Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние хронеки (графоманское — поучительное)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток всем некультурным, глубокоморальным, etc.
Крео изначально планировался в ФЖ, но сука–жизнь внесла свои коррективы. Итак, продолжаем тему изготовления благородных напитков на основе домашних дистиллятов. Сегодня у нас сливянка. Почему именно она — да просто в прошлом году у соседей по даче был невиданный урожай этих прекрасных ягод. Фото мало, исходники проёбаны полгода назад, но и так всё будет понятно. Берем трёхлитровую банку

1

закладываем в нее сливу где-то по плечики. Сливу, естессно, заранее перебрал и помыл. Добавляем сахар (от половины до полутора стаканов – на вкус; в моём варианте полстакана) и заливаем доверху самогоном. Как может предположить пытливый читатель, можно залить водкой либо разведённым спиртом. На этом всё. Ставим банку в темное место на 4 месяца. Чтобы не искушать себя я закатал сливянку под металлическую крышку и убрал в погреб, с глаз долой. 

Через примерно 4 месяца достаём и видим вот такое чудо (фоткал 31 декабря, это важно!)

2

Сцеживаем напиток, наслаждаемся запахом. Пахнет сливовым компотом, спиртового запаха нет СОВСЕМ, как ни принюхивался. Глядя с тоской на оставшиеся красивые, слегка обесцвеченные сливы я подумал, что мэтр ФЖ увкол Альбертыч моментально бы приготовил из них какую – нибудь пюрешку или  шарлотку — у детишек тоже был бы праздник. Но такими умениями я не владею, поэтому всю сливу вывалил в унитаз. Оказалось, она не хочет смываться, много ее было. Но я проявил недюжынную сметливость и протолкнул затор ёршыком.

Около 20.00 сели за новогодний стол, отведали сливянку. Дамам очень понравилось, просили делать еще и побольше. На вкус — ну просто компот, спиртное не ощущается, однако действует как ему и положено. Под домашние спиртосодержащие жидкости кушали разнообразно и много.

В районе 23.00 подошёл наследник и сказал что срать ему уже некуда. Ёбанарот, все-таки уник забился. Я, как человек быстрых и верных решений, в очередной раз проявил смекалку, сгонял в гараж за тросом и стал изображать из себя Афоню (сантехник который, а не поэт-гинеколог). Пробитие говнозаторов располагало к философии и я размышлял о том, кому же я в уходящем году так подговнял, что этот нечистый глагол судьбинушка вернула мне в обратку, да еще в самом его прямом значении.

Версий было немного, всего две. Первая: раз по синей дыне я доебался до раскосой соседки снизу: конструкция её шнифтов была такова, что в мозгу неизбежно формировались две совершенно разные картинки; мне было интересно, какие драйвера установлены в её скворешнике, как обрабатывает видео центральный процессор и каковы протоколы прохождения и обработки данных.  Эту версию я сразу отмёл как не имеющую права на жизнь, ибо научная любознательность ниразу не порок, а вовсе даже наоборот: она послужила причиной многих открытий (забегая вперёд скажу, что на следующий день несостоятельность указанной версии блестяще подтвердилась).

Вторая версия — это совершённая мною сделка века, а именно: с наступлением морозов под тридцаточку по шкале тов. Цельсия, я продал свою армейскую дембельскую шапку за сто евро студенту-негру из Камеруна, который снимал хату в нашем подъезде. Шапка была хорошая и стоила своих денег: мех был отутюжен, сама форма заквадрачена. И вообще: то, что сделано своими руками с вложением души — бесценно и ниибёт. О том, что шапьи уши подрезаны, пришиты и не опускаются — я как-то не подумал. О том, что головной убор заточен под ношение исключительно на затылке — тоже.  Точно, нигрилла наворожил, они вуду всякую знают, я по ТВ видел. Чернокнижник ебучий. Вот и делай после этого добро людям. Пробив затор, я помыл руки с мылом и фейри и с благородной усталостью продолжил празднование НГ.  Ели и пили от пуза, петомец обожрался так, что даже не мог нормально сидеть (заваливался набок кхуямъ), пришлось в очередной раз проявить смекалку и помочь ему с помощью подручных материалов.

3

Утро первого января началось стандартно, головные боли, рюмочка-туалет-рюмочка-чистим зубы-рюмочка и т.д. В обед раздаётся грохот в дверь: заявилась соседка снизу (та, раскосенькая) и сообщила, что наше говно смывается ей за шиворот, а так как она не кошкамуся — её это не нравится. Проведённая ревизия канальи показала, что от старости система вконец ссучилась и 110мм чугунная труба рассыпается буквально сама. Пробил я ее тросом насквозь и как раз, по закону подлости, между этажами. Далее всё предсказуемо и печально: ни одна сантехническая падла не брала трубки, все профильные магазины конечно же были закрыты. Всё таки сильная вуда у негрилы оказалась, чтоб ему Жануария на лицо села.

Дальше еще печальнее, ибо вовсю работала медицинская аксиома «тот кто имеет хороший стол, тот делает достойный стул». Стол был обильный (стул тоже, ога) — вот только делать его было не во что. Не буду описывать как выходили из ситуации, про говно и без меня на УК много кто писал не в пример интереснее, скажу только что по человечьи срал только петомец, в свой родной, уютный и привычный лоток. Кстати, это лишнее подтверждение тому, что кошки имеют  нехилый блат и прямой вась-вась с потусторонним миром; либо кошка отечественной сборки не поддается вуде рубероида, штоб его еженедельно задорого в барбершопе харили , а заодно и стригли.

Конец истории предсказуем: второго января открылся строймаг, я своими силами заменил скурвившуюся чугунину на современный пластик, а заодно и соседке со стерео-шарами (совестно стало отчего-то). Примерно метровый кусок чугунки выбрасывать не стал, аккуратно поставил у окна подъезда, в которое курю: лелеял надежду уронить его ёбаному Лулумбе на его смуглый кумпол (штоп в него бомжи хуи сували) но видать у того охранный амулет какой-то в наличии был — не пересеклись пути ни разу, а мож время не то было. Или он своему хранителю святому ЧОПу жертву какую принёс (чтоб ему Санитар приснился).

ЗЫ. Выводы из этой истории очевидные: обильно ешьте, фкусно пейте и ненапряжно делайте стул. Если попадется на жизненном пути котейко — погладьте, а нигра— ткните блядину лыжной палкой раза два, да посильнее.

ЗЗЫ. И не выбрасывайте разом три литра сливы в унитаз!!!!! Лучше не пожопьтесь, сработайте на опережение и пизданите её прям в банке с балкона на голову внизупроходящего гуталина. И сами увидите, как же это хорошо.

Бай Трахула , 15.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 16-02-2019 01:19:34

элеколепно!...

2

Толстый Хрен, 16-02-2019 01:27:34

гусь

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 01:36:29

Все звёзды!
Видно, что с душой автор подходит  ко всем вопросам - от изготовления благородных напитков до чморения ниггеров и ж-домасонов
Респект и пешы есчо!

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 01:39:13

И котофей авторитетнэ такой

5

Толстый Хрен, 16-02-2019 01:48:45

Зачол смеясь. Неясно нащот температурново режима - "куда ставить-то?!" (ц) Одно дело в погреб, другое под шконку. Хотя логически дёргаясь мозгом решыл што спирту весьма похуй, разных брожений быть не должно, это ж банка а не какляндия.
"про говно и без меня на УК много кто писал" - сразу приходит на ум как аналогичную проблему решал Князев из хрестоматийного эпоса Ивана.

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 01:53:25

ответ на: Толстый Хрен [5]

>Зачол смеясь. Неясно нащот температурново режима - "куда ставить-то?!" (ц) Одно дело в погреб, другое под шконку. Хотя логически дёргаясь мозгом решыл што спирту весьма похуй, разных брожений быть не должно, это ж банка а не какляндия.
>"про говно и без меня на УК много кто писал" - сразу приходит на ум как аналогичную проблему решал Князев из хрестоматийного эпоса Ивана.
Аналогичным образом делал когда-то вишневку
Похуй на температурный режим
Что в подполе, что в шкапчике настоялась на отличненько
Спирт жэж

7

Толстый Хрен, 16-02-2019 01:54:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

Ога, типичне сноб "из бывших". Такой и в суд подать может если сфоткать без спросу.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 02:12:43

ответ на: Толстый Хрен [7]

>Ога, типичне сноб "из бывших". Такой и в суд подать может если сфоткать без спросу.
Хехехе
Если вообще заметит нелепые движения ничтожных людишек

9

Диоген Бочкотарный, 16-02-2019 03:00:58

Не, ну афтр дался ёбу. Сливу в унитаз? То есть, он серьёзно предполагал что это проскочит до самых очистных? Не, ну ещё бы кошачий туалет туда высыпал. Он тоже трубы забивает наглушняк.

10

Хантяра , 16-02-2019 03:05:33

генератор ёбел
https://thispersondoesnotexist.com/

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 03:29:45

ответ на: Хантяра [10]

>генератор ёбел
>https://thispersondoesnotexist.com/
ㅇ_◇
Как работает?

12

Хантяра , 16-02-2019 03:41:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

просто ефпятишь
или в командной строке выделяешь и ентер

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 03:53:08

ответ на: Хантяра [12]

>просто ефпятишь
>или в командной строке выделяешь и ентер
Поэл, спс

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 03:54:21

ответ на: Хантяра [12]

>просто ефпятишь
>или в командной строке выделяешь и ентер
Бгыыыы, угарная приблуда
Вроде как и нахуй не нужна, а с другой стороны пригодиццо можэт

15

Enfant TerriБль, 16-02-2019 03:58:27

Отлично!! Читала- ржала, с утра в субботу такой позитив, гг
а слива канешно зряяя, зряяя- этош самое вкусное, можно арибухать наливку, и закусывать компонентами- безобидные плоды дают стопиццот к объебениваю, хехехе

16

Enfant TerriБль, 16-02-2019 03:58:56

ибоброе утро- хуютро всем

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 04:15:38

ответ на: Enfant TerriБль [16]

>ибоброе утро- хуютро всем
ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11111

18

Enfant TerriБль, 16-02-2019 05:03:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

>>ибоброе утро- хуютро всем
>ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11111
ПРЕВДЕЕЕЕ,ЧОКАВЕ!!!!
Соллаль отраздновали?

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 05:08:41

ответ на: Enfant TerriБль [18]

>>>ибоброе утро- хуютро всем
>>ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11111
>ПРЕВДЕЕЕЕ,ЧОКАВЕ!!!!
>Соллаль отраздновали?
На все деньги, ыыыыы
Нурибаны трещали по швам

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 05:10:34

ответ на: Enfant TerriБль [18]

>>>ибоброе утро- хуютро всем
>>ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ! 11111
>ПРЕВДЕЕЕЕ,ЧОКАВЕ!!!!
>Соллаль отраздновали?
Хуле, неделя отпуска
Ни одна печень не выдер жыд, ыыыыы

21

tumbler., 16-02-2019 05:53:51

ачько1 (ниахтунк).

22

RotvaleZ, 16-02-2019 06:05:42

ыхыхы
у знакомой тоже в праздники канализация встала в подвале, так фекальные воды с всех пяти квартир  начали прорываться обратно в раковину и неё на первом этаже
сутки население пяти квартир гадило в коробки и на газетку, умывалось из ведра, пока бригада гавночистов не приехала и не разобрала трубу в подвале, в ней было найдено одеяло

23

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 06:19:47

пачетаю пажалуй

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 06:22:30

ЖРЛОА!111
ПСЁ!!11!

АНЬЁН ХАСИМНИКА! 111РАСРАСАДИН
ЧОКАВЕ? 777СЕМ

25

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 06:25:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [24]

>ЖРЛОА!111
>ПСЁ!!11!
>
>АНЬЁН ХАСИМНИКА! 111РАСРАСАДИН
>ЧОКАВЕ? 777СЕМ

МОЕНАГЕ!!1111
ГУЕНУГЙ ТОВЕР РЕКУЭСТ ЦЛЕАРАНС ФОР ЛАНДИНГ!!111
ПЫЩЬПЫЩЬ!!11

26

Бай Трахула, 16-02-2019 06:26:46

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

27

Акубаев, 16-02-2019 06:31:07

Давно, когда водка стоила 3,62 руб., забилась у нас канализация. И стало топить квартиры на 1 этаже. Быром пробежали по верхним с наказом не лить воду, а сами тем временем разжились двумя банками по 3 литра концентрата серной кислоты, которую и хуйнули в мой унитаз. Вонь,дым,, бурление и все прочистилось. Попробуйте щас за час найти кислоту. Хуйнарыло. Такую страну просрали.

28

Акубаев, 16-02-2019 06:33:00

А унитаз стал белым белым, как новый.

29

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 06:36:01

бэлиi цамэнъ

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 06:38:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [25]

>>ЖРЛОА!111
>>ПСЁ!!11!
>>
>>АНЬЁН ХАСИМНИКА! 111РАСРАСАДИН
>>ЧОКАВЕ? 777СЕМ
>
>МОЕНАГЕ!!1111
>ГУЕНУГЙ ТОВЕР РЕКУЭСТ ЦЛЕАРАНС ФОР ЛАНДИНГ!!111
>ПЫЩЬПЫЩЬ!!11
ЖОРЛА ФЛАЙТ, УИНД 110 АТ 7, КЛИАР ТУ ЛАНД РАНУЕЙ  111РАСРАСАДИН

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 06:42:37

ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111

32

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 06:46:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111

ыыы бль.
коклы таки припизднутыя.
ну и дяхн троль ацкий, каэщно
https://peremogi.livejournal.com/43310647.html
зы: перемоги ажуенне цает, чястенька ево манитобю

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 06:51:40

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111
>
>ыыы бль.
>коклы таки припизднутыя.
>ну и дяхн троль ацкий, каэщно
>https://peremogi.livejournal.com/43310647.html
>зы: перемоги ажуенне цает, чястенька ево манитобю
Мугогоооо
Далбайобы блеать
А дядко чоткий падонаг, ога

34

Бай Трахула, 16-02-2019 06:53:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

Здароф Маньяче! Как сам?

35

Бай Трахула, 16-02-2019 06:55:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [22]

Салям, Акаля!

36

Лошара миКантара, 16-02-2019 06:56:14

про соседские шнифты и скворешнег уссалса))))

Доброе утро!

37

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 06:57:55

ЗЗЫ. И не выбрасывайте разом три литра сливы в унитаз!!!!! Лучше не пожопьтесь, сработайте на опережение и пизданите её прям в банке с балкона на голову внизупроходящего гуталина. И сами увидите, как же это хорошо.
__________
нерачительно какта бял
чистейшый переводняк нужныхъ нещьтекоффъ пачом зря.
сливу мона патребить как в чистам виде, так и нопремер дапустем аблить шыкалаем илле с марожай счяфкадь илле там хрюктовэ цолад запилякать, да дажуя вореантаффъ

а жбан па новай заюзадь джлеа новай сливянке/вищьнёфке/маракуйянке/дурианке и пр.

а на голаву лумумбе скинудь калъ в гозетке, преджварительна паджэгшы паследнюю

38

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:01:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111
ЖРЛОЭ ФЛАЙТ ХЕРЕ, РОГЕР, ЛЭНДИНГ САКСЭС ПАРКЕНГ АТ АЛПХА ТУ ФАЙВЕР РЕАДУ ФОР АНЛОАДИНГ ПЩЩЩЩЩЬ...

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:10:03

ответ на: Бай Трахула [34]

>Здароф Маньяче! Как сам?
Мое почтение,  коллега!
Да норм
Вот всех разогнал да думаю, чо бы пажрать запилить

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:11:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111
>ЖРЛОЭ ФЛАЙТ ХЕРЕ, РОГЕР, ЛЭНДИНГ САКСЭС ПАРКЕНГ АТ АЛПХА ТУ ФАЙВЕР РЕАДУ ФОР АНЛОАДИНГ ПЩЩЩЩЩЬ...
РОГГЕР РОГГЕР ЛЕТС ДРИНК УНД СНЕК БРОСАЙ КХУЯМ СВОЙ ЕРОПЛАНТ ПАДЫМАЙСЯ В ТОУЕР

41

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 07:11:54

А нету ли тут расизьма, понимаешь?

здравствуйте

42

Бай Трахула, 16-02-2019 07:13:02

У мну катлеты и буду в очередной раз делать утопленцев от Альбертыча. вчера закупился

43

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 07:13:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

>А нету ли тут расимы, понимаешь?
>
>здравствуйте

44

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:18:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

>>>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111
>>ЖРЛОЭ ФЛАЙТ ХЕРЕ, РОГЕР, ЛЭНДИНГ САКСЭС ПАРКЕНГ АТ АЛПХА ТУ ФАЙВЕР РЕАДУ ФОР АНЛОАДИНГ ПЩЩЩЩЩЬ...
>РОГГЕР РОГГЕР ЛЕТС ДРИНК УНД СНЕК БРОСАЙ КХУЯМ СВОЙ ЕРОПЛАНТ ПАДЫМАЙСЯ В ТОУЕР
ЙЕС, СЁ!111 КЛАЙМИН АП, СЁ!!11 (тыцкае на кнобгу лифта, а там гагойта хъй катаетя и лифт не едед сцуко)
КАМУТАМБЛЯТЬДЕЛАТЬНЕХУЙЕБАНА???777 (арет в шахту, долбе ногой)

45

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:20:47

каклеты у их!!1
ууууу, уржумы бял!!1
тожы нннада кавобытанибыло запульнуть в камору сгаранея

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:21:53

ответ на: Бай Трахула [42]

>У мну катлеты и буду в очередной раз делать утопленцев от Альбертыча. вчера закупился
Даже пробовать не буду утопенцев, пока здесь
Нормальных сасисок-шпикачек-сарделек хуйнайдёшь
В Россию поеду - там ужо обязательно
Это должно быть охуенно

47

Лосик, 16-02-2019 07:21:59

Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:22:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

>>>>ЖРЛОА ФЛАЙТ, ГУЕНГУЙ ГРОУНД, ТАКСИ АЛЬФА ТУ ТХЕ ХАНГАР ЛИНЕ!111
>>>ЖРЛОЭ ФЛАЙТ ХЕРЕ, РОГЕР, ЛЭНДИНГ САКСЭС ПАРКЕНГ АТ АЛПХА ТУ ФАЙВЕР РЕАДУ ФОР АНЛОАДИНГ ПЩЩЩЩЩЬ...
>>РОГГЕР РОГГЕР ЛЕТС ДРИНК УНД СНЕК БРОСАЙ КХУЯМ СВОЙ ЕРОПЛАНТ ПАДЫМАЙСЯ В ТОУЕР
>ЙЕС, СЁ!111 КЛАЙМИН АП, СЁ!!11 (тыцкае на кнобгу лифта, а там гагойта хъй катаетя и лифт не едед сцуко)
>КАМУТАМБЛЯТЬДЕЛАТЬНЕХУЙЕБАНА???777 (арет в шахту, долбе ногой)
Гыыыыыы

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:22:48

ответ на: Лосик [47]

>Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?
Вишневку по тому же принцыпу делоюд
Мало, да
Дак бухашки всегда мало

50

Лосик, 16-02-2019 07:27:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

>>Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?
>Вишневку по тому же принцыпу делоюд
>Мало, да
>Дак бухашки всегда мало

А заморожэннуйу вишню таг можна настоять? А то дохуя иё асталося с лета

51

RotvaleZ, 16-02-2019 07:27:32

фезкульд-превед фсем, отпом

52

RotvaleZ, 16-02-2019 07:34:36

а мну биригу оппетид, через три часа на бубелей папрузь к друкмою
ннада тока ножыг ф падарог прекупидь па дароге, патамушта ножыгоф должно быдь мноа и разных, тим более у 50-летнего мальчега

53

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:37:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

>>Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?
>Вишневку по тому же принцыпу делоюд
>Мало, да
>Дак бухашки всегда мало
➕➕➕➕
бухащька атносетя к той же катег. "свекда мала", щьчэ и бабло, память в девайсах и др.

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:40:20

ответ на: Лосик [50]

>>>Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?
>>Вишневку по тому же принцыпу делоюд
>>Мало, да
>>Дак бухашки всегда мало
>
>А заморожэннуйу вишню таг можна настоять? А то дохуя иё асталося с лета
А пуркуа бы и нет
Имхо, она ешшо слаще

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:40:53

Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек

(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)

Мугогооо

* 12689298 :: 40,9 kb - показать
56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:41:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>>>Мало ж бухашки палучяиццо, всё сливы вытеснят, каг нам номекае тов. Архимед?
>>Вишневку по тому же принцыпу делоюд
>>Мало, да
>>Дак бухашки всегда мало
>➕➕➕➕
>бухащька атносетя к той же катег. "свекда мала", щьчэ и бабло, память в девайсах и др.
Ога
Хучь десять бочек запаси - один хъй кончиццо

57

Enfant TerriБль, 16-02-2019 07:44:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

ЖООООРЛААААЙЬЗДРЯТУЙТЕ!!!!!!111 (обнимаетя)

58

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:46:21

ответ на: Enfant TerriБль [57]

>ЖООООРЛААААЙЬЗДРЯТУЙТЕ!!!!!!111 (обнимаетя)
ТИРРРРИБОООНЕЩЬКА ПРЕЕЕХАЛОООО!1111 (жюльке-жамке-трямке)
закежъ микропсяй!1111

59

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:48:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [55]

зуяссе, гардей падрос бял.
а был глагне калхазанам свея ПП.
а щя глагне калхазан - сынка патрушева, ога

60

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 07:49:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>зуяссе, гардей падрос бял.
>а был глагне калхазанам свея ПП.
>а щя глагне калхазан - сынка патрушева, ога
Хуле, способные и талантливые люди
Блеать

61

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 07:51:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [60]

>>зуяссе, гардей падрос бял.
>>а был глагне калхазанам свея ПП.
>>а щя глагне калхазан - сынка патрушева, ога
>Хуле, способные и талантливые люди
>Блеать
доооо!11
душой радеют, тыскыть, за раиссю-матущьку, нищщядя жывтоа свавоъ!!1

62

RotvaleZ, 16-02-2019 07:54:12

дадада, тилибонька, дай пазыредь нанопсёф111

63

Enfant TerriБль, 16-02-2019 07:55:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>ЖООООРЛААААЙЬЗДРЯТУЙТЕ!!!!!!111 (обнимаетя)
>ТИРРРРИБОООНЕЩЬКА ПРЕЕЕХАЛОООО!1111 (жюльке-жамке-трямке)
>закежъ микропсяй!1111
потом попеззже, гг
растут, как на дрожжах, пездюку мелкея

64

Непризнанный, 16-02-2019 07:56:25

если мальчик колхозан
это видно по глозам -
один пьяный, а другой подбитый

65

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 07:56:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [55]

>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>
>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>
>Мугогооо

такто имеет право на герм грожданцтво, па раждению

66

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 07:57:23

Да и па внещнасти, бггг
Адек жы вылитый!

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:06:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>>>зуяссе, гардей падрос бял.
>>>а был глагне калхазанам свея ПП.
>>>а щя глагне калхазан - сынка патрушева, ога
>>Хуле, способные и талантливые люди
>>Блеать
>доооо!11
>душой радеют, тыскыть, за раиссю-матущьку, нищщядя жывтоа свавоъ!!1
Аж блять пожалеть их хочеццо
Собрать в одном месте и дурдозелем переехать

68

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:07:48

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>
>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>
>>Мугогооо
>
>такто имеет право на аннексию австрии и пшекии

69

RotvaleZ, 16-02-2019 08:13:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [68]

>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>
>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>
>>>Мугогооо
>>
>>такто имеет право на аннексию австрии, пшекскова данцыга и судетскай воласти

70

Шпендель, 16-02-2019 08:16:04

Бля, всем почти не спал. Тока под утро срубило. Палетел холтер снемать

71

Шпендель, 16-02-2019 08:16:34

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>
>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>
>>Мугогооо
>
>такто имеет право на герм грожданцтво, па раждению
Че зубы?

72

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 08:18:07

ответ на: Шпендель [71]

>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>
>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>
>>>Мугогооо
>>
>>такто имеет право на герм грожданцтво, па раждению
>Че зубы?

норм, настолька ахуенной была настезия, щто атхадняка не было от слога саф семь.
паласкаю раствором соды, да и ффсе.

73

Шпендель, 16-02-2019 08:18:58

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>>
>>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>>
>>>>Мугогооо
>>>
>>>такто имеет право на герм грожданцтво, па раждению
>>Че зубы?
>
>норм, настолька ахуенной была настезия, щто атхадняка не было от слога саф семь.
>паласкаю раствором соды, да и ффсе.
Зибись. Пабижал на электропоезд

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:20:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [69]

>>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>>
>>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>>
>>>>Мугогооо
>>>
>>>такто имеет право на аннексию австрии, пшекскова данцыга и судетскай воласти
И рыцарский медальон

75

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 08:20:33

ответ на: Шпендель [73]

>>>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>>>
>>>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>>>
>>>>>Мугогооо
>>>>
>>>>такто имеет право на герм грожданцтво, па раждению
>>>Че зубы?
>>
>>норм, настолька ахуенной была настезия, щто атхадняка не было от слога саф семь.
>>паласкаю раствором соды, да и ффсе.
>Зибись. Пабижал на электропоезд

ога. у даче!!111

76

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 08:21:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [74]

>>>>>Сегодня в Мюнхене. Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов провёл этот человек
>>>>>
>>>>>(Алексей Васильевич Гордеев, заместитель председателя правительства РФ, место рождения: ФРАНКФУРТ-НА-ОДЕРЕ, ГДР)
>>>>>
>>>>>Мугогооо
>>>>
>>>>такто имеет право на аннексию австрии, пшекскова данцыга и судетскай воласти
>И рыцарский медальон
и у пасла вака-мака-фонг

77

WhiteShark , 16-02-2019 08:23:07

С приключений афтора поржала.
Сливовица прикольная штука ога.
А сливы можно было еще раз залить.

78

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 08:23:17

был знакомец учились в месте. радиля в потсдаме, папо ахвецер гсвг канещьна жэ.
затребовал громадянцтво па праву раждения, палучил, щя в берлине жывед

79

WhiteShark , 16-02-2019 08:23:26

Доброе утро, олкачи

80

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 08:24:55

ответ на: WhiteShark [77]

>С приключений афтора поржала.
>Сливовица прикольная штука ога.
>А сливы можно было еще раз залить.

а у мну кеоск мароженный возле дома.
кажндый день иду и чейтаю "славица"
бль куда деваца то от етова долбодятела

81

WhiteShark , 16-02-2019 08:25:02

О. У вас тут и терря была.

БРУСНИЧКААААААААААА1111
/арет на всю россию/

82

WhiteShark , 16-02-2019 08:25:57

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

Купи балончек краске и припиши "чмо".
Буит красиво.

83

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 08:26:57

ну, как ни крути, ннада за пивасом и сигаретами песдовать.
а то после вчерашнего эпического похода за догоняшкой бардак в организме.
сцуко. Какого-то хуя ноги отказали, хоть не особо бухой был, да еще скользко... ладно, как ни странно, сибай не без добрых людей - дотащили домой.

84

WhiteShark , 16-02-2019 08:27:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

Ну ты пиздец

85

Бай Трахула, 16-02-2019 08:28:40

ответ на: WhiteShark [79]

>Доброе утро, олкачи
Ждравштвуй, Вайтшаркушка

86

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 08:29:25

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

>был знакомец учились в месте. радиля в потсдаме, папо ахвецер гсвг канещьна жэ.
>затребовал громадянцтво па праву раждения, палучил, щя в берлине жывед

у меня студент-юрист был, из поволжских или казахских, не помню, немцев, тоже в германию свалил со всем семейством - им там сразу дают гражданцтво и всякие ништяки

87

WhiteShark , 16-02-2019 08:29:55

ответ на: Бай Трахула [85]

Привет, Бухаюшка

88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:30:34

ответ на: WhiteShark [79]

>Доброе утро, олкачи
ОКУЛУШКОООО РЯРЯРЯРЯРЯ!

89

Бай Трахула, 16-02-2019 08:31:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

Ебать.. ты это, того... нуегонахуй такие квесты, береги себю

90

WhiteShark , 16-02-2019 08:32:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [88]

МОНЯЧЧИ1111 СУББОТА111 АРИБУХАЙ111 КРУШИЛОМАЙРЕЖЬ1111 АДОВА ЖЕСТЬ В КОХОТНОМ ГОРОДЕ1111

91

RotvaleZ, 16-02-2019 08:32:38

олкачи - кутахчи

92

Бай Трахула, 16-02-2019 08:32:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

У нас в Ульяновске немцев дохуя: как поволжских, так и оставшихся пленных. Кстате, сколько ни общялся - нормальные люди

93

WhiteShark , 16-02-2019 08:33:21

Вот только поработаюи сразу пивомуйтики, ясна?

94

WhiteShark , 16-02-2019 08:34:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [91]

Где?

95

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 08:35:22

ответ на: Бай Трахула [89]

>Ебать.. ты это, того... нуегонахуй такие квесты, береги себю

да я сам ахуел с этого - дело-то привычное, пару сотен метров до лабаза дочапать, я так-то даже на автопилоте добираюсь обычно. а вот, поди ж ты

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:37:02

ответ на: WhiteShark [90]

>МОНЯЧЧИ1111 СУББОТА111 АРИБУХАЙ111 КРУШИЛОМАЙРЕЖЬ1111 АДОВА ЖЕСТЬ В КОХОТНОМ ГОРОДЕ1111
ДААААААААА!

97

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:37:48

ответ на: Enfant TerriБль [15]

>а слива канешно зряяя, зряяя- этош самое вкусное, можно арибухать наливку, и закусывать компонентами- безобидные плоды дают стопиццот к объебениваю, хехехе
Я тож сразу задумалсо нельзи ли юзать продукт на все 100%. Наверно противно зато приход надёжный. На крайняк сливы можно продать бедноте ради корысти.

98

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:38:50

гдето будет

99

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:38:58

забор

100

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:39:02

кно

101

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:39:13

фсмыстле, 💯

102

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:39:44

сто?

103

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:40:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [67]

>>>>зуяссе, гардей падрос бял.
>>>>а был глагне калхазанам свея ПП.
>>>>а щя глагне калхазан - сынка патрушева, ога
>>>Хуле, способные и талантливые люди
>>>Блеать
>>доооо!11
>>душой радеют, тыскыть, за раиссю-матущьку, нищщядя жывтоа свавоъ!!1
>Аж блять пожалеть их хочеццо
>Собрать в одном месте и дурдозелем переехать
У НАС НЕТУ В ПРОВИТЕЛЬЦТВЕ ЧЕНОВНЕГАФФЪ С САМНИТИЛЬНЫМЪ И ТЁМНЫМ ПРОЩЬЛЫМЪ!!111 ©

104

WhiteShark , 16-02-2019 08:40:27

Мерские нахерюги

105

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:42:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [99]

>забор
канешно забор, хотя с таким нашим сервером надо с ночи постить

106

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:43:17

ответ на: WhiteShark [104]

>Мерские нахерюги
стттррращьныя людзи!!1

107

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:43:22

нахнахн

108

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:43:30

ыаптждльыхадлпитхыщптвоахфдвлаьтпъфывлптархфовптвар

109

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:43:38

ндбшшждж

110

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:43:56

ответ на: Толстый Хрен [105]

всмысле у нас тут на работе сервер выпуска наверно 1973 года цуко, на лампах

111

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:44:01

дл

112

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:44:42

хй

113

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 08:44:43

ответ на: Толстый Хрен [97]

>>а слива канешно зряяя, зряяя- этош самое вкусное, можно арибухать наливку, и закусывать компонентами- безобидные плоды дают стопиццот к объебениваю, хехехе
>Я тож сразу задумалсо нельзи ли юзать продукт на все 100%. Наверно противно зато приход надёжный. На крайняк сливы можно продать бедноте ради корысти.
Разрезать на половинки и щеколадное фондю замутить

114

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 08:46:02

ответ на: Толстый Хрен [110]

>всмысле у нас тут на работе сервер выпуска наверно 1973 года цуко, на лампах
викеньте ево с окна пряма дяденьке на щьляпу
ваще труёвый серверг должын быдь на паровой тяге
лампы вещь нинадёжная, разабьютя ещро илле сгарят кхуям
а тут дравищег падкинул, уголька там, и знай себе нахай
щя грят дажы на газу выпускают или ваще мнагатоплевныя, хочь, салякру лей, хочь, мазудъ
конскех бздених стоят, но чиво не зделаиж ради нахне!11

115

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:46:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [111]

>дл
ну вот а5 пабедили колхознека своми гига блять герцами

116

Толстый Хрен, 16-02-2019 08:50:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

Да я спрашывал нашых айтишнеков кагбы чонибуть зделать а то 1С больше висит чем хуярит, они гаварят - мы бы зделали невопрос но блять начальнеки ждут когда фсио наебнёцца фпесду и тогда уж может быть как нибуууууть... Родной расейский менталитет хуле поделаеш.

117

RotvaleZ, 16-02-2019 08:51:30

ответ на: WhiteShark [94]

>Где?
на кухнЕ

* WP_20190207_13_32_01_Pro :: 85,7 kb - показать
118

Йохан Палыч, 16-02-2019 09:00:18

Очень понравилась история от Бая. Вот сразу видно, что человек старался и результат получился что надо. Прочитал с удовольствием.

119

WhiteShark , 16-02-2019 09:05:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]

Ы
Щастье ждет
А поза, поза то... Ты не думал в модельный бизнес ее определить?

Дафуйте, сабафки

120

Илья Николаич , 16-02-2019 09:06:23

Припёрся на работу
Здравствуй те и эти

121

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2019 09:09:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]

>>Где?
>на кухнЕ
Хех
Воображуля

122

WhiteShark , 16-02-2019 09:25:01

ответ на: Илья Николаич [120]

>Припёрся на работу
>Здравствуй те и эти
Уточкен, превед

123

КаБелль, 16-02-2019 09:26:09

Сливянка вкусная, ага. Только ее всегда мало.
Доброго утречка.

124

Бай Трахула, 16-02-2019 09:31:01

ответ на: КаБелль [123]

>Сливянка вкусная, ага. Только ее всегда мало.
>Доброго утречка.
Взаимно-аналогичьно! Рад видеть буквами и соболезную работяшшым

125

КаБелль, 16-02-2019 09:35:50

ответ на: Бай Трахула [124]

>>Сливянка вкусная, ага. Только ее всегда мало.
>>Доброго утречка.
>Взаимно-аналогичьно! Рад видеть буквами и соболезную работяшшым
Харашо написал. Прям все как было.
Пора начинать писать мемуары в сафьяновом переплете. Будет бестселлер.

126

WhiteShark , 16-02-2019 09:36:09

Опоздала на 2 часа на работу.
Ну вот как так можно.
А ведь в пять проснулась

127

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 09:36:31

эх, хорошооо, ыыы

по сабжу: а хуле бы сливы не выкидывать в толчок, а жрать их на опохмел или заебенить песдаттую кондитерскую опьяняющую хуйню?
в конце концов, рецептов штырящей кулинарной хуйни из конопли - хоть жопой жри, а из бухалова - как-то нихуя.

128

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 09:38:11

кстати, делал мимоходом настойку из конопели на бухле.... как-то не очень. Впрочем, я тогда не знал о декарбоксилировании , или как ево там...

129

WhiteShark , 16-02-2019 09:42:07

ответ на: КаБелль [125]

Дада, и дубль в корзину.
И тогда Желе на стопицот лет будет обеспечен кревасаме.
Бо биография БТ позволяэ.

130

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 09:42:52

ответ на: WhiteShark [126]

>Опоздала на 2 часа на работу.
>Ну вот как так можно.
>А ведь в пять проснулась

да нормально. тоже регулярно такое бывало - просыпаешься за пару часов до будильника, а потом тупишь по какойнить хуйне, в итоге успеваешь в обрез. Во избежание - лучше припереться на работу на дохуя раньше. И ебало не спалишь.

впрочем, меня быстро начали вычислять - если я пришел за час до открытия, значит, или ранний подъем алкоголика, или марафон на быстрых, когда вообще не спишь

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 09:46:09

ответ на: Йохан Палыч [118]

>Очень понравилась история от Бая. Вот сразу видно, что человек старался и результат получился что надо. Прочитал с удовольствием.
+1

132

WhiteShark , 16-02-2019 09:47:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

У тя хотяп уважительная причина
А у мну лень, прокрастинация и нездоровый похоизм, обусловленный фрустрацией и неприятием реальности

133

WhiteShark , 16-02-2019 09:47:50

ответ на: WhiteShark [132]

*похуизм

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 09:49:19

блять. вчера Человек Жрола видевший вечером к маме своей пошла. ко мне друг пришёл.........вопщем.... бодун пиздец гагой

135

КаБелль, 16-02-2019 09:52:59

ответ на: WhiteShark [129]

Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )

136

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 09:57:13

похоизм - ето что-то пра сектор газа

137

WhiteShark , 16-02-2019 10:01:50

ответ на: КаБелль [135]

Мы верим в тебя111

138

Marcus, 16-02-2019 10:06:09

бггггг
это зачот

139

Marcus, 16-02-2019 10:06:32

шалом шаббат, пгявославныи!

140

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:08:29

(паухал как ещрова)

141

Бай Трахула, 16-02-2019 10:11:45

ответ на: КаБелль [135]

>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....

142

Альбертыч, 16-02-2019 10:12:00

Жорло на посту?

143

Альбертыч, 16-02-2019 10:12:24

Преветствую уважаемых коллег!

144

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:12:49

нлое

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:13:12

19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты

* Photo0196 :: 67,8 kb - показать
146

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:13:53

ответ на: Бай Трахула [141]

>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
хехиг блеать
стешог-то помнеж по сей день, ога?77

147

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:14:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
схадил ужре в СиС?77

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:15:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>схадил ужре в СиС?77
нет ищощ. претерпеваю  пока

149

Бай Трахула, 16-02-2019 10:15:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>хехиг блеать
>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай

150

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:16:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
жын с вискарём мешадь каэш не самая пецдастая идея, хехе
вот пили бы вотко - свё б была збс (шышъ, пердеффъ)

151

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:17:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>схадил ужре в СиС?77
>нет ищощ. претерпеваю  пока
дык схадил бы ужре 5829 рас емана

152

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:18:09

ответ на: Бай Трахула [149]

>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>хехиг блеать
>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
гагоета ничювашское имё/хвомилиё
большы на качевнегаффъ пахожы
новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой

153

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:18:18

но, самбль

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:19:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>схадил ужре в СиС?77
>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
ога. надо

155

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:19:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>ога. надо
фстань и иди!!11

156

Альбертыч, 16-02-2019 10:20:37

по крео чуть позже напешу,ыы

157

WhiteShark , 16-02-2019 10:20:37

ответ на: Бай Трахула [141]

>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
ЫЫЫЫЫЫ

158

WhiteShark , 16-02-2019 10:21:04

ответ на: Альбертыч [142]

>Жорло на посту?
Он ухает
Приветь

159

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:21:39

и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
геге
но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога

дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ

160

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:21:48

ьпб

161

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:22:40

ответ на: WhiteShark [158]

>>Жорло на посту?
>Он ухает
>Приветь
(атвлёкя от уханья)
а??77

* чобля :: 46,4 kb - показать
162

Бай Трахула, 16-02-2019 10:22:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>>хехиг блеать
>>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
>гагоета ничювашское имё/хвомилиё
>большы на качевнегаффъ пахожы
>новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой

это хуйня. Первый рас приехавши к ним захожу мну в агенство недвижимости. Там аборигенка называет адреса, в т.ч. ул. Сеспеля. в разговоре я: ну а вот этот вариант, по ул. ну как там его...э ... секиля
- СеспЕля!!!!! это наш великий пает, в честь него даже кинотеатр построили!!!

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>ога. надо
>фстань и иди!!11
свё. иду /надевает штаны/

164

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:23:39

пака псотел кортинго, прафунькалъ 1 раунд слоночпокаффъ

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 10:24:22

https://www.youtube.com/watch?v=M_UGyPuaPnY
блЯть. кто такую музыку  придумываэ??
паходу композитору  ощущение бодуна  незнакомо от слова совсем

166

WhiteShark , 16-02-2019 10:24:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

Ик
Справа мощножоп сидит

167

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:26:43

ответ на: Бай Трахула [162]

>>>>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>>>>ну вот не надого вот этого! вся моя жызнь запросто уложытся в 12ти листовую тетрадочьку. Ну, если не описывать то, как я нач.кафедры ЧГУ обозвал втихаря ёбаным чувашыном а он услышал.... и как я учил стишок его земляка во искупление грехов на языке носителя....
>>>>хехиг блеать
>>>>стешог-то помнеж по сей день, ога?77
>>>увы, стишок, и не только он, забылся после обмыва очередной сесии. Автора помню: Хузангай
>>гагоета ничювашское имё/хвомилиё
>>большы на качевнегаффъ пахожы
>>новерна он патомственэ могол и дрюкк олгой хорхой
>
>это хуйня. Первый рас приехавши к ним захожу мну в агенство недвижимости. Там аборигенка называет адреса, в т.ч. ул. Сеспеля. в разговоре я: ну а вот этот вариант, по ул. ну как там его...э ... секиля
>- СеспЕля!!!!! это наш великий пает, в честь него даже кинотеатр построили!!!
хехе, свякаразные местечьковыя топонимы ваще даставляют инанда
и канда свякее вывеске, пиритяжке, адриса на домахъ на 2 тызыкем пишутя

168

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:27:44

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит
жмырнапёрдъ, гг
босс ихней, ога

169

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:28:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>ога. надо
>>фстань и иди!!11
>свё. иду /надевает штаны на галавай зада мнапирде/

170

balkan, 16-02-2019 10:29:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>Жорло на посту?
>>Он ухает
>>Приветь
>(атвлёкя от уханья)
>а??77
Ыыы
Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже

171

WhiteShark , 16-02-2019 10:29:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>ога. надо
>>фстань и иди!!11
>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны.../

172

balkan, 16-02-2019 10:29:57

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит
Тугосеря, ыы

173

balkan, 16-02-2019 10:31:18

Здрамте, претерпевающие и не очень

174

Бай Трахула, 16-02-2019 10:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

точно. Особенно учитывая то, что переводят и имена собцтвенные. Нижний Новгород - Чулхула (каменный город досл.) Ну и вот собственно

* 3124004 :: 101,6 kb - показать
175

Альбертыч, 16-02-2019 10:32:20

аффтору 6* поставел, + 1 за упоминание.
ну вот засор - это карма за выкинутые сливы,таки да. добавить сахару,цедры,чуток коньяку, переварить\загустить - вот шыкарная начинка для пирогов. а так-то расточительство и бесхозяйственность

176

шыш888, 16-02-2019 10:33:14

ответ на: КаБелль [135]

>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
там ваще то 55 томов..

177

вуглускр™, 16-02-2019 10:33:23

взржанулц. малаэц, афтор

178

balkan, 16-02-2019 10:33:35

Кофе аппицца

179

WhiteShark , 16-02-2019 10:34:17

ответ на: шыш888 [176]

Поверь, Бай может больше
/зоплакала/

180

WhiteShark , 16-02-2019 10:34:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [173]

Привееееееееей, Острый Клювек

181

шыш888, 16-02-2019 10:35:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>жын с вискарём мешадь каэш не самая пецдастая идея, хехе
>вот пили бы вотко - свё б была збс (шышъ, пердеффъ)
прыуэд. солидарен. вискарь в топку.
only vodka! without ice!

182

balkan, 16-02-2019 10:35:33

Я ежевику в сэме настаивала
По мере выпивания просто доливали в ту жэ жэжэвику
Хорошо, вкусно

183

Шкурный интерес, 16-02-2019 10:35:54

скоро лето. скоро будут сливы....самый смак по мясцо. все звезды достались Бай Трахула

184

balkan, 16-02-2019 10:36:30

ответ на: WhiteShark [180]

>Привееееееееей, Острый Клювек
Плавничок1
Блин, забыла, какой он там был77

185

Бай Трахула, 16-02-2019 10:37:13

ответ на: Альбертыч [175]

спасибо!

186

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 10:37:15

ответ на: WhiteShark [166]

>Ик
>Справа мощножоп сидит

мощщножоп, каратколап
ета маджухед хаттаб

187

шыш888, 16-02-2019 10:38:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
>геге
>но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога
>
>дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ
и тут ты праф!!
хотел вчера пломбирга поесть--с арехами ( наколол) с вареньем--грушу выцыпил из холодилы..
а пломбирг аказался фисташковым..
ну как так та?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!
у них спина с обычным адинаковая.. вот и набрал 5 штук ниглядя..
куда типерь девать?
вчера птицьке предлагал.. отмолчалась. видать подумала про миня чо нехорошее

188

WhiteShark , 16-02-2019 10:38:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [184]

Ыы
Стальной
Камрад Йохан отжог, да

189

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:39:08

ыыы, тупняк фключиля в правай каманде

190

WhiteShark , 16-02-2019 10:39:27

ответ на: шыш888 [187]

МНЕ1 МНЕ11
/прыгает/

191

WhiteShark , 16-02-2019 10:40:22

А ваще наверное из морженке можно коктейль молочный замутить с сиропаме всякеме.

192

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:40:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [170]

>>>>Жорло на посту?
>>>Он ухает
>>>Приветь
>>(атвлёкя от уханья)
>>а??77
>Ыыы
>Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже
ыыыъ
а птъщщь ваще гаршок не нуна
сри кед хочю

193

WhiteShark , 16-02-2019 10:41:09

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

Мощножоп и коротколап это йа.
Хаттабов нахуй

194

шыш888, 16-02-2019 10:41:22

ответ на: Бай Трахула [162]

про щюпашкары и не вспаменай.. кажн раз тудой еду-- трижды перекрестившысь  вызываю тачку по городу и прошу хоспада нашыва што прислали не деревенскаго..  и мне тирпения штоп не придушыть вадилу.
иба их варинат рускава йезыга меня бесит гораздо более чем все остальные

195

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:41:38

стаканнахъ!!11

196

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:41:59

2ООО

197

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:03

елг

198

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:07

ену

199

КаБелль, 16-02-2019 10:42:09

ответ на: шыш888 [176]

>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>там ваще то 55 томов..
В том и фикус. Если Бай начнет рассказывать не только свои истории, но еще и истории про роццтвенников, друзей, друзей роццвенников, их соседей и домашних жывотных, там уууу.... Одних приключений про Мишу на пару томов хватит.

200

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:42:14

онк

201

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:44:53

ответ на: WhiteShark [171]

>>>>>>>>19:55 фото. свё. дальшы туман гагойты
>>>>>>>схадил ужре в СиС?77
>>>>>>нет ищощ. претерпеваю  пока
>>>>>дык схадил бы ужре 5829 рас емана
>>>>ога. надо
>>>фстань и иди!!11
>>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны...и ррррас-джва-трям-закоооончили упрожненее! берём в руцi наскыыыы...сняли наскы...наделе наскы...снять-надеть-снять-надеть-снять-надеть-паминяли ноги!1/

202

шыш888, 16-02-2019 10:44:54

ответ на: Альбертыч [175]

>аффтору 6* поставел, + 1 за упоминание.
>ну вот засор - это карма за выкинутые сливы,таки да. добавить сахару,цедры,чуток коньяку, переварить\загустить - вот шыкарная начинка для пирогов. а так-то расточительство и бесхозяйственность
я бы тупа накормил голубей . или кур, или утог ( можно разделить на три части)
и паржал с пъянных птиц

203

balkan, 16-02-2019 10:45:45

ответ на: шыш888 [187]

Только все наилучее1

204

balkan, 16-02-2019 10:46:02

ответ на: WhiteShark [188]

>Ыы
>Стальной
>Камрад Йохан отжог, да
Точно1

205

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:46:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [178]

>Кофе аблицца

206

шыш888, 16-02-2019 10:47:15

ответ на: КаБелль [199]

>>>Ууу... А если его еще предварительно напоить, там такой многотомник забабахать можно - Владимира Ильича переплюнет по количеству. )
>>там ваще то 55 томов..
>В том и фикус. Если Бай начнет рассказывать не только свои истории, но еще и истории про роццтвенников, друзей, друзей роццвенников, их соседей и домашних жывотных, там уууу.... Одних приключений про Мишу на пару томов хватит.
поэл.. пора вызывать его в чулхулу

207

balkan, 16-02-2019 10:47:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>>>>>Жорло на посту?
>>>>Он ухает
>>>>Приветь
>>>(атвлёкя от уханья)
>>>а??77
>>Ыыы
>>Прецтавила, маинький Жорла на горшочке, а  дерскей уже
>ыыыъ
>а птъщщь ваще гаршок не нуна
>сри кед хочю
Картинку можно назвать "Мерске нахеры"

208

WhiteShark , 16-02-2019 10:47:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

>>>>>>>>>19:55 фото. свё. дал
>>>свё. иду /надевает штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...надеваэ штаны...снимаэ штаны...даблять...надеваэ штаны....снимаэ штаны...и ррррас-джва-трям-закоооончили упрожненее! берём в руцi наскыыыы...сняли наскы...наделе наскы...снять-надеть-снять-надеть-снять-надеть-паминяли ноги!1/
Взвыла
Ааааааааыыыыыыыыыы

209

шыш888, 16-02-2019 10:48:07

а чо ? город у нас ментовский.. учреждений всяких по етому профилю--на кажном углу.. найдёцо каканито камандировочька

210

Альбертыч, 16-02-2019 10:48:52

ответ на: шыш888 [202]

тоже вариант

211

шыш888, 16-02-2019 10:50:27

ответ на: Альбертыч [210]

>тоже вариант
а из костачег чотки сделать..и продать в рылигиозную лавку.

212

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:51:46

ответ на: шыш888 [187]

>>и ваще, лючче с вечера гатоветя к утру
>>геге
>>но све ми знамо, шышта идеальный мир есле и быват, то не здесь и не щя, а кедта тама (паказывае кудой-ты тудой) и не па нашу душу, ога
>>
>>дажы естле свё пиздата, сверамно гагаянить хъйня да свё еспортедъ
>и тут ты праф!!
>хотел вчера пломбирга поесть--с арехами ( наколол) с вареньем--грушу выцыпил из холодилы..
>а пломбирг аказался фисташковым..
>ну как так та?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!
>у них спина с обычным адинаковая.. вот и набрал 5 штук ниглядя..
>куда типерь девать?
>вчера птицьке предлагал.. отмолчалась. видать подумала про миня чо нехорошее
предеццо жрать, хуле

213

шыш888, 16-02-2019 10:53:28

Как отметил пользователь в Twitter, если пять раз произнести данное слово, то любой смартфон под управлением актуальной версии iOS начнет перезагружаться. Для того, чтоб добиться нужного эффекта, необходимо открыть любое приложение, где можно ввести текст. Затем следует включить режим диктовки и произнести по-русски «дефис» пять раз.
  дурацкая уязвимасть.
лутьшы бы было слово хъй..

214

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:54:15

пена белая
пиздец у чювака words don't come easy

215

шыш888, 16-02-2019 10:54:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

да не..  брал то в магазе  в доме.. наверно договорюсь и абменяю.
или вечером в гости поедем--там падруга фисташкавае любит--вот ей подгоню

216

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:01

чювак победный епта
ни аднаво атвета выше 1о

217

Альбертыч, 16-02-2019 10:55:08

мима кассы

218

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:12

гипс у нево чистый, ога

219

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:27

ахххахаха
терь ноль асталась ещро ебануть

220

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:37

на роже све написано

221

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:55:58

миьеплж

222

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:56:03

эеегннг

223

Альбертыч, 16-02-2019 10:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

частый

224

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:56:51

ещро адин тормоз

полюс - ета блять победа, сцуко

225

Альбертыч, 16-02-2019 10:57:05

западный полюс ыыыы

226

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:57:11

западный полюс
ууууххухухухуыыыыхыхыхы
джва ебанька блеать

227

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:57:26

НОЛЬ!11
ыыысцуко

228

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:58:13

уоооохохо, фтарой ноль

229

шыш888, 16-02-2019 10:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [220]

>на роже све написано
да там адни гении

230

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 10:59:18

ответ на: шыш888 [229]

>>на роже све написано
>да там адни гении
да песдееееец

забор взял

231

Альбертыч, 16-02-2019 10:59:50

без бонуса даже сотку не набрали,конеёбы

232

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:03:59

ответ на: Альбертыч [231]

>без бонуса даже сотку не набрали,конеёбы
вот естле бы б  ̶у̶ ̶б̶о̶б̶к̶е̶ ̶б̶ы̶л̶ъ̶ ̶х̶ъ̶й̶ пра каней вапролы былле...
хатя имхуй, све рамно б затупилле

233

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:05:51

ответ на: Альбертыч [225]

>западный полюс ыыыы

полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы

234

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:06:33

Московский кредитный банк подписал соглашение о сотрудничестве с Республикой Бурятия

_____________
вот ано, щщячлоъ!!11

235

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:07:41

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>>западный полюс ыыыы
>
>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы

болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ

236

Альбертыч, 16-02-2019 11:08:16

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

нее,им болюсы хуато выдают

237

Альбертыч, 16-02-2019 11:09:11

Жорло на мну боян повесил

238

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:15:43

Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно

239

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:18:29

петченнь окул йакобы фходет ф састаф, ога бль. И машонка црацадаила ахотна верю, сам пиздунъ

240

Бай Трахула, 16-02-2019 11:19:19

потопал вгараж, снег чистить, матьего

241

WhiteShark , 16-02-2019 11:19:37

ответ на: Фаллос на крыльях [239]

>петченнь окул йакобы фходет ф састаф, ога бль. И машонка црацадаила ахотна верю, сам пиздунъ
Ужос гагой

242

шыш888, 16-02-2019 11:21:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>западный полюс ыыыы
>>
>>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы
>
>болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ
чо ыто? и щас продают.. срества для лечения мозха. из травок китайских

243

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:21:33

ответ на: Фаллос на крыльях [238]

>Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно

гагой тока жуйни не фпаривалле.
и дажы нисаря на то шышта ета хъйня практиццке сащьла на нихт, дасихпёрьдь находятя ебадолбы, каторыя ведуццо на пабобную паипту и несут мелеарды бзденехъ, хехехе

244

Шпендель, 16-02-2019 11:21:36

Какой-та савсем па башке ударенный. Спал всего часа 3.
Кортинке порадовале, Палыч савсем уже читером стал (каминт 101)

245

шыш888, 16-02-2019 11:22:13

ответ на: Фаллос на крыльях [238]

>Ога бль. Помню ети болюсы. Тачьнее каробащьку ат них. Там чото пра окул была написато, пиздещь канешьно
путаишь с хрящом акулы. вот тобыл пиздёжъ.
болюсы--это травы/муравы + вершки\корешки

246

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:22:28

ответ на: шыш888 [242]

>>>>западный полюс ыыыы
>>>
>>>полюс бобкам в палеклинике выдають, ыыыыы
>>
>>болюсы хуато ещро жюйлеге свякее прадавалле в канцэ 90-хъ - ночялле джвухтыщщьнэ
>чо ыто? и щас продают.. срества для лечения мозха. из травок китайских
ета дедеке значь падайдётъ.
а травок и за гаражаме набрать мона.
ну илле за баней например

247

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:23:32

календула-валендула

248

WhiteShark , 16-02-2019 11:27:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>календула-ябывдула

249

шыш888, 16-02-2019 11:28:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

вреадтле за баней найдёцо офиопонг и  лигустикум

250

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 11:30:52

за баняй токмо вака мака фогн

251

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:31:01

ответ на: шыш888 [249]

>вреадтле за баней найдёцо офиопонг и  лигустикум
а) баня бане розьнь
б) ниуверин чота, шышта там труёвый вакамафонг и лингвистика

252

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:32:04

конь ГРУ Энтина, хехе

253

Шпендель, 16-02-2019 11:33:40

Пиздец до паликлиники ехол. Липиздричка-маршрутко (или как оне там называюцца щаз)-троллейбус-метро-автобус

254

шыш888, 16-02-2019 11:36:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>вреадтле за баней найдёцо офиопонг и  лигустикум
>а) баня бане розьнь
>б) ниуверин чота, шышта там труёвый вакамафонг и лингвистика
ну.. вот чо сказать?
люди  взросление которых прошло в 90-х годахпрошлого века не врят ни какую хуйню.
даже если она--и не хуйня вовсе.
это всё пидары изгербалайфа малину абасрали.
а па сабжу скажу следущее: болюсы-- аони бывают не только хуато--вполне рабочие таблетосы исключительно на растительном сырье.
  я ( имха) скажу што химия пизджэ и выпью ноотропил.
но есть люди которым вынь да полож ысключительно НЕхимичиское, из натур ингрыдиентов.
ну а если помогает--то пусть ппют.
  болюсы--не наебалово, а просто другой, китайский подход к лечению.
а вот к гомеопатии я отношусь крайне негативно. вот там --наебалово как оно есть

255

шыш888, 16-02-2019 11:38:16

ответ на: Шпендель [253]

в маркве Убер такси --капеешный. иле у тебя в другом конце нерезинофска поликлиника?

256

Rideamus!, 16-02-2019 11:39:37

В нарушение распорядка таки зашол, штобы выразить респект коллеге Баю - 6 звезд
Ну и увколам - добриден

257

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:43:26

ответ на: шыш888 [254]

лючче нипавередь и патом прейатна удевитя, чемъ павередь и патом горька раза чяра вата, имхъйц

258

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:44:16

а вот нага зочейсаля ваще как 1оо5оо лет ничисаля бль
сцуко

259

Шпендель, 16-02-2019 11:45:36

ответ на: шыш888 [255]

>в маркве Убер такси --капеешный. иле у тебя в другом конце нерезинофска поликлиника?
У меня проезд бесплатный пока ещё, январь-начало февраля за свой счет болталсо (на фирме дела малость пашатнулись), плюс незапланированные и неожиданные траты. А поликлинику пока не сменил, чтоп пабырому переосвидетельство пройти. Моя по месту жительства, где ты был, 8 мин пешком.

260

Шпендель, 16-02-2019 11:46:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>а вот нага зочейсаля ваще как 1оо5оо лет ничисаля бль
>сцуко
Это почесуха, нада чесать.

261

Бай Трахула, 16-02-2019 11:46:50

ответ на: Rideamus! [256]

Благодарю!!
День добрый, уважаемый

262

шыш888, 16-02-2019 11:47:01

ответ на: Rideamus! [256]

>В нарушение распорядка таки зашол, штобы выразить респект коллеге Баю - 6 звезд
>Ну и увколам - добриден
раз припёрся--довай гульбарий..
вишь?--ни ппьёд никто. повадов нет

263

шыш888, 16-02-2019 11:50:30

ответ на: Шпендель [259]

дык вроди щас  пришол в полукоинеку и говоришь "лечицо у вас буду" и тебе карточку заводют.
а из старой можно забрать..
ваще я канешно тот ищо знатог всей этой больничной бурократии

264

Шпендель, 16-02-2019 11:51:50

Креатив панравелсо. На Мичуре тоже сортир пробивал в новогодье.

265

Шпендель, 16-02-2019 11:52:59

ответ на: шыш888 [263]

>дык вроди щас  пришол в полукоинеку и говоришь и тебе карточку заводют.
>а из старой можно забрать..
>ваще я канешно тот ищо знатог всей этой больничной бурократии
На руки не дают падлы карту. Комиссию пройду и тогда уж "лечицо у вас буду"

266

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 11:55:47

ответ на: Шпендель [260]

>>а вот нага зочейсаля ваще как 1оо5оо лет ничисаля бль
>>сцуко
>Это почесуха, нада чесать.
огабля, пачисалъ
чюдь да касьти не расчесалъ, сцуко

267

Бай Трахула, 16-02-2019 11:56:28

Сцуко, у нас весна, течёт всё. заебся снег кидать - тяжолый и мокрый

268

Шпендель, 16-02-2019 11:57:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [266]

>>>а вот нага зочейсаля ваще как 1оо5оо лет ничисаля бль
>>>сцуко
>>Это почесуха, нада чесать.
>огабля, пачисалъ
>чюдь да касьти не расчесалъ, сцуко
Да касти - это аслажнение уже, Нада слюнявить.

269

Шпендель, 16-02-2019 12:03:37

Нада нимнога паспадь. Чую на Петрашку придеццо песдавать, бывшая на дачу свалила на выхи. За наследышем приглядывать нада.
А то у бывшей тещи мазги прилична паехали + там ремонт ещё

270

шыш888, 16-02-2019 12:13:04

ответ на: Шпендель [265]

>>дык вроди щас  пришол в полукоинеку и говоришь и тебе карточку заводют.
>>а из старой можно забрать..
>>ваще я канешно тот ищо знатог всей этой больничной бурократии
>На руки не дают падлы карту. Комиссию пройду и тогда уж "лечицо у вас буду"
ха!! постой в очереди ( выбери время-- в очереди должно быть много бабок) попроси карточку " на минуточку, посмотреть там кое чо". и уходи дворами.
я ужэ 3 раза так делал

271

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:14:24

ответ на: Шпендель [268]

>>>>а вот нага зочейсаля ваще как 1оо5оо лет ничисаля бль
>>>>сцуко
>>>Это почесуха, нада чесать.
>>огабля, пачисалъ
>>чюдь да касьти не расчесалъ, сцуко
>Да касти - это аслажнение уже, Нада слюнявить.
пасцать ещро мона

272

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:15:14

ответ на: шыш888 [270]

>>>дык вроди щас  пришол в полукоинеку и говоришь и тебе карточку заводют.
>>>а из старой можно забрать..
>>>ваще я канешно тот ищо знатог всей этой больничной бурократии
>>На руки не дают падлы карту. Комиссию пройду и тогда уж "лечицо у вас буду"
>ха!! постой в очереди ( выбери время-- в очереди должно быть много бабок) попроси карточку " на минуточку, посмотреть там кое чо". и уходи дворами.
>я ужэ 3 раза так делал
мона ещро напесдедь шышта аставел в них права на тролейбусъ и лётную книщьку

273

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:16:22

илле - бляко, мну там тилипонг зопейсал Путена, дайте же скарее картачьку, президендтъ ждадь не буит!!11

274

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:16:38

вощим, дажуя чо мона выдумадь, ога

275

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:18:04

Facebook выслеживает оскорбляющих Цукерберга пользователей
______
ыыы, манетобед, как жада

276

Йохан Палыч, 16-02-2019 12:19:13

Пора в поликлинику собираццо. Что-то не отпускает меня ебучая сопливо-бронхитная болячка с температурой уже вторую неделю. Как бы какого-нить пневмонии не было. Гляну шо скажет эскулапЪ.

277

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:20:29

Козак считает, что повышение цен на бензин не превысит уровень инфляции

___________
АВСП

278

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:21:52

да заебялле ви са сваиме полуклинегаме, как бобки в полуклинеге (0,928 ц) Лобрэ

279

Альбертыч, 16-02-2019 12:30:05

есть немношко смешных
https://trinixy.ru/171013-fotografii-na-kotorye-nuzhno-vzglyanut-dvazh

280

Илья Николаич , 16-02-2019 12:37:24

креватив гениален - афтор мудр

281

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 12:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>Козак считает, что повышение цен на бензин не превысит уровень инфляции
>
>___________
>АВСП

дедека ево быль козаг, батя сынъ козачей а сам онъ - гуй сабачей

282

Бай Трахула, 16-02-2019 12:55:50

Спасибо

283

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 12:57:15

ответ на: Альбертыч [279]

а на первай чочочо??7
там и с 1 раза панятна

284

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 12:57:28

жана зоепця абабряе

https://www.exler.ru/bannizm/images/18-01-2019/18.jpg

285

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:02:27

Минтранс не поддерживает предложение вернуть курилки в аэропорты

____________
да пашол он нахуй блять

286

WhiteShark , 16-02-2019 13:08:35

Бляяяя, выпеть ахота.
Вот прям очень.
Чот адни нервы, адни нервы
/нервнечает/

287

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:12:42

ответ на: WhiteShark [286]

>Бляяяя, выпеть ахота.
>Вот прям очень.
>Чот адни нервы, адни нервы
>/нервнечает/
пяни калёсика - пздц в акияне

288

Илья Николаич , 16-02-2019 13:13:25

ответ на: WhiteShark [286]

как я вас понимаю

289

WhiteShark , 16-02-2019 13:13:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>Бляяяя, выпеть ахота.
>>Вот прям очень.
>>Чот адни нервы, адни нервы
>>/нервнечает/
>пяни калёсика - пздц в акияне
Вселенной11111

290

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:13:55

зоонахъ

291

WhiteShark , 16-02-2019 13:14:06

ответ на: Илья Николаич [288]

>как я вас понимаю
А ты чо, тоже работаешь?

292

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:15:15

пака ви претерпеваэ, тетаныджъ с епонцем ужре схадилле

293

Альбертыч, 16-02-2019 13:20:09

http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=fad99Z5v4LY
хуяссе,Харитонову прилетело..

294

Илья Николаич , 16-02-2019 13:21:45

ответ на: WhiteShark [291]

и завтра то же

295

шыш888, 16-02-2019 13:25:43

ответ на: Альбертыч [293]

>http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=fad99Z5v4LY
>хуяссе,Харитонову прилетело..
видать сильно приложыло--есле через ракушку прочюхал

296

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:27:25

жажажа блеать

297

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:27:59

рещще нахаем

298

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:28:09

вздъръжне!!1

299

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:28:52

АРБУЭ!!11

300

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:28:57

двдвыл

301

Илья Николаич , 16-02-2019 13:30:27

с ябучими заказчиками нахенг проебланел

302

Нэкосан, 16-02-2019 13:31:51

охуенно!
сливянку забадяжу

303

Илья Николаич , 16-02-2019 13:33:14

303

304

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 13:34:11

ответ на: Илья Николаич [301]

>с ябучими заказчиками нахенг проебланел
закащщикам - хъй (зчрк.) гогно защику!!11

305

WhiteShark , 16-02-2019 13:40:26

ответ на: Илья Николаич [294]

И мну...

306

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:41:44

ну, мните!!1..

307

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:47:00

сиси помять тожы

308

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 13:47:03

я какащи, грит мну руками

309

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 13:53:31

Астрономы нашли недостающую треть Вселенной

310

ЖеЛе, 16-02-2019 14:08:08

о, по нэтэвэ начинаеццо "паедим паедим" - севодня про карею...
буду искать глозаме маньячеллу...

311

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:31:12

да нет там никаво... (⅓ ©)

312

WhiteShark , 16-02-2019 14:32:09

Проснулась

313

WhiteShark , 16-02-2019 14:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>Астрономы нашли недостающую треть Вселенной
ГДЕ АНА? ГДЕ ЭТА НЕУЛОВИМАЯ МСТИТЕЛЬНИЦА?1

314

шыш888, 16-02-2019 14:36:57

ответ на: ЖеЛе [310]

>о, по нэтэвэ начинаеццо "паедим паедим" - севодня про карею...
>буду искать глозаме маньячеллу...
ещо бы ведущему чото сделать с голосовыми связками..
ну чож такой у нево тембр пропидорский?

315

Альбертыч, 16-02-2019 14:37:49

ответ на: шыш888 [314]

так он и есть объявленный пидор.

316

Альбертыч, 16-02-2019 14:41:16

ответ на: Альбертыч [315]

или не? что-то я запукался

317

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:41:25

а мож гронату броседь?77

318

Старичюля, 16-02-2019 14:42:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [317]

>а мож гронату броседь?77
так веть нет никаво (с)

319

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:42:53

ответ на: шыш888 [314]

>>о, по нэтэвэ начинаеццо "паедим паедим" - севодня про карею...
>>буду искать глозаме маньячеллу...
>ещо бы ведущему чото сделать с голосовыми связками..
>ну чож такой у нево тембр пропидорский?
да вырвать связки нахъй, да и свя недолга
и рёбры ЗАО "Дно", шоб па джваццать расъ не фставадь
гугугу

320

Marcus, 16-02-2019 14:42:59

Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС

321

Старичюля, 16-02-2019 14:44:08

рёбры грит вырвать и в жопу вставить. пусь грит у петушка будит хвост!

322

WhiteShark , 16-02-2019 14:48:10

Ребрединг грит вырвать и в жипиэс вставеть. Пусь у петрушке будет хворост

323

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:48:11

тэгблэт
чота лето за бартом бль
нннада выползти нараён

324

Хантяра , 16-02-2019 14:48:33

ответ на: Marcus [320]

>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС

ня вот тут по эфпять
заразно шопесец
https://thispersondoesnotexist.com/

325

Хантяра , 16-02-2019 14:48:52

нейронная сеть бльмль

326

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:48:56

ноцтардмарш

327

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:50:02

ответ на: Хантяра [324]

>>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС
>
>ня вот тут по эфпять
>заразно шопесец
>https://thispersondoesnotexist.com/
а фчом сверьхь тыскыть идея сего, мнээээ, рисусра??77

328

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:50:48

фпрочим, ета ниважноъ

329

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:50:56

сиське кудой важней

330

Старичюля, 16-02-2019 14:51:07

уап

331

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:51:09

ывпадлиртлыхдпрхд руеро

332

Старичюля, 16-02-2019 14:51:10

пр

333

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:51:12

кгжщ

334

Старичюля, 16-02-2019 14:51:12

ап

335

Старичюля, 16-02-2019 14:51:22

фыфы

336

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 14:51:30

ответ на: Старичюля [332]

>прдунь

337

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 14:51:40

жмако мако фонгэ

338

WhiteShark , 16-02-2019 14:55:41

ответ на: Фаллос на крыльях [337]

Мако это акула такая.
Быстре, резге и огрессивне что пздц

339

шыш888, 16-02-2019 14:56:06

ответ на: Альбертыч [316]

>или не? что-то я запукался
http://ego-zhena.ru/blog/zhena-dzhona-uorrena-elena-domrina/2018-06-09
да вродеп нет..
хотя  пидарги ингода грамотно шыфруюца

340

шыш888, 16-02-2019 14:58:31

ответ на: Marcus [320]

>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС
а  японидз сказаль Ф5 жмакать вот туд:
https://thispersondoesnotexist.com

и чото там должно происходить..
у мну ничо не происходит. тока експерсс панель выскакиваит

341

шыш888, 16-02-2019 15:02:28

ответ на: Хантяра [324]

>>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС
>
>ня вот тут по эфпять
>заразно шопесец
>https://thispersondoesnotexist.com/
да чо делать?! куда ставить?!!!

342

WhiteShark , 16-02-2019 15:04:07

Да чо происходит?

343

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 15:06:05

ответ на: WhiteShark [342]

>Да чо происходит?
да, сопсн, нихуа

344

WhiteShark , 16-02-2019 15:06:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

>>Да чо происходит?
>да, сопсн, нихуа
Плёхо.
Просто ужастна©

345

Marcus, 16-02-2019 15:06:57

ответ на: Хантяра [324]

>>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС
>
>ня вот тут по эфпять
>заразно шопесец
>https://thispersondoesnotexist.com/
забавно ога.

346

WhiteShark , 16-02-2019 15:09:10

Немца нет, нэппи вся в работе, носика не кажет, весси кудойто пропала, брусничка по дискретному графеку появляецо, енни похоже пароль проебал, шарики отобрали, а вы сидити и смотрите!

347

шыш888, 16-02-2019 15:09:29

ответ на: Marcus [345]

харош тут интриговать. чо там надо делать?

348

шыш888, 16-02-2019 15:10:33

ответ на: WhiteShark [346]

>Немца нет, нэппи вся в работе, носика не кажет, весси кудойто пропала, брусничка по дискретному графеку появляецо, енни похоже пароль проебал, шарики отобрали, а вы сидити и смотрите!
такие..

349

WhiteShark , 16-02-2019 15:11:19

ответ на: шыш888 [348]

>>Немца нет, нэппи вся в работе, носика не кажет, весси кудойто пропала, брусничка по дискретному графеку появляецо, енни похоже пароль проебал, шарики отобрали, а вы сидити и смотрите!
>такие.. ПЛАХИЕ ВСЕ, ПРЕПЛАХИЕ1111РАЗЬРАЗЬ

350

Marcus, 16-02-2019 15:11:30

ответ на: шыш888 [347]

>харош тут интриговать. чо там надо делать?
бля просто эф5 жмакай и будут новые морды появляться.

351

шыш888, 16-02-2019 15:15:05

ответ на: Marcus [350]

>>харош тут интриговать. чо там надо делать?
>бля просто эф5 жмакай и будут новые морды появляться.
да грю жэ-- если жму ф5---- выскакивает експрес понель
а новые рожы как то выскакивали--тока я не понял чо  я сделал.
наверно чото нажал

352

шыш888, 16-02-2019 15:17:02

а .. у мну  ето  перезагрузка страницы.
тока .. ну рожы.и чо?

353

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 15:17:27

ващще нипанята зочем ети рожы.
гагое польдзо ат них

354

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 15:18:58

Черви в мозгу у суворовцев появились из-за употребления насвая

блёёёёёёёёёёоооооооо

355

Marcus, 16-02-2019 15:20:32

ответ на: шыш888 [352]

>а .. у мну  ето  перезагрузка страницы.
>тока .. ну рожы.и чо?
и всё... наверное.

356

WhiteShark , 16-02-2019 15:20:41

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

>Черви в мозгу у суворовцев появились из-за употребления насвая
>блёёёёёёёёёёоооооооо

А вариант, что их собачатиной накормили был уже?

357

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 15:21:56

ответ на: WhiteShark [356]

>>Черви в мозгу у суворовцев появились из-за употребления насвая
>>блёёёёёёёёёёоооооооо
>
>А вариант, что их собачатиной накормили был уже?

ето был першый вареант, щяс насцвай у них веновад

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 15:22:03

В Америке автоинспекция потребовала снять с автомобиля Tesla номера XYECLA
https://img01.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/c/0e

359

шыш888, 16-02-2019 15:22:10

"Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной", — сказал Поросёнко.
а хуй вареньем не помазать? ахуел ужэ в отаке

360

WhiteShark , 16-02-2019 15:22:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

>В Америке автоинспекция потребовала снять с автомобиля Tesla номера XYECLA
>https://img01.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/
c/0e
Бгогого
Вот она сила могучего и великого

361

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 15:23:09

Бьемся мы здорово, колем отчаянно — внуки Суворова, дети Чапаева.

и червиё напихо в гологе, ога

362

WhiteShark , 16-02-2019 15:23:28

ответ на: шыш888 [359]

Не поняла. Каналы должны извиняцо? За что?

363

шыш888, 16-02-2019 15:23:37

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

>Черви в мозгу у суворовцев появились из-за употребления насвая
>
>блёёёёёёёёёёоооооооо
на валасатасть ладошек не проверяли?
ато веть там тожэ есть всем известная и очевидная причина

364

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 15:26:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

>В Америке автоинспекция потребовала снять с автомобиля Tesla номера XYECLA
>https://img01.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/
c/0e

странно што ани ваще обратили внимание на ето слово
фейк скарее фсего
не абязаны знать переводы фсех иносранных матов

365

шыш888, 16-02-2019 15:29:22

ответ на: WhiteShark [362]

>Не поняла. Каналы должны извиняцо? За что?
за массовое вторжение буряцких танкистов и подводных кавалеристов

366

Йохан Палыч, 16-02-2019 15:35:55

блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
весело живём, обхохочешься.

367

Шпендель, 16-02-2019 15:41:11

ответ на: Йохан Палыч [366]

>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>весело живём, обхохочешься.
Ну иотваю. Бляцтво

368

Marcus, 16-02-2019 15:42:33

ответ на: Йохан Палыч [366]

пиздец...
ну вы держитесь там.
по скорой не вариант?

369

Шпендель, 16-02-2019 15:42:40

ответ на: шыш888 [359]

>"Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной", — сказал Поросёнко.
>а хуй вареньем не помазать? ахуел ужэ в отаке
Перестал четадь новасти, так обзором если. Не могу заставить себя включить телевидение

370

Шпендель, 16-02-2019 15:43:25

ответ на: Йохан Палыч [366]

>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>весело живём, обхохочешься.
Кстати, действительно, мож скорую?

371

Шпендель, 16-02-2019 15:45:20

ответ на: Йохан Палыч [366]

>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>весело живём, обхохочешься.
К тому ж ежли пневмония, палюбому лучше в больничку лечь

372

Шпендель, 16-02-2019 15:45:20

ответ на: Йохан Палыч [366]

>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>весело живём, обхохочешься.
К тому ж ежли пневмония, палюбому лучше в больничку лечь

373

Йохан Палыч, 16-02-2019 15:47:44

ответ на: Marcus [368]

>пиздец...
>ну вы держитесь там.
>по скорой не вариант?
предлагали. но дежурная нынче городская инфекционка. туда зайдёшь с насморком - выйдешь с шанхайским триппером и сибирской язвой. ну нахуй.
схожу на ренген. может повезёт и это всего лишь острый бронхит. а если нет - страховую буду напрягать по ДМС.

374

Шпендель, 16-02-2019 15:51:08

ответ на: Йохан Палыч [373]

>>пиздец...
>>ну вы держитесь там.
>>по скорой не вариант?
>предлагали. но дежурная нынче городская инфекционка. туда зайдёшь с насморком - выйдешь с шанхайским триппером и сибирской язвой. ну нахуй.
>схожу на ренген. может повезёт и это всего лишь острый бронхит. а если нет - страховую буду напрягать по ДМС.
Так а щаз их че не напрячь? ДМС к тому ж.

375

шыш888, 16-02-2019 15:52:19

ответ на: Йохан Палыч [366]

>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>весело живём, обхохочешься.
на натибиотики посодют. апять не выппем.

  насчёт сумаха--я Алика предупредил..
и себе взял кстати

376

шыш888, 16-02-2019 15:53:16

ответ на: Шпендель [369]

>>"Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной", — сказал Поросёнко.
>>а хуй вареньем не помазать? ахуел ужэ в отаке
>Перестал четадь новасти, так обзором если. Не могу заставить себя включить телевидение
телек включон почти постоянно. смотру разное.
щас--свая игра

377

шыш888, 16-02-2019 15:54:04

ответ на: Шпендель [371]

>>блэт. похоже, хуёво дело. подозрение на пневмонию.
>>сука, в поликлинике нет рентгенаппарата. даже за деньги. завтра переться на ебучий рентген, потом опять ко врачу... а я ногами еле передвигаю.
>>весело живём, обхохочешься.
>К тому ж ежли пневмония, палюбому лучше в больничку лечь
+мильён. с этой хренью лутьше под постоянным надзором

378

Йохан Палыч, 16-02-2019 15:54:18

ответ на: Шпендель [374]

>Так а щаз их че не напрячь? ДМС к тому ж.
Так окончательного диагноза же пока нет. Рентген нужен. Подтвердится воспаление лёгких - поеду в больничку. Не подтвердится - дома антибиотики и прочую хуйню пропью.

379

шыш888, 16-02-2019 15:55:18

ответ на: Шпендель [374]

>>>пиздец...
>>>ну вы держитесь там.
>>>по скорой не вариант?
>>предлагали. но дежурная нынче городская инфекционка. туда зайдёшь с насморком - выйдешь с шанхайским триппером и сибирской язвой. ну нахуй.
>>схожу на ренген. может повезёт и это всего лишь острый бронхит. а если нет - страховую буду напрягать по ДМС.
>Так а щаз их че не напрячь? ДМС к тому ж.
у нас в выхи квалифицырованых лепил в больничках днём с агнём не сыщеж

380

WhiteShark , 16-02-2019 15:55:54

Сборище болезных
Ну вот чо с вами делать.
Поравляйтесь побыстрее там, где это возможно.

381

шыш888, 16-02-2019 15:57:27

ответ на: Йохан Палыч [378]

мне понравились таблетки левостар. их можно пить через 12 чясов.
карочи  я по графику и бухал на ужын и лечился

382

WhiteShark , 16-02-2019 15:57:36

Рву когте домой. Пивоооооооо111 рыбкооооооо111 мультикееее111 и все. Больше ничо не буду делать. У мну пятница, ясна?

383

Альбертыч, 16-02-2019 15:58:21

улитке

384

WhiteShark , 16-02-2019 15:59:45

ответ на: шыш888 [381]

Ты оккуратнее. Не у всех такие организмы как у тебя.

385

шыш888, 16-02-2019 16:02:21

ответ на: Альбертыч [383]

>улитке
хоть бы скотину в кавычки поставили

386

Шпендель, 16-02-2019 16:12:41

ответ на: Альбертыч [383]

>улитке

* 393127 :: 89,3 kb - показать
387

Альбертыч, 16-02-2019 16:14:01

ответ на: шыш888 [385]

400 000 карликовых овечек. бля,ну вот что у бабы в голове-то?

388

Шпендель, 16-02-2019 16:14:24

http://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA

389

WhiteShark , 16-02-2019 16:14:34

ответ на: Шпендель [386]

А справа и в первом ряду кто?

390

Шпендель, 16-02-2019 16:15:46

ответ на: шыш888 [376]

>>>"Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной", — сказал Поросёнко.
>>>а хуй вареньем не помазать? ахуел ужэ в отаке
>>Перестал четадь новасти, так обзором если. Не могу заставить себя включить телевидение
>телек включон почти постоянно. смотру разное.
>щас--свая игра
Ну я ещё и отвык совершенно. Надо будет ещё один купить, хы-хы-хы

391

Альбертыч, 16-02-2019 16:16:17

ответ на: WhiteShark [389]

спереди дядя Яша,хозяйн кафе, Я,Слифф,А2

392

Шпендель, 16-02-2019 16:16:23

ответ на: WhiteShark [389]

>А справа и в первом ряду кто?
В светлом свитере? А2

393

WhiteShark , 16-02-2019 16:17:54

ответ на: Альбертыч [391]

Ну уж про себя со сливом мог и не говорить
/надулазь/
Ы
Пасип

394

WhiteShark , 16-02-2019 16:18:52

ответ на: Шпендель [392]

>>А справа и в первом ряду кто?
>В светлом свитере? А2
Понаберут великанов

395

Шпендель, 16-02-2019 16:19:35

ответ на: Альбертыч [391]

>спереди дядя Яша,хозяйн кафе, Я,Слифф,А2
Ща похаваю по-быстрому  поеду в те края. Адин хер до Тимирязевке на липиздричке.
Че детенышу взять теряюсь, то ли теорию игр, то ли Стивенсона...

396

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 16:20:38

йебать. палыч, с пневмонией не шутят, давай-ка в стационар прямо с утречка...

397

Альбертыч, 16-02-2019 16:20:46

ответ на: WhiteShark [393]

http://slice-shirts.ru/maternity_tees/28526#

398

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 16:23:51

етта, ктонить игралсо в НВН2? я заибалсо ополченцев собирать, какая-то старая песда закрылась в доме и людей там держит

399

Старичюля, 16-02-2019 16:23:54

м

400

Старичюля, 16-02-2019 16:23:57

роо

401

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 16:25:13

ответ на: Старичюля [400]

>роо

ти дряхлый хъй.

402

Йохан Палыч, 16-02-2019 16:25:14

ответ на: Шпендель [392]

>>А справа и в первом ряду кто?
>В светлом свитере? А2
Хороший мужик, доброжелательный. Встречались с ним, выпивали мало-мало. Жаль, что со слухом у него такая беда...
А вот со Сливом так и не удалось встретиться. Саша тогда пришёл, а Слифф обещал, но как мне сказали, был настолько уже никакой, что просто не смог приехать. А теперь уже всё. Не встретишься.

403

Шпендель, 16-02-2019 16:25:18

ответ на: Старичюля [400]

>роо
эхтыжиоптваю. Не слежу за счетчеком

404

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 16:26:06

ответ на: WhiteShark [389]

>А справа и в первом ряду кто?
цоря не узноешь?
ну ты....
нет слоффъ....

405

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 16:26:36

ответ на: Старичюля [400]

>роо

гагое нахуй роо. чо ещо за роо. дзядзя ващь роо?

406

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 16:29:24

и ващще, не роо а роу

https://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=25e5708178f53172&mb=imgdb_p

407

WhiteShark , 16-02-2019 16:35:45

ответ на: Фаллос на крыльях [404]

>>А справа и в первом ряду кто?
>цоря не узноешь?
>ну ты....
>нет слоффъ....
Мну стыдно

* Картинка-тюлень-мем-удалённое-1910016_1 :: 45,2 kb - показать
408

Шпендель, 16-02-2019 16:36:40

ответ на: WhiteShark [407]

>>>А справа и в первом ряду кто?
>>цоря не узноешь?
>>ну ты....
>>нет слоффъ....
>Мну стыдно
Да ладно, до завтра заживет...

409

Старичюля, 16-02-2019 16:36:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [401]

>>роо
>
>ти дряхлый хъй.

а ти епоньскей хъй1

410

Старичюля, 16-02-2019 16:37:33

ответ на: Шпендель [403]

>>роо
>эхтыжиоптваю. Не слежу за счетчеком

вменатильнее гаспадин шпнэ

411

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 16:46:19

епоьскей хъй на въетнамскей зъй
цаплё серайеее, ф комыщыыыыыыыыы

412

Непризнанный, 16-02-2019 16:50:45

лет ми спик фром май харт!!! \с\

* disturbing :: 45,1 kb - показать
413

WhiteShark , 16-02-2019 17:13:41

ответ на: Шпендель [408]

Чот в голос

414

WhiteShark , 16-02-2019 17:18:40

ответ на: Альбертыч [397]

Йобаные пидарасы, акулу от барракуды отличить не могут
Карданный вал им в бошку

415

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 17:29:18

ответ на: Непризнанный [412]

>лет ми спик фром май харт!!! \с\

о. я такую же табличку в 13 году спиздил из ебургского отеля россия. повесил на работе, щас проеблась куда-то. но там цветовая гамма и ворма другие были

416

Йохан Палыч, 16-02-2019 17:29:40

ответ на: WhiteShark [414]

>Йобаные пидарасы, акулу от барракуды отличить не могут
>Карданный вал им в бошку
Не сердись ты на поколение ЕГЭ, Стальной Плавничок. Они всё равно нихуя не поймут, ибо блаженны незнающие и дебилы. Убогим только посочувствовать можно.

417

Хантяра , 16-02-2019 17:37:45

https://coub.com/view/1ofdfg

418

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 17:41:49

ответ на: Йохан Палыч [416]

>>Йобаные пидарасы, акулу от барракуды отличить не могут
>>Карданный вал им в бошку
>Не сердись ты на поколение ЕГЭ, Стальной Плавничок. Они всё равно нихуя не поймут, ибо блаженны незнающие и дебилы. Убогим только посочувствовать можно.

йп, дебилов хватало, хватает и будет хватать во все времена. Из личного общения именно с детьми усвоил, что они не глупее и не безграмотнее нас - в целом, а в некоторых вещах намного толковее...

Зато в сети цветут и пахнут махровые долбоебы как раз нашего или не намного младшего поколения. Они безграмотны и глупы принципиально, да еще и агрессивно глупы.

419

Хантяра , 16-02-2019 17:41:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>>>Сижу, Эфпять жмакаю в старой корзине...
>>>а они тут блэт расселись, как бобры на дамбе ДнепроГЭС
>>
>>ня вот тут по эфпять
>>заразно шопесец
>>https://thispersondoesnotexist.com/
>а фчом сверьхь тыскыть идея сего, мнээээ, рисусра??77

сверьъх идея наверно что ты как Создатель можешь людей принтерить
а прикладное нууу не знаю... можешь авку себе сделать во вконтактике чтап как зорро оставацца инкогнито

420

Хантяра , 16-02-2019 17:42:31

ведь только один человек видел Кайзера Созе - это Лариска...

421

Хантяра , 16-02-2019 17:44:46

ответ на: Альбертыч [391]

>спереди дядя Яша,хозяйн кафе, Я,Слифф,А2

дядя яша похож на филимонова из одесских джентльменов...

422

Йохан Палыч, 16-02-2019 17:48:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [418]

>йп, дебилов хватало, хватает и будет хватать во все времена. Из личного общения именно с детьми усвоил, что они не глупее и не безграмотнее нас - в целом, а в некоторых вещах намного толковее...
Ну вот и меня стали называть ЙП. Дожил. Давай всё-таки Йохан или Палыч, а то ЙП - это Йобаный Папугай, если помнишь такого. Довольно вредный тип, хоть и жог хорошо в своё время.
Насчет детишек - не они виноваты, а родители, которые дабы не заботиться о чадах, дают им фтыкать в интернеты, а также изрядно похеренное обрезование, которое также имеет место быть.
>Зато в сети цветут и пахнут махровые долбоебы как раз нашего или не намного младшего поколения. Они безграмотны и глупы принципиально, да еще и агрессивно глупы.
Это ты просто не сталкивался с агрессивной и бестолковой школотой. Там один-в-один как на картинке. Просто здесь их нет.

* index :: 7,8 kb - показать
423

WhiteShark , 16-02-2019 17:49:24

ответ на: Йохан Палыч [416]

>Не сердись ты на поколение ЕГЭ, Стальной Плавничок. Они всё равно нихуя не поймут, ибо блаженны незнающие и дебилы. Убогим только посочувствовать можно.

Ыть.
Умеешь ты бодро-весело сделать

424

WhiteShark , 16-02-2019 17:50:27

А. О долбаебах.
Баян канешно, но поугарала опять

* IMG-20190216-WA0004 :: 110,5 kb - показать
425

Йохан Палыч, 16-02-2019 17:52:54

ответ на: WhiteShark [424]

>А. О долбаебах.
>Баян канешно, но поугарала опять
Очень люблю эту картинку. Она у меня в избранных.

426

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 18:01:10

ответ на: Йохан Палыч [422]

>>йп, дебилов хватало, хватает и будет хватать во все времена. Из личного общения именно с детьми усвоил, что они не глупее и не безграмотнее нас - в целом, а в некоторых вещах намного толковее...
>Ну вот и меня стали называть ЙП. Дожил. Давай всё-таки Йохан или Палыч, а то ЙП - это Йобаный Папугай, если помнишь такого. Довольно вредный тип, хоть и жог хорошо в своё время.
>Насчет детишек - не они виноваты, а родители, которые дабы не заботиться о чадах, дают им фтыкать в интернеты, а также изрядно похеренное обрезование, которое также имеет место быть.
>>Зато в сети цветут и пахнут махровые долбоебы как раз нашего или не намного младшего поколения. Они безграмотны и глупы принципиально, да еще и агрессивно глупы.
>Это ты просто не сталкивался с агрессивной и бестолковой школотой. Там один-в-один как на картинке. Просто здесь их нет.

да сталкивалсо, и оффлайн, и онлайн.... Знаешь, весь прикол в том, что, как ни смешно, сила в правде и в терпении. Любой малолетний или великовозрастный дебил ведется на простейшие приемы софистики. А когда после этого тыкается еблом в кал - либо (онлайн) зовет модера и кидает в игнор, либо, оффлайн, включает психического или грозит ментами/братвой и убегает в закат

427

шыш888, 16-02-2019 18:06:15

ответ на: Альбертыч [387]

>400 000 карликовых овечек. бля,ну вот что у бабы в голове-то?
афстралея

428

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 18:11:11

люююююююююююююдддддддддддддддддддииииииииииииииииииииии

429

WhiteShark , 16-02-2019 18:12:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>люююююююююююююдддддддддддддддддддииииииииииииииииииииии
Людей нет, но вы держитесь

430

WhiteShark , 16-02-2019 18:12:55

ответ на: шыш888 [427]

>>400 000 карликовых овечек. бля,ну вот что у бабы в голове-то?
>афстралея
Скорее отлантида. Безнодежно утопленная в пучине

431

Шпендель, 16-02-2019 18:14:09

ответ на: Хантяра [420]

>ведь только один человек видел Кайзера Созе - это Лариска...
Это не я был. Его ваще не существует

432

шыш888, 16-02-2019 18:14:42

а вот кто  из присутствующих чо порекаминдуит? ( хотя канешно нет никаво--но я всёж поинтересуюсь)

вот приготовлено мяса( говяд) с оващами всё  жареное тушоное в китайскам стиле в воке.

мы с мужуками будем пить вотку.
а чо купить дамам под китайское хрючево?

433

Шпендель, 16-02-2019 18:15:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>да сталкивалсо, и оффлайн, и онлайн.... Знаешь, весь прикол в том, что, как ни смешно, сила в правде и в терпении. Любой малолетний или великовозрастный дебил ведется на простейшие приемы софистики. А когда после этого тыкается еблом в кал - либо (онлайн) зовет модера и кидает в игнор, либо, оффлайн, включает психического или грозит ментами/братвой и убегает в закат

Чет смиялсо

434

Шпендель, 16-02-2019 18:16:07

ответ на: шыш888 [432]

>а вот кто  из присутствующих чо порекаминдуит? ( хотя канешно нет никаво--но я всёж поинтересуюсь)
>
>вот приготовлено мяса( говяд) с оващами всё  жареное тушоное в китайскам стиле в воке.
>
>мы с мужуками будем пить вотку.
>а чо купить дамам под китайское хрючево?

Мож чаю? Сэкономите заоодно

435

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 18:16:31

ответ на: WhiteShark [424]

>А. О долбаебах.
>Баян канешно, но поугарала опять

я грит вижуптицепоп

436

Йохан Палыч, 16-02-2019 18:17:07

ответ на: шыш888 [432]

>а чо купить дамам под китайское хрючево?
сливовое вино, естественно. очень аутентично и в тему.

437

шыш888, 16-02-2019 18:17:24

ответ на: WhiteShark [430]

там кстате в ФЖ нектона три буквы Х грит абасрался ос страху с твоего профайла

438

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 18:17:31

ответ на: шыш888 [432]

>а вот кто  из присутствующих чо порекаминдуит? ( хотя канешно нет никаво--но я всёж поинтересуюсь)
>
>вот приготовлено мяса( говяд) с оващами всё  жареное тушоное в китайскам стиле в воке.
>
>мы с мужуками будем пить вотку.
>а чо купить дамам под китайское хрючево?

сливащьнае винё, тож кетофское

439

шыш888, 16-02-2019 18:17:54

ответ на: Шпендель [434]

>>а вот кто  из присутствующих чо порекаминдуит? ( хотя канешно нет никаво--но я всёж поинтересуюсь)
>>
>>вот приготовлено мяса( говяд) с оващами всё  жареное тушоное в китайскам стиле в воке.
>>
>>мы с мужуками будем пить вотку.
>>а чо купить дамам под китайское хрючево?
>
>Мож чаю? Сэкономите заоодно
чай будет патом.. к мясу чаво?

440

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 18:17:54

ответ на: Йохан Палыч [436]

>>а чо купить дамам под китайское хрючево?
>сливовое вино, естественно. очень аутентично и в тему.

сбаянел чот. ну ето естессно

441

шыш888, 16-02-2019 18:18:25

ответ на: Йохан Палыч [436]

>>а чо купить дамам под китайское хрючево?
>сливовое вино, естественно. очень аутентично и в тему.
о!! я про нево забыл! точняг

442

шыш888, 16-02-2019 18:18:30

аптчт

443

шыш888, 16-02-2019 18:18:33

кве

444

шыш888, 16-02-2019 18:18:37

а

445

Йохан Палыч, 16-02-2019 18:19:02

ответ на: Фаллос на крыльях [440]

>сбаянел чот. ну ето естессно
Это не сбаянил, камрад. Это называется "выбор очевиден".

446

шыш888, 16-02-2019 18:19:52

ну и на етой мебельно -аптимистицкай ноте  позвольте откланяцо.
веером еслии напишу чо-- то  не взыщите. буду ппян

447

Непризнанный, 16-02-2019 18:24:25

ответ на: шыш888 [432]

hogarth london dry gin
тоник швепс мутный
пропорции 1/2

\всё - в кб за копейки\

448

WhiteShark , 16-02-2019 18:27:01

Бгыгык
В минуту моей смерти департамент налогов и сборов и вздуватели цен внезапно лишатся возможности причинить мне новые огорчения. От имени моего трупа я заранее показываю им язык©

449

Альбертыч, 16-02-2019 18:27:18

ответ на: шыш888 [446]

веером он напишет,ыыы совсем по азиатчине поехал

450

WhiteShark , 16-02-2019 18:27:40

ответ на: шыш888 [446]

Да ты похож уже того.
Буквы интересные прям.

451

WhiteShark , 16-02-2019 18:28:18

ответ на: Альбертыч [449]

Так и до палочек недолго

452

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 18:29:01

ответ на: WhiteShark [448]

>Бгыгык
>В минуту моей смерти департамент налогов и сборов и вздуватели цен внезапно лишатся возможности причинить мне новые огорчения. От имени моего трупа я заранее показываю им язык©

источник, сестра, источник!

453

WhiteShark , 16-02-2019 18:29:10

ответ на: шыш888 [437]

>там кстате в ФЖ нектона три буквы Х грит абасрался ос страху с твоего профайла
Ранимчек пади

454

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 18:29:57

ответ на: шыш888 [446]

>ну и на етой мебельно -аптимистицкай ноте  позвольте откланяцо.
>веером еслии напишу чо-- то  не взыщите. буду ппян

шыш. ДА ТЫ ВООБЩЕ ХУЙ

455

Шпендель, 16-02-2019 18:30:11

никуда не поехол, чот тож накрыло меня, бля, под вечер. Втарые сутки не сплю, нах

456

Йохан Палыч, 16-02-2019 18:30:12

ответ на: Непризнанный [447]

Не, не то. Не студенток же спаивают. Если сливового винца нет - прокатит красное или розовое "Пол массон". Не очень бюджетно, но неплохо.

457

WhiteShark , 16-02-2019 18:31:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

>>Бгыгык
>>В минуту моей смерти департамент налогов и сборов и вздуватели цен внезапно лишатся возможности причинить мне новые огорчения. От имени моего трупа я заранее показываю им язык©
>
>источник, сестра, источник!

Тойнби же.
И еще 200 страниц будет он
/зарыдала/

458

WhiteShark , 16-02-2019 18:34:42

ответ на: Шпендель [455]

>никуда не поехол, чот тож накрыло меня, бля, под вечер. Втарые сутки не сплю, нах
Это нервное. Успокоительное бы. Хотяп тот же пустырнек, пеон, валерьяна, фенибут, водка, смешной фильм...
/фонтазея закончелась/

459

Непризнанный, 16-02-2019 18:35:39

ответ на: Йохан Палыч [456]

ах, оставьте эти куртуазные эскапады, ибо:

"сколько мяса на стол ни клади - дефки будуд жрать салатики & хрюкты"
\сборник постулатов, догм и аксиом №1 от рождествах ристова\

460

Шпендель, 16-02-2019 18:37:10

ответ на: WhiteShark [458]

>>никуда не поехол, чот тож накрыло меня, бля, под вечер. Втарые сутки не сплю, нах
>Это нервное. Успокоительное бы. Хотяп тот же пустырнек, пеон, валерьяна, фенибут, водка, смешной фильм...
>/фонтазея закончелась/
феназепам есть 1 мг. Слону дробина. Полвасьмога сожру.

461

WhiteShark , 16-02-2019 18:39:39

ответ на: Непризнанный [459]

>ах, оставьте эти куртуазные эскапады, ибо:
>
>"сколько мяса на стол ни клади - дефки будуд жрать салатики & хрюкты"
>\сборник постулатов, догм и аксиом №1 от рождествах ристова\

Тиха, тиха
Мяса рулед

462

WhiteShark , 16-02-2019 18:41:56

ответ на: Шпендель [460]

За слонудробину не поняла.
Что это?

463

Шпендель, 16-02-2019 18:42:45

ответ на: WhiteShark [462]

>За слонудробину не поняла.
>Что это?
Мало

464

Йохан Палыч, 16-02-2019 18:47:07

ответ на: Шпендель [455]

>никуда не поехол, чот тож накрыло меня, бля, под вечер. Втарые сутки не сплю, нах
Завязал чтоли разом апосля запоя? Это херовое дело, бро. Белка может прийти. Адова вещь. Без шуток.
Сниматься с бухалова надо грамотно, а не "всё, больше не пью".
Просто уменьшай дозу, без срыва в штопор. Полбанки в первый день. Основной показатель: захотелось пожрать - пожри. Хоть консервов. Обязательно. Потом четверть - на второй, четыре рюмахи - на третий и завязывай с крепким. Потом пара банок пива - и спать.
Отпустит. Запасись водой, томатным соком, холодцом, и на всякий случай - феназепамом. Этого когда уже не бухаешь - не более двух таблеток в день. Когда снимаешься - ни колеса.

465

Шпендель, 16-02-2019 18:48:24

ответ на: Йохан Палыч [464]

>>никуда не поехол, чот тож накрыло меня, бля, под вечер. Втарые сутки не сплю, нах
>Завязал чтоли разом апосля запоя? Это херовое дело, бро. Белка может прийти. Адова вещь. Без шуток.
>Сниматься с бухалова надо грамотно, а не "всё, больше не пью".
>Просто уменьшай дозу, без срыва в штопор. Полбанки в первый день. Основной показатель: захотелось пожрать - пожри. Хоть консервов. Обязательно. Потом четверть - на второй, четыре рюмахи - на третий и завязывай с крепким. Потом пара банок пива - и спать.
>Отпустит. Запасись водой, томатным соком, холодцом, и на всякий случай - феназепамом. Этого когда уже не бухаешь - не более двух таблеток в день. Когда снимаешься - ни колеса.

Да я уж лет семь ни капли.

466

Риальне Ракель, 16-02-2019 18:50:39

ответ на: шыш888 [432]

>а вот кто  из присутствующих чо порекаминдуит? ( хотя канешно нет никаво--но я всёж поинтересуюсь)
>
>вот приготовлено мяса( говяд) с оващами всё  жареное тушоное в китайскам стиле в воке.
>
>мы с мужуками будем пить вотку.
>а чо купить дамам под китайское хрючево?


Мартиней каэшн

467

Йохан Палыч, 16-02-2019 18:51:01

ответ на: Шпендель [465]

>Да я уж лет семь ни капли.
Тогда не буду наводить тень на плетень. Если реально бессонница - это уже ко врачу, а не к похметологу.

468

Риальне Ракель, 16-02-2019 18:51:16

Ну или эту , сангрию

469

Риальне Ракель, 16-02-2019 18:52:30

ответ на: Непризнанный [459]

>ах, оставьте эти куртуазные эскапады, ибо:
>
>"сколько мяса на стол ни клади - дефки будуд жрать салатики & хрюкты"
>\сборник постулатов, догм и аксиом №1 от рождествах ристова\


Чет ты с какими та неправельныльными дефками жреш

470

Шпендель, 16-02-2019 18:56:51

http://www.youtube.com/watch?v=Gu2pVPWGYMQ

471

Непризнанный, 16-02-2019 19:00:34

ответ на: Риальне Ракель [469]

ну, насчёт правильности - отсюда оно видней
а вот суши-сашыми и прочие морепердукты в списог не фключил - косяк, да

472

Шпендель, 16-02-2019 19:09:22

http://www.youtube.com/watch?v=PMIZEol5Zkk

473

Йохан Палыч, 16-02-2019 19:16:14

ответ на: Шпендель [472]

>http://www.youtube.com/watch?v=PMIZEol5Zkk
Очень неплохо. Достойно.

474

RotvaleZ, 16-02-2019 19:26:29

хуй/пизда 111
/приехал с юбилея друкмоя/

475

RotvaleZ, 16-02-2019 19:30:40

вы спросите мну чо, каг7
отвечу: ащщющенее, што был на др авторитета неприззи

476

RotvaleZ, 16-02-2019 19:31:38

ну он друкмой токой, типа неприззи

477

Йохан Палыч, 16-02-2019 19:38:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [474]

>хуй/пизда 111
>/приехал с юбилея друкмоя/
Ну а чо - с друзьями тоже надо было побухать. В конце концов, с возрастом, у нас теряется количество друзей и возрастает количество "просто знакомых". И этому есть вполне конкретные причины.

478

Непризнанный, 16-02-2019 19:45:23

ответ на: Шпендель [472]

чисто звуковО - да
а так - то вылитая Лю Бау Спенская, разве что ещо безобразнее в своей англосаксофонистости, ггг

479

RotvaleZ, 16-02-2019 19:50:34

ответ на: Йохан Палыч [477]

>>хуй/пизда 111
>>/приехал с юбилея друкмоя/
>Ну а чо - с друзьями тоже надо было побухать. В конце концов, с возрастом, у нас теряется количество друзей и возрастает количество "просто знакомых". И этому есть вполне конкретные причины.
да, еззь токое
редко встречаемся вот так, спасибо друкмою, хотя уезжали на разных лошодях
мну вадега увёз, а славка с димкой (собр и омон, бывшие) оставались на зло юбиляру, надеюсь мирно уехали

480

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 19:55:51

Здравствуйте, люди!

481

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 19:55:51

Здравствуйте, люди!

482

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 19:55:51

Здравствуйте, люди!

483

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 19:55:51

Здравствуйте, люди!

484

Альбертыч, 16-02-2019 19:57:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

хуй вам на блюде

485

RotvaleZ, 16-02-2019 19:58:24

неприззи, чо ты там жъмёшься возле сайленблоков, иди к нам1

486

Йохан Палыч, 16-02-2019 20:01:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [479]

Удачи, бро. Посмотрю завтра каким боком ко мне эта самая удача развернётся.
Хорошего тебе самочувствия и отсутствия похмелья.
Всего два снимка рентгена.
Или еду в больницу с непонятным исходом, или спокойно тусуюсь дома, кушая талбетки.
Забавная рулетка.

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 20:03:12

Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России.

- обыкновенная дряхлость
- от поротья
- девица 39 лет: от престарелости
- по возрасту
- от цыганского иссушения
- от пухлятины
- христианскою кончиною
- убит закубанскими хищниками
- от подвала
- засыпало землей
- от естественного изнурения сил
- от замерзутия
- от грешной болезни
- от водобоязни
- убит злодейской рукой
- запарился в печи
- натуральной смертью
- застрелен через окно
- по требованию времени
- от слабой жизни
- от природной обветшалости
- глотошная
- корчий приключился
- собачья старость
- от завалков
- черная болезнь
- от сляглой
- от животной
- застрелился в меланхолическом состоянии
- от слепоты заплутавшийся в поле и умерший
- от старости

488

Пробрюшливое жорло, 16-02-2019 20:03:34

о,5 нахн

489

Шпендель, 16-02-2019 20:05:57

кено пасмарю

490

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:07:01

ответ на: Шпендель [489]

>кено пасмарю
Кено " Фламандская доска" пасмари😂

491

WhiteShark , 16-02-2019 20:08:09

Пурум пунь пунь
Ну и чо туд, а? ААА?

492

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:08:25

Там и сиське есть😂

493

WhiteShark , 16-02-2019 20:08:57

ответ на: Шпендель [489]

>кено пасмарю
Бгось, с наме посиди

494

WhiteShark , 16-02-2019 20:09:34

Только мне блохель мусё напоминаэ?

495

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:09:45

🍷

496

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:10:26

ответ на: Альбертыч [484]

>хуй вам на блюде
и Вам того же.

497

WhiteShark , 16-02-2019 20:10:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

Скучно жили. Без огонька.

498

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:10:34

Хрясь

499

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:10:46

500

500

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:10:54

Р

501

RotvaleZ, 16-02-2019 20:16:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>Удачи, бро. Посмотрю завтра каким боком ко мне эта самая удача развернётся.
>Хорошего тебе самочувствия и отсутствия похмелья.
>Всего два снимка рентгена.
>Или еду в больницу с непонятным исходом, или спокойно тусуюсь дома, кушая талбетки.
>Забавная рулетка.
вот только ты мну не расстраивай, бль
/держыття за сердце/

502

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:17:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России.
>
>- обыкновенная дряхлость
>- от поротья
>- девица 39 лет: от престарелости
>- по возрасту
>- от цыганского иссушения
>- от пухлятины
>- христианскою кончиною
>- убит закубанскими хищниками
>- от подвала
>- засыпало землей
>- от естественного изнурения сил
>- от замерзутия
>- от грешной болезни
>- от водобоязни
>- убит злодейской рукой
>- запарился в печи
>- натуральной смертью
>- застрелен через окно
>- по требованию времени
>- от слабой жизни
>- от природной обветшалости
>- глотошная
>- корчий приключился
>- собачья старость
>- от завалков
>- черная болезнь
>- от сляглой
>- от животной
>- застрелился в меланхолическом состоянии
>- от слепоты заплутавшийся в поле и умерший
>- от старости

Сань, тебе тут бывшие и действующие годноты поболе накидают.
Священники в то время - часто просто безграмотные долбоебы.

И да, в который раз не пойму твою и некоторых других ненависть к православию.

(тупя и разжигая)

503

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:19:55

ответ на: WhiteShark [494]

>Только мне блохель мусё напоминаэ?

зачем так сурово-то.

504

Альбертыч, 16-02-2019 20:19:57

ответ на: WhiteShark [494]

ракель-мамедова щель

505

RotvaleZ, 16-02-2019 20:20:38

проект 501, каммент 207

506

WhiteShark , 16-02-2019 20:20:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [503]

И не поспореж ведь.
Ты праф.
Прасцыцы.

507

RotvaleZ, 16-02-2019 20:22:07

ответ на: WhiteShark [497]

на тее
/ис последних сил/

* WP_20190207_13_25_46_Pro :: 78,8 kb - показать
508

WhiteShark , 16-02-2019 20:22:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [505]

Но вратьм

509

WhiteShark , 16-02-2019 20:24:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [507]

Спасиииииба
Падай уже, завтро буит тижолый день

510

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:24:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [507]

>на тее
>/ис последних сил/
цабачко говорит - ти хъй, и остальным это передай

511

Альбертыч, 16-02-2019 20:24:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

от замерзутия внушает

512

RotvaleZ, 16-02-2019 20:25:49

уйду мну ат вас
ниабисутте
https://m.youtube.com/watch?v=BkfdJighU-M

513

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:26:19

ответ на: WhiteShark [506]

>И не поспореж ведь.
>Ты праф.
>Прасцыцы.

Ну чего ты сразу зубы выпускаешь?

514

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:28:27

А вот прикиньте, если б и сейчас смерть и причины смерти определяли священнеги....

515

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 20:30:21

А я поползу за догоном.

516

WhiteShark , 16-02-2019 20:30:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

Ну что ты
сравнение с мусе и правдо оч оскорбительно.

517

WhiteShark , 16-02-2019 20:31:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>А вот прикиньте, если б и сейчас смерть и причины смерти определяли священнеги....
Угу. Чем больше им зоплатят безутешные родственнике, тем благолепнее смерть

518

Фаллос на крыльях, 16-02-2019 20:52:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>А вот прикиньте, если б и сейчас смерть и причины смерти определяли священнеги....
Из вастощьнай хермании

519

Риальне Ракель, 16-02-2019 20:58:14

С феном на чилене

520

Альбертыч, 16-02-2019 21:10:35

интересно,у моего Афоньки склероз или альцгеймер?

521

Бай Трахула, 16-02-2019 21:19:58

Свем некультурным доброго вечера !  Чо тут?
заебался сёдня, ремонт ебучий

522

Хантяра , 16-02-2019 21:21:19

https://coub.com/view/1ofwou

523

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:21:59

ура, я это смог!!!!!!!!!111111111111

ыыы, цобачко  у клиентов пивняка была прикольная.

524

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:24:49

ответ на: WhiteShark [517]

>>А вот прикиньте, если б и сейчас смерть и причины смерти определяли священнеги....
>Угу. Чем больше им зоплатят безутешные родственнике, тем благолепнее смерть

типа. Вы скока принесли? Нуууу... за такие деньги только или убит закубанскими хищниками, или иссушен цыганами, и неебет

525

Бай Трахула, 16-02-2019 21:29:43

а не испить ли нам по малой? /наливаю/

526

Илья Николаич , 16-02-2019 21:32:04

добрый вечер

527

Бай Трахула, 16-02-2019 21:35:12

ответ на: Илья Николаич [526]

>добрый вечер
моё почтение, уважаемый!

528

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:39:13

уткин, еззь чо???

529

Бай Трахула, 16-02-2019 21:41:56

давайте пить, друзья! /ц/

530

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:42:57

Почитал сегодня много про 30-летие вывода советских войск из Афганистана. И нигде не увидел про то, что в Афганистане мы противостояли в том числе Китаю. Упоминают про моджахедов, США, другие западные страны (что правда, одних французских военных советников за десятилетие войны на стороне моджахедов было больше 400 человек). Но тема противостояния СССР и Китая в 1960-80-е – главная умалчиваемая тема в официальных СМИ и общественном сознании даже сегодня.

Именно Китай первым в начале 1980 года начал массово поставлять оружие моджахедам. США, кстати, только с 1983-84-го, когда ещё и финансирование войны против СССР взвинтили. А китайских советников (больше 2000) было больше, среди всех стран, участвующих в войне (больше, чем у США). У Китая тогда было и несколько военных лагерей на территории Синцзяна, где тренировали моджахедов. Сейчас в нашей пропаганде принято винить США, что они создали этого монстра – исламизм (того же Бен Ладена), что до 1980-х его не было, а  в «исламском/арабском мировом сопротивлении» преобладали левые (баасисты, палестинское сопротивление и т.п.). Это так. Но вина в этом Китая - не меньше. Это сейчас Китай в Синцзяне подавляет мусульман, а в начале 1980-х он использовал их против СССР на полную катушку.

То, что и сегодня у нас готовы умалчивать или даже переписывать историю наших отношений с Китаем, говорит об одном – мы и сегодня боимся Китая больше, чем США. Боимся его задеть хоть малость, чтобы вызвать его реакцию. У нас сейчас совсем исчезло упоминание и память о военном конфликте с Китаем на Даманском и Жаланшколе (на территории нынешнего Казахстана) в 1969-м, когда погибли сотни советских солдат. О том, что тогда же, в 1969-м СССР единственный раз в своей истории сам первым думал начать ядерную войну – отбомбившись по Пекину и ещё 20-30 китайским городам. А если без ЯО – то танковыми колоннами за 2 недели из Монголии дойти до Пекина. О том, что на границе с Китаем СССР держал треть своей армии и вообще считал войну с Китаем более вероятной, чем с НАТО.

PS Кстати, тот Даманский мы в итоге отдали Китаю. Как и ещё примерно 500 кв. км земли на Дальнем Востоке/

531

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:45:10

думаю, местные скажропдалв

532

Альбертыч, 16-02-2019 21:46:44

ответ на: Бай Трахула [529]

отчего бы и нет?

533

Бай Трахула, 16-02-2019 21:48:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

с китаем там вообще мутная исторея /со слов реально там участвовавших/

534

Бай Трахула, 16-02-2019 21:50:00

ответ на: Альбертыч [532]

>отчего бы и нет?
закончил ремонт в детской. завтра поеду заказывать стеллажи для книг

535

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:50:25

для акулы
https://www.oum.ru/yoga/mantry/mantra_muni/

536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 21:51:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

кед ты ненавиздь увидел?  ненавизди нет и не было никогда. непонимание есть. ненавизди нет

537

Альбертыч, 16-02-2019 21:53:11

ответ на: Бай Трахула [534]

а у вас там Леруа есть? можно самому из ЛДСП собрать,вдвое,а то и втрое дешевше

538

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 21:54:27

ответ на: Бай Трахула [533]

>с китаем там вообще мутная исторея /со слов реально там участвовавших/
о чем и речь. Дед, воевавший там. до последнего слал телеги в цк и прессу -  какого хуя???

539

Бай Трахула, 16-02-2019 21:58:55

ответ на: Альбертыч [537]

>а у вас там Леруа есть? можно самому из ЛДСП собрать,вдвое,а то и втрое дешевше
есть, ога
я кухню сам собрал - реально дешево получилось, учитывая что у мну перепланировка и местами нестандарт. В Леруе дорого, у мну знакомцы из Пензы возят, пожллуй ценник на четыре делить можно.

540

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:01:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [536]

>кед ты ненавиздь увидел?  ненавизди нет и не было никогда. непонимание есть. ненавизди нет

Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.

541

Бай Трахула, 16-02-2019 22:05:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>>кед ты ненавиздь увидел?  ненавизди нет и не было никогда. непонимание есть. ненавизди нет
>
>Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.
Я общался. В 2015 годе прям с работы увезли в реанимацыю, потом в палате мой сосед батюшка был. полковник в отставке, комндовал в/ч в Монголии

542

Илья Николаич , 16-02-2019 22:06:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [528]

пивасик есть, тувинца нема

543

WhiteShark , 16-02-2019 22:07:51

А ктото опять иглу потерял.
Для вышивания.
Мне уже доводилось из ноги иглу вынимать, то еще удовольствие.
Спаситипамагити

544

WhiteShark , 16-02-2019 22:10:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.
Не понимать того, что не знаешь?
Погодити... Вы щас о религии? О том, что как правило познается индивидуально и иррационально?

545

Альбертыч, 16-02-2019 22:10:33

ответ на: Бай Трахула [539]

ну дык всего и надо : шурик,лобзик,угольник,рулетка,карандаш и молоток.крепежа сейчас навалом любого. зато вписать куда хошь можно

546

Бай Трахула, 16-02-2019 22:11:10

ответ на: WhiteShark [543]

>А ктото опять иглу потерял.
>Для вышивания.
>Мне уже доводилось из ноги иглу вынимать, то еще удовольствие.
>Спаситипамагити
Вайтшаркушка!!! ну зачем ты иглы теряешъ /руки из жопы/

547

WhiteShark , 16-02-2019 22:12:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

>для акулы
>https://www.oum.ru/yoga/mantry/mantra_muni/
Я ценю это.
Но позволь напомнеть, что и христианская молитва служит для концентрации духовной энергии.
Хотя погодь, а ты это к чему?

548

WhiteShark , 16-02-2019 22:13:24

ответ на: Бай Трахула [546]

>Вайтшаркушка!!! ну зачем ты иглы теряешъ /руки из жопы/
Видимо, чтобы через страдание познать любовь © тойнбибудьоннеладен

549

WhiteShark , 16-02-2019 22:16:36

Ыы
Мамулик прислала спокойноночное смс - бай бай
Чуть не сплюнула трижды через плечо
Довелтаке, мерске библиофил

550

Бай Трахула, 16-02-2019 22:17:27

ответ на: Альбертыч [545]

>ну дык всего и надо : шурик,лобзик,угольник,рулетка,карандаш и молоток.крепежа сейчас навалом любого. зато вписать куда хошь можно
всё в наличии, да
бггг четыре года назад приобрёл дачу. а там емкость для воды разорвало (в зиму не слили) надо варить. Ну аппарат у мну есть, но я не сварщик. попросил знакомца заварить - тот мне ценник выставил в 10 тыров. Плюнул, погуглил, купил маску и рукаыицы и сам заварил. Знакомец пришол, хаял - типа не по госту. послал его нахуй: раз не протекает, значит норм заварил

551

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:18:35

ответ на: WhiteShark [544]

>>Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.
>Не понимать того, что не знаешь?
>Погодити... Вы щас о религии? О том, что как правило познается индивидуально и иррационально?


То, что индивдуально и иррационально , это откровение.
Откровение может лечь в основу части религии, но не может быть ею.

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 22:19:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>>кед ты ненавиздь увидел?  ненавизди нет и не было никогда. непонимание есть. ненавизди нет
>
>Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.
поясняю за непонимание..    не понимаю зачем люди  себя верой в бога обременяют.. какбутта других  траблов им мало

553

Бай Трахула, 16-02-2019 22:20:31

ответ на: WhiteShark [549]

>Ыы
>Мамулик прислала спокойноночное смс - бай бай
>Чуть не сплюнула трижды через плечо
>Довелтаке, мерске библиофил

я тебю тоже люблю, ога /знаки, оне повсюду/

554

Илья Николаич , 16-02-2019 22:21:40

аыптва

555

Илья Николаич , 16-02-2019 22:21:45

ваифцц

556

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:22:38

Даже прозрения Христа, Шакьямуни и Мухаммада - это не христианство, буддизм или ислам.

557

WhiteShark , 16-02-2019 22:23:12

Урррааа1111 нашлаааа111

558

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:26:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [552]

>>>кед ты ненавиздь увидел?  ненавизди нет и не было никогда. непонимание есть. ненавизди нет
>>
>>Сань, вот ты с реальным батюшкой общался?И ,  двже если нет - Евангелие,любое  хоть читал? Во и ответ. Нельзя не понимать того, чего не знаешь.
>поясняю за непонимание..    не понимаю зачем люди  себя верой в бога обременяют.. какбутта других  траблов им мало

по разному бывает. Уж поверь.

559

Альбертыч, 16-02-2019 22:26:48

ответ на: Бай Трахула [550]

хуяссе ценник конский.если бак безнапорный,то нехуй бояццо за шов

560

Альбертыч, 16-02-2019 22:27:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [552]

обременяют?

561

Бай Трахула, 16-02-2019 22:27:53

ответ на: WhiteShark [557]

>Урррааа1111 нашлаааа111
вытаскивает из ноги

562

WhiteShark , 16-02-2019 22:29:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [551]

>То, что индивдуально и иррационально , это откровение.
>Откровение может лечь в основу части религии, но не может быть ею.
Бгыгык.
Я к тому, что странно требовать от титаныча, чтобы он както иначе относился к церкви и ее представителям. Нет принуждения в вере, а значит и в отношении к религии и ее представителям.

563

Бай Трахула, 16-02-2019 22:30:40

ответ на: Альбертыч [559]

>хуяссе ценник конский.если бак безнапорный,то нехуй бояццо за шов
безнапорный. А учитывая, что я построил сарай и забор своими силами - я теперь ещё и сварщик /пока ни одна конструкция не ёбнулась/

564

WhiteShark , 16-02-2019 22:31:50

ответ на: Бай Трахула [561]

>>Урррааа1111 нашлаааа111
>вытаскивает из ноги
Втыкаю
/ласково так пояснила, втыкая игольку в подозрительно кавото напоминающего пупса/

565

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:32:40

ответ на: WhiteShark [547]

>>для акулы
>>https://www.oum.ru/yoga/mantry/mantra_muni/
>Я ценю это.
>Но позволь напомнеть, что и христианская молитва служит для концентрации духовной энергии.
>Хотя погодь, а ты это к чему?

1. Ну, попробуй умную молитву.
2. Буддийские мантры эффективны шопесдец для сугубо практических целей.
3. Почитай "Фрэнни и Зуи"

566

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 22:33:59

ЫЫЫы111 сцуко https://d3.ru/all/new/

567

WhiteShark , 16-02-2019 22:34:01

ТИТАНЫЧ, НЕ СЛУШАЙТИ ИПОНЦА111
АТРИЦАЙТИ БОГА, ХУЛИТЕ ПОПОВ, ПАПИРАЙТИ ВЕРУ111
РЕЛИГИЯ ...я забыла, что там она? Яд? Ааааб.. ОПИУМ ДЛЯ НАРОДУ111

568

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:34:54

ответ на: WhiteShark [562]

>>То, что индивдуально и иррационально , это откровение.
>>Откровение может лечь в основу части религии, но не может быть ею.
>Бгыгык.
>Я к тому, что странно требовать от титаныча, чтобы он както иначе относился к церкви и ее представителям. Нет принуждения в вере, а значит и в отношении к религии и ее представителям.

а титаныча  прямо силой в купель тащат?

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 22:35:28

ответ на: Альбертыч [560]

>обременяют?
да. именно этим словом я и хотел ситуёвину с верой обрисовать

570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 22:36:35

ответ на: WhiteShark [567]

>ТИТАНЫЧ, НЕ СЛУШАЙТИ ИПОНЦА111
>АТРИЦАЙТИ БОГА, ХУЛИТЕ ПОПОВ, ПАПИРАЙТИ ВЕРУ111
>РЕЛИГИЯ ...я забыла, что там она? Яд? Ааааб.. ОПИУМ ДЛЯ НАРОДУ111
да  да да. мне это доставляэ

571

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:36:36

ответ на: WhiteShark [567]

>ТИТАНЫЧ, НЕ СЛУШАЙТИ ИПОНЦА111
>АТРИЦАЙТИ БОГА, ХУЛИТЕ ПОПОВ, ПАПИРАЙТИ ВЕРУ111
>РЕЛИГИЯ ...я забыла, что там она? Яд? Ааааб.. ОПИУМ ДЛЯ НАРОДУ111

СРИ В КУПЕЛЬ!!!!!!!111111111 ЕБИ СВИНЕЙ В МЕЧЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2019 22:37:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [566]

бль сцыль  не та. вот та https://coub.d3.ru/iskusstvennyi-intellekt-1739249/?sorting=rating

573

WhiteShark , 16-02-2019 22:38:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

Чот логики не понела.
Мне сложно сейчас вникать в такие сложные темы, но навскидку только один вопрос - а где я сравнивала, или давала оценку духовным практикам христианства и буддизма, и их практическому применению?
Вроде как они принципиально не сравнимы. Бо христиансиво вроде о спасении души печецо, а буддизм о гармонии с космосом...

574

WhiteShark , 16-02-2019 22:39:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [571]

>>ТИТАНЫЧ, НЕ СЛУШАЙТИ ИПОНЦА111
>>АТРИЦАЙТИ БОГА, ХУЛИТЕ ПОПОВ, ПАПИРАЙТИ ВЕРУ111
>>РЕЛИГИЯ ...я забыла, что там она? Яд? Ааааб.. ОПИУМ ДЛЯ НАРОДУ111
>
>СРИ В КУПЕЛЬ!!!!!!!111111111 ЕБИ СВИНЕЙ В МЕЧЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

А ты понимаешь толк!
/одобрительно/

575

WhiteShark , 16-02-2019 22:41:55

Бляка.
То я на представителях задвоила, то на сложно сложных.
Словарный зопас резко застремился к минусовым значениям. Вот где горе.

576

WhiteShark , 16-02-2019 22:44:17

Ненавижу статьи писать.
Пока дело касается устной речи - все норм.
Но стоит тока начать писать сочинение, в голове остаюца тока две мысли.
Мож в магаз и лошара.
Не научили когдато, до стх пор мучаюсь.

577

Бай Трахула, 16-02-2019 22:44:47

свем некультурным ДН.
пошол в горизонтальное положение

578

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:46:04

ответ на: WhiteShark [573]

>Чот логики не понела.
>Мне сложно сейчас вникать в такие сложные темы, но навскидку только один вопрос - а где я сравнивала, или давала оценку духовным практикам христианства и буддизма, и их практическому применению?
>Вроде как они принципиально не сравнимы. Бо христиансиво вроде о спасении души печецо, а буддизм о гармонии с космосом...

Об одном они пекуца. Равно как и ислам.
Не проебать душу - вот и весь хуй до копейки.

579

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:47:47

ответ на: WhiteShark [575]

>Бляка.
>То я на представителях задвоила, то на сложно сложных.
>Словарный зопас резко застремился к минусовым значениям. Вот где горе.
хоть тему озвучь, бцгога

580

Альбертыч, 16-02-2019 22:48:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

странно. если я не люблю,допустим,оперу,я не хожу в неё. если я люблю футбол,то хожу на него. разве я себя чем-то обременяю?

многие люди ищут в вере опору, так как недостачно самостоятельны. им так проще жить и находиться в социуме.ну ходят они в храм\костел\синагогу\мечеть\молельный дом\пагоду и пр. чем это тебя раздражает? не хочешь - не общайся с ними,делов-то. воинствующий атеизм гораздо отвратительнее и чваннее,чем любая из религий,как и любая хуйня, построенная на отрицании

581

WhiteShark , 16-02-2019 22:49:01

ответ на: Бай Трахула [577]

До завтра.

582

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 22:51:49

зуябль
синева , калик, с которого рубит стандартного чела, барбитура
а я еще сижу

583

WhiteShark , 16-02-2019 22:55:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [578]

>>Чот логики не понела.
>>Мне сложно сейчас вникать в такие сложные темы, но навскидку только один вопрос - а где я сравнивала, или давала оценку духовным практикам христианства и буддизма, и их практическому применению?
>>Вроде как они принципиально не сравнимы. Бо христиансиво вроде о спасении души печецо, а буддизм о гармонии с космосом...
>
>Об одном они пекуца. Равно как и ислам.
>Не проебать душу - вот и весь хуй до копейки.

Хуево чот получается. Концеция религиозных догм устарела. Оттого и хуйня происходит. Получается, что то, что должно служить проявлению Царства Небеснава, служит проявлению адда.
Блягие намерения.
Но возможно во мне просто говорит разочарование. Золотая середина - симбиоз рационального отношения к миру и всепобеждающей иррациональной любви к нему.
А на деле, не все то золото...

584

WhiteShark , 16-02-2019 22:56:23

И выдохлась.
Спать.

585

Илья Николаич , 16-02-2019 22:59:55

нах

586

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2019 23:01:05

а кто говорил  о догмах?

587

Илья Николаич , 16-02-2019 23:12:49

https://youtu.be/fRDP1a3DMBM

588

Альбертыч, 16-02-2019 23:35:06

кхмм. сёдни увидел какого-то иного японца. дураком он никогда не был,распесдяем- всегда,но вот в теософии праулен,имхо,што радует.
как по мну,так иногда что-то лучче принимать,как оно есть,а не пытаться разобрать хорошо работающее устройство,не будучи равным тому,кто это сделал\собрал\изобрёл. попытки штурмовать наскоком приводят к ещё большему отдалению от сути,а не к приближению к истине. вот так и являются Тойнби,Данилевские,Дугины и пр. в качестве мнимых отмычек к чёрному ящику абсолюта,который по сути является чёрным ящиком тех же Тойнби,Данилевского,Дугина и пр. нахуя мне вселенная  Тойнби? это его окаменелое говно мамонта. посмотреть на него и прочитать табличку,что этому говну миллион лет,- занятно,но не более,сжимаем файл и на задворки  головы,штоб поумничать при случае

589

Альбертыч, 16-02-2019 23:41:42

ответ на: Илья Николаич [587]

я их много посмотрел. реально жгут

590

Альбертыч, 16-02-2019 23:45:08

http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=AIXUgtNC4Kc

591

Альбертыч, 17-02-2019 00:01:14

ваще клы Йоланди и ди антвуда шикарнее всего + субкультура зеф = динамит

592

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:13:49

Нихуяссе тут дискуссии

593

Альбертыч, 17-02-2019 00:19:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [592]

у тя уже утро штолле?

594

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:20:57

ответ на: Альбертыч [593]

>у тя уже утро штолле?
Ога

595

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:21:47

Какой долбоёб может проснуццо в 6 утра в воскресенье?
Отвечает гаспадин друзь

596

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:23:43

ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ, ГАСПАДИН ВОРОШИЛОВ!

597

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:24:32

ШТО В ЧОЙНОМ ЯЩЕГЕ?

598

Fjodor, 17-02-2019 00:27:23

памагу, хоть вы и злыйе

599

Альбертыч, 17-02-2019 00:36:50

ответ на: Fjodor [598]

тебе не надо здесь быть

600

Альбертыч, 17-02-2019 00:36:56

3333333

601

Альбертыч, 17-02-2019 00:38:42

фьодор дупло напудрил и вихляет здесь

602

Fjodor, 17-02-2019 00:42:53

ема, зашкварился, походу тут гей-чатик

603

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:46:00

О, полуфёдор в полукедах
Уйди лучше, дурачок
Тебе здесь не место

604

Альбертыч, 17-02-2019 00:50:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [603]

он дежурно выступает.свято место не пустует

605

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:52:18

ответ на: Альбертыч [604]

>он дежурно выступает.свято место не пустует
Да уж
Откуда такие ебонашки берутся - хуй его знает блять
По законам естественного отбора должны сдохнуть раньше, чем научились писать
Однако вот жеж, лезут сюда

606

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:53:17

Полуфёдор, на следующий год в списке гандонов будешь на почетном втором месте

607

Fjodor, 17-02-2019 00:57:05

2 раза на последнем конечно круче

* CropImage :: 4,1 kb - показать
608

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 00:59:55

Бугогоооо
Полупокер петросянит на уровне 6 класса коррекционной школы
Давай, жги еще, дурачокъ

609

Альбертыч, 17-02-2019 01:00:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [605]

я на многие сайты забегаю,- это классика ролевая от чушков.
,которые по жизни тяжелее хуя ничего в руках не держали

610

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 01:01:38

Жидовский клон думает, что он умнее всех, ыыыыы

611

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 01:03:24

ответ на: Альбертыч [609]

>я на многие сайты забегаю,- это классика ролевая от чушков.
>,которые по жизни тяжелее хуя ничего в руках не держали
Я почему-то думаю, что федор - это кал лективный клон местных опущенцев типа санитара, мусё и прочей пиздобратии

612

Fjodor, 17-02-2019 01:05:29

Гыы, подмахиваете друг-другу. Ладно, не буду мешать. Тут и правда опасно - о дуплах по ночам фантазируете.

613

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 01:07:30

ответ на: Fjodor [612]

>Гыы, подмахиваете друг-другу. Ладно, не буду мешать. Тут и правда опасно - о дуплах по ночам фантазируете.
Пошел нахуй, смердящий опущенец

614

Альбертыч, 17-02-2019 01:15:35

ответ на: Fjodor [612]

это ты подмахиваешь вадиму и санитару,петух пробитый.
иди нахуй и не оборачивайся,жыдок дырявый

615

Альбертыч, 17-02-2019 01:16:42

о! Афонька заявился. я его кормлю и цпа,свем уважаемым - дн!

616

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 01:18:41

ответ на: Альбертыч [615]

>о! Афонька заявился. я его кормлю и цпа,свем уважаемым - дн!
Снов, камрадэ!
Афанасию привет !

617

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-02-2019 01:33:31

Тож пойду посплю чуток еще
Полуфёдору сосать потные ноги сифона и бороды

Остальным доброй ночи

618

Десантура, 17-02-2019 17:08:15

мдя... а я ее тупо в мусоропровод выбрасываю.... кстате, второе название ликера - сливовица

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg