Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жидкость 3. Ебическо – юридическое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.

«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник,  http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)

Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка  УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.

После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый  рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.

Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру.  Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.

Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду»  Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.

Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать  первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.

Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге  моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.

Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.

Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.

Бай Трахула , 05.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:43:18

ответ на: WhiteShark [946]

>>>>Одни бабки грит
>>Бобки же.
>>Щас те жорла на вид поставит ыыы
>Жорла нитакой1111
он ещро хуже!!11

952

WhiteShark , 06-04-2019 21:43:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [951]

>>>>>Одни бабки грит
>>>Бобки же.
>>>Щас те жорла на вид поставит ыыы
>>Жорла нитакой1111
>он ещро хуже!!11
ДЫА1111

953

Эфелида, 06-04-2019 21:43:42

Жорла ты на кой, грит

954

balkan, 06-04-2019 21:43:46

Пяльцоме грит и иголкаме не тыкать куда папало

955

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:43:58

ответ на: Старичюля [948]

>филёфское ыскимо мжвячне
лининграццкое раньщэ чотке было, щя низнаю

956

Мурыч, 06-04-2019 21:44:19

йа кстате чо пришол-та
йа пришол конкурц абъевить
на лучшую картину мне на штору бгг
а то павесил, а она скучная
вот сижу и думаю -- чо бы распечатать и паверх ей ноклеить
формат 80х120см, то есть картинка высокая должна быть, и посему логотип ук уже не падходет
а ну, нопрягись, каллективный разум!
пабедителя йа.... кремирую. иле ещё што. там решим.

957

Илья Николаич , 06-04-2019 21:44:35

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [936]

подскажи, че вот эта ебала через раз у меня выскакивает как эф5 нажму ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING?
??

958

Старичюля, 06-04-2019 21:44:51

Погоня на Литейном. Водитель такси, уходя от полиции, забыл про пассажира и врезался в ограждение
https://www.fontanka.ru/2019/04/06/042/

(молицо шыштап уткен ужре не постил эту новасть раньшэ)

959

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:45:25

ответ на: WhiteShark [939]

>>>Хм. Позырю. Я к колбасяям не присматривалась както
>>рекоммендэд бай жрлоэ
>Сенкс, май дыа френд!
вилькоммен!!1111

960

Илья Николаич , 06-04-2019 21:45:26

нецелевое использование шторы (портьеры) дтктд

961

Эфелида, 06-04-2019 21:45:33

ответ на: Илья Николаич [957]

>подскажи, че вот эта ебала через раз у меня выскакивает как эф5 нажму ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING?
>??

Ыыыы блин.
Ни у тибя одного

962

Илья Николаич , 06-04-2019 21:45:51

ответ на: Старичюля [958]

я и ту не постил

963

Старичюля, 06-04-2019 21:46:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [955]

>>филёфское ыскимо мжвячне
>лининграццкое раньщэ чотке было, щя низнаю

ща неплахоэ ыкимо делают подназванеем зенит. вполне себе.
ну да впродчем йа небалшой спецыалист в марожэ

964

Эфелида, 06-04-2019 21:46:30

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [956]

>йа кстате чо пришол-та
>йа пришол конкурц абъевить
>на лучшую картину мне на штору бгг
>а то павесил, а она скучная
>вот сижу и думаю -- чо бы распечатать и паверх ей ноклеить
>формат 80х120см, то есть картинка высокая должна быть, и посему логотип ук уже не падходет
>а ну, нопрягись, каллективный разум!
>пабедителя йа.... кремирую. иле ещё што. там решим.

У дедки 3д принтер есть, он тибе распечятает

965

Мурыч, 06-04-2019 21:46:51

ответ на: Илья Николаич [957]

>подскажи, че вот эта ебала через раз у меня выскакивает как эф5 нажму ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING?
>??

через проксю сидишь видемо? прокся лагает судя по всему

966

Старичюля, 06-04-2019 21:47:07

ответ на: Илья Николаич [962]

>я и ту не постил

зряъ

967

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:47:08

картинка высокая??7
фьперьвыя слышу
ну ладна там трусы высокее, но шоб кортинко?77
не, кортинко далжна быдь чоооо х зоооо пукскелей (пазваленее 1 дпи)

968

balkan, 06-04-2019 21:47:30

У нас тож вкусное мороженко фабрики Ледо...
Скромно так сказала

969

Старичюля, 06-04-2019 21:47:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [968]

>У нас тож вкусное мороженко фабрики Пецдо...
>Скромно так сказала

970

Эфелида, 06-04-2019 21:48:14

Ыыыы

971

Мурыч, 06-04-2019 21:48:15

ответ на: Эфелида [964]

>>йа кстате чо пришол-та
>>йа пришол конкурц абъевить
>>на лучшую картину мне на штору бгг
>>а то павесил, а она скучная
>>вот сижу и думаю -- чо бы распечатать и паверх ей ноклеить
>>формат 80х120см, то есть картинка высокая должна быть, и посему логотип ук уже не падходет
>>а ну, нопрягись, каллективный разум!
>>пабедителя йа.... кремирую. иле ещё што. там решим.
>
>У дедки 3д принтер есть, он тибе распечятает

нахуй мне резиновая баба на окне? мне надо штоб солнце монитор не слепило, а не вот эти ваши смелые решения

972

Илья Николаич , 06-04-2019 21:48:22

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [965]

нет. никакие примочки не использую. инет от билайн да опера

973

Альбертыч, 06-04-2019 21:48:39

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [956]

а тематика какая преполагается?
здароф БроМурыч!

974

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:48:43

ыыы, у васьмущьке тожы инжалид дэжыце в нокле

975

Старичюля, 06-04-2019 21:49:38

ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.

976

balkan, 06-04-2019 21:49:52

ответ на: Старичюля [969]

>>У нас тож вкусное мороженко фабрики Пецдо...
>>Скромно так сказала
Дурной

977

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:50:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [968]

>У нас тож вкусное мороженко фабрики Ледо...
>Скромно так сказала
и егращьке фабреке Дупло

978

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:50:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [976]

>>>У нас тож вкусное мороженко фабрики Пецдо...
>>>Скромно так сказала
>Дурная галявя нагиновым спакою не даёт

979

Мурыч, 06-04-2019 21:50:35

ответ на: Илья Николаич [972]

>нет. никакие примочки не использую. инет от билайн да опера

и вот прям щас лагает? ну, видать пчелайн косорезит, йа тут ничо не магу

980

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:51:02

ниразу не жралъ хрвцкава марожы

981

Старичюля, 06-04-2019 21:51:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [976]

>>>У нас тож вкусное мороженко фабрики Пецдо...
>>>Скромно так сказала
>Дурной ваще  у нас в Хрвт абычяй-называть фабреке  по чилавеческим органам

982

Эфелида, 06-04-2019 21:51:29

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [971]

>>>йа кстате чо пришол-та
>>>йа пришол конкурц абъевить
>>>на лучшую картину мне на штору бгг
>>>а то павесил, а она скучная
>>>вот сижу и думаю -- чо бы распечатать и паверх ей ноклеить
>>>формат 80х120см, то есть картинка высокая должна быть, и посему логотип ук уже не падходет
>>>а ну, нопрягись, каллективный разум!
>>>пабедителя йа.... кремирую. иле ещё што. там решим.
>>
>>У дедки 3д принтер есть, он тибе распечятает
>
>нахуй мне резиновая баба на окне? мне надо штоб солнце монитор не слепило, а не вот эти ваши смелые решения

Во дает!! Только о бабах и думаете гаспада
Ы

983

Альбертыч, 06-04-2019 21:51:32

ответ на: Старичюля [925]

http://www.maxpixel.net/static/photo/2x/Accordion-Music-Musical-Instru

984

balkan, 06-04-2019 21:51:37

Был тут у нас художник,йурист,арбитражек

985

Илья Николаич , 06-04-2019 21:51:52

ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [979]

ну ежели коммент пишишь то норм. а если просто страничку обновляешь, то вылазиет
да впрочем привык уже

986

Эфелида, 06-04-2019 21:51:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

>ыыы, у васьмущьке тожы инжалид дэжыце в нокле
Не в нокое а в конпе

987

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:51:57

ответ на: Старичюля [975]

>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.

ап штору мона вытереть свё щьчэ угодна!!111 (пр.сл.-сельхозугодья)

988

Илья Николаич , 06-04-2019 21:52:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [984]

ааааааааблллляяяяяяяяя
убиллла птица
БУГАГАГАГА

989

Старичюля, 06-04-2019 21:52:54

ответ на: Альбертыч [983]

>http://www.maxpixel.net/static/photo/2x/Accordion-Music-Musical-In
stru

дада
мне ужэ указалена маю смертельную ашыпку
ну да ладна. весна покажэ кто где сралл

990

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:53:13

ответ на: Эфелида [986]

>>ыыы, у васьмущьке тожы инжалид дэжыце в нокле
>Не в нокое а в конпе
не, у мну в канпе намана свё, за искл. (я хз, но мну разберусь)
а вот нокла сёдня арала чота, типа нивазможна аткрыть указанный адресъ
но ета мэтэсэ тупарезилъ

991

Старичюля, 06-04-2019 21:53:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [987]

>>ежеле в штору активно смаркатя используя всю ейну длину (высату) то черес некоторое время бум иметь искомую высокую картину в авангардном стиле.
>
>ап штору мона вытереть свё щьчэ угодна!!111 (пр.сл.-сельхозугодья)

йа пердьложыл наименее ыксримальнэ спосап

992

Старичюля, 06-04-2019 21:54:12

дивятке?

993

Альбертыч, 06-04-2019 21:54:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [976]

Пчичко, а как с хрвт на рсск переводица курица?

994

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:54:13

ответ на: Эфелида [982]

>>>>йа кстате чо пришол-та
>>>>йа пришол конкурц абъевить
>>>>на лучшую картину мне на штору бгг
>>>>а то павесил, а она скучная
>>>>вот сижу и думаю -- чо бы распечатать и паверх ей ноклеить
>>>>формат 80х120см, то есть картинка высокая должна быть, и посему логотип ук уже не падходет
>>>>а ну, нопрягись, каллективный разум!
>>>>пабедителя йа.... кремирую. иле ещё што. там решим.
>>>
>>>У дедки 3д принтер есть, он тибе распечятает
>>
>>нахуй мне резиновая баба на окне? мне надо штоб солнце монитор не слепило, а не вот эти ваши смелые решения
>
>Во дает!! Только о бабах и думаете гаспада

дык а а ком ещро думать?77
ета вон тока панен а цобакеныхъ думае

995

Старичюля, 06-04-2019 21:54:20

и тышша

996

Илья Николаич , 06-04-2019 21:54:22

д.а

997

Старичюля, 06-04-2019 21:54:23

еуно

998

Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:54:25

агшдлдшгл

999

Старичюля, 06-04-2019 21:54:25

олд

1000

Старичюля, 06-04-2019 21:54:27

гшд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg