Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонки судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Доставай рюмки!» - эти слова произнес мой знакомый гопник Боря прямо с порога. Утро было ранним и тяжким, стеклянный пузырь чего-то мозгоразжижающего в руках гостя был как нельзя кстати. Боря прошел на мою уютную и засраную \ц\ кухоньку, смёл со стола остатки вчерашнего изобилия и выставил литровый кубок огня на клеёнку. Выпили, потом еще разок и закурили. Я терпеливо ждал: Боря пил редко, но зато всегда по эпохальным поводам. «Накрылось моё наследство. Это судьба…», - произнес он задумчиво…

Боря стал моим другом после того, как прошли мы с ним, как говорится, огонь и трубы; благодаря ему и звоночкам судьбы я приобрёл мудрость и опыт. Эти два продвинутых навыка заключались в том, чтобы не иметь с Борей никаких общих денежных дел, ога.

* Первый звонок.

Первый звоночек дзынькнул в середине далеких восьмидесятых. Мой отец-дальнобойщик привез из очередного рейса коробку бананов и ящик пепси-колы. В те годы в нашем Мухосранске это было необычно: бананы, исключительно зелёные, продавались крайне редко, а за «Пепси» - ваще слагались легенды. В тот день я был королём двора, и ладно бы только на этом дело закончилось. Почувствовав себя волчонком с Уолл-стрит, я совершил сделку века: поменял две бутылки «Пепси» на Борин велосипед «Салют». Счастью моему не было предела. До вечера. А вечером пришло ебучее Борино семейство всем кагалом, и даже с бабушкой. После непродолжительного разбора полётов мы с ним «разменялись» назад. Но «Пепси» Боря, конечно же, уже выпил… Этот первый звоночек свыше дал мне понять, что коммерция – немного не моё…

…Боря докурил, тяжко вздохнул, и спросил: «Ну почему счастье не может быть абсолютным? Почему судьба-злодейка регулярно имеет меня прямо в дымоход? Что я такого говнючего в жизни сделал? Меня, главного идейного вдохновителя и генерального исполнителя, лишили дедовского наследства!!» Вопрос был явно не риторический, но я тактично промолчал, как заслуженный кинолог Герасим. Было о чём…

* О чём молчал Герасим.©

…В самом начале текущего века я проснулся от дверного звонка – притопал Боря с бутылкой (было уже, ога). Случилось страшное: оказывается, его дедушка, Иван Моисеич, был окончательно выебан в мозг богиней Деменцией Альцгеймеровной. Дедека перестал прятать пенсию по нычкам и обвинять в пропаже бабушку! Заместо этого он просто-напросто отписал свой дом в центре города местной епархии. Боря бился в суде как обрезанный лев, чтобы признать старого дурака Моисеича недееспособным. Сразу скажу, что ему это удалось. Сделку признали ничтожной, дедулю положили в дурку, к несказанной радости бабки. Борис плакал, жаловался на судьбу, говорил, что дедушка еще такой ого-го, но ему предначертано сгинуть в бедламе. После очередной рюмки произошла перезагрузка, собутыльник сказал: «Ну и хуй с ним, значит судьба такая... Склеит ласты дед в дурдоме, тапки в угол поставит и что: все мы там когда-то будем». Жизнерадостно улыбнулся, налил на посошок и ушол.

Мог бы и не торопиться с посошком: через пару часов Боря вернулся уже без бутылки, кидался на стены и пронзительно кричал. Оказывается, с запоздалых слов бабушки, старый маразматик Моисеич был чуть ли не героем Советского Союза и у него вооооот такая пенсия (тут Боря развёл руками, как тот рыбак). Это уже ни в какие ворота не лезло, и весь кагал с Борей во главе начал кампанию по вызволению дедули из дурного сумрака, чтобы оформить над ним опекунство. И снова это удалось! Правда, мощный старикан полутораметрового роста действительно был малость не в себе: бил костылём единоутробную супругу-бабушку и кидался говном из утки в домочадцев в минуты просветления. Горе и скорбь принесла судьба в Борину семью! Но был Боря не промах, забрал деда к себе, для чего снял отдельную квартиру без ремонта – всё равно дед говном весь ареал закидает. Наступило некое экологическое равновесие: дед кидался, Боря получал от бабули половину дедовской пенсии, «ему хватало»©. Так продолжалось до наших дней…

* Второй звоночек.

…2001 год. В дверь позвонил Боря (оригинально и нОво, не так ли?). Оказывается, его сосед-бандит срочно нуждается в деньгах и по бросовой цене отдает свою машину. Деньги, в отличие от Бори, у меня были. Тот бандюган запил, прокакал часть районного общака и находился в полуподвешенном состоянии. Помня за первый звонок Судьбы, я поставил условие: оформляем машину на меня. Сгоняли к нотариусу, оформили гендоверенность, я получил машину и расстался с деньгами. Бандюк от радости обмыл сделку, да так, что через пару дней его увезли на лафете по ту сторону радуги. Я, с полминуты погоревав, выставил машину на продажу. Предварительно тачку намыл, отполировал, повесил новый дезодорант в салон; на ворота гаража установил новый супер-замок. При чистке салона под водительским сиденьем обнаружил компактное ружьё ИЖ-81 с пистолетной рукоятью. Сначала хотел выбросить, но так как оно было в заводской смазке и ни разу не стрелянное, – оставил себе.

В выходные случилось страшное: гильдия автоугонщиков оценила мой новый гаражный замок и тупо срезала ворота с петель, благополучно уехав на машине без моего ведома… Я, кляня судьбу, позвонил в милицию и потопал в страховую. В те годы никакого ОСАГО природа еще не придумала, но машина была таки застрахована. Убив полдня, я получил деньги – скажу сразу: хорошие деньги, за такую сумму я машину даже не мечтал продать! Но, как сказано ранее, счастье не может быть абсолютным. Мне назначила «стрелку» местная братва.

На встречу пришол слегка вжопу выпимши на радостях от удачной сделки, хоть являться на толковищща подобного рода с запахом – лютый моветон. Поморщившись, «переговорщик» начал спич: «Ну что, бро, по моим сведениям, судьба тебе насрала в душу? Машину, слышал, угнали? И чо делать-то будем? Можно поискать за долю малую».  Я икнул и водка во мне храбро сказала: «Если найдёте – сожгите её нахуй, чтоб менты не нашли!» Повисла МХАТовская пауза, Репин таких картин маслом точно не писал. Я накатил ещё стакан и ушёл восвояси. Обошлось без последствий, но звоночек остался в памяти…

* Возвращаясь к началу

…Борис прослезился и вывалил груз с души. Дед-спонсор таки помер за два дня до пенсии. Бабуля, Раиса Абрамовна, поскорбив с недельку, забила болт на обещанную перепись недвижимости в пользу Бори и привела в дом соседа – полковника в отставке, с которым познакомилась в бассейне. «Молодые» решили создать ячейку общества, переселились к Абрамовне, хату полковника сдали квартирантам. Каждое утро старпёры медленно бегали стометровки в парке, плавали за буйки, вели здоровый образ жизни и помирать явно не собирались. Реально, жизнь-злодейка выдрала Борю в самый дымоход… Я, закусив пойло кириешками, пытался высказать многомудрое типа: «такова селяви», но вздрогнул от Бориного взгляда, в котором была решимость, не допускающая двояких толкований, как летящий в голову кирпич.

Боря встал и сказал: «Дай-ка мне то ружьё, которое в бандитской машине нашли, пора кончать с этим собесом на выплыве…

Бай Трахула , 23.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-06-2022 23:26:08

низнаю кому как а мне так захотел лось продолжыть...

2

Лосик, 23-06-2022 23:36:09

Дратути. Баю 6 несомненно

3

ЖеЛе, 23-06-2022 23:39:01

ответ на: Лосик [2]

а продолжить?...

4

Лосик, 23-06-2022 23:45:07

ответ на: ЖеЛе [3]

>а продолжить?...

Дык я ж прозу не алё

5

ЖеЛе, 23-06-2022 23:52:27

ответ на: Лосик [4]

>>а продолжить?...
>
>Дык я ж прозу не алё

*** йа ваще ниалё, но както  же существую на рисурси...

6

Никнейма на У2 нет, 23-06-2022 23:52:39

Подскажите, пожалуйста: как звёзды ставить? У меня показывает 3.5 звезды и не хочет дальше. С телефона.

7

Лосик, 23-06-2022 23:54:54

ответ на: ЖеЛе [5]

>>>а продолжить?...
>>
>>Дык я ж прозу не алё
>
>*** йа ваще ниалё, но както  же существую на рисурси...

Ну дык у тя должнасць более другая, бггг

8

ЖеЛе, 24-06-2022 00:05:54

ответ на: Лосик [7]

ты будишь удивльон - у меня нету должности от слова савсем...
и никада не было...
пасмари мой профайл - я в "начале карьеры" с у2  сцепилсо даже слихка... меня потом восстановили после бана САМОГО... но на совместной тусе тогоже года (2005)  васпро был решон...
и патом йа просто жил на рисурси без банов...

9

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 01:53:27

званоооочьки в стууудею, пааалст!11

10

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 01:53:38

ТЭН зОмцнуд

11

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 01:57:14

Щьтеттин – Щьчэццинъ

12

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 02:17:14

щьлогбаум - баум - баум

13

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 02:41:32

лапти - пти - пти - пти

14

Пробрюшливое жорло, 24-06-2022 02:55:23

нефть - фть - фть - фть - фть - фть

15

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 03:08:01

Пти брабансслон грит абсерил патиссон

16

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 03:09:53

Усix зъ пеатнеццом!!77

17

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 03:37:24

Па фомилии Цекало
И па имени Цекал
Больше разных угащщений
Он любил грызть тжвёрдый кал

18

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 04:41:27

гугугугу
надеюсь будет продолжение

19

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 04:42:51

поставил 6*, низнаю уж кто там минусовал

20

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 04:46:46

но вот такие лайф-стори люблю
у мну их раньше мама рассказывала
приедешь бывало в город Конск-Енисуйский, и мама такая
-Ты же Парфенчуков знал? Ну которые (полчаса рассказа про которые). Так вот...
Дом сгорел, кони разбежались, поросят соседи украли, трактор самозавёлся и снес сельсовет,
два уголовных дела за покушение на исполнительную власть и терроризм, а сам хозяин - глава семейства
за два дня до этого от заварота кишок умер. Шел из гостей, его поймали, избили, с моста пьяного сбросили
он на кол животом упал и от заворота кишок и умер.
А потом были поминки и дом сгорел...

21

З.Поулыбалло, 24-06-2022 05:07:31

щанимательно чо
малмал добавил звездов

22

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 05:17:53

гопнегь боря-жыла

23

Бай Трахула, 24-06-2022 05:48:18

Свем некультурным, индифферентной и глубокоморальным доброго утра1
С пятницей, товарищщщи1

24

Фаллос на крыльях, 24-06-2022 05:50:06

Всем поликултурным,  инфернальным и глубокомордатым 111

25

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 05:54:19

Я устала повторять! У кого шум в голове и давление выше 135/80, запоминай! Утром выйдет до 2-х кг тромбов! Выпивайте утром эту дешевую...(с)
--------------------------
Паходу к гешану обращаюття

26

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 05:54:38

2 килограмма жареных тромбов блиать

27

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 05:55:30

ответ на: Бай Трахула [23]

>Свем некультурным, индифферентной и глубокоморальным доброго утра1
>С пятницей, товарищщщи1
дя1
жаретые ребрышки, лаваш, зелень, гранатовый и соевый соус
вотка, пиво и свежые овощи со своего огорода

28

Бай Трахула, 24-06-2022 05:56:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [27]

это - вечером. В обязательном порядке, да под зубровку. Мож даже баню истоплю

29

Бай Трахула, 24-06-2022 05:58:04

Утром выйдет до 2-х кг тромбов!  \ц\

ссцук, как про глистов пишут, ога. А тромбы куда (откуда) выходить будут? Мне для пьесы, знать штоп куда весы (безмен) инсталлировать

30

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 05:58:54

себздня жена обещала перве огурчеки с теплицы и памидорчики и перец и редиску и кабачокъ
ну баня само сабой перед свем етим безщарбузием
бубу песни петь и сигариллы курить
https://www.youtube.com/watch?v=mAJLwNaqROU

31

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 05:59:24

ответ на: Бай Трахула [29]

>Утром выйдет до 2-х кг тромбов!  \ц\
>
>ссцук, как про глистов пишут, ога. А тромбы куда (откуда) выходить будут? Мне для пьесы, знать штоп куда весы (безмен) инсталлировать
видимо через поры ггг

32

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 06:12:04

здарова пятничные серуны!!!!!!!!!111

33

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 06:12:23

или вот так

* картинка паздароваца :: 223,6 kb - показать
34

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 06:19:24

Гаишник остановит, и скажет "КУКУШКРЙ!"
И ты поймешь канечно же что Пемиц - это ХЪЙ
Ну а потом начальник, прикажет - ОБОСНУЙ
Ты вместо аргумента, ему пакажешь ХЪЙ
(из неиздранного)

35

RotvaleZ, 24-06-2022 06:20:12

ржал, хотя какие-то отрывки уже, читал у Бая

36

RotvaleZ, 24-06-2022 06:21:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

>поставил 6*, низнаю уж кто там минусовал
да есть тут негодяи, которым бай не нравися, парадигма у них такая, понимаешь ли

37

13k, 24-06-2022 06:22:07

Приветствую благородное собрание.
Текст вельми годный, легко читается и в старых добрых традициях удавкома. Нипанятно, зачем в корзине.
Жду продолжения.
ЗЫ подзавис только над фразой "бил костылём единоутробную супругу-бабушку". Што значит единоутробная-супруга? Так-то единоутробные братья-сестры это от разных отцов, но от одной матери. А тут супруга... Нет ли тут намёка на инцест?

38

Бай Трахула, 24-06-2022 06:22:11

ответ на: RotvaleZ [35]

Салям, акаля1

Да, комп чистил - нашол говно свякое древнее и замшелое

39

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 06:23:09

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>гопнегь Миша Рыло

40

RotvaleZ, 24-06-2022 06:23:39

ответ на: Бай Трахула [23]

Аве саляму, курбашы1
мне иногда кажется, что у каждого из нас есть друг-еврей, бггг

41

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 06:24:38

ответ на: 13k [37]

ггг
мну так скажет
после 25 лет совместной жизни супруги, они как единоутробные
одна сатана, карочь

42

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 06:24:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

>поставил 6*, низнаю уж кто там минусовал

да какиета неместные педарацы завистливые и злобные
а можэт и местные

43

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 06:25:09

ответ на: RotvaleZ [40]

>Аве саляму, курбашы1
>мне иногда кажется, что у каждого из нас есть друг-еврей, бггг
у мну ихъ два1
один болгарин, другой татаринъ

44

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2022 06:25:34

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>>поставил 6*, низнаю уж кто там минусовал
>
>да какиета неместные педарацы завистливые и злобные
>а можэт и местные, просто телеграмму не получили

45

врио зам. директора корзины, 24-06-2022 06:26:13

ответ на: 13k [37]

>Приветствую благородное собрание.
>Текст вельми годный, легко читается и в старых добрых традициях удавкома. Нипанятно, зачем в корзине.
>Жду продолжения.
>ЗЫ подзавис только над фразой "бил костылём единоутробную супругу-бабушку". Што значит единоутробная-супруга? Так-то единоутробные братья-сестры это от разных отцов, но от одной матери. А тут супруга... Нет ли тут намёка на инцест?

тринацотый перелагинься! \ц\
нет такова текста, к которому нельзя было б даебацо
памоему пакойнечек витольд это брякнул

46

RotvaleZ, 24-06-2022 06:27:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

вот часа полтора назад по пути на дачу заехал за вином, встретил там друга детства, хотя он не еврей, а русский и к тому же бывший собровец.
ахуле, у нас а5 выпускные - после 14:00 не продают

47

13k, 24-06-2022 06:27:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [31]

>>Утром выйдет до 2-х кг тромбов!  \ц\
>>
>>ссцук, как про глистов пишут, ога. А тромбы куда (откуда) выходить будут? Мне для пьесы, знать штоп куда весы (безмен) инсталлировать
>видимо через поры ггг
Через норы. Очевидно же.
Тромбозные норы- редкий архитектурный природный комплекс. Находится под защитой ЮНЕСКО. Отличается малой изученностью в связи с агрессивным поведении тромбов и их кровожадностью. Последняя попытка их изучения была предпринята казанским академиком Бурцевым Пилоном Евграфовичем в 2015 году. После его попытки заглянуть в одну из этих нор он полностью лишился рассудка и анальной девственности. Дальнейшие результаты его исследования засекречены.

48

Бай Трахула, 24-06-2022 06:28:32

ответ на: 13k [37]

Моё почтение, камрад!
Единоутробная супруга - это выражение я вычитал у Валерия Смирнова. понравилось и накрепко засело в моей черепушке

49

RotvaleZ, 24-06-2022 06:28:50

ладно, вам то хорошоу там, в офесах с кондеями...
/ушел окучивать фкускартофел/

50

13k, 24-06-2022 06:35:11

ответ на: врио зам. директора корзины [45]

>нет такова текста, к которому нельзя было б даебацо
>памоему пакойнечек витольд это брякнул
Тем и жывем.
Это я расхрабрилсо просто. Патамушто афтары измельчали. Нихатят отстаивать своё творчество. Корешами не угрожают, в Казань на разборки не зовут. Во вьетнаме в лисьей шапке не воевали опять же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg