Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые бешеные мысли Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...

          Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...

          Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.

          Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!

          Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие  капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?

          Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации  вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы  эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!

Саша Бешеный , 11.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2022 02:15:13

ДБ, (с) лавров...

2

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 03:04:46

это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...


Да не корни а еорни же!

3

а звезды тем не менее, 12-07-2022 03:35:49

>> . А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни)


ЙЕБЕТ Л̶Е̶Н̶И̶Н̶ ̶Г̶О̶Р̶Ь̶К̶О̶Г̶О̶ ПЕТЯ САНИНУ ЖЕНУ И ГОВОРИТ: ВОТ ЕБУ Я ТЕБЯ, САНИНА ЖЕНА, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, А ЩАСТЕ ЕСТЬ

4

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 03:41:28

Йобет ленин горькова в рихимяках, а урхо кекконен за шторай пердит

5

а звезды тем не менее, 12-07-2022 03:56:11

Йi63m грит Юка Ялонен Третьяка в рихемяках патамушто сам из рихимяков и грит: всиравно СКА вас маскварей абыграет, веть я их сам фпиáттари джавахарлал

6

а звезды тем не менее, 12-07-2022 04:04:07

​Нехватка дупел в австралийском заповеднике вынудила геккона поселиться в гнезде поссумов
https://nplus1.ru/news/2022/07/11/strophurus-spinigerus


гекко поссума в дупле
атыбал в укулеле
а патом ат щастя млея
прихватил одно лишнее дупло для сдавшего сваю жпоэ в оренду грузинам йебаната-каратея

7

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:18:24

бящька сушоный

8

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:45:13

сахух-рассахух

9

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:53:53

зомыканее ТЭНа

10

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:54:15

щолк-щолк

11

Искусствовед, 12-07-2022 05:38:15

Несколько советов афтару:
1) Откусить себе пальцы (желательно по самые локти).
2) Пройти курс электрошоковой терапии совместно с лоботомией.
3) Взять псевдоним Ебеша Ссашанный.
4) Создать эпопею в формате "Войны и мира", так чтобы треть текста на латыни была.
5) Вступить в кокой-нибудь союз пейсателей.
6) Подаваться на нобелевку в области литертатуры.

12

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:40:45

Юг России захватили хищные арлекины. Они кусаются и проникают в дома людей.

13

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:40:55

хуйпизда бурундук!!!!!11

14

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:43:20

руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11

15

а звезды тем не менее, 12-07-2022 05:43:56

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>Юг грит России захватили хищные иминины у кристины. Они полны и проникают в дом гастей.

16

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:46:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11

ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\

17

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:46:54

ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!
!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!
!111

18

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:07

ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111

19

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:47:14

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
>
>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\

пердеффъ, пемицъ!11
новыя бурундуцї є??77

20

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:17

ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111

21

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

>>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
>>
>>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
>
>пердеффъ, пемицъ!11
>новыя бурундуцї є??77

палноооу!!!!!!11

22

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:48:07

гагаета утриняя олькочьня глотку дере за бортом

23

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:50:53

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

>>>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
>>>
>>>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
>>
>>пердеффъ, пемицъ!11
>>новыя бурундуцї є??77
>
>палноооу!!!!!!11

ташшы их сюдой

24

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:53:40

взклик-кляяяяяякнем, дгузьиииии
ведь заффффтро фпахоооот!!11

25

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:58:48

Мужчина пнул собаку. Она отомстила ему, испортив его автомобиль

26

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:59:45

а мну же рацказувал случяй.
на олтае бурундуч погнался за ящирецей, оторвал ей хвост реально и стал его жрать. а в этот мамед мну оказался рядом с патапаратом
ну и сфотал разумеецо
я ваще в ахуе был, думал бурундуцы тока орехи жрут, ага щас...

* 52456 :: 120,1 kb - показать
27

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 06:32:05

ПРЪЖНЕ БУРУДНУГЪ!1111

28

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 06:52:03

цдхл №1, утрищьне-фторнещьнэ

29

RotvaleZ, 12-07-2022 07:00:03

насколько я помню, автор с Белоруссии.
щас видимо ф цыпсо подрабатывает айтишнеком

30

RotvaleZ, 12-07-2022 07:01:41

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

бурундуки опасне7

* пиночет 2 :: 85,5 kb - показать
31

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:11:15

ответ на: RotvaleZ [30]

>бурундуки опасне7

ну мой котэ в лесу поймал одного, хребет ему перекусил.
мы бурундуца похоронили с почестями, кот смотрел на нас как на врагов партии, но кансерва корма ево успокоила.

32

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 07:18:27

пыщщь!11

33

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:21:21

БЗДНЕМФАТОГРАФА!!!!!!!!!!111 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!11

* 54785 :: 117,8 kb - показать
34

Шлоссер, 12-07-2022 07:21:59

У афтара ат жары расплавилось то место, где у нормальных людей моск

35

Шлоссер, 12-07-2022 07:22:19

Здрасте

36

геша, 12-07-2022 07:35:12

хъпь!

37

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 07:39:39

зяц-зяц-зяц!111

38

RotvaleZ, 12-07-2022 07:39:43

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

Пино мелкий еще, всего 10 месяцев.
но как ПВО работает чотко, мух не лету ловит, бггг

39

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 07:48:56

ЗЗЗЗЗЗззззз333333

40

Rideamus!, 12-07-2022 07:52:00

Аффтар - чьмо и педораз с манией величия

12 Июля 2022 г. – Вторник

• День памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла
• День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
• День следования по течению
• День бумажного пакета (Paper Bag Day)
• Всемирный день бортпроводника гражданской авиации (World Civil Aviation Flight Attendant Day) - 92 года
• Славянский праздник «День Снопа Велеса»
• День службы авиационной безопасности России - 49 лет
• День разноцветных глаз (Different Colored Eyes Day)
• Праздник иконы Божией Матери Дуниловской Казанской
• День флага МВД России - 10 лет
• Праздник иконы Божией Матери Касперовской
• День нового разговора (New Conversations Day) - 5 лет
• День игрушки «Волшебный экран» (Etch A Sketch Day) - 6 лет
• Международная неделя гандбола - 76 лет
• Международный день Малалы (International Malala Day) - 9 лет
• День хиджаба и целомудрия (Hijab and Chastity Day) - Иран
• День почитания Духовного Учителя «Гуру Пурнима» (Guru Purnima) - Индия
• День адвоката (Dia del Abogado) - Мексика - 62 года
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи - 47 лет
• Праздник «Ашари Пурнима» (Ashari Purnima) - Бангладеш
• День независимости (Independence Day) - Кирибати - 43 года
• День битвы на реке Бойн, День оранжистов (Orangemen`s Day) - Северная Ирландия - 332 года
• Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория
• Петров день (Петровка-голодовка)

ну и здрасьтинахуй, неваспитанные цкаты

41

Rideamus!, 12-07-2022 07:52:52

ответ на: врио зам. директора корзины [33]

>БЗДНЕМФАТОГРАФА!!!!!!!!!!111 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!11

пемиц, тебе на перьвый раз выговор. штобы не лез фперёд офицыального поздравления от партии и правительства

42

Rideamus!, 12-07-2022 07:54:21

ответ на: Шлоссер [34]

>У афтара ат жары расплавилось то место, где у нормальных людей моск

у нево изначяльно ис всех мозгов - только спинной и костный..он - анэцефал

43

врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:55:49

во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
\ушол грустить и негадавать\

44

TheDawn, 12-07-2022 08:05:57

Юг России захватили хищные армянины, грит.
Они кусаюца и проникают в дома людей, а когда их оттуда выталкиваешь шваброй - кричат "И-и-и, ара, слищь, зачэм такой злёй, как щякал, э?"

45

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 08:11:23

ответ на: врио зам. директора корзины [43]

>во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
>\ушол грустить и негадавать\

а фпозапрощлое воскресенье был день речьнога флота
какта слишком дахуя у некоторых сраных любителев професс и анальных празнеков этем летомъ
ищ бля попримазывалися

46

Шлоссер, 12-07-2022 08:13:01

ответ на: Rideamus! [42]

анэцефал - Буцефал

47

а звезды тем не менее, 12-07-2022 08:15:55

>> • День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)

уррра!111 день лигализацыи бойаноф!11

* 29 :: 72,6 kb - показать
48

Rideamus!, 12-07-2022 08:20:30

ответ на: Шлоссер [46]

>анэцефал - Буцефал

неее, лошодь ево на порядок умнее

49

Rideamus!, 12-07-2022 08:35:41

ответ на: врио зам. директора корзины [43]

>во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
>\ушол грустить и негадавать\

ТИ - ХЪЙ!!!!11111

50

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 08:39:48

лощоть далжна быдь строа лащяжьей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg