Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морской волк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сейчас расскажу, расскажу, пиздюки вы эдакие! Не торопите меня!

Ту навигацию я хорошо помню, триста тысяч якорей мне в задницу! После ранения в Португало-Австрийской войне – мне осколком расцарапало крестец – я валялся в госпитале. А мой экипаж, мои красавцы, мои сорванцы и бедокуры, ждали меня в гавани Перми. Я сбежал из медицинского ада и направился в Морское Министерство за новым заданием! Душа жаждала подвигов, а забинтованная жопа – новых наград.

Мой корвет «Агроном Селиванов» был отремонтирован после боёв и сиял рындами, натянутый такелаж звенел, как струны мандолины, а бушприт блестел, как хуй Озириса. Команда встретила меня радостными возгласами. Помню, сказал я им тогда: «Матросы! Сынки! Лебеди мои морские! ебать мой хуй губами Прекрасной Елены, пусть разорвет трехметровый осьминог мою израненную жопу, если я не приведу вас к славе и сокровищам! В моей планшетке лежит секретная карта и новое задание. Нам предстоит отчаянное путешествие! Команде выдать водки, всем радоваться и готовиться к отходу».

И на рассвете следующего дня мы вышли в бушующее Уральское море! Моему кораблю предстояло выйти на коммуникации Улан-Батор-Сингапур и занять место в ордере Третьей межконтинентальной эскадры сержант-адмирала Захир-Заде, по секретному формуляру мы должны были атаковать Филиппинский военный округ в рамках учений. После этого я планировал занять склад продовольствия ВМФ и начать распродажу тушенки. Задача для моих архаровцев была пустяковая, но что-то пошло не так…

На третий день нашего героического похода произошла трагедия…
Помню, я сидел в каюте и, поскрипывая пером, делал записи в судовом журнале, когда вахтенный матрос Стеценко вызвал меня на пост.
- Господин капитан, там какая-то хуйня! – испуганно сказал парень. Я приник к биноклю.
В нескольких кабельтовых на зюйд-вест виднелся зеленый, как залупа лягушонка, остров.

- Его нет на карте, господин капитан! – Стеценко ткнул циркулем в глобус. – Ебать мои клёши, но я такого в речном училище нихуя не проходил!
Я дал команду «свистать всех наверх» и отбил радио сержант-адмиралу: «Попал в пробку, буду позже. Клянусь Посейдоном».
Мы подошли к острову и после визуального исследования не обнаружили признаков опасности. Это был типичный тропический рай, окруженный голубой бездной океана.

И вот, первая досмотровая команда на двух шлюпках достигла неизвестного берега. Матросы скрылись в джунглях. Через несколько мгновений послышались выстрелы, а над пальмами поднялся густой, черный дым. Я приказал расчехлить орудия.

В этот момент с берега в сторону корвета вылетел серебристо-зеленый попугай, в клюве он держал какую-то записку. Вахтенные матросы заметили его и замахали руками. Я приказал не стрелять! Тем более, что я очень любил попугаев. У меня был один пернатый любимец, но он трагически погиб в девяностодневном походе. Мы тогда везли из Мехико шестьдесят тонн фаллоимитаторов для нужд Кемеровской Областной филармонии. Поход был труден и драматичен, матросы кидались друг на друга с ножами, атмосфера была напряжённой, не хватало еды, йода и туалетной бумаги. А еще все хотели ебаться. И тогда я, как мудрый командир, с целью недопущения убийств и сохранения здоровой обстановки в коллективе отдал своего питомца на растерзание матросам. Бедняга скончался после двадцать второго изнасилования. Мир праху его, он послужил великой цели! Кстати, именно после этого случая, после моего рапорта, на все корабли военно-морского флота стали зачислять штатных проституток, из расчета одна пизда на кубрик. Но на моем корвете такого не было! Я завещал своим матросам дрочить в походах. Это и безопасно и гигиенично.

Итак, попугай, посланный таинственным островом, опустился на штурвал, и я извлек из его клюва записку. Чернилами ярко-алого цвета было криво накарябано:
«Рюске, сдофайся! Твой карапь ми будем сжэчь! Неси яйки, млеко, пиастры и один каропка лейкопластырь!»
Что бы это значило? – подумал я и немедленно распорядился дать радио адмиралу Захир-Заде: «Атакован неизвестными. Отчаянно сопротивляюсь. Если не придете на помощь, всем дадим сос.»

Почесав яйца, я замыслил начать переписку с островными террористами, чтобы потянуть время. Почтовому попугаю привязали записку с моим посланием: «Сами мы не местные, отказал навигатор, заблудились. Скажите, как проехать в Монгольско-Пакистанский пролив?»
Три бочки говна Зевса мне в гюйс, если я не перехитрю этих подлых островитян!

Я тут же вспомнил своего преподавателя по военно-морской тактике каперанга Христофора Бонифатьевича Долбобадзе. Он всегда говорил нам, зеленым гардемаринам, воспитанникам Тобольского военно-морского корпуса: «Наебать в море врага – это доблесть! Наёбывайте изящно, красиво и неординарно. Ебать мою бабулю боцманской командой!»

Ответ от аборигенов пришел только через пару часов. Прочитав я его, я глубоко задумался. Вероятно, враги хотели устроить нам провокацию. Твари сухопутные, шланги мазутные, пидорва землепесочная! Да меня не наебешь! Вот их текст: «Капитан! Тут водка по триста пятьдесят и бабы нормальные! Капитан-лейтенант Викулов заблевал компас, не можем найти берег. Ебаните из мортиры по какой-нибудь пальме для ориентира! Целую, старший матрос шлюпочно-абордажной роты, Клепиков».

Я велел отправить ответ: «Слон идет на Е4. Для яблочной шарлотки можно использовать бездрожжевое тесто. Чтобы очистить пятно на белой блузке, попробуйте соду. Просим подарить на Новый Год квадрокоптер.»

Наебут они меня, как же! Я был лучшим по тактике у каперанга Долбобадзе!
«Агроном Селиванов» по моей команде ощетинился орудиями! Причем я приказал направить на остров даже швабры и пустые тубусы от чертежей (у меня в команде было два студента политехнического ПТУ, ничего такого, нормальные пацаны).

«Сынки! – сказал я команде – эти твари мало того, что захватили наших боевых товарищей, они еще овладели их почерком и пишут нам обидные пасквили! Их цель – посеять в наши стройные ряды панику и неразбериху! Не поддадимся же их коварным замыслам! Батареям приготовиться к огню!»
Мои морские дьяволы в секунду заняли посты по боевому расписанию. Я сжал хронометр потной ладонью. В моем последнем послании был зашифрован ультиматум: «Если через полчаса шлюпочная команда не вернется на корвет, я сравняю этот остров с землей! Вернее, с водой!»
Секунды тянулись, как морозные сопли, команда ждала сигнала в нетерпении, корабль замер в оцепенении, и вместе с командой напряглись даже шпангоуты и комингсы.

Время безжалостно иссякало. Я поднял руку с оранжевым железнодорожным флажком (таким способом мы обманывали натовские спутники, чтобы никто не догадался о сигналах).

- Все орудия – огонь! – крикнул я и в тот же миг корабль ощетинился огненными всполохами! Раздался невероятный гром одновременных залпов! Запах пороха защекотал ноздри, а пролетавшая мимо чайка ёбнулась на полубак, сраженная звуковой волной.
Я облегченно пёрнул, всегда так делаю в начале атаки и многим советую – выходит лишнее напряжение.
Из залпа двадцати орудий три снаряда угодили в носовую мачту, десять пролетели над островом, а еще семь не смогли вылететь из стволов по причине закупоривания ржавчиной.

- Запорю, суки мерзкие! Тысяча чертей в мошонку боцмана! – изрыгнул я из себя рёв Вельзевула и достал именной маузер. Я хотел расстрелять каждого пятого матроса за бардак, но в это мгновение пришел телетайп от адмирала:
«Благодарю за службу! Стрельбы выполнены успешно! Приглашаю на флагманский линкор в кают-компанию на вечерний плов!»
Как оказалось позже, остров был искусственно создан эскадренной маскировочной командой. Нашу досмотровую бригаду, чтобы не пиздели лишнего и не отправляли смс на корвет, быстро напоили водкой и уложили спать с проститутками флагманского линкора. Хитрый сержант-адмирал решил таким образом проверить боевую слаженность моего экипажа и подстроил всё это в открытом море. Оказывается, этот просоленный кальмар был лучшим другом моего уважаемого преподавателя по тактике, они еще и соседи по даче, ебать их синие залупы седой пиздой Аллы Пугачевой! Эти бравые старики не зря жрали свою флотскую перловку!

Фокус с заржавленными орудиями специалисты-баллистики мне пояснили позже – спецназ ГРУ, подчиненный сержант-адмиралу, перед самым походом заменил все боевые снаряды корвета на бездымные китайские петарды. Так что орудия были целые. «А то знаем мы вас – говорил адмирал – разхуярите полмира, черти отчаянные!»

Таким образом, стрельбы прошли запланировано удачно, на оценку «очень хорошо с плюсом» и без человеческих жертв. Вся команда получила очередные воинские звания, премии и увольнительные на берег. Старшему матросу Клепикову, за проявленные находчивость и героизм, вне очереди присвоили мичмана.
А деньги нам тогда всем очень пригодились – мы всем экипажем копили на новую астролябию, потому что старая утонула в бухте Сан-Франциско, когда мы отбивались от нигеров, желающих служить на корвете ВМФ России «Агроном Селиванов». А лично мне сержант-адмирал подарил позолоченный вымпел с голой Сабриной. «Хранил с 1984 года» – пояснил командующий эскадрой.

Единственным негативным моментом стал незапланированный ремонт носовой фок-мачты, да и еще с капитан-лейтенанта Викулова вычли стоимость заблеванного компаса.

После учений мой отважный «Агроном Селиванов» помчался на юг, рассекая упругие волны, на выполнение другого ответственного задания. Мечта о тушенке с продовольственного склада отодвинулась на время. Ничего, сынки, ебать акулу ржавым якорем, мы еще свое возьмем. А пока послужим родине! Послужим нашему славному военно-морскому флоту! Три тысячи чертей мне в уретру!!! Поднять паруса! Полный вперед!
Поняли, пиздюки? Учитесь, пока я живой! А то так и будете всю жизнь сидеть в своем магазине и тостеры продавать…

Ъышщчь , 10.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 10-10-2022 06:46:03

джэк лондон песал, истуну вам говорю...
гугугу...

2

Непризнанный, 10-10-2022 06:47:53

мирской волк, грит
и руколоженный заетс

3

thumbler., 10-10-2022 06:55:30

итри1

4

thumbler., 10-10-2022 06:56:55

нинада, грит, вачько, уминя иво нет, ниссы, прасверлем, пиздота..

5

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:01:01

о, пемчег вылез!11
затгявидь немедля!11
(зла радна патираэ потнэ ручонке)

6

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:01:40

позжэ поцчейтаю
вот ещро фпадинельнег сутра окуляторы ламайт

7

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:07:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

>затгявидь немедля!11

за што блеадьь??????77
суко мну тут карзину наполняю как магу!!!11 сначала сам чонеть напишы!
травильщик блеа......

8

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:07:27

и кстате превед, панидельничные письки!11

9

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:08:55

зомцнудь пемицу ТЭН

10

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:09:03

пыщь

11

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:09:31

ответ на: врио зам. директора корзины [7]

>>затгявидь немедля!11
>
>за што блеадьь??????77
>суко мну тут карзину наполняю как магу!!!11 сначала сам чонеть напишы!
>травильщик блеа......

негодуэ шышталь?77
гугугу

12

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:10:24

тральщег грит ти рейдовый

13

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:14:29

хехе, у нас каплей был, вовка (не повуг)

роцказывал, када училлесь ещро, у их был злобный капрасъ-замполит
он любил хадидь и сцать в ушы лищьнему соцтаву, как и све замполиты, ога

грит - тааищщи курсанты!11 хто буит саблюдайт высокую учебную и военцке десцэплинэн, тот распределитя збс!11 (знаем ми, как распреды праходяд, ога, бгегеге) а свякее уроды типа (впишыте нужныя хвомилие), есле не пересмотрят сваё атнашэнее к учёбе и слюжбе воеск унд абдъжэхтафф, ПАЙДУТ НА СРАНЫЙ ТРАЛЬЩЕГ!111

гугугу

у нас патом етат мем "сраный тральщег" гулял полгода новерна

14

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:16:20

но при свём вышесказатом астаётя в силе, шышта пемиц - ХЪЙ!11
ыыыъ

15

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:17:16

Власти Белоруссии приостановили экспорт курицы в Россию
___________
дющька, азуель бль?77

16

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:18:57

мищька вата

17

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:21:04

Побывавший в Египте россиянин назвал экоконцепцию отеля «обычным жлобством»
__________
жлобы в дяче є??77 👀

18

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:25:30

спешл 4 пемиц

Российская подлодка будет иметь акустическую слышимость в 360 градусов

19

Дегенерал, 10-10-2022 07:26:21

...мои красавцы, мои сорванцы и бедокуры, ждали меня в гавани Перми,а забинтованная жопа – новых наград... Мда

20

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:28:14

у нас кстате ГИМС уже све свои катера на хранение поднял.
мну в субботу расекал по Обишечке, никаво ващьпе не была
чаек вот фотол свяких

* 321321 :: 58,8 kb - показать
21

З.Поулыбалло, 10-10-2022 07:35:05

задорная поебень ггггг

22

KAMAZ, 10-10-2022 07:38:48

ыыыыыы
это 6!

23

KAMAZ, 10-10-2022 07:39:51

"носовой фок-мачты" только резануло
-0,0004* за матчясть

24

KAMAZ, 10-10-2022 07:40:06

ЗДРАСЬТЬ!!!

25

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:41:17

ответ на: KAMAZ [22]

>ыыыыыы
>это 6!

* превед :: 70,3 kb - показать
26

KAMAZ, 10-10-2022 07:42:04

ответ на: ЖеЛе [1]

>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>гугугу...


скорее Сальгари

27

KAMAZ, 10-10-2022 07:43:01

сегодня нужно нахне 10-10-2022  10:10:10
истинно вам говорю

28

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:44:35

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>>ыыыыыы
>>это 6!

а мну знамо!!1
ета комаз интрнэщнл из терьминатара, тока слихька пригламурастенный
и буквы на рищотке рэдиэйтора из глогна вылеплеты и пакрыты лаком, шоб не разлеталлесь на скоросте
гугугу

29

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:44:57

ответ на: KAMAZ [26]

>>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>>гугугу...
>
>
>скорее Сальери

30

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:45:24

ответ на: KAMAZ [27]

>сегодня нужно нахне 10-10-2022  10:10:10
>истинно вам говорю

чотенька ага
ну надо следить

31

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:47:30

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>>сегодня нужно нахне 10-10-2022  10:10:10
>>истинно вам говорю
>
>чотенька ага
>ну надо следить

ойййй, пемиц нащь, следило ухово
сирамно ж прасрёщь
гугугу

32

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 07:50:55

драчили в гавани Спьерми
кольсонычь, прачька и этилЪ

33

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 07:51:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

>>>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>>>гугугу...
>>
>>
>>скорее Сало ели

34

Rideamus!, 10-10-2022 07:53:37

...триста тысяч якорей мне в задницу! - Исполнено!. /с/ гугугу


10 Октября 2022 г. – Понедельник

• День шуршания листьями
• Всемирный день каши (World Porridge Day) - 13 лет
• Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) - 30 лет
• День рождения социальной сети «ВКонтакте» - 16 лет
• Всемирный день бездомных (World Homeless Day)
• День памяти преподобного Савватия Соловецкого
• Всемирный день борьбы со смертной казнью (World Day Against the Death Penalty) - 19 лет
• Всемирный день инклюзивности (World Inclusion Day)
• День памяти священномученика Анфима Иверянина
• Международный день сценического менеджмента (International Stage Management Day) - 9 лет
• Всемирный день пиклбола (World Pickleball Day)
• Белый понедельник (Lotu a Tamaiti) - Самоа
• День начала борьбы за независимость (War of Independence Anniversary) - Куба - 154 года
• День профессиональных союзов - Казахстан - 3 года
• День освобождения столицы (Capital Liberation Day) - Вьетнам - 68 лет
• День химических войск - Армения - 30 лет
• День основания Трудовой партии - КНДР
• День независимости (Fiji Day) - Фиджи - 52 года
• Праздник двух десяток (Double Ten Day) - Тайвань - 111 лет
• День фалака - Таджикистан - 18 лет 
• День Мои, День Худумы (Moi Day, Huduma Day) - Кения - 4 года
• День маронов (Maroon Day) - Суринам - 11 лет
• День армии - Шри-Ланка
• Именины у Аристарха, Игната, Петра, Марка, Виктора, Зинаиды, Каллистрата, Дмитрия, Михаила
• День Савватия (Савватий Пчельник)

35

Rideamus!, 10-10-2022 07:54:18

пойду посовещяюс и потом зачту

36

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:55:14

ответ на: Rideamus! [34]

• День шуршания листьями
_________
пайду пашыбуршу щя, ога
патом, папёржэ

37

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 07:55:47

• Всемирный день каши (World Porridge Day) - 13 лет
_________
порридж, гг

38

KAMAZ, 10-10-2022 07:57:21

• День фалака  0_о

39

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 07:59:31

• Всемирный день психического здоровья

ето нам нипамешаэ!

40

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 08:00:07

• День фаласа - Таджикистан - 18 лет

41

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:00:36

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>• День фаласа на крыльях  - Таджикистан - 18 лет

42

ЖеЛе, 10-10-2022 08:02:38

ответ на: KAMAZ [26]

>>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>>гугугу...
>
>скорее Сальгари

*** рафаель сабатини...

43

ЖеЛе, 10-10-2022 08:03:03

ответ на: ЖеЛе [42]

>>>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>>>гугугу...
>>
>>скорее Сальгари
>
>*** рафаель сабатини...
одиссея капитана-немца...

44

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 08:03:11

"Порридж и чизкейк-писчя наша" грил А.В. Суворов байцам

45

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:03:40

ответ на: KAMAZ [38]

>• День МПЯКа 0_о

46

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:09:47

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>"Порридж и чизкейк-писчя наша" грил А.В. Суворов байцам

ога
ещро смузи (хуюзи) и маффины (хуяффины)

47

Varma, 10-10-2022 08:12:09

Горизонты грязной фантазии пемица неимоверны.... Изнасилование попугая, это ж надо...
И, кстати, надо купить тостер.

48

Varma, 10-10-2022 08:13:34

Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)

49

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:14:01

ответ на: Varma [47]

>Горизонты грязной фантазии пемица неимоверны.... Изнасилование попугая, это ж надо...
>И, кстати, надо купить тостер.

да йа процта бездна порокоф!
гугугу

50

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:15:58

ответ на: ЖеЛе [43]

>>>>джэк лондон песал, истуну вам говорю...
>>>>гугугу...
>>>
>>>скорее Сальгари
>>
>>*** рафаель сабатини...
>одиссея капитана-немца...

* 11111 :: 70,1 kb - показать
51

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:16:59

не бездна, а прорьва

52

KAMAZ, 10-10-2022 08:17:16

ответ на: ЖеЛе [43]

ыыыыыыы

53

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 08:17:19

ответ на: Varma [47]

>Горизонты грязной фантазии пемица неимоверны.... Изнасилование попугая, это ж надо...
>И, кстати, надо купить тостер.

ога
сначяло было "дохтур, мну папу гаечниками дрочю"
а терь ето

54

Rideamus!, 10-10-2022 08:17:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>• День шуршания листьями
>_________
>пайду пашыбуршу щя, ога
>патом, папёржэ

у нас хъй пошебуршишь: с ночи доджь ебашыт, сука

55

KAMAZ, 10-10-2022 08:18:17

вы так говорите, как будто ебать попугаев это что-то нехорошее

56

Rideamus!, 10-10-2022 08:18:30

ответ на: Varma [48]

>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)

Плюнь каку!..
Салам алейкум, джаным

57

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:19:42

ответ на: KAMAZ [55]

>вы так говорите, как будто ебать попугаев это что-то нехорошее

+++

58

Rideamus!, 10-10-2022 08:19:54

Зачол таки..
скорее, похоже на неизданные армейские дневники капитана Врунгеля, хе-хе

59

KAMAZ, 10-10-2022 08:21:34

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

>>вы так говорите, как будто ебать попугаев это что-то нехорошее
>
>+++

не, ну ачо они...

60

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:21:54

ответ на: Rideamus! [58]

>Зачол таки..
>скорее, похоже на неизданные армейские дневники капитана Врунгеля, хе-хе

очень часто, когда на работе стресс и ебанина, мну занимаюсь вот таким разжижением мозгоф - пишу процта тупую паибень. и свем рикамендую - очень харошая тренерофка для башки. потратишь 30 минуд и можна на удаф зосылать

61

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:22:28

ответ на: Rideamus! [54]

>>• День шуршания листьями
>>_________
>>пайду пашыбуршу щя, ога
>>патом, папёржэ
>
>у нас хъй пошебуршишь: с ночи доджь ебашыт, сука

тут чота с вечира пралило
щя тупо лужы
но не льёт

62

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:23:16

у нас тожа ебаниевый доджь
а в выхи ващьпе распездатая погода была

63

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:24:23

ответ на: KAMAZ [55]

>вы так говорите, как будто ебать попугаев это что-то нехорошее

попу гай попу гаю дрозд!11 (нар.птъщщь.мудр.)

64

Varma, 10-10-2022 08:24:38

Я, грит , без дна.....

65

KAMAZ, 10-10-2022 08:25:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

вчерась сцуко этот дождина ебаный весь поход за гребами обломал
тока ведерко опят собрал он кыыык зарядил

66

KAMAZ, 10-10-2022 08:25:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>>вы так говорите, как будто ебать попугаев это что-то нехорошее
>
>попу гай попу гаю бокланг!11 (нар.птъщщь.мудр.)

67

KAMAZ, 10-10-2022 08:26:12

дай попугаю
ну на попугай

68

KAMAZ, 10-10-2022 08:26:25

...и зочем то достал

69

Искусствовед, 10-10-2022 08:26:44

Годно

70

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:28:01

глагне тааищщи щьчэ?77
пральна, абматать лапти и клюффъ попу гая скаччОм, а то травмаапаздназдь.
и зофексиравать, шоб не сакращялля в разныя цтораны
мона в валенак напихо, преджваритильна вытряхнув аттудава задремавшева было катяква
деаметар валенка падбираетя ендеведуальна
ну и свё заверте...
гугугу

71

Varma, 10-10-2022 08:28:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>>>• День шуршания листьями
>>>_________
>>>пайду пашыбуршу щя, ога
>>>патом, папёржэ
>>
>>у нас хъй пошебуршишь: с ночи доджь ебашыт, сука
>
>тут чота с вечира пралило
>щя тупо лужы
>но не льёт

Тут сонце и всякая прочая распроприпездатейшая поебень . Ща позавтракаю и пойду с Зюзей влису. Зюзя такая в новом свитере.

72

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:29:07

ответ на: KAMAZ [65]

>вчерась сцуко этот дождина ебаный весь поход за гребами обломал
>тока ведерко опят собрал он кыыык зарядил
тут везь бздень больмень было
да абеду дык и вовсе збс
пад вечир срань начилась

73

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:29:26

ахтотакая зюзя?7

74

Varma, 10-10-2022 08:30:16

ответ на: Rideamus! [56]

>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>
>Плюнь каку!..
>Салам алейкум, джаным

Привет, мон ами!
Ну, полезно же....

75

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:30:19

ответ на: Varma [71]

>>>>• День шуршания листьями
>>>>_________
>>>>пайду пашыбуршу щя, ога
>>>>патом, папёржэ
>>>
>>>у нас хъй пошебуршишь: с ночи доджь ебашыт, сука
>>
>>тут чота с вечира пралило
>>щя тупо лужы
>>но не льёт
>
>Тут сонце и всякая прочая распроприпездатейшая поебень . Ща позавтракаю и пойду с Зюзей влису. Зюзя такая в новом свитере.

планъ па сбору:

1. трюхвелЯ - 3-8 кг/ам
2. олмазия - 29 кг/ам
3. нефтИ - сотни
4. разное - на выборк

76

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:30:59

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>ахтотакая зюзя?7

ета твой ачиридной прайоб фспыщьке, пемиц
гугугу

77

KAMAZ, 10-10-2022 08:31:27

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>ахтотакая зюзя?7

ну зюзя!

78

KAMAZ, 10-10-2022 08:32:06

взюзю эт пачьти каг вгавно

79

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:32:06

прататип - казаньтип

80

KAMAZ, 10-10-2022 08:32:36

о,7 вискаря и 4 пига
это почьти в зюзю

81

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:32:54

ыыыыыэээ...вот...ыыыээээ...вот

82

KAMAZ, 10-10-2022 08:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>ыыыыыэээ...вот...ыыыээээ...вот

мммммннндддээээ

83

KAMAZ, 10-10-2022 08:33:44

а еще бесят каторы в телеке такие

ааааааа..... ммммммм... ээээээээ
убить тварей

84

KAMAZ, 10-10-2022 08:34:19

мы  эээээээээээ заметили что эээээээээ

тьфу сцуукко

85

KAMAZ, 10-10-2022 08:34:41

нахне сотку шль

86

Varma, 10-10-2022 08:34:53

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>ахтотакая зюзя?7

Ну, Зюзя же....

* IMG_20221010_083350 :: 52,6 kb - показать
87

KAMAZ, 10-10-2022 08:35:19

ЗА МОШВЕШВЕ!!!!!!

* King_Moshoeshoe_of_the_Sotho_-_Lesotho_-_from_the_Natal_Archives :: 80,6 kb - показать
88

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:35:52

ответ на: KAMAZ [83]

>а еще бесят каторы в телеке такие
>
>ааааааа..... ммммммм... ээээээээ
>убить тварей

+++++++++++++++++++++
🤝

вот комаццу мну панимат!11
сам бы убивал с асобым цынизмом
НИКАКОЙ ЖАЛОСЬЦЕ!1111 ТОЛЬКА ТРЭЩЬ!111 ТОЛЬКА ХАРКОРДЪ!!1111

ещро чьмяфкалы, эххххььькалы и глоталы

этих сразу на гильотину

89

Varma, 10-10-2022 08:35:55

ответ на: KAMAZ [83]

>а еще бесят каторы в телеке такие
>
>ааааааа..... ммммммм... ээээээээ
>убить тварей

А они ещё в радио в машине так делают.... Сууууукииии....

90

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:36:16

хехе, ещро трясуньчеге ессьць

91

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:36:29

и дергуньчеге

92

KAMAZ, 10-10-2022 08:36:50

и хахатунчеге

93

Искусствовед, 10-10-2022 08:36:54

ответ на: Varma [47]

>Горизонты грязной фантазии пемица неимоверны.... Изнасилование попугая, это ж надо...
>И, кстати, надо купить тостер.

Лудше торшер. Цао са хао

94

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:01

НАХЕНГ

95

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:05

ч6кя7

96

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:09

и

97

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:12

xtxi

98

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:16

x7x77z

99

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:23

с7шеч7

100

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:37:23

ответ на: Varma [86]

>>ахтотакая зюзя?7
>
>Ну, Зюзя же....

сдаёццо мну, ана чойта падасривае
геге

101

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:27

сш7ч7е

102

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:37:35

хехехе
чотенька
терь забро

103

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:51

мерска

104

KAMAZ, 10-10-2022 08:37:58

xuxtt8

105

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:01

ответ на: KAMAZ [92]

>и хахатунчеге

брехухе и боромухе

106

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:03

чпшечече

107

Искусствовед, 10-10-2022 08:38:06

ответ на: Varma [48]

>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)

Ей надо виски запивать, как делают уважающий себю хайландеры

108

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:07

шса7ч7е7

109

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:11

8ссес7с7

110

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:12

на

111

Varma, 10-10-2022 08:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [100]

>>>ахтотакая зюзя?7
>>
>>Ну, Зюзя же....
>
>сдаёццо мну, ана чойта падасривае
>геге

Ага, пиздюлину ждёт.. Ггыы

112

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:15

7txtt7

113

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:15

шбкгю

114

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:19

лнкгш

115

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:20

лоар

116

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:26

ДАВЫЧОБЛЯ!!!!!!!

117

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:27

еыеу

118

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:32

прну

119

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:38:34

жжщ

120

KAMAZ, 10-10-2022 08:38:57

ТАААРРРРРМАЗИИИИИ

121

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:39:09

ответ на: Искусствовед [107]

>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>
>Ей надо виски запивать, как делают уважающий себю калайдеры

122

Varma, 10-10-2022 08:39:22

Ну, ничо

123

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 08:39:58

зюзя ета ваша страх и ужос

у нас тута нидавно стаффик какуюта такую пахожую сабачьку пригрыз нахъй насмерть
скандалууууу былаааааа
хазяен глагно ево па башке лупит, а тому похъй, грызет и грызет себе хехехе

124

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:41:19

со среды
__________
сосрИ!11 дыъ77

125

KAMAZ, 10-10-2022 08:41:37

ответ на: врио зам. директора корзины [123]

недосцабака, прастиДжа

126

KAMAZ, 10-10-2022 08:41:56

катапсё

127

KAMAZ, 10-10-2022 08:42:44

асобинна умиляют 120-и килограмовые качьки-мужычьки, выгуливающие такие недоразумения па вечерамц

128

Varma, 10-10-2022 08:43:18

Зато 1 января я не прусь с похмелюги гулять с собакой в 6 утра, А сплю в тёплой постельке👅

129

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:44:03

пагода +9, апщюпщяея как +4

оччень радъ

130

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:44:36

ответ на: KAMAZ [127]

>асобинна умиляют 120-и килограмовые качьки-мужычьки, выгуливающие такие недоразумения па вечерамц

мугого, у нас такой есьць ва джваре

131

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:44:56

но васнавном каэщь мерзотныя бобке с сабанькаме

132

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 08:45:26

ответ на: Varma [128]

>Зато 1 января я не прусь с похмелюги гулять с собакой в 6 утра, А сплю в тёплой постельке👅

ти нипавериж...
ыыы

133

Varma, 10-10-2022 08:46:35

ответ на: KAMAZ [125]

>недосцабака, прастиДжа

А я и не говорила, что это собака. Я сказала зюзя. 🤗

134

KAMAZ, 10-10-2022 08:47:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

хыыыыхы

135

Varma, 10-10-2022 08:48:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>>Зато 1 января я не прусь с похмелюги гулять с собакой в 6 утра, А сплю в тёплой постельке👅
>
>ти нипавериж...
>ыыы

Да-да и Зюзя тоже спит.... Ггыы

136

KAMAZ, 10-10-2022 08:48:22

Вопщим, жду продолжения морских баек от аффтара!

137

KAMAZ, 10-10-2022 08:48:48

/смайлег-жопаъ/

138

Rideamus!, 10-10-2022 08:51:35

ответ на: Varma [74]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>>
>>Плюнь каку!..
>>Салам алейкум, джаным
>
>Привет, мон ами!
>Ну, полезно же....

да вот же...сразу вспомнил высказывание про то, што мне нравится: безнравственно и сильнокалорийно, ггг

139

Varma, 10-10-2022 08:52:07

ответ на: Rideamus! [138]

>>>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>>>
>>>Плюнь каку!..
>>>Салам алейкум, джаным
>>
>>Привет, мон ами!
>>Ну, полезно же....
>
>да вот же...сразу вспомнил высказывание про то, што мне нравится: безнравственно и сильнокалорийно, ггг

Вот точно!

140

Rideamus!, 10-10-2022 09:01:08

ответ на: KAMAZ [127]

>асобинна умиляют 120-и килограмовые качьки-мужычьки, выгуливающие такие недоразумения па вечерамц

самое главное: их с етими хамякаме жоны выпинывают гулять, ггг

141

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:01:29

ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)

ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
а хазяен ужре в каку
хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу

ну и лайна
большы да утра не дёргалась

утроооооо туманноееее
утроооо седоооееееееее...
гг

псине не спиццо ибо довит на клапон
а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять

и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят

и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево

ыыы

дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
но справиля, пашол значь
харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял

а, да
чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)

чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке

о_О

эээ, а кед Арфа??77

гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1

ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77

чо??7
БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
тут лай и удары в джверь

вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога

патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея

тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777

142

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:03:05

ответ на: Rideamus! [138]

>>>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>>>
>>>Плюнь каку!..
>>>Салам алейкум, джаным
>>
>>Привет, мон ами!
>>Ну, полезно же....
>
>да вот же...сразу вспомнил высказывание про то, што мне нравится: безнравственно и сильнокалорийно, ггг

там ещро было - илле ведёт к праблемам с угаловным кодексом

143

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:03:35

зуяссе навагодней керпедонт вывалилля
гугугу
ну ничо, скора ж НГ

144

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:03:46

а самаль - он щя

145

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 09:06:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
>атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
>а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)
>
>ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
>кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
>ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
>и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
>а хазяен ужре в каку
>хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу
>
>ну и лайна
>большы да утра не дёргалась
>
>утроооооо туманноееее
>утроооо седоооееееееее...
>гг
>
>псине не спиццо ибо довит на клапон
>а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять
>
>и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят
>
>и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево
>
>ыыы
>
>дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
>а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
>воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
>но справиля, пашол значь
>харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял
>
>а, да
>чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
>вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)
>
>чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке
>
>о_О
>
>эээ, а кед Арфа??77
>
>гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1
>
>ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
>да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77
>
>чо??7
>БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
>тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
>тут лай и удары в джверь
>
>вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
>единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога
>
>патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея
>
>тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777

зуЙасси, керпедонт
о__ОО

146

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 09:07:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>зуяссе навагодней керпедонт вывалилля
>гугугу
>ну ничо, скора ж НГ

у мну старые сабакен боялся новий гат
как салюты хуярят, он в ванну щемицо прятаца
ничево не боялсо вот кроме грозы и салютоф етих йобаных

147

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:07:25

керпидж-141 суть канпеляцыя, перьщяя чясць зопейсана с показаний нипасреццнава учяснега выгула, фтарая и заключитильная - со слов понапрасыпавшыхся
гегеге

148

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:08:31

ответ на: Фаллос на крыльях [145]

>>ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
>>атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
>>а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)
>>
>>ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
>>кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
>>ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
>>и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
>>а хазяен ужре в каку
>>хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу
>>
>>ну и лайна
>>большы да утра не дёргалась
>>
>>утроооооо туманноееее
>>утроооо седоооееееееее...
>>гг
>>
>>псине не спиццо ибо довит на клапон
>>а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять
>>
>>и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят
>>
>>и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево
>>
>>ыыы
>>
>>дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
>>а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
>>воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
>>но справиля, пашол значь
>>харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял
>>
>>а, да
>>чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
>>вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)
>>
>>чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке
>>
>>о_О
>>
>>эээ, а кед Арфа??77
>>
>>гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1
>>
>>ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
>>да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77
>>
>>чо??7
>>БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
>>тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
>>тут лай и удары в джверь
>>
>>вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
>>единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога
>>
>>патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея
>>
>>тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777
>
>зуЙасси, керпедонт
>о__ОО

да мну самъ ажуел
а вроде бы пишытя лихко и нипринуждённама
ыыыъ

149

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 09:09:12

даприкратити ви партянеть!!11
\фскричав\

150

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:11:11

папрафка к керпедонту - в доме был талчок, но он зачемта решыл забиццо илле замёрзнуть, воощим перейти в режым "тулэн не работает, пользуйтесь тулэтом на 18 итажэ. лифт не работает, пользуйтесь пажарнай лестницей"

паетаму све атправленея былле на вулеци

151

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:11:41

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>даприкратити ви партянеть!!11
>\фскричав\

СНОЧЯЛЛЕ САМ ЧОНИБУТЬ ЗАПАРТЯНЬ!11
(выпейсал лещщянскаха)

152

KAMAZ, 10-10-2022 09:11:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
>атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
>а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)
>
>ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
>кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
>ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
>и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
>а хазяен ужре в каку
>хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу
>
>ну и лайна
>большы да утра не дёргалась
>
>утроооооо туманноееее
>утроооо седоооееееееее...
>гг
>
>псине не спиццо ибо довит на клапон
>а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять
>
>и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят
>
>и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево
>
>ыыы
>
>дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
>а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
>воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
>но справиля, пашол значь
>харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял
>
>а, да
>чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
>вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)
>
>чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке
>
>о_О
>
>эээ, а кед Арфа??77
>
>гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1
>
>ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
>да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77
>
>чо??7
>БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
>тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
>тут лай и удары в джверь
>
>вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
>единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога
>
>патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея
>
>тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777

хуяссе керпидж

153

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:12:30

да не тулэн, а тулэт
гугугу

тулэн ета тулэт в лерой мерлен
ыыъ

154

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:12:39

ту-15ч

155

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 09:13:56

не тулэн а тулег!

156

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:17:11

ответ на: врио зам. директора корзины [155]

>не тулэн а тулег!
тулег ета в лифте, а он не работае!11

157

KAMAZ, 10-10-2022 09:18:46

ХУЙ!

158

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:23:33

самальд

159

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:23:49

да?77
доооо

160

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:23:59

н

161

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:26:48

Уролог предупредил мужчин об опасности слишком частой мастурбации
___________
пачить драчотна, ёба!111

162

Rideamus!, 10-10-2022 09:29:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( завтракает овсяной кашей)
>>>>
>>>>Плюнь каку!..
>>>>Салам алейкум, джаным
>>>
>>>Привет, мон ами!
>>>Ну, полезно же....
>>
>>да вот же...сразу вспомнил высказывание про то, што мне нравится: безнравственно и сильнокалорийно, ггг
>
>там ещро было - илле ведёт к праблемам с угаловным кодексом

не, это ужэ нинаш метод, гг

163

Rideamus!, 10-10-2022 09:29:54

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>даприкратити ви партянеть!!11
>\фскричав\

в гневе?..

164

Rideamus!, 10-10-2022 09:31:13

ответ на: KAMAZ [152]

>>ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
>>атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
>>а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)
>>
>>ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
>>кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
>>ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
>>и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
>>а хазяен ужре в каку
>>хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу
>>
>>ну и лайна
>>большы да утра не дёргалась
>>
>>утроооооо туманноееее
>>утроооо седоооееееееее...
>>гг
>>
>>псине не спиццо ибо довит на клапон
>>а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять
>>
>>и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят
>>
>>и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево
>>
>>ыыы
>>
>>дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
>>а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
>>воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
>>но справиля, пашол значь
>>харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял
>>
>>а, да
>>чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
>>вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)
>>
>>чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке
>>
>>о_О
>>
>>эээ, а кед Арфа??77
>>
>>гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1
>>
>>ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
>>да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77
>>
>>чо??7
>>БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
>>тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
>>тут лай и удары в джверь
>>
>>вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
>>единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога
>>
>>патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея
>>
>>тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777
>
>хуяссе керпидж

да разве жэ это кирпичь?..
вот Зяба щяз бы про новий гад такой эпос выдал - куда той Рухнаме..

165

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 09:32:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>Воволог предупредил мужчин об опасности слишком частой павукации

166

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 09:42:15

белачьнеге еззь?

167

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:46:04

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>белачьнеге еззь?

провалачьнеге тока

168

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:46:50

ответ на: Rideamus! [164]

>>>ржака была кадата 1оо5оо лет взадъ
>>>атмичялле НГ в дярёвне аграмаднай талпой
>>>а там дом здаровый и псина (пуздилле в дом, ибо за бортом халадильнег чота пад трицатнег)
>>>
>>>ну а псине ж скущьна, даёбываетя да свехъ, ну кто патискает, кто нещьтяка со стола выпейшет, кто атпихнёт, воощим, свё своим чередом
>>>кстате, набухивать, альхамдураля, никто жэфтоне не дагадалля.
>>>ну и нннада ж гулять ея хоть инанда
>>>и вот, чота заметалась, мол сцатсрат хочю
>>>а хазяен ужре в каку
>>>хтойта выпуздел ея с крыльца, та ахуела ат мароза, пабыреку в сухроб схадила и прыг взад в избу
>>>
>>>ну и лайна
>>>большы да утра не дёргалась
>>>
>>>утроооооо туманноееее
>>>утроооо седоооееееееее...
>>>гг
>>>
>>>псине не спиццо ибо довит на клапон
>>>а па хате туловА разной стУпени убитости, какое нахъй гулять
>>>
>>>и так сафпало, уж низнамо, слючяйна ли илле цобакен бог распарядилля, шышта самэ глагне цабачьнег из свех олкочей, каторый бильще свехъ сюсюсюкалъ с псинай фчира, тожы ришыл пабрызгать с балды и зао дно хряпнуть и пакурить, пака све цпят
>>>
>>>и тут псина в калидоре, прям аж плящет камаринскую вакрук нево
>>>
>>>ыыы
>>>
>>>дык паскоку он чилавек атвецный, цоп са стала рюмачьку, вышел пассал с крыльца, вернулля, и довай псину снаряжать в упряжъ
>>>а там кабанидзэ здаровое такое, типа вадалаза, но не вадалаз
>>>воощим, пака снаряжал, сам йобнулля пару раз, то ашэйнег передавит, то ещро чо
>>>но справиля, пашол значь
>>>харашо ума хватило за ворота не выхадидь бял
>>>
>>>а, да
>>>чювак ещро с сабой взял под тулуп, ну шоб гулялось лючче
>>>вытоге преходед (а ужре кое-кто праснулля, начились броунафскее джвеженея стол-крылечько)
>>>
>>>чювачелло являетя с упряжью, но бессабаке
>>>
>>>о_О
>>>
>>>эээ, а кед Арфа??77
>>>
>>>гагая бля аааа-ааа-а-а-арфа, раяль ещро спрасите, д-д-дайте вовке!!1
>>>
>>>ыыы, и начинае расчехлятя, тут из рукава падае фунфырь
>>>да вон вовка твая!11 а Арфа кед?77
>>>
>>>чо??7
>>>БЛЯТЬ У ТЯ В РУКАХ ЧО?77
>>>тот зыред на расстёгнутый ашэйнег, аддупляэ плохо и туго
>>>тут лай и удары в джверь
>>>
>>>вбегаэ давольная псина свя в снегу, довай на свех прыгать, геге
>>>единсное жывое существо, катораму была харащёффъ на тот мамед, ога
>>>
>>>патом и нам пахарашелло, но ета ужре сапсем более джругая гещьторея
>>>
>>>тока вапрол - как она съебалля из ашэйнега?777
>>
>>хуяссе керпидж
>
>да разве жэ это кирпичь?..
>вот Зяба щяз бы про новий гад такой эпос выдал - куда той Рухнаме...

ну кудой мну да зябы, шо виииии

169

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:58:18

три пъедесталло + 1 дронзэн сутра фпадинельнег - ниплоха, щордвазьми, нипфлоха!!111

170

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 09:58:32

цыбрекаффъ вамъ в кесель

171

KAMAZ, 10-10-2022 09:58:53

хохлам таки прилетелло

172

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:00:33

ответ на: KAMAZ [171]

>хохлам таки прилетелло

давно пора
ваще нипанемаю нахуя от киева отходили бялд...
\прикращае палетсру\

173

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:02:07

10,10, нахайте

174

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:02:23

время падходид! ТООООООООООООВСЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111

175

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:02:39

но мну пот своим кревасом нахоть нибубу
пасмарю на вас

176

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:05:57

похъй на 1о-1о
авотя 2оо нах ннннада!11

177

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:06:36

ответ на: врио зам. директора корзины [175]

>но мну пот своим кревасом нахоть нибубу
>пасмарю на вас

НАХАЙ, ZUKO!1111

178

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:07:43

булькнуццо мона

179

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:09:21

Избившего врача из-за бахил россиянина приговорили к обязательным работам
__________
блять, чюрка щль загаловак саставляло?77
кто на ком блеа стаял?777

180

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:09:31

и хуле сдохле?77

181

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 10:10:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>Избившего врача из-за бахил россиянина приговорили к обязательным работам
>__________
>блять, чюрка щль загаловак саставляло?77
>кто на ком блеа стаял?777
на бохилах цтоял вратч а рассеяненд иво отзуярил

182

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:11:19

как црямлеци

183

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:12:03

камазэээ!!!11
сматли

* 101010 :: 12,7 kb - показать
184

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 10:13:16

маненечка нипалучилля

185

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:14:58

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>>Избившего врача из-за бахил россиянина приговорили к обязательным работам
>>__________
>>блять, чюрка щль загаловак саставляло?77
>>кто на ком блеа стаял?777
>на бохилах цтоял вратч а рассеяненд иво отзуярил

ненене, "из-за бохилъ" ета типа как "из-за угла"

хоц-тоцъ
ми падащьли из-за бохилъ

186

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:15:12

ответ на: врио зам. директора корзины [184]

>маненечка нипалучилля

уахаха

187

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:17:41

ответ на: врио зам. директора корзины [183]

>камазэээ!!!11
>сматли

КАМАЦ!11 НИСМАТЛИИИИ!!111

188

а звезды тем не менее, 10-10-2022 10:18:14

ну чоу, паходу понеслась

* IMG_20221010_101713_187 :: 85,1 kb - показать
189

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:18:29

2оо нахн

190

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:20:21

Москва оказалась на последнем месте по росту цен на жилье среди мегаполисов
_________
пральна, куда ещро расти-то еп

191

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:21:41

В России вновь откроются магазины «Иль де ботэ»
_________
ебатеньки, радасьць-та гагая!11
(приплясываэ)

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:23:45

джвести и обед обедать

193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:08

ибо традиции надо традициировать

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:13

34 йуфпкав

195

KAMAZ, 10-10-2022 10:24:15

ответ на: врио зам. директора корзины [183]

Садись, ПЯТЬ!

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:16

екиры к

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:20

е кец

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:23

чап

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:26

ипач

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 10:24:29

еку п

201

KAMAZ, 10-10-2022 10:24:41

чпшеше

202

KAMAZ, 10-10-2022 10:24:48

миманахуй

203

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:26:49

Российский уголовник застрелил односельчанина и его собаку
_______
угаловнеге ессь?77

204

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:30:14

ути есь
вон оне, крякают

205

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:31:11

прейбежялле грит и катяквы:
"нада ело нам мявукадь!
ми хатим, как цтары дедке
пукать!"

206

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:33:09

Секс-коуч предупредила об опасности порно для женской сексуальности
___________
чевЭЭЭЭЭэээЪЪЪъъ?7777

* чевЭЭЭЭэ77777 :: 74,4 kb - показать
207

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:33:52

гагой ещро коуч?77
хуёчь блеать!11
питёркина щль?777
каторая учит тупых пёзд хуи сасать?7
ну-ну

208

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:36:38

филиас фог вас raspberry

209

Злобныйвысер, 10-10-2022 10:40:13

Заебись трава у афтара!

210

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 10:40:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [191]

>В России вновь откроются магазины «Иль де ботэ»
>_________
>ебатеньки, радасьць-та гагая!11
>(приплясываэ)
"Илья сделал в боты" (па башому, ясен пупогъ)

211

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 10:45:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>Российский уголовник застрелил односельчанина и его собаку
>_______
>угаловнеге ессь?77
псё??7777

212

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 10:58:28

на муханцэвыхъ - мезенцывых рощщетайсь!!1

213

Rideamus!, 10-10-2022 10:59:26

я чото не глянул: автора там травили иле нет?

214

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:04:07

ответ на: Rideamus! [213]

>я чото не глянул: автора там травили иле нет?

мало.
МА-ЛО-Ъ!11
щщетай, шышта и не тгявилле во все.
но ета бзделло поп раввина
хехе

215

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:05:50

ответ на: Rideamus! [213]

>я чото не глянул: автора там травили иле нет?

сто рааааааааааасс

216

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:05:58

тцэ

217

Rideamus!, 10-10-2022 11:06:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [214]

>>я чото не глянул: автора там травили иле нет?
>
>мало.
>МА-ЛО-Ъ!11
>щщетай, шышта и не тгявилле во все.
>но ета бзделло поп раввина
>хехе

да вот как же без травли, милчелавек? никак нельзя: загордится вкрай, попробуй потом спесь с нево сбей!..

218

Rideamus!, 10-10-2022 11:06:46

ответ на: врио зам. директора корзины [215]

>>я чото не глянул: автора там травили иле нет?
>
>сто рааааааааааасс

дак ето мизер процто1

219

Rideamus!, 10-10-2022 11:06:57

надо больше

220

Rideamus!, 10-10-2022 11:07:01

фыфввфыв

221

Rideamus!, 10-10-2022 11:07:04

фывфыфыв

222

Rideamus!, 10-10-2022 11:07:07

фывывв

223

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:07:11

в нормальное время скорасть солничьнава света саставляет ат 500 до 800 км/с
______________
(рукаледсо и агромное мачетэ за спинозай)

а в военное время вода кепит при 90 градусах!11

сцуко, какая пизда этих уродов выплёвывае777

224

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:08:00

пака сачинял развёрнутый камент пра кипении воды на солнцэ в мирное время в жыткам вакууме, ути фьюить са скорасьцью 500-800 км/с

225

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:08:18

масркой щьцчыцц

226

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:09:59

ответ на: врио зам. директора корзины [216]

>тцэ

* тцэ :: 9,1 kb - показать
227

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:11:03

ответ на: Rideamus! [217]

>>>я чото не глянул: автора там травили иле нет?
>>
>>мало.
>>МА-ЛО-Ъ!11
>>щщетай, шышта и не тгявилле во все.
>>но ета бзделло поп раввина
>>хехе
>
>да вот как же без травли, милчелавек? никак нельзя: загордится вкрай, попробуй потом спесь с нево сбей!..

ничо-ничоооо!11
у нас и женерали плачют!11

228

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:13:43

и жырандоли гнуца грит

229

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:13:57

ана гидроскапичьна ©
_________
гидраскапичьный у тя мозг, тачьнее, та пракисшая каша с гавном, каторая там плещщеццо

абажаю, када тупыя пёзды аааааа начинают аааааа мнэээ лезть куда им не на ааааа до, асобинна аааааа рассуждать пра ааааа армею

230

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 11:15:04

ДОЙОЖ МЕЛЕТОРИСЦКАЙ ДЯЧЪ!!111
(бумкаэ в девезеонный банбаран, дудит в геликонЪ)

231

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:16:02

плачет плачет женераль
он в сапог себе носраль

232

Непризнанный, 10-10-2022 11:18:08

недолго дрыгалса валера
в тиши тигриного вольера

\л.р.\

233

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:20:38

ответ на: Непризнанный [232]

>недолго дрыгалса валера
>в тиши тигриного вольера
>
>\л.р.\

пичально блеать

234

а звезды тем не менее, 10-10-2022 11:21:03

Зуяссе у нас тут картинки паказывают
Чисто иллюстрацыя к «Что тебе снится..»

https://youtu.be/U670P5B7tO4


Расстояние до космодрома 600 кеме
Вот рыбаеды с карлсонами там ахуели наэрна

235

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:21:05

у обезьяннего вольера
два часа дрочил валера

236

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:21:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>ДОЙОЖ МЕЛЕТОРИСЦКАЙ ДЯЧЪ!!111
>(бумкаэ в девезеонный банбаран, дудит в геликонЪ)

Лудше метерористическай
Пра pere'd Euge

237

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:22:15

драчил опухщый гениталий
у клетки с волками веталий

238

Rideamus!, 10-10-2022 11:23:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>>>я чото не глянул: автора там травили иле нет?
>>>
>>>мало.
>>>МА-ЛО-Ъ!11
>>>щщетай, шышта и не тгявилле во все.
>>>но ета бзделло поп раввина
>>>хехе
>>
>>да вот как же без травли, милчелавек? никак нельзя: загордится вкрай, попробуй потом спесь с нево сбей!..
>
>ничо-ничоооо!11
>у нас и женерали плачют!11

..а мы ево всем обчеством посекём!.. /с/

239

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:24:34

засунул тощий гениталий
в вольер с ослицами виталий

240

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:25:02

драчил у клетки с шакалОм
абрезок свой
еврей Шалом

241

KAMAZ, 10-10-2022 11:25:02

А чем не объект воробей
Злорадно подумал Андрей

242

KAMAZ, 10-10-2022 11:26:45

Курица? Можно конечно!
Крикнул нам Зяба сердечно

243

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:26:46

"Ахъ, мну бэ щяс белку-летягу"
Зависливо думал парняга

244

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:27:39

в тюрьме кокорин и мамаеф
двоем ебали папугаеф

245

KAMAZ, 10-10-2022 11:30:45

экие вы рихмаплётцы

246

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:31:38

ответ на: врио зам. директора корзины [244]

>в тюрьме кокорин и мамаеф
>двоем ебали папугаеф

в другой турьме актёр ифремов
ибал пероженую с кремам

247

KAMAZ, 10-10-2022 11:33:45

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

>>в тюрьме кокорин и мамаеф
>>двоем ебали папугаеф
>
>в другой турьме актёр ифремов
>ибал пероженую с кремам

меж тем в колонии Навальный
был выебан как конь педальный

248

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:34:37

любуйтесь на нашего зябу
он выебал курочку рябу

249

KAMAZ, 10-10-2022 11:37:02

однажды врио зам директора корзины
застали в компании коровушки Зины

250

Rideamus!, 10-10-2022 11:37:19

я зовусь поэт Незнайка
от меня вам - балалайка /с/

251

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:40:30

ответ на: KAMAZ [249]

>однажды врио зам директора корзины
>застали в компании коровушки Зины
что делать когда возыграет рефлекс..
ващето корове понравился секс!

252

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 11:40:48

ответ на: врио зам. директора корзины [248]

>любуйтесь на нашего зябу
>он выебал курочку рябу
и карову и быка и храмова местника (ц)

253

KAMAZ, 10-10-2022 11:42:10

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>любуйтесь на нашего зябу
>>он выебал курочку рябу
>и карову и быка и храмова местника (ц)
и жучка и паучка и меджведицу ©

254

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:42:46

ответ на: KAMAZ [253]

>>>любуйтесь на нашего зябу
>>>он выебал курочку рябу
>>и карову и быка и храмова местника (ц)
>и жучка и паучка и меджведицу ©
кота в сапогах, колобка
и взял перерывчик пока

255

KAMAZ, 10-10-2022 11:43:03

Аднажьды балшой паласатую ос
Ибал спазаранку на крыльях фаллос

256

KAMAZ, 10-10-2022 11:46:01

ответ на: Rideamus! [250]

>я зовусь поэт Незнайка
>от меня вам - хуйпиздайка /с/

257

а звезды тем не менее, 10-10-2022 11:47:56

это вот щя уже третья вална была получаетя
кучьненько па каклам ебанули с утреца

не снижать бы темпов

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 11:48:54

ответ на: а звезды тем не менее [257]

>это вот щя уже третья вална была получаетя
>кучьненько па каклам ебанули с утреца
>
>не снижать бы темпов
–Над Судным Днём ржать, падлы?!
–Дима...
–Вова, не мешай. По центрам принятия решений слабо, значит?
–Дмитрий Анатольевич!
–Сейчас–сейчас. По инфраструктуре зассали, да?!
— Сергей Кужугетович, заберите у него пульт.
–Владимир Владимирович, я к нему не подойду. Извините...

260

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:51:57

а наш распрекрасно-прекрасный камаз
колонку с саляркой ебал
и не рас

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 11:53:04

Дедушка с бабушкой нашли под кроватью у Колобка журналы с булочками.

262

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:53:21

ответ на: врио зам. директора корзины [260]

>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>колонку с саляркой ебал
>и не рас
засунув в колонку промасленный хуй
он громко орал: "ты соси, а не жуй!"

263

KAMAZ, 10-10-2022 11:59:36

ответ на: врио зам. директора корзины [262]

>>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>>колонку с саляркой ебал
>>и не рас
>засунув в колонку промасленный хуй
>он громко орал: "ты соси, а не жуй!"

падглядывать нихарашоу

264

Varma, 10-10-2022 12:04:31

ответ на: KAMAZ [253]

>>>любуйтесь на нашего зябу
>>>он выебал курочку рябу
>>и карову и быка и храмова местника (ц)
>и жучка и паучка и меджведицу ©

Угу...
Картину, корзину, картонку
И маленькую собачонку. (С)

265

KAMAZ, 10-10-2022 12:04:52

мну простоэ уральскоэ быдлоЪ /цэ/

266

а звезды тем не менее, 10-10-2022 12:19:55

дама грит из постдама и саша суральмаша

267

Rideamus!, 10-10-2022 12:23:40

ответ на: KAMAZ [263]

>>>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>>>колонку с саляркой ебал
>>>и не рас
>>засунув в колонку промасленный хуй
>>он громко орал: "ты соси, а не жуй!"
>
>падглядывать нихарашоу

да цкатина ниваспитанная и хамъ

268

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 12:25:52

ответ на: KAMAZ [265]

>мну простоэ уральскоэ быдлоЪ /цэ/

* 123768786 :: 43,5 kb - показать
269

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 12:27:16

ответ на: Rideamus! [267]

>>>>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>>>>колонку с саляркой ебал
>>>>и не рас
>>>засунув в колонку промасленный хуй
>>>он громко орал: "ты соси, а не жуй!"
>>
>>падглядывать нихарашоу
>
>да цкатина ниваспитанная и хамъ

* 000029 :: 55,2 kb - показать
270

KAMAZ, 10-10-2022 12:35:41

МУРЛОЪ!1

271

Rideamus!, 10-10-2022 12:40:58

ответ на: врио зам. директора корзины [269]

>>>>>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>>>>>колонку с саляркой ебал
>>>>>и не рас
>>>>засунув в колонку промасленный хуй
>>>>он громко орал: "ты соси, а не жуй!"
>>>
>>>падглядывать нихарашоу
>>
>>да цкатина ниваспитанная и хамъ

ваапше-то это был канплемент!..

272

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 12:42:22

ответ на: Rideamus! [271]

>>>>>>а наш распрекрасно-прекрасный камаз
>>>>>>колонку с саляркой ебал
>>>>>>и не рас
>>>>>засунув в колонку промасленный хуй
>>>>>он громко орал: "ты соси, а не жуй!"
>>>>
>>>>падглядывать нихарашоу
>>>
>>>да цкатина ниваспитанная и хамъ
>
>ваапше-то это был канплемент!..

ааааааааааааааааа
\многозначительный камент и композиция\

* 65454654 :: 78,7 kb - показать
273

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:50:03

стещочьке оне тут лепят бял
делать нехъй щль?77

274

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:50:27

пасерьёзней, пжлст
збзб

275

WhiteShark , 10-10-2022 12:52:33

Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
Одобрение

276

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:53:48

В РФ предложили создать регистр лиц с тяжелыми психическими расстройствами
_____________
ога, и тыбурцыя тудой перьщым нумером

277

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:54:51

ответ на: Varma [264]

>>>>любуйтесь на нашего зябу
>>>>он выебал курочку рябу
>>>и карову и быка и храмова местника (ц)
>>и жучка и паучка и меджведицу ©
>
>Угу...
>Картину, корзину, картонку
>И маленькую собачонку. (С)

щьта, ту самую, каторое Зюзькенд?77

278

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 12:56:28

ответ на: WhiteShark [275]

>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>Одобрение

* абнимаху!!! :: 115,9 kb - показать
279

WhiteShark , 10-10-2022 12:57:50

ответ на: врио зам. директора корзины [278]

>>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>>Одобрение
Здарова

* 99bec7b6e15cb496cc7a4d551c7e6957 :: 24,3 kb - показать
280

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:58:32

Жуткий поезд-паук с клоунским лицом Choo-Choo Charles отправится в погоню за игроками уже совсем скоро
__________
диарея Choo-Choo Charles

281

WhiteShark , 10-10-2022 12:59:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [261]

>Дедушка с бабушкой нашли под кроватью у Колобка журналы с булочками и пончиками

282

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:59:16

ZoONaxN

283

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:00:34

щя б грит смузи с маффиномъ
да на печьку щляффен, нахъ

284

Rideamus!, 10-10-2022 13:04:45

ответ на: WhiteShark [275]

>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>Одобрение

Сама чего-нибудь напеши!..
Поощрение

285

KAMAZ, 10-10-2022 13:05:26

/пишет мерске стишог пра Акулю/

286

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 13:05:48

ответ на: KAMAZ [285]

>/пишет мерске стишог пра Акулю/

\адабряит\

287

WhiteShark , 10-10-2022 13:06:43

ответ на: Rideamus! [284]

>>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>>Одобрение
>
>Сама чего-нибудь напеши!..
>Поощрение

Не пишется. Как отрезало.
Кончилась певица декаданса

288

KAMAZ, 10-10-2022 13:06:53

ВайтШарка ВайтШарка ВайтШарка
КакуляБелая ну ктожы винаваааат!!!

289

WhiteShark , 10-10-2022 13:07:16

ответ на: KAMAZ [285]

>/пишет мерске стишог пра Акулю как дед/

290

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:21

300 нах!

291

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:35

ПыЖэ вылась!

292

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:39

шччшче

293

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:43

шчшваеае

294

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:48

лчшчнш

295

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:52

шнчнаш

296

KAMAZ, 10-10-2022 13:07:57

8снщс

297

KAMAZ, 10-10-2022 13:08:00

шчшввш

298

KAMAZ, 10-10-2022 13:08:04

чншв

299

KAMAZ, 10-10-2022 13:08:11

300 дарю!

300

Rideamus!, 10-10-2022 13:08:19

ответ на: WhiteShark [287]

>>>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>>>Одобрение
>>
>>Сама чего-нибудь напеши!..
>>Поощрение
>
>Не пишется. Как отрезало.
>Кончилась певица декаданса

значит - свё в жызни хорошо?.. абычьно так

301

WhiteShark , 10-10-2022 13:08:27

ответ на: врио зам. директора корзины [286]

>>/пишет мерске стишог пра Акулю/
>
>\удабряит\

302

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:08:43

зоо

303

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:09:06

миманах/риди с пввном влзе

304

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:09:19

жулятак ему в цыбреке
гугугу

305

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:09:35

и сиси

306

KAMAZ, 10-10-2022 13:09:45

ФЫРЪ!

307

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 13:10:22

мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские мерские-премерские  нахеры!!!

308

WhiteShark , 10-10-2022 13:10:57

ответ на: Rideamus! [300]

>>>>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>>>>Одобрение
>>>
>>>Сама чего-нибудь напеши!..
>>>Поощрение
>>
>>Не пишется. Как отрезало.
>>Кончилась певица декаданса
>
>значит - свё в жызни хорошо?.. абычьно так

Не. Просто некогда. Либо работаю, либо пью, либо танцую

309

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:11:47

Зеленский сообщил о воздушной тревоге по всей Украине
__________
ыыыыбля

310

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:12:59

прагулевают ЛС:

- дедека
- джлинный
- джругия ахвецательныя лисы

311

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:13:49

Тэкс.
Начался СБ.

Что-то будет /цэ/

312

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:14:05

пакурю-ка кеслародную палачьку здаровия, пака нина чо лось

313

KAMAZ, 10-10-2022 13:16:06

ответ на: а звезды тем не менее [311]

>Тэкс.
>Начался СБ.
>
>Что-то будет /цэ/

да нихуя не будет

314

KAMAZ, 10-10-2022 13:16:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>пакурю-ка кеслародную палачьку здаровия, пака нина чо лось

Родопи у мну нопремер гггг

315

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:17:28

⚡️По предложению Минобороны РФ и по плану Генштаба нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности по объектам энергетики, военного управления и связи Украины (с) Путин

⚡️В случае продолжения попыток проведения терактов на территории РФ ответы будут жесткими и соответствовать уровню угроз (с) Путин



щаз паходу много у каво настроение испортитя

316

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:17:31

жжжжжжжжжжжжжж

317

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:17:39

ЖЪ!111

318

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:18:20

ответ на: KAMAZ [314]

>>пакурю-ка кеслародную палачьку здаровия, пака нина чо лось
>
>Родопи у мну нопремер гггг

мну яфкай пасмалю  ога

319

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:19:28

погопу, грит, курну
в пектопахе
патом в хубу прыг, и вжжжжухххъ!!11

320

Rideamus!, 10-10-2022 13:20:23

ответ на: WhiteShark [308]

>>>>>Хуяссе остапа разнесло, ыыыы
>>>>>Одобрение
>>>>
>>>>Сама чего-нибудь напеши!..
>>>>Поощрение
>>>
>>>Не пишется. Как отрезало.
>>>Кончилась певица декаданса
>>
>>значит - свё в жызни хорошо?.. абычьно так
>
>Не. Просто некогда. Либо работаю, либо пью, либо танцую

ну, пить-то с горя может и пьют - а вот танцевать..ггг

321

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:20:36

ответ на: KAMAZ [313]

>>Тэкс.
>>Начался СБ.
>>
>>Что-то будет /цэ/
>
>да нихуя не будет

дые све уже утром случилось, три валны по всей географии
СовБез - это просто «саправадительная запыска» с пояснениями.

322

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 13:21:52

дамоооооооооооооооооооооооооооооооооооййй!!!!!!111

323

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:21:53

тут намедни иду значь павдоль вулеццо
и пздц ванищщя гагаета, кабутта навоз, каторый пракис ещро при першых пунических войнах, кыыыык даст в ноуз!!1

а ета гагойты пирдед прашол, папыхевоя цыбаркай

блеееее, он ея из погреба поди выкапалъ в поесках сэма, заныканава бобкай при царе гарохе

эбанидзэ

324

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 13:22:13

\улетел как сверхзвуковая ракета кенжал\

325

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:22:14

из серии "а мну других курить ни магу"

326

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:22:41

ответ на: врио зам. директора корзины [324]

>\улетел как сверхзвуковая ракета кенжал, а то днищще рвёт шпздц, а щтоны бяллыя!!1\

327

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:22:46

ущкоп

328

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:22:49

цщ

329

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:23:04

орей

330

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:23:04

ерц

331

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:23:04

орей

332

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:23:09

аузцу

333

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:23:14

цкер

334

KAMAZ, 10-10-2022 13:29:03

ответ на: а звезды тем не менее [321]

>>>Тэкс.
>>>Начался СБ.
>>>
>>>Что-то будет /цэ/
>>
>>да нихуя не будет
>
>дые све уже утром случилось, три валны по всей географии
>СовБез - это просто «саправадительная запыска» с пояснениями.

дк я и говорю, что не будет
всё уже было
хули, Папе на ДР подарочек блять, должны же они были на СБ отчитацца шышта на такой подарочек ответили
иначе папа бы их отъебал как сидоровых коз

335

KAMAZ, 10-10-2022 13:30:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

>тут намедни иду значь павдоль вулеццо
>и пздц ванищщя гагаета, кабутта навоз, каторый пракис ещро при першых пунических войнах, кыыыык даст в ноуз!!1
>
>а ета гагойты пирдед прашол, папыхевоя цыбаркай
>
>блеееее, он ея из погреба поди выкапалъ в поесках сэма, заныканава бобкай при царе гарохе
>
>эбанидзэ
да пиздец, я эти родопи щас курю и охуеваю (т.е. медленно превращяюсь в хуйц) как их отцы курили ггг

336

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:30:19

тодоровых cause

337

KAMAZ, 10-10-2022 13:30:48

ответ на: врио зам. директора корзины [322]

>дамоооооооооооооооооооооооооооооооооооййй!!!!!!111

пешы истчо!

338

Rideamus!, 10-10-2022 13:31:47

ответ на: KAMAZ [335]

>>тут намедни иду значь павдоль вулеццо
>>и пздц ванищщя гагаета, кабутта навоз, каторый пракис ещро при першых пунических войнах, кыыыык даст в ноуз!!1
>>
>>а ета гагойты пирдед прашол, папыхевоя цыбаркай
>>
>>блеееее, он ея из погреба поди выкапалъ в поесках сэма, заныканава бобкай при царе гарохе
>>
>>эбанидзэ
>да пиздец, я эти родопи щас курю и охуеваю (т.е. медленно превращяюсь в хуйц) как их отцы курили ггг

ну, при СССР вполне себе сигареты были..не самые плохие вопшем

339

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:31:57

ответ на: KAMAZ [335]

>>тут намедни иду значь павдоль вулеццо
>>и пздц ванищщя гагаета, кабутта навоз, каторый пракис ещро при першых пунических войнах, кыыыык даст в ноуз!!1
>>
>>а ета гагойты пирдед прашол, папыхевоя цыбаркай
>>
>>блеееее, он ея из погреба поди выкапалъ в поесках сэма, заныканава бобкай при царе гарохе
>>
>>эбанидзэ
>да пиздец, я эти родопи щас курю и охуеваю (т.е. медленно превращяюсь в хуйц) как их отцы курили ггг

и, нннада зометедь, радопе ещро не самае гловно былло в савейскее ври мина (минА - ета "порт" паарабее)

340

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:32:13

с риди конь ГРУ Энтина, хехе

341

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:33:36

там каэщь ат фабреке ещро дажуя зовисед

342

KAMAZ, 10-10-2022 13:34:35

молдавашки чето там еще вякают шышта над преднестровьем ракетцы прошли
радуйтесь блять что не к вам

343

Непризнанный, 10-10-2022 13:34:45

\куред чапман-браун, запевает дешманским вискарём краббиз ярдхэд, ибо др\

344

KAMAZ, 10-10-2022 13:35:48

ответ на: Rideamus! [338]

у нас на раене в лабазе и родопи есть,и ту-134, и стюардесса, и столичные
все перепробовал, все ГАВНО гыгыгы

345

KAMAZ, 10-10-2022 13:36:12

ответ на: Непризнанный [343]

>\куред чапман-браун, запевает дешманским вискарём краббиз ярдхэд, ибо др\

с ДР, земеля!

346

Rideamus!, 10-10-2022 13:36:18

ответ на: Непризнанный [343]

>\куред чапман-браун, запевает дешманским вискарём краббиз ярдхэд, ибо др\
у тебя ДР?

347

KAMAZ, 10-10-2022 13:36:44

космос вот тож брал

348

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:37:10

авотя в арабея с сигаме полный фывапролдж

349

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:38:17

ответ на: KAMAZ [342]

>молдавашки чето там еще вякают шышта над преднестровьем ракетцы прошли
>радуйтесь блять что не к вам

бубут вякать - и к ним прилетят
каарденаты вот оне, све зопейсаты и внесены в инерцыальныя системы наведения!!11
гугугу

350

Rideamus!, 10-10-2022 13:38:20

ответ на: KAMAZ [344]

>у нас на раене в лабазе и родопи есть,и ту-134, и стюардесса, и столичные
>все перепробовал, все ГАВНО гыгыгы

да я говорю про РАНЬШЕ...сам-то очень давно не курю, а вот кто курит с тех по и до настоящего времени - говорят реально качество упало, очень

351

Непризнанный, 10-10-2022 13:39:11

ответ на: Rideamus! [346]

yes it doesn't!!!!!1111

352

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:39:45

ответ на: Непризнанный [343]

>\куред чапман-браун, запевает дешманским вискарём краббиз ярдхэд, ибо др\
СДР!11 АРИХУБАЙ!111 МНИ КАТЯКВ ЛАМАЙ 78"!!11
чо за телеящег взял, кстате?77

353

KAMAZ, 10-10-2022 13:40:19

ответ на: Rideamus! [350]

эээх
мну год не курил сцуко
патом дачу купил и панеслась :-(

354

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:40:31

бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

355

KAMAZ, 10-10-2022 13:40:46

слобаг )-;

356

KAMAZ, 10-10-2022 13:41:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

ветрищщя бял

357

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:42:02

и глагне - спортыдиотаф ниаднаво!11

а пару недель взад додж хуярел, и чо ви думаете

савиршэнна пеньпендикулятарна!11

толпаме спортыдиотеле
дажы адна ТСП в даждевеке бегала (риальне, цолатовом таком)

358

Rideamus!, 10-10-2022 13:42:07

ответ на: Непризнанный [351]

>yes it doesn't!!!!!1111

С Днём рождения!
Всего тебе самого-самого, и - три раза!!1

359

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:42:17

ответ на: KAMAZ [356]

>>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11
>
>ветрищщя бял

ессь нимноа

360

Rideamus!, 10-10-2022 13:44:19

ответ на: KAMAZ [353]

>эээх
>мну год не курил сцуко
>патом дачу купил и панеслась :-(

Вот как бросил в 1988, на свой ДР - так и фсё. Потом нимного трупкой баловался, но - так, типа больше хобби..но и от етого отказался

361

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:44:50

ответ на: KAMAZ [334]

>
>дк я и говорю, что не будет всё уже было
>хули, Папе на ДР подарочек блять, должны же они были на СБ отчитацца шышта на такой подарочек ответили
>

да эт понятно, что лейтмотив «мы нихьт казлы, мы тока в ответ»
но по итогам могли утвердить дальнейшие планы мероприятий
https://youtu.be/Rv8U8HAz8TE

типа «сари как зыка палучилось, довай ищо!11»

362

Rideamus!, 10-10-2022 13:44:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

бобке оне на сонце вылазиют - каг поганке, ога

363

Rideamus!, 10-10-2022 13:47:31

ответ на: KAMAZ [355]

>слобаг )-;

ну, говорят - у всех своя степень зависимости, на генетичезком уровне обусловлета...у мну вот отец тожэ смог сбросить, а вот тесть (ЦН!) так и нихуя, до самой смерти - несмотря на инфаркт и инсульт..и по бабкам/гипнатизёрам/врачям возили - похъй, так и дымил каг паравоз

364

KAMAZ, 10-10-2022 13:49:02

Вчерась погоды были блять каг в фильмах Балабанова б/п

365

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:49:41

паравоооознае дымлоооооААААА!!11
а да нихт прастое курощщщеньеееее

366

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:51:18

в ночялле 2о веку мошыниздам паравозея была ахуеть как пачотне!!1
и бобла намана атсыпалле

367

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:51:59

​В Карелии пристав забрал мужчину с болота, где он собирал клюкву. Мужчину должны были судить за кражу, но обвиняемый упорно отказывался приходить в суд. Тогда за его поиски взялись приставы. Дома мужчину не застали, но его жена сообщила, что он ушел за клюквой на болото. Судебный пристав поинтересовался деталями маршрута и отправился в лес. Проехав несколько километров по лесной дороге, пристав встретил знакомого грибника и спросил его, как пройти на болото. Прямо в лесу мужчина был ознакомлен с постановлением о приводе и препровожден приставом в суд.



пока бабу свою не астроил - за клюквой нинагой!11

368

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:52:51

мну ещро помню паравозии действующие на линеяхъ
дрищщом ещро
там адно калёсико паравозное как джва меня в высату была, хехе
но тяга к технеге ужре была, ыыы

369

Непризнанный, 10-10-2022 13:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

спасиба!

>чо за телеящег взял, кстате?77

есть у наших братьеф навек такая контора Konka - собирают 8-10 млн дебиляторов в готт
у тёщщеньки дасехпор без единой паломки работает мой первый жк 2008 г.в. еленберг - в девичестве конка - подсветка ещо на холодных католиках \CCFL пакетайске\
крч, мну звял тож конку зборки ПО горизонт \минск\ - https://www.dns-shop.ru/product/e887fada686bed20/75-190-sm-televizor-l
\у етова декспа последняя буквица кодирует откудова ноге растут у девайса\

* 20221010_154955 :: 97,0 kb - показать
370

Непризнанный, 10-10-2022 13:56:51

ответ на: Rideamus! [358]

спасибо!
твоё здоровье!11

371

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:58:54

ответ на: Непризнанный [369]

ога, бубу пасареть в ету цторану
псиб

372

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:59:37

катяквы распушыллесь к зиме, хехе

373

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:01:38

зуяссе, шорстень гагойты сонный прилетел
иди спать, йопт

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 14:07:51

Животноводы Ленинградской области полностью обеспечили кормами на зиму поголовье скота в регионе. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства 19 сентября.

375

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:11:05

ответ на: Rideamus! [362]

>>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11
>
>бобке оне на сонце вылазиют - каг поганке, ога


они песдетс какие прашаренные в этом деле
асобенно у нас, где сонца немного

идет такая бобка и вдрук встает камнем
а потомушто впереди тень, и туда она не идет

познали смысл бытия - сонцэ жизнь, а в тенёк-то ниахота

376

Varma, 10-10-2022 14:17:16

ответ на: Непризнанный [370]

>спасибо!
>твоё здоровье!11

И я поздравляю! Всего самого хорошего, светлого, тёплого и вкусного! Море удачи и дачу у моря!

377

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:19:35

чоонахн

378

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:22:36

ещро бобке любят па узкай дарощьке переццо са скорастью эстонскай улитке пасри дини

379

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:23:51

ответ на: Непризнанный [370]

>спасибо!
>твоё здоровье!11

Я вот тоже вавсю паздравлю эту светлую гологу ресурса!
Здоровья всего в целом и паатдельности.


ps btw нетленачька «если ddr все еще моя» зописата в блакмотег золотым пером

380

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:27:01

ещро бобка сёдня размером в 1/8 мну кедта набрала полную телегу гавна свякава и саздала естессна хвост на кассе как у каметы Галлея

и бля!!11 (БЛЯ!!!!) вывалело ета гавно свё свое в капеты и прёт дажы не патеет!!11
без телеги!!1

спецназ палюбас сцуко
вот каво мабилизовать нннада йопта

381

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 14:27:51

Хыго

382

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:28:54

пемиц, учись, как нннада, гугугу

383

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:29:25

там венаграда аднаво палтара кело (ета мну так, визуально срисавал)

384

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:29:56

ответ на: Фаллос на крыльях [381]

>Пхиго (жпоэ па-кетаёфскенама)

385

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:20

ответ на: а звезды тем не менее [379]

>>спасибо!
>>твоё здоровье!11
>
>Я вот тоже вавсю паздравлю эту светлую гологу ресурса!
>Здоровья всего в целом и паатдельности.
>ps btw нетленачька «если ddr все еще моя» зописата в блакмотег золотым пером

сцыль пжлст

386

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:42

чочочо

387

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:48

нахне шль

388

KAMAZ, 10-10-2022 14:35:32

А прокатаю-ка мну 0,44*1090 нопремерц

389

Varma, 10-10-2022 14:37:10

Что тут у вас?

390

Varma, 10-10-2022 14:37:33

Я вот нагулялась влису

391

Varma, 10-10-2022 14:38:01

И в бассике наплескалась

392

Лосик, 10-10-2022 14:39:53

Трям, нигадяи!

393

Varma, 10-10-2022 14:40:35

Лось, привет!

394

Varma, 10-10-2022 14:42:44

Затаилесь

395

Varma, 10-10-2022 14:45:16

Ну, так неинтересно....

396

KAMAZ, 10-10-2022 14:45:54

чочочо

397

KAMAZ, 10-10-2022 14:45:59

чече

398

KAMAZ, 10-10-2022 14:46:02

чееччш

399

Varma, 10-10-2022 14:46:05

4*

400

KAMAZ, 10-10-2022 14:46:06

7сч7

401

KAMAZ, 10-10-2022 14:46:12

ЧОТКА

402

Varma, 10-10-2022 14:46:15

Ч

403

Varma, 10-10-2022 14:46:36

Канечна, по памытому заехал...

404

Varma, 10-10-2022 14:47:01

Тогда кушать и спать

405

геша, 10-10-2022 14:48:34

мерские нахеры. Ну, окромя Вармы

406

Старичюля, 10-10-2022 14:49:01

прочистил грит уже прочищеный дымахот

407

KAMAZ, 10-10-2022 14:49:40

авотя и мерске дедека

408

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:50:48

ответ на: KAMAZ [385]

>>>спасибо!
>>>твоё здоровье!11
>>
>>Я вот тоже вавсю паздравлю эту светлую гологу ресурса!
>>Здоровья всего в целом и паатдельности.
>>ps btw нетленачька «если ddr все еще моя» зописата в блакмотег золотым пером
>
>сцыль пжлст

чево сцыль?
это малая форма, квинтэссенцыя лапидарности
(ниахтунк)

409

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:51:22

⚡️В офисе Зеленского призвали украинцев выключить свет и не пользоваться электроприборами сегодня вечером



ну теперь точна как в европе

410

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:51:51

ыыы, ну пра тызз све знамо.

но арабейскай тызыкем тожы багаты и синонемичен, дажы, пажалуй, более сенанемичен, чем рюскенама (хатя хъй там, процта оне палюбляэ па 1о сенонемаффъ в речи напихо, это намана щщетаетя и даже збс)

так вот, адин из сенонемаффъ тызза - ета тУрма

кусс тожы све знамо чо такое

и значь, нобралле ми росонов маладняк на 1 курск

хуёмаё-лагеря-хуеря, ну и пара нам в отпуск, им на КМБ, воощим в бурсе увидимя

месяц пралетел как валера по-над порриджэм, и панеслась далее песда па квочькам

а было негласное правило захадидь к росонам, чо-каво-низабижат ли кто и процчее

ну и чота папиздиле пакурить какта на сампо - а пагнале к минусам? ога, фперде

чочочо, каг арабейскей гранит ноуке грызёццо??7
распизделлесь, то-сё

а там ужре они гаварить начяле, техты простенькие наизусьць учют (хехе, да, ми тожы через ета прашли)

и типа им задале сочи не не я "пару слов а сибю"

там буквальна на 10 пердложопей.

и росоны сцат каэщь. ми - а кто у вас - такой-та - ууууйбляяяяяя, тут нннада пачочче, иначе бонан (а бонан - ета хъй вам, а не увал на 1 курске, ога, ета нам-та похъй было ужре)

хъйня, щя паможым.
вот ти хтой, как звать? - Андрей.
пейшы - салям алейкум, ана Андрей (ана - ето "я" па-арабее), хуё-мае, аткуда? из Костромы...бгггг...пейшы - ана мин Кус Турма

СУКА!!111

патом ржала свя кафедра с этай Пизда Жопы и све старшаки

никаво не наказале.
ну а хуле, гронит ноуке - вещь такая

411

KAMAZ, 10-10-2022 14:52:33

✨&4️⃣📅

412

KAMAZ, 10-10-2022 14:53:06

ответ на: а звезды тем не менее [408]

аааа
мну думол каммент смищноэ был

413

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 14:53:53

Волской морк

414

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:54:30

ответ на: Старичюля [406]

>прочистил грит уже прочищеный дымахот

да не абы как, а ничтоже сумнящеся!!1

415

KAMAZ, 10-10-2022 14:55:04

Жыжорлы кедта нашол склад керпидонов гугугу

416

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 14:58:06

ответ на: KAMAZ [411]

>✨&4️⃣📅
🅱️🅾️🆑🅰️🆖

417

KAMAZ, 10-10-2022 14:58:26

ответ на: Фаллос на крыльях [413]

>Волской морк

кластелин волец

418

KAMAZ, 10-10-2022 14:58:58

ответ на: Фаллос на крыльях [416]

ыыыыы
дадада
кстате птыщь запропастила себю

419

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:59:16

стулы прегласите в ЛС

420

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 14:59:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>>прочистил грит уже прочищеный дымахот
>
>да не абы как, а ничтоже сумнящеся!!1
А па гною грит как па Маслоу /Ци/

421

Rideamus!, 10-10-2022 15:00:05

ответ на: KAMAZ [415]

>Жыжорлы кедта нашол склад керпидонов гугугу

до антресолей добралсо

422

Лосик, 10-10-2022 15:01:48

Во сёрут, а

423

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:02:20

ответ на: KAMAZ [415]

>Жыжорлы кедта нашол склад керпидонов гугугу

а цё дразнесся-то, цё дразнесся?
ся васе ницё гаварить не бубу!!1
© керьпедонт из МВИН

424

KAMAZ, 10-10-2022 15:02:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>ыыы, ну пра тызз све знамо.
>
>но арабейскай тызыкем тожы багаты и синонемичен, дажы, пажалуй, более сенанемичен, чем рюскенама (хатя хъй там, процта оне палюбляэ па 1о сенонемаффъ в речи напихо, это намана щщетаетя и даже збс)
>
>так вот, адин из сенонемаффъ тызза - ета тУрма
>
>кусс тожы све знамо чо такое
>
>и значь, нобралле ми росонов маладняк на 1 курск
>
>хуёмаё-лагеря-хуеря, ну и пара нам в отпуск, им на КМБ, воощим в бурсе увидимя
>
>месяц пралетел как валера по-над порриджэм, и панеслась далее песда па квочькам
>
>а было негласное правило захадидь к росонам, чо-каво-низабижат ли кто и процчее
>
>ну и чота папиздиле пакурить какта на сампо - а пагнале к минусам? ога, фперде
>
>чочочо, каг арабейскей гранит ноуке грызёццо??7
>распизделлесь, то-сё
>
>а там ужре они гаварить начяле, техты простенькие наизусьць учют (хехе, да, ми тожы через ета прашли)
>
>и типа им задале сочи не не я "пару слов а сибю"
>
>там буквальна на 10 пердложопей.
>
>и росоны сцат каэщь. ми - а кто у вас - такой-та - ууууйбляяяяяя, тут нннада пачочче, иначе бонан (а бонан - ета хъй вам, а не увал на 1 курске, ога, ета нам-та похъй было ужре)
>
>хъйня, щя паможым.
>вот ти хтой, как звать? - Андрей.
>пейшы - салям алейкум, ана Андрей (ана - ето "я" па-арабее), хуё-мае, аткуда? из Костромы...бгггг...пейшы - ана мин Кус Турма
>
>СУКА!!111
>
>патом ржала свя кафедра с этай Пизда Жопы и све старшаки
>
>никаво не наказале.
>ну а хуле, гронит ноуке - вещь такая

АХУИТЕЛЬНЫЯ ГЕШТОРИИ НА УК

425

Лосик, 10-10-2022 15:02:46

Жорла мемуары хуяред

426

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:03:34

падразделенеяме да трёх падразделений
_________
сцуко

427

KAMAZ, 10-10-2022 15:03:43

лагеря грит
опасны чилавег такта

428

Лосик, 10-10-2022 15:04:14

Зослать нать фтарую главу низобыть

429

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:04:38

каму нинравятя жорлины ахуитильныя гещьтория, могут слющять зябины.
асальныя плунжэр!!1

430

KAMAZ, 10-10-2022 15:05:02

Андрей грит ибн Кустурма

431

KAMAZ, 10-10-2022 15:05:38

ана мин Урала

432

KAMAZ, 10-10-2022 15:06:17

буду мну омсектым ©

433

KAMAZ, 10-10-2022 15:06:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

>каму нинравятя жорлины ахуитильныя гещьтория, могут слющять зябины.
>асальныя плунжэр!!1

ти лючше свой каммент про солнечнэ систему найди

434

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:08

щя мерска влезе дедека, прибывшывшый из чюрбанли утрищьней лощотью

435

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:18

йа ужре блять все перерыл, нихуя не нашол

436

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:30

ответ на: KAMAZ [433]

>>каму нинравятя жорлины ахуитильныя гещьтория, могут слющять зябины.
>>асальныя плунжэр!!1
>
>ти лючше свой каммент про солнечнэ систему найди

да ета ебанёщься искать

437

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:31

чечече

438

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:35

чешчч7яе

439

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:39

чшсшсе

440

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:41

уеруо

441

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:43

чшшчсшш

442

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:45

цзпщ

443

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:46

ч77е

444

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:48

пзоо

445

KAMAZ, 10-10-2022 15:07:50

чеч7

446

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:52

роц

447

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:56

цжктор

448

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:07:59

оекрцотр

449

KAMAZ, 10-10-2022 15:08:01

чече

мима нахой

450

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:08:04

кнк

451

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:08:07

оеркцок

452

KAMAZ, 10-10-2022 15:08:20

ааааууууф

453

KAMAZ, 10-10-2022 15:08:30

ТАРРРРМАЗИИИИИ

454

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:09:51

терь о,5

455

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:11:21

ответ на: Лосик [425]

>Жорла мемуары хуяред

да чота фспомнелесь младыя годы
а те чо мишае?7
ебащь пра педалека партяну
сцуко, от мну с ея ржалъ канём темощькай

456

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:11:29

456

457

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:11:56

ответ на: KAMAZ [453]

>ТАРРРРМАЗИИИИИ

ужре нихто никудой не еде

458

Старичюля, 10-10-2022 15:12:33

ответ на: KAMAZ [453]

>ТРРРРЕЗИИИИНИ

459

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:12:55

мнущщетаю, харащёффъ, када чилавею ессьць чо фспомнедь
а то када и фспомнедь нечя - значь ти хъй
как пемиц премерна, тока хуйжэ

460

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:13:23

ответ на: Старичюля [458]

>>ТЕРРРРАЗИИИИНИ

461

Лосик, 10-10-2022 15:15:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>Жорла мемуары хуяред
>
>да чота фспомнелесь младыя годы
>а те чо мишае?7
>ебащь пра педалека партяну
>сцуко, от мну с ея ржалъ канём темощькай

http://udaff.com/read/creo/131608/
Паалста

462

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:16:53

пух гагойты лётаэ
тармаза с июля щль налетелле?77

463

KAMAZ, 10-10-2022 15:17:22

Ебическая сила

464

KAMAZ, 10-10-2022 15:17:31

твою ж дивизию

465

KAMAZ, 10-10-2022 15:17:50

ёлки-иголки

466

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:18:22

ответ на: Лосик [461]

>>>Жорла мемуары хуяред
>>
>>да чота фспомнелесь младыя годы
>>а те чо мишае?7
>>ебащь пра педалека партяну
>>сцуко, от мну с ея ржалъ канём темощькай
>
>http://udaff.com/read/creo/131608/
>Паалста

ыыыбля
ета ми ещро низнакомыя былле с аффтарамъ

467

KAMAZ, 10-10-2022 15:18:25

Попупыристей бы надо

468

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:19:06

ответ на: KAMAZ [464]

>твою ж дивизию
валки пагнул шышталь?77

469

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:20:18

ответ на: KAMAZ [467]

>Попупыристей бы надо

(выдаёт комазу рулоний 2х30 м пупырчитай плёнке, жме руцю)
с днём прачпоканой пупырке!!11

470

а звезды тем не менее, 10-10-2022 15:21:01

херней тут свякой маютя, писдельники
а люди вон делом заняты

https://youtu.be/S1KfuErAcj0

471

KAMAZ, 10-10-2022 15:21:45

эх валочечки валочки
промежуточны мои
завалю ка я валочки
для прокатки паласы

знаем веть и ты и йа
нет валочка нетру

БЛЯЯЯЯ
лалай лала лалааай

472

KAMAZ, 10-10-2022 15:22:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>>Попупыристей бы надо
>(выдаёт комазу рулоний 2х30 м пупырчитай плёнке, жме руцю)
>с днём прачпоканой пупырке!!11

эт годное зойнятее, дооо

473

KAMAZ, 10-10-2022 15:23:18

а тут надысь рулон в техэтаж улеталл на -4,5
камера сцук неработала, паэтаму пруфоф нибудит

474

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:23:25

жулезий е?77

475

KAMAZ, 10-10-2022 15:23:43

3 чяса доставали грят всем калхозам

476

KAMAZ, 10-10-2022 15:23:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

>жулезий е?77

дыва!

477

KAMAZ, 10-10-2022 15:24:19

а ваще план на месяц 23000 тонн нахой

478

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:28:37

ответ на: KAMAZ [476]

>>жулезий е?77
>
>сто щьтууууук!

479

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:30:29

5оо валкофъ

480

Лосик, 10-10-2022 15:32:25

Жулезий - жупезий

481

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:35:45

пыщщь

482

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:35:59

рубидий  ёпт

483

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:38:37

говялий

484

Лосик, 10-10-2022 15:44:54

Вялий, грит, как говялий

485

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:47:29

5ooo

486

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:53:46

пака све сдохле, мона и о,5

487

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:53:53

уощкр

488

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:53:59

ук0

489

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:04

ц9

490

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:09

3948е

491

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:16

р3е

492

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:25

839

493

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:36

пщзц

494

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:41

щхиущ

495

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:46

пкопи

496

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:51

сымлоио

497

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:56

екрз

498

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:54:59

вцз

499

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:55:03

рек7

500

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 15:55:13

у

501

Rideamus!, 10-10-2022 15:56:21

тырней снова вязкий

502

KAMAZ, 10-10-2022 15:57:15

ХУЙ!!!

503

Лосик, 10-10-2022 16:03:01

Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну

504

KAMAZ, 10-10-2022 16:04:19

ответ на: Лосик [503]

>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну

а чоч, Жрол олкаж шль?
дайлааайнааа

505

Лосик, 10-10-2022 16:06:17

ответ на: KAMAZ [504]

>>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну
>
>а чоч, Жрол олкаж шль?
>дайлааайнааа

Да тощьна, падтвирджайу!

506

Rideamus!, 10-10-2022 16:09:11

ответ на: Лосик [503]

>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну

Бреху ты мерскей!  Из-за тебя мну с Жорлой не увиделись, пьянь ты синяя! хе-хе

507

Rideamus!, 10-10-2022 16:09:47

ответ на: KAMAZ [504]

>>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну
>
>а чоч, Жрол олкаж шль?
>дайлааайнааа

Лосик сам забулдыга и олкоголек

508

геша, 10-10-2022 16:12:07

ответ на: Лосик [503]

>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну

ты ето таг скозал, кагбудто ето чьто-то плохое

509

Лосик, 10-10-2022 16:16:20

ответ на: Rideamus! [507]

>>>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну
>>
>>а чоч, Жрол олкаж шль?
>>дайлааайнааа
>
>Лосик сам забулдыга и олкоголек

НУ! И! ЧТО?

510

Лосик, 10-10-2022 16:17:19

ответ на: геша [508]

>>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну
>
>ты ето таг скозал, кагбудто ето чьто-то плохое

Ет я от зависти

511

Rideamus!, 10-10-2022 16:19:18

ответ на: Лосик [509]

>>>>Жорла мерзке нахер. В адно жало нахаить. Ищо и олкач ванюче. Ни верити, спрасити у мну
>>>
>>>а чоч, Жрол олкаж шль?
>>>дайлааайнааа
>>
>>Лосик сам забулдыга и олкоголек
>
>НУ! И! ЧТО?

нихуя и луку мешок /с/

512

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:23:14

эаааааа нууууааааэээээ вот там да? эээээааа эээээ эээ рифмы и есле мы эээээ там ну ээээ
___________
эта гаварит тупая жырная пизда доктор (!) ээээ филологических ну вот там эээээээ наук!!!

о_ээээээ0

нидайбосх у такой учиццо

513

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:23:56

иди в калхоз капздоэ эээээээ таргуй ёпт ээээээ да? ээээээ

514

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:25:17

а кто буит пиздеть свякаразны гадасьце пра жорлу, тот сильна забалееит и ваще таму пздц
праверено

прадалжайте песдеть.

515

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:25:40

бугеге

516

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:27:49

першый в очереде - лось.

паскоку было "джва ванючех олкочя", а не адин.
паадиночьке никто не олкачь
и ваще мну не пю
кваздапил нищщитова

517

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:28:40

кваздапил фкустне, ога
(усадил полстаканчега, рыгнул, пёрднул, но без падливы)

518

KAMAZ, 10-10-2022 16:32:18

Когда бабье лето?

519

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:32:19

но ета свё балталогея (ц)

тиреснама, чотам дальшы пайде после бдыщщь па куёву
чота вони не слыхать с задапа с пендосеей
адна зенель разванялась, ну ана свекда ваняет, мона не абращять абращенея

520

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:32:37

ответ на: KAMAZ [518]

>Когда бабье лето?

ригхт нош!!1

521

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:33:03

баб тока пазвадь, и вот те лето, йопта

522

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:34:51

мона гусей плюс сиське

523

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:35:02

илле стулья плюс забро

524

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:35:32

илле перванах плюс 554

525

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:35:45

сраных 30 кам.

526

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:36:16

паднажмём, дгузьи!!1

527

Лосик, 10-10-2022 16:39:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>кваздапил фкустне, ога
>(усадил полстаканчега, рыгнул, пёрднул, но без падливы никак)

528

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:47:06

ответ на: Лосик [527]

>>кваздапил фкустне, ога
>>(усадил полстаканчега, рыгнул, пёрднул, но без падливы никак)

ну ви бы хоть в тулэт зашли, с подливай-та сваей

529

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:47:44

ещро ведроид канпрессии в дяч притащите
нигагой кулютар каммюникэ, пыиш

530

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:48:07

панаберут мль на флот детей па абгавленеям

531

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:50:06

аааа...эээээ...да? вот. ээээ там. нуууу, это, ээээ

тупую жырную ээээкалу выключилле, терь эээээ писи хуёлог эээээ аааа выступае на ээээ вот да? умняках

СЦУКО, У ВАС ЧО, ЭПИДЕРСИЯ ХУЁВ ВО РТЕ?7777

532

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:51:07

бял, у мну ж патронафъ стока не хватед свех ээээээээкал и аааааакал выкаседь
фпрочем, есть ещро гронаты

533

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:51:18

эээээээээээээээээээээээ

534

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:51:46

аааааааааааааааа

535

Лосик, 10-10-2022 16:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

>>>кваздапил фкустне, ога
>>>(усадил полстаканчега, рыгнул, пёрднул, но без падливы никак)
>
>ну ви бы хоть в тулэт зашли, с подливай-та сваей

Ви вашпе прагульщеги с Юклей! Дачя простаиваить

536

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:52:34

нуууу ээээээ да? вот

537

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:54:21

ответ на: Лосик [535]

>>>>кваздапил фкустне, ога
>>>>(усадил полстаканчега, рыгнул, пёрднул, но без падливы никак)
>>
>>ну ви бы хоть в тулэт зашли, с подливай-та сваей
>
>Ви вашпе прагульщеги с Юклей! Дачя простаиваить

ну тут как, вашество...
нагрянуть-то ано немудрено
дык без аусвайса не можно, панимать нннадаъ!

538

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 16:55:03

вот. да?
эээээ

539

Старичюля, 10-10-2022 17:01:36

ви зашли в тулэт с падливой
вышли ужэ бэз
и с асанкай гарделивой
взяле фа диез

540

Старичюля, 10-10-2022 17:03:00

Алла Пугачева опубликовала первое фото после информации о своем отъезде: «Молюсь о вас и мире»

пугочова алла паказала фото
там етит ея ф качель стадо бигимотов

541

Старичюля, 10-10-2022 17:05:39

На фоне энергетического кризиса в Европе отношения ЕС и США подверглись серьезному испытанию из-за расхождения интересов, пишет Global Times. Такой конфликт свидетельствует об упадке американской гегемонии

чешэт грит омерика гегемоний свой
чешет аснватильна видна нефпервой

542

Старичюля, 10-10-2022 17:05:59

ну где етат фегляр пэжэ7

543

Старичюля, 10-10-2022 17:06:16

взнахнуть нехоче щль7

544

Старичюля, 10-10-2022 17:07:14

серануш - серу па нужде

545

Старичюля, 10-10-2022 17:07:30

гиндукуш

546

Старичюля, 10-10-2022 17:07:49

курыл йа тры питёрачке
ага

547

Старичюля, 10-10-2022 17:08:09

курыл йа тры питёрачке
эге

548

Старичюля, 10-10-2022 17:08:43

сиделе мы с кирюхаю
в адной и той киче
в адной и той киче..(с/5)

549

Лосик, 10-10-2022 17:09:14

А начьньом

550

Старичюля, 10-10-2022 17:09:18

пестне народоф ук

551

Старичюля, 10-10-2022 17:09:28

уродоф

552

Varma, 10-10-2022 17:09:32

Дедулька вернулся

553

Старичюля, 10-10-2022 17:09:35

йуп

554

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:09:38

ответ на: Старичюля [540]

>Алла Пугачева опубликовала первое фото после информации о своем отъезде: «Молюсь о вас и мире»
>
>пугочова алла паказала фото
>там етит ея ф качель стадо бигимотов
И молится о мире
Пердя в загажэнном сортире
Тряся седым пездовиком
Раняя капли над куздом

555

Старичюля, 10-10-2022 17:09:39

фви

556

Старичюля, 10-10-2022 17:09:42

и

557

Varma, 10-10-2022 17:09:48

Красивый, загорелый поди

558

Varma, 10-10-2022 17:10:08

И, сука, быстрый

559

Лосик, 10-10-2022 17:10:12

Ща канпуктер кээээк заведу

560

Varma, 10-10-2022 17:10:19

🤣🤣🤣

561

Старичюля, 10-10-2022 17:10:54

ответ на: Varma [557]

>Красивый, загорелый поди

дыа!
налюбаватя на сибю нимагу

562

Старичюля, 10-10-2022 17:11:13

ответ на: Лосик [559]

>Ща канпуктер кээээк заведу

да брось нахуй

563

Лосик, 10-10-2022 17:11:36

Бял

564

Старичюля, 10-10-2022 17:12:05

ответ на: Фаллос на крыльях [554]

>>Алла Пугачева опубликовала первое фото после информации о своем отъезде: «Молюсь о вас и мире»
>>
>>пугочова алла паказала фото
>>там етит ея ф качель стадо бигимотов
>И молится о мире
>Пердя в загажэнном сортире
>Тряся седым пездовиком
>Раняя капли над куздом

раняя кало на максима
а он и рад таму, скатина

565

Старичюля, 10-10-2022 17:12:34

сухой и техничный грит

566

Лосик, 10-10-2022 17:12:40

ответ на: Старичюля [562]

>>Ща канпуктер кээээк заведу
>
>да брось нахуй

Ужэ

567

Varma, 10-10-2022 17:14:47

ответ на: Лосик [563]

>Бял

Сиди уж.... Заводила....

568

Лосик, 10-10-2022 17:17:00

ответ на: Varma [567]

>>Бял
>
>Сиди уж.... Заводила....

Дохтур сказал сидеть - сидю...(цы)

569

Старичюля, 10-10-2022 17:17:43

Клещи продолжают кусать омичей

570

Старичюля, 10-10-2022 17:18:35

Омские росгвардейцы брали взятки и прятали наркотики 

в чом новость та?

571

Старичюля, 10-10-2022 17:19:57

На омском заводе среди мусора нашли удостоверение многодетной семьи

похуй! сказала мнагадетная симья и выкинула сваё удавставеренее на памойку

572

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:20:39

ответ на: Старичюля [570]

>Омские росгвардейцы брали взятки и прятали наркотики 
>
>в чом новость та?
Да это блять все равно що напейсать вада сука мокрая а агонь харячый.

573

Старичюля, 10-10-2022 17:21:23

Такую грузинскую кухню вы еще не пробовали: В Омске открылось уникальное гранд-бистро «NANA»

да не нана а АЙНАНЭ!

574

Лосик, 10-10-2022 17:22:08

ответ на: Старичюля [569]

>Клещи продолжают кусать омичей.
Чей клещ без намордника? Как так - ничей?
Вы отвезите его в Волгоград.
Клещ будет рад и омич будет рад

575

Varma, 10-10-2022 17:22:30

ответ на: Лосик [568]

>>>Бял
>>
>>Сиди уж.... Заводила....
>
>Дохтур сказал сидеть - сидю...(цы)

Люблю послушных пациентов

576

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:22:32

шысотнах!!1

577

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:22:33

ответ на: Старичюля [564]

>>>Алла Пугачева опубликовала первое фото после информации о своем отъезде: «Молюсь о вас и мире»
>>>
>>>пугочова алла паказала фото
>>>там етит ея ф качель стадо бигимотов
>>И молится о мире
>>Пердя в загажэнном сортире
>>Тряся седым пездовиком
>>Раняя капли над куздом
>
>раняя кало на максима
>а он и рад таму, скатина
Сидит махимка в выгребнухе
Кал жадно ловит ротаном
Сгрыз у старухи боребухи
Негр. Хуль гаварить а нём?

578

Старичюля, 10-10-2022 17:22:36

Осужденные обэповцы Кураев и Суинов, которым дважды отказали в УДО, разъезжают по Омску на иномарках. Почему?

да блять! какова хуя??????777

579

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:25:09

хтой там мну ескал, дедеца?77

580

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:25:27

ну вот он я
чо хател-та?77

581

Старичюля, 10-10-2022 17:25:51

нахать жэ1
ёбоно

582

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:26:03

явиля с пурцые - фотке в дячь!!1

583

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:26:23

а нахать ми зафсегда успенский

584

Varma, 10-10-2022 17:26:27

ответ на: Старичюля [578]

>Осужденные обэповцы Кураев и Суинов, которым дважды отказали в УДО, разъезжают по Омску на иномарках. Почему?
>
>да блять! какова хуя??????77

Какова хуя по Омску?

585

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:26:56

дедека, а мну те нирасказывал абасраклю?

586

Varma, 10-10-2022 17:27:05

Или какова хуя на иномарках?

587

Лосик, 10-10-2022 17:27:09

ответ на: Старичюля [573]

>Такую грузинскую кухню вы еще не пробовали: В Омске открылось уникальное гранд-бистро «NANA»
>
>да не нана а АЙНАНЭ!

Онегдод альтернативной истории

Захватили немцы узбекский аул. Грабят, насилуют. Один Фриц схватил молодую узбечку, раком поставил и пытается вставить. Она плачет, маму зовёт: "Апа, апа!!"
Немец ей по жопе хлоп!
"Наааайн апа! Оппа! Оппа!"

588

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:27:35

ну лайна, патом раскажюк
ана нисмищьтная
мну лючче более другую раскажюк

589

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:27:51

щя, нахне тока

590

Старичюля, 10-10-2022 17:27:55

да быле ужо фотке
хуле псотить красату каторая в сраных инторнетах (за каторые я блять напрсна плочу) имеетя сплош и рядам?
и качественее и прахфесианальней (пр. сл. прах)

591

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:00

пащюреку

592

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:09

цзо

593

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:09

узщкеоп

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 17:28:11

ответ на: Старичюля [540]

>Алла Пугачева опубликовала первое фото после информации о своем отъезде: «Молюсь о вас и мире»
>
>пугочова алла паказала фото
>там етит ея ф качель стадо бигимотов
чёта взоражал аки тот конь.. ну учитывая фото которые ты здесь без устали псотишь + возраст Аллы Борисовны.....  сцуко продолжаю ржать

595

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:15

цпщо

596

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:19

пкроц

597

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:22

ероещц

598

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:25

крн8

599

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:30

рцх

600

Varma, 10-10-2022 17:28:34

Да?

601

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:37

цщ

602

Старичюля, 10-10-2022 17:28:44

ответ на: Varma [586]

>Или какова хуя на иномарках?

в цэлом какова хуя

603

Varma, 10-10-2022 17:28:45

Да!

604

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:28:48

манда блять

605

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 17:29:01

ре ице 5цеикыпа

606

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:29:09

ёбаный арбуэр, над чем ты думал ва время нахне?77

607

Varma, 10-10-2022 17:29:18

ответ на: Старичюля [602]

>>Или какова хуя на иномарках?
>
>в цэлом какова хуя

Патамушто нельзя

608

Varma, 10-10-2022 17:29:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [604]

>манда блять

Сам такой

609

Старичюля, 10-10-2022 17:29:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>ну лайна, патом раскажюк
>ана нисмищьтная
>мну лючче более другую раскажюк

нетуш
назваля груздем палезай и росказувай

610

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:30:28

фпесду токия нахне
жмёщь на кнопфлер нахне а оно не мычит, не транвал в агарод!!11

611

Varma, 10-10-2022 17:30:44

ответ на: Старичюля [609]

>>ну лайна, патом раскажюк
>>ана нисмищьтная
>>мну лючче более другую раскажюк
>
>нетуш
>назваля груздем палезай и росказувай

Ща, он третью портянку с утра накатает, назло пемицу

612

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:30:54

ответ на: Varma [608]

>>манда блять
>
>Сам такой

этония

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 17:30:59

ответ на: Старичюля [569]

>Клещи продолжают кусать омичей
омичи паходу скусные.

614

Varma, 10-10-2022 17:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

>фпесду токия нахне
>жмёщь на кнопфлер нахне а оно не мычит, не транвал в агарод!!11

Да-да. Ля-ля-ля

615

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:31:21

ответ на: Varma [611]

>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>ана нисмищьтная
>>>мну лючче более другую раскажюк
>>
>>нетуш
>>назваля груздем палезай и росказувай
>
>Ща, он третью портянку с утра накатает, назло пемицу

научитесь отвечять за себя

616

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:31:50

чо нада, то и накачяю
и када и каму нада

617

Старичюля, 10-10-2022 17:31:55

ответ на: Varma [611]

>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>ана нисмищьтная
>>>мну лючче более другую раскажюк
>>
>>нетуш
>>назваля груздем палезай и росказувай
>
>Ща, он третью портянку с утра накатает, назло пемицу


а я непротиф партянак
вашпе непаменаю в чом праблемо в портянках
ну есле ане стираные канешна

618

Varma, 10-10-2022 17:32:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>ана нисмищьтная
>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>
>>>нетуш
>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>
>>Ща, он третью портянку с утра накатает, назло пемицу
>
>научитесь отвечять за себя
🙈

619

Старичюля, 10-10-2022 17:32:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>>Клещи продолжают кусать омичей
>омичи паходу скусные.

и слехка ебанутые судя по новостям

620

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:33:21

ответ на: Старичюля [609]

>>ну лайна, патом раскажюк
>>ана нисмищьтная
>>мну лючче более другую раскажюк
>
>нетуш
>назваля груздем палезай и росказувай

ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)

хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!

621

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:33:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

>>Клещи продолжают кусать омичей
>омичи паходу скусные.
Ты ж сам вроде омиджь, не?

622

Старичюля, 10-10-2022 17:34:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>ана нисмищьтная
>>>мну лючче более другую раскажюк
>>
>>нетуш
>>назваля груздем палезай и росказувай
>
>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>
>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!

(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)

623

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:34:29

ответ на: Varma [618]

>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>
>>>>нетуш
>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>
>>>Ща, он третью портянку с утра накатает, назло пемицу
>>
>>научитесь отвечять за себя
>🙈

бааатющьке свяяяяты, смааайлег!!1
на бибизяну гагуюта пахош абасрамшуюся

624

Старичюля, 10-10-2022 17:35:12

ответ на: Фаллос на крыльях [621]

>>>Клещи продолжают кусать омичей
>>омичи паходу скусные.
>Ты ж сам вроде омиджь, не?

ебать
(к. 619)

625

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:35:17

ответ на: Старичюля [622]

>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>ана нисмищьтная
>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>
>>>нетуш
>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>
>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>
>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>
>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)

(выдал блацмотец и корондащь конынор)

626

Старичюля, 10-10-2022 17:35:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>
>>>>нетуш
>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>
>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>
>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>
>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>
>(выдал блацмотец и корондащь конынор)

ашбэ иле ашджва?

627

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:36:30

а партяны тема ога
зимнее зимой дык ваще

628

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:37:08

ответ на: Старичюля [626]

>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>
>>>>>нетуш
>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>
>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>
>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>
>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>
>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>
>ашбэ иле ашджва?

энвэ пайдёть
н2 гумагу свю раздерёт нах

629

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:37:40

ответ на: Старичюля [624]

>>>>Клещи продолжают кусать омичей
>>>омичи паходу скусные.
>>Ты ж сам вроде омиджь, не?
>
>ебать
>(к. 619)
Да туд усе слихка джобанутыя, тоже мну новасць, хехе

630

Старичюля, 10-10-2022 17:39:02

Лаборатории-фантомы «проверяли» мясо, продаваемое омичам

правиряльщеки-фонтомы наебале омичей
и теперь у омичей нет неабосраных вещей

631

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:39:18

ктота щя в омическую цотону вляпаея, а мну пакамесьць курну пайду

632

Старичюля, 10-10-2022 17:40:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>
>>>>>>нетуш
>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>
>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>
>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>
>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>
>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>
>>ашбэ иле ашджва?
>
>энвэ пайдёть
>н2 гумагу свю раздерёт нах

лана
достоёт точилку шыштап очинить koron d ash

633

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:41:24

Учи, омичь, законы Ома!
Не пажалееш.
Хамяг Рома /потпесь/

634

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:45:22

ответ на: Старичюля [632]

>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>
>>>>>>>нетуш
>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>
>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>
>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>
>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>
>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>
>>>ашбэ иле ашджва?
>>
>>энвэ пайдёть
>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>
>лана
>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash

итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"

прашу присажыватя.

635

Varma, 10-10-2022 17:45:34

ответ на: Фаллос на крыльях [633]

>Учи, омичь, законы Ома!
>Не пажалееш.
>Хамяг Рома /потпесь на памятнике/

636

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:45:47

и меджвед (допишыте)

637

Старичюля, 10-10-2022 17:46:16

етат стёб над омичями
дадобра не доведёт
вот приеде бездуховны
всем пезды пороздаёт

638

Varma, 10-10-2022 17:46:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>
>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>
>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>
>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>
>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>
>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>
>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>
>>>энвэ пайдёть
>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>
>>лана
>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>
>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>
>прашу присажыватя.

( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)

639

Старичюля, 10-10-2022 17:47:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>
>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>
>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>
>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>
>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>
>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>
>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>
>>>энвэ пайдёть
>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>
>>лана
>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>
>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>
>прашу присажыватя.

(сел на кортаны. достал семке)

640

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:47:48

а ещро
щро
щро
паасвааальту керпечро

641

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:48:11

ответ на: Varma [635]

>>Учи, омичь, законы Ома!
>>Не пажалееш.
>>Хамяг Рома /потпесь на памятнике/
Ну ясен жуй, на пямятнике
Ромег же умер

642

Varma, 10-10-2022 17:48:14

ответ на: Старичюля [639]

>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>
>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>
>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>
>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>
>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>
>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>
>>>>энвэ пайдёть
>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>
>>>лана
>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>
>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>
>>прашу присажыватя.
>
>(сел на кортаны. достал семке)

Смари, пятки поднял район потерял. Ты с этим поаккуратнее

643

Старичюля, 10-10-2022 17:48:14

ответ на: Varma [638]

>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>
>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>
>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>
>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>
>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>
>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>
>>>>энвэ пайдёть
>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>
>>>лана
>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>
>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>
>>прашу присажыватя.
>
>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)

електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)

644

Старичюля, 10-10-2022 17:48:50

ответ на: Varma [642]

>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>
>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>
>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>
>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>
>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>
>>>>лана
>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>
>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>
>>>прашу присажыватя.
>>
>>(сел на кортаны. достал семке)
>
>Смари, пятки поднял район потерял. Ты с этим поаккуратнее

(смотрет)

645

Varma, 10-10-2022 17:49:07

ответ на: Старичюля [643]

>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>
>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>
>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>
>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>
>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>
>>>>лана
>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>
>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>
>>>прашу присажыватя.
>>
>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>
>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)

Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из бубльгум)

646

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:50:05

Ворской молк

647

Лосик, 10-10-2022 17:51:52

ответ на: Varma [645]

>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>
>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>
>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>
>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>
>>>>>лана
>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>
>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>
>>>>прашу присажыватя.
>>>
>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>
>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>
>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7)

648

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:52:03

ответ на: Старичюля [637]

>етат стёб над омичями
>дадобра не доведёт
>вот приеде бездуховны
>всем пезды пороздаёт

багабОрад со своей
княжыскай коль длани
разрешыт прибыть, то све
спряталися в ванне

649

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:54:01

Разбушывался мощьвешвешьве
Насрал зачем та он в скварешник
Сломал скотина дерефцо
И пёрнул жыденько в лецо

650

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:54:38

ответ на: Лосик [647]

>>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>
>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>
>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>
>>>>>>лана
>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>
>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>
>>>>>прашу присажыватя.
>>>>
>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>
>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>
>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай

651

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:55:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [648]

>>етат стёб над омичями
>>дадобра не доведёт
>>вот приеде бездуховны
>>всем пезды пороздаёт
>
>багабОрад со своей
>княжыскай коль длани
>разрешыт прибыть, то све
>спряталися в ванне
Ну а ванне Anna bath
Кавыряе карий глас

652

Лосик, 10-10-2022 17:57:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>>>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>
>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>
>>>>>>>лана
>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>
>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>
>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>
>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>
>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>
>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях

653

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 17:58:27

эпсолютли хрю грит

654

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 17:58:38

Был бэ джрюг Car Pooha
Он бэ тощьна smoke
Но нынче блеаха муха,
Он ябёт носок!

655

Varma, 10-10-2022 18:00:18

ответ на: Лосик [652]

>>>>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>>
>>>>>>>>лана
>>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>>
>>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>>
>>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>>
>>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>>
>>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>>
>>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях

Всего-то?

656

Лосик, 10-10-2022 18:03:52

ответ на: Varma [655]

>>>>>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>ана нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>>>мну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>>>>>назваля груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>лана
>>>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>>>
>>>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>>>
>>>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>>>
>>>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>>>
>>>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>>>
>>>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях
>
>Всего-то?

Не, ну подробнастце мы опустили. Исключительно из уважажа

657

KAMAZ, 10-10-2022 18:10:38

ответ на: Лосик [656]

>>>>>>>>>>>>>>>>>ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>>а
на нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>>>>м
ну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>нетуш
>>>>>>>>>>>>>>>>наз
валя груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>>>>харащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>лана
>>>>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>>>>
>>>>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>>>>
>>>>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>>>>
>>>>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях
>>
>>Всего-то?
>
>Не, ну подробнастце мы опустили. Исключительно из уважажа

мну отвечаэ на этат каммент чиста шыштаб увеличить розмер портянке

658

Varma, 10-10-2022 18:11:17

ответ на: KAMAZ [657]

>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;а
>на нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;м
>ну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>н
етуш
>>>>>>>>>>>>>>>>>н
аз
>валя груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>>>>>хар
ащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>лана
>>>>>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>>>>>
>>>>>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>>>>>
>>>>>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях
>>>
>>>Всего-то?
>>
>>Не, ну подробнастце мы опустили. Исключительно из уважажа
>
>мну отвечаэ на этат каммент чиста шыштаб увеличить розмер портянке

Назло пемицу

659

а звезды тем не менее, 10-10-2022 18:13:09

ответ на: Лосик [587]

>>Такую грузинскую кухню вы еще не пробовали: В Омске открылось уникальное гранд-бистро «NANA»
>>
>>да не нана а АЙНАНЭ!
>
>Онегдод альтернативной истории
>
>Захватили немцы узбекский аул. Грабят, насилуют. Один Фриц схватил молодую узбечку, раком поставил и пытается вставить. Она плачет, маму зовёт: "Апа, апа апассионата!"

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ!!11
https://youtu.be/WMELCyVGqpc

660

Лосик, 10-10-2022 18:14:10

ответ на: KAMAZ [657]

>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;ну лайна, патом раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;а
>на нисмищьтная
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;м
>ну лючче более другую раскажюк
>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>н
етуш
>>>>>>>>>>>>>>>>>н
аз
>валя груздем палезай и росказувай
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>ну, ти и мощьвещьве убалтаэ.
>>>>>>>>>>>>>>>>хар
ащоффъ (расселля паубобнее, прикурил папероссэн, куред)
>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>хатите верьте, хатите нет, а дело было таг!
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>(раззявил хлебало. напрегае  ухе штоп непрапустить ниаднаво словия)
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>(выдал блацмотец и корондащь конынор)
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>ашбэ иле ашджва?
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>энвэ пайдёть
>>>>>>>>>>>>н2 гумагу свю раздерёт нах
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>лана
>>>>>>>>>>>достоёт точилку шыштап очинить koron d ash
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>итаг, тема нашый сиводнещьне лекцые - "Омическия абманы сренея, их виды, как с ими бариццу и метрополитен"
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>прашу присажыватя.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>( включила диктофон, чтоб ничего не пропустить)
>>>>>>>>
>>>>>>>>електронные дивайсы нисрицыфецыраваныя госростехнозрозом заприщины к использаванею на лекцыях (хуекцыях)
>>>>>>>
>>>>>>>Мну можна, я девачка (надула и хлопнула пузырь из "Столичной" 0,7, мощьна закусила килькай в томате (песда диктафону и платью "иванафскай трикатажнай мануфактуры" в горох) и ну чядить биламорай и чотка плювать скрозь щель в зубьях
>>>
>>>Всего-то?
>>
>>Не, ну подробнастце мы опустили. Исключительно из уважажа
>
>мну отвечаэ на этат каммент чиста шыштаб увеличить розмер портянке

Нашы портянке самыи портянковыи в мири. Воооооо́оооооооооооооооо́ооооо́оооооооооооо́оооооооооот такие джлинныи

661

Varma, 10-10-2022 18:21:28

Ну, я так понимаю, лекцыи нибудет. ( взяла рюкзачок и, махнув косичкой, убежала в кафешку).
Лоооось!!! Еси чоу, дашь списать?

662

KAMAZ, 10-10-2022 18:26:10

всё, партяна больше не партяницца

663

Лосик, 10-10-2022 18:31:23

ответ на: Varma [661]

>Ну, я так понимаю, лекцыи нибудет. ( взяла рюкзачок и, махнув косичкой, убежала в кафешку).
>Лоооось!!! Еси чоу, дашь списать?

Гамно вапроуз! А чо не приглашаиж в кафешку?😞

664

Varma, 10-10-2022 18:40:26

ответ на: Лосик [663]

>>Ну, я так понимаю, лекцыи нибудет. ( взяла рюкзачок и, махнув косичкой, убежала в кафешку).
>>Лоооось!!! Еси чоу, дашь списать?
>
>Гамно вапроуз! А чо не приглашаиж в кафешку?😞

О, соррян! Пашли, канешна! А кто на лекцыи останеца? А-а-а-а-а, дедулька, точна!
Дедууууууль, мы у тя патом спишем, ога?

665

а звезды тем не менее, 10-10-2022 18:42:33

ответ на: Фаллос на крыльях [654]

>Был бэ джрюг Car Pooha
>Он бэ тощьна smoke
>Но нынче блеаха муха,
>Он ябёт носок!

у каво грит есь жрук карпуха
у таво нештяг жытуха
а если нет карпинки
значет тот с бугринки

666

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2022 18:44:07

Здравствуйте.

667

Varma, 10-10-2022 18:45:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>Здравствуйте.
Превде

668

Непризнанный, 10-10-2022 19:04:13

пропьянствовал весь день я
и ахуел от мненья:
чем больше дней рожденья
тем меньше дней рожденья1!!!

669

Лосик, 10-10-2022 19:08:14

ответ на: Varma [664]

>>>Ну, я так понимаю, лекцыи нибудет. ( взяла рюкзачок и, махнув косичкой, убежала в кафешку).
>>>Лоооось!!! Еси чоу, дашь списать?
>>
>>Гамно вапроуз! А чо не приглашаиж в кафешку?😞
>
>О, соррян! Пашли, канешна! А кто на лекцыи останеца? А-а-а-а-а, дедулька, точна!
>Дедууууууль, мы у тя патом спишем, ога?

- А я так ждал Вас. Я у аптеки.
- А я в кино искала Вас ..

670

Лосик, 10-10-2022 19:08:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>Здравствуйте.

Трям, злобный критег

671

KAMAZ, 10-10-2022 19:34:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>Здравжелаю

672

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 19:37:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

>Здравствуйте.
Приведь, Михрычь

673

а звезды тем не менее, 10-10-2022 19:42:32

ответ на: Непризнанный [668]

>пропьянствовал весь день я
>и ахуел от мненья:
>чем больше дней рожденья
>тем меньше дней рожденья1!!!

падобных же законов
на свете сто мильёнов
напр.:
чем больше есть гандонов
тем меньше есть гандонов

674

Varma, 10-10-2022 19:42:57

ответ на: а звезды тем не менее [673]

>>пропьянствовал весь день я
>>и ахуел от мненья:
>>чем больше дней рожденья
>>тем меньше дней рожденья1!!!
>
>падобных же законов
>на свете сто мильёнов
>напр.:
>чем больше есть гандонов
>тем меньше есть гандонов

Ыыы ыыы 👍

675

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 19:45:00

Есть гандонов? Ну уже нет
Неприемлем сей абед
Гандон набитый маннай кашэй
Пускай распутена жрёт маша

676

KAMAZ, 10-10-2022 19:47:57

http://music.youtube.com/watch?v=OGnDljE4R2g&feature=share

677

Непризнанный, 10-10-2022 19:50:07

ответ на: а звезды тем не менее [673]

зачот прям

678

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 19:50:46

ответ на: KAMAZ [676]

>http://music.youtube.com/watch?v=OGnDljE4R2g&feature=share
Пхехе! А че, клиовый сэмпл

679

а звезды тем не менее, 10-10-2022 19:53:08

гандон грит набитый улугбеком
сожрала друбич с легким чпеком

680

а звезды тем не менее, 10-10-2022 19:56:08

ответ на: Непризнанный [677]

>зачот прям

Ооооо!!111 Пахлава от мэтра!!11

/ожученно загордилса и важно прохаживаетя/

681

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 20:02:21

Е6ет друбич грит углубека, а на цпене пугачёва с боярским пачиму то наколоты

682

Старичюля, 10-10-2022 20:10:27

ответ на: Фаллос на крыльях [681]

>Е6ет друбич грит углубека, а на цпене пугачёва с боярским пачиму то наколоты

друбич клёвая.
была

683

Старичюля, 10-10-2022 20:14:55

ответ на: KAMAZ [662]

>всё, партяна больше не партяницца

партяна не партяница
и юмар тут говно
ни жжоте гниды тухлые
ужэ давным давно

684

а звезды тем не менее, 10-10-2022 20:15:03

ответ на: Фаллос на крыльях [681]

>Е6ет друбич грит углубека, а на цпене пугачёва с боярским пачиму то наколоты, а рядом на капете глызин с леонтьевым

685

Старичюля, 10-10-2022 20:16:08

баярский - вжопе хуй татарский

686

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 20:27:04

ответ на: Старичюля [682]

>>Е6ет друбич грит углубека, а на цпене пугачёва с боярским пачиму то наколоты
>
>друбич клёвая.
>была
На лубителя чиксуха

687

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 20:28:35

ответ на: Старичюля [685]

>баярский - вжопе хуй моряцкий

688

Старичюля, 10-10-2022 20:38:01

ответ на: Фаллос на крыльях [686]

>>>Е6ет друбич грит углубека, а на цпене пугачёва с боярским пачиму то наколоты
>>
>>друбич клёвая.
>>была
>На лубителя чиксуха

любая чиксуха на любителя

689

Старичюля, 10-10-2022 20:39:06

боярский-барецкий

690

а звезды тем не менее, 10-10-2022 20:49:19

​Замороженные тихоходки не постарели
https://nplus1.ru/news/2022/10/10/tardigrades-aged-well


Микроскопические беспозвоночные тихоходки способны переживать самые тяжелые жизненные условия. Они выдерживают пребывание в температурах, близких к абсолютному нулю и к кипению воды. После дозы облучения, которая превышает смертельную для человека в десятки раз, тихоходки не только остаются живы, но и способны откладывать яйца. Животные даже пережили десятидневное пребывание в открытом космосе. Одна из причин такой живучести кроется в системе защиты ДНК тихоходок от повреждений, подробнее об этом мы писали в материале «Тихоходные экстремалы».

691

а звезды тем не менее, 10-10-2022 20:54:11

​​      Вопрос от подписчика: Правда ли, что Тихоходка может выжить в открытом космосе?

Ответ: Да, это так. Тихоходки - одни из самых выносливых существ на нашей планете. Вы можете отправить это существо в космос, или на дно самого глубокого океана, лишите его воздуха, воды и пищи на десятилетия, или подвергните воздействию радиации – оно не погибнет. Эксперименты на орбите показали, что эти крошечные членистоногие размером от 0,1 до 1,5 миллиметров способны выжить в открытом космосе. Биологи, проводившие эксперимент, показали, что некоторые тихоходки способны полностью восстанавливать свои жизненные функции и производить жизнеспособное потомство.



сцука терминатора легче прибить было
как это они так ловко эволюционировали и при каких условиях?

692

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 20:56:48

Тихожопки
Гагие-то

693

а звезды тем не менее, 10-10-2022 21:11:43

да ваще песдетс

лейтенант Рипли Чужёва убила выкидом в опен шпаке
а тут хоть бы зуйц

694

З.Поулыбалло, 10-10-2022 21:17:05

хуясе пемицу простыней напортянили
ну ничо, пойдут на паруса

695

Старичюля, 10-10-2022 21:28:21

паруса - труса

696

Старичюля, 10-10-2022 21:28:27

6

697

Старичюля, 10-10-2022 21:28:32

7

698

Старичюля, 10-10-2022 21:28:37

8

699

Старичюля, 10-10-2022 21:28:42

9

700

Старичюля, 10-10-2022 21:28:52

0 по

701

Старичюля, 10-10-2022 22:14:20

спать7

* Screenshot_20221010_221332 :: 93,0 kb - показать
702

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 23:20:19

птъщька цдохла, свё, пздц?777

703

З.Поулыбалло, 10-10-2022 23:22:11

я каэш не сдох, но близок

704

З.Поулыбалло, 10-10-2022 23:28:35

я тут чот почитал каменты

2 Rideamus
"все прекрасное в этой жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению"

неебу кто такой о.уальд, но почемуто помню

2 жорла
а как я блять кирпедоны леплю таг давай издеваца
графоманий средневалькиристый

705

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 23:37:20

2 джлинный

ти ещро через год атветь, ога
ногинов ти нащь быстрый

706

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 00:55:59

Власти Казахстана обратились к гражданам страны срочно уехась с Украины
__________
уехась
гугугу

707

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 00:56:16

назарбаи чота знают сцуко

708

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 02:13:42

щьта?77
а, ну даъ

709

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 02:34:28

себирь, вылась

710

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 02:34:41

мну вас вижю

711

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 02:34:54

ДВ тожы касаемо

712

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 02:44:49

а ещро быват начьныя цорзинэн вылажывают

713

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:01:55

Нuxley – Зуюхлеу

714

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:07:45

ФСРАР - ЗУЯР!1111

715

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:11:40

навасимб чойта нихт шевелучь

716

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:12:03

мож дер гроссэ гронатэн пульнуть?77

717

Фаллос на крыльях, 11-10-2022 03:26:09

Бабосимб и дедоспермь

718

Фаллос на крыльях, 11-10-2022 03:27:40

Дер grosse Михрыджь in der kleine Sibaj

719

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:34:06

ответ на: Фаллос на крыльях [718]

>Дер grosse Михрыджь in der kleine Sibaj

михрыджъ на вайнущьку рвётя, хехе

720

Фаллос на крыльях, 11-10-2022 03:37:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [719]

>>Дер grosse Михрыджь in der kleine Sibaj
>
>михрыджъ на вайнущьку рвётя, хехе
Ога, преам кющоть не можыд
Гигиги

721

З.Поулыбалло, 11-10-2022 03:43:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>2 джлинный
>
>ти ещро через год атветь, ога
>ногинов ти нащь быстрый

и через год бль атвечу хулетам

722

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:44:39

ответ на: З.Поулыбалло [721]

>>2 джлинный
>>
>>ти ещро через год атветь, ога
>>ногинов ти нащь быстрый
>
>и через год бль атвечу хулетам

ога, FLAC в рюцї

723

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:46:42

аммиачьный - противостолбнячьный

724

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:49:17

там здесь тут

725

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:49:49

тапарам - быть!111

* 777 :: 78,2 kb - показать
726

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:50:15

нОцтард

727

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 03:50:28

маааащръ!1111111

728

З.Поулыбалло, 11-10-2022 03:58:09

чотам ностардне?
партвейн чоле иле боенх 737 (а там в древнасти был и 727, древнее не видел)

729

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:00:46

паскакале, чо
пака коекто и коектоева мама спят

730

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:01:20

у мну даж для этава дела чекушка приныкана

731

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:05:34

завтрой, вермеер какой завтрой, сегодний мавроде делов  не намечаеца
арибухай, празнуй празнеки (какие пока нинамечено)

732

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:05:54

хехе, у джлиннава а5 табор пасёццо

733

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:06:04

с лащяжьими каняме

734

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:06:33

чота оне зачястилле
жрацц нахаляву щль?77

735

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:07:16

и бУхать

736

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:07:47

— Зина! Мсяй ему довалле?77
— Госпади, да он весь дом абажрал!!1
©

737

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:08:10

воеинг 737

738

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:12:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

>хехе, у джлиннава а5 табор пасёццо

а раньшее у жителей кёнигсберга была развлекуха
то к пшекам сгонзать, то в литву
а щя хуйц пабараде

ну и велкам в столицу нашей родины
(на шее кст не сидят, на кассах дерёмся типа кто платит, гости иле гостеприимные)

739

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:13:13

замерли

740

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 04:14:13

касса - масса

741

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:23:28

я кст устроился в московскую контору под седьмого ноебли 2003
ну там правда езь оговорки, через три джня я ужре был на сохолине и проторчал там до конца 2008
но в промежутках поотирался у знакомых, джрузей и роцников
потом пару-тройку лет паблукал по съёмным хатам
а более патом поднакопил чутка и теперь у меня все отираюца на перевалочных

742

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:31:05

жорла паходу надавил на кассу-массу

743

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:31:51

но это нормально
нада тоже попробывать надавить

744

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:45:08

сгонзал на дальняк
и окончательно проснулдзе

745

З.Поулыбалло, 11-10-2022 04:45:42

ну теперь иле читать иле писать

746

Фаллос на крыльях, 11-10-2022 05:18:19

ответ на: З.Поулыбалло [730]

>у мну даж для этава дела чекушка приныкана

а чоч за четущька

747

З.Поулыбалло, 11-10-2022 06:22:51

ответ на: Фаллос на крыльях [746]

>>у мну даж для этава дела чекушка приныкана
>
>а чоч за четущька

нульсемь крепких на езыке старых вахтовиков

748

Пробрюшливое жорло, 11-10-2022 06:34:50

довлей на чиркущьку (пр.сл. - кукущькръй)

749

а звезды тем не менее, 11-10-2022 06:43:16

нольсемь грит крепких и два по нольпять крутых

https://youtu.be/zNCrBJZPIm4

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg