Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:38:23

ответ на: Альбертыч [1294]

>у мну аж двойной,я горжусь
нуууу, терь ми в джва раза большы песен спаёмъ!!111

1302

Альбертыч, 06-04-2019 23:38:53

натовцы нахенг прибрали

1303

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:38:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1297]

>>>>правое грит полужопее зочейсалось - к доджю
>>>А левое к чему7
>>ну бля, к снегу же каэш
>>шо как маинькая??7
>А если обадва то дождь со снегом, ыыы
а естле ещро йайдсэ - то град ебанёт

1304

Старичюля, 06-04-2019 23:39:34

ответ на: Эфелида [1292]

>Убивец
ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче

1305

balkan, 06-04-2019 23:39:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1303]

>>>>>правое грит полужопее зочейсалось - к доджю
>>>>А левое к чему7
>>>ну бля, к снегу же каэш
>>>шо как маинькая??7
>>А если обадва то дождь со снегом, ыыы
>а естле ещро йайдсэ - то град ебанёт
А если ещё и пернуть, то гром и молния

1306

Эфелида, 06-04-2019 23:40:11

Градом грит прям по йайцам

1307

Эфелида, 06-04-2019 23:40:43

ответ на: Старичюля [1304]

>>Убивец
>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
Вот дураг старый

1308

balkan, 06-04-2019 23:41:41

Дед а5 пошлит шль

1309

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:41:49

ответ на: Эфелида [1284]

>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>Знаю. Но пути не будет.
>И если с пустым ведром навстречу- тут ваще 300 проц инфа
ета саря гагое ведро
есле 2.3.4, то ета адно, а то можыд 7.1.2
а то и 9.1

1310

Эфелида, 06-04-2019 23:41:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1295]

>>>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>>>и рожы покорчить. и на дереве посидеть. и через лево плечо тры раза плюнуть соседке на бошку и пнуть ногой соседа

1311

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:42:19

ответ на: Эфелида [1307]

>>>Убивец
>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>Вот дураг старый
вали ево набок!!11

1312

Эфелида, 06-04-2019 23:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1309]

>>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>>Знаю. Но пути не будет.
>>И если с пустым ведром навстречу- тут ваще 300 проц инфа
>ета саря гагое ведро
>есле 2.3.4, то ета адно, а то можыд 7.1.2
>а то и 9.1
Ыыть.

1313

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:43:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1308]

>Дед а5 лошпет шль

1314

balkan, 06-04-2019 23:43:14

1313

1315

Эфелида, 06-04-2019 23:43:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>>>>Убивец
>>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>>Вот дураг старый
>вали ево набок!!11
А хй сам отломицо

1316

balkan, 06-04-2019 23:43:38

Жорла млин

1317

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:44:18

ответ на: Эфелида [1310]

>>>>>вернувшись,надо в зеркало посмотреться
>>>>и рожы покорчить. и на дереве посидеть. и через лево плечо тры раза плюнуть соседке на бошку и пнуть ногой соседа, нагадидь ему на учястке шоб сцуко не пилял в 8 утра, а то заебал, да подрезать пръжне мсяй

1318

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:44:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1316]

>Жорла млин
хаки, я хабибат рухи!!111

1319

Старичюля, 06-04-2019 23:44:58

ответ на: Эфелида [1307]

>>>Убивец
>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>Вот дураг старый
а ты штоле новое дуро?

1320

balkan, 06-04-2019 23:46:04

Каки грит Каки хобот в руки

1321

Эфелида, 06-04-2019 23:46:06

ответ на: Старичюля [1319]

>>>>Убивец
>>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>>Вот дураг старый
>а ты штоле новое дуро?
Вот вишь этикетку?

1322

balkan, 06-04-2019 23:47:05

Банан какой-то незрелы
Тыблако твердэ
Недовольство

1323

Альбертыч, 06-04-2019 23:47:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1301]

* покрываеццо аллергенными пятнами,страдает

1324

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:48:14

не подсердечьник, а сноряд с подкалиберным отделяемым сердечником, противотанковый, сердечьнег - вальфрамавый сплав (есть из обеднённого урана, он сцуко вреденъ, у птъщщь там па югаславее етай дури разбросано ояебу)

па наглецке - anti-tank discarding sabot round

1325

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:48:27

но, нахн

1326

Старичюля, 06-04-2019 23:48:35

ответ на: Эфелида [1321]

>>>>>Убивец
>>>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>>>Вот дураг старый
>>а ты штоле новое дуро?
>Вот вишь этикетку?
штрих кот?

1327

Эфелида, 06-04-2019 23:49:12

ответ на: Старичюля [1326]

>>>>>>Убивец
>>>>>ищо есть щикатун и подсердечник. но убивец круче
>>>>Вот дураг старый
>>>а ты штоле новое дуро?
>>Вот вишь этикетку?
>штрих кот?
Не кот а кошко

1328

balkan, 06-04-2019 23:49:22

Обеденный уран грит мжвячне

1329

Старичюля, 06-04-2019 23:49:39

лукошко

1330

balkan, 06-04-2019 23:49:40

Ишьт

1331

Старичюля, 06-04-2019 23:49:46

од

1332

balkan, 06-04-2019 23:49:48

Лтимм

1333

balkan, 06-04-2019 23:49:53

Тол

1334

Старичюля, 06-04-2019 23:49:53

о

1335

Эфелида, 06-04-2019 23:49:54

Ря

1336

Старичюля, 06-04-2019 23:50:00

о

1337

balkan, 06-04-2019 23:50:07

Тотожэ

1338

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:50:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1320]

>Каки грит Каки хобот в руки

вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©

хаки (ихки) - ета гавари паарабее
дальше дагадаешься

1339

Старичюля, 06-04-2019 23:50:40

штоп ВАЗ 2101 раз

1340

Эфелида, 06-04-2019 23:50:57

Каки лоппи грит

1341

balkan, 06-04-2019 23:51:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1338]

>>Каки грит Каки хобот в руки
>
>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>
>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>дальше дагадаешься
А чо гаварить то, гаварю7

1342

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:51:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1337]

>Тотокутуньожэ
http://j.mp/2G759BF

1343

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:52:29

ответ на: Старичюля [1339]

>штоп ВАЗ 2101 раз илле вилькай в глазъ

1344

WhiteShark , 06-04-2019 23:52:32

Зачемто проснулась.

1345

Старичюля, 06-04-2019 23:52:44

тото в кутузке

1346

balkan, 06-04-2019 23:52:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1342]

>>Тотокутуньожэ
>http://j.mp/2G759BF
Лашара ми кантара

1347

Альбертыч, 06-04-2019 23:53:10

ответ на: Старичюля [1319]

запахло одой Тредиаковского,ыыыы

1348

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:53:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1341]

>>>Каки грит Каки хобот в руки
>>
>>вот учищь васъ, учищь, толку никакова!11 ©
>>
>>хаки (ихки) - ета гавари паарабее
>>дальше дагадаешься
>А чо гаварить то, гаварю7
да гавари ужре чонить ужре не малчи сиднем аб пень

1349

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:53:50

ответ на: Альбертыч [1347]

>запахло елдой Тредиаковского,ыыыы

ужос

1350

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 23:54:25

ответ на: WhiteShark [1344]

>Зачемто проснулась.
АТБОЙ!!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg