Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами. 

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
 
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.

На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
 
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
 
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.

Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
 
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...

Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.

Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.

Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!


Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.   

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.

Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ. 

Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной

- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.

До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.

От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.

Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.

Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.

Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина. 

А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.

В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.

Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.

Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.

Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо. 

Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет. 
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.

Юрий Тубольцев , 01.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

tumbler., 01-03-2020 11:46:03

этаниправельна.

102

Альбертыч, 01-03-2020 11:59:43

Киев, 25 февраля. Украина должна стать во главе инициативы «бойкотируй парад 9 Мая» и призывать с площадок ПАСЕ и ОБСЕ мировых лидеров не ехать в Москву, сообщила экс-депутат Верховной рады, экс-председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Анна Гопко.

103

Marcus, 01-03-2020 12:01:12

ответ на: Бай Трахула [95]

>Открыли новую цырюльну у дома. Постригся за 149 рублей у усатой парихмахершы с ником Гаянэ
Гаянэ Моисеевна О'Хара?

104

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:05:33

ответ на: Альбертыч [102]

>Киев, 25 февраля. Украина должна стать во главе инициативы «бойкотируй парад 9 Мая» и призывать с площадок ПАСЕ и ОБСЕ мировых лидеров не ехать в Москву, сообщила экс-депутат Верховной рады, экс-председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Анна Говно.

105

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:07:04

да ни едьте блять
вот прям масква сцуко умрёт, естле свякое гавно в неё на 9 мая не паедед
ваще нехъй сюда ехать никаму
а то панаехале, плюнуть не фкаво

106

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:08:26

а евгеям шоб сваю сраную евгейскую сучьнась нипаччиркнудьниабазначедь - щщетай день зря пражылъ

107

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:08:48

дачиво ж мерзотныя твари

108

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:12:15

забро

109

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:12:25

ноцтардмащр

110

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:12:33

куоушкщо

111

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:12:38

ку

112

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:14:27

фывапролдьжэ лиццолонг

113

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:15:19

нить дячя пака нина щщюпываетя (пр.сл. - щюпъ)

114

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:16:20

а паскоку нету нити...
вон, дедека знамо

115

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 12:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

>нить дячя пака нина щщюпываетя (пр.сл. - щюпъ, ниня)

116

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:22:00

Трамп заявил, что США начнут "немедленно" выводить часть войск из Афганистана
_______
ахота верю, сам пецдунцъ
фкакой рас ужре выводяд, в пятый?77

117

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:22:39

и никак сцуко не выведуд
видема чота мишаэ (пр.сл. - о.мищькова)

118

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 12:52:44

ыыыбля, гавноед нашолъ свабобные ушыъ и рад-даволен, съелъ с десятак калаколенъ

блять, вот как жэ хочетя взять и уебать
вот не зря филистимляне их пиздядъ
ибо уёбке те ещро
а филистимляне малаццыц

119

Эфелида, 01-03-2020 12:59:42

Так .бубнят.

120

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 12:59:51

фалястын фалястын, гагой фалястынъ? (мвин)

121

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 13:00:14

ответ на: Эфелида [119]

>Так .бубнят.
хамекi?

122

Эфелида, 01-03-2020 13:01:14

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

>>Так .бубнят.
>хамекi?
Чятлане в виде жролы

123

Эфелида, 01-03-2020 13:01:42

Хамики джрыхне

124

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 13:05:27

жрлоэ нихт ета миф

125

Эфелида, 01-03-2020 13:12:37

Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
Бесит с.ко

126

Эфелида, 01-03-2020 13:13:32

И ещощ "черкииизаавааааа
Тьхуй!!

127

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 13:18:00

ответ на: Эфелида [126]

>И ещощ "черкииизаавааааа
>Тьхуй!!

чиркизага рынаг зокрыле х.з. какда. аткудова рицламмо?

128

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 13:19:06

Наверна, иффремафская чиркиза, спицыяльная. там воффка уздечьки и щпоры пакупае джлеа ортемки

129

Эфелида, 01-03-2020 13:31:59

ответ на: Фаллос на крыльях [127]

>>И ещощ "черкииизаавааааа
>>Тьхуй!!
>
>чиркизага рынаг зокрыле х.з. какда. аткудова рицламмо?

Про мсяоканбинат вворде. Кальбаса там

130

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 13:35:26

калбасяй калбасяй
а вакрук
валасяй

131

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:19:28

ответ на: Фаллос на крыльях [128]

>Наверна, иффремафская чиркиза, спицыяльная. там воффка уздечьки и щпоры пакупае джлеа ортемки
бердзы ещро джлеа онтохе

132

Marcus, 01-03-2020 14:25:04

ответ на: Эфелида [125]

>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>Бесит с.ко
гидэ у тебю рыглама?

133

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:31:04

тущьке былле?77

134

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:31:13

ту-134

135

Эфелида, 01-03-2020 14:32:22

ответ на: Marcus [132]

>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>Бесит с.ко
>гидэ у тебю рыглама?
В цыляаизоре

136

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:38:52

ответ на: Эфелида [135]

>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>Бесит с.ко
>>гидэ у тебю рыглама?
>В цыляаизоре 42" на горке плазма

137

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:40:31

кед 134 там и 1чч

138

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:40:47

а там и 15ч

139

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:40:58

а после и 16о

140

Marcus, 01-03-2020 14:42:40

ответ на: Эфелида [135]

>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>Бесит с.ко
>>гидэ у тебю рыглама?
>В цыляаизоре
выкинь его кхуямЪ

141

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 14:43:01

горка плаздма копетан
режык бабущька OTAN

142

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 14:44:26

ответ на: Marcus [140]

>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>Бесит с.ко
>>>гидэ у тебю рыглама?
>>В цыляаизоре
>выкинь его кхуямЪ
каг выкень: скора жэ ачиредное смишное наебалово и лохотрон - абгавление праституцыи (т.е. конъ стутуцыи)

143

Эфелида, 01-03-2020 14:45:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>Бесит с.ко
>>>гидэ у тебю рыглама?
>>В цыляаизоре 42" на горке плазма

Сам ти плазма

144

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:45:43

тущька же, гагая конь струк цэ я бль

145

Эфелида, 01-03-2020 14:45:54

ответ на: Marcus [140]

>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>Бесит с.ко
>>>гидэ у тебю рыглама?
>>В цыляаизоре
>выкинь его кхуямЪ

Пусть бубнит

146

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:46:07

ответ на: Эфелида [143]

>>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>>Бесит с.ко
>>>>гидэ у тебю рыглама?
>>>В цыляаизоре 42" на горке плазма
>
>Сам ти плазма

ни плазмо, а миф
гугугу

147

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:47:24

дайти грит в рюке мну боян -
мну парвю ево к зуям
(ц, дедека)

148

Эфелида, 01-03-2020 14:48:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>>>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>>>Бесит с.ко
>>>>>гидэ у тебю рыглама?
>>>>В цыляаизоре 42" на горке плазма
>>
>>Сам ти плазма
>
>ни плазмо, а миф
>гугугу
Парашог ухадзи11

149

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:48:24

чикин-брыкен-пальчег выкень

150

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 14:49:03

ответ на: Эфелида [148]

>>>>>>>Каг же заебала реклама етава владимирскава централа/зчрнк/ стандарта.
>>>>>>>Бесит с.ко
>>>>>>гидэ у тебю рыглама?
>>>>>В цыляаизоре 42" на горке плазма
>>>
>>>Сам ти плазма
>>
>>ни плазмо, а миф
>>гугугу
>Парашог ухадзи11
ета у тетаныджя абъевленее в цэху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg