Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова неоантидарвизизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
    
•    Поиски путей стать Человеком для обезьяны всегда заканчиваются нахождением единомышленника-Дарвина... 
Но может быть Дарвин не виноват, может быть он не говорил, что обезьяна стала человеком, может быть дарвин говорил, что обезьяна стала человечнее, а человек, наоброт, стал животнее, и его переврали зоофилы...
Однажды Дарвин сам усомнился в своей теории, но потом подумал: ведь количественное разрастание человечества прямо пропорционально разрастанию его чувству стадности, и на этом фоне обезьяна ни куда, на самом деле, не эволюционируя все равно становится все человечнее и человечнее. Так что, как ни крути, – теория все равно верна.
Дарвин вообще писал о другом — он блестяще доказал, чтоот обезьян произошли инопланетяне, людей он вообщене рассматривал, т. к. они с его точки зрения не стоют обсуждения, но Маркс его теорию адаптировал под нужды человечества, сдытливо прикрывшись его фамилией.
Я не могу понять жанр Вашего литературного фимиама, - сказал литературный критик Дарвину. То ли фантастика, то пособие для зоофилов, то ли из области душевной болезни. Тогда Дарвин решил свое произведение представить научному сообществу, поскольку среди ученых литераторов нет, они не смогли задаться вопросом, что это за жанр, и приняли на «ура».
В этом мире, чтобы выжить - надо выжить из ума, - поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина
    Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.
    Раньше не было обезьян - все были людьми, но потом Дарвин всё испортил своей теорией...
    - Раньше потенциал мужчины зависел только от потенции, но Дарвин назвал мужчину Человеком, однако это не так - потенциал мужчины и сейчас зависит только от потенции, как и у обезьян, а Дарвин своим карканьем зачем-то подмешал к празднику жизни и толю своей некудышной потенции и все тем самым испортил, самым необратимым образом.
    Если обезьяна обезьяне потенциальный человек, то из этого вовсе не следует, что человек человеку человек, а следует то , что человек человеку неполучившаяся обезьяна. 
      Вознеся обезьяну на высшую ветвь эволюции, Дарвин опытным путем обнаружил, что высшая ветвь ограниченна длинною обезьяннего хвоста. И чем короче хвост, тем короче и ветвь. Тогда он обеими руками схватил себя за копчик и уехал в снежную Лапландию, чтобы под воздействием внешней среды эволюционировать в Санта Клауса. Санта Клаус — результат его прозрения, а люди — умопомрачения.   
    аньше ночью была видна вся луна - но пришёл Дарвин и сказал, что Луна произошла от огрызка галанского сыра. С тех пор на небе только огрызок Луны.
    Раскольникова, в соответствии с его фамилией, целикового не было (само сабой). Те же полраскольникова, которые все-таки были, никак не могли убить старуху, а тогда в литературный процесс самоотверженно вмешался Дарвин. Он сказал Достоевскому:
    Убить старуху — это поступок, не достойный истинной обезьяны.
    Что же делать и кто виноват? - спросил Достоевский.
    Я ведь не могу менять сюжет романа.
    Тогда Дарвин подарил Достоевскому кисточку для макияжа и сказал:
    Пусть он убъет ее нежно этой кисточкой. Очень нежно. Чтобы старуха умерла от сексуального перевозбуждения.
    От такой гениальной идеи Достоевский от завести пережил припадок эпилепсии, и решил делать по-своему.
     От обезьяны произошел "порядочный человек", а мы - подлые люди, произошли от кого-то другого... Порядочный человек все пытался скреститься с непорядочным, чтобы продлить род обезьян и никак не мог совокупиться с непорядочным, поэтому порядочные люди все вымерли. А мы, подлые, продолжаем плодиться и плодиться. 
    Идет Дарвин с обезьяной по Парижу, а все вокруг думают: "Это он с Человеком идет"...
    Однажды Дарвин пришел с обезьяной к Натариусу заверить свое открытие, но Натариус сказал, что некто Раскольников уже эту идею запатентовал.
    Научи червяка пользоваться лопатой -так он и ее проест.
    Даже к концу времен человечество все равно не поймет, какую же роль в истории сиграл Дарвин — то ли это был обличитель-прокурор, то ли психиатр-злодей, сделавший дурную сказку ужасной былью. 
    Раскольников был не человеком, он был процентом старухи процентщицы, но процент Раскольникова был на столько велик, что поглотил старуху как Черная Дыра.. 
    Прежде, чем подумать обо всём, подумай, зачем тебе это надо: чтобы присоедить себя ко всему, но тогда ты сразу растворишься и расплавишься во всем, а если для того, чтобы противопоставить — то ты уменьшишься перед всем до небытия, стало быть поставь крест на том, что ты Человек и поверь Дарвину.
    Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана. 
    Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав... 
    Жирный шрифт произошёл от тонкого шрифта! – сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники и, находясь в антинаучной утопии – все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.
    Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека - ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый...
    Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
    Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
    Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
     Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
     - На чьей стороне ты играешь? - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
    Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
    Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
    Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
      А я не пожалею? - спросила обезьяна у Дарвина.
     Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
     - То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
    Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.
Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 
Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.
    Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
    У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 11.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Эфелида, 12-07-2018 18:17:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1700]

>>>>>я тоже недавно поменяла
>>>>
>>>>у мну все по цепочке ломаецо
>>>>тока одно починишь-другому песдец
>>>
>>>да у тебя песдец перманентный,ахахах
>>
>>это смешно?
>
>а я и не смеюсь

ахахах это слезы7

1702

Хантяра , 12-07-2018 18:18:46

ответ на: Илья Николаич [1686]

>Саратовские полицейские будут патрулировать улицы на верблюдах
>В Саратовской области сотрудники полиции могут пересесть с лошадей на верблюдов. Об этом сообщает Life со ссылкой на проект приказа главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

кокарда на чалме может быть только под страусиным пером

1703

balkan, 12-07-2018 18:19:30

Если сантехника и другие приборы куплены примерно в одно время, то закономерно, что все ломается по цепной реакцыы Мну бойлер заменила, стиралку, Щас жду, чо дальше по списку

1704

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:19:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1699]

>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>беззаконновахом
>>>>>
>>>>>ипсе! сатана!
>>>>
>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>
>>его сначала помадить надо
>ыыыыыы
>или румянить
>двоно четал
>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее

не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!

1705

Хантяра , 12-07-2018 18:21:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1699]

>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>беззаконновахом
>>>>>
>>>>>ипсе! сатана!
>>>>
>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>
>>его сначала помадить надо
>ыыыыыы
>или румянить
ну. линючей бумажеой от конфеты

>двоно четал
>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
четал.
с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

1706

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 18:21:23

Епонец так кашляе - ахахаха

1707

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:22:29

ответ на: Веснушка [1701]

>>>>>>я тоже недавно поменяла
>>>>>
>>>>>у мну все по цепочке ломаецо
>>>>>тока одно починишь-другому песдец
>>>>
>>>>да у тебя песдец перманентный,ахахах
>>>
>>>это смешно?
>>
>>а я и не смеюсь
>
>ахахах это слезы7
а что, если не смеяться - то непременно плакать? не тупииии (с)

1708

Хантяра , 12-07-2018 18:23:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>
>не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!

о это страшное слово. говорицца шопотом.

1709

Эфелида, 12-07-2018 18:24:35

ушла

1710

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:26:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>
>не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!
Жалую тобi смазззь

1711

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:27:16

ответ на: Хантяра [1705]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>ну. линючей бумажеой от конфеты
>
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>четал.
>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

1712

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:27:16

ответ на: Хантяра [1705]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>ну. линючей бумажеой от конфеты
>
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>четал.
>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

1713

Хантяра , 12-07-2018 18:27:26

ответ на: Веснушка [1709]

>ушла жить в квартиру с вещами

1714

шыш888, 12-07-2018 18:27:31

ответ на: NEPka [1692]

>што?
сцылко--открыть и пасматреть на 8минуте 40сикунда

1715

Хантяра , 12-07-2018 18:27:45

и разными непонятными примадерами

1716

Хантяра , 12-07-2018 18:28:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1711]

>>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья
>
>укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

не имел чести. простите за невежество.

1717

Хантяра , 12-07-2018 18:29:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1710]

>Жалую тобi смазззь

это божественно. дякую.

1718

Хантяра , 12-07-2018 18:37:10

ответ на: NEPka [1694]

>што происходит

всё чин-чинарем.
преццтавь шта ты в женцком лагере пеонерском в лабытнангах, где все в одном общаке живут, спят, учацца, от великовозрастных бабцов 1отряда, до самым дрищщепоток которым еще писять больно
ты, кстати, с высоты опыта за березовую кашу или по сих пор веришь в живительную силу слова?

1719

Хантяра , 12-07-2018 18:38:49

вначале было слово и слово было "бетула киндербальзамика секута"
это йа так отсебятинки добавил

1720

Хантяра , 12-07-2018 18:40:52

ну, довольно классики. а то и Рыло уйдет

1721

Непризнанный, 12-07-2018 18:42:10

пазвольте по тотрам не согласить себя... а как же:

- эстерхази
- три шыкалада
- бельгийский шоколат

\искренне недоумочный смайл\

1722

шыш888, 12-07-2018 18:44:29

ответ на: Непризнанный [1721]

паштейш и панинья..
да тьмы их!

1723

Непризнанный, 12-07-2018 18:45:59

паштет - эта не тотр!!!
это жа мьясо\чепень!!!

1724

шыш888, 12-07-2018 18:49:58

ответ на: Непризнанный [1723]

паштейш--эта пирожынка из лисабона. там их многие делают. но лутьшые почему то щитаеца из раёна белем.
но я попробовал и там и.. допустим на рынке рибейра--разницы не прочюхал.

1725

Хантяра , 12-07-2018 18:50:28

мне раньше нравился тотр "полено", бисквитный кажись, в белой глазури под березовую чурку и маком березовые черные элементы. мяхкий и нежни, как балли с утра

1726

Хантяра , 12-07-2018 18:51:07

ответ на: Непризнанный [1723]

>паштет минский - уже не тотр!!!

1727

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:57:03

ответ на: Хантяра [1725]

>мне раньше нравился тотр "полено", бисквитный кажись, в белой глазури под березовую чурку и маком березовые черные элементы. мяхкий и нежни, как балли с утра

а кагжы гравския розвалены?

1728

Непризнанный, 12-07-2018 18:57:49

а погнали в лисобон!
ахуительно! c'est bon!!!

\на к.\

1729

шыш888, 12-07-2018 18:58:05

ответ на: Фаллос на крыльях [1727]

а мичеть?.. тожэ йя?

1730

Непризнанный, 12-07-2018 19:06:57

>а я всё чаще за мечетью
>и меня кагбутто кто-то освежииил

\ария бараша из серии "смишарики и курбанбайрам"\

1731

Хантяра , 12-07-2018 19:38:48

набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
щщенки блять
мну нужна сцена варения спагетти и соуса

1732

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:00:29

ответ на: Хантяра [1731]

>набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
>гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
>щщенки блять
>мну нужна сцена варения спагетти и соуса
Ы
Это кед клеменццо майкла учил фкусножрать готовить из остатков мясопродуктов?

1733

Непризнанный, 12-07-2018 20:05:11

не, это где клеменцу скинули в гудзон в фотобудке, а он орал зычным голосом непристойности, показывая обитчикам факи и новенький полицэйский значок

1734

WhiteShark , 12-07-2018 20:05:22

ответ на: Хантяра [1725]

Ы
У нас ничего подобного не видела.

1735

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:12:10

ответ на: WhiteShark [1734]


>У нас ничего подобного не видела.
Есть такое до сих пор, ога. Так и называется- полено. Или сказка
Ээх, в детццве все вкуснее было. И коняка на пропитку не жалели

1736

WhiteShark , 12-07-2018 20:12:13

Придет Адьбертыч, скажите, что ему в почту все упало

1737

WhiteShark , 12-07-2018 20:15:12

ответ на: Enfant TerriБль [1735]

Вздохнула. Какая насыщенная у вас жызь.
Полены с коньяком, сказки...
Я чот и не помню какие торты у нас были.
Самое главное что сейчас делают оч вкусные замки люпфи и орехово-медовые. Вот их я готова жрать вместе с упаковкой.

1738

Альбертыч, 12-07-2018 20:16:25

ответ на: WhiteShark [1736]

принял!

1739

NEPka, 12-07-2018 20:16:50

ответ на: шыш888 [1714]

какую ссылку

1740

NEPka, 12-07-2018 20:18:01

ответ на: Хантяра [1718]

ты шо наговорил7

1741

Хантяра , 12-07-2018 20:22:38

https://coub.com/view/1ayvu4

1742

WhiteShark , 12-07-2018 20:26:42

ответ на: Альбертыч [1738]

Вас понял.

1743

шыш888, 12-07-2018 20:27:25

ответ на: WhiteShark [1734]


>У нас ничего подобного не видела.
там мныога жмырррнага крэма сливащнава.

1744

Хантяра , 12-07-2018 20:29:44

ответ на: Enfant TerriБль [1732]

>>набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
>>гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
>>щщенки блять
>>мну нужна сцена варения спагетти и соуса

>Это кед клеменццо майкла учил фкусножрать готовить из остатков мясопродуктов?

кед рэйлиотта варил соус к пасте, но ему надо было ехать и он сказал роццтвеннице доварить три часа, постоянно помешивая

1745

Хантяра , 12-07-2018 20:30:38

ответ на: NEPka [1740]

>ты шо наговорил7

это вси во лишь вапрол7

1746

WhiteShark , 12-07-2018 20:30:49

ответ на: шыш888 [1743]

А ты его любишь? Крем.

1747

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:32:46

ответ на: шыш888 [1743]

>>Ы
>>У нас ничего подобного не видела.
>там мныога жмырррнага крэма сливащнава.
Фуфуфу

1748

NEPka, 12-07-2018 20:32:47

ответ на: Хантяра [1745]

не понимать.

1749

Хантяра , 12-07-2018 20:37:20

ответ на: WhiteShark [1746]

>А ты его любишь? Крем.

с пальца Синтии Ротрок

1750

Хантяра , 12-07-2018 20:40:22

ржэ. йа примерно такую же сцену видел
https://www.youtube.com/watch?v=fmOiIpRO1RU

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg