Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонки судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Доставай рюмки!» - эти слова произнес мой знакомый гопник Боря прямо с порога. Утро было ранним и тяжким, стеклянный пузырь чего-то мозгоразжижающего в руках гостя был как нельзя кстати. Боря прошел на мою уютную и засраную \ц\ кухоньку, смёл со стола остатки вчерашнего изобилия и выставил литровый кубок огня на клеёнку. Выпили, потом еще разок и закурили. Я терпеливо ждал: Боря пил редко, но зато всегда по эпохальным поводам. «Накрылось моё наследство. Это судьба…», - произнес он задумчиво…

Боря стал моим другом после того, как прошли мы с ним, как говорится, огонь и трубы; благодаря ему и звоночкам судьбы я приобрёл мудрость и опыт. Эти два продвинутых навыка заключались в том, чтобы не иметь с Борей никаких общих денежных дел, ога.

* Первый звонок.

Первый звоночек дзынькнул в середине далеких восьмидесятых. Мой отец-дальнобойщик привез из очередного рейса коробку бананов и ящик пепси-колы. В те годы в нашем Мухосранске это было необычно: бананы, исключительно зелёные, продавались крайне редко, а за «Пепси» - ваще слагались легенды. В тот день я был королём двора, и ладно бы только на этом дело закончилось. Почувствовав себя волчонком с Уолл-стрит, я совершил сделку века: поменял две бутылки «Пепси» на Борин велосипед «Салют». Счастью моему не было предела. До вечера. А вечером пришло ебучее Борино семейство всем кагалом, и даже с бабушкой. После непродолжительного разбора полётов мы с ним «разменялись» назад. Но «Пепси» Боря, конечно же, уже выпил… Этот первый звоночек свыше дал мне понять, что коммерция – немного не моё…

…Боря докурил, тяжко вздохнул, и спросил: «Ну почему счастье не может быть абсолютным? Почему судьба-злодейка регулярно имеет меня прямо в дымоход? Что я такого говнючего в жизни сделал? Меня, главного идейного вдохновителя и генерального исполнителя, лишили дедовского наследства!!» Вопрос был явно не риторический, но я тактично промолчал, как заслуженный кинолог Герасим. Было о чём…

* О чём молчал Герасим.©

…В самом начале текущего века я проснулся от дверного звонка – притопал Боря с бутылкой (было уже, ога). Случилось страшное: оказывается, его дедушка, Иван Моисеич, был окончательно выебан в мозг богиней Деменцией Альцгеймеровной. Дедека перестал прятать пенсию по нычкам и обвинять в пропаже бабушку! Заместо этого он просто-напросто отписал свой дом в центре города местной епархии. Боря бился в суде как обрезанный лев, чтобы признать старого дурака Моисеича недееспособным. Сразу скажу, что ему это удалось. Сделку признали ничтожной, дедулю положили в дурку, к несказанной радости бабки. Борис плакал, жаловался на судьбу, говорил, что дедушка еще такой ого-го, но ему предначертано сгинуть в бедламе. После очередной рюмки произошла перезагрузка, собутыльник сказал: «Ну и хуй с ним, значит судьба такая... Склеит ласты дед в дурдоме, тапки в угол поставит и что: все мы там когда-то будем». Жизнерадостно улыбнулся, налил на посошок и ушол.

Мог бы и не торопиться с посошком: через пару часов Боря вернулся уже без бутылки, кидался на стены и пронзительно кричал. Оказывается, с запоздалых слов бабушки, старый маразматик Моисеич был чуть ли не героем Советского Союза и у него вооооот такая пенсия (тут Боря развёл руками, как тот рыбак). Это уже ни в какие ворота не лезло, и весь кагал с Борей во главе начал кампанию по вызволению дедули из дурного сумрака, чтобы оформить над ним опекунство. И снова это удалось! Правда, мощный старикан полутораметрового роста действительно был малость не в себе: бил костылём единоутробную супругу-бабушку и кидался говном из утки в домочадцев в минуты просветления. Горе и скорбь принесла судьба в Борину семью! Но был Боря не промах, забрал деда к себе, для чего снял отдельную квартиру без ремонта – всё равно дед говном весь ареал закидает. Наступило некое экологическое равновесие: дед кидался, Боря получал от бабули половину дедовской пенсии, «ему хватало»©. Так продолжалось до наших дней…

* Второй звоночек.

…2001 год. В дверь позвонил Боря (оригинально и нОво, не так ли?). Оказывается, его сосед-бандит срочно нуждается в деньгах и по бросовой цене отдает свою машину. Деньги, в отличие от Бори, у меня были. Тот бандюган запил, прокакал часть районного общака и находился в полуподвешенном состоянии. Помня за первый звонок Судьбы, я поставил условие: оформляем машину на меня. Сгоняли к нотариусу, оформили гендоверенность, я получил машину и расстался с деньгами. Бандюк от радости обмыл сделку, да так, что через пару дней его увезли на лафете по ту сторону радуги. Я, с полминуты погоревав, выставил машину на продажу. Предварительно тачку намыл, отполировал, повесил новый дезодорант в салон; на ворота гаража установил новый супер-замок. При чистке салона под водительским сиденьем обнаружил компактное ружьё ИЖ-81 с пистолетной рукоятью. Сначала хотел выбросить, но так как оно было в заводской смазке и ни разу не стрелянное, – оставил себе.

В выходные случилось страшное: гильдия автоугонщиков оценила мой новый гаражный замок и тупо срезала ворота с петель, благополучно уехав на машине без моего ведома… Я, кляня судьбу, позвонил в милицию и потопал в страховую. В те годы никакого ОСАГО природа еще не придумала, но машина была таки застрахована. Убив полдня, я получил деньги – скажу сразу: хорошие деньги, за такую сумму я машину даже не мечтал продать! Но, как сказано ранее, счастье не может быть абсолютным. Мне назначила «стрелку» местная братва.

На встречу пришол слегка вжопу выпимши на радостях от удачной сделки, хоть являться на толковищща подобного рода с запахом – лютый моветон. Поморщившись, «переговорщик» начал спич: «Ну что, бро, по моим сведениям, судьба тебе насрала в душу? Машину, слышал, угнали? И чо делать-то будем? Можно поискать за долю малую».  Я икнул и водка во мне храбро сказала: «Если найдёте – сожгите её нахуй, чтоб менты не нашли!» Повисла МХАТовская пауза, Репин таких картин маслом точно не писал. Я накатил ещё стакан и ушёл восвояси. Обошлось без последствий, но звоночек остался в памяти…

* Возвращаясь к началу

…Борис прослезился и вывалил груз с души. Дед-спонсор таки помер за два дня до пенсии. Бабуля, Раиса Абрамовна, поскорбив с недельку, забила болт на обещанную перепись недвижимости в пользу Бори и привела в дом соседа – полковника в отставке, с которым познакомилась в бассейне. «Молодые» решили создать ячейку общества, переселились к Абрамовне, хату полковника сдали квартирантам. Каждое утро старпёры медленно бегали стометровки в парке, плавали за буйки, вели здоровый образ жизни и помирать явно не собирались. Реально, жизнь-злодейка выдрала Борю в самый дымоход… Я, закусив пойло кириешками, пытался высказать многомудрое типа: «такова селяви», но вздрогнул от Бориного взгляда, в котором была решимость, не допускающая двояких толкований, как летящий в голову кирпич.

Боря встал и сказал: «Дай-ка мне то ружьё, которое в бандитской машине нашли, пора кончать с этим собесом на выплыве…

Бай Трахула , 23.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:48:46

кук

702

balkan, 24-06-2022 12:48:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [692]

>любовь в самом зародыше - называется - зачатие
Ыыыы
Падонак

703

Старичюля, 24-06-2022 12:48:59

ответ на: balkan [689]

>>>вот мну свегда не понимал как личная жизнь можэ мешать удавкому
>>
>>кстатте да.
>>мну вод удафком прям дажэ помогал када йа з бывшэй расходиля.
>>моральнае отдохновенее тут нахадил.
>>ээээх
>>давно ета било
>А если это любовь морковь в самом зародыше7

ну и чо?
по мне 1-о дрюгому немешае вопщим

704

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:49:01

ответ на: врио зам. директора корзины [698]

>у5ну6г
ДАМОООООООООООООООООООЙ11111111111111

705

balkan, 24-06-2022 12:49:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [688]

>>>>>>>а я вот понел, что зёма баклан мне брат
>>>>>>>больше небубу приставать к ней с поползновениями
>>>>>>>но это не точно
>>>>>>А па сапатке за брата77
>>>>>
>>>>>от Вас? да что угодно!
>>>>Ищет в сарае инструмент потяжелее, штоб все весомость моей любви прочувствовал
>>>канделябром ему!
>>Не держим-с буржуйских выебонов. (останавливает взгляд на кувалде)
>кувалда - орудие победившего пролетариат1
>промеж рогов ему!
>щтоб не обзывался как маленький
Да по рогам1

706

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:50:12

ответ на: balkan [695]

>>>>вот мну свегда не понимал как личная жизнь можэ мешать удавкому
>>>Ну это вы, которые 30 лет в браке
>>>А если в стадии ухаживания, не до того
>>хуяссе (озадачился)
>Ну это моё имхо, грю ж
когдой у мну любовь была в самом зародыше есчо и интернея толком не было
а вот второй рас уже был, но тока на работе
аж 100 кБит/с

707

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:50:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [704]

>>у5ну6г
>ДАМОООООООООООООООООООЙ11111111111111

рана вата

708

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:50:47

такщто мну даже и не помнит уже как ето было и помешал бы удавком или нет

709

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:51:12

мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны

710

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:51:13

ответ на: врио зам. директора корзины [707]

>>>у5ну6г
>>ДАМОООООООООООООООООООЙ11111111111111
>
>рана вата
а мну собираеття уже
щшаз за пивом/воткой заеду и абзацъ

711

Старичюля, 24-06-2022 12:51:50

ответ на: врио зам. директора корзины [709]

>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны

ты ея недастоин!
(арёт вслед)

712

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:51:52

ответ на: врио зам. директора корзины [709]

>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
сразу проверь, если в руках у ей скалка - то ето хуёвая примета

713

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:52:35

ответ на: Старичюля [711]

>>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
>
>ты ея недастоин!
>(арёт вслед)

каму вслед?77
мну тута ищо сижю

714

З.Поулыбалло, 24-06-2022 12:53:04

по сопатке каэш есть возможность
а рога по общим впечатлением пока не отрастил

715

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:53:22

ответ на: врио зам. директора корзины [713]

>>>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
>>
>>ты ея недастоин!
>>(арёт вслед)
>
>каму вслед?77
>мну тута ищо сижю
а люди уже например отдыхают вовсю1

* 1362923956_1557969226 :: 84,1 kb - показать
716

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:53:46

ответ на: З.Поулыбалло [714]

>по сопатке каэш есть возможность
>а рога по общим впечатлением пока не отрастил

мож кальцыю не хватае?

717

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:54:10

или штампа в паспорте

718

Старичюля, 24-06-2022 12:54:32

ответ на: врио зам. директора корзины [713]

>>>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
>>
>>ты ея недастоин!
>>(арёт вслед)
>
>каму вслед?77
>мну тута ищо сижю

значить арёт в лецо

719

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:55:03

ответ на: Старичюля [718]

>>>>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
>>>
>>>ты ея недастоин!
>>>(арёт вслед)
>>
>>каму вслед?77
>>мну тута ищо сижю
>
>значить арёт в лецо

прям вот так вот храбро и безапилляцыонно?
уважаю

720

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:55:05

щша пасарел время нахенга
ми с немцам вашьпе ноздря-в-ноздрю три раза нахнуле

721

З.Поулыбалло, 24-06-2022 12:55:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [716]

>>по сопатке каэш есть возможность
>>а рога по общим впечатлением пока не отрастил
>
>мож кальцыю не хватае?

пусть лучше не хватает

722

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 12:55:41

ответ на: З.Поулыбалло [721]

>>>по сопатке каэш есть возможность
>>>а рога по общим впечатлением пока не отрастил
>>
>>мож кальцыю не хватае?
>
>пусть лучше не хватает
согласен. тогда пей витамин Цэ

723

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 12:58:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [722]

>согласен. тогда пей витамин Цэ по два ведра перед обедом и ужыном

724

Старичюля, 24-06-2022 12:58:44

ответ на: врио зам. директора корзины [719]

>>>>>мну севодне забирает спецально обученная хорошым манерам сотрудница семьи. она же механик-водитель домашней стиральной машыны
>>>>
>>>>ты ея недастоин!
>>>>(арёт вслед)
>>>
>>>каму вслед?77
>>>мну тута ищо сижю
>>
>>значить арёт в лецо
>
>прям вот так вот храбро и безапилляцыонно?
>уважаю

спасиба дрюк.
(падбаченилсо)
хатя канешна патсыкиваю мал-мал

725

З.Поулыбалло, 24-06-2022 12:59:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [722]

у мну тут рекомендованный комплекс витаминов и минералов для отращивания крыльев (зочоркн.) спины
кальций есть канешнажы ясенпень
но пока не помогает (пр.сл. пока с ударением на о)

726

Бай Трахула, 24-06-2022 13:00:43

Ну, еще четыре чяса работомора и домой. или на дачю

* щястье :: 107,7 kb - показать
727

Varma, 24-06-2022 13:01:36

ответ на: врио зам. директора корзины [723]

>>согласен. тогда пей витамин Е Бэ Цэ по два ведра перед обедом и ужыном

728

З.Поулыбалло, 24-06-2022 13:03:48

ответ на: Varma [727]

>>>согласен. тогда пей витамин Е Бэ Цэ по два ведра перед обедом и ужыном

вот врачам надо всегда в жизни доверять

729

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 13:07:18

ответ на: Старичюля [622]

>>>>>>чо случилась та?
>>>>>>пить бросел?
>>>>>
>>>>>а то!
>>>>>йа ваще трезвенник!
>>>>>с 9.00. понедельнека по 17.59. пятницы!!!!!!!11
>>>>(растроганно)
>>>>БРАТ!
>>>два?
>>у мну их четыре, но один внаусраину уехол и превротился в какло
>>а вот щаз мну понял щто Пемиц мне брат
>>просто он в децтве потерялся
>>его лодочные цыгане видимо украле
>
>лодочные цыгане?
>папуасы щль?

Ну вот рембо джва зырил жэ?
Те кто рембу везли на катере и были речьные цигане

730

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 13:07:24

ответ на: З.Поулыбалло [725]

>но покУ не помогает (пр.сл. покУ)

731

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 13:09:00

а у мну вашьпето рабочий день кончилля
но как всегда клиент застрял в пропке и умолет есчо пару-тройку часов его подаждать
а он такой аблизательно приедет и КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК ничего не купит!
и скажет - хуле я к вам ехал блиадь!

732

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 13:10:35

ответ на: врио зам. директора корзины [529]

>рыла не мищенька а вовсе даже дюша
>и ваще ета ни он мну вам грю
>у миня чютьйё што ета ни он
В тырнее онь дющо, ога
А прилетефшы на тусу па паспарту-михуйл.

733

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:11:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [731]

>а у мну вашьпето рабочий день кончилля
>но как всегда клиент застрял в пропке и умолет есчо пару-тройку часов его подаждать
>а он такой аблизательно приедет и КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК ничего не купит!
>и скажет - хуле я к вам ехал блиадь!

ыыыыыыыыыыыы
сука очиня знакомая картина ну пиздец
"аааааа так это не то што я хатель"
А ЧОТЫ МУДИЛА СТОЕРОСОВАЯ НАХУЙ ЕБАТЬ ТВОЮ БАБУШКУ ОГЛОБЛЕЙ В ТРИ НОЗДРИ неделю!!11 ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ УТАЧЬНИЛ???????????????7777

734

Бай Трахула, 24-06-2022 13:12:36

ответ на: Фаллос на крыльях [732]

Музыки в пятничьный чят
Зацени альбом

* 16861101 :: 62,0 kb - показать
735

а звезды тем не менее, 24-06-2022 13:17:27

ответ на: Старичюля [408]

>>>тээээк... напкейсал про лотку и машыну и задумаля...
>>>пемиц?
>>у мну лотка раньше была
>>даже две
>>одна дюралька, а после дюральки набздувная пластиковая пр-ва какето ебани в Новосибирске или Бердске уже не помню
>>с транцем под матор и матором Меркури-15
>
>а у мну из лодок тока SUP
>
>(заплакаль)

6 августа в этом году будет суп тусовка
по каналам и рекАм

* 3607625ae8a0ad2641a6bb7982208ef909982e13_1680_1120 :: 174,4 kb - показать
737

Старичюля, 24-06-2022 13:20:41

ответ на: а звезды тем не менее [735]

>>>>тээээк... напкейсал про лотку и машыну и задумаля...
>>>>пемиц?
>>>у мну лотка раньше была
>>>даже две
>>>одна дюралька, а после дюральки набздувная пластиковая пр-ва какето ебани в Новосибирске или Бердске уже не помню
>>>с транцем под матор и матором Меркури-15
>>
>>а у мну из лодок тока SUP
>>
>>(заплакаль)
>
>6 августа в этом году будет суп тусовка
>по каналам и рекАм

знаю. ага. бум участвавать ежеле ничо непамешае

738

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:21:27

ответ на: а звезды тем не менее [735]

>6 августа в этом году будет суп тусовка
>по каналам и рекАм

надо штобы они все поврезались друквдрушку и пойобались в говноречьку питерскую!
и пусть купаюття
но тока штоб никто не патанул, ми ж не изверги какиета

739

Старичюля, 24-06-2022 13:23:44

ответ на: Фаллос на крыльях [729]

>>>>>>>чо случилась та?
>>>>>>>пить бросел?
>>>>>>
>>>>>>а то!
>>>>>>йа ваще трезвенник!
>>>>>>с 9.00. понедельнека по 17.59. пятницы!!!!!!!11
>>>>>(растроганно)
>>>>>БРАТ!
>>>>два?
>>>у мну их четыре, но один внаусраину уехол и превротился в какло
>>>а вот щаз мну понял щто Пемиц мне брат
>>>просто он в децтве потерялся
>>>его лодочные цыгане видимо украле
>>
>>лодочные цыгане?
>>папуасы щль?
>
>Ну вот рембо джва зырил жэ?
>Те кто рембу везли на катере и были речьные цигане

нещырел фтарова.
першэго пасарел и мну хватило.
мну ненравитя столонэ

740

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 13:23:45

ответ на: Бай Трахула [734]

>Музыки в пятничьный чят
>Зацени альбом
Бхыхых!
На дискатеку джля газонюхов дельфинов и прочих маргунчиков! Будет хетом!!

741

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:23:50

старичюля, а у тибя сапастельный жыллет имеецо??7  сертефицированный ГИМС и с привязанным свистком??77

742

З.Поулыбалло, 24-06-2022 13:24:22

ответ на: Старичюля [737]

>>>>>тээээк... напкейсал про лотку и машыну и задумаля...
>>>>>пемиц?
>>>>у мну лотка раньше была
>>>>даже две
>>>>одна дюралька, а после дюральки набздувная пластиковая пр-ва какето ебани в Новосибирске или Бердске уже не помню
>>>>с транцем под матор и матором Меркури-15
>>>
>>>а у мну из лодок тока SUP
>>>
>>>(заплакаль)
>>
>>6 августа в этом году будет суп тусовка
>>по каналам и рекАм
>
>знаю. ага. бум участвавать ежеле ничо непамешае

ога, на резиновых бабах зопретиле сплавляцца
будут на супе
чо следующее? на бобовых газообразующих?

743

З.Поулыбалло, 24-06-2022 13:26:50

ответ на: Старичюля [739]

я кст ваще ниадного рембу до конца недосмотрел

744

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:29:50

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>я кст ваще ниадного рембу до конца недосмотрел

лахапензо

745

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:30:17

мну такия чоткие кены пащьтишта ноизусть знаю
хехехехе

746

З.Поулыбалло, 24-06-2022 13:31:36

ответ на: врио зам. директора корзины [744]

>>я кст ваще ниадного рембу до конца недосмотрел
>
>лахапензо

ну не очень жызненно
была бы хоть камедия, то можно былобы зазыреть
а так втопку

747

Старичюля, 24-06-2022 13:32:16

ответ на: врио зам. директора корзины [741]

>старичюля, а у тибя сапастельный жыллет имеецо??7  сертефицированный ГИМС и с привязанным свистком??77

неа
(беззаботна смиётя)

748

balkan, 24-06-2022 13:33:38

ответ на: З.Поулыбалло [743]

>я кст ваще ниадного рембу до конца недосмотрел
А рокки7

749

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 13:34:11

ответ на: З.Поулыбалло [746]

>>>я кст ваще ниадного рембу до конца недосмотрел
>>
>>лахапензо
>
>ну не очень жызненно
>была бы хоть камедия, то можно былобы зазыреть
>а так втопку

да там тока одно выражэнея ебала сильвестра сталлоуунэ чиво стоит!
все чарли чаплины с бастонами китонами апзавидуюца нахъй фпездъу

750

Старичюля, 24-06-2022 13:34:13

ответ на: врио зам. директора корзины [745]

>мну такия чоткие кены пащьтишта ноизусть знаю
>хехехехе

развидь сичяжжэ1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg