Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лиц неизвестной национальности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петя Иванов был примерным и скромным мальчиком. Со слов мамы, играл в шахматы, занимался борьбой, макрамэ и ботаникой. Очень любил свою маму и никогда не лгал. Так и говорил: «Мамой клянусь». И все ему верили.

Всё резко изменилось, когда Петя поехал поступать в столичный ВУЗ, в Махачкалу. В лучший университет: ДГУ. Папа за него дал целое стадо коров, а пронырливая и коррумпированная до мозга костей русская диаспора нашла нужных людей и сунула взятку. Способностями он, как и многие соотечественники, увы - не блистал, в отличии от столичной дагестанской молодёжи, так что пришлось действовать старыми проверенными методами.

Приехав в столицу, Петя купил красные лапти, косоворотку и отрастил кудрявую бороду. А также завёл друзей: Васю Сидорова и опасного пацана, скрипача Изю Шниперсона из еврейской диаспоры. Прохожие на улицах интеллигентной и культурной Махачкалы шарахались от шумной компании.

Ребята приставали к скромным дагестанским девушкам, говорили: «Эй, мясо, пойдём трахнемся, покажу тебе свой русский самовар». Избивали толпой одиноких дагестанских парней. Хамили людям в метро, угнали трёх ишаков у местных жителей и даже были замечены в подпольной торговле свининой под видом крольчатины. Про мелкие нарушения вроде перепродажи героина даже говорить не приходилось.

Жители тихих спальных окраин Махачкалы с ужасом вскакивали с кроватей, когда из окон тонированной бэхи под окном разносилась на весь район песня «Эй, дубинушка, ухнем». А полицейские ничего не могли поделать с разудалой троицей, палящей с троек на русских свадьбах в воздух из автомата Мамедова.

Все попытки заведения уголовных дел немедленно пресекались вышестоящим начальством с подачи той же коррумпированной русской диаспоры, которая имела очень длинные руки. Свидетели отказывались давать показания, а потерпевшие быстро забирали заявления, иногда получая мелкий откуп в виде одного-двух мешков овса. Ходили слухи, что с особо несогласными не церемонились, могли и прибить в тёмной подворотне.

Ребята попались на мошенничестве. Они организовали так называемую службу безопасности «Иншалла-Банка» и под видом сотрудников, звонили одиноким дагестанским пенсионерам, мошенническим путём вымогая деньги. История получила широкий резонанс, следственный комитет взял дело на контроль.

В итоге, Петя получил от судьи: «Ай, братан, так больше не делай», Изю лишили мацы на 3 месяца, а Вася Сидоров получил целый год условно. Всех больше пострадал Петин папа: ему пришлось продать ещё одно стадо коров.

А русская диаспора тем временем устроила широчайшую кампанию в интернете с призывом не наказывать мальчиков: ведь они хорошие, примерные ребята. Любители макраме и даже мамой клялись. Но возмущенный Дагестан топал ногами и требовал дать реальные сроки негодяям.

В итоге, дело дошло до того, что в Думу было внесено предложение не упоминать национальность славянских преступников, про евреев запретили говорить, что они обрезаны, а песня «Эй, дубинушка» и популярный во всём мире автомат системы Сухроба Мамедова были признаны элементами национальной идентификации русских.


Вы верите в эту историю? Вот и я не верю. Хотя…

Йохан Палыч , 01.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Askvit, 01-12-2021 18:17:20

ну и ланна

602

Я Драчистый Изумрут, 01-12-2021 18:17:21

не

603

а звезды тем не менее, 01-12-2021 18:37:40

Хоба!
Сегодня ДР у Насти Полевой
https://youtu.be/Qs_8sO8v-Dg

* NPeshka :: 22,8 kb - показать
604

RotvaleZ, 01-12-2021 18:38:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [602]

>не
ты летсо известной нацы анальности7

605

RotvaleZ, 01-12-2021 18:41:02

коня вылажывали уже?

606

Эфелида, 01-12-2021 18:49:14

ответ на: Rotvalez [605]

>коня вылажывали уже?
Его сначяла оживить ннада

607

Эфелида, 01-12-2021 18:54:09

Хотя там можэт более другой ортемко

608

Эфелида, 01-12-2021 18:54:44

Развелось панимаешь ортемок

609

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:33:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [593]

>а поцчему не нахае?
манкируют паманеньку(около цэ)

610

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:36:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [602]

>не
ннада заметить
в Хабаровске (пр.слово хабарик) ужре (ситате в уме... берет калькулятор... через натуральный логаримф...)
бля! в Кхабаровысыке уже час ночи, а Ядди есчо не спит!
неудивительно щто там тайфунъ, снег и землетрясение в Вазастане

611

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:37:10

а щаз и вашпе без двацати трех минут три

612

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 19:38:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [609]

>>а поцчему не нахае?
>манкируют паманеньку, пр.сл. monkey (около цэ)

613

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:40:58

ответ на: Эфелида [608]

>Развелось панимаешь ортемок
етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)

* 2.1 :: 115,4 kb - показать
614

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:42:57

Ее зовут Дюймовочка и она поджидает запоздалого путника в одном из дворов Саратова. Жители Саратова верят, что тот, кто заглянет ей в глаза ночью в полнолуние, получает страшное проклятие. Так что будьте осторожны.(с)
-------------------------
Утин! А нейшнл джиографик унд психоаналитик унд психопатологик ето снимал?

* 2.1 :: 117,9 kb - показать
615

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:43:38

дерьмовочка гагаято бль

616

Эфелида, 01-12-2021 19:43:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [613]

>>Развелось панимаешь ортемок
>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
Ето Бурушка

617

Эфелида, 01-12-2021 19:44:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [614]

>Ее зовут Дюймовочка и она поджидает запоздалого путника в одном из дворов Саратова. Жители Саратова верят, что тот, кто заглянет ей в глаза ночью в полнолуние, получает страшное проклятие. Так что будьте осторожны.(с)
>-------------------------
>Утин! А нейшнл джиографик унд психоаналитик унд психопатологик ето снимал?
Гагиета фанаты Джокера разри совалле

618

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:48:58

ответ на: Эфелида [616]

>>>Развелось панимаешь ортемок
>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>Ето Бурушка
с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?

619

Varma, 01-12-2021 19:49:38

Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
Мы, даже если вдвоем на весы встанем, они не разгонятся до такой цифры....ггг

Привет, кстати!
(Жует зефирку)

620

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:50:00

ответ на: Эфелида [617]

>>Ее зовут Дюймовочка и она поджидает запоздалого путника в одном из дворов Саратова. Жители Саратова верят, что тот, кто заглянет ей в глаза ночью в полнолуние, получает страшное проклятие. Так что будьте осторожны.(с)
>>-------------------------
>>Утин! А нейшнл джиографик унд психоаналитик унд психопатологик ето снимал?
>Гагиета фанаты Джокера разри совалле
ето не "фанаты Джокера"
а рядовые жытели Саратова
так "тешат свой орган искусства"(с)

621

Askvit, 01-12-2021 19:50:22

детский аттракцион - пролезь под юбкой дюймовочки

622

Эфелида, 01-12-2021 19:51:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [618]

>>>>Развелось панимаешь ортемок
>>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>>Ето Бурушка
>с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?
Хз, мож он в железнодорожники подалсо. По совместмтельству.

623

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:51:06

ответ на: Varma [619]

>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч

624

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:52:07

ответ на: Эфелида [622]

>>>>>Развелось панимаешь ортемок
>>>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>>>Ето Бурушка
>>с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?
>Хз, мож он в железнодорожники подалсо. По совместмтельству.
чот мну не видел щтоб железнодорожники рельсы жувале
или мну ошибаеття, и в европейской части России ето рядове явление?

625

Эфелида, 01-12-2021 19:52:11

ответ на: Varma [619]

>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, они не разгонятся до такой цифры....ггг
>
>Привет, кстати!
>(Жует зефирку)

Ааа!! Пивед, чего орешь?!
До какой цыфры7

626

Varma, 01-12-2021 19:52:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [623]

>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч

Не исключено.
Привет

627

Эфелида, 01-12-2021 19:52:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [624]

>>>>>>Развелось панимаешь ортемок
>>>>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>>>>Ето Бурушка
>>>с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?
>>Хз, мож он в железнодорожники подалсо. По совместмтельству.
>чот мну не видел щтоб железнодорожники рельсы жувале
>или мну ошибаеття, и в европейской части России ето рядове явление?
Да хз что у етих коней на уме

628

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:53:09

-Ваше блаародие, дайтеж зряплату, кушать хочетца!
-СОСИ РЕЛЬСУ СУКА!!!
--------------
прецтавляю такой деалох в ПЧ Октябрской железной дороги

629

Varma, 01-12-2021 19:53:34

ответ на: Эфелида [625]

>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, они не разгонятся до такой цифры....ггг
>>
>>Привет, кстати!
>>(Жует зефирку)
>
>Ааа!! Пивед, чего орешь?!
>До какой цыфры7

Ну, судя по тому, ЧТО они псотят....от 200кг...

630

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:53:52

ответ на: Varma [626]

>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>
>Не исключено.
>Привет
щто значит "не исключено"?
мну весит 110 кг
ви вдвоем такоже

631

Эфелида, 01-12-2021 19:54:18

ответ на: Varma [629]

>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, они не разгонятся до такой цифры....ггг
>>>
>>>Привет, кстати!
>>>(Жует зефирку)
>>
>>Ааа!! Пивед, чего орешь?!
>>До какой цыфры7
>
>Ну, судя по тому, ЧТО они псотят....от 200кг...
Да таких тогда 4 ннада

632

Varma, 01-12-2021 19:55:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [630]

>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>
>>Не исключено.
>>Привет
>щто значит "не исключено"?
>мну весит 110 кг
>ви вдвоем такоже

Вот да....хуясе..

633

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:56:38

ответ на: Эфелида [627]

>>>>>>>Развелось панимаешь ортемок
>>>>>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>>>>>Ето Бурушка
>>>>с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?
>>>Хз, мож он в железнодорожники подалсо. По совместмтельству.
>>чот мну не видел щтоб железнодорожники рельсы жувале
>>или мну ошибаеття, и в европейской части России ето рядове явление?
>Да хз что у етих коней на уме
ето не конь
ето скульптор
онтаквидит

* 2.1 :: 157,7 kb - показать
634

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 19:57:25

ответ на: Varma [632]

>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>
>>>Не исключено.
>>>Привет
>>щто значит "не исключено"?
>>мну весит 110 кг
>>ви вдвоем такоже
>
>Вот да....хуясе..
чоч хуяссе
ето мну пахудегл есчо

635

Эфелида, 01-12-2021 19:58:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [633]

>>>>>>>>Развелось панимаешь ортемок
>>>>>>>етот? только он в Варонеже (пр.слово варона/лепить)
>>>>>>Ето Бурушка
>>>>>с рельсом во рте? ему щто, овса не хватае? или варонеж железодефицытный регион?
>>>>Хз, мож он в железнодорожники подалсо. По совместмтельству.
>>>чот мну не видел щтоб железнодорожники рельсы жувале
>>>или мну ошибаеття, и в европейской части России ето рядове явление?
>>Да хз что у етих коней на уме
>ето не конь
>ето скульптор
>онтаквидит

Уверен, что он вообще зрячий?

636

Эфелида, 01-12-2021 19:59:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [634]

>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>
>>>>Не исключено.
>>>>Привет
>>>щто значит "не исключено"?
>>>мну весит 110 кг
>>>ви вдвоем такоже
>>
>>Вот да....хуясе..
>чоч хуяссе
>ето мну пахудегл есчо
Пачти как мой б.мужж

637

Varma, 01-12-2021 20:00:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [634]

>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>
>>>>Не исключено.
>>>>Привет
>>>щто значит "не исключено"?
>>>мну весит 110 кг
>>>ви вдвоем такоже
>>
>>Вот да....хуясе..
>чоч хуяссе
>ето мну пахудегл есчо

А рост?(вужосе)

638

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:00:25

а непохудевший мну был 2 метра весом
и ростом 250 кг
со мной мог справиття только молодой Зяба, когда он служил
караульным свободной смены
встой стороны кде самолеты садились а не наеборот(цытирует избранные места из "Ахуительные истории дружища З.Ула" из. УчПедГиз тираж 5 экз)

639

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:01:03

ответ на: Varma [637]

>>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>
>>>>>Не исключено.
>>>>>Привет
>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>мну весит 110 кг
>>>>ви вдвоем такоже
>>>
>>>Вот да....хуясе..
>>чоч хуяссе
>>ето мну пахудегл есчо
>
>А рост?(вужосе)
ну 1,43 канещно же
когдой на калбукахъ

640

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:01:43

вот мну непахудевший

* Фото0002 :: 65,6 kb - показать
641

Varma, 01-12-2021 20:01:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [639]

>>>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>>
>>>>>>Не исключено.
>>>>>>Привет
>>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>>мну весит 110 кг
>>>>>ви вдвоем такоже
>>>>
>>>>Вот да....хуясе..
>>>чоч хуяссе
>>>ето мну пахудегл есчо
>>
>>А рост?(вужосе)
>ну 1,43 канещно же
>когдой на калбукахъ

Вужосе. Вот да.гг

642

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:01:52

но ужре ахуевший

643

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:02:55

ответ на: Varma [641]

>>>>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>>>
>>>>>>>Не исключено.
>>>>>>>Привет
>>>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>>>мну весит 110 кг
>>>>>>ви вдвоем такоже
>>>>>
>>>>>Вот да....хуясе..
>>>>чоч хуяссе
>>>>ето мну пахудегл есчо
>>>
>>>А рост?(вужосе)
>>ну 1,43 канещно же
>>когдой на калбукахъ
>
>Вужосе. Вот да.гг
мну когда падпрыгивае - выши Димки Медведева, поэла, дя? (хвастоваеття)

644

Varma, 01-12-2021 20:03:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [643]

>>>>>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>>>>
>>>>>>>>Не исключено.
>>>>>>>>Привет
>>>>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>>>>мну весит 110 кг
>>>>>>>ви вдвоем такоже
>>>>>>
>>>>>>Вот да....хуясе..
>>>>>чоч хуяссе
>>>>>ето мну пахудегл есчо
>>>>
>>>>А рост?(вужосе)
>>>ну 1,43 канещно же
>>>когдой на калбукахъ
>>
>>Вужосе. Вот да.гг
>мну когда падпрыгивае - выши Димки Медведева, поэла, дя? (хвастоваеття)

Нуууу...хоть так....(ржот)

645

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 20:04:20

ланна, бездельники и уничтожители добра
мну
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

646

а звезды тем не менее, 01-12-2021 20:12:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [645]

>ланна, бездельники и уничтожители добра
>мну
>сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
>ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
>аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
>ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
> памахал напра щанье мяккким знаком?77

647

Старичюля, 01-12-2021 20:14:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [643]

>>>>>>>>>>Виииииснуууууушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>>>>
>>>>>>>>Не исключено.
>>>>>>>>Привет
>>>>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>>>>мну весит 110 кг
>>>>>>>ви вдвоем такоже
>>>>>>
>>>>>>Вот да....хуясе..
>>>>>чоч хуяссе
>>>>>ето мну пахудегл есчо
>>>>
>>>>А рост?(вужосе)
>>>ну 1,43 канещно же
>>>когдой на калбукахъ
>>
>>Вужосе. Вот да.гг
>мну когда падпрыгивае - выши Димки Медведева, поэла, дя? (хвастоваеття)


ОН ТИБЕ НИ ДИМКА1111

648

Askvit, 01-12-2021 20:16:27

Нью-Йорк - Общество защиты животных взяло под опеку  нападающего Лос Анжелес Кингс Брендана Лемьё. Во время игры в прошедшую субботу Лемьё укусил игрока соперника.
25-летний Лемьё (американской породы) был схвачен специалистами по собакам с помощью сети и удавки, и передан под стражу официальным лицам города.
Инцидент с укусом произошел во время хоккейного матча, когда спущенный с поводка игрок укусил капитана команды соперника.
Местные медики рекомендуют каждому, кто был ранее укушен Лемьё немедленно поставить прививку от бешенства.
Департамент безопасности игроков НХЛ оштрафовал Лемьё на 38750 долларов и обязал впредь надевать намордник.
Пруф: https://thebeaverton.com/2021/12/humane-society-seizes-brendan-lemieux

649

а звезды тем не менее, 01-12-2021 20:19:33

о!
севодне еще и ДР Всеволода нашево Боброва!!

* Bobrov_Sestroretsk :: 51,1 kb - показать
650

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 20:20:49

ответ на: Старичюля [647]

>>>>>>>>>>>Виииииснууууу
ушкаааа!!!!!!!
>>>>>>>>>>>Мы, даже если вдвоем на весы встанем, то в луччем случае буем весить как один Патапыч
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Не исключено.
>>>>>>>>>Привет
>>>>>>>>щто значит "не исключено"?
>>>>>>>>мну весит 110 кг
>>>>>>>>ви вдвоем такоже
>>>>>>>
>>>>>>>Вот да....хуясе..
>>>>>>чоч хуяссе
>>>>>>ето мну пахудегл есчо
>>>>>
>>>>>А рост?(вужосе)
>>>>ну 1,43 канещно же
>>>>когдой на калбукахъ
>>>
>>>Вужосе. Вот да.гг
>>мну когда падпрыгивае - выши Димки Медведева, поэла, дя? (хвастоваеття)
>
>
>ОН ТИБЕ НИ ДИМКА1111
В ево жопе-неведимка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg