Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 09:32:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>с абновами, мягко говоря, не очень.

єта нармальднаъ ©

52

шыш888, 09-02-2019 09:39:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

Шведы залепили гриппен Е. Грят летаит--- вжух!!! Правда аружыя никакова..
А так--- вжух!! И никакой ваш су не догонит.
Ахуено новое слово в тактике ваздужнага боя

53

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 09:40:56

Фермер в Николаевской области Украины откармливал пчел наркотиками, чтобы улучшить вкус меда. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции страны.

Правоохранители обнаружили у мужчины 1,5 килограмма марихуаны, которую он хранил в своей мастерской.

Нарушитель утверждал, что он не употребляет марихуану. По словам фермера, если кормить пчел этим запрещенным веществом, мед будет вкуснее

красаучег, хыхы

54

Marcus, 09-02-2019 09:41:25

шалом-шабат, пгявославные!
шо туд?

55

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 09:43:02

ответ на: Marcus [54]

>шо туд?

да хуйня какая-то, как обычно

56

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 09:43:30

пойду лепешку изготовлю

57

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 09:43:34

уёцку бль

58

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 09:44:49

ответ на: шыш888 [52]

>Шведы залепили гриппен Е. Грят летаит--- вжух!!! Правда аружыя никакова..
>А так--- вжух!! И никакой ваш су не догонит.
>Ахуено новое слово в тактике ваздужнага боя

нуууу...вжжжжухъ - ета и мну так могу...

59

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 09:45:27

а ты вжухни шоб вот так вот, с подвывертомъ!11 (паказывае, какъ)

60

Йохан Палыч, 09-02-2019 09:49:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

Вчера у меня было два текста: для главной и для корзины. По закону неебической подлости, ворд глюканул с сохранением и текст для главной накрылся большой мохнатой пиздой. Полностью, от первой до последней буквы. А "корзинному" - хоть бы хуй.
Отсюда вывод: все выводы - хуйня, а умело брошенный дятел никогда не станет ежомЪ.

61

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 09:57:47

У старейшей дикой птицы вылупился птенец

62

Marcus, 09-02-2019 10:03:25

ответ на: Йохан Палыч [60]

ощинь жаль
ащепе рыкамендую настроить автосохранение. сам пишу в notepad++ но для прозы он не очень подходит.

63

Альбертыч, 09-02-2019 10:13:28

Жорло,ты на посту?

64

Альбертыч, 09-02-2019 10:13:47

Преветствую уважаемых коллег!

65

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:15:13

во, по мотивам

Страх и ненависть в библиотеке
У нас было 2 томика Достоевского, 6 книг "Игры Престолов", трагедии Уильяма Шекспира, серия книг Джоан Роулинг, стихотворения Есенина и целая галактика русских народных сказок всех сортов и расцветок. Единственное, что вызывало у меня опасение — это философия. Нет никого более безответственного и испорченного, чем человек, изучающий философию. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.

(спизжено из тырнетов)

66

RotvaleZ, 09-02-2019 10:18:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

> нуууу...вжжжжухъ - ета и мну так могу...

фчира чота аж три самаля нат кладбисчем пролетейло, ф жолто-зилёнам коллере, но ни сужки, яки шшыль с месцнова авеазовода

67

RotvaleZ, 09-02-2019 10:19:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>во, по мотивам
>
> Страх и ненависть в библиотеке
> У нас было 2 томика Достоевского, 6 книг "Игры Престолов", трагедии Уильяма Шекспира, серия книг Джоан Роулинг, стихотворения Есенина и целая галактика русских народных сказок всех сортов и расцветок. Единственное, что вызывало у меня опасение — это философия. Нет никого более безответственного и испорченного, чем человек, изучающий философию. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.
>
> (спизжено из тырнетов)

пра фелоусофею - эта пра калёсиго

68

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:21:22

украинская предвыборная агитация....

* т :: 84,8 kb - показать
69

Альбертыч, 09-02-2019 10:24:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [68]

там уже 44 кандидата зарегалось.
44 весёлых чижа

70

Бобр, 09-02-2019 10:25:19

так то Пастернаг жыдопедораз, да и на Бротскомъ клейма ставит некудо...

71

Бай Трахула, 09-02-2019 10:26:07

гыгыгы каклы отжыгают традиционно

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2019 10:26:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>с абновами, мягко говоря, не очень.
да нахуй оне нужны ваще. сёбздня карзина вполне себе  доставляющая

73

Бобр, 09-02-2019 10:26:36

В 2014 году ЦРУ США признало свою роль в публикации и распространении романа Пастернака, а в январе 2015-го рассекретило 99 документов по этому делу.

74

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:27:21

ответ на: Альбертыч [63]

обль, збзб нпмнлъ

76

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:29:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [66]

>> нуууу...вжжжжухъ - ета и мну так могу...
>
>фчира чота аж три самаля нат кладбисчем пролетейло, ф жолто-зилёнам коллере, но ни сужки, яки шшыль с месцнова авеазовода

там па силуэту на рас угадываетя

77

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:30:10

справа каманда дЭбилаффъ гагихта

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2019 10:30:29

ответ на: Бобр [73]

ога. помница во студенчестве пытался живагу зачитать. ну приобщица к плоду запретному унд истину познать...
прочитал примерна с четверть.. нудятина шовесьпецдезгагая

80

ЖеЛе, 09-02-2019 10:33:06

ответ на: Бобр [73]

>В 2014 году ЦРУ США признало свою роль в публикации и распространении романа Пастернака, а в январе 2015-го рассекретило 99 документов по этому делу.

*** практичезки усе нобелевцы от лифтературы - антисовецкая пропаганда, более поздние - антироссийская...
как ета "белоруска" - пидараска...

81

ЖеЛе, 09-02-2019 10:34:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>прочитал примерна с четверть.. нудятина шовесьпецдезгагая

*** йа асилил почти весь... именно "асилил", чтобы казацца самому себе "просвещонным"...
но мне всикда были милее серцу наши родные жыды - стругацкие...
ну и вайнеры, куда ж без них...

82

Бобр, 09-02-2019 10:37:38

ответ на: ЖеЛе [80]

точна! меня в Минске едва поймали на миниэкскурсии - када чичероне сказал, што в этом жыдкоплексе жывет Алексиевич - я чуть весь ево не обоссал... все 14 этажей... оторвался тока на домике, кде первый съезд РСДРБ и Бунда происходил... ево обоссалъ

83

Шлоссер, 09-02-2019 10:40:50

Вот севодня прям литературный салон: фсе оп пейсателях говорят. Прям елей по душе растекается

84

ЖеЛе, 09-02-2019 10:44:19

ответ на: Бобр [82]

быгыгы...

85

RotvaleZ, 09-02-2019 10:45:11

звание, грит, литсалуна высокой культуры сознания

86

ЖеЛе, 09-02-2019 10:46:46

мы боремся за звание салуна высокой культуры и духа...

87

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:47:58

https://youtu.be/dU7ei9uuatE

с каментов улыбнулсо

88

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:52:50

высокай-нивысокай, а 1оонахъ никто не аттибялъ

89

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:53:04

пасему ноцтардъ!11

90

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:53:40

чота бль слоночпокаффъ праебланелъ, но под занавес успелъ

91

RotvaleZ, 09-02-2019 10:54:07

а где наш, понимаете ли, немецкий поэт7

92

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:54:29

ыыы, чювак тормас

93

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 10:54:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [91]

>а где наш, понимаете ли, немецкий поэт7
извесна, кед

94

RotvaleZ, 09-02-2019 10:55:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>>а где наш, понимаете ли, немецкий поэт7
>извесна, кед
в новасебирцкам метре7

95

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

96

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

97

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

98

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

99

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

100

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 10:55:58

чего-чего??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg