Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Marcus, 09-03-2020 12:21:22

ответ на: Эфелида [149]

какое повышение, Жая?
нефть упала кхуямъ. и руболь туда же вместе с ней.

152

Marcus, 09-03-2020 12:22:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [146]

если перещщитать МРОТ и ПМ на новый курск то совсем грустненько выходет.

153

Эфелида, 09-03-2020 12:23:39

ответ на: Marcus [151]

>какое повышение, Жая?
>нефть упала кхуямъ. и руболь туда же вместе с ней.
Прасцыцы. Очепяталась

154

Эфелида, 09-03-2020 12:24:33

Эти песдаболы сказали, что накопленного резервново фонда на све хватит. Прям вапще на све.

155

Marcus, 09-03-2020 12:24:51

ответ на: Эфелида [153]

>>какое повышение, Жая?
>>нефть упала кхуямъ. и руболь туда же вместе с ней.
>Прасцыцы. Очепяталась
чочочо по дефибрилятору казалы щтэ это из-за коронкавируса? ггггггггггггггг

156

Эфелида, 09-03-2020 12:25:29

Ууублин, заживем.... как мыр в касле катацца

157

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:25:33

ответ на: Эфелида [150]

>Ыыы блин. Жрол тоже новости зырел.

а) не павышэние, а панижэние чють ли не в 2 раза
б) жрол ваще ригулятарна новасьце зырэ, хехе

158

Альбертыч, 09-03-2020 12:25:35

ответ на: Эфелида [149]

набиуллена,перелогинься

159

Эфелида, 09-03-2020 12:25:49

ответ на: Marcus [155]

>>>какое повышение, Жая?
>>>нефть упала кхуямъ. и руболь туда же вместе с ней.
>>Прасцыцы. Очепяталась
>чочочо по дефибрилятору казалы щтэ это из-за коронкавируса? ггггггггггггггг
Дыа

160

Эфелида, 09-03-2020 12:26:07

Ф том числе

161

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:26:27

как мымра в касле грит

162

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:27:09

САААМАЛЬ СПИЖЖЖЖДЕЛЕ!!!!111111 (разводед шухер на ирадронте)

163

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:27:37

чота жарищщя гагаета

164

Эфелида, 09-03-2020 12:27:42

Ща, Мрякус . Найду цытато.

165

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:29:12

цэ тато, цэ не тато

166

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:29:47

тата - ета токой ендюкскей аффтобусн_мля ессь
ввёрлде микрогазельки ещро делают

167

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:30:14

шоб ендюкофъ с ванючема пакаме и бангламе вазить, хехе

168

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:31:27

в абу-дабе на токих гастеры ебздяд ыыы
а наманые люде на таксо
а абарегены на сваём трацпарде

169

Эфелида, 09-03-2020 12:31:30

Мрякус, сматли

* IMG_20200309_122818_copy_2080x1560 :: 67,9 kb - показать
170

Marcus, 09-03-2020 12:31:48

ответ на: Эфелида [164]

>Ща, Мрякус . Найду цытато.
жги!
хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу

171

Эфелида, 09-03-2020 12:32:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>>Ыыы блин. Жрол тоже новости зырел.
>
>а) не павышэние, а панижэние чють ли не в 2 раза
>б) жрол ваще ригулятарна новасьце зырэ, хехе
Не бейте больно дяденька. Очепяталась грю

172

Старичюля, 09-03-2020 12:32:18

1.рупь падае от каровавайруса
2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
3.тилизивер никанда нипиздит
5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт

173

Marcus, 09-03-2020 12:32:19

ответ на: Эфелида [169]

мимимими блеать!
как противно всё знать (цэ) герой бушеми из армагедеца

174

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:32:29

чо-ничо

175

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:32:36

кед-никед

176

Непризнанный, 09-03-2020 12:32:36

паки... паки...
иже херувимы!!11
\с\

177

Эфелида, 09-03-2020 12:32:45

ответ на: Альбертыч [158]

>набиуллена,перелогинься
Укушу!

178

Эфелида, 09-03-2020 12:33:31

Ыхы. Убобне фукнция управление просмотром
Отмотал но зат и вуаля

179

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:35:44

ответ на: Старичюля [172]

>1.рупь падае от каровавайруса
>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>3.тилизивер никанда нипиздит
>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт
7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
8. цэны фслед за ним
9. дених нет.
10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11

180

Marcus, 09-03-2020 12:35:48

73,92

181

Старичюля, 09-03-2020 12:35:49

зад грит разматалло

182

Непризнанный, 09-03-2020 12:36:06

как там чюдо наше рубль?
окочурится к утру бль

\пролджэ к. однообразных рихм к сл. рубль\

183

Эфелида, 09-03-2020 12:36:07

ответ на: Marcus [173]

>мимимими блеать!
>как противно всё знать (цэ) герой бушеми из армагедеца
Хорошая киношка

184

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:36:08

ответ на: Эфелида [178]

>Ыхы. Убобне фукнция управление просмотром
>Отмотал но зат и вуаля
на плайзьме 42" щль?77

185

Эфелида, 09-03-2020 12:36:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>>Ыхы. Убобне фукнция управление просмотром
>>Отмотал но зат и вуаля
>на плайзьме 42" щль?77
Дя

186

Эфелида, 09-03-2020 12:36:46

Сам ти плазма!! / тм

187

Старичюля, 09-03-2020 12:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>1.рупь падае от каровавайруса
>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт
>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>8. цэны фслед за ним
>9. дених нет.
>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11

ничо ничо. щя канстетуцыю паправим и зажывём блять1111
веть намжж тока ея несавершжнства мешалло баата жыть7
веть такжэ77

188

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:37:45

тэкблэт, паср(зчркн)пачетать нннада маненька, да прагулять туловоъ
пака пагодо

189

Эфелида, 09-03-2020 12:38:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>1.рупь падае от каровавайруса
>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт
>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>8. цэны фслед за ним
>9. дених нет.
>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11

Бюджетников ещо оптимизировать. Им же блять жить нинада, семьи кормить

190

Marcus, 09-03-2020 12:39:00

ответ на: Старичюля [187]

>ничо ничо. щя канстетуцыю паправим и зажывём блять1111
>веть намжж тока ея несавершжнства мешалло баата жыть7
>веть такжэ77
инторнет ещё надо заблокировать и границы закрыть.
тогда точно заживём.

191

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:39:13

ответ на: Старичюля [187]

>>>1.рупь падае от каровавайруса
>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт
>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>8. цэны фслед за ним
>>9. дених нет.
>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>
>ничо ничо. щя канстетуцыю паправим и зажывём блять1111
>веть намжж тока ея несавершжнства мешалло баата жыть7
>веть такжэ77

ТАКТОЧЬНА-С, ВАШБРОДЬ!!1111 (щщолкнулъ  ̶е̶б̶л̶о̶м̶ цоблукамеъ)

192

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:40:21

ответ на: Эфелида [189]

>>>1.рупь падае от каровавайруса
>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян  ростёт
>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>8. цэны фслед за ним
>>9. дених нет.
>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>
>Бюджетников ещо оптимизировать. Им же блять жить нинада, семьи кормить

бюбжэднегам и пенсаф ваще лишыть свех льгот!11
и витиранафъ!!11
чо ани бля?7
а бля?77

193

Старичюля, 09-03-2020 12:40:40

оптимезацыя буджэтнекофф путём отделенея голов от тулова(пр. сл. Тула)

194

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:41:19

пеньзею ваще нахъй атменить
нахъй ана нужна бля, есле и так разлюли-малина?777
пенсеонный возраст тожы атминидь
нет пензее - нет возраста
ахуенна мну предумол?77

195

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:41:54

и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
глюпазде панавыдумывают бль

196

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:42:46

СВЕМ РАЗДАТЬ ПОКУ!!11

197

Непризнанный, 09-03-2020 12:42:46

эээ
харош пацказывать!!11

198

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:43:03

из рощщота 1 пока на 1о юнитаффъ

199

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:43:10

вегллевг

200

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:43:14

веолг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg