Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние хронеки (графоманское — поучительное)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток всем некультурным, глубокоморальным, etc.
Крео изначально планировался в ФЖ, но сука–жизнь внесла свои коррективы. Итак, продолжаем тему изготовления благородных напитков на основе домашних дистиллятов. Сегодня у нас сливянка. Почему именно она — да просто в прошлом году у соседей по даче был невиданный урожай этих прекрасных ягод. Фото мало, исходники проёбаны полгода назад, но и так всё будет понятно. Берем трёхлитровую банку

1

закладываем в нее сливу где-то по плечики. Сливу, естессно, заранее перебрал и помыл. Добавляем сахар (от половины до полутора стаканов – на вкус; в моём варианте полстакана) и заливаем доверху самогоном. Как может предположить пытливый читатель, можно залить водкой либо разведённым спиртом. На этом всё. Ставим банку в темное место на 4 месяца. Чтобы не искушать себя я закатал сливянку под металлическую крышку и убрал в погреб, с глаз долой. 

Через примерно 4 месяца достаём и видим вот такое чудо (фоткал 31 декабря, это важно!)

2

Сцеживаем напиток, наслаждаемся запахом. Пахнет сливовым компотом, спиртового запаха нет СОВСЕМ, как ни принюхивался. Глядя с тоской на оставшиеся красивые, слегка обесцвеченные сливы я подумал, что мэтр ФЖ увкол Альбертыч моментально бы приготовил из них какую – нибудь пюрешку или  шарлотку — у детишек тоже был бы праздник. Но такими умениями я не владею, поэтому всю сливу вывалил в унитаз. Оказалось, она не хочет смываться, много ее было. Но я проявил недюжынную сметливость и протолкнул затор ёршыком.

Около 20.00 сели за новогодний стол, отведали сливянку. Дамам очень понравилось, просили делать еще и побольше. На вкус — ну просто компот, спиртное не ощущается, однако действует как ему и положено. Под домашние спиртосодержащие жидкости кушали разнообразно и много.

В районе 23.00 подошёл наследник и сказал что срать ему уже некуда. Ёбанарот, все-таки уник забился. Я, как человек быстрых и верных решений, в очередной раз проявил смекалку, сгонял в гараж за тросом и стал изображать из себя Афоню (сантехник который, а не поэт-гинеколог). Пробитие говнозаторов располагало к философии и я размышлял о том, кому же я в уходящем году так подговнял, что этот нечистый глагол судьбинушка вернула мне в обратку, да еще в самом его прямом значении.

Версий было немного, всего две. Первая: раз по синей дыне я доебался до раскосой соседки снизу: конструкция её шнифтов была такова, что в мозгу неизбежно формировались две совершенно разные картинки; мне было интересно, какие драйвера установлены в её скворешнике, как обрабатывает видео центральный процессор и каковы протоколы прохождения и обработки данных.  Эту версию я сразу отмёл как не имеющую права на жизнь, ибо научная любознательность ниразу не порок, а вовсе даже наоборот: она послужила причиной многих открытий (забегая вперёд скажу, что на следующий день несостоятельность указанной версии блестяще подтвердилась).

Вторая версия — это совершённая мною сделка века, а именно: с наступлением морозов под тридцаточку по шкале тов. Цельсия, я продал свою армейскую дембельскую шапку за сто евро студенту-негру из Камеруна, который снимал хату в нашем подъезде. Шапка была хорошая и стоила своих денег: мех был отутюжен, сама форма заквадрачена. И вообще: то, что сделано своими руками с вложением души — бесценно и ниибёт. О том, что шапьи уши подрезаны, пришиты и не опускаются — я как-то не подумал. О том, что головной убор заточен под ношение исключительно на затылке — тоже.  Точно, нигрилла наворожил, они вуду всякую знают, я по ТВ видел. Чернокнижник ебучий. Вот и делай после этого добро людям. Пробив затор, я помыл руки с мылом и фейри и с благородной усталостью продолжил празднование НГ.  Ели и пили от пуза, петомец обожрался так, что даже не мог нормально сидеть (заваливался набок кхуямъ), пришлось в очередной раз проявить смекалку и помочь ему с помощью подручных материалов.

3

Утро первого января началось стандартно, головные боли, рюмочка-туалет-рюмочка-чистим зубы-рюмочка и т.д. В обед раздаётся грохот в дверь: заявилась соседка снизу (та, раскосенькая) и сообщила, что наше говно смывается ей за шиворот, а так как она не кошкамуся — её это не нравится. Проведённая ревизия канальи показала, что от старости система вконец ссучилась и 110мм чугунная труба рассыпается буквально сама. Пробил я ее тросом насквозь и как раз, по закону подлости, между этажами. Далее всё предсказуемо и печально: ни одна сантехническая падла не брала трубки, все профильные магазины конечно же были закрыты. Всё таки сильная вуда у негрилы оказалась, чтоб ему Жануария на лицо села.

Дальше еще печальнее, ибо вовсю работала медицинская аксиома «тот кто имеет хороший стол, тот делает достойный стул». Стол был обильный (стул тоже, ога) — вот только делать его было не во что. Не буду описывать как выходили из ситуации, про говно и без меня на УК много кто писал не в пример интереснее, скажу только что по человечьи срал только петомец, в свой родной, уютный и привычный лоток. Кстати, это лишнее подтверждение тому, что кошки имеют  нехилый блат и прямой вась-вась с потусторонним миром; либо кошка отечественной сборки не поддается вуде рубероида, штоб его еженедельно задорого в барбершопе харили , а заодно и стригли.

Конец истории предсказуем: второго января открылся строймаг, я своими силами заменил скурвившуюся чугунину на современный пластик, а заодно и соседке со стерео-шарами (совестно стало отчего-то). Примерно метровый кусок чугунки выбрасывать не стал, аккуратно поставил у окна подъезда, в которое курю: лелеял надежду уронить его ёбаному Лулумбе на его смуглый кумпол (штоп в него бомжи хуи сували) но видать у того охранный амулет какой-то в наличии был — не пересеклись пути ни разу, а мож время не то было. Или он своему хранителю святому ЧОПу жертву какую принёс (чтоб ему Санитар приснился).

ЗЫ. Выводы из этой истории очевидные: обильно ешьте, фкусно пейте и ненапряжно делайте стул. Если попадется на жизненном пути котейко — погладьте, а нигра— ткните блядину лыжной палкой раза два, да посильнее.

ЗЗЫ. И не выбрасывайте разом три литра сливы в унитаз!!!!! Лучше не пожопьтесь, сработайте на опережение и пизданите её прям в банке с балкона на голову внизупроходящего гуталина. И сами увидите, как же это хорошо.

Бай Трахула , 15.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:17:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>схадил ужре в СиС?77
>нет ищощ. претерпеваю  пока
дык схадил бы ужре 5829 рас емана

152

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:18:09

ответ на: Бай Трахула [149]

>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>хехиг блеать
>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
гагоета ничювашское имё/хвомилиё
большы на качевнегаффъ пахожы
новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой

153

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:18:18

но, самбль

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:19:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>схадил ужре в СиС?77
>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
ога. надо

155

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:19:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>ога. надо
фстань и иди!!11

156

Альбертыч, 16-02-2019 10:20:37

по крео чуть позже напешу,ыы

157

WhiteShark , 16-02-2019 10:20:37

ответ на: Бай Трахула [141]

>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
ЫЫЫЫЫЫ

158

WhiteShark , 16-02-2019 10:21:04

ответ на: Альбертыч [142]

>Жорло на посту?
Он ухает
Приветь

159

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:21:39

и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
геге
но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога

дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ

160

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:21:48

ьпб

161

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:22:40

ответ на: WhiteShark [158]

>>Жорло на посту?
>Он ухает
>Приветь
(атвлёкя от уханья)
а??77

* чобля :: 46,4 kb - показать
162

Бай Трахула, 16-02-2019 10:22:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>>хехиг блеать
>>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
>гагоета ничювашское имё/хвомилиё
>большы на качевнегаффъ пахожы
>новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой

это хуйня. Первый рас приехавши к ним захожу мну в агенство недвижимости. Там аборигенка называет адреса, в т.ч. ул. Сеспеля. в разговоре я: ну а вот этот вариант, по ул. ну как там его...э ... секиля
- СеспЕля!!!!! это наш великий пает, в честь него даже кинотеатр построили!!!

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>ога. надо
>фстань и иди!!11
свё. иду /надевает штаны/

164

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:23:39

пака псотел кортинго, прафунькалъ 1 раунд слоночпокаффъ

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:24:22

https://www.youtube.com/watch?v=M_UGyPuaPnY
блЯть. кто такую музыку  придумываэ??
паходу композитору  ощущение бодуна  незнакомо от слова совсем

166

WhiteShark , 16-02-2019 10:24:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

Ик
Справа мощножоп сидит

167

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:26:43

ответ на: Бай Трахула [162]

>>>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>>>хехиг блеать
>>>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>>>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
>>гагоета ничювашское имё/хвомилиё
>>большы на качевнегаффъ пахожы
>>новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой
>
>это хуйня. Первый рас приехавши к ним захожу мну в агенство недвижимости. Там аборигенка называет адреса, в т.ч. ул. Сеспеля. в разговоре я: ну а вот этот вариант, по ул. ну как там его...э ... секиля
>- СеспЕля!!!!! это наш великий пает, в честь него даже кинотеатр построили!!!
хехе, свякаразные местечьковыя топонимы ваще даставляют инанда
и канда свякее вывеске, пиритяжке, адриса на домахъ на 2 тызыкем пишутя

168

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:27:44

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит
жмырнапёрдъ, гг
босс ихней, ога

169

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:28:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>ога. надо
>>фстань и иди!!11
>свё. иду /надевает штаны на галавай зада мнапирде/

170

balkan, 16-02-2019 10:29:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>Жорло на посту?
>>Он ухает
>>Приветь
>(атвлёкя от уханья)
>а??77
Ыыы
Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже

171

WhiteShark , 16-02-2019 10:29:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>ога. надо
>>фстань и иди!!11
>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны.../

172

balkan, 16-02-2019 10:29:57

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит
Тугосеря, ыы

173

balkan, 16-02-2019 10:31:18

Здрамте, претерпевающие и не очень

174

Бай Трахула, 16-02-2019 10:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

точно. Особенно учитывая то, что переводят и имена собцтвенные. Нижний Новгород - Чулхула (каменный город досл.) Ну и вот собственно

* 3124004 :: 101,6 kb - показать
175

Альбертыч, 16-02-2019 10:32:20

аффтору 6* поставел, + 1 за упоминание.
ну вот засор - это карма за выкинутые сливы,таки да. добавить сахару,цедры,чуток коньяку, переварить\загустить - вот шыкарная начинка для пирогов. а так-то расточительство и бесхозяйственность

176

шыш888, 16-02-2019 10:33:14

ответ на: КаБелль [135]

>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
там ваще то 55 томов..

177

вуглускр™, 16-02-2019 10:33:23

взржанулц. малаэц, афтор

178

balkan, 16-02-2019 10:33:35

Кофе аппицца

179

WhiteShark , 16-02-2019 10:34:17

ответ на: шыш888 [176]

Поверь, Бай может больше
/зоплакала/

180

WhiteShark , 16-02-2019 10:34:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [173]

Привееееееееей, Острый Клювек

181

шыш888, 16-02-2019 10:35:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>жын с вискарём мешадь каэш не самая пецдастая идея, хехе
>вот пили бы вотко - свё б была збс (шышъ, пердеффъ)
прыуэд. солидарен. вискарь в топку.
only vodka! without ice!

182

balkan, 16-02-2019 10:35:33

Я ежевику в сэме настаивала
По мере выпивания просто доливали в ту жэ жэжэвику
Хорошо, вкусно

183

Шкурный интерес, 16-02-2019 10:35:54

скоро лето. скоро будут сливы....самый смак по мясцо. все звезды достались Бай Трахула

184

balkan, 16-02-2019 10:36:30

ответ на: WhiteShark [180]

>Привееееееееей, Острый Клювек
Плавничок1
Блин, забыла, какой он там был77

185

Бай Трахула, 16-02-2019 10:37:13

ответ на: Альбертыч [175]

спасибо!

186

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 10:37:15

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит

мощщножоп, каратколап
ета маджухед хаттаб

187

шыш888, 16-02-2019 10:38:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
>геге
>но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога
>
>дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ
и тут ты праф!!
хотел вчера пломбирга поесть--с арехами ( наколол) с вареньем--грушу выцыпил из холодилы..
а пломбирг аказался фисташковым..
ну как так та?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!
у них спина с обычным адинаковая.. вот и набрал 5 штук ниглядя..
куда типерь девать?
вчера птицьке предлагал.. отмолчалась. видать подумала про миня чо нехорошее

188

WhiteShark , 16-02-2019 10:38:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [184]

Ыы
Стальной
Камрад Йохан отжог, да

189

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:39:08

ыыы, тупняк фключиля в правай каманде

190

WhiteShark , 16-02-2019 10:39:27

ответ на: шыш888 [187]

МНЕ1 МНЕ11
/прыгает/

191

WhiteShark , 16-02-2019 10:40:22

А ваще наверное из морженке можно коктейль молочный замутить с сиропаме всякеме.

192

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:40:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [170]

>>>>Жорло на посту?
>>>Он ухает
>>>Приветь
>>(атвлёкя от уханья)
>>а??77
>Ыыы
>Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже
ыыыъ
а птъщщь ваще гаршок не нуна
сри кед хочю

193

WhiteShark , 16-02-2019 10:41:09

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

Мощножоп и коротколап это йа.
Хаттабов нахуй

194

шыш888, 16-02-2019 10:41:22

ответ на: Бай Трахула [162]

про щюпашкары и не вспаменай.. кажн раз тудой еду-- трижды перекрестившысь  вызываю тачку по городу и прошу хоспада нашыва што прислали не деревенскаго..  и мне тирпения штоп не придушыть вадилу.
иба их варинат рускава йезыга меня бесит гораздо более чем все остальные

195

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:41:38

стаканнахъ!!11

196

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:41:59

2ООО

197

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:03

елг

198

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:07

ену

199

КаБелль, 16-02-2019 10:42:09

ответ на: шыш888 [176]

>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>там ваще то 55 томов..
В том и фикус. Если Бай начнет рассказывать не только свои истории, но еще и истории про роццтвенников, друзей, друзей роццвенников, их соседей и домашних жывотных, там уууу.... Одних приключений про Мишу на пару томов хватит.

200

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:14

онк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg