Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами. 

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
 
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.

На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
 
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
 
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.

Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
 
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...

Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.

Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.

Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!


Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.   

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.

Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ. 

Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной

- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.

До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.

От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.

Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.

Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.

Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина. 

А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.

В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.

Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.

Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.

Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо. 

Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет. 
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.

Юрий Тубольцев , 01.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:40:50

авотя стульи падвапроламъ

402

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:41:15

папитка каэщь ни питка

403

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:41:27

но, вратьм ©

404

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:52:47

Пятницу и субботу признали самыми опасными днями для водителей
________
джлеа вадятелаффъ ёба

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2020 06:53:31

вот. кагбы есть к чему стремиться

* 1582956360-106611b4eaa360aee013bd7caa635e7b :: 67,3 kb - показать
406

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:53:46

мну б ещро падинельнед дабавелъ, ога

407

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:55:01

вот тетаныджъ знамо толкъ фплонированее, гг
и шээчьку пни там ни в зна чяй, но пасильнее
гугугу

408

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:57:35

естле фтраём паднажмать, то 36 сраныхъ каментафъ мона асиледь за менуту, как нехъй нахъй

409

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:58:11

есле тупить, то мона да вечира муссолини

410

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:58:40

а щя онотоле вылезе, и ваще ни а гагих цтульяхъ ниможыд быдь и речи

411

Илья Николаич , 02-03-2020 07:02:01

Здрааааа

412

Илья Николаич , 02-03-2020 07:02:32

Мусолинь  булинь

413

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:05:11

КАРЗИНУ ДАВАЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!1111 НОЧЯЛЬНЕГ ХАРОШ ДРЫХНУТЬ!!!!!!111

414

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:07:08

пемиц панабижал

415

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:09:40

мну нада назначить глагне по карзине с окладом согластно штатново расписанию
но мну же раздгильдяй и тожу бубу всио проебывать

416

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:10:28

а порой бубу и спецально проебывать
патамушто карактер ну нифпизду ваще цкотцкий

417

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:10:35

хехехехе

418

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:14:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>пемиц панабижал громко тапачя и грацыозно подкидывая сильне мощьне нокачанные коленцы

419

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:15:56

ответ на: врио зам. директора корзины [418]

>>пемиц панабижал громко тапачя и грацыозно подкидывая сильне мощьне нокачанные коленцы как лошоть аппень

нокачянныя коленцы ета чота новаэ
типа как нокачянное ухо

420

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:18:15

грызлеге е?77

421

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:19:02

ноцтардмарщь

422

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:19:09

стульняйсь

423

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:19:10

цугар закончил себя блеать
как кофю пить нипацкажыте? ты блеать думал своей башкой когда заканчивался нет? сука блеать
хади теперь по офесам пабирайся

424

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:19:32

мартаффскай додж хуяре бль

425

Фаллос на крыльях, 02-03-2020 07:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>>пемиц панабижал громко тапачя и грацыозно подкидывая сильне мощьне нокачанные коленцы как лошоть аппень
>
>нокачянныя коленцы ета чота новаэ
>типа как нокачянное ухо бурцыва

426

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:21:35

сцуко, с синтибря (када ваще лето было, фшортах лазалъ блеа) па актябер (вот там ужре сракля паманеньку пашла) мала чо измениля
за есключенеем шышта лисьцья паападале сикась-накась прещьла висенняя пара. ура.

427

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:23:45

ответ на: врио зам. директора корзины [423]

>цугар закончил себя блеать
>как кофю пить нипацкажыте? ты блеать думал своей башкой когда заканчивался нет? сука блеать
>хади теперь по офесам пабирайся

хехе, а мну кофю ни пю, паетаму похъй на суккяр ваш сраный
а щяй биз суккяру пю
ну мож шыкаладку фхамячю илле там рахат-лукум гагой илле холвы
илле кафнед 1оо555 кг
илле тотр
с канинай
а ви грите кохве

428

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:24:40

ответ на: Фаллос на крыльях [425]

>>>>пемиц панабижал громко тапачя и грацыозно подкидывая сильне мощьне нокачанные коленцы как лошоть аппень
>>
>>нокачянныя коленцы ета чота новаэ
>>типа как нокачянное ухо бурцыва и мощщьное золупо на гялявя

429

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:29:13

нахнахн

430

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2020 07:29:48

где я ходил?

431

врио зам. директора корзины, 02-03-2020 07:32:13

у нас раньше кофямашыно была. она сломалась ми ее вернули нахъй и новую все никак не вазьмем
там кофя был чоткий, полстакана ебанешь и ходишь как дураг до ночи не спишь
а чичяс растворимую бурду пиом

432

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:34:53

хз, мну с кофя чота фсон рубинштэйн

433

RotvaleZ, 02-03-2020 07:36:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [430]

>где я ходил? кто я?? и не ипонедц ли я???

434

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:37:55

кофэ - окомедег йоффэ

435

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:25

асталя сраныхъ 9 комнентаваффъ

436

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:33

дажы восим

437

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:39

ужре сем

438

Илья Николаич , 02-03-2020 07:38:40

Go

439

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:45

хоущрщкощрешо

440

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:49

509595

441

Илья Николаич , 02-03-2020 07:38:53

Tytyhh

442

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:54

оьккознь

443

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:38:59

фх цр

444

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:39:04

оне

445

Илья Николаич , 02-03-2020 07:39:06

Кровообращение

446

Илья Николаич , 02-03-2020 07:39:25

Бубубу

447

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:44:47

ответ на: Илья Николаич [446]

>Бубубу - стучят капыццца
>Ряряря - ударелъ кулемёёёёёд

448

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:49:28

понтеац-цоделлац

449

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:50:14

зуйассе педю квасова бомбит сутра

450

Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 07:50:55

педераст квасов, кагдила?77
димкебля))))) лососнул, сарю?77
скока занёс, гавнахлёб?77
иди нахъй с ресурса, урод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg