Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лиц неизвестной национальности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петя Иванов был примерным и скромным мальчиком. Со слов мамы, играл в шахматы, занимался борьбой, макрамэ и ботаникой. Очень любил свою маму и никогда не лгал. Так и говорил: «Мамой клянусь». И все ему верили.

Всё резко изменилось, когда Петя поехал поступать в столичный ВУЗ, в Махачкалу. В лучший университет: ДГУ. Папа за него дал целое стадо коров, а пронырливая и коррумпированная до мозга костей русская диаспора нашла нужных людей и сунула взятку. Способностями он, как и многие соотечественники, увы - не блистал, в отличии от столичной дагестанской молодёжи, так что пришлось действовать старыми проверенными методами.

Приехав в столицу, Петя купил красные лапти, косоворотку и отрастил кудрявую бороду. А также завёл друзей: Васю Сидорова и опасного пацана, скрипача Изю Шниперсона из еврейской диаспоры. Прохожие на улицах интеллигентной и культурной Махачкалы шарахались от шумной компании.

Ребята приставали к скромным дагестанским девушкам, говорили: «Эй, мясо, пойдём трахнемся, покажу тебе свой русский самовар». Избивали толпой одиноких дагестанских парней. Хамили людям в метро, угнали трёх ишаков у местных жителей и даже были замечены в подпольной торговле свининой под видом крольчатины. Про мелкие нарушения вроде перепродажи героина даже говорить не приходилось.

Жители тихих спальных окраин Махачкалы с ужасом вскакивали с кроватей, когда из окон тонированной бэхи под окном разносилась на весь район песня «Эй, дубинушка, ухнем». А полицейские ничего не могли поделать с разудалой троицей, палящей с троек на русских свадьбах в воздух из автомата Мамедова.

Все попытки заведения уголовных дел немедленно пресекались вышестоящим начальством с подачи той же коррумпированной русской диаспоры, которая имела очень длинные руки. Свидетели отказывались давать показания, а потерпевшие быстро забирали заявления, иногда получая мелкий откуп в виде одного-двух мешков овса. Ходили слухи, что с особо несогласными не церемонились, могли и прибить в тёмной подворотне.

Ребята попались на мошенничестве. Они организовали так называемую службу безопасности «Иншалла-Банка» и под видом сотрудников, звонили одиноким дагестанским пенсионерам, мошенническим путём вымогая деньги. История получила широкий резонанс, следственный комитет взял дело на контроль.

В итоге, Петя получил от судьи: «Ай, братан, так больше не делай», Изю лишили мацы на 3 месяца, а Вася Сидоров получил целый год условно. Всех больше пострадал Петин папа: ему пришлось продать ещё одно стадо коров.

А русская диаспора тем временем устроила широчайшую кампанию в интернете с призывом не наказывать мальчиков: ведь они хорошие, примерные ребята. Любители макраме и даже мамой клялись. Но возмущенный Дагестан топал ногами и требовал дать реальные сроки негодяям.

В итоге, дело дошло до того, что в Думу было внесено предложение не упоминать национальность славянских преступников, про евреев запретили говорить, что они обрезаны, а песня «Эй, дубинушка» и популярный во всём мире автомат системы Сухроба Мамедова были признаны элементами национальной идентификации русских.


Вы верите в эту историю? Вот и я не верю. Хотя…

Йохан Палыч , 01.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 01-12-2021 11:03:34

Порно с принцессой, фальшивый сын и потерянные миллионы. Как теории заговора помогают королевской семье травить неугодных\
Похоже, заговор таблоидов против принца Гарри и Меган Маркл действительно существует. И его действительно подпитывает брат Гарри принц Уильям.

ну и кто он после этово?
не брат а выхухоль!

252

Бай Трахула, 01-12-2021 11:07:31

ответ на: Старичюля [250]

>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>
>>>о, точняк.
>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>
>>взбздрогнул
>
>ничо ничо
>с наме Бог!
>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")


Дедека, ты просто обязан это увидеть
https://www.yapfiles.ru/show/2641515/e1b96481d47d7de9e4bb4cb636c81f66.

253

Шпендель, 01-12-2021 11:08:32

ответ на: Старичюля [250]

>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>
>>>о, точняк.
>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>
>>взбздрогнул
>
>ничо ничо
>с наме Бог!
>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
Присоединюс к молитве пожалуй

254

Старичюля, 01-12-2021 11:09:47

ответ на: Бай Трахула [252]

>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>
>>>>о, точняк.
>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>
>>>взбздрогнул
>>
>>ничо ничо
>>с наме Бог!
>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>
>
>Дедека, ты просто обязан это увидеть
>https://www.yapfiles.ru/show/2641515/e1b96481d47d7de9e4bb4cb636c81
f66.


прекрасна я щитаю
мнуб такую жэнщегну (с)

255

Старичюля, 01-12-2021 11:10:47

ответ на: Шпендель [253]

>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>
>>>>о, точняк.
>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>
>>>взбздрогнул
>>
>>ничо ничо
>>с наме Бог!
>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>Присоединюс к молитве пожалуй

а пажэртвавание на цэркофь ти зделол?
без нево малитва слабая буде.
ОН можэ неуслышать

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:14:06

У меня есть друг. Еврей. Причем настоящий. Взять хотя бы тот случай, когда он купил машину за 100 баксов, разбил ее, а потом по запчастям продал за 700. Я ж говорю, самый настоящий.
И вот приходит он ко мне на днях в печали. И начинает жалиться:
— Нет, ну ты представляешь! Чего сеструха моя учудила! Уж на что я такой–растакой, а она и меня обставила! Бизнес новый решила организовать! Клинику по лечению ХОМЯЧКОВ! За прием — 50 рублей. А на рынке хомяк стоит 10 рублей. Ну и вот, купила она большой такой вольерчик, купила целое стадо разномастных хомячков и в эту клетку посадила. Да объявлений понавешала об открытии. А ведь у нас сейчас чуть ли не в каждой квартире хомяк живет. И потянулся к ней народ с болезными зверушками. Сеструха в белых одеждах их принимает, с умным видом осматривает, а потом говорит так невзначай, что, мол, для более детального обследования, оставьте животинку до завтра, а завтра получите в лучшем виде. Животинку целуют в носик, поливают слезами и оставляют.
После чего сестра смывает закрюченного хомяка в унитаз и выбирает из вольерчика подходящего по породе и размерам. Наутро хозяева получают здоровенькую и веселенькую скотинку, "врач" получает 50 рублей и все довольны. Нет, ну ты представляешь, это ведь что получается! СОРОК РУБЛЕЙ НАВАРА С ОДНОГО ХОМЯЧКА!

* Рентгенснимок хомяка стоит дороже самого хомяка :: 44,8 kb - показать
257

Rideamus!, 01-12-2021 11:14:58

ответ на: Старичюля [250]

>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>
>>>о, точняк.
>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>
>>взбздрогнул
>
>ничо ничо
>с наме Бог!
>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")

/стал рядом, начал в голос читать "Шма, Исраэль!"/

258

Rideamus!, 01-12-2021 11:15:25

човысдесь?  мну вернуля..
/рухнул в креслу/

259

Старичюля, 01-12-2021 11:16:12

ответ на: Rideamus! [257]

>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>
>>>>о, точняк.
>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>
>>>взбздрогнул
>>
>>ничо ничо
>>с наме Бог!
>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>
>/стал рядом, начал в голос читать "Шма, Исраэль!"/

(атадвинуля на свякей слючий)

260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:17:20

АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/

261

Rideamus!, 01-12-2021 11:19:06

ответ на: Старичюля [259]

>>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>>
>>>>>о, точняк.
>>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>>
>>>>взбздрогнул
>>>
>>>ничо ничо
>>>с наме Бог!
>>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>>
>>/стал рядом, начал в голос читать "Шма, Исраэль!"/
>
>(атадвинуля на свякей слючий)

а шо - Ви таки антисемит?!.

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:19:25

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-11/1638266331_gifs_07.gif

263

Бай Трахула, 01-12-2021 11:19:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [260]

>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
Воистину акбар! \ответил истово\

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:20:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2021-11/1638266331_gifs_07.gi
f
вот вворде и нахуйненужно мне. но сцуко лютобешенно хочецца

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:21:59

познавательное видево https://www.youtube.com/watch?v=qXPgq4QSdg4 к просмотру обязательне свем. без исключения

266

Rideamus!, 01-12-2021 11:22:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [260]

>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/

ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/

267

Старичюля, 01-12-2021 11:22:36

ответ на: Rideamus! [261]

>>>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>>>
>>>>>>о, точняк.
>>>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>>>
>>>>>взбздрогнул
>>>>
>>>>ничо ничо
>>>>с наме Бог!
>>>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>>>
>>>/стал рядом, начал в голос читать "Шма, Исраэль!"/
>>
>>(атадвинуля на свякей слючий)
>
>а шо - Ви таки антисемит?!.

нет канешна.
йа ынтэрнацыаналист (пр. сл. ананист. (зоч) чистыйлист)

268

врио зам. директора корзины, 01-12-2021 11:24:25

ответ на: Rideamus! [266]

>>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
>
>ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
>/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОИССЯ!!!!!!! \переорал всехъ\

269

Старичюля, 01-12-2021 11:25:10

ответ на: врио зам. директора корзины [268]

>>>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
>>
>>ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
>>/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/
>
>ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОИССЯ!!!!!!! \переорал всехъ\

УРА!!!!!!!11111111111111111111111111111

270

Rideamus!, 01-12-2021 11:25:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>познавательное видево https://www.youtube.com/watch?v=qXPgq4QSdg4 к просмотру обязательне свем. без исключения

да фпезду! единственно понравелось в каментах пожэлание аффтару - в следущий раз пилить рельсу вдоль, ггг

271

Старичюля, 01-12-2021 11:25:48

В Петербурге открылась новая зона платной парковки.

ну наканецта1

272

Rideamus!, 01-12-2021 11:26:08

ответ на: Старичюля [267]

>>>>>>>>>Назван способ уговорить антипрививочников на вакцинацию
>>>>>>>>>Профессор РАН Нестик: грамотная фиксацыя антипрививочников....
>>>>>>>
>>>>>>>о, точняк.
>>>>>>>а ежеле глянуть на новасць из к. 244....
>>>>>>
>>>>>>взбздрогнул
>>>>>
>>>>>ничо ничо
>>>>>с наме Бог!
>>>>>(асиняе сибя кресным знаменеем. читае "Отче наш")
>>>>
>>>>/стал рядом, начал в голос читать "Шма, Исраэль!"/
>>>
>>>(атадвинуля на свякей слючий)
>>
>>а шо - Ви таки антисемит?!.
>
>нет канешна.
>йа ынтэрнацыаналист (пр. сл. ананист. (зоч) чистыйлист)

понятно...
/спрятал камплект формы ККК/

273

Старичюля, 01-12-2021 11:26:44

75% россиян в этом году останутся без новогодних корпоративов

хуярьте на дому, саграждане!!!

274

Rideamus!, 01-12-2021 11:27:41

ответ на: врио зам. директора корзины [268]

>>>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
>>
>>ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
>>/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/
>
>ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОИССЯ!!!!!!! \переорал всехъ\

Вы путаете идеологию с религией, а сие - ересь и уклонизм!

275

Rideamus!, 01-12-2021 11:28:09

ответ на: Старичюля [273]

>75% россиян в этом году останутся без новогодних корпоративов
>
>хуярьте на дому, саграждане!!!

деньги цэлее будут!  и - морды...

276

Старичюля, 01-12-2021 11:29:10

* Screenshot_20211201_112808 :: 88,4 kb - показать
277

врио зам. директора корзины, 01-12-2021 11:31:57

ответ на: Старичюля [276]

>

да за такое растрелевать нада!!!!!!!!

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:32:30

ответ на: Старичюля [276]

>
вадим?

279

врио зам. директора корзины, 01-12-2021 11:33:33

ответ на: Rideamus! [274]

>>>>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
>>>
>>>ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
>>>/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/
>>
>>ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОИССЯ!!!!!!! \переорал всехъ\
>
>Вы путаете идеологию с религией, а сие - ересь и уклонизм!

ну тогда ХВАЛА АХУРАМАЗДЕ!!!!!!!!!!11

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:33:45

Дубровскому доставит https://www.youtube.com/watch?v=2D_5gU7nnzE впрочем я не уверен

281

Старичюля, 01-12-2021 11:34:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [278]

>>
>вадим?

пахожэ

282

Старичюля, 01-12-2021 11:35:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

>Дубровскому доставит https://www.youtube.com/watch?v=2D_5gU7nnzE впрочем я не уверен


хе

283

Старичюля, 01-12-2021 11:37:01

Почти половина жителей России (47 %) негативно относится к идее отказа от бумажных денег. Не видят необходимости в наличных чуть более четверти граждан (26 %). Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, опубликованного 1 декабря.

284

Старичюля, 01-12-2021 11:37:40

ВЦИОМ рассказал, что подавляющее большинство россиян счастливы

всем паправлять каски и улыбатя

285

Непризнанный, 01-12-2021 11:38:11

маленький вася распиливал рельс
так заибався, шта здох и аблез

286

Бай Трахула, 01-12-2021 11:38:38

ответ на: Rideamus! [270]

>>познавательное видево https://www.youtube.com/watch?v=qXPgq4QSdg4 к просмотру обязательне свем. без исключения
>
>да фпезду! единственно понравелось в каментах пожэлание аффтару - в следущий раз пилить рельсу вдоль, ггг
Ыыыыыыть! А мне пила понравилась, жовто-блакитная такая вся

287

Rideamus!, 01-12-2021 11:41:55

ответ на: Бай Трахула [286]

>>>познавательное видево https://www.youtube.com/watch?v=qXPgq4QSdg4 к просмотру обязательне свем. без исключения
>>
>>да фпезду! единственно понравелось в каментах пожэлание аффтару - в следущий раз пилить рельсу вдоль, ггг
>Ыыыыыыть! А мне пила понравилась, жовто-блакитная такая вся

да и промысел у нево такой, хохлячий

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:42:25

"кутенгне урэт, бутыгнга тыщмасын" = "жопу свою учи, чтоб она на твои ляжки не срала"

289

Rideamus!, 01-12-2021 11:42:27

ответ на: Старичюля [284]

>ВЦИОМ рассказал, что подавляющее большинство россиян счастливы
>
>всем паправлять каски и улыбатя

Шеф любит идиотов!.. /с/

290

Rideamus!, 01-12-2021 11:42:59

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>>>>>АЛЛАХ АКБАР /арёт дурниной/
>>>>
>>>>ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ ФОРАМ!!!!!!11111
>>>>/арёт естчо громче, с горловыме переходаме/
>>>
>>>ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОИССЯ!!!!!!! \переорал всехъ\
>>
>>Вы путаете идеологию с религией, а сие - ересь и уклонизм!
>
>ну тогда ХВАЛА АХУРАМАЗДЕ!!!!!!!!!!11

поздняк метаццо

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:43:08

* 1 :: 78,1 kb - показать
292

Rideamus!, 01-12-2021 11:43:34

ответ на: Старичюля [283]

>Почти половина жителей России (47 %) негативно относится к идее отказа от бумажных денег. Не видят необходимости в наличных чуть более четверти граждан (26 %). Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, опубликованного 1 декабря.

ахуеле щтоле?  деньги - оне красииивыеее!

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2021 11:44:14

ответ на: Старичюля [284]

>ВЦИОМ рассказал, что подавляющее большинство россиян счастливы
>
>всем паправлять каски и улыбатя
во бль. оказывается таких каг я у нас большынство.. никогда бы не подумал. ага

294

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:32

их можно коллекционировать...

* коллекция :: 139,5 kb - показать
295

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:37

ыывва

296

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:41

ыяывва

297

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:44

пава

298

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:52

аввап

299

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:56

па

300

Rideamus!, 01-12-2021 11:44:59

авпап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg