Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:06:56

без вас никудой

652

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:07:19

ещро раз пжлст

653

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:11:35

bull bash

654

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:11:47

беладжио

655

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:12:03

о, спс

656

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:12:58

ну хотя 20 ком. я не вытащю

657

З.Поулыбалло, 28-10-2018 14:14:18

такшта нахайте сами

658

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:16:40

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [604]

>Прикольне ник-тёща улыбякена
мгогого, харашо немиц ни видид (пата мущьта пяни в гловно в адной щьтонине атплясывае коленца в нигхтцлюббэн на пуздом танцполле биз музыке и цьветамюзикал)

659

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:19:22

Во-первых, mon oncle, я прошу вас не прерывать меня, потому что сейчас должен явиться мой банкир - и тогда n-i ni c'est fini.[16] Во-вторых, tenez vous cela pour dit:[17] если я штабс-ротмистр, то это нимало не мешает мне быть в то же время венгерским гонведом, французским зуавом, прусским уланом - que sais-je? - pourvu que je serve la bonne cause![18] Следовательно, не только Бейст, но и Персиньи, и Бисмарк, и даже Садык-Паша - все имеют право возлагать на меня поручения. J'espere que c'est clair![19]

660

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:19:29

ответ на: З.Поулыбалло [654]

>дядюжко мокусъ и г-жа беладонна

661

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:19:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [659]

>Во-первых, mon oncle, я прошу вас не прерывать меня, потому что сейчас должен явиться мой банкир - и тогда n-i ni c'est fini.[16] Во-вторых, tenez vous cela pour dit:[17] если я штабс-ротмистр, то это нимало не мешает мне быть в то же время венгерским гонведом, французским зуавом, прусским уланом - que sais-je? - pourvu que je serve la bonne cause![18] Следовательно, не только Бейст, но и Персиньи, и Бисмарк, и даже Садык-Паша - все имеют право возлагать на меня поручения. J'espere que c'est clair![19]

венгерским говноедом?

662

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:19:55

Венгерский гонвед - вадим говноед

663

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:20:21

ответ на: Фаллос на крыльях [661]

>>Во-первых, mon oncle, я прошу вас не прерывать меня, потому что сейчас должен явиться мой банкир - и тогда n-i ni c'est fini.[16] Во-вторых, tenez vous cela pour dit:[17] если я штабс-ротмистр, то это нимало не мешает мне быть в то же время венгерским гонведом, французским зуавом, прусским уланом - que sais-je? - pourvu que je serve la bonne cause![18] Следовательно, не только Бейст, но и Персиньи, и Бисмарк, и даже Садык-Паша - все имеют право возлагать на меня поручения. J'espere que c'est clair![19]
>
>венгерским говноедом?
Ыыыыыыы

664

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:20:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [658]

>>Прикольне ник-тёща улыбякена
>мгогого, харашо немиц ни видид (пата мущьта пяни в гловно в адной щьтонине атплясывае коленца в нигхтцлюббэн на пуздом танцполле биз музыке и цьветамюзикал)

там, таращимм то, и нигхьт цлюббэна нигагова нед

665

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:21:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [663]

>>>Во-первых, mon oncle, я прошу вас не прерывать меня, потому что сейчас должен явиться мой банкир - и тогда n-i ni c'est fini.[16] Во-вторых, tenez vous cela pour dit:[17] если я штабс-ротмистр, то это нимало не мешает мне быть в то же время венгерским гонведом, французским зуавом, прусским уланом - que sais-je? - pourvu que je serve la bonne cause![18] Следовательно, не только Бейст, но и Персиньи, и Бисмарк, и даже Садык-Паша - все имеют право возлагать на меня поручения. J'espere que c'est clair![19]
>>
>>венгерским говноедом?
>Ыыыыыыы

ну так прочетал, бгыыыыыыыыыы

666

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:23:17

ответ на: Фаллос на крыльях [631]

>>>подкатите мее минералочки
>>/ставит 1,5л местного производства "Пръжнє йайдсэ" /

667

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:23:24

о,7

668

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:23:46

ьевеб

669

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:23:50

ер4

670

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:24:49

Сила, заключенная в материи. Материя обладает чудовищной силой. Я… я на ощупь чувствую, что в ней все так и кишит… И сдерживается-то все это… невероятным усилием. Стоит расшатать изнутри - и бац! - распад. Все - взрыв. Любая мысль - это взрыв в мозгу. Вот ты подаешь мне руку, а я чувствую, как в тебе что-то взрывается. Такое у меня тонкое осязание, брат. И слух. Все шумит как сода в воде. Это все - крошечные взрывы.

671

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:24:56

ч си

672

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:25:00

бор

673

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:25:03

Не нахаю

674

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:25:03

т

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:25:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>бор-фтор

676

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:25:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [673]

>Не нахаю

дануёбаниеяупагалаве......

677

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [674]

>>бор-фтор
гоц-тоц-тиливердоц

678

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:28:04

ответ на: Фаллос на крыльях [664]

>>>Прикольне ник-тёща улыбякена
>>мгогого, харашо немиц ни видид (пата мущьта пяни в гловно в адной щьтонине атплясывае коленца в нигхтцлюббэн на пуздом танцполле биз музыке и цьветамюзикал)
>
> там, таращимм то, и нигхьт цлюббэна нигагова нед

а он сирано атплясывае!!11

глагне воля к пабеде!!11

679

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 14:29:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [676]

>>Не нахаю
>
>дануёбаниеяупагалаве......
Да вот жэж

680

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:35:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [679]

>>>Не нахаю
>>
>>дануёбаниеяупагалаве......
> Да вот жэж
http://j.mp/2EqqmE2

681

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:35:39

хехе, фуль эдитион
http://j.mp/2CIokkS

682

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:38:17

екд есв?77

683

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 14:42:12

SLOVIO

684

шыш888, 28-10-2018 14:42:22

ответ на: WhiteShark [523]

>Хуяссе крепенькое
>С чемто мешаешь?
>/шыш бы щас аж подпрыгнул от возмущения/
не падрпыгнул бы а в позе  трубача сделал 3-4 хорррошых глотка.

685

не девачка (с мАсквы), 28-10-2018 14:45:53

ответ на: З.Поулыбалло [628]

>>пока боюсь. где то до 52 сброшу и начну.
>
>если ты да 52 сбросищь
>я тебя найду и в карман плюну
>остановись кеднибудь посередине
не могу. оно чото прёт. уже 59

686

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 14:59:11

ответ на: шыш888 [684]

>>Хуяссе крепенькое
>>С чемто мешаешь?
>>/шыш бы щас аж подпрыгнул от возмущения/
> не падрпыгнул бы а в позе  трубача сделал 3-4 хорррошых глотка.
трубачь ета каторый никалай??7
О_о

687

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:00:13

или как там певуна етава

688

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:00:47

ответ на: шыш888 [684]

шыжъ, зыре сваё егроъ??7
щя буит чирис 4 менутэн

689

шыш888, 28-10-2018 15:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

>>>Хуяссе крепенькое
>>>С чемто мешаешь?
>>>/шыш бы щас аж подпрыгнул от возмущения/
>> не падрпыгнул бы а в позе  трубача сделал 3-4 хорррошых глотка.
>трубачь ета каторый никалай??7
>О_о
ето--вот.
http://1723.ru/forums/uploads/post-1-1218862170.jpg

какое бискультурие!!!

690

шыш888, 28-10-2018 15:10:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

>шыжъ, зыре сваё егроъ??7
>щя буит чирис 4 менутэн
не.. лень мозх напрягать.. через чяс ещо гости придут..--рыбёнка  на каникулы провожайт

691

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:11:55

ЛРАК!

692

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 15:12:02

Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.

Спой-ка с нами, перепёлка, перепёлочка,
Раз иголка, два иголка - будет ёлочка.
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка,
Раз словечко, два словечко - будет песенка.

Припев:
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.

В небесах зари полоска заполощется,
Раз берёзка, два берёзка - будет рощица,
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка,
Раз словечко, два словечко - будет песенка.

Припев:
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.

Нам счастливую тропинку выбрать надобно,
Раз дождинка, два дождинка - будет радуга,
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка,
Раз словечко, два словечко - будет песенка.

Припев:
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.

693

balkan, 28-10-2018 15:14:18

Ну и чо вы ТудЪ7

694

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:15:40

ответ на: не девачка (с мАсквы) [685]

>>>пока боюсь. где то до 52 сброшу и начну.
>>
>>если ты да 52 сбросищь
>>я тебя найду и в карман плюну
>>остановись кеднибудь посередине
> не могу. оно чото прёт. уже 59
а чочочотам нараёна за состязания "виселыя цтарты"?777
а то мну слышал звон, а сам...фпрочем не будем аб этам.
среди старпёрдаффъ шль?77

дисцыплины:

1. командные

а) щьтурм трандвальда (тралега, аффтобуса_мля, митро, липиздричьке, ричьнова судна типа "масква-87")
а.1 - то же, но с телегой (номинал баллов ✖1,5)
а.2 - то же, но в чясы пик (номинал баллов ✖2)
при выполненее нарматива по пп. а.1 и а.2 одновременно номинал баллов ✖3

б) проезд в 4 утра за рисом/солью/гречей/другия наименования через весь город в обвесе\
б.1) то же, с тяфкающей и ссущейся сяфкай (номинал баллов ✖2)

в) сборище и кудахтанье в собесе/полуклинеге/пенсионнам/на лавачьке

2. одиночный зачодъ

а) собери очередь накассе/заеби консультанта в банке/магазине/при входе в тронвал (и пр. виды общ. тр., см. п.1)
б) упрожненее "маладой чилавег, а ви мну сумачьку (телега 259 тонн) не паможыте?"
в) упрожненее "встань над душой в транспорте, изображая умирающева леблядя"


полный перечень дисцыплин см. в "Приложение к "Основным положениям о проведенее чимпианата раена "Старпёрдь-2018"", с.37, с илл., чепять оффсетная, гарнитура Таймс)

695

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:16:24

ответ на: шыш888 [690]

>>шыжъ, зыре сваё егроъ??7
>>щя буит чирис 4 менутэн
> не.. лень мозх напрягать.. через чяс ещо гости придут..--рыбёнка  на каникулы провожайт
арибухай, стало быть?777

696

balkan, 28-10-2018 15:16:44

ответ на: Фаллос на крыльях [631]

>>>подкатите мее минералочки
>>/ставит 1,5л местного производства "Стражница" /
Ыыыыы
Хулиган

697

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:17:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [693]

>Ну и чо вы ТудЪ7
ета ни ми

698

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:18:46

Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.

699

balkan, 28-10-2018 15:19:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [697]

>>Ну и чо вы ТудЪ7
>ета ни ми
Да лааандааа
Я вас где хошь узнАю

700

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:19:25

жан жак - вержак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg