Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые бешеные мысли Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...

          Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...

          Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.

          Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!

          Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие  капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?

          Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации  вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы  эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!

Саша Бешеный , 11.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 08:40:00

иначе нзчт

52

Шлоссер, 12-07-2022 08:56:43

Книга к обязательном прочтению

* IMG_20220710_150312_956 :: 138,8 kb - показать
53

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 08:59:25

ответ на: Шлоссер [52]

>Книга к обязательном прочтению

хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо

54

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:03:30

ответ на: врио зам. директора корзины [53]

>>Книга к обязательном прочтению
>
>хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо

а свё пачиму?77
пата мущьта ти - ХЪЙ!11
гугугу

55

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:09:18

да и ваще я с одной бутылки умру
не дойдя и до средних веков

56

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:10:03

даже до подсечно-огневого земледелия блять не дойдя

57

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:10:32

ответ на: врио зам. директора корзины [55]

>да и ваще я с одной бутылки умру
>не дойдя и до средних веков

тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...

58

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:10:42

до феадальной раздробленности не дайдя
так и йобнусь замертво после одной бутылки
ибо слаб йа и не алкашыст как некатрые

59

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:11:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>да и ваще я с одной бутылки умру
>>не дойдя и до средних веков
>
>тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...

нет ну пажалуй фермопилы то мы хрена забудем, ета включим
а вот войну красной и белой розы = уже хуй!

60

Rideamus!, 12-07-2022 09:11:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>да и ваще я с одной бутылки умру
>>не дойдя и до средних веков
>
>тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...

да какое там...на первобытно-общинном строе и сломаетя

61

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:12:06

тенболея што жорле двойка
фермопилы ета древняя исторея а не средняя нихуя

62

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:13:38

а ваще коллеги вы знаете что история - самая главная проститутка среди наук?
с ней блеать только с водкой и надо
иначе нахуй

63

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:17:04

ничо не джвойка мну
не джвойка!111
ми ж не дагавариллесь, с какова мамеда вести атсчод!11
мож с деназавриев ваще

64

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:17:20

с докембрийскава периода йоптэээээ

65

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:18:18

битва при распепяках!111

66

Непризнанный, 12-07-2022 09:19:39

мне приснился дикий кот
будто он сидит и срёт
апдристал бы полпланеты
если бы не апперкот...

\л.р.\

67

Rideamus!, 12-07-2022 09:24:13

да и ваапше: история - лженаука!  вот химия - это доооо...

68

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:26:07

ебитесь в пермское вымирание. ваш кембрийский взрыв.

69

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:27:45

перьмь - сперьмь

70

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:29:18

а с кембриком дембеля патшываются

71

а звезды тем не менее, 12-07-2022 09:30:13

мну грит присниляя бурый Ндук
праежжал Ефремов вдрук
там ево атпиздил ромег
он балель за металлурк

72

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:32:34

Гюйгенс?77
В бубен-с??7

73

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:32:49

ответ на: Rideamus! [67]

>да и ваапше: история - лженаука!  вот химия - это доооо...

матиматика царица наук!
но мну в ней тупойъ как суслик в балете

74

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:33:27

💯 廾ᗩᶍ

75

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:34:10

кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ

76

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:38:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ

трайбан у мну
хехе

77

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:42:30

ответ на: врио зам. директора корзины [76]

>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
>
>трайбан у мну
>хехе

не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
инанда на 4

78

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:44:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
>>
>>трайбан у мну
>>хехе
>
>не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
>инанда на 4

до девятого класса у мну по матеше 4ка
в 10, 11 классе я йух забил, трояки мне ставили чтобы не выйобывалсо и все.
история лит-ра рускех езыкем у мну был гуманитарный уклонъ

79

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:53:16

ответ на: врио зам. директора корзины [78]

>>>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
>>>
>>>трайбан у мну
>>>хехе
>>
>>не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
>>инанда на 4
>
>до девятого класса у мну по матеше 4ка
>в 10, 11 классе я йух забил, трояки мне ставили чтобы не выйобывалсо и все.
>история лит-ра рускех езыкем у мну был гуманитарный уклонъ

нисказать, шышта мну прям пёрся ат матеще (а ведь былле и токия)
но марку держал, ога

80

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:55:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>нисказать, шышта мну прям пёрся ат матеще (а ведь былле и токия)
>но марку держал, ога

у мну дружьбан ваще тащил матешу пипец! два варианта за урок решал лехко
был у нево талант к этому делу
щас строительная фирма своя в краснодаре, дама строит

81

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:56:12

хехе, неделю подряд наглагне толька карзины
цортинци ни в shit

зобавненька
никанда такова не было, и вот а5 ©

82

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 09:57:13

ответ на: врио зам. директора корзины [53]

>>Книга к обязательном прочтению
>
>хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо

история омерике

* 2021-04-29-10-36-2446 :: 49,3 kb - показать
83

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:58:42

сто матещь

84

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 10:04:55

тээк... гусский 2, читенее 2, агихметика...
агихметике у нево тожи джва..
о бля - пение 5
Циля, ти слищищь, он билять ещо и поёт

85

Rideamus!, 12-07-2022 10:06:03

хамлояди даже и не баяны псотит, а - фисгармонии какие-то...


тхе, блеать

86

Rideamus!, 12-07-2022 10:06:27

иле - щарманки, гугеге

87

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:08:08

фисгаррррьмониииияяя
дульче мелодияяяяяяяя

88

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:09:51

en masse, mes cheres amis!!111

89

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 10:09:55

не бояны а ретры ностольжы
а вы все хъй
(и хлобнул дверем)

90

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [89]

>не бояны а ретры ностольжы
>а вы все хъй
>(и хлобнул дверем)

ня картинку!!! (боян ясенх)

* ВОТ ВАМ :: 179,1 kb - показать
91

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:35

щдгщдгщдгщдгщд

92

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:40

артартартартартар

93

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:46

одюодюодюодюодюодюодю

94

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:55

щхэщхэщхэщхэщх

95

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:01

првонокн

96

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:06

прьпьпрьпрь

97

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:10

паиапиапиаиапи

98

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:15

цкацкацкацацкака

99

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:19

ншлнлншлншл

100

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:24

еноеноеноено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg