Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Илья Николаич , 09-03-2020 17:54:56

Пдплдпдмл

502

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 17:54:56

вольно, осклабиццо

503

Самасвал, 09-03-2020 17:55:14

ответ на: Чезахуй [488]

>А в Питере какие средние зарплаты? Как в Маааскве? А то думаю куда бы переехадь.

в Маркву каэш! сразу милиардером станешь, на бентли катацца будишь
триста личьных холопов и чястный самаль в нагрузку

504

Самасвал, 09-03-2020 17:55:51

хуйпизда панидельник

505

Илья Николаич , 09-03-2020 17:56:39

Маскву сжечь
Камрадов предварительно эвакуировать (пров.слово эакуляция)

506

Илья Николаич , 09-03-2020 17:57:48

Водка или конь?
Каэш конь!

507

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 17:59:35

комас вон пятый бэнтли сменил ужре, щя на майбахе ганяэ
грит, взял бы ламбаргине, да клиренс малават джлеа месныхъ калдаебобен, помнетя 4 щьтуке за месяц сминил, патом заибялло
мельтешыт как фполе чюдес бль
да и майбах заебяллъ, грит, вазьму билас-350-тоннег
па пропкам убобна ганять
хто мелькаскоп - пад днищщем нармалдос сам пралитаэ, вжжжжухъ такой
кто нипральна фстал - дык мну и низамечю
а5 жэ, с высаты прекольна, свё видна

508

Самасвал, 09-03-2020 18:00:18

/растапливаю баню пачьками долларов/

509

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:00:57

магнетола "Былина", а5 жэ
пездня, а не мапына!!11

510

Самасвал, 09-03-2020 18:01:39

да и про работу по ночям эт враки фсе
а так фнигхтклупп и арибухай!

511

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:02:06

ответ на: Самасвал [508]

>/растапливаю баню пачьками долларов/
лашня
мну прекуреваю ат чека на мельярдъ
а курю мну не меньфэ пачьке в 1 сикундус!!111

512

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:02:48

ФСЕ В МАСКВУ БЛЕАТЬ!!111111

513

Самасвал, 09-03-2020 18:03:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>>/растапливаю баню пачьками долларов/
>лашня
>мну прекуреваю ат чека на мельярдъ
>а курю мну не меньфэ пачьке в 1 сикундус!!111

а мну работу вмацкве спицально не исчу
ниахота еще один склад под бабосеки строить

514

Илья Николаич , 09-03-2020 18:03:54

Да вы там прям бохачи
Эскобар вам  бы аплодировал

Всетакесжкчь

515

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 18:05:41

ответ на: Илья Николаич [506]

>Водка или конь?
>Каэш конь!
Конь бес тотрА-бзденьге на витрумъ

516

Илья Николаич , 09-03-2020 18:07:10

ответ на: Фаллос на крыльях [515]

Нее, сладкое не мое

Вот свинятина с бочковым  гуркеном это збс

517

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:09:25

ответ на: Самасвал [513]

>>>/растапливаю баню пачьками долларов/
>>лашня
>>мну прекуреваю ат чека на мельярдъ
>>а курю мну не меньфэ пачьке в 1 сикундус!!111
>
>а мну работу вмацкве спицально не исчу
>ниахота еще один склад под бабосеки строить

вам пад налик?77
магу здать занидораа пазнакомству три-четыре из стапитидисити
адин заглубленный (раньшы арсенал был, патом мну купил личьна у путена за... да ниважна, ви абращяйтесь!11 апкашляем)
(снова закурил)

518

Илья Николаич , 09-03-2020 18:09:30

Кстати, можно еще мартини жинкино выжрать, а хуле
Под жирную пятулю  да иваще 8 марта в прошлом, нехуйтут

519

Самасвал, 09-03-2020 18:09:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

>ФСЕ В МАСКВУ БЛЕАТЬ!!111111

тока сночялло проехать на липиздричьках гденить па маршруту Долгопа-Тимирязевка илле по Йарославскому в районе Фрязено-Королёфф гугугу

520

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:10:03

кто ещро не преехол в масквай?77

521

Илья Николаич , 09-03-2020 18:10:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [520]

Йа!

522

Самасвал, 09-03-2020 18:11:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>>>/растапливаю баню пачьками долларов/
>>>лашня
>>>мну прекуреваю ат чека на мельярдъ
>>>а курю мну не меньфэ пачьке в 1 сикундус!!111
>>
>>а мну работу вмацкве спицально не исчу
>>ниахота еще один склад под бабосеки строить
>вам пад налик?77
>магу здать занидораа пазнакомству три-четыре из стапитидисити
>адин заглубленный (раньшы арсенал был, патом мну купил личьна у путена за... да ниважна, ви абращяйтесь!11 апкашляем)
>(снова закурил)

неее, мине чиста пад кредитки
/пойду фталчог на седьмой этаж схажук, ато золотой на пятом надоелл/

523

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:11:16

ответ на: Самасвал [519]

>>ФСЕ В МАСКВУ БЛЕАТЬ!!111111
>
>тока сночялло проехать на липиздричьках гденить па маршруту Долгопа-Тимирязевка илле по Йарославскому в районе Фрязено-Королёфф гугугу

ночью жылатильна, на паследней

524

Илья Николаич , 09-03-2020 18:11:45

Москва збс, но утен старый уже , покорять ее
Пошел мешать землю с вермикулитом , надож перцы высаживать, томаты, кинзу

525

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:12:10

ответ на: Илья Николаич [521]

>Йа!
Вэльком!!1

526

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:14:14

ответ на: Самасвал [522]

>>>>>/растапливаю баню пачьками долларов/
>>>>лашня
>>>>мну прекуреваю ат чека на мельярдъ
>>>>а курю мну не меньфэ пачьке в 1 сикундус!!111
>>>
>>>а мну работу вмацкве спицально не исчу
>>>ниахота еще один склад под бабосеки строить
>>вам пад налик?77
>>магу здать занидораа пазнакомству три-четыре из стапитидисити
>>адин заглубленный (раньшы арсенал был, патом мну купил личьна у путена за... да ниважна, ви абращяйтесь!11 апкашляем)
>>(снова закурил)
>
>неее, мине чиста пад кредитки
>/пойду фталчог на седьмой этаж схажук, ато золотой на пятом надоелл/

цридидге-то инфинит?77
а то мну нижэ инфинит не беру
ну край, платинум, да и то не более 30% от стока
звани, есле чоч
(вытер ап портьеру ноклу, атлитую из чистава брульянта 1оо5оо пробы)

527

Илья Николаич , 09-03-2020 18:14:48

Вот в 2000 была маза остаццо, на заводе филикровля, но чота обломался, поэтому буду на волге старость встречать

528

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:15:29

тока там не фрязено, а фрязево кажысь
по обоим направленеям ганял кстате, геге

529

Илья Николаич , 09-03-2020 18:15:40

Пусть мск дети покоряют

530

Илья Николаич , 09-03-2020 18:16:29

Начислил писярик, покряхтел, вмазал

531

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:16:30

ответ на: Илья Николаич [527]

>Вот в 2000 была маза остаццо, на заводе филикровля, но чота обломался, поэтому буду на волге старость встречать
а здря
щя б преехал - сразу б каралём стал
думаиж чо све сюда пруццо?77
на улеццо выйди - плюнудь не ф каво, в каралькова попа дёж (пр.сл. - абвгдеёж)

532

Илья Николаич , 09-03-2020 18:17:05

Быстро молодость прошла

533

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:17:11

есь фрязено, фрязево и фряново
разные ветки

534

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:17:33

утен крехтид как цтарэ бздед-пирдед, ыыы

535

Илья Николаич , 09-03-2020 18:17:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

Все это сказки©

536

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:18:04

дажы дедека так не крехтид

537

Самасвал, 09-03-2020 18:18:36

ой
хозяин звонил
сказал "щяс же не йавишса врабство-кормить перестану на месяц"
поеду кось мну рабствовать
на афтобусе йасен перетс
на личном бль, на собянинском

538

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 18:18:59

ответ на: Илья Николаич [535]

>Все это сказки©
чевЭЭЭэээЪЪъ??7
да вон у нас с комазамъ спраси!!!1

539

Илья Николаич , 09-03-2020 18:19:21

Личный автобус....

Зоплаколь

540

Илья Николаич , 09-03-2020 18:21:31

Всенах
Куплю ладу весту
Серебристую с отливом
И в батуми

541

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 18:48:12

Невеста грит пукнула с падливам, у бабули

542

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 18:52:01

Запор грит купю гаррбатый
Касцюм Адама надену,
И в Мангыщлааак...

543

Самасвал, 09-03-2020 19:23:18

/одеваэ специальнэ рабске одеждэ/

544

Самасвал, 09-03-2020 19:29:47

/масковскыя, пазалочонныя/

545

Альбертыч, 09-03-2020 19:37:20

https://trinixy.ru/190070-zadacha-kuda-upadet-kamen.html

546

Самасвал, 09-03-2020 20:04:31

ну и нахне

547

Самасвал, 09-03-2020 20:04:41

па-нашенски

548

Самасвал, 09-03-2020 20:04:51

па-МААААСКОФСКЕ

549

Самасвал, 09-03-2020 20:05:01

каг оглегархе

550

Самасвал, 09-03-2020 20:05:11

лрчсдрщрс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg