Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
643

шыш888, 10-02-2019 00:10:40

ответ на: Йохан Палыч [640]

>Эммм. Ты правда эту ёбань не можешь решить за 10 секунд для эстонских гонщиков или просто прикалываешься?
>Извини - я уже начитался довольно прилично, поэтому торможу.
я тожэ весьма начИтан ныньче..

644

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:12:09

ответ на: шыш888 [641]

>уложылся.. во всех примерах примерно в 5-7 сек

там укладыватться нехуй.

645

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:14:57

Что хврактерно, в обсуждении этих тупейших примеров люди говорили так - нахуя это знать, если есть калькулятор.... Дожили

646

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:21:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

>ты видос хотя бы включал?
Ясен керогаз. Я ведь ни разу не гуманитарий, если что. Там пары секунд хватало.

647

шыш888, 10-02-2019 00:22:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

а.. каменты не читал..ну если мозх у людей таков--то и хуй с ним . пусть с таким жывут.
тибе да мне канкурентов меньшы

648

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:26:13

Новый хорёк - редкостная стрессоустойчивая жопа с рукояткой. Кусать меня перестал сразу после чесания пуза и трепания за шкирку.
Начал лизаться и играть.
Обследует квартиру. Нагло так, как танкетка.
Как же назвать-то этого шоколадного зайца?

649

Илья Николаич , 10-02-2019 00:26:52

ГУФ ЖЫФ
а Уткен почти умер ( в смысле уже в хламидию)

650

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:27:16

http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9007-9234/2018

пример категорического неквалифицированного долбоебизма с обеих сторон.... будь я с любой из сторон - выиграл бы. со стороны истца - выиграл бы больше, и не попал бы на пошлину. Со стороны ответчика - либо отбился бы полностью, либо отделался малой кровью, либо затянул бы процесс до морковкиного заговенья...

651

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:28:22

Может, Жорик? В честь Жорла. Он такой же непосредственный и нихуя не дурак.

652

Непризнанный, 10-02-2019 00:28:43

вован - и нейтрально, и политкоррэктно
не дональд\барак же...

653

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:29:13

ответ на: Илья Николаич [649]

>ГУФ ЖЫФ
>а Уткен почти умер ( в смысле уже в хламидию)

децл умер, цой хуй, юрский труп, а ленин вечно жжив.

654

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:29:51

ответ на: Йохан Палыч [648]

>Новый хорёк - редкостная стрессоустойчивая жопа с рукояткой. Кусать меня перестал сразу после чесания пуза и трепания за шкирку.
>Начал лизаться и играть.
>Обследует квартиру. Нагло так, как танкетка.
>Как же назвать-то этого шоколадного зайца?

так удавом назови.

655

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:30:46

ответ на: Непризнанный [652]

>вован - и нейтрально, и политкоррэктно
>не дональд\барак же...

димоном можно...

656

Непризнанный, 10-02-2019 00:31:24

алый!!!!

\гггг\

657

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:32:21

палыч давай фоту скотины. А то заибали со своими ротвейлерами и котаме.

658

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:32:57

ответ на: Непризнанный [656]

>алый!!!!
>
>\гггг\


мухтар, и не ебет.

659

шыш888, 10-02-2019 00:33:49

ответ на: Йохан Палыч [648]

>Новый хорёк - редкостная стрессоустойчивая жопа с рукояткой. Кусать меня перестал сразу после чесания пуза и трепания за шкирку.
>Начал лизаться и играть.
>Обследует квартиру. Нагло так, как танкетка.
>Как же назвать-то этого шоколадного зайца?
утром кворум будет--вот и спроси. щас та чо?--3 алкоша в чяте

660

Непризнанный, 10-02-2019 00:35:59

ответ на: шыш888 [659]

эээ
4 как минимум!!!

661

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:37:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [657]

>палыч давай фоту скотины. А то заибали со своими ротвейлерами и котаме.
Даю фтарой рас. Сейчас он шустрый как танк под спидами, снимать заново не буду - не уловишь ракурс и горизонт нефпесду.

* 2019_02_09_IMG_1240 :: 83,2 kb - показать
662

шыш888, 10-02-2019 00:37:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [657]

>палыч давай фоту скотины. А то заибали со своими ротвейлерами и котаме.
патдерджываю. большы фот--и можыт чото рОдитца

663

шыш888, 10-02-2019 00:38:08

апять псячьи цыфры нет никто?

664

шыш888, 10-02-2019 00:38:38

ответ на: Непризнанный [660]

>эээ
>4 как минимум!!!
а.. да.. вас я не заприметил

665

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:38:57

ответ на: Непризнанный [660]

>эээ
>4 как минимум!!!

ты не примазывайсо

666

шыш888, 10-02-2019 00:39:03

анр

667

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:40:44

ответ на: Йохан Палыч [661]

>>палыч давай фоту скотины. А то заибали со своими ротвейлерами и котаме.
>Даю фтарой рас. Сейчас он шустрый как танк под спидами, снимать заново не буду - не уловишь ракурс и горизонт нефпесду.

шустрый, как дым. даже по фоте видно. вот и имя - дым.

668

Илья Николаич , 10-02-2019 00:44:50

ыыы

* ретро :: 75,0 kb - показать
669

Непризнанный, 10-02-2019 00:46:01

о!
негатив сёдня из 70-х отсканил.
ламповость & уют хэв бин детектед...

* 1974 :: 64,1 kb - показать
670

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:48:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

Всё. Жорик. Очень похож. Пробрюшливое Жорло завтра может возмущаццо, что в честь него хорька назвали без его участия. Бесполезняк. И перспектив никаких в смене хорячьего имени.

671

Илья Николаич , 10-02-2019 00:48:41

ответ на: Непризнанный [669]

чот терзают сомненья - телик и диван эт о семидесятые, дааа
базара ноль

672

Непризнанный, 10-02-2019 00:49:11

ответ на: Йохан Палыч [670]

нащёт старичули подумай...

673

Непризнанный, 10-02-2019 00:49:51

ответ на: Илья Николаич [671]

вот же пруф...

* !AA_0046 :: 46,1 kb - показать
674

Илья Николаич , 10-02-2019 00:49:52

ответ на: Йохан Палыч [670]

назови масукой

675

шыш888, 10-02-2019 00:50:21

ответ на: Непризнанный [669]

нихуййя там ниша в стенкке штоп жопу кинескопа спрятать

676

Илья Николаич , 10-02-2019 00:51:43

ответ на: шыш888 [675]

++++

677

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:52:11

ответ на: Илья Николаич [668]

ззз

* шшшш :: 44,2 kb - показать
678

Илья Николаич , 10-02-2019 00:57:32

Сижу надуваюсь ебошит злой рэп меня больше совсем



Ничего не бесит

679

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:58:03

ответ на: Илья Николаич [674]

>назови масукой
Не, всё. Жорик. Он уже отзываццо начал.
То-то завтра Жорло удивиццо, что в честь него хорька назвали.

680

Илья Николаич , 10-02-2019 00:58:16

Пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать говно

Зима темно ещё в спичечном коробке лежит оно



Иду как робот дубак пиздец не выспался совсем



Настроение так себе на волне своих грустных тем



Тёлка голимо не даёт вторую неделю кончился план



Собака щемится из за угла за ней на поводке



Какой то баран четыре огромных мента мнут две



Кавказские ксивы напротив обмена валюты рядом



Жёсткий синий махыч день по всем приметам



Начинается лютый хуякс вижу дорогу переходит



Димон нормальный чел с местности димон меня сыто



Индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях



Меня вставило не по детски и я отправился с говном



Идти дальше иду себе вспоминаю пиздатое из того



Что случалось по жизни раньше вспомнил первый



Прыжок с парашютом недавний оттяг в египте



Вспомнил как кончал катюхе в варежку её сладкую



Жопу в лифте вспомнил как бывало заебись когда



Зюзе бывало немеренно и про то что я многое в жизни



Делал вполне уверенно дошёл до поликлиники отстоял



В очереди сдал кал вернулся домой чай с сахаром



Два бутера поссал и всё вроде ничего но надо бы



Вырубить ганджубасика без ганджубасика пускай живут

681

Илья Николаич , 10-02-2019 00:59:33

В пруду тупые карасики осуществил несколько звонков



Грамотно разрулил ситуацию через час всё должно



Приехать спасибо моей репутации привезли



Убийственный гидропон у меня осело грамм десять



Сижу надуваюсь ебошит злой рэп меня больше совсем



Ничего не бесит какой же я молодец что никогда



Никого не слушался а то был бы сейчас нервным



Программистом ушлым комивоежёром цепким менджером



Скучным веб дизайнером крупным акционером мелким



Лавочником трепетным сектантом глупым



Политтехнологом продвинутым рекламщиком



Продажным журналистом весёлым интерьерщиком



Лучшим инструктором средненьким телевизионщиком



Нормальным методистом плохим агентом хорошим



Диллером глубинным психологом дорогим диетологом



Взвешенным социологом доёбистым юристом вязким



Переговорщиком кримминальным нотариусом отвязным



Консультантом резвым синхронистом мудрым советником



Мелированым модельером цепким банкиром продуманным



Антикварщиком неприметным брокером гламурным



Фоторедактором негодяем промоутером лужковским



Архитектором извращённым преподователем садистом



Стоматологом умелым управляющим успешным издателем

682

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 01:05:22

ответ на: Илья Николаич [680]

https://ok.ru/video/5928977783

683

Илья Николаич , 10-02-2019 01:08:27

ответ на: Йохан Палыч [679]

https://youtu.be/q8gyFW9Kz_I

684

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 01:08:51

тут недавно чувак зашел курнуть. Тоже по рэпу прецо.... тренд, видимо, такой

685

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 01:11:17

лично я по зеленому делу лучше классику типа боба марли или арефьевой послушаю. А тот же кровосток - этто под синь и спайсуху.

686

Илья Николаич , 10-02-2019 01:13:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [682]

шедеврально!!!!!

687

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 01:14:40

В Абхазии процветает  неконтролируемое браконьерство- фиксируется  массовое истребление животных с помощью боевого оружия.

Особенно распространены американские винтовки М-16 и автомат Калашникова АК-45, "пятерка", стреляющий пулями со смещенным центром тяжести.

В настоящий момент на абхазском побережье ведётся абсолютно хищнический промысел хамсы, с нарушением всех норм.
Сейнеры подплывают почти на берег, несмотря на наличие 500 метровой ограничительной черты.
Ещё в прошлом году Росрыболовство заявляло о том, что из-за хищнического лова рыбы в Абхазии сокращаются популяции черноморской промысловой рыбы.

Полное отсутствие экологического контроля и надлежащей охраны природы стало причиной массовой гибели пальм, заражённых паразитами.

Экологи отмечают, что в последние годы изменился маршрут миграции перелетных птиц, которые прежде делали промежуточную посадку в Абхазии или летели вдоль побережья. Теперь летят на расстоянии 5-7 км от берега. Во время осенних перелетов их массово уничтожали абхазские охотники.

Абхазия переживает экологическую катастрофу, и это несёт угрозы и риски экологической безопасности и на сопредельной российской территории. Тем более значительная часть пограничья является заповедной зоной

688

шыш888, 10-02-2019 01:15:57

ответ на: Илья Николаич [686]

>шедеврально!!!!!
неееее... я такое слушать не могу .. хоть пад што

689

Йохан Палыч, 10-02-2019 01:16:48

Ладно, пойду спать. И всем спокойной ночи.

690

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 01:21:11

И я срублюсь. Негашеная барбитура - стремная вещь....

691

Йохан Палыч, 10-02-2019 01:36:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [690]

>И я срублюсь. Негашеная барбитура - стремная вещь....
Японец, завязывай. Я не хочу увидеть твоё имя в очередном: "Они ушли от нас, поэтому давайте почитаем их креативы". Ты мне дорог как память.

692

Фаллос на крыльях, 10-02-2019 05:59:20

я понец, ты понец, он, она, они понцы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg