Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:30:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [347]

>ога. и туда тожры. свенепременна
млдцъ
тожы нннада прайтись параёну, чо-каво
сигаретку выкуредь, нопремер

352

Юрист-арбитражник, 06-04-2019 13:30:36

ответ на: Дратульев [343]

>>>Это какой-то  ̶п̶о̶з̶о̶р̶ празднег просто, ухахахаха
>>Дристульев, ты радуешься? Хорошо, главное, чтоб не плакал. Ну-ка быстро ответь мне на вопрос: какова субъективная сторона преступления, предусмотренная ст. 264 УК РФ???
>
>неосторожность, ясен хуй, хотя можно говорить и об умысле в отношении нарушения ПДД, и неосторожности в отношении последствий.
>доволен, клоун?
Хорошо, получил консультацию бесплатно... Это точно? А то люди приедут тебя пиздить если неверно...

353

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:30:53

ответ на: Эфелида [350]

>Брэк брэк.
>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
да не бубудъ

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:31:18

ответ на: Юрист-арбитражник [330]

>>>>>>>Кстати, модер! Что за примечание под заголовком? Йуризд? Ты к кому бежишь плакаться, когда тебе жестко наебали? К юристу или йуризду? Тем более тут есть арбитражник Дристульев. Он негодуэээ.....
>>>>>>Какой ты юрист, бля
>>>>>>На джва простейших вопроса не смог ответить, завилял как двуххвостка
>>>>>>Потом начал понтоваться - да я давно не практикую, я жду трамвая
>>>>>>Здесь понты не канают, тем более такие дешманские
>>>>>Схуяли тебе на вопросы кто-то должен отвечать? Тем более на проверочные...
>>>>А я тебе еще проверочных вопросов не задавал, сынку
>>>>Если начну - тебе здесь места мало будет
>>>Фигасе как ты грозен... Тебя надо срочно испугаццо?
>>Да хоть обосрись, мне ровно
>Чувствуешь как что-то тяжелое давит тебе сверху на голову? Это я положил свой большой и толстый...
Верной коричневой тропой идешь
Пруфы в студию
Как твой большой и толстый и так далее
Нет - пояснить тебе, кто ты, или сам свой матрас унесешь?

355

Альбертыч, 06-04-2019 13:31:38

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [346]

что ты там давишь,стесняюсь спросить?

356

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:31:58

о, угрозы пашли
след.у на чотам сагласна план-графегу?77
переход на роцтвеннегафъ и пидерсия, емнип??77

357

Эфелида, 06-04-2019 13:32:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>>Брэк брэк.
>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>да не бубудъ
ниверю©

358

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:32:50

ответ на: Альбертыч [355]

>что ты там давишь,стесняюсь спросить?
ыыыы
ладна, прамальчюъ
гг

359

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:33:16

ответ на: Эфелида [357]

>>>Брэк брэк.
>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>да не бубудъ
>ниверю©
фома шль??7

360

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:34:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>о, угрозы пашли
>след.у на чотам сагласна план-графегу?77
>переход на роцтвеннегафъ и пидерсия, емнип??77
Пидерсия в каменте 330
Далее все по графику (смотрит на чясы, делаэ поправку в гирокомпасе аншют, передвигае транспортир на 2 дюйма относительно диаметра главного калибра)

361

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:34:23

ну кедаццо-не кедаццо, а пару вялосрачегаффъ джлеа шоб форму не терять - ет как бутьте здрасьте

362

Эфелида, 06-04-2019 13:34:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>>>>Брэк брэк.
>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>да не бубудъ
>>ниверю©
>фома шль??7
Ерема

363

Альбертыч, 06-04-2019 13:34:35

вот и подкаченные люди с других ресурсов подтягиваются, поедут в Майкоп и Сибай. Маньякусу хорошо,он за лжей отсидится,ггг

364

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:34:46

о, пра самали
нука, зазырю

365

balkan, 06-04-2019 13:35:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>>Не полезло,нокла старая,новая на зарядке
>во, как рас мона глянудь, не атвлекаясь ат сирануж
Как выяснилось,ваще 7.0
Старье

366

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:35:38

ответ на: Альбертыч [363]

>вот и подкаченные люди с других ресурсов подтягиваются, поедут в Майкоп и Сибай. Маньякусу хорошо,он за лжей отсидится,ггг
да он карецкий калбаснег же!!11
и предатель родэна!11
ти тожы, кстате!!111
гыгыгы

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:35:38

Ну аргументы у йуризда соотвеццвуют общему психологическому патрету
Прыщедрочер лет 16

368

balkan, 06-04-2019 13:36:14

ответ на: Альбертыч [355]

>что ты там давишь,стесняюсь спросить?
Ыыыы
Ничо

369

Альбертыч, 06-04-2019 13:36:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

пидерсия уже цветёт вовсю.рассказ про 30 половых партнёров насыщается светло-синим цветом

370

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:36:23

ответ на: Альбертыч [363]

>вот и подкаченные люди с других ресурсов подтягиваются, поедут в Майкоп и Сибай. Маньякусу хорошо,он за лжей отсидится,ггг
Ыыыхххыххыыы

371

Marcus, 06-04-2019 13:36:32

юрист-суфражист ушол в страну вечного read-only
улыбаемся и машем

372

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:36:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [365]

>>>Не полезло,нокла старая,новая на зарядке
>>во, как рас мона глянудь, не атвлекаясь ат сирануж
>Как выяснилось,ваще 7.0
>Старье
у мну тожы 7.0 старьё
а есть ещро 4.0.4 перешытая в 4.4.4, и 4.1.2 (тока тачь поменять, а то разъебал, сцуко, нннадо же так блеать)

373

Marcus, 06-04-2019 13:37:16

ответ на: Альбертыч [369]

упырьте мел, коллега.

374

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:37:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [368]

>>что ты там давишь,стесняюсь спросить?
>Ыыыы
>Ничо
нидиржы в себе!!11
ыыы

375

balkan, 06-04-2019 13:37:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>>что ты там давишь,стесняюсь спросить?
>ыыыы
>ладна, прамальчюъ
>гг
Малчи,груздь,малчи

376

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:37:50

ответ на: Marcus [371]

>юрист-суфражист ушол в страну вечного read-only
>улыбаемся и машем
А, вона чо
Ждем возмущенного высера не глагне

377

Дратульев, 06-04-2019 13:37:55

ууу бля, уже люди приедут, бгагагагага

ваин тунгусович бурцев, блеать

378

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:38:59

ответ на: Эфелида [362]

>>>>>Брэк брэк.
>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>да не бубудъ
>>>ниверю©
>>фома шль??7
>Ерема
Ефремов

379

Альбертыч, 06-04-2019 13:39:08

ответ на: Marcus [373]

а я чо? я ничо.это я вооще мягко выражаюсь.

380

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:39:31

ответ на: Дратульев [377]

>ууу бля, уже люди приедут, бгагагагага
>
>ваин тунгусович бурцев, блеать

ти ужре начялъ баятя?777

381

Дратульев, 06-04-2019 13:39:34

ну вот блин, тут как раз самое интересное наметилось, взяли и прибили тушканчика

382

Эфелида, 06-04-2019 13:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [378]

>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>да не бубудъ
>>>>ниверю©
>>>фома шль??7
>>Ерема
>Ефремов
ето михуил

383

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:40:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [375]

>>>что ты там давишь,стесняюсь спросить?
>>ыыыы
>>ладна, прамальчюъ
>>гг
>Малчи,груздь,малчи
мну не груздь, мну мифъ

384

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:40:42

ответ на: Эфелида [382]

>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>да не бубудъ
>>>>>ниверю©
>>>>фома шль??7
>>>Ерема
>>Ефремов
>ето михуил
точьна не олег?77

385

Эфелида, 06-04-2019 13:40:54

не миф а тайд

386

balkan, 06-04-2019 13:41:21

ответ на: Marcus [371]

>юрист-суфражист ушол в страну вечного read-only
>улыбаемся и машем
Забанили 7
Надолголи..

387

Эфелида, 06-04-2019 13:41:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>ниверю©
>>>>>фома шль??7
>>>>Ерема
>>>Ефремов
>>ето михуил
>точьна не олег?77
стопудова.  Тот ойвсе

388

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:41:39

ответ на: Дратульев [381]

>ну вот блин, тут как раз самое интересное наметилось, взяли и прибили тушканчика

спакуха, у ниво более джругая рега ессьць

389

balkan, 06-04-2019 13:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>ниверю©
>>>>>фома шль??7
>>>>Ерема
>>>Ефремов
>>ето михуил
>точьна не олегпопов 77

390

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-04-2019 13:41:53

ответ на: Эфелида [350]

>Брэк брэк.
>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
Тагшта ничо страшного

391

balkan, 06-04-2019 13:43:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>>>>Не полезло,нокла старая,новая на зарядке
>>>во, как рас мона глянудь, не атвлекаясь ат сирануж
>>Как выяснилось,ваще 7.0
>>Старье
>у мну тожы 7.0 старьё
>а есть ещро 4.0.4 перешытая в 4.4.4, и 4.1.2 (тока тачь поменять, а то разъебал, сцуко, нннадо же так блеать)
А чо,9 прям сильно лучче чем 7 ?

392

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:43:14

ответ на: Эфелида [387]

>>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>>ниверю©
>>>>>>фома шль??7
>>>>>Ерема
>>>>Ефремов
>>>ето михуил
>>точьна не олег?77
>стопудова.  Тот ойвсе
ещро женераль ефремов есь такой
адно время (нидолга, пересидедь видема) рулил нашей бурсай, патом ушол на камандующево МВО
парадом камандавал на крастнай площщи
1 рас точьна, мож 2
такой, злобный карлегъ

393

Эфелида, 06-04-2019 13:43:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [390]

>>Брэк брэк.
>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>Тагшта ничо страшного
они редка появляюца.
год неурожайный.@

394

Альбертыч, 06-04-2019 13:44:14

ответ на: Дратульев [381]

и не говори.мы старались -старались,ямку копать,а тут хуяк и тушку списдили

395

Эфелида, 06-04-2019 13:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>>>>>>>>>>Брэк брэк.
>>>>>>>>>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>>>>>>>>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>>>>>>>>>да не бубудъ
>>>>>>>>ниверю©
>>>>>>>фома шль??7
>>>>>>Ерема
>>>>>Ефремов
>>>>ето михуил
>>>точьна не олег?77
>>стопудова.  Тот ойвсе
>ещро женераль ефремов есь такой
>адно время (нидолга, пересидедь видема) рулил нашей бурсай, патом ушол на камандующево МВО
>парадом камандавал на крастнай площщи
>1 рас точьна, мож 2
>такой, злобный карлегъ
и с лысиной

396

balkan, 06-04-2019 13:44:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [390]

>>Брэк брэк.
>>Неделю уже ресурц развлекаеца.
>>А типерь этова атчзха забанят и а5 све друг на други кидаца будут.
>Закон ресурса хуйивознает какой нумер - на место зажбаненного долбоёба вскоре появляетя еще более ёбнутый далбаёб, хоша более вроде и некуда
>Тагшта ничо страшного
Они делением размножаюцо,так что может сразу два ебадолба

397

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:44:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [391]

>>>>>Не полезло,нокла старая,новая на зарядке
>>>>во, как рас мона глянудь, не атвлекаясь ат сирануж
>>>Как выяснилось,ваще 7.0
>>>Старье
>>у мну тожы 7.0 старьё
>>а есть ещро 4.0.4 перешытая в 4.4.4, и 4.1.2 (тока тачь поменять, а то разъебал, сцуко, нннадо же так блеать)
>А чо,9 прям сильно лучче чем 7 ?
ну там различей не так уш и мноа, скарее гемора большы
неполная абратная савместимость, сырые драва и тыды и тыпы
ее каэш даведуд да ума, но патом
а мож тупо забьют и выпуздяд новую, шышта фпринцыпе премерна монопенисуально

398

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:45:00

гюждп.гш.щ

399

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:45:04

лг6ц

400

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 13:45:06

лег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg