Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова неоантидарвизизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
    
•    Поиски путей стать Человеком для обезьяны всегда заканчиваются нахождением единомышленника-Дарвина... 
Но может быть Дарвин не виноват, может быть он не говорил, что обезьяна стала человеком, может быть дарвин говорил, что обезьяна стала человечнее, а человек, наоброт, стал животнее, и его переврали зоофилы...
Однажды Дарвин сам усомнился в своей теории, но потом подумал: ведь количественное разрастание человечества прямо пропорционально разрастанию его чувству стадности, и на этом фоне обезьяна ни куда, на самом деле, не эволюционируя все равно становится все человечнее и человечнее. Так что, как ни крути, – теория все равно верна.
Дарвин вообще писал о другом — он блестяще доказал, чтоот обезьян произошли инопланетяне, людей он вообщене рассматривал, т. к. они с его точки зрения не стоют обсуждения, но Маркс его теорию адаптировал под нужды человечества, сдытливо прикрывшись его фамилией.
Я не могу понять жанр Вашего литературного фимиама, - сказал литературный критик Дарвину. То ли фантастика, то пособие для зоофилов, то ли из области душевной болезни. Тогда Дарвин решил свое произведение представить научному сообществу, поскольку среди ученых литераторов нет, они не смогли задаться вопросом, что это за жанр, и приняли на «ура».
В этом мире, чтобы выжить - надо выжить из ума, - поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина
    Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.
    Раньше не было обезьян - все были людьми, но потом Дарвин всё испортил своей теорией...
    - Раньше потенциал мужчины зависел только от потенции, но Дарвин назвал мужчину Человеком, однако это не так - потенциал мужчины и сейчас зависит только от потенции, как и у обезьян, а Дарвин своим карканьем зачем-то подмешал к празднику жизни и толю своей некудышной потенции и все тем самым испортил, самым необратимым образом.
    Если обезьяна обезьяне потенциальный человек, то из этого вовсе не следует, что человек человеку человек, а следует то , что человек человеку неполучившаяся обезьяна. 
      Вознеся обезьяну на высшую ветвь эволюции, Дарвин опытным путем обнаружил, что высшая ветвь ограниченна длинною обезьяннего хвоста. И чем короче хвост, тем короче и ветвь. Тогда он обеими руками схватил себя за копчик и уехал в снежную Лапландию, чтобы под воздействием внешней среды эволюционировать в Санта Клауса. Санта Клаус — результат его прозрения, а люди — умопомрачения.   
    аньше ночью была видна вся луна - но пришёл Дарвин и сказал, что Луна произошла от огрызка галанского сыра. С тех пор на небе только огрызок Луны.
    Раскольникова, в соответствии с его фамилией, целикового не было (само сабой). Те же полраскольникова, которые все-таки были, никак не могли убить старуху, а тогда в литературный процесс самоотверженно вмешался Дарвин. Он сказал Достоевскому:
    Убить старуху — это поступок, не достойный истинной обезьяны.
    Что же делать и кто виноват? - спросил Достоевский.
    Я ведь не могу менять сюжет романа.
    Тогда Дарвин подарил Достоевскому кисточку для макияжа и сказал:
    Пусть он убъет ее нежно этой кисточкой. Очень нежно. Чтобы старуха умерла от сексуального перевозбуждения.
    От такой гениальной идеи Достоевский от завести пережил припадок эпилепсии, и решил делать по-своему.
     От обезьяны произошел "порядочный человек", а мы - подлые люди, произошли от кого-то другого... Порядочный человек все пытался скреститься с непорядочным, чтобы продлить род обезьян и никак не мог совокупиться с непорядочным, поэтому порядочные люди все вымерли. А мы, подлые, продолжаем плодиться и плодиться. 
    Идет Дарвин с обезьяной по Парижу, а все вокруг думают: "Это он с Человеком идет"...
    Однажды Дарвин пришел с обезьяной к Натариусу заверить свое открытие, но Натариус сказал, что некто Раскольников уже эту идею запатентовал.
    Научи червяка пользоваться лопатой -так он и ее проест.
    Даже к концу времен человечество все равно не поймет, какую же роль в истории сиграл Дарвин — то ли это был обличитель-прокурор, то ли психиатр-злодей, сделавший дурную сказку ужасной былью. 
    Раскольников был не человеком, он был процентом старухи процентщицы, но процент Раскольникова был на столько велик, что поглотил старуху как Черная Дыра.. 
    Прежде, чем подумать обо всём, подумай, зачем тебе это надо: чтобы присоедить себя ко всему, но тогда ты сразу растворишься и расплавишься во всем, а если для того, чтобы противопоставить — то ты уменьшишься перед всем до небытия, стало быть поставь крест на том, что ты Человек и поверь Дарвину.
    Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана. 
    Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав... 
    Жирный шрифт произошёл от тонкого шрифта! – сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники и, находясь в антинаучной утопии – все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.
    Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека - ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый...
    Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
    Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
    Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
     Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
     - На чьей стороне ты играешь? - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
    Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
    Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
    Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
      А я не пожалею? - спросила обезьяна у Дарвина.
     Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
     - То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
    Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.
Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 
Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.
    Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
    У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 11.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-07-2018 07:36:06

НН...

2

RotvaleZ, 11-07-2018 07:41:37

хъй1

3

RotvaleZ, 11-07-2018 07:41:54

ответ на: ЖеЛе [1]

>НН...

4

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:43:18

и с нога пан тыбурцый

5

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:43:34

и дапъ - ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ!!11

6

RotvaleZ, 11-07-2018 07:45:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>и с нога пан тыбурцый
Гнекуцый ни пробегал7

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_52560 :: 200,9 kb - показать
7

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:46:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [6]

>>и с нога пан тыбурцый
>Гнекуцый ни пробегал7
фарфуркис тока, да и то мимаходомъ

8

RotvaleZ, 11-07-2018 07:48:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>>>и с нога пан тыбурцый
>>Гнекуцый ни пробегал7
>фарфуркис тока, да и то мимаходомъ
и тулег пропал...

9

RotvaleZ, 11-07-2018 07:49:05

Тулег, ти там хде, бль7

10

RotvaleZ, 11-07-2018 07:49:43

ипонедц еще проебалссо
а5 шшыль ф больничку залёг

11

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:53:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [9]

>Тулег, ти там хде, бль7
в лифте нету?77

12

Эфелида, 11-07-2018 07:53:34

драстуйте индейцы

13

Эфелида, 11-07-2018 07:54:09

чото мноа букоф

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 07:54:38

Тубольцев долбоёб

15

RotvaleZ, 11-07-2018 07:54:52

ответ на: Веснушка [12]

>драстуйте индейцы
ОоОоОо1111

16

Эфелида, 11-07-2018 07:55:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [15]

>>драстуйте индейцы
>ОоОоОо1111

шо за вопли вiдоплясова

17

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:57:16

васьмущька припёрля

* васьмущька припёрля :: 38,7 kb - показать
18

RotvaleZ, 11-07-2018 07:57:34

ответ на: Веснушка [16]

>>>драстуйте индейцы
>>ОоОоОо1111
>
>шо за вопли вiдоплясова

клич команчей жэ

19

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:57:36

хуйле ви грит тут выплясывае?77

20

Эфелида, 11-07-2018 07:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>васьмущька припёрля

ти штээ не рад 77

21

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:58:02

ключ каманэврибади бжыбжа

22

Эфелида, 11-07-2018 07:58:05

м?

23

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 07:58:19

ответ на: Веснушка [20]

>>васьмущька припёрля
>
>ти штээ не рад 77
БИЗЗЗЗУУУМНА!!11 ©

24

WhiteShark , 11-07-2018 07:59:24

Автор - тупиковая ветвь развития человечества.
В утиль.

25

Эфелида, 11-07-2018 08:00:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>>>васьмущька припёрля
>>
>>ти штээ не рад 77
>БИЗЗЗЗУУУМНА!!11 ©

бизумна не рад77???
ААААААААА
ушла рыдать

26

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:09:44

ушла грит рыле наподдать

27

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:10:55

ответ на: Веснушка [25]

>>>>васьмущька припёрля
>>>
>>>ти штээ не рад 77
>>БИЗЗЗЗУУУМНА!!11 ©
>
>бизумна не рад77???
>ААААААААА
>ушла рыгать

Рыголетто шль??7

28

RotvaleZ, 11-07-2018 08:11:33

ответ на: WhiteShark [24]

мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт

* WP_20180710_11_24_31_Pro :: 172,2 kb - показать
29

Marcus, 11-07-2018 08:20:11

ну значит вкратце:
1) хуютра
2) всё заебало
3) човытуд?

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:21:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
Она смотрит на меня как на даунито
Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
Взоржал

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:22:05

ответ на: Marcus [29]

>ну значит вкратце:
>1) хуютра
>2) всё заебало
>3) човытуд?
Хуютра
Сагласен
Да мы туд вот это вот

32

Marcus, 11-07-2018 08:22:24

авотя вам!

33

WhiteShark , 11-07-2018 08:23:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

Ыыыыы
Кохоодежда
Ыыы

По моему это больше похоже на:
Кто цвиточек? ЙА ЦВИТОЧЕК!

здравствуйте, сабаньки

34

WhiteShark , 11-07-2018 08:23:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

Пасатрела как кохотного, ыы

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:26:14

ответ на: Marcus [32]

>авотя вам!
>
>
Ыыыыы

36

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:27:11

но, 3жды перьванахъ

37

WhiteShark , 11-07-2018 08:27:17

ответ на: Marcus [29]

А маркус ноет с утра!
/записывает в чпчб/

* 47d7c052ac09c7aa4752c96ed91af8d0 :: 33,4 kb - показать
38

Marcus, 11-07-2018 08:28:53

ответ на: WhiteShark [37]

>А маркус ноет с утра!
>/записывает в чпчб/
гггггг
прелестная мыня!
не ною йа... сегодня среда и шеф в отпуске а вчера дали з\п
Слава Путину, Слава ПФР!

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:29:49

ответ на: WhiteShark [34]

>Пасатрела как кохотного, ыы
Да бль риальне за 2 года сознание перепрошилось
Отвык от того, что в автобусах надо платить деньгами какой-то тетке (кондухтырю)
И от платных сартиров отвык

40

Marcus, 11-07-2018 08:30:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

>>Пасатрела как кохотного, ыы
>Да бль риальне за 2 года сознание перепрошилось
>Отвык от того, что в автобусах надо платить деньгами какой-то тетке (кондухтырю)
>И от платных сартиров отвык
Соскучился по Родине, небось?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

41

RotvaleZ, 11-07-2018 08:31:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
> Она смотрит на меня как на даунито
> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
> Взоржал
мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее

42

RotvaleZ, 11-07-2018 08:32:05

ответ на: WhiteShark [33]

чо, абнимемся7

* WP_20180711_13_14_20_Pro :: 55,5 kb - показать
43

WhiteShark , 11-07-2018 08:35:01

ответ на: Marcus [38]

Мыня агонь ваще, да
А у мну все деньги кудато кончились.
А еще я путассу замариновала. На пробу. Вместо хамсы.

44

RotvaleZ, 11-07-2018 08:35:37

ответ на: Marcus [32]

>авотя вам!
Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:35:39

ответ на: Marcus [40]

>>>Пасатрела как кохотного, ыы
>>Да бль риальне за 2 года сознание перепрошилось
>>Отвык от того, что в автобусах надо платить деньгами какой-то тетке (кондухтырю)
>>И от платных сартиров отвык
>Соскучился по Родине, небось?
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ваще ыыыыы
Я-то легко передупляюсь, а Катюшка вообще в шоке
В Толмачево прилетели кда, я грю - рублев нет нихуйа, надо доллары поменять
Хуле, пошел обменник искать
Нашел блять
Стоит там бледный юноша, обдолбанный тормозной жидкостью
И меняет валюту по курсу этак года 2014
Причем не в международном терминале, а в местном, куда с километр коридорами идти
Катюшка мне - а почему так?
Я грю - чо как маленькая, это ж логично. С валютой все летают местными рейсами, а на международных откуда валюта? Поржали

46

Marcus, 11-07-2018 08:36:12

ответ на: WhiteShark [43]

>Мыня агонь ваще, да
>А у мну все деньги кудато кончились.
>А еще я путассу замариновала. На пробу. Вместо хамсы.
путассу это чо? ипка?
мну тока патиссоны знамо. гггг

47

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:37:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>> Она смотрит на меня как на даунито
>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>> Взоржал
>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
ф 4 утра?77

48

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:38:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [44]

>>авотя вам!
>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
некатарыя и с ноклы нахаэ

49

WhiteShark , 11-07-2018 08:38:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

Женщина-призрак
Ы

А у мну вотя чо.
Картина называется - Мя отжимает лоток у Чудища.

* Screenshot_20180711-092705_1 :: 49,3 kb - показать
50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:39:19

ответ на: Marcus [46]

>>Мыня агонь ваще, да
>>А у мну все деньги кудато кончились.
>>А еще я путассу замариновала. На пробу. Вместо хамсы.
>путассу это чо? ипка?
>мну тока патиссоны знамо. гггг
Типа минтая быбо, чо ты каг енот

51

Marcus, 11-07-2018 08:39:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [44]

>>авотя вам!
>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
песня и клип збсь! тебе понравиццо
и вапще нипизди-ка

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:39:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>> Она смотрит на меня как на даунито
>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>> Взоржал
>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
Бампер оторвал?

53

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:41:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>> Она смотрит на меня как на даунито
>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>> Взоржал
>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, вагоновожатую и кондуктора выкинул нахуй, они охуели просто

54

WhiteShark , 11-07-2018 08:41:44

ответ на: Marcus [46]

Рыбуля, да.
Первый раз в жызи между прочим.
Как бы выкидывать не пришлось, гугугу

55

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:42:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

а бублёвыхъ картъ нету щль?77
да и таксёры карты принимают (не све сукатаксёры и не све карты)
а аффтобусн?77
там жырная ахуевшая тётка с мотками белетафф777
да лаааадна

а абменнеге в ирадронтахъ ахуевшые каэш, тут ничо не скажыжъ
в гастищькахъ тожы
да ваще ани ахуели свеблять!!11

56

RotvaleZ, 11-07-2018 08:42:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>> Взоржал
>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
> ф 4 утра?77
ф 6 вечера жэ

57

WhiteShark , 11-07-2018 08:42:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [53]

>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>> Взоржал
>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, вагоновожатую и кондуктора выебал и сожрал нахуй, они охуели просто

58

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:43:06

ответ на: WhiteShark [54]

>Рыбуля, да.
>Первый раз в жызи между прочим.
>Как бы выкидывать не пришлось, гугугу
бгагага

59

RotvaleZ, 11-07-2018 08:43:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>>>авотя вам!
>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>некатарыя и с ноклы нахаэ
дык мну на нокле жжы

60

RotvaleZ, 11-07-2018 08:44:30

ответ на: WhiteShark [49]

>Женщина-призрак
> Ы
>
> А у мну вотя чо.
>Картина называется - Мя отжимает лоток у Чудища.

катяфк ф тубзике

61

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:44:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [56]

>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>> Взоржал
>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>> ф 4 утра?77
>ф 6 вечера жэ
низачот в 6 вечира
дажуя потнававанючеванарода и духата.
вот толи дело в 4 утра
свежачок, тока из дэпоъ
и дажы нисмаря на бобак, пасадащьныя мецта ессь

62

WhiteShark , 11-07-2018 08:45:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

Вот тебе смешно, а у мну каждый день на кухне как русская рулетка бль

63

RotvaleZ, 11-07-2018 08:45:38

ответ на: Marcus [51]

>>>авотя вам!
>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>песня и клип збсь! тебе понравиццо
> и вапще нипизди-ка
емею право высказаття1

64

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:45:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [59]

>>>>авотя вам!
>>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>>некатарыя и с ноклы нахаэ
>дык мну на нокле жжы
а ти с гагова арбузера на нокле?77

65

RotvaleZ, 11-07-2018 08:46:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [52]

>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>> Взоржал
>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
> Бампер оторвал?
да там форкоп жылезный тока

66

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:48:27

ответ на: WhiteShark [62]

>Вот тебе смешно, а у мну каждый день на кухне как русская рулетка бль
бггг
не, ну гагаета мышечьная памедь жы далжна работадь, да и галавная тожыъ.
видь рицэпцые блюттъ па сути нислажнея тынасраныхъ тызыкем напримеръ.

каэш, мну дапускаю такие допуски, как рукожопие (варианты - вражденное рукожопие, неизлечимое рукожопее и пр.), но, надеюсь, в даннам слючяеъ а нём речь не идёт??7
геге

67

RotvaleZ, 11-07-2018 08:48:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>>>>авотя вам!
>>>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>>>некатарыя и с ноклы нахаэ
>>дык мну на нокле жжы
> а ти с гагова арбузера на нокле?77
с винды жэ, 8.1, эксплорер

68

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:49:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [65]

>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>> Взоржал
>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>> Бампер оторвал?
>да там форкоп жылезный тока
От уроды

69

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:49:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [65]

>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>> Взоржал
>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>> Бампер оторвал?
>да там форкоп жылезный тока, мну ево на дачю приспасобелъ на крышу фкакчестве антэнны

70

RotvaleZ, 11-07-2018 08:50:05

ответ на: WhiteShark [62]

>Вот тебе смешно, а у мну каждый день на кухне как русская рулетка бль
У мну эта лотерея на кухне была почти полгода, прикинь скока Ханни может сделать делоф

71

WhiteShark , 11-07-2018 08:50:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
Увы.

72

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:50:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [67]

>>>>>>авотя вам!
>>>>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>>>>некатарыя и с ноклы нахаэ
>>>дык мну на нокле жжы
>> а ти с гагова арбузера на нокле?77
>с винды жэ, 8.1, эксплорер
зуяссе, у тя нокла
бахатая, цены поди нималойъ
не, у мну папрощще маненька

73

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:53:36

ответ на: WhiteShark [71]

>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>Увы.
да не, бред гагойты.
ну бутер с чорнай екрой хоть можыж цделадь?77

74

WhiteShark , 11-07-2018 08:54:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [70]

Дьяволица!

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 08:54:52

ответ на: WhiteShark [71]

>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>Увы.
Прекрати
Надо просто постараццо

76

NEPka, 11-07-2018 08:56:07

здрастье. чито вы туд.
у мну мелкопне др. 20 лет. гуляем сегодня. вчера купила шары. и такая по кваритре мечусь кудой бы спрятать. там несколько маленький, один метровый заяц и большой шар с конфетти. ничего лучше не придумала, как на балкон. запихала их туда. села, сижу. хуяк хлопок и через балконную дверь вижу конфетти так красиво медленно как сенг падает. перепрятала остатки шаров. балкон украшен. сегодня вручила, к болкону подвела, вот говорю это тоже тебе.

77

NEPka, 11-07-2018 08:56:56

ответ на: WhiteShark [71]

сестра111

78

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:57:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [75]

>>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>>Увы.
>Прекрати
>Надо просто постараццо
+++++++++++++
асобинна есле чонить пралить на себя ва время гатофке или абжэчься - сразу све палучяетя как ннннада

кстате, ниплоха бы сажрать чокаво с лютым бешенцевымъ

79

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:58:29

ответ на: NEPka [76]

>здрастье. чито вы туд.
>у мну мелкопне др. 20 лет. гуляем сегодня. вчера купила шары. и такая по кваритре мечусь кудой бы спрятать. там несколько маленький, один метровый заяц и большой шар с конфетти. ничего лучше не придумала, как на балкон. запихала их туда. села, сижу. хуяк хлопок и через балконную дверь вижу конфетти так красиво медленно как сенг падает. перепрятала остатки шаров. балкон украшен. сегодня вручила, к болкону подвела, вот говорю это тоже тебе.

бгагага
у шуры шары

80

WhiteShark , 11-07-2018 08:58:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [75]

Некоторые графоманы тоже очень стараюца.
Много ли толка?

81

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 08:59:04

во, пнэ с калёсикамъ па кулинарнай технеге ваще близнящьке
ггг

82

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:00:21

ответ на: WhiteShark [80]

>Некоторые графоманы тоже очень стараюца.
>Много ли толка?
тут же важен вектор приложэнея усилей
ат папытак срать на стену или спать на паталке тожы толку не алё

83

WhiteShark , 11-07-2018 09:00:23

ответ на: NEPka [77]

НЁППОЧКА1111
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ ДОЧКИ!11111
БУДЬТЕ ЩАСЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!11

С канфети укатилась. Спрятала.

84

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:01:12

хатя са стеной каэш прощще
а вот с паталкомъ...
но!11
касманауты жы спядъ, им там похъй кед паталокъ, в костмасе-та

85

RotvaleZ, 11-07-2018 09:02:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [68]

>>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>>> Взоржал
>>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>>> Бампер оторвал?
>>да там форкоп жылезный тока
> От уроды
ыыы

86

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:03:05

да, лизку с днюхайъ каэшъ
арибухай ламай балкон лопай шары!!1

87

RotvaleZ, 11-07-2018 09:04:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>>> Взоржал
>>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>>> Бампер оторвал?
>>да там форкоп жылезный тока, мну ево на дачю приспасобелъ на крышу фкакчестве антэнны

купил, кстати, крышку для унитаза с доводчиком, кажный, суко раз залипаю каг она плавненька закрываеття
каг в ипондском кассетнеке, на микролифтах, бля

88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:05:42

ответ на: NEPka [76]

>здрастье. чито вы туд.
>у мну мелкопне др. 20 лет. гуляем сегодня. вчера купила шары. и такая по кваритре мечусь кудой бы спрятать. там несколько маленький, один метровый заяц и большой шар с конфетти. ничего лучше не придумала, как на балкон. запихала их туда. села, сижу. хуяк хлопок и через балконную дверь вижу конфетти так красиво медленно как сенг падает. перепрятала остатки шаров. балкон украшен. сегодня вручила, к болкону подвела, вот говорю это тоже тебе.
Пирдефф заецъ, мелкозайца с днюхой!

89

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:06:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>>>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>>>Увы.
>>Прекрати
>>Надо просто постараццо
>+++++++++++++
>асобинна есле чонить пралить на себя ва время гатофке или абжэчься - сразу све палучяетя как ннннада
>
>кстате, ниплоха бы сажрать чокаво с лютым бешенцевымъ
Мну вжэ пажрал
Щас арбуэ точю пат водочку

90

RotvaleZ, 11-07-2018 09:07:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>>>>>авотя вам!
>>>>>>Мальк, вот ти вечна какую-небуть хуйню подвесишь, аж строницца абнавляеття несколько секунд, а нахать каг7
>>>>>некатарыя и с ноклы нахаэ
>>>>дык мну на нокле жжы
>>> а ти с гагова арбузера на нокле?77
>>с винды жэ, 8.1, эксплорер
> зуяссе, у тя нокла
> бахатая, цены поди нималойъ
> не, у мну папрощще маненька
весчь старинная, цыны немалой1

91

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:07:32

ответ на: WhiteShark [80]

>Некоторые графоманы тоже очень стараюца.
>Много ли толка?
Тут разные плоскостя бытия
Ты ишшо трансшлюху мусе вспомни
Тоже вон пыжицца чота

92

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:08:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [87]

>>>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>>>> Взоржал
>>>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>>>> Бампер оторвал?
>>>да там форкоп жылезный тока, мну ево на дачю приспасобелъ на крышу фкакчестве антэнны
>
>купил, кстати, крышку для унитаза с доводчиком, кажный, суко раз залипаю каг она плавненька закрываеття
>каг в ипондском кассетнеке, на микролифтах, бля
ета и вовсе балафство и уржумства

ибо крышкай ннннада (асобинна в гастяхъ, асобинна естле ана керамопластегавая) хлопнуть как мона громче.
после чево насцать на нее, а лючче настрадьъ

93

RotvaleZ, 11-07-2018 09:09:12

ответ на: NEPka [76]

Чичя1
здорова11
свадьбу еще скоро гулять бубете, ога

94

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:11:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [89]

>>>>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>>>>Увы.
>>>Прекрати
>>>Надо просто постараццо
>>+++++++++++++
>>асобинна есле чонить пралить на себя ва время гатофке или абжэчься - сразу све палучяетя как ннннада
>>
>>кстате, ниплоха бы сажрать чокаво с лютым бешенцевымъ
>Мну вжэ пажрал
>Щас арбуэ точю пат водочку
арбуэ пачомъ в кузне?77
тут па саракету средней цэннег.
паетаму пащьли-ка ани нахъй
а вот мну цделалъ бутирцъ с липавай мдёайъ тоненька, а сверьхуй дрынзыъ
весьма питательно
щя ещро парочьку напиляю

95

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:13:18

Прикосновение вызвало у него ужас. Тем не менее, он уже держал меню в руке. Увидел, что оно на французском, и хотя прошли годы с тех пор, как он изучал этот язык, понял, что одно из блюд, предлагавшихся на завтрак — птицы, запеченные в дерьме. «Французы могут есть и такое», — подумал он и безумный смех сорвался с его губ.
Он закрыл глаза, открыл.
Французский язык сменился русским.
Закрыл глаза, открыл.
Русский сменился итальянским.
Закрыл глаза, открыл.
Меню исчезло. С картинки на Майка смотрел кричащий маленький мальчик, оглядывающийся на волка, который вцепился в его левую ногу чуть повыше колена. Волк не отрывал взгляда от мальчика и напоминал терьера со своей любимой игрушкой.

96

RotvaleZ, 11-07-2018 09:14:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>>>>>>>>мну нужна твоя кохоодежда и праиздной на абщественный транцпорт
>>>>>>> Ыыыыы, я вчера в связном симку куплял
>>>>>>> Пока в бумажнике шарилсо, корейский проездной нашол
>>>>>>> И Катюшке грю - о, надо проездные пополнить
>>>>>>> Она смотрит на меня как на даунито
>>>>>>> Через некое время просек, шышта я уже не в хангукии
>>>>>>> Взоржал
>>>>>>мну позафчира на трамвае проехол, фпервые за три года, ххее
>>>>> Бампер оторвал?
>>>>да там форкоп жылезный тока, мну ево на дачю приспасобелъ на крышу фкакчестве антэнны
>>
>>купил, кстати, крышку для унитаза с доводчиком, кажный, суко раз залипаю каг она плавненька закрываеття
>>каг в ипондском кассетнеке, на микролифтах, бля
> ета и вовсе балафство и уржумства
>
> ибо крышкай ннннада (асобинна в гастяхъ, асобинна естле ана керамопластегавая) хлопнуть как мона громче.
>после чево насцать на нее, а лючче настрадьъ

Ога, каг басоф смывал в Москве, неверящщей слизам

97

NEPka, 11-07-2018 09:14:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [93]

да я б с радостью.

98

RotvaleZ, 11-07-2018 09:14:27

нахне, шшыль7

99

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:14:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>>>>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>>>>>Увы.
>>>>Прекрати
>>>>Надо просто постараццо
>>>+++++++++++++
>>>асобинна есле чонить пралить на себя ва время гатофке или абжэчься - сразу све палучяетя как ннннада
>>>
>>>кстате, ниплоха бы сажрать чокаво с лютым бешенцевымъ
>>Мну вжэ пажрал
>>Щас арбуэ точю пат водочку
>арбуэ пачомъ в кузне?77
>тут па саракету средней цэннег.
>паетаму пащьли-ка ани нахъй
>а вот мну цделалъ бутирцъ с липавай мдёайъ тоненька, а сверьхуй дрынзыъ
>весьма питательно
>щя ещро парочьку напиляю
Чось коло 30 рублев за кг
Но так себе арбуэ, не слатке

100

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:14:36

днра

101

RotvaleZ, 11-07-2018 09:14:36

Ыча

102

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:14:37

ыро

103

NEPka, 11-07-2018 09:15:03

спасибо всем11

104

RotvaleZ, 11-07-2018 09:15:23

а фсё мальк со своим видео

105

WhiteShark , 11-07-2018 09:15:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

Магу канешно.
Но либо икра окажеца несвежей, либо масло слишком толстым слоем, либо бутер йобнецо по госту

106

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:16:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>>>>Ногожопие, усугубленное ярко выраженным антикулинарным талантом.
>>>>>Увы.
>>>>Прекрати
>>>>Надо просто постараццо
>>>+++++++++++++
>>>асобинна есле чонить пралить на себя ва время гатофке или абжэчься - сразу све палучяетя как ннннада
>>>
>>>кстате, ниплоха бы сажрать чокаво с лютым бешенцевымъ
>>Мну вжэ пажрал
>>Щас арбуэ точю пат водочку
>арбуэ пачомъ в кузне?77
>тут па саракету средней цэннег.
>паетаму пащьли-ка ани нахъй
>а вот мну цделалъ бутирцъ с липавай мдёайъ тоненька, а сверьхуй дрынзыъ
>весьма питательно
>щя ещро парочьку напиляю
Дрынзен збс
Мну тож ие палюбляэ
Джае без хлеппа и мдё

107

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:16:18

забор

108

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:16:27

евлгд

109

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:16:29

ыо олкн

110

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:16:34

еноше

111

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:17:14

И аще, само слатке и мжвячни арбуэ мну жралць в кетае
Мелкие и продолговатэ
Корка тоненькая

112

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:17:27

Ы

113

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:17:48

Не пввн нихуйа

114

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:18:11

ответ на: WhiteShark [105]

>Магу канешно.
>Но либо икра окажеца несвежей, либо масло слишком толстым слоем, либо бутер йобнецо по госту
бгагага

ну свё не альхамдуралямблия прямъ

115

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:18:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [113]

>Не пввн нихуйа, а бот мудагъ

116

RotvaleZ, 11-07-2018 09:19:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [95]

Мну ужре позафтракал
Питер Клеменца плохо спал в ту ночь. Он рано встал, сам собрал себе завтрак: стакан виноградной водки grappa, толстый ломоть генуэзской салями с краюхой свежего итальянского хлеба, который сыздавна и поныне поставляли к его столу прямо на дом. Запил все это горячим кофе из огромной, грубого фаянса кружки, плеснув туда же анисовой. Шаркая по дому в старом купальном халате и красных войлочных шлепанцах, он обдумывал предстоящую в этот день работу. Санни Корлеоне высказался ночью с предельной ясностью: Поли Гатто нужно немедленно убрать. Значит, сегодня ©

117

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:20:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [116]

>Мну ужре позафтракал
>Питер Клеменца плохо спал в ту ночь. Он рано встал, сам собрал себе завтрак: стакан виноградной водки grappa, толстый ломоть генуэзской салями с краюхой свежего итальянского хлеба, который сыздавна и поныне поставляли к его столу прямо на дом. Запил все это горячим кофе из огромной, грубого фаянса кружки, плеснув туда же анисовой. Шаркая по дому в старом купальном халате и красных войлочных шлепанцах, он обдумывал предстоящую в этот день работу. Санни Корлеоне высказался ночью с предельной ясностью: Поли Гатто нужно немедленно убрать. Значит, сегодня ©
Кагта так
И Татталью-мудака до кучи грохнуть

118

RotvaleZ, 11-07-2018 09:20:59

ответ на: NEPka [97]

>да я б с радостью.
смали, дорохое удовольствее
но придёття

119

RotvaleZ, 11-07-2018 09:21:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [101]

>Ыча
фотафинежъ, гзтате

120

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:21:55

Как раз кда мну в гуенгуй вернеццо, арбуэ самый сезон будет

121

NEPka, 11-07-2018 09:22:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

ну.кудой я денусь.

122

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:25:06

ыыы, пнэ на цвабде у лизки буит еграть в кревыя турецкия цабли

123

WhiteShark , 11-07-2018 09:25:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

Так я про чо и ару.

124

NEPka, 11-07-2018 09:25:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

неть. я буду плакать.

125

WhiteShark , 11-07-2018 09:26:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

Сам сначала отпрысков ожени

126

RotvaleZ, 11-07-2018 09:26:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [117]

Барзини жэ, таталья - 6-ка
https://m.youtube.com/watch?v=2n4GjJbecBw

127

WhiteShark , 11-07-2018 09:26:57

ответ на: NEPka [124]

Ненене.
Буишь веселицо, смеяца, радавацца.
Сломать еще чоть можно. На щастье.

128

RotvaleZ, 11-07-2018 09:27:18

ответ на: NEPka [121]

>ну.кудой я денусь.
бубем звать тяя тиосча

129

RotvaleZ, 11-07-2018 09:29:15

ответ на: WhiteShark [125]

>Сам сначала отпрысков ожени
мой ужре развёлссо, балбес
щя ф магистратуру иго устраиваю, связе нопрягаю

130

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:29:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [116]

>Мну ужре позафтракал
>Питер Клеменца плохо спал в ту ночь. Он рано встал, сам собрал себе завтрак: стакан виноградной водки grappa, толстый ломоть генуэзской салями с краюхой свежего итальянского хлеба, который сыздавна и поныне поставляли к его столу прямо на дом. Запил все это горячим кофе из огромной, грубого фаянса кружки, плеснув туда же анисовой. Шаркая по дому в старом купальном халате и красных войлочных шлепанцах, он обдумывал предстоящую в этот день работу. Санни Корлеоне высказался ночью с предельной ясностью: Поли Гатто нужно немедленно убрать. Значит, сегодня ©
Аще итальяшки умеют толково пожрать
Не то што сранцузы-гавнаеды

131

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:31:39

Жабов блять накладут в кастрюлю
И радуюццо
Сыру ишшо сверху протухшего наебнут и грят - ооо, бля, высокая кухня!
Тьфу блять

132

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:34:55

ответ на: NEPka [124]

>неть. я буду плакать.
ета ат щщщячла

133

Marcus, 11-07-2018 09:36:59

лучее пёздно чем никада

11 Июля 2018 г. – Среда

Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)23 года
Целый день соглашения (со вселенной)
Всемирный день народонаселения (World Population Day)31 год
День художника по свету (светооператора)144 года
Национальный день черничного маффина - США
День народной революции - Монголия
Именины у Германа, Ивана, Сергея, Павла, Василия
Крапивное заговенье

134

RotvaleZ, 11-07-2018 09:37:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [130]

>>Мну ужре позафтракал
>>Питер Клеменца плохо спал в ту ночь. Он рано встал, сам собрал себе завтрак: стакан виноградной водки grappa, толстый ломоть генуэзской салями с краюхой свежего итальянского хлеба, который сыздавна и поныне поставляли к его столу прямо на дом. Запил все это горячим кофе из огромной, грубого фаянса кружки, плеснув туда же анисовой. Шаркая по дому в старом купальном халате и красных войлочных шлепанцах, он обдумывал предстоящую в этот день работу. Санни Корлеоне высказался ночью с предельной ясностью: Поли Гатто нужно немедленно убрать. Значит, сегодня ©
>Аще итальяшки умеют толково пожрать
> Не то што сранцузы-гавнаеды
мну не был в еталее, но читал кое-чо, хехе
зырел шыдевры, и плакол над име

135

Marcus, 11-07-2018 09:37:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [129]

Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг

136

NEPka, 11-07-2018 09:38:40

ответ на: WhiteShark [127]

ща бль еле стол разобрала. но спраивлась. бедолага на практике.

137

NEPka, 11-07-2018 09:38:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

видимо. но все же

138

RotvaleZ, 11-07-2018 09:39:02

ответ на: Marcus [133]

Ну, за Монголию1
родина моя жэ

139

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:39:05

Крапивное грит заговненье

140

NEPka, 11-07-2018 09:39:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [128]

я та ещро тещенька буду.

141

NEPka, 11-07-2018 09:40:06

а вечером пойдем в чайхану. какойто курагадиван

142

RotvaleZ, 11-07-2018 09:40:22

ответ на: Marcus [135]

>Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг
ачо сразу мну1
вон ипонедц хде-то валялссо

143

Marcus, 11-07-2018 09:41:07

ответ на: NEPka [141]

Таничькя! С именинницой тебю!

144

RotvaleZ, 11-07-2018 09:42:20

ответ на: NEPka [140]

>я та ещро тещенька буду.
главно штобы зять был Игорь
ИГОООООРРРЬЬЬЬ1111

145

NEPka, 11-07-2018 09:44:45

ответ на: Marcus [143]

спаисбо.

146

NEPka, 11-07-2018 09:45:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [144]

глагне не мося или иося какойнить

147

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2018 09:48:46

ответ на: NEPka [146]

>глагне не мося или иося какойнить
Мося ваще идеальный зять будет
Сидит, в правом начальном  изгибе ануса ковыряеццо
Хохоряшки в чеклист складываэ
А чо не так - клюшкой ему по кукундеру

148

Marcus, 11-07-2018 09:49:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [142]

>>Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг
>ачо сразу мну1
>вон ипонедц хде-то валялссо
вот иманно что хде-то валялся. а мне нужен надёжный человек. ваепеи броРиду пиздюлей надо будет выписать что сам себе зама не назначил.

149

WhiteShark , 11-07-2018 09:50:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [129]

Оо
Когда успел?

150

RotvaleZ, 11-07-2018 09:50:44

ответ на: NEPka [146]

>глагне не мося или иося какойнить
а тут ты ниугодаещь, гланое штобы ни мустафа

151

RotvaleZ, 11-07-2018 09:53:44

ответ на: Marcus [148]

>>>Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг
>>ачо сразу мну1
>>вон ипонедц хде-то валялссо
>вот иманно что хде-то валялся. а мне нужен надёжный человек. ваепеи броРиду пиздюлей надо будет выписать что сам себе зама не назначил.
онъ, видимо надеялся, что после "последней битвы" афтоматом запостят, гугугу

152

RotvaleZ, 11-07-2018 09:55:32

ответ на: WhiteShark [149]

>Оо
>Когда успел?
неделю нозат пиривозил иго со съёмной хаты, грит разошлиззь ва фзгядах на жыссь
96-го г.р.

153

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:56:20

кура гад иван, грит
гагага

154

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:56:34

ту-154

155

RotvaleZ, 11-07-2018 09:57:23

* и гланга, фсе весчи вошли ф субарег, каг у мну ф своё время, ыыыы

156

NEPka, 11-07-2018 09:58:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [147]

нушто ты несешь

157

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 09:59:15

несут хъйню или ересь.
фтирают же дичь.

158

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:00:02

гланге шыштаб грит зятёгъ не а каза лся матумба-мбумба гагойнить

159

NEPka, 11-07-2018 10:00:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [150]

да. но тут как получицо. любовь зла

160

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:00:11

ту-16о

161

RotvaleZ, 11-07-2018 10:01:39

ответ на: Marcus [135]

>Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг
так-то у мну цобакена, дячя, зопой
перьдлогаю жорлу, он хоть низапойный1

162

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:02:47

а кед спортыдиёты нашы?777
мну каэш на хуйболъ похъй, но гагова хъя в фенале хранцузещьке гагията сратыя, а не раиссяфперде?77
вот этими вотъ глазамеъ зырелъ в луже ихъ пинанее вячега с данией
ваще ниачомъ
чють не заснулъ, как ведмедъ

163

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:03:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [161]

>>Назначаю тебя старшим по хербарию -- всё равно тебе делать нехуй. ггггггг
>так-то у мну цобакена, дячя, зопой
>перьдлогаю жорлу, он хоть низапойный1
ненене, мну ниасилю

164

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:04:26

дпзаха дайошъ на гербарий!!1

165

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:05:39

а седня в луже хврцке с саксаме дагаварнячок катают
птиццо буит балеть за каво?77
птиццо, вихадзи

166

Marcus, 11-07-2018 10:07:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>>Оо
>>Когда успел?
>неделю нозат пиривозил иго со съёмной хаты, грит разошлиззь ва фзгядах на жыссь
>96-го г.р.
эх блять, где мои 22 года... сцуко

167

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:07:31

Почему зебра полосатая?
______
пакачину блеать

168

RotvaleZ, 11-07-2018 10:07:31

ответ на: NEPka [159]

>да. но тут как получицо. любовь зла
у мну вот блондинки фсе, тянет мну на них
и сына - каг бэкхэм, в детстве для прикола стриги его под этого, бэкхэма

169

Marcus, 11-07-2018 10:09:03

То ли, грит, зебра полосата, то ли писька волосата...

170

RotvaleZ, 11-07-2018 10:09:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>а кед спортыдиёты нашы?777
>мну каэш на хуйболъ похъй, но гагова хъя в фенале хранцузещьке гагията сратыя, а не раиссяфперде?77
>вот этими вотъ глазамеъ зырелъ в луже ихъ пинанее вячега с данией
>ваще ниачомъ
>чють не заснулъ, как ведмедъ
нашы фчира хранцузоф вынесли 9:4 в мини хут боль
если чо

171

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:09:22

а дпзах не запойный, да

172

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:09:23

бэкхэм в стрингахъ, грит, так, чиста ради приколу

173

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:10:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [170]

>>а кед спортыдиёты нашы?777
>>мну каэш на хуйболъ похъй, но гагова хъя в фенале хранцузещьке гагията сратыя, а не раиссяфперде?77
>>вот этими вотъ глазамеъ зырелъ в луже ихъ пинанее вячега с данией
>>ваще ниачомъ
>>чють не заснулъ, как ведмедъ
>нашы фчира хранцузоф вынесли 9:4 в мини хут боль
>если чо
буряты шль?77

174

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:10:16

какая у тебя дача, собакен, два куста картошки и те жук съел

175

RotvaleZ, 11-07-2018 10:10:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

>дпзаха дайошъ на гербарий!!1
[жмырне +]

176

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:10:43

или ва дворжаке мяч пиналле с панаехамшыме легушатнегаме?77

177

RotvaleZ, 11-07-2018 10:11:58

ответ на: Marcus [166]

>>>Оо
>>>Когда успел?
>>неделю нозат пиривозил иго со съёмной хаты, грит разошлиззь ва фзгядах на жыссь
>>96-го г.р.
>эх блять, где мои 22 года... сцуко
и мои 17, бль

178

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:12:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [171]

пайдеж в гебрарий-паша?777

179

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:13:05

свемъ мерятя годами
в 17 и в 22 была прекольна, ога
да ано и щя ничо тагъ, хехе

180

RotvaleZ, 11-07-2018 10:13:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [171]

>а дпзах не запойный, да
ыыыы
у тибя ипотека, такшто гербарий бери ф качестве апщественной нагрузки

181

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:13:49

тока вот кашель сцуко заебяллъ
паходу прадуллоъ мну кедта с этими даждями ебаниеяу

182

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:14:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

не, пусть уж маркус, он непьющий

183

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:14:39

гербарий-колумбарий

184

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:14:46

барий

185

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:14:52

арий

186

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:15:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [180]

какая впизду ипотека, давно уж все закрыто и пропито

187

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:15:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

мож из деващигъ каво назначим?777
ыыы

188

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:16:11

фпесде грит аптека

189

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:16:22

аптека улеца фанарь

190

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:17:17

у тя грит тоёта, паетаму, ти, раднущь, ниатвертишься, как ни крутилькенъ (прав.сл.-пружЫнкен)

191

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:17:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

да акула вон массовик-затейник без дела сидит

192

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:18:04

2оо гербариев

193

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:18:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [191]

>да акула вон массовик-затейник без дела сидит
мож нагу (голую)??77
ана голая

194

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:19:58

наталью малышеву

195

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:20:08

гагията блять ушлёпке зюззять касинагазолкай, заебялле бляй

196

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:20:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [194]

>наталью малышеву
ЛЕЧИ ГОЛОВУ!!111 ©

197

WhiteShark , 11-07-2018 10:20:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
Молодеж нынче не таааа, ыы

198

Marcus, 11-07-2018 10:21:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [182]

>не, пусть уж маркус, он непьющий
ну, ахуеть, блять, я ищу человечка, на гербарий кого поставить, а эти хуйнюки пиздоглазые меня же и хотят назначить. совсем уже укулеле.

199

WhiteShark , 11-07-2018 10:21:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [191]

Нипиздити.
Работаю как кохопапакарла

200

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:21:19

во, дедку можна назначедьъ

201

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:21:49

кака parlour, ыыыъъъ

202

WhiteShark , 11-07-2018 10:21:56

ответ на: Marcus [198]

Мвахаха
Это твой крест

203

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:22:01

ответ на: WhiteShark [197]

>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..

приданное то было?

204

WhiteShark , 11-07-2018 10:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>тока вот кашель сцуко заебяллъ
>паходу прадуллоъ мну кедта с этими даждями ебаниеяу

Чот долго ты кашляешь.
В больницу ходил?

205

Альбертыч, 11-07-2018 10:23:17

ответ на: WhiteShark [197]

http://trinixy.ru/pics5/20180710/gifs_24.gif

206

Альбертыч, 11-07-2018 10:23:44

Преветствую уважаемых коллег!

207

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:24:21

ути тожы летят

* гагагабль :: 57,3 kb - показать
208

RotvaleZ, 11-07-2018 10:24:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>>>а кед спортыдиёты нашы?777
>>>мну каэш на хуйболъ похъй, но гагова хъя в фенале хранцузещьке гагията сратыя, а не раиссяфперде?77
>>>вот этими вотъ глазамеъ зырелъ в луже ихъ пинанее вячега с данией
>>>ваще ниачомъ
>>>чють не заснулъ, как ведмедъ
>>нашы фчира хранцузоф вынесли 9:4 в мини хут боль
>>если чо
>буряты шль?77
мну толька Павлюченку помню

209

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:25:39

ответ на: WhiteShark [204]

>>тока вот кашель сцуко заебяллъ
>>паходу прадуллоъ мну кедта с этими даждями ебаниеяу
>
>Чот долго ты кашляешь.
>В больницу ходил?

мона падумадь, ани мну там ат кащьлера вылечятьъ
фпесду этихъ лепилъ, само прайдедъ

210

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:25:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [208]

>>буряты шль?77
>
>мну толька Павлюченку помню

значит хохлы

211

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:26:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [208]

>>>>а кед спортыдиёты нашы?777
>>>>мну каэш на хуйболъ похъй, но гагова хъя в фенале хранцузещьке гагията сратыя, а не раиссяфперде?77
>>>>вот этими вотъ глазамеъ зырелъ в луже ихъ пинанее вячега с данией
>>>>ваще ниачомъ
>>>>чють не заснулъ, как ведмедъ
>>>нашы фчира хранцузоф вынесли 9:4 в мини хут боль
>>>если чо
>>буряты шль?77
>мну толька Павлюченку помню
ну Павлюченка-то самэ глагне бурят, доооо

212

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:26:31

после йурега
а, не, йурег тунгус
хатя там рядамъ

213

RotvaleZ, 11-07-2018 10:27:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [174]

>какая у тебя дача, собакен, два куста картошки и те жук съел
у мну 15 соток, яж атжал два соседских участка, фсё ф сопсцтвенастее

214

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:27:44

ета ат сигарет свё.

во, кстате, сиги нннада купидь

215

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:28:32

ути на 15 соткахъ

216

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:29:17

гуси

217

RotvaleZ, 11-07-2018 10:29:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>у тя грит тоёта, паетаму, ти, раднущь, ниатвертишься, как ни крутилькенъ (прав.сл.-пружЫнкен)
у ниго чевроле жэ

218

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:29:50

пыщщь

219

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:30:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [217]

>>у тя грит тоёта, паетаму, ти, раднущь, ниатвертишься, как ни крутилькенъ (прав.сл.-пружЫнкен)
>у ниго чевроле жэ
ааа, ниссрааааннъ

220

RotvaleZ, 11-07-2018 10:30:23

ответ на: WhiteShark [197]

>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>Молодеж нынче не таааа, ыы
21 еще

221

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:30:54

у каво грит мошына зис-
у таво свё збс

222

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:30:59

нгаще

223

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:31:59

не чевроле, а снеляогет

224

Marcus, 11-07-2018 10:32:10

сука, внезапно реска захотелось домой...

225

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:32:27

и кранъ убахобеу

226

RotvaleZ, 11-07-2018 10:33:45

ответ на: WhiteShark [197]

>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>Молодеж нынче не таааа, ыы
ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот

227

Альбертыч, 11-07-2018 10:34:06

ответ на: Marcus [224]

утюг забыл выключить?

228

RotvaleZ, 11-07-2018 10:34:34

ответ на: Marcus [198]

>>не, пусть уж маркус, он непьющий
>ну, ахуеть, блять, я ищу человечка, на гербарий кого поставить, а эти хуйнюки пиздоглазые меня же и хотят назначить. совсем уже укулеле.
забань его1
гегеге

229

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:35:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [226]

>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
шуба бля
в пухавеке паходед, не маленькая
гугеге

230

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:35:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [213]

>у мну 15 соток, яж атжал два соседских участка, фсё ф сопсцтвенастее

Ты мне скажи, на какие заработки заместитель директора трикотажной фабрики отгрохал себе двухэтажный особняк?

231

RotvaleZ, 11-07-2018 10:35:28

ответ на: WhiteShark [199]

>Нипиздити.
>Работаю как кохопапакарла
прочитал каг кохопадла, ыыы

232

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:35:55

на адну шубу катяквав 2о штуг нннада
!11
а то и све 4о-6о

233

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:37:19

и нижалка тибе звирущегъ убивайт?77 ©

234

RotvaleZ, 11-07-2018 10:37:25

жорле, ат кашля:
https://m.youtube.com/watch?list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMy9221Ju

235

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:38:25

на тибю грит наденутъ диривяннэ макентощь, и фтваём доме заиграе мюзикалъ...но ти ея не услыжыжъ! ©

236

balkan, 11-07-2018 10:39:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [226]

>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
Тибе жалко шубу купить было
Пусть девачко мерзгеь,дя 7

237

balkan, 11-07-2018 10:41:00

Опять додж
Как внезапне

Здравствуйте

238

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:41:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [234]

вот так папижжэ, имхъй
http://j.mp/2mabvGQ

239

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 10:41:21

мерске девачка грит

240

RotvaleZ, 11-07-2018 10:41:36

ответ на: Marcus [224]

>сука, внезапно реска захотелось домой, забиться в шкаф и плакать, думая "за что же меня так жизнь наказала"
а вот нам с дпзахом хочеття в рюмашную в основном

241

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:41:36

ыыы, птиццо

242

RotvaleZ, 11-07-2018 10:42:54

ответ на: Альбертыч [227]

>утюг забыл выключить?
ыыы, чо ему гладить та7
носцы шшыль

243

RotvaleZ, 11-07-2018 10:44:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
>шуба бля
>в пухавеке паходед, не маленькая
>гугеге
ф тилогрейке, ибать и резать

244

RotvaleZ, 11-07-2018 10:44:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [230]

>>у мну 15 соток, яж атжал два соседских участка, фсё ф сопсцтвенастее
>
>Ты мне скажи, на какие заработки заместитель директора трикотажной фабрики отгрохал себе двухэтажный особняк?
насцледства, бль

245

Marcus, 11-07-2018 10:45:34

ответ на: Альбертыч [227]

>утюг забыл выключить?
просто не вижу смысла тратить в этой юдоли скорби свою молодость.
тем более что генеральный в отпуске....

246

WhiteShark , 11-07-2018 10:45:59

ответ на: Альбертыч [205]

Ыы
Привет, Альбертыч.
Купила для Мя мелкозернистый комкующийся наполнитель.
Капнула лавандового масла и - о чудо! - сразу както дошло, что туалет-то он вот где!
Без угара не обошлось канешно.
Мы пописила, сделала из наполнителя холмик. Потом подумала, еще и насрала рядом, и исполнила Мамаев курган, я увидела - сама чуть не абассалась, ыыы.
Этакий кохоцеретели.

247

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:46:36

и раз уж дискачь, то ноги в пляс пошли
http://j.mp/2m8UvAr

248

WhiteShark , 11-07-2018 10:47:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [231]

Кохопадонаг, да

249

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:48:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [243]

>>>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>>>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
>>шуба бля
>>в пухавеке паходед, не маленькая
>>гугеге
>ф тилогрейке, ибать и резать
ваще закаляццо нннада шыштаб есле хочеж быдьзда ров
а не в шубы рядиццо

250

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:48:51

ответ на: WhiteShark [248]

>Холодильнег, да

251

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:49:18

мзунге вон харашо, нинагагия шубья тратитя нинннада

252

RotvaleZ, 11-07-2018 10:50:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [236]

>>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
>Тибе жалко шубу купить было
>Пусть девачко мерзгеь,дя 7
мну сам тада студентом был, на хлеп нихватало
ыыы,потом паганяла тжое было студент (прохладной жызне)
[фодка цобакена ввыходящева ис тонированной ф зеркало дивятке]

253

RotvaleZ, 11-07-2018 10:51:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>ыыы, птиццо
+++

254

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 10:51:42

учись, скубент!11 ©

255

balkan, 11-07-2018 10:53:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [253]

>>ыыы, птиццо
>+++
И чо это значит7
Один ржот,другой плюсует

256

RotvaleZ, 11-07-2018 10:54:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>>>>>Ахуеть. Я в 22 тока замуж пошла, а он уже разбежался..
>>>>>Молодеж нынче не таааа, ыы
>>>>ну мну тжое, в 21, когда фрэндгёрла скозала, што ей шубу ннада,- мну сразу зьделол вывот
>>>шуба бля
>>>в пухавеке паходед, не маленькая
>>>гугеге
>>ф тилогрейке, ибать и резать
>ваще закаляццо нннада шыштаб есле хочеж быдьзда ров
>а не в шубы рядиццо
ну туд па детству зимы быле яибал
последние 40 в 2010-м, а в усть-орде 48, блеать

257

balkan, 11-07-2018 10:54:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>учись, скубиду!11 ©

258

RotvaleZ, 11-07-2018 10:55:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [255]

>>>ыыы, птиццо
>>+++
>И чо это значит7
>Один ржот,другой плюсует
ми изьдиваеммссо над тобой

259

balkan, 11-07-2018 10:56:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [258]

>>>>ыыы, птиццо
>>>+++
>>И чо это значит7
>>Один ржот,другой плюсует
>ми изьдиваеммссо над тобой
Ахтак!
(придумывает пакости для отомстить)

260

RotvaleZ, 11-07-2018 10:57:03

*ф братске -54, ну мну россказывал ужре, дело то бумкое было

261

RotvaleZ, 11-07-2018 10:59:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>учись, скубент!11 ©
вот сука с этого и началось, тёска с дв, друкмой ипончега придумол

262

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:00:25

в брянске грит бумкнуло чойта

263

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:02:43

тут нараене тожы было чота палтос с гаком, аж сталбы тилиграфныя валились нахъй ат марозу.
но ета адин рас, и ваще мну маинький тада был и хуинький, а шоб на маей памяти -37 край былоъ, ещро щкололо атминили, грят, нехъй вамъ па щкалало шлятя

264

RotvaleZ, 11-07-2018 11:04:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>тут нараене тожы было чота палтос с гаком, аж сталбы тилиграфныя валились нахъй ат марозу.
>но ета адин рас, и ваще мну маинький тада был и хуинький, а шоб на маей памяти -37 край былоъ, ещро щкололо атминили, грят, нехъй вамъ па щкалало шлятя
ф 41 году7

265

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:04:32

и ваще, нехуйъ!!1 (общий камент)

266

Альбертыч, 11-07-2018 11:05:40

ответ на: WhiteShark [246]

тогда уж Вера Мухина

267

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:06:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [264]

>>тут нараене тожы было чота палтос с гаком, аж сталбы тилиграфныя валились нахъй ат марозу.
>>но ета адин рас, и ваще мну маинький тада был и хуинький, а шоб на маей памяти -37 край былоъ, ещро щкололо атминили, грят, нехъй вамъ па щкалало шлятя
>ф 41 году7

в 1241, ога, естле быть тачьнея.
мну ужре тада лет эдак неспиздедь как 5913859034 на рисурсе былъ, а дедка тока вылез и с порога довай дерьзить. ну мну ево каэш сразу к ногтю, шоб не зарывался. а кагжы. парядаг должын быдь на рисурси. ета щяс он заматерелъ, а тогда-то - уйййбляяя.... (закуревае)

268

RotvaleZ, 11-07-2018 11:07:21

ответ на: Альбертыч [266]

>тогда уж Вера Мухина
ана - охматова1

269

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:07:22

Вера Бздыкина

270

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:07:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [268]

>>тогда уж Вера Мухина
>ана - лохматоя1

271

RotvaleZ, 11-07-2018 11:09:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>>>тут нараене тожы было чота палтос с гаком, аж сталбы тилиграфныя валились нахъй ат марозу.
>>>но ета адин рас, и ваще мну маинький тада был и хуинький, а шоб на маей памяти -37 край былоъ, ещро щкололо атминили, грят, нехъй вамъ па щкалало шлятя
>>ф 41 году7
>
>в 1241, ога, естле быть тачьнея.
>мну ужре тада лет эдак неспиздедь как 5913859034 на рисурсе былъ, а дедка тока вылез и с порога довай дерьзить. ну мну ево каэш сразу к ногтю, шоб не зарывался. а кагжы. парядаг должын быдь на рисурси. ета щяс он заматерелъ, а тогда-то - уйййбляяя.... (закуревае)
нипизди, дедка тадаъ зь фино-угоме качумарел, аппаздал на Куликово побоищще патом, Потапыч пейсал

272

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:09:48

сольнущько вылезло
ета хара шоп

273

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:11:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [271]

>>>>тут нараене тожы было чота палтос с гаком, аж сталбы тилиграфныя валились нахъй ат марозу.
>>>>но ета адин рас, и ваще мну маинький тада был и хуинький, а шоб на маей памяти -37 край былоъ, ещро щкололо атминили, грят, нехъй вамъ па щкалало шлятя
>>>ф 41 году7
>>
>>в 1241, ога, естле быть тачьнея.
>>мну ужре тада лет эдак неспиздедь как 5913859034 на рисурсе былъ, а дедка тока вылез и с порога довай дерьзить. ну мну ево каэш сразу к ногтю, шоб не зарывался. а кагжы. парядаг должын быдь на рисурси. ета щяс он заматерелъ, а тогда-то - уйййбляяя.... (закуревае)
>нипизди, дедка тадаъ зь фино-угоме качумарел, аппаздал на Куликово побоищще патом, Потапыч пейсал
да дедка сам нипомнед, чо была, а чо не было.
и ваще - спизднёт, нидораа вазьме.
а у мну вот тут свёёёёёё!11 (пахлопывае па ЧПЧБ) свёёёёё запратакалираванаъ!!1

274

RotvaleZ, 11-07-2018 11:11:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>>>тогда уж Вера Мухина
>>ана - лохматоя1
лахматый жэ у нас немиц, хде он,скука
падайти игок ваенторгу1

275

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:12:22

как - никак.
кто - никто.
дед - пирдедъ.

276

RotvaleZ, 11-07-2018 11:13:03

игок, бль, ыыы

277

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:13:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [274]

>>>>тогда уж Вера Мухина
>>>ана - лохматоя1
>лахматый жэ у нас немиц, хде он,скука
>падайти игок ваенторгу1
а немиц не в фашыю ли свалилъ?77
чота абищяля вворде как рас в июле

278

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:13:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [276]

>игогок, бль, ыыы

279

RotvaleZ, 11-07-2018 11:15:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>>>>тогда уж Вера Мухина
>>>>ана - лохматоя1
>>лахматый жэ у нас немиц, хде он,скука
>>падайти игок ваенторгу1
>а немиц не в фашыю ли свалилъ?77
>чота абищяля вворде как рас в июле
Не, онъ ф еталию собиралля осинью, денех када накопит
старичюля - свидетель

280

RotvaleZ, 11-07-2018 11:17:11

старичюля ясенпееь на ворофские гонзал, типа на стрелку с козой носраа

281

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:17:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [279]

да он и партугезу сабираля, да так и не даехалъ, геге
а шыш ужре пади уехалъ

кстате, кед шыж?77
мну у ево нннада забрать магнитегъ

282

RotvaleZ, 11-07-2018 11:19:29

хатя вороф в спб нипомню, бандиткий же спб
каг и у нас

283

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:20:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [280]

да нибось в гагчине сваей атсиделя, а фотащьки в тальянскам пектомахе сделал (а то и вовсе с тырнета надёргалъ)

284

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:21:35

пектопах же

285

RotvaleZ, 11-07-2018 11:22:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>да он и партугезу сабираля, да так и не даехалъ, геге
> а шыш ужре пади уехалъ
>
> кстате, кед шыж?77
>мну у ево нннада забрать магнитегъ

дакуда он тока ни собиралля
дпзах зп(3шт) его проебал, на стаффаке фенал россея-гирмания,
вот онъ и слилля

286

RotvaleZ, 11-07-2018 11:23:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [283]

>да нибось в гагчине сваей атсиделя, а фотащьки в тальянскам пектомахе сделал (а то и вовсе с тырнета надёргалъ)
токое тжое могет быдь

287

Альбертыч, 11-07-2018 11:24:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

хорошу в меру. +40 как-то не очень,мчс смс-ки шлёт,что ещё потеплеет,ыы

288

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:30:09

ответ на: Альбертыч [287]

>хорошу в меру. +40 как-то не очень,мчс смс-ки шлёт,что ещё потеплеет,ыы
да тут дайбох +22 нагреет.

289

RotvaleZ, 11-07-2018 11:30:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>хорошу в меру. +40 как-то не очень,мчс смс-ки шлёт,что ещё потеплеет,ыы
>да тут дайбох +22 нагреет.
15 - зооебися, для цобаг

290

RotvaleZ, 11-07-2018 11:31:43

*чойных

291

RotvaleZ, 11-07-2018 11:32:12

[фодка Ханни]

292

RotvaleZ, 11-07-2018 11:39:47

Ннада покемареть до шпацыргейне
https://m.youtube.com/watch?list=RDoiIomYO5qqQ&params=EAEYATgBYgty

293

RotvaleZ, 11-07-2018 11:42:26

Ато потом начьнёття
https://m.youtube.com/watch?v=m9uOFKVayLM

294

RotvaleZ, 11-07-2018 11:50:26

цдхл,им. вднх

295

RotvaleZ, 11-07-2018 11:55:01

СЛУГИ ДЬВОЛА, КУДА ВЫ РАССОСЛИССЬ177711@

296

Эфелида, 11-07-2018 11:55:27

Блин, я уйду домой, или што.
Куда све погибли блеа. Мну ннада доки отдать..

297

RotvaleZ, 11-07-2018 11:55:40

пехота апокалипсиса, бль

298

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:57:16

но , зььь!!11

299

RotvaleZ, 11-07-2018 11:57:16

виснужка - слуга везельвула

300

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:57:21

гн

301

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 11:57:23

ответ на: Веснушка [296]

там сиди, седня до 17 раб день

302

RotvaleZ, 11-07-2018 11:57:34

Ыча 2

303

Альбертыч, 11-07-2018 11:57:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [295]

разоссались

304

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:58:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [299]

>виснужка - слуга вувузелы

305

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 11:58:07

везельвульвы

306

RotvaleZ, 11-07-2018 11:58:56

ответ на: Альбертыч [303]

>разоссались
нет бы разоссраття

307

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 11:59:29

разосраллесь грит

308

RotvaleZ, 11-07-2018 11:59:59

в зосаде шшыль фсе седели, демоны/7

309

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:00:15

распрыгалесь, грит, как коровьев на бярозе

310

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:01:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [308]

мну тудтъ, но вазмона скора сдрстнъ

311

RotvaleZ, 11-07-2018 12:01:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [299]

>виснужка - слуга везельвула
https://m.youtube.com/watch?v=KG7Bs_BCC5w
/пирикристилссо/

312

RotvaleZ, 11-07-2018 12:02:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>мну тудтъ, но вазмона скора сдрстнъ
тжое скора асквернядь, в 9 по иркц приду могеть

313

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:04:38

Ростех внедряет систему «безопасного города» в Иркутской области
________________
псё??77

314

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:05:51

тэкблэт, све ли трюпппке заряжэты?777
(перебирае трубы)

315

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:12:19

тэкблэт-2, хуле сдохле?77

316

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:13:35

зззззззззззззззззззззь

317

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:25:01

зЗз

318

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:27:55

насиранто-киналенто

319

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:34:36

сдыхайте-сдыхайте
сдыхааааайте

320

Эфелида, 11-07-2018 12:38:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [301]

>там сиди, седня до 17 раб день
Нипиздиневырастежь.
У мну до 11.40

321

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:40:30

васьмущька ачьнуля, геге

322

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:45:55

недостатащьна ноздревато

323

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:54:59

здоппъ

324

balkan, 11-07-2018 12:56:08

Вялодячно

325

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:57:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [324]

>Вялодячно, пата мущьта нннада не клювамъ щщолкадь в манетобе, а принемадь активное учястееъ

326

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 12:59:51

зззЗЗЗззЗзьЬьЬьЬЬ!!111

327

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:00:43

щя ещро влезет ктонить

328

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:03:31

песда

329

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:05:29

Сиси

330

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:05:54

Три пары

331

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:06:12

большие
Упругие

332

balkan, 11-07-2018 13:06:12

Рооьд

333

balkan, 11-07-2018 13:06:18

Ио

334

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:06:23

Пы

335

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:06:44

Бляко

336

Юный подаван старого опытного камикадзе, 11-07-2018 13:07:11

Хуевасто с ноклы нахаетя

337

balkan, 11-07-2018 13:08:41

Щас по ящеку сказали,самбек с болельщикаме полетел в масвку
Однодневный круиз на чемпионат примерно 40 тыр в рублях

338

balkan, 11-07-2018 13:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>>Вялодячно, пата мущьта нннада не клювамъ щщолкадь в манетобе, а принемадь активное учястееъ в лепке варон

339

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:11:08

схуяле камент не пралезъ??7

340

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:11:26

бот, ти ахуел в прыжке, жылезка блять?7

341

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:12:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [338]

>>>Вялодячно, пата мущьта нннада не клювамъ щщолкадь в манетобе, а принемадь активное учястееъ в лепке варон

кстате, па поваду варонъ...(взялъ газетку "Аль-Ахрам" и кудата пашолъ)

342

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:14:31

патпаруччегъ некто Лемке
былъ силён в вароньей лепке
слепит утрамъ ни в з на чяйъ
выпье с мёдай крепкей чяйъ

343

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:17:38

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [337]

>Щас по ящеку сказали,самбек с болельщикаме полетел в масвку
>Однодневный круиз на чемпионат примерно 40 тыр в рублях

сёдня хрвцке с саскаме, ани же саксы, щьтэ в рюськема каннатацые монопенисуально, таращемта, вячег перекатывают сабрались.
но ти-та за раиссю балеижъ, мну жы знамоъ
гугеге

344

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:21:07

ВИ ХЪЙ!1111 (за искл. техъ, каторыя п.сда)

345

balkan, 11-07-2018 13:24:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

>>Щас по ящеку сказали,самбек с болельщикаме полетел в масвку
>>Однодневный круиз на чемпионат примерно 40 тыр в рублях
>
>сёдня хрвцке с саскаме, ани же саксы, щьтэ в рюськема каннатацые монопенисуально, таращемта, вячег перекатывают сабрались.
>но ти-та за раиссю балеижъ, мну жы знамоъ
>гугеге
Нубль
Балей не балей
Имхую,англея победит

346

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:31:03

В Госдуме обсуждают возможность отказа от наказания за исполнение санкций против РФ
________
ну да, больше-то обсуждать нечего, свё ужре апсудиллеъ, асталя адна маинькая хъйня

347

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:31:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [345]

>>>Щас по ящеку сказали,самбек с болельщикаме полетел в масвку
>>>Однодневный круиз на чемпионат примерно 40 тыр в рублях
>>
>>сёдня хрвцке с саскаме, ани же саксы, щьтэ в рюськема каннатацые монопенисуально, таращемта, вячег перекатывают сабрались.
>>но ти-та за раиссю балеижъ, мну жы знамоъ
>>гугеге
>Нубль
>Балей не балей
>Имхую,англея победит
тада палучет песдоффъ, геге
в митроъ
гг

348

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 13:39:15

не, ета не дячъ, ета бляй безумее гагоета

349

balkan, 11-07-2018 13:49:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>не, ета не дячъ, ета бляй безумее гагоета.трэш.угар.бардак и бляццтво

350

balkan, 11-07-2018 13:50:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>>>>Щас по ящеку сказали,самбек с болельщикаме полетел в масвку
>>>>Однодневный круиз на чемпионат примерно 40 тыр в рублях
>>>
>>>сёдня хрвцке с саскаме, ани же саксы, щьтэ в рюськема каннатацые монопенисуально, таращемта, вячег перекатывают сабрались.
>>>но ти-та за раиссю балеижъ, мну жы знамоъ
>>>гугеге
>>Нубль
>>Балей не балей
>>Имхую,англея победит
>тада палучет песдоффъ, геге
>в митроъ.или в питеращке на крайняк
>гг

351

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 13:52:28

у петеркиной пизду пососут грит

352

RotvaleZ, 11-07-2018 14:04:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>не, ета не дячъ, ета бляй безумее гагоета
дык хуле, мнуж кемарел, жорла палыдчъ

353

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:07:09

кемарят в кемерово.
а мну тут адин аддувайся шль?77
ну уж дудки!!11

354

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:08:44

обль, флещьку нашолъ, каторую думал шта праибяллъ
збс, чо

355

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:09:10

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

>у петеркиной пизду покрасят грит

356

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:09:44

пайду мну
а то тут чойта маломобильно

357

Эфелида, 11-07-2018 14:09:46

Фигассе ценники на ноклы
Я свой дешевле взяла полгода назад, чем муж фчера, но с меньшими характеристиками

358

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:11:28

ыыы, васьмущька а5 хъйню купила фтридораха, каторая сламаетя на след.день
гагага

359

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:12:50

наманую ноклу мона в перделахъ 1о киларупий взядьъ
а есле проста пазванидь, то и за 3 мона
даж за 2

360

Эфелида, 11-07-2018 14:13:05

Жрол ушол??
Кто тут песдит его голосом

361

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:13:55

да щя уйду, спакуха
щящящя

362

RotvaleZ, 11-07-2018 14:14:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>кемарят в кемерово.
>а мну тут адин аддувайся шль?77
>ну уж дудки!!11
ф кемере еще, где замог рене де шатильона

363

RotvaleZ, 11-07-2018 14:16:52

ответ на: Веснушка [357]

>Фигассе ценники на ноклы
> Я свой дешевле взяла полгода назад, чем муж фчера, но с меньшими характеристиками

цкока, цкока77

364

Эфелида, 11-07-2018 14:18:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [363]

>>Фигассе ценники на ноклы
>> Я свой дешевле взяла полгода назад, чем муж фчера, но с меньшими характеристиками
>
>цкока, цкока77
Чиво цкока

365

Эфелида, 11-07-2018 14:18:55

Цок цок грит
Артем штоле

366

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:28:16

чпок-чпок, грит

367

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:29:14

румпельчпоцкенг

368

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:30:14

курить желать мнуъ.
пагнале роцоны пакурем радасна папёрдывая!!11

369

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:31:36

хрю

370

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:32:06

кулуар-кагги-карр

371

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:32:47

Артем - да ебись ты канём!

372

balkan, 11-07-2018 14:32:49

нахрюер

373

balkan, 11-07-2018 14:33:21

нахать хотите7

374

balkan, 11-07-2018 14:33:32

а неетууу

375

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:33:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [370]

>кулуар-кагги-карр

ещощ есть магги
и багги

376

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:33:55

бНОПНЯ

377

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:34:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [372]

>нахрюер

а мнуъ паставел на мелкобритосов сендя

378

Альбертыч, 11-07-2018 14:34:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

http://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D

379

balkan, 11-07-2018 14:34:28

ответ на: Фаллос на крыльях [377]

>>нахрюер
>
>а мнуъ паставел на мелкобритосов сендя
и правильна

380

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:34:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [374]

>а неетууу
будем искайт ©

381

balkan, 11-07-2018 14:35:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>а неетууу
>будем искайт ©
тутта или тама7

382

balkan, 11-07-2018 14:35:17

ч00

383

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:35:34

А мониаге грят ужре в навай куздне шараёбитя?
Оч хорашо

384

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:35:40

ответ на: Альбертыч [378]

зуяссе хрюх

385

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:36:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [381]

>>>а неетууу
>>будем искайт ©
>тутта или тама7
здеся

386

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:36:43

ответ на: Фаллос на крыльях [383]

>А мониаге грят ужре в навай куздне шараёбитя?
>Оч хорашо
дык уж бздня 3-4 уж

387

Альбертыч, 11-07-2018 14:36:44

ответ на: Фаллос на крыльях [375]

и гаги

388

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:36:45

инжалид дежицэ
никаг не мог жаница
калбасня то не стаит
аттаво щтаа инжалид

389

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:37:22

нахаю и пакидаю внезапно набижавшый дячъ да папёжжэ

390

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:37:22

ответ на: Альбертыч [387]

>и гаги

жаль туд гэ не здвоенная,
атак бы в абойму

391

balkan, 11-07-2018 14:37:49

ответ на: Альбертыч [387]

>и гаги
ледя7

392

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:38:16

ответ на: Фаллос на крыльях [390]

>>и гаги
>
>жаль туд гэ не здвоенная,
>атак бы гагие блеать абои?77

393

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:38:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>>А мониаге грят ужре в навай куздне шараёбитя?
>>Оч хорашо
>дык уж бздня 3-4 уж

ну мнуъ асоба то не чейталь, а сендя увиделъ

394

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:38:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [391]

>>и гаги
>педя7
федя мль

395

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:38:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [391]

>>и гаги
>педя?

396

balkan, 11-07-2018 14:39:09

баянисти

397

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:39:09

на полфёдора грит причленил

398

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:39:13

збаянелъ

399

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:39:15

днпнгшд

400

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:39:18

рык

401

balkan, 11-07-2018 14:39:18

аккпкпкп

402

balkan, 11-07-2018 14:39:59

жорла ну ооочень мерскей

403

balkan, 11-07-2018 14:40:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [397]

>на полфёдора грит причленил

404

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:40:23

конгруэнтный боянъ па теме нищщитаетя за боянъ

405

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:40:30

сцукко за марожынкай шль схадить
а то мну бросел бухадь, каг и маркус
ннада бухч чем та палездным хомейни

406

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:41:05

ебануле уколъ пад лапатку вот и весь метад жль

407

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:41:19

(выдержка из "Уложение по боянамъ и гуслямъ на УК" в ред. от 1485 г. от Р.Х.)

408

balkan, 11-07-2018 14:41:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [397]

>на полфёдора грит причелентанил

409

WhiteShark , 11-07-2018 14:41:37

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

Грантовый и томатный сок в помощь.

410

balkan, 11-07-2018 14:41:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [404]

>конгруэнтный боянъ па теме нищщитаетя за боянъ
дооооаааа..

411

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:42:13

ответ на: WhiteShark [409]

>Грантовый и томатный сок в помощь.

дада
нарколог грил ещощ ветаминки есь пездаттые

412

WhiteShark , 11-07-2018 14:42:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [408]

Йоу, балличка.
Победы вашим в полуфинале.

413

balkan, 11-07-2018 14:42:28

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>сцукко за марожынкай шль схадить
>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>ннада бухч чем та палездным хомейни
жУвачке

414

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 14:42:59

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>ннада бухч чем та палездным хомейни

О_О

415

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:43:00

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>сцукко за марожынкай шль схадить
>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>ннада бухч чем та палездным хомейни
марожы 4 кг в маразиле марозятя
но нихатеть покамесьць
мну бы машлычьку бы щя наебнулбы например с аджычькай, ога

416

balkan, 11-07-2018 14:43:24

ответ на: Фаллос на крыльях [411]

>>Грантовый и томатный сок в помощь.
>
>дада
>нарколог грил ещощ ветнамке есь пездаттые.но чтоб отвлечься

417

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:43:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [413]

>>сцукко за марожынкай шль схадить
>>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>>ннада бухч чем та палездным хомейни
>жУвачке
семке
а, не, семке, ета када куридь бросеж, а ворд чемта занять нннада
гугугу

418

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:43:54

семке-лемке

419

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:43:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [416]

>>>Грантовый и томатный сок в помощь.
>>
>>дада
>>нарколог грил ещощ ветнамке есь пездаттые.но чтоб отвлечься

тапачьке шль?

420

balkan, 11-07-2018 14:44:03

ответ на: WhiteShark [412]

>Йоу, балличка.
>Победы вашим в полуфинале.
спасибо
но сомневаюсь
привей

421

balkan, 11-07-2018 14:45:28

ответ на: Фаллос на крыльях [419]

>>>>Грантовый и томатный сок в помощь.
>>>
>>>дада
>>>нарколог грил ещощ ветнамке есь пездаттые.но чтоб отвлечься
>
>тапачьке шль?
нууу..и  ттуда можно
дело вкуса

422

balkan, 11-07-2018 14:45:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>>>сцукко за марожынкай шль схадить
>>>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>>>ннада бухч чем та палездным хомейни
>>жУвачке
>семке
>а, не, семке, ета када куридь бросеж, а ворд чемта занять нннада
>гугугу
семке чотке полюбас

423

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:46:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [420]

>>Йоу, балличка.
>>Победы вашим в полуфинале.
>спасибо
>но сомневаюсь
>привей

если бы ани не праквакали там на каклином езыке гагуюто ересь,
мну бы тожы их паттержывалъ.
а так сами сибю в лодощы и настралле
ума-то палата

424

WhiteShark , 11-07-2018 14:46:57

ответ на: Фаллос на крыльях [411]

Вздохнула.
И чо вам в меру не пьотца.
Поздравляю.
Надеюсь абстиненция пройдет по облегченному типу.

425

Marcus, 11-07-2018 14:47:23

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>ннада бухч чем та палездным хомейни
вот я ппю чай с земфирками нопримерц. дома лежит ынжыр и финики.
а ещё я по утрам стал зарядко делать. в общем покатился по наклонной. да-с.

426

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:47:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [421]

>>>>>Грантовый и томатный сок в помощь.
>>>>
>>>>дада
>>>>нарколог грил ещощ ветнамке есь пездаттые.но чтоб отвлечься
>>
>>тапачьке шль?
>нууу..и  ттуда можно

>дело вуглускра

427

WhiteShark , 11-07-2018 14:48:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [414]

Скоро доктор с большим шприцом придет за тобой
Икикикикики
/демонически икает/

428

Marcus, 11-07-2018 14:48:19

ответ на: WhiteShark [424]

>Вздохнула.
>И чо вам в меру не пьотца.

я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.

429

balkan, 11-07-2018 14:48:25

ответ на: Фаллос на крыльях [423]

>>>Йоу, балличка.
>>>Победы вашим в полуфинале.
>>спасибо
>>но сомневаюсь
>>привей
>
>если бы ани не праквакали там на каклином езыке гагуюто ересь,
>мну бы тожы их паттержывалъ.
>а так сами сибю в лодощы и настралле
>ума-то палата

два кретина

430

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 14:48:33

собакен, они так все тут позакодируются

431

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 14:49:20

ответ на: WhiteShark [427]

да похоже всё к этому и идет

432

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:49:35

ответ на: Marcus [425]

>>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>>ннада бухч чем та палездным хомейни
>вот я ппю чай с земфирками нопримерц. дома лежит ынжыр и финики.
>а ещё я по утрам стал зарядко делать. в общем покатился по наклонной. да-с.

ну положым, до такова свято татцва каг левые движухи па утрам мну не дакатиття. и куридь не брошу.
ато ващще нигагой радасти. земфирки приторные а вот феники и проч. сухафругты оч. даже.
еззть наборы - езюм, курога, фенеки кагбэ в массе вот их ннада

433

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 14:49:38

но я буду сопротивляться

434

WhiteShark , 11-07-2018 14:49:50

ответ на: Marcus [428]

Удивительно.

435

balkan, 11-07-2018 14:50:22

ответ на: Marcus [428]

>>Вздохнула.
>>И чо вам в меру не пьотца.
>
>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.
это просто такая мера
безразмерная

436

WhiteShark , 11-07-2018 14:50:47

ответ на: Marcus [425]

Ты тока в гринго не превращайся.

437

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:50:49

ответ на: Marcus [428]

>>Вздохнула.
>>И чо вам в меру не пьотца.
>
>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.

знаю токих но сам таг ни магу
ибо слаб чиловече

438

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:52:05

и в паступках греховин

439

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 14:52:12

ответ на: Marcus [428]

>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.

да ну нафиг. а я вот не знаю никого в реале кто пил бы как я, в смысле много
чёт пытаюсь себя ограничивать, ну субботу там не пить до вечера, не получается нихрена

440

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:52:12

стульи и точьна ушолъ, а то ниуйдеж ваще с вами

441

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:52:19

стул-фильм

442

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:52:24

налдг

443

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:52:31

978670890-9

444

balkan, 11-07-2018 14:52:35

цувц3уц3у

445

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:52:35

мазила

446

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:52:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [433]

>но я буду сопротивляться

ливеръ забунтуед такда самъ праклянеш румочныя все сваи

447

balkan, 11-07-2018 14:52:55

хехе

448

Пробрюшливое жорло, 11-07-2018 14:53:18

ответ на: Фаллос на крыльях [438]

>и в пектопахе гадя петрович хренова

449

WhiteShark , 11-07-2018 14:53:37

ответ на: Фаллос на крыльях [438]

ГРЕШНЕК! ПАКАКАЙСЯ!

450

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:53:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [439]

>>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.
>
>да ну нафиг. а я вот не знаю никого в реале кто пил бы как я, в смысле много
>чёт пытаюсь себя ограничивать, ну субботу там не пить до вечера, не получается нихрена

мониагэ, па ево славам, хуярид деколитрами. ну на ево массу то расход нужын соотвъ.

451

RotvaleZ, 11-07-2018 14:53:54

ответ на: Веснушка [364]

>>>Фигассе ценники на ноклы
>>> Я свой дешевле взяла полгода назад, чем муж фчера, но с меньшими характеристиками
>>
>>цкока, цкока77
>Чиво цкока

хватед абизьяннечадь1

452

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:54:21

ответ на: WhiteShark [449]

>ГРЕШНЕК! ПАКАКАЙСЯ!

грешнек - орешнек ()

453

WhiteShark , 11-07-2018 14:54:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]

Протестую!

* marmoset13 :: 62,7 kb - показать
454

WhiteShark , 11-07-2018 14:55:14

ответ на: Фаллос на крыльях [452]

Хотела так написать, но стала тебя лишать удовольствия.
Последнего.

455

WhiteShark , 11-07-2018 14:55:28

ответ на: WhiteShark [454]

*не стала

456

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:55:38

ответ на: WhiteShark [454]

>Хотела так написать, но стала тебя лишать удовольствия.
>Последнего.
ы

457

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 14:56:16

Вот пасмотрим, не бубу бухать и ф плюсы фенансова вылезуъ
тожы ниплоха

458

Альбертыч, 11-07-2018 14:57:56

ответ на: WhiteShark [454]

хихихи. оговорочка по фройду

459

Marcus, 11-07-2018 14:58:04

ответ на: WhiteShark [436]

>Ты тока в гринго не превращайся.
щтэ?

460

RotvaleZ, 11-07-2018 14:58:20

ответ на: WhiteShark [453]

>Протестую!
у самих абезьяны найдуття

* WP_20180711_15_19_51_Pro :: 58,1 kb - показать
461

WhiteShark , 11-07-2018 14:58:37

ответ на: Фаллос на крыльях [457]

Должен, да.
Это пздц скока на бухло улетает бабосиков

462

WhiteShark , 11-07-2018 14:59:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [460]

Шовитакое говорити!

* Screenshot_20180708-170654_1_1 :: 34,3 kb - показать
463

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 15:00:08

че там улетает бутылка водки 300 р три литра пива тоже 300. считай за так

464

Marcus, 11-07-2018 15:00:11

ответ на: Фаллос на крыльях [457]

>Вот пасмотрим, не бубу бухать и ф плюсы фенансова вылезуъ
>тожы ниплоха
угу мне вот прям деньги девать некуда!
прям блять как мавроди в 90х на мешках с баблом сплю йобоно!
не даст тебе государство спокойно наживаться. не хочешь платить акцизы за бухло? плати за сигареты и мсяо!

465

WhiteShark , 11-07-2018 15:00:17

ответ на: Marcus [459]

А вот это было подло.
/забзипулилась/

466

WhiteShark , 11-07-2018 15:03:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [463]

У мну на закусь больше уходит, чем на алкоголь

467

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 15:04:29

ответ на: WhiteShark [466]

>У мну на закусь больше уходит, чем на алкоголь

так если не пить то есть станешь больше и еще больше будет уходить
я когда пью почти не ем. впрочем и не пью не ем

468

Д.п.з.а.х, 11-07-2018 15:05:52

поехал на вокзай отдыхающих своих встречать

469

WhiteShark , 11-07-2018 15:11:24

ответ на: Альбертыч [458]

>хихихи. оговорочка по фройду
Ничего подобного.
Сознательное, хладнокровное искажение.

470

RotvaleZ, 11-07-2018 15:14:05

ответ на: WhiteShark [462]

>Шовитакое говорити!
клёвая, дашь погладить7

471

RotvaleZ, 11-07-2018 15:14:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [463]

>че там улетает бутылка водки 300 р три литра пива тоже 300. считай за так
вотку только люмпены пьют,
мну то маргинал жэ

472

RotvaleZ, 11-07-2018 15:15:54

ответ на: Marcus [464]

>>Вот пасмотрим, не бубу бухать и ф плюсы фенансова вылезуъ
>>тожы ниплоха
> угу мне вот прям деньги девать некуда!
>прям блять как мавроди в 90х на мешках с баблом сплю йобоно!
>не даст тебе государство спокойно наживаться. не хочешь платить акцизы за бухло? плати за сигареты и мсяо!
ухахаха

473

WhiteShark , 11-07-2018 15:16:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [470]

Нет.
Это тока для сильных и независимых женщин
Ыыы

474

RotvaleZ, 11-07-2018 15:19:16

у птицы ф семье сегогодня будет боль, имхую

475

RotvaleZ, 11-07-2018 15:20:23

ответ на: WhiteShark [473]

>Нет.
>Это тока для сильных и независимых женщин
> Ыыы
мну, каг скучающему пенсу скидка положена1
/занял очередь/

476

шыш888, 11-07-2018 15:23:28

ответ на: Marcus [428]

>>Вздохнула.
>>И чо вам в меру не пьотца.
>
>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.
Я!!!!!!

477

Marcus, 11-07-2018 15:23:50

ответ на: шыш888 [476]

>>>Вздохнула.
>>>И чо вам в меру не пьотца.
>>
>>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.
>Я!!!!!!
нет ))))

478

WhiteShark , 11-07-2018 15:24:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [475]

Памперсы тебе положены и кафка с комочкаме
УАХАХАХАХА

479

WhiteShark , 11-07-2018 15:25:02

ответ на: шыш888 [476]

ШЫЫЫЫЫЫШШШЪЪ!
/напрыгнула/
Ты када назад?

480

шыш888, 11-07-2018 15:25:19

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

Ничо не бунтуид. Я месиц вона практтцки на сухую. И нихуя. В прежнем режыми

481

Альбертыч, 11-07-2018 15:25:39

ответ на: WhiteShark [473]

http://trinixy.ru/162063-nikogda-nelzya-sdavatsya-dazhe-kogda-tebe-och

482

шыш888, 11-07-2018 15:25:43

Гутын таг канешно всем.

483

Альбертыч, 11-07-2018 15:26:25

ответ на: шыш888 [476]

встаньте в строй,молодой человег!

484

шыш888, 11-07-2018 15:26:45

ответ на: WhiteShark [479]

Ващьпе то я на курском. Сейчас дела доделою и бухать поеду.

Угадай с кем

485

шыш888, 11-07-2018 15:28:21

ответ на: Альбертыч [483]

Есть!!/ вольноперделящийся Хьйкин/

486

шыш888, 11-07-2018 15:29:26

ответ на: Marcus [477]

Ну.. С администраций хуй паспоришь...

487

шыш888, 11-07-2018 15:30:02

Все. До вечера

488

Непризнанный, 11-07-2018 15:31:53

сегодня завязал с бухлом -
а завтра хъй себе узлом

\на к. имени переименования карзины в опчество онанимных трезвенникоф\

489

RotvaleZ, 11-07-2018 15:35:41

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

>ебануле уколъ пад лапатку вот и весь метад жль
краснеешь и пухнешь7

490

RotvaleZ, 11-07-2018 15:36:48

ответ на: шыш888 [484]

>Ващьпе то я на курском. Сейчас дела доделою и бухать поеду.
>
>Угадай с кем

Жорла писал, ога
типа важная фстреча

491

RotvaleZ, 11-07-2018 15:37:59

ответ на: WhiteShark [478]

>Памперсы тебе положены и кафка с комочкаме
> УАХАХАХАХА
сердце поставляй1

492

WhiteShark , 11-07-2018 15:38:00

ответ на: шыш888 [484]

ЗАВИИИИИИИИСТЬ111111
и с возвращением канешна

493

WhiteShark , 11-07-2018 15:38:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [491]

Нет у меня сердца111

494

RotvaleZ, 11-07-2018 15:39:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [414]

>>а то мну бросел бухадь, каг и маркус
>>ннада бухч чем та палездным хомейни
>
> О_О

мну тжое ф шоке,
держытесь, олкошы

495

WhiteShark , 11-07-2018 15:39:57

ответ на: Альбертыч [481]

Тебе так нраица, када я плакаю?

496

RotvaleZ, 11-07-2018 15:40:37

ответ на: WhiteShark [493]

>Нет у меня сердца111
у фсех еззь, кроме насекомых, ни ври

497

RotvaleZ, 11-07-2018 15:40:52

Нахене

498

RotvaleZ, 11-07-2018 15:41:03

Иле чо

499

RotvaleZ, 11-07-2018 15:41:11

Ысса

500

WhiteShark , 11-07-2018 15:42:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [496]

Я седня бабочка.
Крылышками хуяк! хуяк! - трупы, кишки, мозги, кравищща

501

RotvaleZ, 11-07-2018 15:47:00

ответ на: Marcus [428]

>>Вздохнула.
>>И чо вам в меру не пьотца.
>
>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.

Ну еззь туд адин Человег, вадег иго зовут
бухает только в отпуске, ибо с политикаме абщаеття

502

Альбертыч, 11-07-2018 15:47:32

ответ на: шыш888 [484]

с мусей?

503

RotvaleZ, 11-07-2018 15:49:08

ответ на: WhiteShark [500]

>Я седня бабочка.
>Крылышками хуяк! хуяк! - трупы, кишки, мозги, кравищща
йа лечу, и ацсюда вы мну кажетеззь мелкеме мурошаме, бггг © приключения флика, если чо

504

WhiteShark , 11-07-2018 15:50:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

Хороший мульт

505

RotvaleZ, 11-07-2018 15:50:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [430]

>собакен, они так все тут позакодируются
ипонедц пока с нами, держысь там

506

RotvaleZ, 11-07-2018 15:51:04

ответ на: WhiteShark [504]

>Хороший мульт
пиксаровские фсе ничотаг

507

RotvaleZ, 11-07-2018 15:52:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [433]

>но я буду сопротивляться

нопасаран1

508

RotvaleZ, 11-07-2018 15:54:08

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>>но я буду сопротивляться
>
> ливеръ забунтуед такда самъ праклянеш румочныя все сваи

эттъ смаря гагая группа крови

509

RotvaleZ, 11-07-2018 15:55:25

ответ на: Фаллос на крыльях [450]

>>>я вот не знаю никого, кто пил бы в меру. ггггггггггггг.
>>
>>да ну нафиг. а я вот не знаю никого в реале кто пил бы как я, в смысле много
>>чёт пытаюсь себя ограничивать, ну субботу там не пить до вечера, не получается нихрена
>
> мониагэ, па ево славам, хуярид деколитрами. ну на ево массу то расход нужын соотвъ.

када онъ приезжал, мну его перепил
хатя онъ ф поездэ еще начал

510

WhiteShark , 11-07-2018 15:55:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [508]

Первая алкогольная, ога

511

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 15:56:33

ответ на: шыш888 [484]

>Ващьпе то я на курском. Сейчас дела доделою и бухать поеду.
>
>Угадай с кем

а хуйле там годать
ззззззззззззззЗззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззЬььЬЬьььььььььььь

512

RotvaleZ, 11-07-2018 15:57:02

ответ на: Фаллос на крыльях [457]

>Вот пасмотрим, не бубу бухать и ф плюсы фенансова вылезуъ
> тожы ниплоха

еще и время больше появляеття
мну знаю, мну пробовал

513

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 15:57:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [508]

>>>но я буду сопротивляться
>>
>> ливеръ забунтуед такда самъ праклянеш румочныя все сваи
>
>эттъ смаря гагая группа крови

на рукове каторая

514

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 15:57:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [512]

>>Вот пасмотрим, не бубу бухать и ф плюсы фенансова вылезуъ
>> тожы ниплоха
>
>еще и время больше появляеття
>мну знаю, мну пробовал

ну воть и мну папробуе

515

RotvaleZ, 11-07-2018 15:57:43

ответ на: WhiteShark [510]

>Первая алкогольная, ога
ниугодала

516

WhiteShark , 11-07-2018 15:58:08

Сс .ка, пляжников набилось в автобуэ...
Идити пешком, упыри, тут полмоста всего пройти

517

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 15:58:17

ответ на: Альбертыч [502]

>с мусей?
ЫыыыыЫЫЫЫЫыыы
аж зоржал как чумоччейччей

518

RotvaleZ, 11-07-2018 15:58:29

ответ на: Фаллос на крыльях [513]

>>>>но я буду сопротивляться
>>>
>>> ливеръ забунтуед такда самъ праклянеш румочныя все сваи
>>
>>эттъ смаря гагая группа крови
>
> на рукове каторая

наколкой на груди жэ

519

WhiteShark , 11-07-2018 15:58:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [515]

Ключевое слово алкогольная

520

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 15:59:08

ответ на: WhiteShark [516]

>Сс .ка, пляжников набилось в автобуэ...
>Идити пешком, упыри, тут полмоста всего пройти

лева коссиль вашь зимляг, а ему паметнег паставили хоть 7
или нацы анальность ниубобная хех

521

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 16:00:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [489]

>>ебануле уколъ пад лапатку вот и весь метад жль
>краснеешь и пухнешь7

неа, фсио лихко перенестлось
у дохтура на кушедке было как то жарка, ну он сказал таг и далджно быть
ещо грит может захотеца срать

522

WhiteShark , 11-07-2018 16:01:09

ответ на: Фаллос на крыльях [520]

Персонажу из швамбрании поставили.
Есть музей кассиля.
А вот самому памятник... Наверное нет.

523

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 16:02:51

ответ на: WhiteShark [522]

>Персонажу из швамбрании поставили.
>Есть музей кассиля.
>А вот самому памятник... Наверное нет.

а чоч там за перс анажь?
вроде еграли онъ, ево брад, родаки там были, служанко, гемнозисты фсякия
двоно чейталь

524

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 16:03:19

мамо а наща кожка тожы иудейц - это аттудова

525

RotvaleZ, 11-07-2018 16:03:48

ответ на: Фаллос на крыльях [521]

>>>ебануле уколъ пад лапатку вот и весь метад жль
>>краснеешь и пухнешь7
>
>неа, фсио лихко перенестлось
> у дохтура на кушедке было как то жарка, ну он сказал таг и далджно быть
> ещо грит может захотеца срать

хлористый кальцей, слизистую жжот

526

WhiteShark , 11-07-2018 16:04:41

ответ на: Фаллос на крыльях [523]

А. Это ему и есть.

К 101-ой годовщине со дня рождения всемирно известного детского писателя и журналиста Льва Кассиля 11 июля 2006 года на площади Свободы был установлен памятник «Фантазёр». Автором идеи и скульптором памятника является почётный гражданин города Энгельса К. Матвеева. Вместе с группой скульпторов А. Садовского в сквере, на территории бывшей Покровской гимназии (ныне Технологический институт) воплотили идею в камне - счастливого и беззаботного писателя в молодости, фантазёра и мечтателя, с лопухом на голове. ©

527

RotvaleZ, 11-07-2018 16:04:51

ответ на: WhiteShark [519]

>Ключевое слово алкогольная
читай лукоморье, статья олкоголизьм

528

WhiteShark , 11-07-2018 16:05:47

ответ на: Фаллос на крыльях [524]

Ыы
Я очень любила перечитывать в децве швамбранию.
Классно написано.

529

WhiteShark , 11-07-2018 16:06:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [527]

Не буду.
Мне есть чо читать

530

WhiteShark , 11-07-2018 16:07:10

ответ на: WhiteShark [526]

Ебанутое описание памятника.
С лопухом в жопе бль

531

RotvaleZ, 11-07-2018 16:14:13

ответ на: WhiteShark [529]

>Не буду.
>Мне есть чо читать
НЕТ, ЧЕТАЙ11
https://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D

533

RotvaleZ, 11-07-2018 16:32:39

хе-хе
сосидж снизу (нормальный пацан, жына кросивая, здороваюття фсигда, тжое на субареге гонзает, тока поновее) чота разгаварилеззь, шуруповёрт попросил, между делом паинтересочалля за жысть,
мну грю пенс, скучающий
а где работал7
грю сикретная инфа
хател иму сночала жорлину легенду прагнать, но мну кроме бурятского тызыкоф низнаю,
на маньгскую мнк никанаю,
чота ннада предумовадь...
/фдумчевый смайлег/

534

RotvaleZ, 11-07-2018 16:37:39

хатя мну седой, каг многа горя видел, мона чонить прогнать

535

шыш888, 11-07-2018 16:45:23

ответ на: Альбертыч [502]

Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна

536

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 16:52:37

хазяен седой
с небритай пездой
/щонсонъ типо/

537

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 16:56:30

ответ на: шыш888 [535]

>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна

а ти чоч, симьё атправель в нино, а самъ в могзе патзадержаля с п.ж. тусануть

538

Старичюля, 11-07-2018 17:00:35

ответ на: Фаллос на крыльях [537]

>>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна
>
>а ти чоч, симьё атправель в нино, а самъ в могзе патзадержаля с п.ж. тусануть

а хде он как не в баатой маркве полной лохов-балел поправид мотериальнае положэнее пошотнувшэеся после отпузга?

539

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:01:06

здравствуйте

540

Старичюля, 11-07-2018 17:01:23

ответ на: шыш888 [535]

>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна

вот ищо лапату пачкать. пусть с земли жрёт полупидор

541

Старичюля, 11-07-2018 17:01:38

дасвидания

542

RotvaleZ, 11-07-2018 17:04:14

ответ на: шыш888 [535]

>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна
тушняг слопал ужре7

543

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:05:00

ответ на: Старичюля [540]

>>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна
>
>вот ищо лапату пачкать. пусть с земли жрёт полупидор
поц чему полу-?

544

Старичюля, 11-07-2018 17:06:32

ответ на: Фаллос на крыльях [543]

>>>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна
>>
>>вот ищо лапату пачкать. пусть с земли жрёт полупидор
>поц чему полу-?

для политкарэтносте ёбоно

545

RotvaleZ, 11-07-2018 17:09:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [539]

>здравствуйте
бонзай, йокодзуна1

546

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:12:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [545]

>>здравствуйте
>бонзай, йокодзуна1

ти хъй!!!! (традиц. яп. приветствие)

547

RotvaleZ, 11-07-2018 17:15:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

>>>здравствуйте
>>бонзай, йокодзуна1
>
>ти хъй!!!! (традиц. яп. приветствие)

сам ти - сайра1

548

Старичюля, 11-07-2018 17:30:37

В Англии разгорелся скандал из-за водки «Новичок»

Ликеро-водочный завод в Бристоле подвергся резкой критике после того, как стал выпускать 75-градусную водку под названием «Новичок».

а хуле. извесно жэ шышта бабло пабиждает злоъ

549

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:31:22

надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски

550

Marcus, 11-07-2018 17:33:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [549]

>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
а вот про сковорду мона дробо попнее? хто тебя?

551

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:33:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [549]

>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
по самурайски насцрать в скавародку

552

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:34:00

дротульев взбесиля

553

Альбертыч, 11-07-2018 17:36:38

ответ на: Фаллос на крыльях [551]

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/03/1135.jpg

554

RotvaleZ, 11-07-2018 17:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [549]

>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски

тяя ещё ниприззи ищщед, если чо

555

Старичюля, 11-07-2018 17:40:14

пакт ьр

556

RotvaleZ, 11-07-2018 17:41:16

ипонедц, у вас военторг то там еззь7

557

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:43:13

ответ на: Альбертыч [553]

>http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/03/1135.jpg
кабанчиг чотка так на пику летит

558

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:43:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [556]

>ипонедц, у вас военторг то там еззь7

сибайторхг

559

RotvaleZ, 11-07-2018 17:43:52

ипонедц, у тяя рост какой7
вес77
гугугу

560

Старичюля, 11-07-2018 17:44:11

чо епонцю пезда щль?

561

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:44:54

ответ на: Старичюля [555]

>пакт ьр

пакт ир и хор ваты
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=7a7fac65a428db84&mb=imgdb_p

562

Старичюля, 11-07-2018 17:45:07

а5 крофькишкираспидорасило? вертуална слава богу

563

Илья Николаич , 11-07-2018 17:45:27

Надо из балажанов ченить замутить питательного

564

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:46:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [559]

>ипонедц, у тяя рост какой7
>вес77
>гугугу

он худощщявый , нафотке видель
рост павыше среднега

565

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:46:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [559]

>ипонедц, у тяя рост какой7
>вес77
>гугугу

рост-сергей рост (на к.)

566

Старичюля, 11-07-2018 17:46:52

ответ на: Фаллос на крыльях [561]

>>пакт ьр
>
>пакт ир и хор ваты
>https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=7a7fac65a428db84&mb=img
db_p

а кто ябёт тибяя гуцулочка? харваты

https://www.youtube.com/watch?v=h0RiGc1lgnY

567

Старичюля, 11-07-2018 17:47:46

ответ на: Фаллос на крыльях [564]

>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>вес77
>>гугугу
>
>он худощщявый , нафотке видель
>рост ниже стремени

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0+%D1%8F+%D0%BC%D0%B

568

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:48:02

ответ на: Старичюля [566]

>>>пакт ьр
>>
>>пакт ир и хор ваты
>>https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=7a7fac65a428db84&mb
=img
>db_p
>
>а кто ябёт тибяя гуцулочка? гарррбатый!

569

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:48:56

ответ на: Старичюля [567]

>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>вес77
>>>гугугу
>>
>>он худощщявый , нафотке видель
>>рост ниже стремени

дрыщ дрыщём, а солтыкову пёръ!1
>https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0+%D1%8F+%D0%BC%
D0%B

570

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:49:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [554]

>>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
>
>тяя ещё ниприззи ищщед, если чо

а он-то с хуяле???

571

Илья Николаич , 11-07-2018 17:49:51

Японец-сан, куда жаловаццо на действия приставов районных? В прокуратуру катать?

572

Старичюля, 11-07-2018 17:51:08

пейшы никалаич на глагне.  тут памогут. да

573

Илья Николаич , 11-07-2018 17:51:09

Долги уплочены, а пидры запрет регистрационных действий не отменять никак уже 10 дней блять. Машину продать надо а тут хуйня

574

Илья Николаич , 11-07-2018 17:52:17

А я уже все денежки распланировал красиво пропить в Ялте

575

Илья Николаич , 11-07-2018 17:52:44

Пинджак есть, есличо

576

Старичюля, 11-07-2018 17:53:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>>>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
>>
>>тяя ещё ниприззи ищщед, если чо
>
>а он-то с хуяме???

577

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:53:31

ответ на: Marcus [550]

>>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
>а вот про сковорду мона дробо попнее? хто тебя?

дапелотка. Бльбль вот и  будь самаритянином опосля тако+го

578

RotvaleZ, 11-07-2018 17:53:38

ответ на: Фаллос на крыльях [564]

>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>вес77
>>гугугу
>
>он худощщявый , нафотке видель
>рост павыше среднега

какие ставки7

579

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:53:55

ответ на: Старичюля [576]

>>>>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
>>>
>>>тяя ещё ниприззи ищщед, если чо
>>
>>а он-то с хуяме дроченными и пиками точенными???

580

RotvaleZ, 11-07-2018 17:55:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>>>надо сказать, получитб сковородой несколько раз по башке, бегать голым по подъезду, поломать/ушибить все, что еще цело.... это явно не по самурайски
>>
>>тяя ещё ниприззи ищщед, если чо
>
>а он-то с хуяле???

ти иму нагрубил, он тее срелу набивал

581

Илья Николаич , 11-07-2018 17:55:04

Хотя там драма смотрю, сковородная. Вот меня первая жена пиздила бутылками пустыми по голове, но сковоррдка это перебор, ящетаю

582

Старичюля, 11-07-2018 17:55:52

с задрочеными пеньками грит

583

Альбертыч, 11-07-2018 17:56:00

ответ на: Илья Николаич [563]

быструю еду или соления?

584

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:57:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [578]

>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>вес77
>>>гугугу
>>
>>он худощщявый , нафотке видель
>>рост павыше среднега
>
>какие ставки7
ипонедс ослаблен бухычом и щтыревам...так што ни знамо

585

Старичюля, 11-07-2018 17:57:14

нагрубил?????????????????
епоньскоехамло.
небось скозал - непризди ты хъй!
а это канешна нифкакие вароты нелезе

586

Илья Николаич , 11-07-2018 17:57:24

ответ на: Альбертыч [583]

Быструю. Есть перец болгарский, лук, кинза, базилик, томаты и морковка

587

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 17:57:38

ответ на: Илья Николаич [573]

>Долги уплочены, а пидры запрет регистрационных действий не отменять никак уже 10 дней блять. Машину продать надо а тут хуйня

у них ща сутки на все-про ысе. Катвй телегу нач отд, снимут за чутки

588

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 17:58:18

быклоджане проста тупа абжарить в тезте и хавать пака гаряченькыя

589

Старичюля, 11-07-2018 17:58:20

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

>>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>>вес77
>>>>гугугу
>>>
>>>он худощщявый , нафотке видель
>>>рост павыше среднега
>>
>>какие ставки7
>ипонедс ослаблен бухычом и щтыревам...так што ни знамо

зато вааружон знанием УК и опытом ево пременения на радонке. так шо хуй знае...

590

Старичюля, 11-07-2018 17:59:09

ответ на: Фаллос на крыльях [588]

>быклоджане проста тупа абжарить в тезте и хватать и ебать пака гаряченькыя

591

Marcus, 11-07-2018 17:59:20

ойфсё
фпизду!

592

Илья Николаич , 11-07-2018 17:59:38

ответ на: Фаллос на крыльях [588]

Тесто где то взять надо еще

593

Старичюля, 11-07-2018 18:00:20

ответ на: Илья Николаич [592]

>Тесто где то взять надо еще

в тестяном махазине жэж. ну

594

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 18:00:29

Иёдити в ж. ромт 170,+-2, вес от 155до 160

595

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 18:00:29

Иёдити в ж. ромт 170,+-2, вес от 155до 160

596

Старичюля, 11-07-2018 18:01:05

идитя грит в но, жьпмт

597

Илья Николаич , 11-07-2018 18:01:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [587]

Ок. Завтра буду ругаццо. Уже придумал начало - я вас налогами кормлю, а вы....

598

RotvaleZ, 11-07-2018 18:01:26

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

>>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>>вес77
>>>>гугугу
>>>
>>>он худощщявый , нафотке видель
>>>рост павыше среднега
>>
>>какие ставки7
>ипонедс ослаблен бухычом и щтыревам...так што ни знамо

с другой стороны рост 171, а5 жэ, вчера 250 выпил, моет позафчира

599

Старичюля, 11-07-2018 18:01:28

нахну

600

Старичюля, 11-07-2018 18:01:31

вапи

601

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 18:01:43

до 169

602

Илья Николаич , 11-07-2018 18:02:25

Ебать баклажан это вам не в тыкву присунуть

603

Старичюля, 11-07-2018 18:02:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [598]

>>>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>>>вес77
>>>>>гугугу
>>>>
>>>>он худощщявый , нафотке видель
>>>>рост павыше среднега
>>>
>>>какие ставки7
>>ипонедс ослаблен бухычом и щтыревам...так што ни знамо
>
>с другой стороны рост 171, а5 жэ, вчера 250 выпил, моет позафчира

да ты насмехаишсо77777777777
тибе тожэ пезда.
можэт быть

604

Старичюля, 11-07-2018 18:02:45

ответ на: Илья Николаич [602]

>Ебать баклажан это вам не в тыкву присунуть

и не в крякву

605

Фаллос на крыльях, 11-07-2018 18:03:37

ответ на: Старичюля [590]

>>быклоджане проста тупа абжарить в тезте и хватать и ебать пака гаряченькыя

там какрас дырко пасерет дине...

606

Старичюля, 11-07-2018 18:04:32

ответ на: Фаллос на крыльях [605]

>>>быклоджане проста тупа абжарить в тезте и хватать и ебать пака гаряченькыя
>
>там какрас дырко пасерет дине...

нутк!

607

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 18:05:44

ответ на: Илья Николаич [597]

>Ок. Завтра буду ругаццо. Уже придумал начало - я вас налогами кормлю, а вы....

хуевейшее начало.
бери в тырнете хоть 229фз и апк.
а про "я вас налогами копмлю" - оставь на самый потом.

608

Илья Николаич , 11-07-2018 18:06:02

Вообщем решил баклажаны не ебать, а пожарить в масле на сковороде (Херасука, прости) со всей овощной братией что найду в хлдке

609

RotvaleZ, 11-07-2018 18:06:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

ставлю на тебя, йоко дзуна

* yokozuna :: 76,1 kb - показать
610

Старичюля, 11-07-2018 18:09:02

ково найду грит тово и отжарю. хуле  адын бокложон шль буде за всех атдуватя?

611

Илья Николаич , 11-07-2018 18:09:04

И приправить свинятиной с пивком. Не, ну а чо, заебаная рабочая неделя, не все ж пенсионеры

612

RotvaleZ, 11-07-2018 18:09:40

ответ на: Старичюля [603]

>>>>>>ипонедц, у тяя рост какой7
>>>>>>вес77
>>>>>>гугугу
>>>>>
>>>>>он худощщявый , нафотке видель
>>>>>рост павыше среднега
>>>>
>>>>какие ставки7
>>>ипонедс ослаблен бухычом и щтыревам...так што ни знамо
>>
>>с другой стороны рост 171, а5 жэ, вчера 250 выпил, моет позафчира
>
>да ты насмехаишсо77777777777
>тибе тожэ пезда.
>можэт быть

да в мои ебеня только Потапыч могет добраття

613

RotvaleZ, 11-07-2018 18:12:17

*жая бякин еще проездом

614

Илья Николаич , 11-07-2018 18:13:19

Приставы лодыри, почта России проебала мои семена каролингского жнеца, собака нассала в кухне, ебанаяжизнь

615

Илья Николаич , 11-07-2018 18:13:46

Хоть домой не приходи

616

RotvaleZ, 11-07-2018 18:13:48

неприззи, выходи1
пока ипонедц ни уделолся

617

RotvaleZ, 11-07-2018 18:18:31

ипонедц, ты там разминайся пока, в углу

618

RotvaleZ, 11-07-2018 18:19:27

ответ на: Илья Николаич [614]

>Приставы лодыри, почта России проебала мои семена каролингского жнеца, собака нассала в кухне, ебанаяжизнь
а еще хотел питбульшу, прекинь каг бы ана насрала

619

Илья Николаич , 11-07-2018 18:19:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [617]

>ипонедц, ты там разминайся пока красненьким, в углу

620

Илья Николаич , 11-07-2018 18:21:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [618]

Угу, но меня это не пугает
Питы прикольные

621

Илья Николаич , 11-07-2018 18:22:02

Лишь бы обувь не грызла

622

RotvaleZ, 11-07-2018 18:23:34

ответ на: Илья Николаич [620]

>Угу, но меня это не пугает
>Питы прикольные
следующим летом могу подогнать ротвейлера, от чемпионов, если чо

623

Илья Николаич , 11-07-2018 18:24:07

У меня у сёстры был Джек Рассел вот это блять мегапиздец амне собака. Сгрыз все че мог, нассал в аквариум и насрал в рояль

624

RotvaleZ, 11-07-2018 18:25:07

так-то мои ротвейлеры от мск до хабары щас жывуд

625

Илья Николаич , 11-07-2018 18:27:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [622]

Спасибо, доживем посмотрим. Служебные - для меня сложно, терьеры всегда были, там три команды, сидеть, лежать , пшелнах. Ротвейлер собака серьёзная, мне пит при всей людоедкости кажеццо более простым в воспитании и содержании

626

WhiteShark , 11-07-2018 18:27:37

А у меня по дому сейчас бегает меховой таракан©

627

Илья Николаич , 11-07-2018 18:29:16

ответ на: WhiteShark [626]

Черепашка с накленым на панцырь искусственным мехом?

628

RotvaleZ, 11-07-2018 18:31:07

ответ на: Илья Николаич [625]

>Спасибо, доживем посмотрим. Служебные - для меня сложно, терьеры всегда были, там три команды, сидеть, лежать , пшелнах. Ротвейлер собака серьёзная, мне пит при всей людоедкости кажеццо более простым в воспитании и содержании
мну ж грил ужре, будешь атшельником, с вытянутыме рукаме

629

Илья Николаич , 11-07-2018 18:33:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [628]

Вытянутыми от поводка? Да ну не знаю, есть пара апб тут, гуляем иногда вместе, вот им похуц вообще на сородичей

630

RotvaleZ, 11-07-2018 18:34:22

ответ на: WhiteShark [626]

>А у меня по дому сейчас бегает меховой таракан©
у мну тжое еззь, розмером с кошку

* WP_20180628_23_39_47_Pro :: 51,6 kb - показать
631

WhiteShark , 11-07-2018 18:35:34

ответ на: Илья Николаич [627]

Не.

* Screenshot_20180711-193404_1 :: 49,7 kb - показать
632

WhiteShark , 11-07-2018 18:36:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [630]

Это блеа не таракан
Это какойто адовый монстр!

633

RotvaleZ, 11-07-2018 18:37:41

ответ на: Илья Николаич [629]

>Вытянутыми от поводка? Да ну не знаю, есть пара апб тут, гуляем иногда вместе, вот им похуц вообще на сородичей
да фсе они милые, до поры, до времени, бггг
Рафа помнеття поводок рвал 3 раза, цепь 4-ре, строач тжое рвал, перебил фсех на кладбисче, потом тока успокоился
царство ему
/пирикристилссо/

634

WhiteShark , 11-07-2018 18:39:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [633]

У мну знакомой ротвайль руку сломал, рванувшись за кошкой

635

RotvaleZ, 11-07-2018 18:40:27

ответ на: WhiteShark [632]

нутык©
раньше их две было, Ханни гоняле тока ф путь

636

RotvaleZ, 11-07-2018 18:45:36

ответ на: WhiteShark [634]

мну ващще цпадь на спене нимогу, травма левой лопадки ат паводка патамушта

637

RotvaleZ, 11-07-2018 18:51:35

шыш, ну чо там7
жорла наебенелся77

638

шыш888, 11-07-2018 18:53:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

Слабааааг... У мну трамвая от ПЖ по всему аргониззму-- через чяс спать в по зде ббуду

639

Альбертыч, 11-07-2018 18:53:46

ответ на: Илья Николаич [586]

ну дык.
баклажаны рубишь кубиком,в холодную воду,в миску и соли чайную ложку,чтобы горечи не было.лук полукольцами,морковку на крупной тёрке,помидоры ожпарить,раздеть,помацать в дуршлаге,чтобы сок лишний ушёл. и вперёд,на 2х сковородках в большую- баклы,на средний огонь,только высуши после отмакания.на меньшей - лук до золотистости и в большую,помидоры на сильном до обожжоной жёлтой кожыцы,и в большую,моркву обжарить и тудой же. перемешать,закинуть рубленный чеснок,половину трав,поперчить,посолить и под крышкой до готовности.ну и перцы сладкие забыл,их тоже чуток зажарить и в общую кучу.

640

шыш888, 11-07-2018 18:54:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [637]

Да оба в гавнишшшчееее

641

RotvaleZ, 11-07-2018 18:55:45

ответ на: шыш888 [638]

>Слабааааг... У мну трамвая от ПЖ по всему аргониззму-- через чяс спать в по зде ббуду
Бгыгыгы

642

RotvaleZ, 11-07-2018 18:57:50

ответ на: Альбертыч [639]

>ну дык.
>баклажаны рубишь кубиком,в холодную воду,в миску и соли чайную ложку,чтобы горечи не было.лук полукольцами,морковку на крупной тёрке,помидоры ожпарить,раздеть,помацать в дуршлаге,чтобы сок лишний ушёл. и вперёд,на 2х сковородках в большую- баклы,на средний огонь,только высуши после отмакания.на меньшей - лук до золотистости и в большую,помидоры на сильном до обожжоной жёлтой кожыцы,и в большую,моркву обжарить и тудой же. перемешать,закинуть рубленный чеснок,половину трав,поперчить,посолить и под крышкой до готовности.ну и перцы сладкие забыл,их тоже чуток зажарить и в общую кучу.
и снизу-вверхь, снизу-вверьх ©

643

RotvaleZ, 11-07-2018 18:58:28

ответ на: шыш888 [640]

>Да оба в гавнишшшчееее
мужиками1

644

шыш888, 11-07-2018 18:59:11

ответ на: Альбертыч [639]

А гыде мьясо?

645

RotvaleZ, 11-07-2018 18:59:45

ис каммертофф поэл, штат жорла ниприйдиот

646

RotvaleZ, 11-07-2018 19:03:29

тжое чота наеебенися, а ипондц с непризии падвели
https://m.youtube.com/watch?v=fbo-JQEL04
таг-то смотрю юэфси, время ат времене

647

WhiteShark , 11-07-2018 19:05:28

ответ на: шыш888 [638]

Ыыыы

648

шыш888, 11-07-2018 19:07:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [643]

От пж тибе-- удачче.  И купить месрседес. Хотя бы битый

649

шыш888, 11-07-2018 19:09:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [645]

Он с тибя ссыца. Не придел. Ему лехче ч хрвцкми болелами трындеть чем с оскверниьелем  вадимовых хробниц

650

RotvaleZ, 11-07-2018 19:13:19

ответ на: шыш888 [648]

>От пж тибе-- удачче.  И купить месрседес. Хотя бы битый
ну в 140-м кузове я б купил, хатя лучше лексус в 450-й, соарер, он жэ
хоттел, но сцука он 15-шку стоил, мну то субарег за 10-ку брал

651

WhiteShark , 11-07-2018 19:14:54

Отберите у шыша т9.
Хуй паймешь, чо пишет

652

WhiteShark , 11-07-2018 19:15:21

А у ротвайля клаву.
Т9 и то внятнее.

653

WhiteShark , 11-07-2018 19:15:55

Блеа, аж заржала

654

RotvaleZ, 11-07-2018 19:16:37

ответ на: WhiteShark [652]

>А у ротвайля клаву.
>Т9 и то внятнее.
абнимемсся, систа7

* WP_20180711_15_19_51_Pro :: 58,1 kb - показать
655

WhiteShark , 11-07-2018 19:18:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [654]

Обняла Ханни, тихо завела
Чорный вооорон, штош ты вьоооошься
Да над маеееею головоооой

656

шыш888, 11-07-2018 19:18:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [650]

А вот щяс половину фыфр не понел. Чг за 140 кузовоф? Как бль за питнашку купить машыну?/ этожэ15 кусочков карболита с цыфраме!.
Ффсе карочи м ы поехала на вакзай.

657

шыш888, 11-07-2018 19:19:02

ответ на: WhiteShark [651]

Сам ни паймы ни админ раз

658

WhiteShark , 11-07-2018 19:19:42

ответ на: шыш888 [657]

Не проеби ничо!
Ключи, деньги, телефон,зубы.

659

шыш888, 11-07-2018 19:19:48

ответ на: WhiteShark [653]

!!!!! Да

660

шыш888, 11-07-2018 19:20:50

ответ на: WhiteShark [658]

Про зубэ-- с тебя спрошу.  Ибо все астол нге поребывал не раз

661

WhiteShark , 11-07-2018 19:21:18

Чтобы домой в полном комплекте прибыл

662

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 19:22:40

АУГУГУ

663

RotvaleZ, 11-07-2018 19:23:23

ответ на: WhiteShark [655]

>Обняла Ханни, тихо завела
> Чорный вооорон, штош ты вьоооошься
> Да над маеееею головоооой
теперь никто во вселенной ни бросит камень в нашэ созвездие
https://m.youtube.com/watch?v=5hJEYEH7sb4
/добивает добротой/

664

RotvaleZ, 11-07-2018 19:27:35

ответ на: шыш888 [656]

>А вот щяс половину фыфр не понел. Чг за 140 кузовоф? Как бль за питнашку купить машыну?/ этожэ15 кусочков карболита с цыфраме!.
>Ффсе карочи м ы поехала на вакзай.
140-й кузов, 600 сел - это 600-й, с удлиненным хуем/базой/, 450-й лексус - леворукий соарер, 4 с половиной литроф абъём дрыгателя, чо бль нипанятнава7

665

RotvaleZ, 11-07-2018 19:28:15

Ыча/хача

666

RotvaleZ, 11-07-2018 19:28:28

Ысса бля

667

RotvaleZ, 11-07-2018 19:31:31

стало ат чивота грустна, нипастижымо ©

668

RotvaleZ, 11-07-2018 19:36:44

ответ на: WhiteShark [661]

окула, бль, выходи1
https://m.youtube.com/watch?v=17KkX0lpHOo

669

RotvaleZ, 11-07-2018 19:37:24

говёшки ана там штоле убирает..

670

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:43:35

Чониспите?

671

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:44:22

Драсьте добрый чоувастам

672

WhiteShark , 11-07-2018 19:44:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [668]

неть

673

RotvaleZ, 11-07-2018 19:45:06

ответ на: Enfant TerriБль [670]

>Чониспите?

ф зопоежэ, жая1

674

WhiteShark , 11-07-2018 19:45:21

ответ на: Enfant TerriБль [671]

терри! прива.
как поживаешь?

675

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:45:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [673]

>>Чониспите?
>
>ф зопоежэ, жая1
О, я тоже так хочу
Ы, пливейц

676

RotvaleZ, 11-07-2018 19:48:07

ответ на: WhiteShark [672]

>неть, НАШЭ1111

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_YqbhF :: 36,8 kb - показать
677

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:49:30

ответ на: WhiteShark [674]

>терри! прива.
>как поживаешь?
Привет, Малёк- розовыетапки!
Гроза разбудила, и цобака перенервничала. Всей своей тушкоц попыталась забиться поддеван. В общем, гром гремит, молния сверкает, постелька ходуном

678

WhiteShark , 11-07-2018 19:49:38

и да, дети, скажите дяде данилевскому здрасти.
унылый торшер никто не отменял.

книга "Россия и Европа" была написана в 1868 г.
жду всяких изящных словесностей и перлов мудрости.

вот например очень понравилось - о тяжести такого вмешательства мы можем себе составить легкое понятие /с/
легонькое такое понятие

679

RotvaleZ, 11-07-2018 19:50:08

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>>>Чониспите?
>>
>>ф зопоежэ, жая1
>О, я тоже так хочу
> Ы, пливейц

магу сибе пазволедь, каг скучающий пенс
Y

680

WhiteShark , 11-07-2018 19:51:23

ответ на: Enfant TerriБль [677]

зоплакаля
мои камуфляжные тапки в питере остались.
ыть.
главное, чтобы не всплыла

681

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:51:27

Бгегеге, да у вас тут Шыж и ЗзззььЗзььь пяные штоле??

682

RotvaleZ, 11-07-2018 19:54:39

ответ на: Enfant TerriБль [677]

>>терри! прива.
>>как поживаешь?
>Привет, Малёк- розовыетапки!
>Гроза разбудила, и цобака перенервничала. Всей своей тушкоц попыталась забиться поддеван. В общем, гром гремит, молния сверкает, постелька ходуном

вот за што люблю ротвейлеров - им похуй на стрельбу, но на человека с оружием ни похуй, утром чуть не бросилась на полицая, когда они норко манофф задержывале

683

RotvaleZ, 11-07-2018 19:55:27

ответ на: Enfant TerriБль [681]

>Бгегеге, да у вас тут Шыж и ЗзззььЗзььь пяные штоле??
грит ф гвоно

684

Enfant TerriБль, 11-07-2018 19:56:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [679]

>>>>Чониспите?
>>>
>>>ф зопоежэ, жая1
>>О, я тоже так хочу
>> Ы, пливейц
>
>магу сибе пазволедь, каг скучающий пенс
>Y
Да ваще теперь можно тгъявить народ
Скучающий пенс- это лухари- категория, покруче мажоров бует

685

RotvaleZ, 11-07-2018 19:58:47

ответ на: Enfant TerriБль [684]

>>>>>Чониспите?
>>>>
>>>>ф зопоежэ, жая1
>>>О, я тоже так хочу
>>> Ы, пливейц
>>
>>магу сибе пазволедь, каг скучающий пенс
>>Y
>Да ваще теперь можно тгъявить народ
> Скучающий пенс- это лухари- категория, покруче мажоров бует
Ыыы, каг Маниаг внотуре

686

RotvaleZ, 11-07-2018 20:00:17

>дак вот значит чей бобик мне в кобуру вцепился
> ща протокол то оформим, да
Масцука, пройдите в хуй, срочно

687

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:00:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [682]

Вооот
У меня проблема в этом плане с пёсиной. Выборочно людей на чужих и своих делит. То некоторых обругает, а других со всей дури несется обнимать.

688

WhiteShark , 11-07-2018 20:04:34

Я наступила на Мя.
Кажется пиздец ей.
И ни одна ветклиника не отвечает.

689

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:06:56

ответ на: WhiteShark [688]

>Я наступила на Мя.
>Кажется пиздец ей.
>И ни одна ветклиника не отвечает.
Ну даёшь. Отойди и позови, примани чем то. Встанет, пойдет- все хорошо.

690

RotvaleZ, 11-07-2018 20:08:17

ответ на: Enfant TerriБль [687]

>Вооот
> У меня проблема в этом плане с пёсиной. Выборочно людей на чужих и своих делит. То некоторых обругает, а других со всей дури несется обнимать.
моя фсех хочет понюхать, своих обнять.
но люди с оружием подозрительны, может они хотят напасть на нас1
Ыыы

691

Илья Николаич , 11-07-2018 20:09:58

оппа

692

Альбертыч, 11-07-2018 20:10:04

70

693

RotvaleZ, 11-07-2018 20:10:09

ответ на: WhiteShark [688]

>Я наступила на Мя.
>Кажется пиздец ей.
>И ни одна ветклиника не отвечает.
бля, фсе 9 жызней попезде

694

RotvaleZ, 11-07-2018 20:11:10

понабижало пенсоф

695

WhiteShark , 11-07-2018 20:15:18

Нахуй иди

696

RotvaleZ, 11-07-2018 20:15:44

у мну Рафа кошэй трёс, каг мочалок, в зубах, ничо обе иго пережыле

697

Илья Николаич , 11-07-2018 20:18:07

если ты та козлина про которую я думаю, деньги верни Михалычу

698

RotvaleZ, 11-07-2018 20:19:44

массцука стою никаг ниуймееёццо

699

RotvaleZ, 11-07-2018 20:20:22

ответ на: Илья Николаич [697]

>если ты та козлина про которую я думаю, деньги верни Михалычу

700

RotvaleZ, 11-07-2018 20:21:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [698]

>массцука стою никаг ниуймееёццо
*смотрю

701

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:22:46

Отучить, грит, ее буковки в слова складывать, и сразу чоткая жына получится. Которая роди сома.
Что за забавне персонаж тут кревляетя?

702

WhiteShark , 11-07-2018 20:23:28

Видимых повреждений нет.
Косточки целы.
Бедная киса, чтош ей так по жизни не везет.

703

шыш888, 11-07-2018 20:24:18

ответ на: Enfant TerriБль [670]

>Чониспите?
Я ф.поехди еду. Домой

704

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:25:34

ответ на: WhiteShark [702]

>Видимых повреждений нет.
>Косточки целы.
>Бедная киса, чтош ей так по жизни не везет.
Далаааднаа
Еще и не поверишь, какая матерая из нее кошь получится

705

RotvaleZ, 11-07-2018 20:25:45

ответ на: WhiteShark [702]

>Видимых повреждений нет.
>Косточки целы.
>Бедная киса, чтош ей так по жизни не везет.
ипонедц: А где све?
маниаг: Они либо живы, либо мертвы, либо их приняли модеры.
жорла: Ротвайльске - в гвоно.
ипонедц: А старичюля?
жорла: Продался Вашингтону.
маниаг: Парни, у меня есть для вас сюрприз.®

706

шыш888, 11-07-2018 20:26:57

ответ на: Enfant TerriБль [681]

Да пиздейць
Но,намможна

707

Илья Николаич , 11-07-2018 20:27:54

ружье верни

708

Илья Николаич , 11-07-2018 20:28:42

во правда, некоторых утопить дешевле

709

Илья Николаич , 11-07-2018 20:28:57

сука

710

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:29:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [705]

>>Видимых повреждений нет.
>>Косточки целы.
>>Бедная киса, чтош ей так по жизни не везет.
>ипонедц: А где све?
>маниаг: Они либо живы, либо мертвы, либо их приняли модеры.
>жорла: Ротвайльске - в гвоно.
>ипонедц: А старичюля?
>жорла: Продался Вашингтону.
>маниаг: Парни, у меня есть для вас сюрприз.®
Сюрприз вон он-" Я. ф. поехди еду"....
Гугугу

711

RotvaleZ, 11-07-2018 20:32:47

старичюле должно понравиться
https://m.youtube.com/watch?list=RDAIe4trB1ct0&params=OAE%253D&

712

RotvaleZ, 11-07-2018 20:34:54

ответ на: Enfant TerriБль [710]

Ти что, ни чейтала7

713

Альбертыч, 11-07-2018 20:35:17

ответ на: WhiteShark [702]

уффффффффффффффффффф

714

Эфелида, 11-07-2018 20:35:30

Бобре вечор

715

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:35:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [712]

>Ти что, ни чейтала7
Неа. Ачочочотам?

716

Альбертыч, 11-07-2018 20:37:11

слы,уёбок нудный,пройдись нахуй

717

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:38:27

ответ на: Веснушка [714]

>Бобре вечор
Привет
А мне твои цвет волос новый больше понравился, чем предыдущий. Вот

718

RotvaleZ, 11-07-2018 20:38:35

немиц бы фдул, естессна ¥

719

RotvaleZ, 11-07-2018 20:39:30

ответ на: Enfant TerriБль [715]

>>Ти что, ни чейтала7
>Неа. Ачочочотам?
ф профайле жэ, зырь

720

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:39:58

ответ на: Альбертыч [716]

Здрятуйте, Альбертыч

721

Эфелида, 11-07-2018 20:40:26

ответ на: Enfant TerriБль [717]

>>Бобре вечор
>Привет
>А мне твои цвет волос новый больше понравился, чем предыдущий. Вот
Хехиг, мониторишь, жучок?
Пасиб, мнуъ тоже нраицо.

722

Альбертыч, 11-07-2018 20:43:06

ответ на: Enfant TerriБль [720]

http://trinixy.ru/pics5/20180711/gifs_11.gif

723

Enfant TerriБль, 11-07-2018 20:44:58

ответ на: Альбертыч [722]

Быгыгыг (удрала в копилку собанек)

724

RotvaleZ, 11-07-2018 20:54:49

Лнана, авоте превде
https://m.youtube.com/watch?v=yfzVdEbX4YM
мгу цпадь

725

Эфелида, 11-07-2018 21:04:55

Умигли. Пгекгасно.

726

Альбертыч, 11-07-2018 21:10:26

ответ на: Веснушка [725]

нет.я есчё жыф

727

Альбертыч, 11-07-2018 21:10:53

ты непонятливый?

728

Хантяра , 11-07-2018 21:13:14

https://coub.com/view/1ax9ka

729

Эфелида, 11-07-2018 21:24:03

Чота из реги выкинуло

730

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 21:50:16

ответ на: WhiteShark [678]

>и да, дети, скажите дяде данилевскому здрасти.
>унылый торшер никто не отменял.
>
>книга "Россия и Европа" была написана в 1868 г.
>жду всяких изящных словесностей и перлов мудрости.
>
>вот например очень понравилось - о тяжести такого вмешательства мы можем себе составить легкое понятие /с/
>легонькое такое понятие
БЛЯ.. упорная,, за данилемкого взялачь

731

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2018 21:51:37

смысл, балык???

732

Альбертыч, 11-07-2018 22:23:07

ответ на: Веснушка [729]

так ты же перекрасилась,ыыы

733

Эфелида, 11-07-2018 22:34:34

ответ на: Альбертыч [732]

>так ты же перекрасилась,ыыы
Перекрасилась. Чево смишнова?

734

WhiteShark , 11-07-2018 22:39:10

Ахуел, монголоид?
Да я Дугину пасть три месяца разрывала! Я Платоновской диалогичной гидре все бошки поотшибала! Я Монтенем Ницше отпиздила по крошке Шоппи!
И всякое такое.

Данилевский щитается отдним из основателей цивилизационного подхода к истории, в отличии от Маркса с его формациями.
К тому же он плотно рассматривает различные политические ситуации и исторические события.
Ну и еще он славянофил, идеолог панславинизма. Как ни крути, с точки зрения философии - интересно. Лично мне.

735

Старичюля, 11-07-2018 23:23:40

ухты
хрвцке ибут онглцке

736

Старичюля, 11-07-2018 23:24:45

а чотуд блять? кладбисче? у мёртвых с покоса стоит?

737

Старичюля, 11-07-2018 23:39:37

боклангу конградюлэйшэнсы

738

З.Поулыбалло, 11-07-2018 23:40:26

ответ на: Старичюля [737]

>боклангу конградюлэйшэнсы

паддержываю чо

739

balkan, 11-07-2018 23:41:13

Цпасибо,бры
Мелочь,а приятно

740

Илья Николаич , 11-07-2018 23:44:41

Хорваты, емое

741

шыш888, 12-07-2018 00:44:32

ответ на: Старичюля [538]

>>>Для жывотнова у мну есть пара лопат ахуенна полезного гагна
>>
>>а ти чоч, симьё атправель в нино, а самъ в могзе патзадержаля с п.ж. тусануть
>
>а хде он как не в баатой маркве полной лохов-балел поправид мотериальнае положэнее пошотнувшэеся после отпузга?
!
ничо большы сказать.
хотя я ужэ в нн. подсчитываю борышы

742

шыш888, 12-07-2018 01:25:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [664]

>>А вот щяс половину фыфр не понел. Чг за 140 кузовоф? Как бль за питнашку купить машыну?/ этожэ15 кусочков карболита с цыфраме!.
>>Ффсе карочи м ы поехала на вакзай.
>140-й кузов, 600 сел - это 600-й, с удлиненным хуем/базой/, 450-й лексус - леворукий соарер, 4 с половиной литроф абъём дрыгателя, чо бль нипанятнава7
пейздецъ.  всё стало ищо болие непимято

743

шыш888, 12-07-2018 01:37:28

ачо -- фсё? фсе пать леглись?
  ну и тожы гихуёва .. сам с ног валюсь.
саёнара..

744

RotvaleZ, 12-07-2018 05:06:47

жорлу приняли по ходу

745

RotvaleZ, 12-07-2018 05:08:53

ответ на: шыш888 [742]

>>>А вот щяс половину фыфр не понел. Чг за 140 кузовоф? Как бль за питнашку купить машыну?/ этожэ15 кусочков карболита с цыфраме!.
>>>Ффсе карочи м ы поехала на вакзай.
>>140-й кузов, 600 сел - это 600-й, с удлиненным хуем/базой/, 450-й лексус - леворукий соарер, 4 с половиной литроф абъём дрыгателя, чо бль нипанятнава7
>пейздецъ.  всё стало ищо болие непимято
забудь об этом ©

746

RotvaleZ, 12-07-2018 06:18:34

ннада на дячу сгонзадь, урожай, фсе дила

747

RotvaleZ, 12-07-2018 06:19:06

жорле - выговор, с занесением

748

RotvaleZ, 12-07-2018 06:21:12

хатя на першый рас - зомечание

749

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 06:54:19

чобля?777

750

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 06:55:00

дохли, гланге, дохли весь день, а жрлоэ замичянее

751

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 07:06:07

гланге - окволанге

752

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 07:12:07

ответ на: Фаллос на крыльях [751]

>гланге - ослобони, старичок ©

753

RotvaleZ, 12-07-2018 07:17:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

>>гланге - выспался, старичок7

754

RotvaleZ, 12-07-2018 07:23:47

ответ на: Фаллос на крыльях [751]

>гланге - у ниго глааанды

755

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 07:31:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [753]

>>>гланге -  старичок, отреж свой сморчокъ

756

RotvaleZ, 12-07-2018 07:35:55

а здоровье моё ниочинь, тошнотики и слабость организьмов

757

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 07:36:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [753]

>>>гланге - высрался, старичок7

758

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 07:37:04

долха грит кряхтелъ кракадайлъ-цтаречогъ....

759

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 07:39:05

но , тапарымть

760

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2018 08:03:25

аа
здеся сирунцi

761

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:17:12

да нет там никаво

762

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:19:41

абгавленея ахуенны
срём пока здесь

763

RotvaleZ, 12-07-2018 08:20:29

а где корзина то7

764

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:21:18

праснуллесь све реска бля

765

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:24:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [763]

>а где корзина то7
да карзина-та хъй с ей, а вот немиц кед?77

766

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:25:33

pot pourri - сторечогъ, покури

767

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:26:03

ноцтард

768

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:31:28

демарш

769

RotvaleZ, 12-07-2018 08:34:02

аслабани

770

RotvaleZ, 12-07-2018 08:34:41

нидовлей

771

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:38:10

(довит)

772

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:38:28

асла ебани грит

773

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:38:56

хъй

774

RotvaleZ, 12-07-2018 08:42:26

тада нахне

775

RotvaleZ, 12-07-2018 08:42:44

семьсемьсемь

776

Юный подаван старого опытного камикадзе, 12-07-2018 08:42:49

Ээээ

777

RotvaleZ, 12-07-2018 08:42:56

нипопал

778

Юный подаван старого опытного камикадзе, 12-07-2018 08:43:10

Мимо

779

WhiteShark , 12-07-2018 08:59:39

Мя умерла в ветклинике.
Мир праху.

780

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 08:59:44

мала кто знамо, но МСМК по нахне может пазволеть сибе такую, недоступную юным, но борзым кривонахерамъ, роскащь, как пасидедь на требуне с семкамеъ с газеткай "Аль-Мадина" в кепке "Таллинн", щолкая ежевику и наблюдая за узбеками юниоровъ

* нахне :: 78,4 kb - показать
781

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:11:28

ответ на: WhiteShark [779]

>Мя умерла в ветклинике.
>Мир праху.
ужастно
сабалезную

782

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:11:59

чота катяквы мрут
мож эпидемия гагая??7

783

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:15:07

нет шоб саседи маи ушлепки сдохле - так нет
ну ничо, мну ускорю етат працэсс, есле патребуетя
а катявк дажы не пажылъ толкамъ, а ужре ета.
а мож он перерадитя в слонэ и насрет 1о5349687г6е8 тыщщь кг гагна и накормед, нака нец, ненасытную вадьку?77
тада и щщетай низря и жылъ
да, калёсика?77
да ти не реви, све ми каданить уйдем низнама кудой

784

Marcus, 12-07-2018 09:15:12

ответ на: WhiteShark [779]

>Мя умерла в ветклинике.
>Мир праху.
как так-то, блин. вчера же бегала...
скорбим.

785

WhiteShark , 12-07-2018 09:16:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

Спасибо, жорл.
Мой косяк, я на нее наступила.
Этот меховой таракан бегал везде.
Такая смешная дурочка была.
Плакаю пздц.

786

WhiteShark , 12-07-2018 09:19:20

ответ на: Marcus [784]

Вот теперь я понимаю, что ты испытывал, когда Крыся умерла.

787

Marcus, 12-07-2018 09:20:07

ответ на: WhiteShark [786]

>Вот теперь я понимаю, что ты испытывал, когда Крыся умерла.
ну она долго к этому шла... болела же.

788

WhiteShark , 12-07-2018 09:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [783]

Ты праф.
Согласна по всем пунктам.

789

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:27:27

ну, помянемъ!
(у мну квасцъ)

790

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:29:51

нахну дажы

791

Старичюля, 12-07-2018 09:29:55

бля. жалка как какулино котейко. ух блять

792

Старичюля, 12-07-2018 09:30:04

нахни канешна

793

Старичюля, 12-07-2018 09:30:16

как не нахнуть то7

794

Старичюля, 12-07-2018 09:30:26

ежеле жэлание е

795

Старичюля, 12-07-2018 09:30:47

нахну грит и помэр весь

796

Старичюля, 12-07-2018 09:30:56

как так?

797

Старичюля, 12-07-2018 09:31:02

недело

798

Старичюля, 12-07-2018 09:31:06

бля

799

Старичюля, 12-07-2018 09:31:09

99

800

Старичюля, 12-07-2018 09:31:12

8

801

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:47:08

дедка, нахнулъ, да?77
даволенъ?77
весила тебе, дапъ?777
у людей мож горе, а ему свё пиздахаханьки.
шо за человегъ такой.
ета ужастна, асспада, ужастна...
ужастна...

802

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:51:48

чота 5 день дячя нет

803

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:53:33

тада матрёщьки
мож и шыжъ паттянетя

804

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 09:53:41

настардмарш

805

Старичюля, 12-07-2018 09:55:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [803]

>тада матрёщьки, каг нащот далбёшки?
>мож и шыжъ паттянетя

806

WhiteShark , 12-07-2018 10:04:54

Блеать.
Приехала на работу.
У второй падаванки опухоль в позвоночнике.
Через полтора месяца операция.
В лучшем случае - перманентные проблемы со спиной.
В худшем - инвалидная коляска.
Вот и весь пунь до копейки.
Жалко всех©

807

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:09:03

ответ на: Старичюля [805]

>>тада матрёщьки, каг нащот далбёшки?
>>мож и шыжъ паттянетя
матрёщьки клёёёёвыя!11
прёщь ихъ??7
©

808

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:20:50

щьта тамъ у насъ, тааищщи, па васьмерькамъ??77 (нопяллевоеъ пенснё)

809

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:21:15

дакладывае дедка.
пажалста, пгящю васъ.

810

WhiteShark , 12-07-2018 10:25:13

Старичюле некогда. Он готовица к следующему нахенгу

811

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:26:59

дедка не явился?777
тов.пердьседайтель, занесите в пратаколъ засидания, пжлст, фактъ неявки мерскава дедки, каторыйъ своим этимъ маладущьнымъ паступкамъ падвелъ весь каллектиффъ в такой атвеццный мамедъ!!11

812

Старичюля, 12-07-2018 10:27:17

матрохъ нибудит! ежеле канешна не пердёт шыш и не затармазит каментов на семдесять

813

Старичюля, 12-07-2018 10:27:57

здаёцо мну шта жорла мене травит
за што? пачиму? и доколе блять?77

814

Старичюля, 12-07-2018 10:28:50

кстате жорла. васпро имею па ондроеду. атзавизззззьььь

815

RotvaleZ, 12-07-2018 10:44:37

ссука, когда это похмелье пройдёт уже, ибать иго ф сраку1

816

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:50:17

ответ на: Старичюля [814]

>кстате жорла. васпро имею па ондроеду. атзавизззззьььь
гавари

817

RotvaleZ, 12-07-2018 10:51:27

говори, кому говорят

818

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:51:58

а хуле, грит, грить, када и грить-та нечя

819

RotvaleZ, 12-07-2018 10:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [816]

о, жорла, зырь чо туд налётывае

* WP_20180712_15_51_34_Pro :: 73,6 kb - показать
820

Старичюля, 12-07-2018 10:53:51

nik.push4me.ru
прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
как бороцо? есть методы?

821

Старичюля, 12-07-2018 10:54:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [819]

>о, жорла, зырь чо туд налётывае

ща хвост атарвётя у нево. вон еле держитя

822

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:56:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [819]

>о, жорла, зырь чо туд налётывае
як-4о шль?77

823

Старичюля, 12-07-2018 10:57:44

бык с 40см грит

824

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:59:00

ответ на: Старичюля [820]

>nik.push4me.ru
>прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
>как бороцо? есть методы?
мона в адблоцкерахъ забанить ее нахъй
сдмэйдом трубу пачистить мона (не факт шта спасёт, но хуже точьна не буит)
в антивире мона в блацкшытлист пропейсадь

825

Непризнанный, 12-07-2018 10:59:19

как-то спёр один дедок
файлик с расширеньем .doc
и теперь поедет дедка
в край, где вечный холодок

826

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 10:59:39

ответ на: Старичюля [823]

>бык с 40см грит, и ета тока левае ейдсо, а мну ещро правае не паказывалъ

827

Старичюля, 12-07-2018 10:59:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [824]

>>nik.push4me.ru
>>прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
>>как бороцо? есть методы?
>мона в адблоцкерахъ забанить ее нахъй
>сдмэйдом трубу пачистить мона (не факт шта спасёт, но хуже точьна не буит)
>в антивире мона в блацкшытлист пропейсадь

а кокой адъ и блокер поставить?

828

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:00:29

вот вам и результат, как в рабочее время лазать па парнущьным сцаетамъ
гегеге

829

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:02:36

ответ на: Старичюля [827]

>>>nik.push4me.ru
>>>прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
>>>как бороцо? есть методы?
>>мона в адблоцкерахъ забанить ее нахъй
>>сдмэйдом трубу пачистить мона (не факт шта спасёт, но хуже точьна не буит)
>>в антивире мона в блацкшытлист пропейсадь
>
>а кокой адъ и блокер поставить?
да какойнибудь
универсальнава рицепта нед
мну вот паставелъ гагойта адблоцк ревайвд, дык он то ниработает, то работает через чюр ретиво, при тех же настройкахъ
снёсъ нахъй
пробуй

830

Старичюля, 12-07-2018 11:03:06

да не лазать а лазить
и  не в рабочие а в абеденнае
и не по парнушным а  по.. а нуда. по парнушным

831

balkan, 12-07-2018 11:03:59

А чо пишут то в смсках,дедо 7
Люблю нимагу 7

832

balkan, 12-07-2018 11:04:55

Здравствуйте
А где новое корзина

833

Старичюля, 12-07-2018 11:05:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [831]

>А чо пишут то в смсках,дедо 7
>Люблю нимагу 7

пишут што мне паложена выплата. пречом размер увеличиваетя в кажнай смсэске. скора 100500 мильёнаф буит

834

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:05:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [831]

>А чо пишут то в смсках,дедо 7
>Люблю нимагу скинь дених на шубу а то тибе пиздец я фсё пра тибя ужре вылажылаъ в твиттырге фсб7

835

Старичюля, 12-07-2018 11:06:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [832]

>Здравствуйте
>А где новое корзина, в пизде у зины?

836

balkan, 12-07-2018 11:06:15

ответ на: Старичюля [833]

>>А чо пишут то в смсках,дедо 7
>>Люблю нимагу 7
>
>пишут што мне паложена выплата. пречом размер увеличиваетя в кажнай смсэске. скора 100500 мильёнаф буит
Бери 1
Даже не раздумывай

837

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:06:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [832]

>Здравствуйте
>А где новое корзина
извесна кед.
думаю, рихма тут ниуместна??7
или ви пра другое падумали?77
гугугу

838

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:07:03

вон, птиццо взяла и не жалеет

839

balkan, 12-07-2018 11:07:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [834]

>>А чо пишут то в смсках,дедо 7
>>Люблю нимагу скинь дених на шубу а то тибе пиздец я фсё пра тибя ужре вылажылаъ в твиттырге фсб7
Ыыы
У мну грит дедо нет зимнего пальта

840

шыш888, 12-07-2018 11:08:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [803]

ни люблё я подтягивацо. турник--эт нимаё

841

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:08:36

ответ на: Старичюля [830]

>да не лазать а лазить
>и  не в рабочие а в абеденнае
>и не по парнушным а  по нудным

842

balkan, 12-07-2018 11:08:37

ответ на: Старичюля [835]

>>Здравствуйте
>>А где новое корзина, в пизде у зины?
Зинка у мзунги

843

шыш888, 12-07-2018 11:09:22

ответ на: Старичюля [812]

всиво та на 28

844

balkan, 12-07-2018 11:09:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

>вон, птиццо взяла и не жалеет
Да не брала я1

845

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:09:59

ответ на: шыш888 [840]

>ни люблё я подтягивацо. турник--эт нимаё
тожы каклетику свю эту лехкую не асоба палюблялъ
но прихадилась, а хуле бля

846

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:10:37

ответ на: шыш888 [843]

>всиво та на 2,8 мм присунул, а крику, как слонъ наёб за баней

847

balkan, 12-07-2018 11:10:49

Шыш...
Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
Мну тожэ интересна,о чом вы

848

Старичюля, 12-07-2018 11:10:54

рихма завсигда умесна на летеротурдном сцаете

849

шыш888, 12-07-2018 11:11:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [824]

>>nik.push4me.ru
>>прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
>>как бороцо? есть методы?
>мона в адблоцкерахъ забанить ее нахъй
>сдмэйдом трубу пачистить мона (не факт шта спасёт, но хуже точьна не буит)
>в антивире мона в блацкшытлист пропейсадь
лишь бы вот поковырять в кунпочьках.
аставьте вы в покое технику!
техника в руках идиёта--кусог жылеза

850

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:11:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [844]

>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>Да не брала я1
а хтож взял-то??7
ти не брал??7 (абращщяясь к дедке)

851

Старичюля, 12-07-2018 11:11:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [844]

>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>Да не брала я1

у таво ли грит я брала то?

852

шыш888, 12-07-2018 11:11:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [847]

>Шыш...
>Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
>Мну тожэ интересна,о чом вы
да хуй йиво знавит.
я и сам читать не умею

853

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:12:03

ответ на: шыш888 [849]

>>>nik.push4me.ru
>>>прицепилась (когда видимо искал на ково вздрочнуть (зочор) нужную инфу в сети) вот такая хуйня. шлёт смски. заебала.
>>>как бороцо? есть методы?
>>мона в адблоцкерахъ забанить ее нахъй
>>сдмэйдом трубу пачистить мона (не факт шта спасёт, но хуже точьна не буит)
>>в антивире мона в блацкшытлист пропейсадь
>лишь бы вот поковырять в кунпочьках.
>аставьте вы в покое технику!
>техника в руках идиёта--кусог жылеза
дык то идиёта.
у мну вот такой праблемы нету.
пачиму?77
патамущьта знанее моччясьте.
гугугу

854

Старичюля, 12-07-2018 11:12:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [847]

>Шыш...
>Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
>Мну тожэ интересна,о чом вы

ыыыыыыыыыыыыыыыы

он не можэт. от тормозить должон. па апердь делению

855

balkan, 12-07-2018 11:12:47

ответ на: Старичюля [848]

>расима завсигда умесна на летеротурдном сцаете

856

шыш888, 12-07-2018 11:12:49

римма грит  в литератури поместилась.

857

balkan, 12-07-2018 11:13:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [850]

>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>Да не брала я1
>а хтож взял-то??7
>ти не брал??7 (абращщяясь к дедке)
Он,точно 1

858

шыш888, 12-07-2018 11:13:48

ответ на: Старичюля [854]

>>Шыш...
>>Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
>>Мну тожэ интересна,о чом вы
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>он не можэт. от тормозить должон. па апердь делению
мне можна! я больной!  ich bien krank!

859

balkan, 12-07-2018 11:14:12

ответ на: Старичюля [851]

>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>Да не брала я1
>
>у таво ли грит я брала то?
Щас бля клюну 1
Юмарной шль 7

860

Старичюля, 12-07-2018 11:15:00

у мну краник больной грит.
чота подцепил ва время отпуска видима

861

Старичюля, 12-07-2018 11:15:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [859]

>>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>>Да не брала я1
>>
>>у таво ли грит я брала то?
>Щас бля клюну 1
>Юмарной шль 7

юмарной аш польто заварачиваетя

862

шыш888, 12-07-2018 11:16:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [853]

да мыне то не расказывойте.
видел я вчерась как вы  картинки постили. ни адной нишмагле.
а всё "йяааа!! перепрошыыыыфка!! да за 4 чяса чо хооошь!"
а сам -- криворук

863

balkan, 12-07-2018 11:16:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [853]

>>техника в руках идиёта--кусог жылеза
>дык то идиёта.
>у мну вот такой праблемы нету.
>пачиму?77
>патамущьта у мну нет техники
>гугугу

864

balkan, 12-07-2018 11:17:22

ответ на: Старичюля [861]

>>>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>>>Да не брала я1
>>>
>>>у таво ли грит я брала то?
>>Щас бля клюну 1
>>Юмарной шль 7
>
>юмарной аш польто заварачиваетя
В какую сторону7

865

Старичюля, 12-07-2018 11:17:24

ответ на: шыш888 [862]

>да мыне то не расказывойте.
>видел я вчерась как вы  картинки постили. ни адной нишмагле.
>а всё "йяааа!! перепрошыыыыфка!! да за 4 чяса чо хооошь!"
>а сам -- криворук - дажэ дрочить прямо не можэшь, всё в сторону норовишь

866

Старичюля, 12-07-2018 11:17:40

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [864]

>>>>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>>>>Да не брала я1
>>>>
>>>>у таво ли грит я брала то?
>>>Щас бля клюну 1
>>>Юмарной шль 7
>>
>>юмарной аш польто заварачиваетя
>В какую сторону7

внаружу

867

balkan, 12-07-2018 11:18:18

ответ на: Старичюля [860]

>у мну краник больной грит.
>чота подцепил ва время отпуска видима
Резиночку вовремя менять надо было

868

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 11:18:19

пздц

869

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 11:18:19

пздц

870

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 11:18:19

пздц

871

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 11:18:19

пздц

872

balkan, 12-07-2018 11:18:44

ответ на: Старичюля [866]

>>>>>>>вон, птиццо взяла и не жалеет
>>>>>>Да не брала я1
>>>>>
>>>>>у таво ли грит я брала то?
>>>>Щас бля клюну 1
>>>>Юмарной шль 7
>>>
>>>юмарной аш польто заварачиваетя
>>В какую сторону7
>
>внаружу
Ну это вкорне меняет дело

873

шыш888, 12-07-2018 11:19:09

ответ на: Старичюля [865]

не инсинуируйте!

874

balkan, 12-07-2018 11:19:23

ответ на: шыш888 [852]

>>Шыш...
>>Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
>>Мну тожэ интересна,о чом вы
>да хуй йиво знавит.
>я и сам читать не умею
А пишешь по памяти

875

шыш888, 12-07-2018 11:20:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [867]

>>у мну краник больной грит.
>>чота подцепил ва время отпуска видима
>Резиночку вовремя менять надо было
резиночка нужна тока для тово штоп денажки в кармане не перпутались.
в остальных местах  резиночька лишняя

876

Старичюля, 12-07-2018 11:20:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [867]

>>у мну краник больной грит.
>>чота подцепил ва время отпуска видима
>Резиночку вовремя менять надо было

вово. а то шыш всё кричал-да хуле там! заштопаем заклеем!!11

877

balkan, 12-07-2018 11:20:49

ответ на: шыш888 [873]

>не инсинуируйте! Ато опять вирус подцепити

878

шыш888, 12-07-2018 11:20:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [874]

>>>Шыш...
>>>Отвечай с пом.кнобки цыцыровать
>>>Мну тожэ интересна,о чом вы
>>да хуй йиво знавит.
>>я и сам читать не умею
>А пишешь по памяти
а пишыт жылезная мошына под нозванием кампутырг

879

Старичюля, 12-07-2018 11:21:00

ответ на: шыш888 [873]

>не инсинуируйте!

инсинуиравать пачотна!!1

880

шыш888, 12-07-2018 11:21:53

ответ на: Старичюля [876]

>>>у мну краник больной грит.
>>>чота подцепил ва время отпуска видима
>>Резиночку вовремя менять надо было
>
>вово. а то шыш всё кричал-да хуле там! заштопаем заклеем!!11
а какжы!?  как в армии без скотчя? без скотчя в армии .. труба!!

881

Старичюля, 12-07-2018 11:21:55

во. голый епонец прискакаль

882

Старичюля, 12-07-2018 11:22:04

с шышкой на башке

883

Альбертыч, 12-07-2018 11:22:11

ответ на: Старичюля [860]

>у мну краник больной грит.
>чота подцепил ва время отпуска вадима

884

Альбертыч, 12-07-2018 11:22:22

гоним

885

Старичюля, 12-07-2018 11:22:30

ответ на: Альбертыч [883]

>>у мну краник больной грит.
>>чота подцепил ва время опускания  вадима

886

balkan, 12-07-2018 11:22:31

ответ на: шыш888 [875]

>>>у мну краник больной грит.
>>>чота подцепил ва время отпуска видима
>>Резиночку вовремя менять надо было
>резиночка нужна тока для тово штоп денажки в кармане не перпутались.
>в остальных местах  резиночька лишняя
Денежки надо в специальном кормащке на труханах держать

887

шыш888, 12-07-2018 11:22:31

ответ на: Старичюля [879]

>>не инсинуируйте!
>
>инсинуиравать пачотна!!1
а вам ваще в сабец пора. там гречю сдёня выдают

888

Старичюля, 12-07-2018 11:22:33

укцепр

889

шыш888, 12-07-2018 11:22:35

велг

890

Старичюля, 12-07-2018 11:22:35

уавеыр

891

Альбертыч, 12-07-2018 11:22:51

Преветствую уважаемых коллег! .

892

Старичюля, 12-07-2018 11:23:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [886]

>>>>у мну краник больной грит.
>>>>чота подцепил ва время отпуска видима
>>>Резиночку вовремя менять надо было
>>резиночка нужна тока для тово штоп денажки в кармане не перпутались.
>>в остальных местах  резиночька лишняя
>Денежки надо в специальном кормащке на труханах держать, поближе к сухарям, сиречь баребухам

893

balkan, 12-07-2018 11:23:17

ответ на: Альбертыч [891]

>Преветствую уважаемых коллег! .
Дрямсте

894

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:23:26

ответ на: шыш888 [862]

а чоч, фчира картинке былле?77
да ахуеть
нука, чо мну там нафоткалъ777

895

шыш888, 12-07-2018 11:23:45

ответ на: Старичюля [888]

>укцепр
савсем старичьё абноглело.. ужэ и возраст им повысили.. и пенсю до немыслимых высот--а они всё тока б нахенг абосрать.

896

шыш888, 12-07-2018 11:24:02

чюжой причём!

897

Старичюля, 12-07-2018 11:24:18

сиди ёбоно

898

Старичюля, 12-07-2018 11:24:21

е4нрт

899

Старичюля, 12-07-2018 11:24:23

смитр

900

Старичюля, 12-07-2018 11:24:25

вмпрьт

901

balkan, 12-07-2018 11:24:53

ответ на: Старичюля [892]

>>>>>у мну краник больной грит.
>>>>>чота подцепил ва время отпуска видима
>>>>Резиночку вовремя менять надо было
>>>резиночка нужна тока для тово штоп денажки в кармане не перпутались.
>>>в остальных местах  резиночька лишняя
>>Денежки надо в специальном кормащке на труханах держать, поближе к сухарям, сиречь баребухам
Дада
Женщины лехкаго поведения пади пабрезгуе к сухарям протягивать алчные ручонке

902

balkan, 12-07-2018 11:25:23

ответ на: Старичюля [900]

>вампирьт

903

шыш888, 12-07-2018 11:25:37

ответ на: Старичюля [892]

у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
за 4 года носки так ни разу тудой ничо и не положыл...

904

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:26:39

ааа, ви пра удафком?77
дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
и причом тут прашывка?77
ай?77
мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
были дела и паважней

905

шыш888, 12-07-2018 11:27:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [894]

>а чоч, фчира картинке былле?77
>да ахуеть
>нука, чо мну там нафоткалъ777
искать надо в цыляфони. а этопиздецъкаксложна.

906

Старичюля, 12-07-2018 11:27:12

ответ на: шыш888 [903]

>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>за 4 года носки так ни разу тудой ничо и не положыл акрамя картофельнава клубня по метаду рылы

907

balkan, 12-07-2018 11:28:28

ответ на: шыш888 [903]

>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове

908

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

909

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

910

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

911

шыш888, 12-07-2018 11:29:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
это ли не дело для настоящива рускава?!

912

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:30:08

в етат кармащег грит входед чоч угодный

913

balkan, 12-07-2018 11:30:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

>ааа, ви пра удафком?77
>дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
>и причом тут прашывка?77
>ай?77
>мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
>тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
>были дела и паважней
НЕТ,БУИМ СМАРЕТЬ НА ВАШИ ЗАДОРНЫЕ РОЖЫЦЫ1

914

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:30:34

и вхоооодед!!1 и вихоооодед!!1
замичятильна выходед!11
и вхооодед!11
©

915

balkan, 12-07-2018 11:30:40

Махровые тоиссь

916

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:31:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [913]

>>ааа, ви пра удафком?77
>>дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
>>и причом тут прашывка?77
>>ай?77
>>мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
>>тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
>>были дела и паважней
>НЕТ,БУИМ СМАРЕТЬ НА ВАШИ ЗАДОРНЫЕ ПИРОЖНЫЯ!111

917

шыш888, 12-07-2018 11:31:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [907]

>>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове
карьмащиг гдейто10 на 5 см.
и носцы тудой впалне уберуцо. не шырстяные канешно, а такие.. из капрона..
другое дело---нахуя?

918

WhiteShark , 12-07-2018 11:31:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [915]

Нет нет, меховые носки норм.
Привет, балличка.

919

balkan, 12-07-2018 11:31:59

ответ на: шыш888 [911]

>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>это ли не дело для настоящива рускава?!
И чоч там хрвацы,как себя вели 7
Не залупались 7

920

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:32:49

ответ на: шыш888 [911]

>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>это ли не дело для настоящива рускава?!
кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777

921

шыш888, 12-07-2018 11:33:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [915]

>Маржовые тоиссь

922

balkan, 12-07-2018 11:33:20

ответ на: WhiteShark [918]

>Нет нет, меховые носки норм.
>Привет, балличка.
Рыбко 1
Соболезнования по поводу Мя..
Такая лапочка была.
Но случается,видно,так должно было произойти

923

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:34:18

кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
а мож славаццкое
а мож хрвцкае?77

924

balkan, 12-07-2018 11:34:19

ответ на: шыш888 [917]

>>>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>>>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>>>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове
>карьмащиг гдейто10 на 5 см.
>и носцы тудой впалне уберуцо. не шырстяные канешно, а такие.. из капрона..
>другое дело---нахуя?
А просто так

925

balkan, 12-07-2018 11:35:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [923]

>кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
>а мож славаццкое
>а мож хрвцкае?77
Польске
Пан Кармашег

926

шыш888, 12-07-2018 11:35:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [919]

>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>Не залупались 7
ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
спарцмены новерна

927

WhiteShark , 12-07-2018 11:35:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [922]

Пасип, птичка.
Маркус назвал это "ебучим детерминизмом", да.
Ничо.
Пока живы - не помрем.

928

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:36:21

ответ на: шыш888 [905]

>>а чоч, фчира картинке былле?77
>>да ахуеть
>>нука, чо мну там нафоткалъ777
>искать надо в цыляфони. а этопиздецъкаксложна.
нет смыслия ескадь в сваем тилипонге то, шта нафоткал шыш на сайбершотъ (нар.мудр.)

929

шыш888, 12-07-2018 11:36:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [920]

>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777
да он тут так.. транзитом. ваще у нево МПД гдейто в раёни Энцелада.
  ну или дачя у нево там.. яХЗ

930

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:37:10

не, я паищю каэш
хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега
но воля к пабеде имеетя
гугеге

931

шыш888, 12-07-2018 11:37:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [928]

ТАК!

932

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:37:57

ответ на: шыш888 [929]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777
>да он тут так.. транзитом. ваще у нево МПД гдейто в раёни Энцелада.
>  ну или дачя у нево там.. яХЗ
аааа, мой раенчегъ.
тада проще, тада разберёмя

933

WhiteShark , 12-07-2018 11:39:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [930]

>не, я паищю каэш
>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>бо воля к пабеде имеетя
>гугеге

934

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:40:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [925]

>>кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
>>а мож славаццкое
>>а мож хрвцкае?77
>Польске
>Пан Кармашег
Не, пшекское - ета Бзденек. Имя. А хвоимлия евовная - из простых, Западловския онеъ

935

WhiteShark , 12-07-2018 11:41:06

Читаю новости.
Скока интереснава.
Нато расширица © - лавры вселенной покоя не дают.
Щас нарасширяюца, потом сколлапсируют, а мы опять виноваты будем.

936

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:41:08

ответ на: WhiteShark [933]

>>не, я паищю каэш
>>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>>бо воля к пабеде имеетя
>>гугеге
не, ну сламать тожы чонить могу
ннннада?777

937

Старичюля, 12-07-2018 11:41:21

ответ на: шыш888 [926]

>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>спарцмены новерна

938

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:42:44

ответ на: шыш888 [926]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>>Не залупались 7
>ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
>спарцмены новерна
им ещро совас очинь панравеля, хехе

939

WhiteShark , 12-07-2018 11:42:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [936]

Я и сама умею.
Ты же меня учил.
Помнишь как беседку валили с одного удара?

940

balkan, 12-07-2018 11:42:58

ответ на: шыш888 [926]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>>Не залупались 7
>ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
>спарцмены новерна
Ыы

941

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:43:27

ответ на: Старичюля [937]

>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>спарцмены новерна. а у самихъ каленки ззаду бяллыя

942

balkan, 12-07-2018 11:43:54

ответ на: WhiteShark [933]

>>не, я паищю каэш
>>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>>бо воля к пабеде имеетя
>>гугеге
Ыыыыы2

943

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:44:24

ответ на: WhiteShark [939]

>Я и сама умею.
>Ты же меня учил.
>Помнишь как беседку валили с одного удара?
да уж да
ета мну не в фюль кантахт ещро работал, геге

944

balkan, 12-07-2018 11:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [941]

>>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>>спарцмены новерна. а у самихъ ззаду бяллыя розы

945

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:45:08

смихуечьке и пиздахаханьке разлились по-над литсалонамъ

946

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:46:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [944]

>>>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>>>спарцмены новерна. а у самихъ ззаду бяллыя розы, и глагне грят - дохтур, у мну в заде чота колет - да у вас батенька там розы - а ета вам, дохтур!!11

947

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:47:35

кстате, мсяо нннада была у хрвцке спиздидь
ну как спиздидь - кулютарна угастиццо на пару тарелькаффъ
харашо же апщялесь
ыыыъ

948

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:53:44

сдохле да?77

949

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:56:59

вадим, галадаем-халадаем, да?77
ну на гагнеца, кющяй, можеж не блаадарить

950

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:59:32

кто рад появлению вадима на дяче?777
ну кроме ее афтаклонаффъ (а ета смищьно и пздцъ как арегенальна шоахуеть), свяких барбаросиныхъ из мухасранска, а также замечены галы свякее, сперьмь, салда верьхьняя, бабруйск777

КТО БЛЕАТЬ?77 ДА НИКТО!!1

пасему, вадька, иди нахъй
гугугу

да, перед уходамъ я тебе, так и быть, разрешаю смищьно пащютить смищьтныме щютащькаме из тваево виртуальнава гавнамирка

951

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:00:36

щьтэ вадим назван люччим гамнаедам рисурса - ета да, ета пачотна
ета бля нипрастое украшенее

952

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:01:24

вадим, сосни изгаильскава хъйца, да слейся в ужосе

953

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:03:26

о, вадим хуморитъ искрамётна!!11

вадим, научи, как не атвликаццо на вадима сваю падружку-ебанько калабродину

954

шыш888, 12-07-2018 12:04:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [951]

да ето успех!(С)

955

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:04:38

ведь, сагласитесь, асспада, разве б былъ УК тотр без ебанашек типа вадима (не аткликакаеццо на вадима и свекда выступае с новым рипирьдьтуарамъ 1оо5оо летней замшелости)

956

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:06:08

ответ на: шыш888 [954]

>да ето успех!(С)
узбег777
хз, чо у них там в кибуцэ за рожы
мож таджык ваще

957

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:08:28

вадим, а кто тя там кемта назвал в тваем сказачьнам нисущиствующем мире?7777
а то чота тут тока хуями кормят, да тебе све мала.
такой же хуеглот, как ти77 с гарбатым носамъ, каторый сами люччий?777
аххххаха
эталонная ебанашька тужыца закапацца паглубжы в свой любимый навоз, и, следуе атметить, ей ета ниплоха удаеццо

958

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:09:07

вадим, иди нахъй со своими гамнассылочьками.
да и ваще иди нахъй, тупица

959

шыш888, 12-07-2018 12:09:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [955]

а сматли--оно научилось поднимать чюгуний!
ново?!
свежо?
тотажэ!
ешо б гавна паменьшы хавала, а то вон мухы навозные ужэ кал лективную жалобу в ООН пишут. им детей выращивать негде. мусё подметает всё.. ВСЁ, карль!

960

WhiteShark , 12-07-2018 12:10:25

Курсы по идинахуй видимо.
Ну, в стиле не откажешь канешно.
В скатерть завернуца, или там выменем по песку расплющица это уметь надо. Да.

961

Альбертыч, 12-07-2018 12:11:55

муська за витамином Г прибежала?

962

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:12:05

ответ на: шыш888 [959]

>а сматли--оно научилось поднимать чюгуний!
>ново?!
>свежо?
>тотажэ!
>ешо б гавна паменьшы хавала, а то вон мухы навозные ужэ кал лективную жалобу в ООН пишут. им детей выращивать негде. мусё подметает всё.. ВСЁ, карль!

чюгуний паднимать??77
ай, ви таки делаити мну смищьноффъ.
гагно-да, паднимать научилась, тут спору недъ
а мухы?77
а довай ей и мухъ скормем до кучи, и свем буит харашоффъ
а?7
клёво же?77

963

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:12:58

вадим, тваё видение жызни и гамнамнение атнасительна природы вещей тут нахъй никаму не впёрлось, паетаму иди нахъй
гугугу

964

шыш888, 12-07-2018 12:14:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [962]

ни то слова! ахуенна!

965

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:16:02

тыщщянахъ напримерьдь

966

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:17:41

высоты им. зеёлова - марина неёлова (на к. мармышег)

967

WhiteShark , 12-07-2018 12:23:45

Былоп чему завидовать - с удовольствием бы позавидовала.
Давай, расскажи мне, что за курсы такие, на которых ты "студентка"

968

Эфелида, 12-07-2018 12:26:39

придешь- а5 срач штоле
хоть не приходи

969

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:26:40

хуле ти тут ржож абизяна777 иди нахуй, евгейское гагно

970

Эфелида, 12-07-2018 12:26:58

чоч ,новой корзинен нетути7

971

Marcus, 12-07-2018 12:27:30

ответ на: Веснушка [970]

>чоч ,новой корзинен нетути7
и не будет

972

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:27:50

ответ на: Веснушка [968]

>придешь- а5 срач штоле
>хоть не приходи
ой, гагие ми нежныя стале?77
схадите на мамбару

973

RotvaleZ, 12-07-2018 12:28:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [822]

>>о, жорла, зырь чо туд налётывае
> як-4о шль?77
супер джет же с авиазавода

974

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:28:38

пака тыщще не буит, никакихъ карзинц

975

Эфелида, 12-07-2018 12:28:50

ответ на: Marcus [971]

>>чоч ,новой корзинен нетути7
>и не будет

лето. расслабились

976

Эфелида, 12-07-2018 12:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [972]

>>придешь- а5 срач штоле
>>хоть не приходи
>ой, гагие ми нежныя стале?77
>схадите на мамбару

уже бегу волосы нозад

977

шыш888, 12-07-2018 12:29:13

ответ на: Marcus [971]

>>чоч ,новой корзинен нетути7
>и не будет
а почему? /наивно/

978

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:29:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [973]

>>>о, жорла, зырь чо туд налётывае
>> як-4о шль?77
>супер джет же с авиазавода
да лан заливать-то, у джэта схема л'эродинамик более падругомуъ

979

WhiteShark , 12-07-2018 12:29:55

Опять ведь хуйню написала.

980

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:30:49

ответ на: Веснушка [976]

>>>придешь- а5 срач штоле
>>>хоть не приходи
>>ой, гагие ми нежныя стале?77
>>схадите на мамбару
>
>уже бегу волосы нозад
RUUUUN, FOREST!!11 RUUUUN!!11111

981

шыш888, 12-07-2018 12:31:35

ответ на: WhiteShark [979]

с ошыпкаме?
иди переписывай

982

Эфелида, 12-07-2018 12:31:41

спасайтесь в лес грит
гг

983

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:32:01

slgrtjnh[sjhn

984

шыш888, 12-07-2018 12:32:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [980]

беги Грит , дядя митя, ой, беги!!

985

Эфелида, 12-07-2018 12:32:10

хэнкс старый стал.

986

Эфелида, 12-07-2018 12:32:21

и вот

987

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:32:35

сабирайти грит гребы влису

988

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:32:41

дгшнг

989

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:32:43

р окнв

990

Эфелида, 12-07-2018 12:32:44

пиу

991

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:32:47

лонек

992

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:33:03

999 и 1оо1 - пачтоне

993

WhiteShark , 12-07-2018 12:33:31

О. Вот и весси.
Привет, брюня

994

Эфелида, 12-07-2018 12:33:40

заебали уже со своей пропагандой  "старость-не приговор"

995

Эфелида, 12-07-2018 12:33:54

ответ на: WhiteShark [993]

>О. Вот и весси.
>Привет, брюня

пиивеед

996

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:33:56

не беги, а bee gees

997

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:34:27

ответ на: WhiteShark [993]

>О. Вот и весси.
>Привет, бНОПНЯ

998

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:34:58

ответ на: Веснушка [994]

>заебали уже со своей пропагандой  "старость-не приговор"

СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11 СРАТАСЬЦЬ - НЕ ТАРЛАМБНОРЪ!!11

999

Эфелида, 12-07-2018 12:35:40

жрол ещощ сломалсо

1000

WhiteShark , 12-07-2018 12:35:55

Эй, пиздорототая стиляга, ну так чо там за курсы?

1001

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:36:11

а васьмущька, бляй, матершыннеццо, ебанаротъ, сцуко, кабутта, блянахъй, панармалдому, фпесду, низя, ебисьправались, выражовыватя

1002

WhiteShark , 12-07-2018 12:36:42

ответ на: Веснушка [994]

+++
Вот глупость это да. Смертный причом

1003

balkan, 12-07-2018 12:37:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1001]

>а васьмущька, бляй, матершыннеццо, ебанаротъ, сцуко, кабутта, блянахъй, панармалдому, фпесду, низя, ебисьправались, выражовыватя
Тут не мамбару

1004

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:37:28

ответ на: Веснушка [999]

>жрол ещощ сломалсо
да не, бред гагойты

1005

balkan, 12-07-2018 12:38:03

Страсть ни порог

1006

Эфелида, 12-07-2018 12:38:18

ответ на: WhiteShark [1002]

>+++
>Вот глупость это да. Смертный причом

ну ето кому сколько мозгов отвесят

1007

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:38:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1003]

>>а васьмущька, бляй, матершыннеццо, ебанаротъ, сцуко, кабутта, блянахъй, панармалдому, фпесду, низя, ебисьправались, выражовыватя
>Тут не мамбару
вот, нахуйблять, и я апчомъ
а ана мамбарит тут!!1
срачь ей блять не в коня корм нахъ!11
да тут день биссрачя - пуздой день!!11

1008

Эфелида, 12-07-2018 12:38:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1004]

>>жрол ещощ сломалсо
>да не, бред гагойты

НЕ БРЕД НЕ БРЕД !! БАТТЕ

1009

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:38:55

камута грит скора люлей отвесят

1010

Marcus, 12-07-2018 12:39:43

ответ на: Веснушка [994]

>заебали уже со своей пропагандой  "старость-не приговор"
ну почему же?
как раз таки приговор.
гггггггггггггг

1011

balkan, 12-07-2018 12:39:51

Старасть жэ

1012

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:40:16

ответ на: Веснушка [1008]

>>>жрол ещощ сломалсо
>>да не, бред гагойты
>
>НЕ БРЕД НЕ БРЕД !! БАТТЕ
брэдэнбаттэ энд пут элотовкэвиар эбав

1013

Эфелида, 12-07-2018 12:40:18

люляке баб грит нажарят

1014

WhiteShark , 12-07-2018 12:40:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1011]

Нет страсть1 страсть!

1015

WhiteShark , 12-07-2018 12:40:35

ответ на: Marcus [1010]

Пчму?

1016

Эфелида, 12-07-2018 12:40:36

ково эбав?

1017

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:40:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1011]

>Абасраца жэ

1018

Эфелида, 12-07-2018 12:41:50

ответ на: Marcus [1010]

>>заебали уже со своей пропагандой  "старость-не приговор"
>ну почему же?
>как раз таки приговор.
>гггггггггггггг

давпезду
бюджет проебут и довай а5 над людьми опыты ставить

1019

balkan, 12-07-2018 12:42:29

ответ на: WhiteShark [1014]

>Нет страсть1 страсть!
Страстнеее, страстнеее1

1020

Альбертыч, 12-07-2018 12:42:58

ответ на: WhiteShark [1002]

http://trinixy.ru/162096-kot-matroskin-o-taynah-mirozdaniya.html

1021

WhiteShark , 12-07-2018 12:43:23

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1019]

Я не магу. Старая я для этого дерьма ©
Ыы

1022

balkan, 12-07-2018 12:43:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1017]

>>Абасраца жэ и не спать в поезде

1023

balkan, 12-07-2018 12:43:50

ответ на: WhiteShark [1021]

>Я не магу. Старая я для этого дерьма ©
>Ыы
Но это не приговор, гг

1024

Эфелида, 12-07-2018 12:44:10

ответ на: Альбертыч [1020]

>http://trinixy.ru/162096-kot-matroskin-o-taynah-mirozdaniya.html

ау мну не открываецо
све адоб преелъ требует

1025

WhiteShark , 12-07-2018 12:44:11

ответ на: Альбертыч [1020]

Привет, дорогой.
У меня адблок режет видио на этом сайте. Да и фото иногда.

1026

WhiteShark , 12-07-2018 12:45:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1023]

А вот плюсик тебе

1027

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:45:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1022]

>>>Абасраца жэ и не срать в подъезде (питер - в парадняке)

1028

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:47:45

а у мну аткрываея, но тармазит, сцуко

1029

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:48:00

как тормас сцуко

1030

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:48:10

тармазной блеать

1031

WhiteShark , 12-07-2018 12:48:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1029]

Вот жеж тормас!

1032

Эфелида, 12-07-2018 12:48:34

в нокле чтоле пасареть

1033

шыш888, 12-07-2018 12:49:53

ответ на: Веснушка [994]

да пиздецъ.. щас реально как в ссср--убеждают што сахар вреден (в дефицыте). што не хуй покупать машыны--ходите пещком.
теперь это дерьмо будут пропагондировать

1034

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:50:01

ответ на: WhiteShark [1031]

>Вот жеж тормас!
да ахуеть
мну ещро ему - ти чо, тормас, сцуко, не тармази!!11
а он - патттташтиииитттте, нитааааак пыыыыстраааааа, щьтаааааа ви толлллька щьтаааа скасааааалллеъъъ?77

ну не тормас, а?77

1035

Marcus, 12-07-2018 12:50:11

ответ на: Веснушка [1018]

>давпезду
>бюджет проебут и довай а5 над людьми опыты ставить
смирись. мы все сдохнем в нищете.

1036

шыш888, 12-07-2018 12:50:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1005]

>Страсть ни пирог

1037

WhiteShark , 12-07-2018 12:51:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1034]

Да эстонский слизень шумахер по сравнению!

1038

balkan, 12-07-2018 12:52:14

ответ на: шыш888 [1036]

>>Страсть ни пиротехнег

1039

Эфелида, 12-07-2018 12:52:16

ответ на: шыш888 [1033]

>да пиздецъ.. щас реально как в ссср--убеждают што сахар вреден (в дефицыте). што не хуй покупать машыны--ходите пещком.
>теперь это дерьмо будут пропагондировать

про пользу лебеды нопремерц
подножный корм, ога. никакова холестерина

1040

Эфелида, 12-07-2018 12:52:31

ответ на: Marcus [1035]

>>давпезду
>>бюджет проебут и довай а5 над людьми опыты ставить
>смирись. мы все сдохнем в нищете.

походу да

1041

balkan, 12-07-2018 12:53:01

ответ на: WhiteShark [1037]

>Да эстонский студень шукалад по сравнению!

1042

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 12:53:54

ответ на: Старичюля [833]

>>А чо пишут то в смсках,дедо 7
>>Люблю нимагу 7
>
>пишут што мне паложена выплата. пречом размер увеличиваетя в кажнай смсэске. скора 100500 мильёнаф буит

из нигерии щлют аль из того?

1043

WhiteShark , 12-07-2018 12:54:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1041]

Штрюдель

1044

WhiteShark , 12-07-2018 12:54:57

И шлейермахер

1045

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:55:06

ответ на: шыш888 [1033]

>да пиздецъ.. щас реально как в ссср--убеждают што сахар вреден (в дефицыте). што не хуй покупать машыны--ходите пещком.
>теперь это дерьмо будут пропагондировать

брэд сивава вадима и проеске закулисья.

свё есть лекарцтва и свё естьць еад. вапрол в дазироуке, каг палюблял гаваривадь за зафтрикамъ иииииихарь нашъ ибнъ расул-задэ лихтенщлёппъ драздевскей (патом сменился на дротульева, но сейчясъ не объ этомъ)

вот 1оо5оо км прайдеж пищьком - капыта сточиш нахъй и сдохнеж фпесду.
а естле например срачьна дамчять кудойты нннада?? на бибике прыг и паехалъ

сахара тожы нехуй тоннами жрать
а биссахара тожы низяй. и биссоле (прав.сл.о соле мио)
вазьмём радиацыю.
вредная хъйня?77
вредная
када дажуя и сразу.
а так палезная, када мала.

вопщим, переходемъ к забору.

1046

balkan, 12-07-2018 12:56:53

ответ на: WhiteShark [1043]

>Штрюдель
Штрудель Щас бы схомячила
Яблочный или вищневе

1047

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:57:20

щьтрипащьке, грит

1048

balkan, 12-07-2018 12:57:25

Зуяссе керпич от ПЖ

1049

WhiteShark , 12-07-2018 12:57:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1046]

Я настоящий никогда не пробовала.
У нас какойто суррогат с изомом делают.

1050

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 12:58:00

ответ на: шыш888 [1033]

>да пиздецъ.. щас реально как в ссср--убеждают што сахар вреден (в дефицыте). што не хуй покупать машыны--ходите пещком.
> теперь это дерьмо будут пропагондировать

ты то че переживаешь, один хрен пенсии не будет, бггг

1051

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:58:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1046]

>>Штрюдель
>Штрудель Щас бы схомячила
>Яблочный или вищневе
мну б быбнэ
с хварельйю напримерц илле с семгай

1052

WhiteShark , 12-07-2018 12:58:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1047]

И шпеньки со шлевкаме

1053

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 12:59:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1048]

>Зуяссе керпич от ПЖ
да чота вывалиля слючяйна
илле вамъ епонские большы падуше, шоб уш павалиллесь - тока уварачивайся?77
нет, ти скажы!!11 мну жьдю!!11

1054

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:00:02

ответ на: WhiteShark [1052]

>И шпеньки со шлевкаме
и пукли с кракадильчегаме

1055

balkan, 12-07-2018 13:02:11

ответ на: WhiteShark [1049]

>Я настоящий никогда не пробовала.
>У нас какойто суррогат с изомом делают.
Хз
У нас этим называется пирог из пресного теста, завернутый в рулет. Тонкие корочки типа пергаментной бумаги в несколько слоев наматывают. Мож, бывают и другие штрудели

1056

balkan, 12-07-2018 13:02:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1053]

>>Зуяссе керпич от ПЖ
>да чота вывалиля слючяйна
>илле вамъ епонские большы падуше, шоб уш павалиллесь - тока уварачивайся?77
>нет, ти скажы!!11 мну жьдю!!11
Нет, это приятный суприз

1057

шыш888, 12-07-2018 13:03:01

ответ на: WhiteShark [1049]

с персиками.. и тудой ещо кедровых орешков.
и марожынова шарик
http://yandex.ru/images/search?text=кадр%20из%20фильма%20бесславные%20

1058

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 13:03:19

член грит, завернутый в рулед, зоменяе имъ абед

1059

balkan, 12-07-2018 13:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>>>Штрюдель
>>Штрудель Щас бы схомячила
>>Яблочный или вищневе
>мну б быбнэ
>с хварельйю напримерц илле с семгай
У нас обычно это шлядким делают.
Но твой вариант збс

1060

шыш888, 12-07-2018 13:03:49

ответ на: WhiteShark [1049]

в рысторанге Sehr gut..у мня там скидка..

1061

шыш888, 12-07-2018 13:04:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [1050]

ужэ будет. по инвалидности

1062

balkan, 12-07-2018 13:04:42

С творогом саленым оч вкусно

1063

шыш888, 12-07-2018 13:05:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1059]

да тока што придумал нибось.
ещо бы с креветками написал.

1064

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:06:03

творожог грит салёный ниплоха зашолъ недельный

1065

balkan, 12-07-2018 13:07:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1064]

>творожог грит салёный ниплоха зашолъ недельный
Отвесила лещща

1066

balkan, 12-07-2018 13:07:42

ответ на: шыш888 [1063]

>да тока што придумал нибось.
>ещо бы с креветками написал.
Гурман

1067

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:08:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1058]

>член грит, завернутый в рулед, зоменяе имъ абед

хъй, завёрнутый в газетто, заминяе сигаретто
сигареты марки "Ту" заминяют хъй ва ртуъ
(пеликае на гармощьке)

1068

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:09:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1059]

>>>>Штрюдель
>>>Штрудель Щас бы схомячила
>>>Яблочный или вищневе
>>мну б быбнэ
>>с хварельйю напримерц илле с семгай
>У нас обычно это шлядким делают.
>Но твой вариант збс
абажжи, а быбный не бывае шль?777
илле ета он там кагъ, шницель?77
не, шницель мясной жы
а быбне тада кто?777
карочи быбне расстегай

1069

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:10:09

куле бяка

1070

balkan, 12-07-2018 13:11:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

>>>>>Штрюдель
>>>>Штрудель Щас бы схомячила
>>>>Яблочный или вищневе
>>>мну б быбнэ
>>>с хварельйю напримерц илле с семгай
>>У нас обычно это шлядким делают.
>>Но твой вариант збс
>абажжи, а быбный не бывае шль?777
>илле ета он там кагъ, шницель?77
>не, шницель мясной жы
>а быбне тада кто?777
>карочи быбне расстегай
Шницыль это же кусок мсяо, чо ви мну путаити

1071

шыш888, 12-07-2018 13:11:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

растегай из дрожэвова теста.
а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь

1072

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:11:36

ответ на: шыш888 [1061]

>ужэ будет. по инвалидности

упс

1073

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:11:57

забор

1074

balkan, 12-07-2018 13:12:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

>>>>>Штрюдель
>>>>Штрудель Щас бы схомячила
>>>>Яблочный или вищневе
>>>мну б быбнэ
>>>с хварельйю напримерц илле с семгай
>>У нас обычно это шлядким делают.
>>Но твой вариант збс
>абажжи, а быбный не бывае шль?777
>илле ета он там кагъ, шницель?77
>не, шницель мясной жы
>а быбне тада кто?777
>карочи быбне расстегай
Расстегай это глагол в повелит. накл
Чо ти как маинькей

1075

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:12:42

ответ на: шыш888 [1071]

>растегай из дрожэвова теста.
>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
да бля мну пра начинку грю

1076

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:13:01

рассстегай-засстегай

1077

balkan, 12-07-2018 13:13:03

ответ на: шыш888 [1071]

>растегай из дрожэвова теста.
>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
Не обязательно слоёное, но пресной, дооо
Как тесто для лапшы

1078

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:13:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1074]

>Расстегай это глагол в повелит. накл

девачкам да не знать

1079

шыш888, 12-07-2018 13:14:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [1072]

>>ужэ будет. по инвалидности
>
>упс
вот так.. ничо. покопчю ещо маленько

1080

Эфелида, 12-07-2018 13:15:03

хамяки штоле

1081

WhiteShark , 12-07-2018 13:15:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1069]

>хуле бяка

1082

WhiteShark , 12-07-2018 13:15:43

ответ на: Веснушка [1080]

Кулинары же.

1083

шыш888, 12-07-2018 13:17:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1077]

>>растегай из дрожэвова теста.
>>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
>Не обязательно слоёное, но пресной, дооо
>Как тесто для лапшы
немецкие  ( или австрийские) штруделя делаюца абяз из фило.

1084

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:18:02

ответ на: WhiteShark [1081]

>>хуле бяка

несогласен

1085

WhiteShark , 12-07-2018 13:18:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [1084]

А тебя никто не спрашивает

1086

balkan, 12-07-2018 13:19:16

ответ на: шыш888 [1083]

>>>растегай из дрожэвова теста.
>>>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
>>Не обязательно слоёное, но пресной, дооо
>>Как тесто для лапшы
>немецкие  ( или австрийские) штруделя делаюца абяз из фило.
Чо таке фило

1087

шыш888, 12-07-2018 13:19:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1075]

>>растегай из дрожэвова теста.
>>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
>да бля мну пра начинку грю
ну--мясной ещо бываэ. не ел правда такова. хотя и видел.
а вот про рыбне--не флыфал ни разу

1088

шыш888, 12-07-2018 13:19:30

тыщясто

1089

шыш888, 12-07-2018 13:19:37

почти

1090

Эфелида, 12-07-2018 13:19:40

пям

1091

шыш888, 12-07-2018 13:19:42

да

1092

Эфелида, 12-07-2018 13:19:49

и забро

1093

шыш888, 12-07-2018 13:19:56

веснюха влезла ещо

1094

шыш888, 12-07-2018 13:20:08

ответ на: Веснушка [1092]

фига

1095

Эфелида, 12-07-2018 13:20:22

ответ на: шыш888 [1094]

>фига

жаль

1096

balkan, 12-07-2018 13:20:30

ответ на: шыш888 [1083]

>>>растегай из дрожэвова теста.
>>>а штрудиль делоеца из слоёнова, бесталочь
>>Не обязательно слоёное, но пресной, дооо
>>Как тесто для лапшы
>немецкие  ( или австрийские) штруделя делаюца абяз из фило.
Ну и я про это
Только это не слоёное тесто

1097

balkan, 12-07-2018 13:20:39

Итл

1098

balkan, 12-07-2018 13:20:46

Иолдд

1099

шыш888, 12-07-2018 13:20:48

ответ на: Веснушка [1095]

>>фига
>
>жабуль

1100

Эфелида, 12-07-2018 13:20:49

тили тесто

1101

balkan, 12-07-2018 13:20:52

Длтпан

1102

Эфелида, 12-07-2018 13:20:53

11..11

1103

шыш888, 12-07-2018 13:20:53

ыек

1104

Эфелида, 12-07-2018 13:21:21

дальтаплан грит нам птиццо

1105

шыш888, 12-07-2018 13:21:34

не. не мой день. ннада бы вздремнуть чясиг

1106

balkan, 12-07-2018 13:22:01

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki

1107

balkan, 12-07-2018 13:23:15

ответ на: Веснушка [1104]

>дальтаплан грит нам птиццо
Ы
Втепу

1108

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:24:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1101]

я вчера основное посмотрел и спать лёг ибо вставать рано, а они как то в дополнительное забить умудрились.
много хат в маркушевце спалили?

1109

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:24:04

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1107]

>>дальтаплан грит нам птиццо

>Кутепов

1110

Эфелида, 12-07-2018 13:26:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1109]

>>>дальтаплан грит нам птиццо
>>Ы
>>Катяквов

1111

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:26:53

Зохар Чодра, грит

1112

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:27:00

1122

1113

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:27:18

ответ на: Веснушка [1110]

>>>>дальтаплан грит нам птиццо
>>>Ы
>>>Катяквов-Валенковскай

1114

Эфелида, 12-07-2018 13:27:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1113]

>>>>>дальтаплан грит нам птиццо
>>>>Ы
>>>>Катяквов-Валенковскай

бгг

1115

balkan, 12-07-2018 13:33:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [1108]

>я вчера основное посмотрел и спать лёг ибо вставать рано, а они как то в дополнительное забить умудрились.
>много хат в маркушевце спалили?
На удивление, тихо было

1116

WhiteShark , 12-07-2018 13:35:02

ответ на: шыш888 [1105]

Думаешь, если часег вздремнеж, наступит другой день?

1117

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:35:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1115]

>>я вчера основное посмотрел и спать лёг ибо вставать рано, а они как то в дополнительное забить умудрились.
>>много хат в маркушевце спалили?
>На удивление, тихо было
ета ми накармилле хврцке гастей машлыком, и вот вам ризультадъ

1118

balkan, 12-07-2018 13:36:02

Ну а што
Молодцы
Сначала бритишы командовали парадом
Потом все перевернулля вверх тармащкам5

1119

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:36:47

ответ на: WhiteShark [1116]

>Думаешь, если часег вздремнеж, наступит другой день?
хъй!!1
наступед джругой чясегъ

1120

balkan, 12-07-2018 13:36:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1117]

>>>я вчера основное посмотрел и спать лёг ибо вставать рано, а они как то в дополнительное забить умудрились.
>>>много хат в маркушевце спалили?
>>На удивление, тихо было
>ета ми накармилле хврцке гастей машлыком, и вот вам ризультадъ
Я так и подумала
Ваше колдунство

1121

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:37:08

а хто выйграл-та?77

1122

balkan, 12-07-2018 13:37:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1121]

>а хто выйграл-та?77
Эх тииии...

1123

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:37:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1121]

>а хто выйграл-та?77

да дзюба же

1124

balkan, 12-07-2018 13:38:03

Убилнах

1125

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:38:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1122]

>>а хто выйграл-та?77
>Эх тииии...
не, ни фчира а ваще?77
а то тока знамо шышта нашы прасралле

1126

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:38:29

какабычьна
прасери криваногия

1127

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:39:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [1123]

>>а хто выйграл-та?77
>
>да дзюба же

дык он жы в карзинамяче выступае, не?777
а я пра городки

1128

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:40:36

эти просери чуть в полуфинал не вышли. я думаю фернандес специально мимо ворот хуйнул, сколько волка не корми

1129

WhiteShark , 12-07-2018 13:41:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1119]

Наступит грит другой хуй

1130

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:41:59

фернандес??7
фернандес....
чзхъ фернандесь??7 из совремённыхъ щыщталь?777

1131

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:42:18

ответ на: WhiteShark [1129]

>Наступит грит на другой хуй

1132

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:43:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [1128]

>эти просери чуть в полуфинал не вышли. я думаю фернандес специально мимо ворот хуйнул, сколько волка не корми

чють?77

не бывает чють в даннам слючяе.
как не бывает "чють-чють беременная" или "чють-чють абасрался"

прасрале - да

1133

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:43:49

а у восьмушки из-за этих просерь теперь голова на солнце перегревается

1134

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:44:16

бггг
а прасери-то причом?77

1135

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:45:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1134]

>а прасери-то причом?77

здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили

1136

balkan, 12-07-2018 13:45:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1125]

>>>а хто выйграл-та?77
>>Эх тииии...
>не, ни фчира а ваще?77
>а то тока знамо шышта нашы прасралле
Хрваты и французы за первое место бубу биццо

1137

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:45:53

ньюроуд - уроуд

1138

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:46:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1135]

>>а прасери-то причом?77
>
>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили

дык ана пра голаву шль гаварила??7

1139

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:47:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1136]

>>>>а хто выйграл-та?77
>>>Эх тииии...
>>не, ни фчира а ваще?77
>>а то тока знамо шышта нашы прасралле
>Хрваты и французы за первое место бубу биццо
абля
ну значь французамъ наваляем зафтра или када ани там нагавячедь бубуд

1140

balkan, 12-07-2018 13:48:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1139]

>>>>>а хто выйграл-та?77
>>>>Эх тииии...
>>>не, ни фчира а ваще?77
>>>а то тока знамо шышта нашы прасралле
>>Хрваты и французы за первое место бубу биццо
>абля
>ну значь французамъ наваляем зафтра или када ани там нагавячедь бубуд
Глагне мащлыков им не давать1

1141

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 13:48:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1138]

>дык ана пра голаву шль гаварила??7

надо у неё уточнять, поди и сюсюку перекрасила зелёную

1142

balkan, 12-07-2018 13:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1138]

>>>а прасери-то причом?77
>>
>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>
>дык ана пра голаву шль гаварила??7
Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
Влюбилля, небось

1143

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:53:13

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1140]

>>>>>>а хто выйграл-та?77
>>>>>Эх тииии...
>>>>не, ни фчира а ваще?77
>>>>а то тока знамо шышта нашы прасралле
>>>Хрваты и французы за первое место бубу биццо
>>абля
>>ну значь французамъ наваляем зафтра или када ани там нагавячедь бубуд
>Глагне мащлыков им не давать1
абайдутя!11
пуздь жабуль сваихъ хамячядъ да улитак мясистыхъ

1144

balkan, 12-07-2018 13:53:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1143]

>>>>>>>а хто выйграл-та?77
>>>>>>Эх тииии...
>>>>>не, ни фчира а ваще?77
>>>>>а то тока знамо шышта нашы прасралле
>>>>Хрваты и французы за первое место бубу биццо
>>>абля
>>>ну значь французамъ наваляем зафтра или када ани там нагавячедь бубуд
>>Глагне мащлыков им не давать1
>абайдутя!11
>пуздь жабуль сваихъ хамячядъ да улитак мясистыхъ
+

1145

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:54:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [1141]

>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>
>надо у неё уточнять, поди и сюсюку перекрасила зелёную в жолтую

1146

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 13:55:10

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1142]

>>>>а прасери-то причом?77
>>>
>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>
>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>Влюбилля, небось
нискажук, ета тайна
геге

1147

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:05:27

крямлите?77

1148

Старичюля, 12-07-2018 14:06:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1146]

>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>
>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>
>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>Влюбилля, небось
>нискажук, ета тайна, но каличиства мазолэй на руках удвоилось
>геге

1149

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:06:40

ааа, сдохле

1150

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:08:15

ответ на: Старичюля [1148]

>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>
>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>
>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>Влюбилля, небось
>>нискажук, ета тайна, но каличиства мазолэй на руках удвоилось
>>геге
нашы рюкке ни джлеа цкуке, не джлеа лености сирцаъ!!11
ми паедим на трандвалле и патпуздемъ шыптунцаъ!!11

1151

Старичюля, 12-07-2018 14:09:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>>
>>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>>
>>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>>Влюбилля, небось
>>>нискажук, ета тайна, но каличиства мазолэй на руках удвоилось
>>>геге
>нашы рюкке ни джлеа цкуке, не джлеа лености сирцаъ!!11
>ми паедим на трандвалле и патпуздемъ шыптунцаъ!!11

КЕНТАЧИС!!!!!!!!!1111111111

1152

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:11:05

ажыотаж - бешекташъ

1153

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:12:45

ответ на: Старичюля [1151]

>>>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>>>
>>>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>>>
>>>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>>>Влюбилля, небось
>>>>нискажук, ета тайна, но каличиства мазолэй на руках удвоилось
>>>>геге
>>нашы рюкке ни джлеа цкуке, не джлеа лености сирцаъ!!11
>>ми паедим на трандвалле и патпуздемъ шыптунцаъ!!11
>
>КЕНТАЧИС!!!!!!!!!1111111111
(и пашла такая трёхрядочька)
а ваааааленки да валенкееееее
ойданипатшыты старенькеееее

1154

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:18:06

Как работает яйцеразделительная машина?

1155

RotvaleZ, 12-07-2018 14:20:12

гагой ужасна длинннный день

1156

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 14:21:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1155]

не похмелился что ли все еще?

1157

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:22:39

ойда ойпишнееег старенькеееее

1158

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 14:22:54

собакен, я пошел по твоей ссылке в лурке про алкаша и удручился минуты на 22.
должен мне теперь

1159

RotvaleZ, 12-07-2018 14:22:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [1156]

>не похмелился что ли все еще?
нее, еще даже на машине, с цобакеной гуляю

1160

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:23:39

К юбилею УАЗ немного доработал «буханку»
___________
во тетаныджъ-та абрадуея

1161

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:24:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1157]

>ойда ойпишнееег спеееерьмьскавыыый

1162

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 14:24:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1160]

>К юбилею УАЗ немного доработал «буханку»
>___________
>во тетаныджъ-та абрадуея

он бы обрадовался если б уаз ниву доработал

1163

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:24:58

брежный камент

1164

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 14:25:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1159]

>>не похмелился что ли все еще?
>
>нее, еще даже на машине, с цобакеной гуляю

ну раньше тебя это не останавливало

1165

RotvaleZ, 12-07-2018 14:26:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [1158]

>собакен, я пошел по твоей ссылке в лурке про алкаша и удручился минуты на 22.
>должен мне теперь
здрасти1 мну ни тибе пейсал1

1166

Д.п.з.а.х, 12-07-2018 14:26:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1165]

>здрасти1 мну ни тибе пейсал1

а я прочитал бль11111111111

1167

Старичюля, 12-07-2018 14:27:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [1166]

>>здрасти1 мну ни тибе пейсал1
>
>а я прочитал бль11111111111 я кады знакомэе букви вижу зафсихда чейтаю

1168

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:28:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [1166]

>>здрасти1 мну ни тибе пейсал1
>
>а я прочитал бль11111111111
а на заборе тожы дажуя чево пишут, ви щьтэ, и эта тожы четаете, окромя газети "Ля газетта делля спорто"??777

1169

balkan, 12-07-2018 14:28:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1146]

>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>
>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>
>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>Влюбилля, небось
>нискажук, ета тайна
>геге
А зря
Ведь нам тут все интересно

1170

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:29:00

ответ на: Старичюля [1167]

>>>здрасти1 мну ни тибе пейсал1
>>
>>а я прочитал бль11111111111 я кады знакомэе букви вижу зафсихда чейтаю, асобинна в антракте выйдежъ в ризанскам тятаре сиранужъ, чо тока ниначитаижся!!1

1171

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:30:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1169]

>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>
>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>
>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>Влюбилля, небось
>>нискажук, ета тайна
>>геге
>А зря
>Ведь нам тут все интересно
а какти щщетае, мну ваще влюбчевая натура??77

1172

balkan, 12-07-2018 14:31:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1171]

>>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>>
>>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>>
>>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>>Влюбилля, небось
>>>нискажук, ета тайна
>>>геге
>>А зря
>>Ведь нам тут все интересно
>а какти щщетае, мну ваще влюбчевая натура??77
Мне кажецо, да

1173

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:31:22

щя птиццо пащщетаед и зафтра атветид
гугеге

1174

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:31:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1172]

>>>>>>>>а прасери-то причом?77
>>>>>>>
>>>>>>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>>>>>>
>>>>>>дык ана пра голаву шль гаварила??7
>>>>>Какой ты ниаминательный стал в последнее время. О чом только думаешь7
>>>>>Влюбилля, небось
>>>>нискажук, ета тайна
>>>>геге
>>>А зря
>>>Ведь нам тут все интересно
>>а какти щщетае, мну ваще влюбчевая натура??77
>Мне кажецо, да
ну вот и атвет

1175

Хантяра , 12-07-2018 14:32:38

...сборная великобритании проиграла в 1\2 фенала хорватам ц
ну ебаный покос, йа панемаю там не дано разбирацца в геополитике, очень может стать что и футбор тебя, как гламурную писю мало интересует, но географию-то блять ты за што пять получала за шостый класс77
англия проиграла а ты сидишь там и вещщаешь мелеонам тётак и дядек такую хуету на конале россия24 (палец вверьх жиринофского "это Россия блеать!")

география, изъёбаная твоя пися продюсерами, это такое имя существительное, которое уже открыто блять во всех уголках октаэдра Земля!
кроме одного утлого уголка меж Урюпинском и Волгоградом, в котором никто не лыкался акромя Заебца,
это местечко - таинственный пень на речке-говнотечке Хопер-инвест...
и если тот пень приподнимет, какой-то любознательный зимогор, то легко может увидеть под ним завязаный узелком платочек, на котором деццким неувереным поччерком он патфаиндер незамедлительно может прочесть
"хочу быть длиным...
и еще топ-менеджером
Саша"

1176

balkan, 12-07-2018 14:34:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1173]

>щя птиццо пащщетаед и зафтра атветид
>гугеге
Лишь бы язвить

1177

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:35:07

хант негодуэ, гг

1178

balkan, 12-07-2018 14:35:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

Это дииивнооо

1179

Хантяра , 12-07-2018 14:35:27

правда, хотя эту записочку никто пока не нашел блять, но почемуто в том самом месте, на брегах бурного Хопра, с той поры начали промышлять известные маньяки и происходить прочая непотребная хуйня...

Здрасте.
мну опять прет

1180

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:35:31

Да ведь вы жэ пппьяны

1181

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:35:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1176]

>>щя птиццо пащщетаед и зафтра атветид
>>гугеге
>Лишь бы язвить
бгг

1182

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:36:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1178]

ахуенна йопта

1183

balkan, 12-07-2018 14:37:08

Нахнем жэ за любовь 1

1184

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:37:11

можна дажы нахне

1185

Хантяра , 12-07-2018 14:37:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1177]

>хант негодуэ, гг

ну тебе ж тож диктора цт нравяцца
с тебю премер беру

1186

balkan, 12-07-2018 14:37:36

Мролд

1187

balkan, 12-07-2018 14:37:45

Иролл

1188

balkan, 12-07-2018 14:37:52

Миоол

1189

balkan, 12-07-2018 14:38:00

Митолд

1190

balkan, 12-07-2018 14:38:17

Длра

1191

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:38:33

Ирчег, дбр дан! Йа вчера прыгал за хрватоф

1192

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:39:19

хъй песда

1193

balkan, 12-07-2018 14:39:55

ответ на: Хантяра [1185]

>>хант негодуэ, гг
>
>ну тебе ж тож диктора цт нравяцца
>с тебю премер беру
Блин
Я там тожж в камнте написала бритищы вместо англичан
Чот даж не вдавалась в побробности

1194

Хантяра , 12-07-2018 14:40:32

Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас

1195

balkan, 12-07-2018 14:40:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [1191]

>Ирчег, дбр дан! Йа вчера прыгал за хрватоф
Маладец1

1196

Хантяра , 12-07-2018 14:41:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1193]

>>>хант негодуэ, гг
>>
>>ну тебе ж тож диктора цт нравяцца
>>с тебю премер беру
>Блин
>Я там тожж в камнте написала бритищы вместо англичан
>Чот даж не вдавалась в побробности

:|

1197

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:41:12

ответ на: Хантяра [1185]

>>хант негодуэ, гг
>
>ну тебе ж тож диктора цт нравяцца
>с тебю премер беру

абажаю, ога

"павышенная концентрация титана в титане"

намана??77

вот как ихъ не любидь?77

1198

Хантяра , 12-07-2018 14:41:37

тебю тожэ шычталь на брегах Хопра учили7

1199

balkan, 12-07-2018 14:41:45

ответ на: Хантяра [1194]

>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
Дык я сначала подумала, что ты про мну написал

1200

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:41:48

Пердлогаю, есле в васкресенье Сруличи выебут лягушатникоф, всем временно модернизировать никнэймы в стиле хрватов

Пробрюшлич Жорлак
Фаллосич на летаках

1201

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:42:10

ути

1202

balkan, 12-07-2018 14:43:28

Да я географию в коридоре учила, признаюсь, нижучла не знаю
К своему стыду

1203

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:43:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [1200]

>Пердлогаю, есле в васкресенье Сруличи выебут лягушатникоф, всем временно модернизировать никнэймы в стиле хрватов
>
>Пробрюшлич Жорлак
>Фаллосич на летаках
+

1204

Хантяра , 12-07-2018 14:44:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1199]

>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал

йа про нахенг

1205

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:45:24

да, а какова зуя зброные шетландии, валеса унд нортхерн ирыланда не егралле 7

1206

balkan, 12-07-2018 14:45:56

Да разве вас поймёшь, интеллектуалов

(забилась в угол)

1207

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:46:22

птиццо джвоещьнеццо шль?77

1208

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:47:10

у мнуъ в дедстве на крастном бархатном плонщете были значьки стран учястнегов уефа,
и там все чясти мелкобретащьки были прецтавлены аддельна. асобено запомниля флаг валеса - бело зиленое палатно с крастным матыльком (зчрк.) дрокономъ

1209

Хантяра , 12-07-2018 14:47:11

рылош пушкаш

1210

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:47:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1206]

>Да разве вас поймёшь, интеллектуалов
>
Да ну их фпесду (меджленно пустил слюнку почти до земли и резко втянул абратна)

1211

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:47:58

шышташ-пышташ

1212

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:48:03

иб

1213

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:49:39

медленно грит опустил слюнькова, в а затем раздухариля и опустил воротникова, зайкова и чебышева

1214

Хантяра , 12-07-2018 14:49:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1206]

>Да разве вас поймёшь, интеллектуалов
>
>(забилась в угол)

совсем уже интеллектуальность за мудрость не щщитают
/показывает языком в левую сторону рылы/

1215

WhiteShark , 12-07-2018 14:50:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1206]

Прикрыла широкой спиной
Я защитю тебя!

1216

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:51:04

Бль духотища третий день как в волгограде на лысой горе

1217

WhiteShark , 12-07-2018 14:51:32

ответ на: Хантяра [1214]

>>Да разве вас поймёшь, интеллектуалов
>>
>>(забилась в угол)
>
>совсем уже интеллектуальность за мудрость не щщитают
>/показывает левым языком в левую сторону рылы, а правым - в правую/

1218

WhiteShark , 12-07-2018 14:51:58

ответ на: Фаллос на крыльях [1213]

Фалли, ну фу же

1219

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:53:03

Ирка, у вас грибы пошли по-взрослому?
Я вчера в разведку гонял в лес, сухо бль
Черника ниибическая, а грибов еле на запеканку нарезалъ

1220

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:53:06

ответ на: WhiteShark [1218]

>Фалли, ну фунькапесдоглазоя ета фкетае же

1221

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:53:25

1234

1222

Хантяра , 12-07-2018 14:53:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1199]

>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал

дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел

1223

WhiteShark , 12-07-2018 14:54:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1219]

>Ирка, у вас грибы пошли по-взрослому?
>Я вчера в разведку гонял в лес, сухо бль
>Черника ниибическая, а грибников еле-еле на запеканку нарезалъ

1224

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:54:04

пащли-нипащль, а даставерьна езвемса, шышта в резани гребы с глозаме

1225

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:56:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1224]

>пащли-нипащль, а даставерьна езвемса, шышта в резани гребы с глозаме и дпзаець в тиаторе на спиктакле вектюка

1226

Хантяра , 12-07-2018 14:57:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [1219]

>Ирка, у вас грибы пошли по-взрослому?
>Я вчера в разведку гонял в лес, сухо бль
>Черника ниибическая, а грибов еле на запеканку нарезалъ

ты прикидывайся европейцем канешш, да хоть не так йавно
и клубни не подкатывай к компатриотке будущщих чемпеонов мира

1227

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 14:57:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [1216]

>Бль духотища третий день как в тубзеге калхознам, у каторава джверь подпердьли снаружы, а мну уж падисятому разу све идиомы на стенахъ прачиталъ и некатарыя дажы выучил. мухе ети ебучия ещро жюжжять и тыблафон кедта там в каловыхъ массахъ плещетя

1228

Marcus, 12-07-2018 14:57:36

ответ на: Хантяра [1222]

>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
слова истинного джентльмена! гггггггггггггг

1229

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 14:57:50

Дпзах ещро не такое расскажэт

1230

Хантяра , 12-07-2018 14:59:16

рыльце, шенген жэ есть у тя бессрочный?
маршрутки до птуя захонжэ?

1231

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 14:59:30

Сябитова рассказала об отношениях с Гузеевой на съемках

сибаева гагая то, гузлова блеать
чо за зборищще тупых пезд

1232

balkan, 12-07-2018 14:59:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1207]

>птиццо джвоещьнеццо шль?77
Чо сразу то
Просто географию учила на отыбис, прочитала, пересказала на оценку и забыла. Особо и не требовала училка знаний

1233

balkan, 12-07-2018 15:00:36

ответ на: WhiteShark [1215]

>Прикрыла широкой спиной
>Я защитю тебя!
Спасибо 1
Ты то с ними справишься лихко

1234

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:01:08

ответ на: Хантяра [1230]

>рыльце, шенген жэ есть у тя бессрочный?

Знамо дело, это ж не я в розыске с 97-го года за кражу якорных цепей балтфлоиа

1235

balkan, 12-07-2018 15:01:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [1219]

>Ирка, у вас грибы пошли по-взрослому?
>Я вчера в разведку гонял в лес, сухо бль
>Черника ниибическая, а грибов еле на запеканку нарезалъ
Летние ужэ прошли
Теперь до осени
Хотя дожди то и дело

1236

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:03:00

махнатый армен, на бессрочьный шынген
а месроп с симьёй - в лотышыыыыыыыыыыыы

1237

balkan, 12-07-2018 15:03:56

ответ на: Хантяра [1222]

>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>
>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
Вот, между, прочим, я это давно заметила и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно.

1238

Хантяра , 12-07-2018 15:04:44

как говаривала младшая дочька Сократа "Познаешь себя - познаешь географию и природоведение"

1239

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:05:09

Стоп. А вы чо, ужэ пукали в совместных компаниях?
Пачиму мне никто ничево не сказал!?

1240

balkan, 12-07-2018 15:05:32

ответ на: Фаллос на крыльях [1236]

>махнатый армен, на бессрочьный шынген
>а месроп с симьёй - в лотышыыыыыыыыыыыы
Ыыы
Позитивчег ты, фалли

1241

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:05:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1232]

>>птиццо джвоещьнеццо шль?77
>Чо сразу то
>Просто географию учила на отыбис, прочитала, пересказала на оценку и забыла. Особо и не требовала училка знаний
чоч, и дажы самой была нииньтиресна?7777
вот иззатаких самалёты и падают

1242

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:06:10

Йа бы тожэ того. От душы и серьёзно

1243

Хантяра , 12-07-2018 15:07:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1234]

>>рыльце, шенген жэ есть у тя бессрочный?
>
>Знамо дело, это ж не я в розыске с 97-го года за кражу якорных цепей балтфлоиа

простите, товарищь комендант, нет с собой кнехта, ветром с шеи сдуло где-то между коналом грибоедова и обводным

1244

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:07:38

Ти б грит пукнула, а я б выщел штоны проветрить. Иддилия

1245

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:08:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1237]

>>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>>
>>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
>Вот, между, прочим, я давно пёрднула и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно. А то, право, даж низнаю, куда диваццо. Хатела на балкон сдриснуть биспалева типа падышать, а нам ваще насрата пакалена, ебанарот. Фпесду, большы в эти гости не ходок, засери блеа

1246

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:08:36

ти б грит пукнуля шыштаб дыраджку абазначедь

1247

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:09:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [1242]

>Йа бы тожэ того. От душы и серьёзно. Вдумчиво так, в три-пять очередей с отсечькой. Но патом бы каэш в любом слючяе крошки вытряхнулъ, извиниля и вышелъ, рыгнувъ

1248

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:09:57

ответ на: Хантяра [1243]

Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали

1249

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:10:48

кед пра гагно, там и птицце харашоъ (нар.набл.)

1250

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:10:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1242]

>Йа бы тожэ того. Запустил бы шептуна. От душы и серьёзно. Может даже и со слезой и духовным томлением.

1251

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:11:52

гагое небо серое. коко-кро-коко.

1252

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:12:17

Пару дней назад моталась за гребами, сейчас вот приехала с лесу. Гребы есть, немало. А времени - неееет... (зоплакала)
Только и удается часик тыгыдык туда сюда, с капетиком, после работы.
На сковороду жарехи набрать

1253

Хантяра , 12-07-2018 15:12:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1234]

>>рыльце, шенген жэ есть у тя бессрочный?
>
>Знамо дело, это ж не я в розыске с 97-го года за кражу якорных цепей балтфлоиа

проныра.
а как ты программу "легенда" себе накрутил, это подкуп или целовал майоршу из штаба главка?

1254

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:12:54

Драсьте

1255

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:13:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1239]

>Стоп. А вы чо, ужэ пукали в совместных авиакомпаниях?
>Пачиму мне никто ничево не сказал!?
>Мну вотъ помнеццо в С7 бзданул, да неудачьно, тока турбулентностьць саздалъ.
>Зато в Ютэйре кыыыык надристалъ, там какрасъ жырная тётка зашла в тубзег, и све на нее падумале, а мну ещро смияля

1256

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:13:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1248]

>Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали

хуиз ишнаков, заебець?

1257

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:14:16

ответ на: Хантяра [1253]

>а как ты программу "легенда" себе накрутил, это подкуп или целовал майоршу из штаба главка?
у него со времен Тридцателетней войны пра-пра-пра-пра-пра-пра.... внуков, как барсуков в Брянских лесах

1258

balkan, 12-07-2018 15:14:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1241]

>>>птиццо джвоещьнеццо шль?77
>>Чо сразу то
>>Просто географию учила на отыбис, прочитала, пересказала на оценку и забыла. Особо и не требовала училка знаний
>чоч, и дажы самой была нииньтиресна?7777
>вот иззатаких самалёты и падают
Я Биологию больше любила
А экономическая география это вообще ахуеть как интересно

Дада, и самолёты, и полимеры.. Все именно паэтаму

1259

balkan, 12-07-2018 15:15:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1245]

>>>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>>>
>>>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>>>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
>>Вот, между, прочим, я давно пёрднула и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно. А то, право, даж низнаю, куда диваццо. Хатела на балкон сдриснуть биспалева типа падышать, а нам ваще насрата пакалена, ебанарот. Фпесду, большы в эти гости не ходок, засери блеа
Нисммишно

1260

а звезды тем не менее, 12-07-2018 15:16:15

В Петербурге магазин «Дикси» ответил на жалобу покупателя оскорблением


На поразительное хамство нарвался покупатель Олег в супермаркете на Дунайском проспекте, 7/3. Покупки делал ещё 20 июня, деньги в кошельке были, но персоналу они не угодили. «Мелочь есть?» – скривился молодой кассир «Дикси» с бейджем «Артем», увидев купюру в 500 рублей. К полудню среды отсыпать сдачу ему пришлось не впервые, и, судя по всему, предыдущий покупатель как раз опустошил аппарат. Реакция на это последовала бурная. Злость выместил ударом по кассе, покупателю достались обвинения в непредусмотрительности. 

Указание быть более запасливым понимания не нашло, Олег потребовал управляющего, но добиться удалось только жалобной книги. В записи сослался на закон, попросил разобраться, оставил электронный адрес. Ответ от dixydunaiskiy7@mail.ru пришёл через два дня, ранним утром. 

«Уважаемый антон, мы с прескорбием сообщаем что вы редкостный мудак. Видимо вас не учили что стучать не хорошо. Наш продавец получит премию за смелость при общении с вами. А вам я советую больше не стучать, а то ведь не доживёте до старости. Управляющий Магазина» (Орфография и пунктуация сохранены – Прим. ред).

1261

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:16:36

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
ТИРЛИМБООООНЬКЕНГАЧОКАГГРЕБЫПАЩЬЛИКАГПОНАДЛЕСОМ!!11 (абжюклялъ)

1262

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:17:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1259]

>>>>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>>>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>>>>
>>>>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>>>>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
>>>Вот, между, прочим, я давно пёрднула и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно. А то, право, даж низнаю, куда диваццо. Хатела на балкон сдриснуть биспалева типа падышать, а нам ваще насрата пакалена, ебанарот. Фпесду, большы в эти гости не ходок, засери блеа
>Нисммишно
да сам слёзы мажу пащи камъ

1263

WhiteShark , 12-07-2018 15:17:35

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

Прива, терри

1264

balkan, 12-07-2018 15:18:06

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
Привет

1265

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:19:06

гагой уж тут смехъ, а чомъ ви...

1266

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:19:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1261]

>>Драсьте
>ТИРЛИМБООООНЬКЕНГАЧОКАГГРЕБЫПАЩЬЛИКАГПОНАДЛЕСОМ!!11 (абжюклялъ)
ЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЗЗззззьььь!!!

1267

balkan, 12-07-2018 15:19:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [1244]

>Ти б грит пукнула, а я б выщел штоны проветрить. Иддилия
Дыа1
Это наш Павел
Джэнтльмэн до мозга костей1

1268

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:19:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1258]

>Я Биологию больше любила
>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами

1269

Хантяра , 12-07-2018 15:21:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [1248]

>Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали

бгеге. нижуял ты каво вспомнел

1270

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:21:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1256]

"бригаду" помнишь?
вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков

* 0 :: 33,4 kb - показать
1271

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:22:05

ответ на: Enfant TerriБль [1266]

А какие грибы у вас ужэ есь?

1272

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:22:10

ответ на: WhiteShark [1263]

>Прива, терри
Привет, Акуля
Соболезную, жалко кошь

1273

balkan, 12-07-2018 15:22:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1268]

>>Я Биологию больше любила
>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами
Это сплошная анатомия и физиология
Мну больше вопросы генетики, наследсивенности интересовали

1274

balkan, 12-07-2018 15:23:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1270]

>"бригаду" помнишь?
>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
Чингачгук

1275

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:23:26

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
Пукните и пакарасте

1276

WhiteShark , 12-07-2018 15:23:32

ответ на: Enfant TerriБль [1272]

Псб.
Я сразу твоего микрокотэ вспомнила.
Тоже ведь недолго радовал.

1277

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:24:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

>гагой уж тут смехъ, а чомъ ви...
http://www.youtube.com/watch?v=OHn4ETHoHcY

1278

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:25:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1271]

>А какие грибы у вас ужэ есь?
Белые, подосиновики, лисички, красноголовики
Но капризные, растут абы где, то в одном месте сразу много, то километры нарезаешь

1279

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:25:15

не, птиццо, абажжи, ти щьтэ, абилидя?77

1280

Хантяра , 12-07-2018 15:25:54

ответ на: Enfant TerriБль [1252]

>Гребы есть, немало. А времени - неееет... (зоплакала)

Олька Борщева чль

1281

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:26:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1274]

>>"бригаду" помнишь?
>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>Чингачгук

не... чингачкук был югослав
а етот... он таке весь пантавитый такой... ну как... как бль...
ну как этот... который вона... ну он есчо тама был, когда тот этого того!

1282

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:26:21

пабдерёзавеге, грит, падасинавеге, падапята
естле павизе, мона набрать цельную гору...пней...
©

1283

WhiteShark , 12-07-2018 15:26:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1273]

О, для меня все эти задачки на гены вымораживали.
Моя гуманитарная интеллектуальность наотрез отказывалась сотрудничать.
Да и вообще, как тока дело доходит до цыфр, я сразу такая

* Картинка-тюлень-мем-удалённое-1910016 :: 91,5 kb - показать
1284

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:26:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1270]

>"бригаду" помнишь?
>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков

да этожа толгато негматуллин гогойто

1285

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:26:50

ответ на: WhiteShark [1276]

>Псб.
>Я сразу твоего микрокотэ вспомнила.
>Тоже ведь недолго радовал.
Вово, тоже переживала. Все, думаю- никаких больше петомцев, ниуговаривайте. А через полгода сама увидела псё, все, говорю, надо

1286

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:27:08

И зачем то досталь красноголовика ()

1287

balkan, 12-07-2018 15:27:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1279]

>не, птиццо, абажжи, ти щьтэ, абилидя?77
Да не вроде
(внимательно себя осматривает)

1288

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:32

Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.

1289

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:27:36

ответ на: Enfant TerriБль [1278]

А мну знамо кде они водяття
вот когда от дачи отъезжаешь - ровно через пиццот метров там они прям вёдрами!
тока плати...

1290

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:37

1291

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:39

фруее

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
А Ежопа?

1293

balkan, 12-07-2018 15:27:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1281]

>>>"бригаду" помнишь?
>>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>>Чингачгук
>
>не... чингачкук был югослав
>а етот... он таке весь пантавитый такой... ну как... как бль...
>ну как этот... который вона... ну он есчо тама был, когда тот этого того!
Панятна

1294

WhiteShark , 12-07-2018 15:28:37

ответ на: Enfant TerriБль [1285]

Гыг.
Щас подумала, я все равно стану сильной и независимой, даже еслр передавлю всех котят в округе. Ктотоже должен выжить

1295

Старичюля, 12-07-2018 15:28:57

Наблюдая за перипетиями матча Англия – Ирландия на чемпионате мира 1990 года, зрители могли только что-то подозревать, не верить глазам и хвататься за голову. Но потом историю подтвердил сам Линекер, и сомнения отпали. Весь перерыв матча он просидел в туалете, но проблемы с кишечником не прошли. Тогда Гари продолжил начатое прямо на поле,

оказавшись на газоне в ходе одного из эпизодов. Сходить по большому во время матча чемпионата мира — это что-то невероятное, поэтому зрители и не могли поверить своим глазам. Впрочем, со стороны, конечно, всё выглядело не так ужасно. Посидел, подёргался, затем заёрзал по газону в сторонку. Английские комментаторы сравнили его поведение с собачьим – так домашние псы вытираются о ковёр. «Был дождь, на поле была грязь и лужи, и только поэтому я смог позволить себе такое», — признался несколько лет спустя Линекер.

1296

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:29:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
А малыщева - нотажко.
двоно запомнеть pour are

1297

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:29:17

ответ на: Enfant TerriБль [1278]

Харашоооо вам
А у мну по лесу идешь все трещит кабутта... кабутта пердит хто в конпании

1298

balkan, 12-07-2018 15:29:32

ответ на: WhiteShark [1283]

>О, для меня все эти задачки на гены вымораживали.
>Моя гуманитарная интеллектуальность наотрез отказывалась сотрудничать.
>Да и вообще, как тока дело доходит до цыфр, я сразу такая
Бгг

1299

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:29:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1292]

>>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
>А Ежопа?

электронная жопа

1300

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:30:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1284]

>>"бригаду" помнишь?
>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>
>да этожа толгато негматуллин гогойто
толгат  ето да...
толгат ето голога!
он вона как кияй делал, выпускники шаолиня писались со страху, а чак норрис уходил на перекур
только Витя Цой никово не болялля, патамущто был реальне поцанчег

1301

Хантяра , 12-07-2018 15:30:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [1268]

>>Я Биологию больше любила
>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами, яица в семейниках

1302

Старичюля, 12-07-2018 15:30:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [1297]

>Харашоооо вам
>А у мну по лесу идешь все трещит кабутта... кабутта пердит хто та у мну в штонах. а патом ищо и срёт туда скатина

1303

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:32:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1300]

>>>"бригаду" помнишь?
>>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>>
>>да этожа толгато негматуллин гогойто
>толгат  ето да...
>толгат ето голога!
>он вона как кияй делал, выпускники шаолиня писались со страху, а чак норрис уходил на перекур
>только Витя Цой никово не болялля, патамущто был реальне поцанчег
Но проти икаруса-280 нихуя не папишэшь, каг ни блотуй

1304

balkan, 12-07-2018 15:32:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [1297]

>Харашоооо вам
>А у мну по лесу идешь все трещит кабутта... кабутта пердит хто в конпании. И только один Пашо извиняцо и выходет

1305

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:33:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1292]

>>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
>А Ершова?
А Ершова ухае

1306

balkan, 12-07-2018 15:33:19

ответ на: Хантяра [1301]

>>>Я Биологию больше любила
>>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами, яица в семенниках

1307

Хантяра , 12-07-2018 15:33:51

стоп пждте, так йа не понел чота нихрюхря,
Марина, так ты что убила Мя?7

1308

WhiteShark , 12-07-2018 15:34:19

ответ на: Хантяра [1307]

Да

1309

Старичюля, 12-07-2018 15:35:08

яйца пашот

1310

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:35:10

офицэр, это был сэлф-дифенс

1311

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:35:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1297]

>Харашоооо вам
>А у мну по лесу идешь все трещит кабутта... кабутта пердит хто в конпании
Это ведмед
Ты упитанный?

1312

Хантяра , 12-07-2018 15:35:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1306]

>>>>Я Биологию больше любила
>>>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами, яица в семенниках

помнишь. молоцца.
а йаица в семейниках это у меня так однокласник слава пирожок прочитал
и все засмиялис...

1313

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:35:38

ответ на: Старичюля [1309]

>яйца пашот и усята мусят

1314

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:36:14

Чо, окулка ужэ расправилась с котиком? В фж выложыт?

1315

balkan, 12-07-2018 15:36:50

ответ на: Хантяра [1312]

>>>>>Я Биологию больше любила
>>>>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами, яица в семенниках
>
>помнишь. молоцца.
>а йаица в семейниках это у меня так однокласник слава пирожок прочитал
>и все засмиялис...
Ну и это правильно

1316

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:37:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1293]

>Панятна
https://coub.com/view/195y7s

1317

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:37:24

Слава пирожок! Пирожок слава!

1318

balkan, 12-07-2018 15:38:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1316]

>>Панятна
>https://coub.com/view/195y7s
Ыы
Гениально1

1319

WhiteShark , 12-07-2018 15:38:04

В кохофж, ога.
Специально для маленьких гурманчиков

1320

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:38:36

слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)

1321

balkan, 12-07-2018 15:38:48

Ролдд

1322

balkan, 12-07-2018 15:38:55

Тимм

1323

balkan, 12-07-2018 15:39:00

Риол

1324

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:39:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1322]

>Тимм тайлер (тулегъ) или проданный смехъ

1325

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:40:22

Я, грит, славе пирожок потрогать, а он мне семенники

1326

Старичюля, 12-07-2018 15:40:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1320]

>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)

* picm_a48561460e0140b5ca75a67a8b645cde :: 76,8 kb - показать
1327

Marcus, 12-07-2018 15:42:20

ответ на: Старичюля [1326]

>>певица Слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)

1328

Хантяра , 12-07-2018 15:42:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1256]

>>Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали
>
>хуиз ишнаков, заебець?

Это как Вова Балон, только полоховатей

1329

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:44:12

ответ на: Старичюля [1326]

>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
гагой жы это перожог?
ета уже кулебяка

1330

Хантяра , 12-07-2018 15:44:52

ответ на: WhiteShark [1308]

>Да

жаль котю.
нос-то поменьше задирай, больше под ноги...

1331

balkan, 12-07-2018 15:45:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1329]

>>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
>гагой жы это перожог?
>ета уже кулебяка
Расстегай

1332

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:45:34

махнатый пельмещег, грит

1333

Старичюля, 12-07-2018 15:46:19

тожэ мне куленары.
песда это! небритая песда!

1334

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:46:25

ответ на: Старичюля [1326]

>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
мясисто както...и мищька вата

1335

Старичюля, 12-07-2018 15:47:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1331]

>>>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
>>гагой жы это перожог?
>>ета уже кулебяка
>Расстегай, Патапыч, штоны. Знакомитя будим

1336

Хантяра , 12-07-2018 15:47:05

это они всё сделали, как убийство по неосторожности, на самам деле чудовище держало сзади, а акула било ногами в жевот

1337

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:47:21

ответ на: Хантяра [1330]

>>Да
>
>жаль котю.
>нос-то поменьше задирай, больше под ноги...

Ти чо, с урала?
Это ж флэшмоб. Сегодня ты должен шухера завалить

1338

balkan, 12-07-2018 15:48:38

ответ на: Старичюля [1333]

>тожэ мне куленары.
>песда это! небритая песда!
Это ракушка с ночинкой

1339

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:50:23

ответ на: Хантяра [1336]

>это они всё сделали, как убийство по неосторожности, на самам деле чудовище держало сзади, а акула било ногами в жевот

убийство 3ей степени па пендоским законам

1340

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:50:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1338]

>>тожэ мне куленары.
>>песда это! небритая песда!
>Это ракушка длеа починки

1341

balkan, 12-07-2018 15:50:49

ответ на: Старичюля [1335]

>>>>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
>>>гагой жы это перожог?
>>>ета уже кулебяка
>>Расстегай, Патапыч, штоны. Знакомитя будим
Ух, я тибе щас1

1342

Хантяра , 12-07-2018 15:50:56

ответ на: Старичюля [1326]

>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)

кажецца этот пиздовик живет отдельной жизнью + что-то скрывает

1343

WhiteShark , 12-07-2018 15:51:09

ответ на: Хантяра [1330]

Не уследила.
Реву.

1344

Старичюля, 12-07-2018 15:52:07

ответ на: Хантяра [1342]

>>>слава и волосатый перожок (+21, драма, жэсть)
>
>кажецца этот пиздовик живет отдельной жизнью + что-то скрывает

иноплонетянинъ

1345

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:53:19

Я вижу дом, где ленин рос, и страшный пиздовик, что из гимназии принес ульянов-учениг

1346

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:53:58

Сракушка с горчинкой

1347

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:55:19

Таким пиздовиком можно двух человег накормить

1348

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:58:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1347]

>Таким пиздовиком можно двух человег накормить
как хрестос 3мя хлебами

1349

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:58:58

да такихъ песдовекоффъ на шапку 5 щьтуг нннада!111

1350

balkan, 12-07-2018 15:59:00

ответ на: WhiteShark [1343]

>Не уследила.
>Реву.
А как другая кошка себя ведёт 7
Ищет Мя7
Или рада, что её нет7

1351

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:00:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1350]

>>Не уследила.
>>Реву.
>А как другая кошка себя ведёт 7
>Ищет Мя7
>Или ужэ нашла и сожрала7

1352

balkan, 12-07-2018 16:00:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1349]

>да на такой песдовик шапак 5 щьтуг нннада!111

1353

balkan, 12-07-2018 16:00:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [1351]

>>>Не уследила.
>>>Реву.
>>А как другая кошка себя ведёт 7
>>Ищет Мя7
>>Или ужэ нашла и сожрала7
Ыыы
Падонак жэ

1354

balkan, 12-07-2018 16:01:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1348]

>>Таким пиздовиком можно двух человег накормить
>как хрестос 3мя хлебами
Ыы
Тут не хлеба напрашиваюцо

1355

Хантяра , 12-07-2018 16:01:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [1337]

>>>Да
>>
>>жаль котю.
>>нос-то поменьше задирай, больше под ноги...
>
>Ти чо, с урала?
>Это ж флэшмоб. Сегодня ты должен шухера завалить

йа тех, кто отгоняет от меня комаров, часто стоит на задних ногах, изящно косолапит как йагуар в беловешской пуще, разбираецца в пиве, дерет кожаную мебль, но с глубоким сожалением в глозах, и трогает носиком не убиваю

1356

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:02:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1353]

>>>>Не уследила.
>>>>Реву.
>>>А как другая кошка себя ведёт 7
>>>Ищет Мя7
>>>Или ужэ нашла и сожрала7
>Ыыы
>радонак жэ

1357

balkan, 12-07-2018 16:02:24

Чот я весёлая седня
Не плакать бы после

1358

balkan, 12-07-2018 16:03:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1356]

>>>>>Не уследила.
>>>>>Реву.
>>>>А как другая кошка себя ведёт 7
>>>>Ищет Мя7
>>>>Или ужэ нашла и сожрала7
>>Ыыы
>>радонак жэ и вообще реальне роцан

1359

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:03:22

ответ на: Хантяра [1355]

Скажи ещо, что ему тожэ нравицца три тонны, и йа скажу што вы оба изврощенцы

1360

balkan, 12-07-2018 16:03:56

ответ на: Хантяра [1355]

>>>>Да
>>>
>>>жаль котю.
>>>нос-то поменьше задирай, больше под ноги...
>>
>>Ти чо, с урала?
>>Это ж флэшмоб. Сегодня ты должен шухера завалить
>
>йа тех, кто отгоняет от меня комаров, часто стоит на задних ногах, изящно косолапит как йагуар в беловешской пуще, разбираецца в пиве, дерет кожаную мебль, но с глубоким сожалением в глозах, и трогает носиком не убиваю

Трогательная мимишная сторона ханти

1361

Старичюля, 12-07-2018 16:03:56

ис каментов понел шышта  хант имеет денге. мебель-КОЖОНАЯ!!!!!!!111111

1362

Marcus, 12-07-2018 16:04:31

ответ на: WhiteShark [1343]

>Не уследила.
>Реву.
не реви!
всё во вселенной должно происходить медленно и неправильно. чтобы не загордился человек. не возомнил о себе ©
Мя теперь ловит бабочек в стране вечной охоты. Ей там клёво. А нам ещё ебацца и страдать до пенсии, которая как линия горизонта, нихуя не приближается.

1363

Хантяра , 12-07-2018 16:04:48

ответ на: WhiteShark [1343]

>Не уследила.
>Реву.

ну ну
/прижал к волосатой накладке на груди/
мя уже в стране вечного томиджери... мир был не достоин её

1364

Старичюля, 12-07-2018 16:04:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1357]

>Чот я весёлая седня
>Не плакать бы после. паэтому пайду пасцу. паболе пассыш, памене поплачешь. лайфхак ёба!

1365

Marcus, 12-07-2018 16:04:58

ответ на: Старичюля [1361]

>ис каментов понел шышта  хант имеет денге. мебель-КОЖОНАЯ!!!!!!!111111
из кожи молодого дермаНтина ога.

1366

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:05:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1352]

>>да на такой песдовик шапак 5 щьтуг нннада и ещро на ейдсо 1 насокъ!111

1367

шыш888, 12-07-2018 16:06:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1138]

>>>а прасери-то причом?77
>>
>>здрасте. она сказала забьют гол покрашусь в чорный. ну и забили
>
>дык ана пра голаву шль гаварила??7
гагой любознатильный  рибёнаг! / треплет за ухом/
  и фсё та иму интирестна! держы канфекту!
http://teachersconnect.com.ng/wp-content/uploads/2017/11/1511333516_ma

1368

Marcus, 12-07-2018 16:06:04

умеем мы  с Пашей утешать. гггг
Пабло, амиго, а не открыть ли нам свою мастерскую по утешению?
Салон для обеспеченных вдов на паяхъ. как щщитаешь?

1369

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:06:11

(обидно передразнивае)
"Кожанууую мееебель"!
Ти имеешь ввиду ту дирьмантиновую оттоманку для хромово дяди Виталика из общего тамбура?

1370

balkan, 12-07-2018 16:06:45

ответ на: Старичюля [1364]

>>Чот я весёлая седня
>>Не плакать бы после. паэтому пайду пасцу. паболе пассыш, памене поплачешь. лайфхак ёба!
Круговорот воды в природе

1371

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:06:47

Бль ужэ сбоянили

1372

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:07:35

чота такой бобренький роцкнролльчегъ забубнилъ в ушахъ

1373

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:07:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [1371]

>Бль ужэ сбоянили
++++

1374

шыш888, 12-07-2018 16:08:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [1158]

>собакен, я пошел по твоей ссылке в лурке про алкаша и удручился минуты на 22.
>должен мне теперь
а напомни номер камента. я тожэ хочю почитайть

1375

balkan, 12-07-2018 16:08:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1366]

>>>да на такой песдовик шапак 5 щьтуг нннада и ещро на ейдсо 1 насокъ!111
У неё ещё и йейцо77

1376

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:08:50

прям аж ноги в закружужъ пашли

1377

Хантяра , 12-07-2018 16:09:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1359]

>Скажи ещо, что ему тожэ нравицца три тонны, и йа скажу што вы оба изврощенцы

а йа не помню, помню только какое-то полакал дешку из крушки, нагло вымявкав,
а какое-то понюхал, чхнул и пасарел как на долбоеба

1378

Старичюля, 12-07-2018 16:09:20

бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.

1379

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:09:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1375]

>>>>да на такой песдовик шапак 5 щьтуг нннада и ещро на ейдсо 1 насокъ!111
>У неё ещё и йейцо77
не, ета пра более джругой насокъ

1380

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:10:02

Шыш иде по каментам как Вий с неподнятыми веками

1381

Старичюля, 12-07-2018 16:10:55

насокъ-гонококъ

1382

balkan, 12-07-2018 16:11:21

ответ на: Старичюля [1378]

>бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.
А как жэ тогда быть в трэнде7

1383

Хантяра , 12-07-2018 16:11:29

ответ на: Marcus [1368]

>умеем мы  с Пашей утешать. гггг
>Пабло, амиго, а не открыть ли нам свою мастерскую по утешению?
>Салон для обеспеченных вдов на паяхъ. как щщитаешь?

не знаю. боязно. а вдрук не сдюжим7
йа моссаж хорошо делаю... от спортивного до моссажа "пахарь микула селянинович"

1384

WhiteShark , 12-07-2018 16:11:30

Бры, спасибо.

1385

Старичюля, 12-07-2018 16:12:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1382]

>>бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.
>А как жэ тогда пердеть в тронвалде7

1386

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:12:45

Да кизяк-вапроз. Варуй, убевай катов, мы поддержым

1387

Старичюля, 12-07-2018 16:12:55

ланда

1388

Старичюля, 12-07-2018 16:13:02

хуяго

1389

Старичюля, 12-07-2018 16:13:04

выцаи

1390

Старичюля, 12-07-2018 16:13:07

ваптонр

1391

balkan, 12-07-2018 16:13:11

1400

1392

Старичюля, 12-07-2018 16:13:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1391]

>1400
+++

1393

Хантяра , 12-07-2018 16:13:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1369]

>(обидно передразнивае)
>"Кожанууую мееебель"!
>Ти имеешь ввиду ту дирьмантиновую оттоманку для хромово дяди Виталика из общего тамбура?

пуф, из медвежьей сраки

1394

balkan, 12-07-2018 16:13:45

Дедо проныра

1395

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:14:05

песенка пра лейлу на ход нагиъ
http://j.mp/2KPAYnw

1396

Старичюля, 12-07-2018 16:14:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1394]

>Дедо проныра

как коростель

1397

Старичюля, 12-07-2018 16:14:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1395]

>песенка пра лейлу на ход нагиъ
>http://j.mp/2KPAYnw

та што гат ми он май нис?

1398

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:14:41

ответ на: Хантяра [1393]

>>(обидно передразнивае)
>>"Кожанууую мееебель"!
>>Ти имеешь ввиду ту дирьмантиновую оттоманку для хромово дяди Виталика из общего тамбура?
>
>пуф, из медвежьей сраки

Гризли?

1399

balkan, 12-07-2018 16:14:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]

>>>>>да на такой песдовик шапак 5 щьтуг нннада и ещро на ейдсо 1 насокъ!111
>>У неё ещё и йейцо77
>не, ета пра более джругой насокъ
Наискосок

1400

WhiteShark , 12-07-2018 16:15:16

ответ на: Старичюля [1378]

В этом весь шыш.
Надо вникнуть, пронзить так сказать толщу чата.

1401

Старичюля, 12-07-2018 16:15:25

гризли?
нэт. так убили

* b :: 159,7 kb - показать
1402

шыш888, 12-07-2018 16:15:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [1210]

>>Да разве вас поймёшь, интеллектуалов
>>
>Да ну их фпесду (меджленно пустил слюнку почти до земли и резко втянул абратна)
http://yaktotak.in.ua/images/Otkuda_berutsya_sopli_u_cheloveka_Bivayut

ну щтож вы так...?

1403

Хантяра , 12-07-2018 16:15:38

ответ на: Старичюля [1378]

>бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.

а у него флешка головяная пока не полностью заполнена. чоч зря объемам проподать

1404

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:15:51

ответ на: Старичюля [1390]

>ваптонр

пакурил с утра вапторну - палучи в еблет валторну

1405

WhiteShark , 12-07-2018 16:15:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [1386]

Я щас тебя прибью. Ы

1406

WhiteShark , 12-07-2018 16:16:22

Попру... Попирю... Попраю ногой-убийцей

1407

Старичюля, 12-07-2018 16:16:36

ответ на: WhiteShark [1400]

>В этом весь шыш.
>Надо вникнуть, пронзить так сказать толщу чата.

да ебал я такие пронзания. моск разжыжаица от такова

1408

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:16:48

ответ на: WhiteShark [1400]

>В этом весь шыш.
>Надо вникнуть, пронзить так сказать толщу чата.

толщи чята, пласты жыздре и массы калаъ

1409

WhiteShark , 12-07-2018 16:16:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1404]

>>ваптонр
>
>пакурил с утра вапторну - вылепи потом ворону

1410

WhiteShark , 12-07-2018 16:17:35

ответ на: Старичюля [1407]

Тебе чо, жалко штоле, м?
Зажопил чат?

1411

Старичюля, 12-07-2018 16:18:35

ответ на: WhiteShark [1410]

>Тебе чо, жалко штоле, м?
>Зажопил чат?

ну какъ я магу зажопить то шта нимаё? глюпэ какула

1412

balkan, 12-07-2018 16:18:50

Зажал грит чят

1413

WhiteShark , 12-07-2018 16:19:23

ответ на: Старичюля [1411]

Ну такгда ацтань от шыша.
В свабодной стране живем, пусть читает.

1414

Старичюля, 12-07-2018 16:19:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1408]

>>В этом весь шыш.
>>Надо вникнуть, пронзить так сказать толщу чата.
>
>толщи чята, пласты жыздре и массы калаъ, в тех шо ежопина скакала

1415

balkan, 12-07-2018 16:19:34

Вот то ли дело личечку зажопит

1416

Старичюля, 12-07-2018 16:20:09

ответ на: WhiteShark [1413]

>Ну такгда ацтань от шыша.
>В свабодной стране живем, пусть читает.

таблэт!
выдохнул. набрал воздуху
ЙА НИТИБЕ ПЕЙСАЛ!!!!!!!!!!111111111111111

1417

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:20:43

ответ на: Старичюля [1414]

>>>В этом весь шыш.
>>>Надо вникнуть, пронзить так сказать толщу чата.
>>
>>толщи чята, пласты жыздре и массы калаъ, в тех шо ежопина скакала. сколь ежопа ни скакай - свё адно аджымушкай

1418

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:20:44

В ответ на памятник "Нога Акинфеева" подотдел очистки админисрации п.г.т. Энгельс решил воздвигнуть пмятник "Ножыща Окулки"

1419

WhiteShark , 12-07-2018 16:20:47

Старичюля тиреспот кокойто.
Сатраптор.

1420

Старичюля, 12-07-2018 16:20:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1412]

>Зажал грит чят - бокланги с чяйкаме кричат

1421

WhiteShark , 12-07-2018 16:21:17

ответ на: Старичюля [1416]

>>Ну такгда ацтань от шыша.
>>В свабодной стране живем, пусть читает.
>
>таблэт!
>выдохнул. набрал воздуху
>ПРДУУУУУУУУНЬ!!!!!!!!!111111111111111

1422

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:21:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1415]

>Вот то ли дело пичечку зажопит

1423

Старичюля, 12-07-2018 16:21:33

абзываитя ищо

1424

NEPka, 12-07-2018 16:21:44

драстье

1425

balkan, 12-07-2018 16:21:46

ответ на: Старичюля [1416]

>>Ну такгда ацтань от шыша.
>>В свабодной стране живем, пусть читает.
>
>таблэт!
>выдохнул. набрал воздуху
>ЙА НИТИБЕ ПЕЙСАЛ!!!!!!!!!!111111111111111 и спряталсо

1426

шыш888, 12-07-2018 16:22:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1281]

гойко митич.
есле сбаянел--то эт спросоня

1427

WhiteShark , 12-07-2018 16:22:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1418]

Минь, не режь по больному, а

1428

Старичюля, 12-07-2018 16:22:25

миньк а миньк...

1429

WhiteShark , 12-07-2018 16:22:31

ответ на: NEPka [1424]

Привет, Неппочка.

1430

Старичюля, 12-07-2018 16:22:45

вагинацыя

1431

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:22:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [1418]

>В ответ на памятник "Нога Акинфеева" подотдел очистки админисрации п.г.т. Энгельс решил воздвигнуть пмятник "Ножыща Окулки", в атветку на щьта роцоны с химмашаъ низасцаллеъ и вазджвигнуле "Нага (голая)"

1432

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:22:59

п

1433

Старичюля, 12-07-2018 16:23:00

опочке

1434

Старичюля, 12-07-2018 16:23:02

цк45нг

1435

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:23:02

елво

1436

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:23:04

црц

1437

Хантяра , 12-07-2018 16:23:13

всио правильно шышандер делает!
вдрук там кто-нить мерско пошутил про него и кинематограф - затравить сразу!

1438

Старичюля, 12-07-2018 16:23:16

хехе

1439

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:23:17

дедка чота шустрый дажуя седня

1440

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:23:44

как ронос на ред скуаре

1441

NEPka, 12-07-2018 16:23:55

почему рыло минь?
шо за минь?

1442

Хантяра , 12-07-2018 16:24:30

КУБАТУРЬ ТЕРАБАЙТЪI!!!1111БУДЬ ШЫШОМ БЛЕАТЬ!!111

1443

balkan, 12-07-2018 16:24:47

Мииишенькаа1

1444

WhiteShark , 12-07-2018 16:25:11

ответ на: NEPka [1441]

А как надо?
Дюня?

1445

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:25:17

ответ на: NEPka [1441]

>почему рыло минь?
>шо за минь?

Йа китаец на самом деле. Но писюн нормальне

1446

balkan, 12-07-2018 16:25:17

ответ на: NEPka [1424]

>драстье
Привей

1447

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:25:17

обля, а фчира на ред скуаре ебанэ мусарни как даже не за баней, как за сцуко банна-прачечьными конплехсамъ была.
и аткуда стока их бял
но све мирные
хатя при мну абизян гагихта тармазнулле и приняли

1448

RotvaleZ, 12-07-2018 16:25:53

ответ на: шыш888 [1374]

>>собакен, я пошел по твоей ссылке в лурке про алкаша и удручился минуты на 22.
>>должен мне теперь
> а напомни номер камента. я тожэ хочю почитайть
https://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D

1449

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:26:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1445]

>>почему рыло минь?
>>шо за минь?
>
>Йа китаец на самом деле. Но писюн нормальне, в носке, как и палагаетя парядащьнаму ниппонцу из магнолее

1450

Хантяра , 12-07-2018 16:26:29

ответ на: NEPka [1441]

>почему рыло минь?
>шо за минь?

оо, это стааарая история...
поехала как-то его прабабушка в провинцию сычуань... по делам

1451

Старичюля, 12-07-2018 16:26:44

ответ на: NEPka [1441]

>почему рыло минь?
>шо за минь?

минёр

1452

WhiteShark , 12-07-2018 16:27:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1447]

Лопнула глозами.
Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.

1453

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:27:54

ответ на: NEPka [1441]

>почему рыло минь?
>шо за минь?
>дядя твой минь??7 ахуеласъ пара миньето?77

1454

balkan, 12-07-2018 16:28:10

ответ на: WhiteShark [1452]

>Лопнула глозами.
>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.
Да брось ты
Всё ж понятно

1455

шыш888, 12-07-2018 16:28:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1347]

>Таким пиздовиком можно двух человег накормить
вспоминаецо Пир  сорокина..

1456

WhiteShark , 12-07-2018 16:29:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1454]

Первое предложение так и осталось для мну загадей

1457

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:29:02

ответ на: WhiteShark [1452]

нутк
на то и расчотъ
гг

1458

Старичюля, 12-07-2018 16:29:12

писюн грит нормальнэ. 4,1 см в вазбуждённом состоянии. у нас, в провинцыи ссычуань грит, это прекрасный показатель

1459

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 16:29:41

ответ на: Веснушка [968]

>придешь- а5 срач штоле
>хоть не приходи

покрасила? привеет

1460

WhiteShark , 12-07-2018 16:29:42

Шыш нагоняет.
Земля дрожит.

1461

balkan, 12-07-2018 16:29:47

ответ на: WhiteShark [1456]

>Первое предложение так и осталось для мну загадей
На красной площади ментов дозуя было

1462

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:30:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1454]

>>Лопнула глозами.
>>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.
>Да брось ты
>Всё ж понятно
оооот!
вот птиццо сразу свё панилаъ, тимболия, хуле там нипанятнава

1463

balkan, 12-07-2018 16:30:17

ответ на: WhiteShark [1460]

>Шыш нагоняет.
>Земля дрожит.
Шубись, поцы и девча1

1464

Старичюля, 12-07-2018 16:30:52

ответ на: WhiteShark [1452]

>Лопнула глозами.
>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.

пириважу пэршую строку. вчера на красной площади было много полицейских. ОЧЕНЬ МНОГО

1465

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:30:53

ыыы

1466

WhiteShark , 12-07-2018 16:31:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1461]

А. Оу.
Спасибо.
А я думаю, что за красная суаре, машина штоле.

Весь день туплю.

1467

Старичюля, 12-07-2018 16:31:19

ответ на: WhiteShark [1460]

>Шыш нагоняет.
>Земля дрожит.

нннада ускоритя?

1468

balkan, 12-07-2018 16:31:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1462]

>>>Лопнула глозами.
>>>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.
>>Да брось ты
>>Всё ж понятно
>оооот!
>вот птиццо сразу свё панилаъ, тимболия, хуле там нипанятнава
Почти всегда понимаю
Если не с первого, то со второго

1469

Старичюля, 12-07-2018 16:32:02

вот взяли моду баянить загодя. намедни тобишь.

1470

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:32:04

не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, праржусь

З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага

1471

WhiteShark , 12-07-2018 16:32:16

ответ на: Старичюля [1464]

ДА ПАНЯЛА Я111

1472

Старичюля, 12-07-2018 16:32:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1468]

>>>>Лопнула глозами.
>>>>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.
>>>Да брось ты
>>>Всё ж понятно
>>оооот!
>>вот птиццо сразу свё панилаъ, тимболия, хуле там нипанятнава
>Почти всегда понимаю
>Если не с первого, то со второго

бугагагааааа

1473

шыш888, 12-07-2018 16:32:19

ответ на: Старичюля [1378]

>бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.
мыне интирестна аб чом люди гаворят

1474

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:32:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1468]

>>>>Лопнула глозами.
>>>>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.
>>>Да брось ты
>>>Всё ж понятно
>>оооот!
>>вот птиццо сразу свё панилаъ, тимболия, хуле там нипанятнава
>Почти всегда понимаю
>Если не с первого, то со второго подсрачьнега, а есле ещро и лещей прописать, дык ваще сама панятливость

1475

NEPka, 12-07-2018 16:32:55

ответ на: WhiteShark [1444]

я незнаю как рылу зовут.
поэтому зову его рыло.
вы то знакомы

1476

Старичюля, 12-07-2018 16:32:58

ответ на: WhiteShark [1471]

>ДА ПАНЯЛА Я111

точно всё поняла?
и про мусороф и про площать?
и про дахуя?????

1477

WhiteShark , 12-07-2018 16:33:00

ответ на: Старичюля [1467]

Позна. Он разогнался как андроны в коллайдырге

1478

balkan, 12-07-2018 16:33:03

ответ на: WhiteShark [1466]

>А. Оу.
>Спасибо.
>А я думаю, что за красная суаре, машина штоле.
>
>Весь день туплю.
Да ерунда

1479

RotvaleZ, 12-07-2018 16:33:17

ответ на: WhiteShark [1460]

>Шыш нагоняет.
>Земля дрожит.
он мне завтра утром ответит, ога

1480

Старичюля, 12-07-2018 16:33:35

свё пездей. шыш мну дагналь

1481

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:33:57

ответ на: WhiteShark [1471]

>ДА ПАНЯЛА Я111
НЕТ НИПАНИЛА!!1 НЕТ НИПАНИЛА!11
(истерит и дыргае нагой)

1482

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:34:22

ответ на: Старичюля [1480]

>свё пездей. шыш мну дагналь
перекури, старичок! ©

1483

NEPka, 12-07-2018 16:34:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1446]

поздравляю с победой!

1484

Marcus, 12-07-2018 16:34:24

ответ на: WhiteShark [1477]

>Позна. Он разогнался как андроны в коллайдырге
они не андроны -- андрианы же! ну в крайнем случае мандрианы и мандачиваны!

1485

Старичюля, 12-07-2018 16:34:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1482]

>>свё пездей. шыш мну дагналь
>перекури, старичок! ©

ослобони

1486

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:34:39

в жпоэ папал певанерцкей значог

1487

шыш888, 12-07-2018 16:34:41

ответ на: Хантяра [1403]

>>бля. шыш абисни пажажа нахуя весь чят чейтать? мну правда интирисна.
>
>а у него флешка головяная пока не полностью заполнена. чоч зря объемам проподать
+ ежэдневный ребут.

1488

Старичюля, 12-07-2018 16:34:44

нука

1489

Старичюля, 12-07-2018 16:34:47

апкенгл

1490

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:34:48

пьббопд

1491

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 16:34:49

не, это песец и ахтунг, таварисчи. Ко всему прочему ахуенному из последних дней - то ли почку отбил, то ли ребро сломал, ебло покраснело, каким-то чудом выполз на улицу, дождался машины, а, бля, в рбт и соседнем кб света нет....

1492

Старичюля, 12-07-2018 16:34:50

паолб

1493

balkan, 12-07-2018 16:34:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1470]

>не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, прапержусь
>
>З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага

1494

шыш888, 12-07-2018 16:34:57

1500

1495

WhiteShark , 12-07-2018 16:35:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1479]

За поганый языг немца?

1496

balkan, 12-07-2018 16:35:39

ответ на: NEPka [1483]

>поздравляю с победой!
Спасибо, Неппуля 1

1497

шыш888, 12-07-2018 16:36:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1412]

>Зажал грит чёт
миждуног..

1498

WhiteShark , 12-07-2018 16:36:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

Я же ведь представила.
Гугуни

1499

NEPka, 12-07-2018 16:36:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1496]

в финале буду за хорватов болеть.

1500

Старичюля, 12-07-2018 16:37:17

в финале нада болеть за румынов

1501

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:37:17

ответ на: Старичюля [1476]

>>ДА ПАНЯЛА Я111
>
>точно всё поняла?
>и про мусороф и про площать?
>и про дахуя?????
там ещро пра хрцке мошлыг была и пра бразильянцев
а у шыша ещро ахуенская фотка ессь с ебланом гагимта в бразильскай майке, бугого

1502

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 16:37:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1470]

>не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, праржусь
>
>З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага

ахуенно смешно. тут бль хоть из дома не выползай, ога

1503

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:37:38

ответ на: Старичюля [1500]

>в финале нада болеть за румынов
за казахов довай

1504

шыш888, 12-07-2018 16:37:54

ответ на: Хантяра [1437]

>всио правильно шышандер делает!
>вдрук там кто-нить мерско пошутил про него и кинематограф - затравить сразу!
я не травлятель. я -читайтель

1505

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:38:21

ответ на: NEPka [1499]

(грязно подмаргивае китайским глазом)

Залезай ко мне в кроватию,
Поболеем за хорватию!

1506

Старичюля, 12-07-2018 16:38:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1503]

>>в финале нада болеть за румынов
>за казахов довай

Санекакчотам панравитя эта хня

1507

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:38:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

>>не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, праржусь
>>
>>З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага
>
>ахуенно смешно. тут бль хоть из дома не выползай, ога
ну а хто в том вена ват?77 дядя твой?77 хрвтцы?77 наглечяне?7 ПУТИН МОЖ ВИНАВАТ??77 АБЛЯ??77 А НУ В ГЛОЗА САРЕТЬ!!111

1508

шыш888, 12-07-2018 16:38:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1448]

пасибо

1509

WhiteShark , 12-07-2018 16:39:00

ответ на: NEPka [1499]

И я.
Чот я на западную европу злая.

1510

NEPka, 12-07-2018 16:39:04

ответ на: Старичюля [1500]

почему

1511

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:39:09

ответ на: NEPka [1441]

>почему рыло минь?
>шо за минь?

Великая Миньская империя —государство под властью династии Минь, правившей в Китае после отделения Китая от монгольской империи Юань с 1368 года по 1644 год (зь)

1512

balkan, 12-07-2018 16:39:29

ответ на: NEPka [1499]

>в финале буду за хорватов болеть.
Правильно 1

1513

NEPka, 12-07-2018 16:39:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1505]

я даже имени не знаю твоего

1514

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:39:48

ответ на: Старичюля [1506]

>>>в финале нада болеть за румынов
>>за казахов довай
>
>Санекакчотам панравитя эта хня
палюбас
тока чота онъ прапалъ

1515

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 16:39:48

В Якутске мужчина вернул найденный кошелек. В нем было 100 тысяч рублей.

Житель Якутска выразил благодарность мужчине, вернувшему ему кошелек с крупной суммой денег, картами и документами.

Нашедшим кошелек оказался гражданин Таджикистана Ахмед.

1516

NEPka, 12-07-2018 16:40:01

ответ на: Фаллос на крыльях [1511]

привет,фалличка

1517

NEPka, 12-07-2018 16:40:33

ответ на: WhiteShark [1509]

шо такое7

1518

balkan, 12-07-2018 16:40:43

ответ на: NEPka [1513]

>я даже имени не знаю твоего
Ыыыы

1519

Старичюля, 12-07-2018 16:41:15

ответ на: WhiteShark [1509]

>И я.
>Чот я на западную европу злая.

зап. европа от этово в ахуе. точна те грю

1520

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 16:41:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1507]

>>>не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, праржусь
>>>
>>>З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага
>>
>>ахуенно смешно. тут бль хоть из дома не выползай, ога
>ну а хто в том вена ват?77 дядя твой?77 хрвтцы?77 наглечяне?7 ПУТИН МОЖ ВИНАВАТ??77 АБЛЯ??77 А НУ В ГЛОЗА САРЕТЬ!!111

БЛЯ БУ, ТРАМП, ОБАМА И ИГИЛА!!!!!!!!!1111111

1521

Старичюля, 12-07-2018 16:41:29

ответ на: NEPka [1510]

>почему
забуть

1522

шыш888, 12-07-2018 16:41:54

ответ на: Старичюля [1480]

ип пппендаля!!! штоп до сабеса гнал абгоняя трамвалы

1523

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:42:14

ответ на: NEPka [1513]

>я даже имени не знаю твоего

Ли. Но все зовут Степан

1524

Старичюля, 12-07-2018 16:42:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1514]

>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>за казахов довай
>>
>>Санекакчотам панравитя эта хня
>палюбас
>тока чота онъ прапалъ

а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня?

1525

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:42:25

ответ на: шыш888 [1497]

>>Зажал грит чёт
>миждуног..

каг моньяг перед зерь калом в малдчяние егнеат

1526

WhiteShark , 12-07-2018 16:42:40

ответ на: NEPka [1517]

Обижают нас, вражины

1527

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:43:03

ответ на: NEPka [1516]

>привет,фалличка

приведь 111 зыдарова !!! hola

1528

Альбертыч, 12-07-2018 16:43:06

ответ на: WhiteShark [1471]

http://www.youtube.com/watch?v=gdU3FHna3zA

куда там твоему Дугину,ггг

1529

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1520]

>>>>не, я так не магу, а пайду пакурю лючче, праржусь
>>>>
>>>>З.Ы.  епонец ришыл в нагеновую (голую) паиграть, гагага
>>>
>>>ахуенно смешно. тут бль хоть из дома не выползай, ога
>>ну а хто в том вена ват?77 дядя твой?77 хрвтцы?77 наглечяне?7 ПУТИН МОЖ ВИНАВАТ??77 АБЛЯ??77 А НУ В ГЛОЗА САРЕТЬ!!111
>
>БЛЯ БУ, ТРАМП, ОБАМА И ИГИЛА!!!!!!!!!1111111
ааа, ну этих-то не жалка

1530

RotvaleZ, 12-07-2018 16:43:23

ответ на: WhiteShark [1495]

>За поганый языг немца?
паганый имэйл жэ, мерский - ник

1531

balkan, 12-07-2018 16:43:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1525]

>>>Зажал грит чёт
>>миждуног..
>
>каг моньяг перед зерь калом в малдчяние егнеат
Фу, вот противная роль
И мужик отвратный

1532

WhiteShark , 12-07-2018 16:43:33

ответ на: Старичюля [1519]

Да
А хорваты плачут от радости.

1533

NEPka, 12-07-2018 16:43:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1523]

ну ивсе.

1534

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:44:19

ответ на: Старичюля [1524]

>>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>>за казахов довай
>>>
>>>Санекакчотам панравитя эта хня
>>палюбас
>>тока чота онъ прапалъ
>
>а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня? хотя там немного было, ясенхуй початая бутылочка, в питере так принято

1535

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:44:28

ответ на: Старичюля [1524]

>>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>>за казахов довай
>>>
>>>Санекакчотам панравитя эта хня
>>палюбас
>>тока чота онъ прапалъ
>
>а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня?

ливизаффская, та самая?
ну тачняг, пездей олегсандруъ...

1536

WhiteShark , 12-07-2018 16:44:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1530]

Бль. Понапридумывают мемов.

1537

RotvaleZ, 12-07-2018 16:45:03

ответ на: шыш888 [1508]

>пасибо
а ты быстро читаешь (еще крепкий стариг™ )

1538

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:45:07

ответ на: Старичюля [1524]

>>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>>за казахов довай
>>>
>>>Санекакчотам панравитя эта хня
>>палюбас
>>тока чота онъ прапалъ
>
>а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня?
да мож не доехала ещро

и ваще:

как атправел водке -
саню бириги!
он жы недалече
голой от наги!!11

1539

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:45:12

ответ на: NEPka [1533]

>ну ивсе.

Эээээээээ

1540

NEPka, 12-07-2018 16:45:14

ответ на: WhiteShark [1526]

у мне есть тотр муравейник.им можно уебать и прибить. шототвердый получился. могу выслать.навешаешь западным европейцам пездюлецй

1541

balkan, 12-07-2018 16:46:12

И 555

1542

шыш888, 12-07-2018 16:46:22

чпа

1543

шыш888, 12-07-2018 16:46:28

ыекр ол

1544

balkan, 12-07-2018 16:46:35

Олщ

1545

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:46:35

ливиз ворде не травил никаво
ну мну ва свякам слючяе

1546

шыш888, 12-07-2018 16:46:39

так ничестна

1547

WhiteShark , 12-07-2018 16:46:45

ответ на: NEPka [1540]

Ты сама делала?
Вот еще на них торты переводить.
Высылай, я с чаем погрызу.

1548

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 16:46:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1531]

>>>>Зажал грит чёт
>>>миждуног..
>>
>>каг моньяг перед зерь калом в малдчяние егнеат
>Фу, вот противная роль
>И мужик отвратный

музыка фоном зато харошая идет, мну ее чясто слушае
там сначяло ухают
уууууууууууууу, у-у-у
"айм флаин, флаин, флаин..."

1549

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:46:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1544]

>Толстый лещщь

1550

balkan, 12-07-2018 16:47:17

Пввн хуже пустонаха

1551

RotvaleZ, 12-07-2018 16:47:30

ответ на: WhiteShark [1536]

>Бль. Понапридумывают мемов.
на фсё еззь спициализты, ога

1552

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:48:58

муравелнег - бида а не тотр
пака парежыж - весь стол изгамняе
вот то ли дело птиццыно млёко или там прага гагаянить
или чяродейка

1553

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:50:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1550]

>Пввн хуже пустонаха
ви чемта нидавольны?777
или вамъ напомнедь пра принцыпы пввн и ваще кто етат самый пввн придумалъ?77
ыыы

1554

NEPka, 12-07-2018 16:50:03

ответ на: WhiteShark [1547]

сама. я его в раз год на лизкин др делаю. кроме него в холодильнике ничего нет.
еду не покупаем. завтра отчаливаем в белку.на месяц.ееее

1555

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:50:12

Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши с ногами на табуретку

1556

Старичюля, 12-07-2018 16:50:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1535]

>>>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>>>за казахов довай
>>>>
>>>>Санекакчотам панравитя эта хня
>>>палюбас
>>>тока чота онъ прапалъ
>>
>>а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня?
>
>ливизаффская, та самая?
>ну тачняг, пездей олегсандруъ...

эстонская

1557

Старичюля, 12-07-2018 16:51:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1538]

>>>>>>в финале нада болеть за румынов
>>>>>за казахов довай
>>>>
>>>>Санекакчотам панравитя эта хня
>>>палюбас
>>>тока чота онъ прапалъ
>>
>>а я иму тут намедни водофке подогнал. вот ща валнуюсь-не отровил ле парня?
>да мож не доехала ещро
>
>и ваще:
>
>как атправел водке -
>саню бириги!
>он жы недалече
>голой от наги!!11

даехала давно ужре. с дочей передавал. в день ея отлёта

1558

NEPka, 12-07-2018 16:51:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1552]

што за чародейка

1559

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:51:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1555]

>Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши с ногами на табуретку, с голай песдой биструсоффъ

1560

NEPka, 12-07-2018 16:52:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1555]

мы вчера так ели.

1561

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:52:26

ответ на: NEPka [1558]

>што за чародейка
тотр такой
спраси в залупиной, там навирняка па конскай цыне он ессь

1562

Старичюля, 12-07-2018 16:52:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1555]

>Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши с ногами на табуретку штоп муравьи не кусали пятки

1563

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:52:47

ответ на: NEPka [1560]

>мы вчера так ели.
с табуреткай шль?77

1564

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 16:53:00

ответ на: Старичюля [1556]

>>ливизаффская, та самая?
>>ну тачняг, пездей олегсандруъ...
>
>эстонская

Ну тада все понятно
В будущий четверг саня напише "сдрафстфуйте.а где фсе, где надяня?"

1565

balkan, 12-07-2018 16:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1553]

>>Пввн хуже пустонаха
>ви чемта нидавольны?777
>или вамъ напомнедь пра принцыпы пввн и ваще кто етат самый пввн придумалъ?77
>ыыы
Это уже не имеет значения, кто придумал
Это достояние рисурса 1

1566

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:53:17

в калошах грит сидим на антресоле, тотры наминаем

1567

Хантяра , 12-07-2018 16:53:44

сканахуйблят
перегрузицца прешлось
но щас нехочицца а грусном, завтра маркусу или мурычу росскажу
кароче, йа - виснушка

1568

balkan, 12-07-2018 16:54:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1563]

>>мы вчера так ели.
>с табуреткай шль?77
С Лизой жэ

1569

WhiteShark , 12-07-2018 16:55:00

ответ на: NEPka [1554]

Умницы. Хорошенько отдохните, загарайте и веселитесь всячески.

1570

WhiteShark , 12-07-2018 16:55:48

ответ на: Хантяра [1567]

Ты - Шухер.
Вон уши торчат

1571

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 16:55:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1565]

>>>Пввн хуже пустонаха
>>ви чемта нидавольны?777
>>или вамъ напомнедь пра принцыпы пввн и ваще кто етат самый пввн придумалъ?77
>>ыыы
>Это уже не имеет значения, кто придумал
>Это достояние рисурса 1
прадалжаем упорствавадь, стала быть?777
ну падыграю тибе, харашо.
кто решылъ, шышта ета не имеет значения?77
я те тожы значения не имею?77 я те мишаю??77, можыт мну уйти нафсинда?77
и ваще, умну дастаянее фпаряде, не 2,5 мм каэш, паболее, но им я не машу тут пиридносамъ у прахожыхъ на веду, как любядъ делать аддельныя тааищщи

1572

WhiteShark , 12-07-2018 16:56:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [1555]

>Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши в него с ногами

1573

NEPka, 12-07-2018 16:57:32

ответ на: Хантяра [1567]

покрасился в брюнета?

1574

Хантяра , 12-07-2018 16:57:49

ответ на: WhiteShark [1452]

>Лопнула глозами.
>Иногда перевести жорлину речь на человеческую бывает сложнее, чем дугинскую.

да ну нах. intuitive interface detectd

1575

WhiteShark , 12-07-2018 16:57:59

ответ на: NEPka [1573]

>покрасился в брюнета?
сломал всё?

1576

balkan, 12-07-2018 16:58:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1571]

>>>>Пввн хуже пустонаха
>>>ви чемта нидавольны?777
>>>или вамъ напомнедь пра принцыпы пввн и ваще кто етат самый пввн придумалъ?77
>>>ыыы
>>Это уже не имеет значения, кто придумал
>>Это достояние рисурса 1
>прадалжаем упорствавадь, стала быть?777
>ну падыграю тибе, харашо.
>кто решылъ, шышта ета не имеет значения?77
>я те тожы значения не имею?77 я те мишаю??77, можыт мну уйти нафсинда?77
>и ваще, умну дастаянее фпаряде, не 2,5 мм каэш, паболее, но им я не машу тут пиридносамъ у прахожыхъ на веду, как любядъ делать аддельныя тааищщи
Вот завёлся
Не знала, что про пввн мои слова тебя так заденут
Лучшеб не писала

1577

Хантяра , 12-07-2018 16:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1447]

>обля, а фчира на ред скуаре ебанэ мусарни как даже не за баней, как за сцуко банна-прачечьными конплехсамъ была.
>и аткуда стока их бял
>но све мирные
>хатя при мну абизян гагихта тармазнулле и приняли

это они называют приданые силы

1578

NEPka, 12-07-2018 16:59:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1561]

мну там так и не была. и не тянет.

1579

WhiteShark , 12-07-2018 17:00:08

ответ на: Хантяра [1574]

Не всегда срабатывает.
К тому же у мну логика нихуя не евклидова

1580

NEPka, 12-07-2018 17:01:01

ответ на: WhiteShark [1575]

ааа. ну это не страшно. сломал-починит. да и не починит, ничего страшного. я вон с поломками живу и норм.

1581

Старичюля, 12-07-2018 17:01:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1576]

>
>Лучшеб не писала. Хотя как это не писать? Ссать неапхадима, ибо  оргоноиду это ниапхадима фезеологицки.

1582

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 17:01:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1576]

>>>>>Пввн хуже пустонаха
>>>>ви чемта нидавольны?777
>>>>или вамъ напомнедь пра принцыпы пввн и ваще кто етат самый пввн придумалъ?77
>>>>ыыы
>>>Это уже не имеет значения, кто придумал
>>>Это достояние рисурса 1
>>прадалжаем упорствавадь, стала быть?777
>>ну падыграю тибе, харашо.
>>кто решылъ, шышта ета не имеет значения?77
>>я те тожы значения не имею?77 я те мишаю??77, можыт мну уйти нафсинда?77
>>и ваще, умну дастаянее фпаряде, не 2,5 мм каэш, паболее, но им я не машу тут пиридносамъ у прахожыхъ на веду, как любядъ делать аддельныя тааищщи
>Вот завёлся
>Не знала, что про пввн мои слова тебя так заденут
>Лучшеб не писала
а ещро мну злапамятный хъй
и то што нисказалъ тибе щя, магу и нисказать, но сделать, хехе
так щьта думай, щьта гаварижъ
хатя ляпай чо папала, чож мну те, заприщю шль
ыыы

1583

NEPka, 12-07-2018 17:01:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1568]

ложкой, не нарезая

1584

Хантяра , 12-07-2018 17:01:49

ответ на: NEPka [1513]

>я даже имени не знаю твоего

зови его мой мудрый и добрый фантомас
/вальс_из_кенофильма_мой ласковый_и_нежный_зверь.ВМА/

1585

Старичюля, 12-07-2018 17:01:57

нада

1586

Старичюля, 12-07-2018 17:02:03

а то чо

1587

WhiteShark , 12-07-2018 17:02:09

ответ на: WhiteShark [1579]

Кортинко не прилепилось

* Screenshot_20180712-180245_1 :: 52,8 kb - показать
1588

Старичюля, 12-07-2018 17:02:09

блэт

1589

Старичюля, 12-07-2018 17:02:12

уцйке

1590

Старичюля, 12-07-2018 17:02:14

уцкп

1591

NEPka, 12-07-2018 17:02:58

ответ на: WhiteShark [1569]

мну на дачупоеду. прям шото физической огородной нагрузки захотелось и потом в речку купацо.

1592

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 17:03:37

ложка свидригайлова, грит

1593

NEPka, 12-07-2018 17:03:37

ответ на: Хантяра [1584]

точно. на фантомас он похож

1594

WhiteShark , 12-07-2018 17:03:48

ответ на: NEPka [1580]

Надо мной мастер-холодильщек угорал на днях.
Сломался холодос. Вызвала чинителя. Начала двигать холодильник, сломала еще и ножку.

1595

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 17:04:08

ответ на: NEPka [1591]

>мну на дачупоеду. прям шото физической огородной нагрузки захотелось и потом в речку купацо и варону туда же

1596

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:04:27

ответ на: NEPka [1593]

>точно. на фантомас он похож

Э, э!
Чо вы тут удумали

1597

WhiteShark , 12-07-2018 17:04:29

ответ на: NEPka [1591]

Ыыы
Безумству храбрых поем мы славу111

1598

Хантяра , 12-07-2018 17:04:35

ответ на: NEPka [1499]

>в финале буду за хорватов болеть.

можно йа с тобой...

1599

шыш888, 12-07-2018 17:04:45

ответ на: NEPka [1591]

>мну на дачупоеду. прям шото физической огородной нагрузки захотелось и потом в речку купацо.
шумашошла.. или под огородной нагрузкой понимаецо постригание уропа?

1600

Старичюля, 12-07-2018 17:05:34

ответ на: NEPka [1593]

>точно. на фантомас он похож

https://ok.ru/video/312305912560

1601

шыш888, 12-07-2018 17:05:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1596]

твой фоторобот составляют. по памити

1602

Хантяра , 12-07-2018 17:06:25

ответ на: NEPka [1513]

>рылочка, я даже имени не знаю твоего
>но для тебя не пожалела б ничего!
с
асмолов

1603

Старичюля, 12-07-2018 17:06:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1595]

>>мну на дачупоеду. прям шото физической огородной нагрузки захотелось и потом в речку купацо и варону туда же

всплывёт жэ! тут нужна недюжыная лофкость штап увернутя и не измазатя

1604

Хантяра , 12-07-2018 17:07:09

блеать, вы куда так хоните, йа дроботенить не успеваю

1605

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:07:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1555]

>Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши с ногами на табуретку

а лучше чак-чак - рукаме, запивая крепкимчаем из пиалы

1606

WhiteShark , 12-07-2018 17:08:14

Блеа. Надо было вина взять.
И выпить.

1607

WhiteShark , 12-07-2018 17:09:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

>>Муравейник надо жрать ложкой, не нарезая, залезши с ногами на табуретку
>
>а лучше чафк-чафк - рукаме, запивая крепкимчаем из пиалы

1608

Хантяра , 12-07-2018 17:09:33

ответ на: NEPka [1533]

>ну ивсе.

+
только спины седые волосатые засылать мастак, типа йа жевотное и всё такое... самозванец

1609

NEPka, 12-07-2018 17:09:41

ответ на: WhiteShark [1594]

во. золотые ручки

1610

NEPka, 12-07-2018 17:10:20

ответ на: Хантяра [1608]

ну теперь то я точно заню, что он мне геодяй чужую спину высылал

1611

WhiteShark , 12-07-2018 17:10:33

ответ на: NEPka [1609]

И чугунные ножки.
Да.

1612

NEPka, 12-07-2018 17:10:43

ответ на: NEPka [1610]

негодяй

1613

NEPka, 12-07-2018 17:13:16

ответ на: WhiteShark [1611]

меньше думай об этом.

1614

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:13:35

ответ на: WhiteShark [1594]

>Надо мной мастер-холодильщек угорал на днях.
>Сломался холодос. Вызвала чинителя. Начала двигать холодильник, сломала еще и ножку.

бля. а у нас на весь кишлак холодильщиков 2-3 штуки, причем самый крутой из них имеет дурную привычку заявлять - у вас мотору песда (хотя на деле - копеечному реле или вообще проводок оторвался), менять компрессор и буквально бегомуебывать с твоим старым , вполне рабочим

1615

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:13:35

ответ на: WhiteShark [1594]

>Надо мной мастер-холодильщек угорал на днях.
>Сломался холодос. Вызвала чинителя. Начала двигать холодильник, сломала еще и ножку.

бля. а у нас на весь кишлак холодильщиков 2-3 штуки, причем самый крутой из них имеет дурную привычку заявлять - у вас мотору песда (хотя на деле - копеечному реле или вообще проводок оторвался), менять компрессор и буквально бегомуебывать с твоим старым , вполне рабочим

1616

WhiteShark , 12-07-2018 17:14:40

ответ на: NEPka [1613]

Я постараюсь.
Пойду подумаю о йеде.
Макароны с сыром и помидором с чесноком например.

1617

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 17:14:42

ответ на: NEPka [1610]

>ну теперь то я точно заню, что он мне геодяй чужую спину высылал

годяй шль цпину высылал7

1618

NEPka, 12-07-2018 17:14:54

ответ на: шыш888 [1599]

не. под огородной нагрузкой понимается тяпка и лопата часа на три. потом речка, потом еще часик тяпки. потом баня и шашлык.

1619

Эфелида, 12-07-2018 17:15:12

Йода пропалц совсем

1620

NEPka, 12-07-2018 17:15:47

ответ на: WhiteShark [1616]

вот. дело.

1621

NEPka, 12-07-2018 17:16:05

ответ на: Фаллос на крыльях [1617]

нет.

1622

Хантяра , 12-07-2018 17:16:21

ответ на: NEPka [1573]

>покрасился в брюнета?

только баки. как у нозрёва

1623

шыш888, 12-07-2018 17:16:41

ответ на: WhiteShark [1616]

>Я постараюсь.
>Пойду подумаю о йеде.
>Макароны с сыром и помидором с чесноком например.
а я вечером в хинкальную пойду. зажру там штук 6 хинкалей. жареных.. дапъ!

1624

Эфелида, 12-07-2018 17:17:02

ответ на: Хантяра [1622]

>>покрасился в брюнета?
>
>только баки. как у нозрёва

а усы?

1625

Хантяра , 12-07-2018 17:17:19

ответ на: Старичюля [1600]

>>точно. на фантомас он похож
>
>https://ok.ru/video/312305912560

на куб какой-нить пойдет леймотивом

1626

шыш888, 12-07-2018 17:17:33

ответ на: NEPka [1618]

>не. под огородной нагрузкой понимается тяпка и лопата часа на три. потом речка, потом еще часик тяпки. потом баня и шашлык.
тяпка... бль. убей непомню держал ли её када-либо в руках.

1627

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:17:42

Ващет фантомас мущина харизматичне

1628

Старичюля, 12-07-2018 17:18:22

ответ на: Хантяра [1625]

>>>точно. на фантомас он похож
>>
>>https://ok.ru/video/312305912560
>
>на куб какой-нить пойдет леймотивом

вуаля

1629

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:18:44

ответ на: WhiteShark [1606]

>Блеа. Надо было вина взять.
>И выпить.

да я тоже, оглоеб, взял всего 100 коня, и2 пива - типа отходос буду ловить.... а щас понял, что хуюшки мне, а не отходы, придется колеса еще овердозами хавать, а это фу как чревато

1630

Старичюля, 12-07-2018 17:19:09

тяпки сиречь мотыги в хохляндее помницо называле сапками

1631

WhiteShark , 12-07-2018 17:20:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1614]

Вот жеж уроды.
Мастер рассказывал, что передо мной заехал чинить холодос,  LG, куплетый три года назад за 60 000 р. Там как раз полетел компрессор. Он хозяйке - 20 000. Та слегка прихуела и отказалась.
Я спросила, а еслип у моего компрессор навернулся, сказал в 6500 бы встало.

1632

Хантяра , 12-07-2018 17:21:00

ответ на: NEPka [1613]

>меньше думай об этом.

как же меньше думать, если Мя каждую ночь является и вкрадчивым голосом произносит по-адыгейски: Зачем ты погубила меня, Мариночка моя? Вкушая вкусих мало молока се аз умираю в муках...

1633

NEPka, 12-07-2018 17:21:24

ответ на: шыш888 [1626]

ну я деревенская.

1634

WhiteShark , 12-07-2018 17:21:42

ответ на: шыш888 [1623]

Одобрение.
Как у тя кстате самочувствие? Норм? Пришол в себя...

1635

NEPka, 12-07-2018 17:21:58

ответ на: Хантяра [1632]

почему по-адыгейски

1636

WhiteShark , 12-07-2018 17:22:12

ответ на: Хантяра [1632]

Хант, не надо

1637

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:22:20

Мол, еслиб встало, то 6500, а раз уж не смог, то давай 20 000

1638

NEPka, 12-07-2018 17:22:36

пойдем с лизкой гелием штоле подышим. поржом

1639

WhiteShark , 12-07-2018 17:23:15

ответ на: NEPka [1638]

Да с тобой никакова гелия не нада, ыыы

1640

NEPka, 12-07-2018 17:23:54

рыл, тебе смешном голосом прочитать штонить ?

1641

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:24:37

А если пукнуть гелием, оно как? Тоненько так, фальцетом?

1642

шыш888, 12-07-2018 17:25:54

ответ на: WhiteShark [1634]

>Одобрение.
>Как у тя кстате самочувствие? Норм? Пришол в себя...
да в общем с мая месяца както не ухудшалось.
в лисабоне наматывали по 15-20км в день.
но всё равно  сдавацо идти надо. ща .. попрокрастинирую недельку --и пойду

1643

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:26:01

ответ на: NEPka [1640]

>рыл, тебе смешном голосом прочитать штонить ?

Даааа!
Скажи "теперь я вся твояяяяя!"

1644

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 17:26:19

оплетохомъ и неправдовахомъ

1645

balkan, 12-07-2018 17:29:23

ответ на: NEPka [1638]

>пойдем с лизкой гелием штоле подышим. поржом
Ыы
В голосину аж

1646

balkan, 12-07-2018 17:30:07

ответ на: WhiteShark [1639]

>Да с тобой никакова гелия не нада, ыыы
Прелесть жэ, а7

1647

NEPka, 12-07-2018 17:31:48

я короче весь шар проржала.  и ничо не записала. а больше мне не разрешают.

1648

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:32:20

Ыыыыы

1649

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:33:57

Ты ж моя Танечка
А ведь могла бы покричать "я взрослая женщена! я учитель года! Заткнитесь все!"

1650

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:33:57

ответ на: WhiteShark [1631]

>Вот жеж уроды.
>Мастер рассказывал, что передо мной заехал чинить холодос,  LG, куплетый три года назад за 60 000 р. Там как раз полетел компрессор. Он хозяйке - 20 000. Та слегка прихуела и отказалась.
>Я спросила, а еслип у моего компрессор навернулся, сказал в 6500 бы встало.

как я понял, это уних норма. вот, напр, тотже мастер делал лг у директора. А тот сам энергетик, сразу сказал - меняешь- старый оставь. Дык мастер , пока шеф чото во двор выполз, с этим компрессором бегом бля прям к машине, и уебал аж со свистом

1651

NEPka, 12-07-2018 17:34:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1649]

у мне еще 5 шаром под потолком. завтра займусь

1652

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:35:59

ответ на: Фаллос на крыльях [1644]

>оплетохомъ и неправдовахомъ
беззаконновахом

1653

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:36:34

ответ на: NEPka [1651]

>у мне еще 5 шаром под потолком. завтра займусь

Возьми с собой в караоке, обоссака

1654

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:37:32

Под гелием отлично поёцца "влодимерский централ" и "офицеры"

1655

NEPka, 12-07-2018 17:38:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1653]

до караоке не доживут

1656

NEPka, 12-07-2018 17:39:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1654]

гуляй шальная императрица

1657

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:40:51

Иле с украинским акцентом "атпустите миня в хималаи"

1658

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 17:43:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [1657]

>Иле с украинским акцентом "атпустите миня в хималаи"
"на южно-русскам (укроинскам) деолехте" (г)

1659

Эфелида, 12-07-2018 17:44:29

холодосы холодосы..
тут смеситель полетел

1660

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:45:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1654]

>Под гелием отлично поёцца "влодимерский централ" и "офицеры"

там не гелий, какой-то гексафторид серы, штоле, его хапанешь - и как раз поешь аки круг или любэ

1661

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:47:23

ответ на: Веснушка [1659]

>холодосы холодосы..
>тут смеситель полетел

он у тебя давно наебнут вроде

1662

Эфелида, 12-07-2018 17:48:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1661]

>>холодосы холодосы..
>>тут смеситель полетел
>
>он у тебя давно наебнут вроде

правда??7

1663

Хантяра , 12-07-2018 17:50:22

ответ на: NEPka [1635]

>почему по-адыгейски

чтап никто не догадался

1664

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 17:51:28

ответ на: Веснушка [1662]

>>>холодосы холодосы..
>>>тут смеситель полетел
>>
>>он у тебя давно наебнут вроде
>
>правда??7

да песжу, конечно, епта

1665

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:51:36

Это мы дышим гелием и запускаем в космос смесители! И все-таки она наша!

1666

Хантяра , 12-07-2018 17:52:23

ответ на: NEPka [1638]

>пойдем с лизкой гелием штоле подышим. поржом

только не взатяг, а то так и останетесь

1667

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 17:54:11

Балличька! Вот тест по твоему любимому предмету

https://m.fishki.net/2647956-netrivialynyj-test-po-geografii.html

1668

Хантяра , 12-07-2018 17:54:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1652]

>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>беззаконновахом

ипсе! сатана!

1669

NEPka, 12-07-2018 17:55:39

ответ на: Веснушка [1659]

я тоже недавно поменяла

1670

Хантяра , 12-07-2018 17:55:49

под гелием поецца только Моя лилипуточка приди ко мне

1671

NEPka, 12-07-2018 17:56:06

ответ на: Хантяра [1666]

да все уже

1672

balkan, 12-07-2018 17:57:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [1667]

>Балличька! Вот тест по твоему любимому предмету
>
>https://m.fishki.net/2647956-netrivialynyj-test-po-geografii.html
Мельком глянула
Это мой малой паходу лучше пройдёт, чем я
У них географию ололо как учат

1673

Эфелида, 12-07-2018 17:57:48

ответ на: NEPka [1669]

>я тоже недавно поменяла

у мну все по цепочке ломаецо
тока одно починишь-другому песдец

1674

balkan, 12-07-2018 17:57:50

ответ на: Хантяра [1670]

>под гелием поецца только Моя лилипуточка приди ко мне
Ыыыы
Вспомнил жэ

1675

Хантяра , 12-07-2018 17:59:02

Кир Булычев. "Веснушка в Мире Вещей" изд. ад магинем

1676

шыш888, 12-07-2018 18:05:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1667]

10/12.
не угодал орджоникидзевский край.

1677

NEPka, 12-07-2018 18:06:58

ответ на: Веснушка [1673]

вот за што нам это

1678

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 18:07:28

ответ на: шыш888 [1676]

А я бль сходу с данией затупил, тыцнул в спешке. А так нчо, спакойный тест

1679

Альбертыч, 12-07-2018 18:09:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [1667]

11. с узбеками наебался

1680

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:10:27

ответ на: Хантяра [1668]

>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>беззаконновахом
>
>ипсе! сатана!

господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?

1681

Хантяра , 12-07-2018 18:10:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [1678]

>А я бль сходу с данией затупил, тыцнул в спешке. А так нчо, спакойный тест

а ты шо, думал дания за шпицбергеном и по ней ходят бляди с медвежьей рожей7

1682

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:10:59

ответ на: Хантяра [1668]

>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>беззаконновахом
>
>ипсе! сатана!
Йа Ipse!

1683

Эфелида, 12-07-2018 18:11:34

ответ на: NEPka [1677]

>вот за што нам это

закон подлости

1684

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:12:15

ответ на: шыш888 [1676]

>10/12.
>не угодал орджоникидзевский край.

8/12 тожы самое+страны с выхадом к морю

1685

шыш888, 12-07-2018 18:12:23

ответ на: NEPka [1656]

>гуляй шальная императрица
http://www.youtube.com/watch?v=m94zju8QcJM
8:40сматри

1686

Илья Николаич , 12-07-2018 18:12:42

Саратовские полицейские будут патрулировать улицы на верблюдах
В Саратовской области сотрудники полиции могут пересесть с лошадей на верблюдов. Об этом сообщает Life со ссылкой на проект приказа главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

1687

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:12:57

ответ на: Веснушка [1673]

>>я тоже недавно поменяла
>
>у мну все по цепочке ломаецо
>тока одно починишь-другому песдец

да у тебя песдец перманентный,ахахах

1688

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:12:57

ответ на: Веснушка [1673]

>>я тоже недавно поменяла
>
>у мну все по цепочке ломаецо
>тока одно починишь-другому песдец

да у тебя песдец перманентный,ахахах

1689

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:13:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1680]

>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>беззаконновахом
>>
>>ипсе! сатана!
>
>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ

1690

Илья Николаич , 12-07-2018 18:13:18

A чо не не ешаках , бля

1691

Хантяра , 12-07-2018 18:13:54

ответ на: Альбертыч [1679]

>11. с узбеками наебался

0:44
https://www.youtube.com/watch?v=299e1ORJJGg

1692

NEPka, 12-07-2018 18:14:07

ответ на: шыш888 [1685]

што?

1693

Эфелида, 12-07-2018 18:14:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1687]

>>>я тоже недавно поменяла
>>
>>у мну все по цепочке ломаецо
>>тока одно починишь-другому песдец
>
>да у тебя песдец перманентный,ахахах

это смешно?

1694

NEPka, 12-07-2018 18:14:27

што происходит

1695

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:14:50

ответ на: Илья Николаич [1690]

>A чо не не ешаках , бля

ну чоч, копы устрояд кэмэл трофи, плоха штолле

1696

Хантяра , 12-07-2018 18:14:51

ответ на: Фаллос на крыльях [1682]

>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>беззаконновахом
>>
>>ипсе! сатана!
>Йа Ipse!

/раскручивает фалды, как черт свой хвот/

1697

Хантяра , 12-07-2018 18:15:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1689]

>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>беззаконновахом
>>>
>>>ипсе! сатана!
>>
>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ

его сначала помадить надо

1698

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:15:26

ответ на: Илья Николаич [1686]

>Саратовские полицейские будут патрулировать улицы на верблюдах
>В Саратовской области сотрудники полиции могут пересесть с лошадей на верблюдов. Об этом сообщает Life со ссылкой на проект приказа главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы сууууууукоооооооооооооооо

у нас, даже у нас, конные и то не прижились

1699

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:16:34

ответ на: Хантяра [1697]

>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>беззаконновахом
>>>>
>>>>ипсе! сатана!
>>>
>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>
>его сначала помадить надо
ыыыыыы
или румянить
двоно четал
куприна "кадеты" четал же? нешто схожее

1700

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:16:51

ответ на: Веснушка [1693]

>>>>я тоже недавно поменяла
>>>
>>>у мну все по цепочке ломаецо
>>>тока одно починишь-другому песдец
>>
>>да у тебя песдец перманентный,ахахах
>
>это смешно?

а я и не смеюсь

1701

Эфелида, 12-07-2018 18:17:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1700]

>>>>>я тоже недавно поменяла
>>>>
>>>>у мну все по цепочке ломаецо
>>>>тока одно починишь-другому песдец
>>>
>>>да у тебя песдец перманентный,ахахах
>>
>>это смешно?
>
>а я и не смеюсь

ахахах это слезы7

1702

Хантяра , 12-07-2018 18:18:46

ответ на: Илья Николаич [1686]

>Саратовские полицейские будут патрулировать улицы на верблюдах
>В Саратовской области сотрудники полиции могут пересесть с лошадей на верблюдов. Об этом сообщает Life со ссылкой на проект приказа главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

кокарда на чалме может быть только под страусиным пером

1703

balkan, 12-07-2018 18:19:30

Если сантехника и другие приборы куплены примерно в одно время, то закономерно, что все ломается по цепной реакцыы Мну бойлер заменила, стиралку, Щас жду, чо дальше по списку

1704

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:19:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1699]

>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>беззаконновахом
>>>>>
>>>>>ипсе! сатана!
>>>>
>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>
>>его сначала помадить надо
>ыыыыыы
>или румянить
>двоно четал
>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее

не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!

1705

Хантяра , 12-07-2018 18:21:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1699]

>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>беззаконновахом
>>>>>
>>>>>ипсе! сатана!
>>>>
>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>
>>его сначала помадить надо
>ыыыыыы
>или румянить
ну. линючей бумажеой от конфеты

>двоно четал
>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
четал.
с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

1706

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 18:21:23

Епонец так кашляе - ахахаха

1707

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:22:29

ответ на: Веснушка [1701]

>>>>>>я тоже недавно поменяла
>>>>>
>>>>>у мну все по цепочке ломаецо
>>>>>тока одно починишь-другому песдец
>>>>
>>>>да у тебя песдец перманентный,ахахах
>>>
>>>это смешно?
>>
>>а я и не смеюсь
>
>ахахах это слезы7
а что, если не смеяться - то непременно плакать? не тупииии (с)

1708

Хантяра , 12-07-2018 18:23:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>
>не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!

о это страшное слово. говорицца шопотом.

1709

Эфелида, 12-07-2018 18:24:35

ушла

1710

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:26:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>
>не... помяловский сука жжет. если против - пфимфу тебе!
Жалую тобi смазззь

1711

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:27:16

ответ на: Хантяра [1705]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>ну. линючей бумажеой от конфеты
>
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>четал.
>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

1712

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 18:27:16

ответ на: Хантяра [1705]

>>>>>>>>оплетохомъ и неправдовахомъ
>>>>>>>беззаконновахом
>>>>>>
>>>>>>ипсе! сатана!
>>>>>
>>>>>господа, это, право же, неприлично - кто спиздил горбушку?
>>>>Он грит в жынихи записаля, а иму 14 летъ
>>>
>>>его сначала помадить надо
>>ыыыыыы
>>или румянить
>ну. линючей бумажеой от конфеты
>
>>двоно четал
>>куприна "кадеты" четал же? нешто схожее
>четал.
>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья

укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

1713

Хантяра , 12-07-2018 18:27:26

ответ на: Веснушка [1709]

>ушла жить в квартиру с вещами

1714

шыш888, 12-07-2018 18:27:31

ответ на: NEPka [1692]

>што?
сцылко--открыть и пасматреть на 8минуте 40сикунда

1715

Хантяра , 12-07-2018 18:27:45

и разными непонятными примадерами

1716

Хантяра , 12-07-2018 18:28:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1711]

>>с гранатового браслета плакол какбууто с программы жди меня спохмелья
>
>укуприна рассказы добивают... но андреев круче, хотя бы иуду и у окна прочесть....пиздец полный. а, ессно, красный смех...

не имел чести. простите за невежество.

1717

Хантяра , 12-07-2018 18:29:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1710]

>Жалую тобi смазззь

это божественно. дякую.

1718

Хантяра , 12-07-2018 18:37:10

ответ на: NEPka [1694]

>што происходит

всё чин-чинарем.
преццтавь шта ты в женцком лагере пеонерском в лабытнангах, где все в одном общаке живут, спят, учацца, от великовозрастных бабцов 1отряда, до самым дрищщепоток которым еще писять больно
ты, кстати, с высоты опыта за березовую кашу или по сих пор веришь в живительную силу слова?

1719

Хантяра , 12-07-2018 18:38:49

вначале было слово и слово было "бетула киндербальзамика секута"
это йа так отсебятинки добавил

1720

Хантяра , 12-07-2018 18:40:52

ну, довольно классики. а то и Рыло уйдет

1721

Непризнанный, 12-07-2018 18:42:10

пазвольте по тотрам не согласить себя... а как же:

- эстерхази
- три шыкалада
- бельгийский шоколат

\искренне недоумочный смайл\

1722

шыш888, 12-07-2018 18:44:29

ответ на: Непризнанный [1721]

паштейш и панинья..
да тьмы их!

1723

Непризнанный, 12-07-2018 18:45:59

паштет - эта не тотр!!!
это жа мьясо\чепень!!!

1724

шыш888, 12-07-2018 18:49:58

ответ на: Непризнанный [1723]

паштейш--эта пирожынка из лисабона. там их многие делают. но лутьшые почему то щитаеца из раёна белем.
но я попробовал и там и.. допустим на рынке рибейра--разницы не прочюхал.

1725

Хантяра , 12-07-2018 18:50:28

мне раньше нравился тотр "полено", бисквитный кажись, в белой глазури под березовую чурку и маком березовые черные элементы. мяхкий и нежни, как балли с утра

1726

Хантяра , 12-07-2018 18:51:07

ответ на: Непризнанный [1723]

>паштет минский - уже не тотр!!!

1727

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 18:57:03

ответ на: Хантяра [1725]

>мне раньше нравился тотр "полено", бисквитный кажись, в белой глазури под березовую чурку и маком березовые черные элементы. мяхкий и нежни, как балли с утра

а кагжы гравския розвалены?

1728

Непризнанный, 12-07-2018 18:57:49

а погнали в лисобон!
ахуительно! c'est bon!!!

\на к.\

1729

шыш888, 12-07-2018 18:58:05

ответ на: Фаллос на крыльях [1727]

а мичеть?.. тожэ йя?

1730

Непризнанный, 12-07-2018 19:06:57

>а я всё чаще за мечетью
>и меня кагбутто кто-то освежииил

\ария бараша из серии "смишарики и курбанбайрам"\

1731

Хантяра , 12-07-2018 19:38:48

набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
щщенки блять
мну нужна сцена варения спагетти и соуса

1732

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:00:29

ответ на: Хантяра [1731]

>набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
>гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
>щщенки блять
>мну нужна сцена варения спагетти и соуса
Ы
Это кед клеменццо майкла учил фкусножрать готовить из остатков мясопродуктов?

1733

Непризнанный, 12-07-2018 20:05:11

не, это где клеменцу скинули в гудзон в фотобудке, а он орал зычным голосом непристойности, показывая обитчикам факи и новенький полицэйский значок

1734

WhiteShark , 12-07-2018 20:05:22

ответ на: Хантяра [1725]

Ы
У нас ничего подобного не видела.

1735

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:12:10

ответ на: WhiteShark [1734]


>У нас ничего подобного не видела.
Есть такое до сих пор, ога. Так и называется- полено. Или сказка
Ээх, в детццве все вкуснее было. И коняка на пропитку не жалели

1736

WhiteShark , 12-07-2018 20:12:13

Придет Адьбертыч, скажите, что ему в почту все упало

1737

WhiteShark , 12-07-2018 20:15:12

ответ на: Enfant TerriБль [1735]

Вздохнула. Какая насыщенная у вас жызь.
Полены с коньяком, сказки...
Я чот и не помню какие торты у нас были.
Самое главное что сейчас делают оч вкусные замки люпфи и орехово-медовые. Вот их я готова жрать вместе с упаковкой.

1738

Альбертыч, 12-07-2018 20:16:25

ответ на: WhiteShark [1736]

принял!

1739

NEPka, 12-07-2018 20:16:50

ответ на: шыш888 [1714]

какую ссылку

1740

NEPka, 12-07-2018 20:18:01

ответ на: Хантяра [1718]

ты шо наговорил7

1741

Хантяра , 12-07-2018 20:22:38

https://coub.com/view/1ayvu4

1742

WhiteShark , 12-07-2018 20:26:42

ответ на: Альбертыч [1738]

Вас понял.

1743

шыш888, 12-07-2018 20:27:25

ответ на: WhiteShark [1734]


>У нас ничего подобного не видела.
там мныога жмырррнага крэма сливащнава.

1744

Хантяра , 12-07-2018 20:29:44

ответ на: Enfant TerriБль [1732]

>>набрал в поиске славные парни, и вся страница вывалилась фильм 2016
>>гугля ты чо ебанулась релевантненько, где блять культовый 90го скорсезевский
>>щщенки блять
>>мну нужна сцена варения спагетти и соуса

>Это кед клеменццо майкла учил фкусножрать готовить из остатков мясопродуктов?

кед рэйлиотта варил соус к пасте, но ему надо было ехать и он сказал роццтвеннице доварить три часа, постоянно помешивая

1745

Хантяра , 12-07-2018 20:30:38

ответ на: NEPka [1740]

>ты шо наговорил7

это вси во лишь вапрол7

1746

WhiteShark , 12-07-2018 20:30:49

ответ на: шыш888 [1743]

А ты его любишь? Крем.

1747

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:32:46

ответ на: шыш888 [1743]

>>Ы
>>У нас ничего подобного не видела.
>там мныога жмырррнага крэма сливащнава.
Фуфуфу

1748

NEPka, 12-07-2018 20:32:47

ответ на: Хантяра [1745]

не понимать.

1749

Хантяра , 12-07-2018 20:37:20

ответ на: WhiteShark [1746]

>А ты его любишь? Крем.

с пальца Синтии Ротрок

1750

Хантяра , 12-07-2018 20:40:22

ржэ. йа примерно такую же сцену видел
https://www.youtube.com/watch?v=fmOiIpRO1RU

1751

Enfant TerriБль, 12-07-2018 20:41:00

ответ на: NEPka [1748]

Нэппи, алохащ!

1752

NEPka, 12-07-2018 20:42:30

ответ на: Enfant TerriБль [1751]

алохащщ111

1753

Хантяра , 12-07-2018 20:46:41

это так мило и наивно. сорванцы просто.

1754

Marcus, 12-07-2018 20:52:48

ну чо вы тут, непоседы неуклюжие?
трогаете носиком?

1755

Альбертыч, 12-07-2018 20:57:42

http://trinixy.ru/pics5/20180712/gifs_11.gif

1756

Enfant TerriБль, 12-07-2018 21:22:20

ответ на: Альбертыч [1755]

Прикольное хангукское шоу, кстате
Tasty guys

1757

Эфелида, 12-07-2018 21:48:28

Блин.комары изгрызли ,сволаче

1758

Эфелида, 12-07-2018 21:49:26

О!!25 минут нед никто.

1759

WhiteShark , 12-07-2018 21:50:17

А антикомарин какойнить?
Или ты на улице

1760

Эфелида, 12-07-2018 21:57:18

ответ на: WhiteShark [1759]

>А антикомарин какойнить?
>Или ты на улице

брызгала. они непобрызганные места изгрызли
грю же, сволаче

1761

шыш888, 12-07-2018 22:02:13

ответ на: WhiteShark [1746]

Крым? Не . ни очень. Мне б там где много мьяса

1762

шыш888, 12-07-2018 22:03:13

ответ на: Хантяра [1749]

>>А ты его любишь? Крем.
>
>с пальца Синтии Ротрок
У етой хрящщики заибешься разваривать

1763

Альбертыч, 12-07-2018 22:23:41

узнаю бро Шыша,ыы мясо ему подавай

1764

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2018 22:24:49

https://youtu.be/ns71J5d4v40

1765

WhiteShark , 12-07-2018 22:25:34

ответ на: Альбертыч [1763]

На диету.
Строгую.
Из одуваньчиков.

1766

WhiteShark , 12-07-2018 22:25:58

И сопсна

1767

WhiteShark , 12-07-2018 22:26:07

И

1768

WhiteShark , 12-07-2018 22:26:53

ответ на: Веснушка [1760]

Задумалась о непобрызганных местах.
Эээ...

1769

Эфелида, 12-07-2018 22:41:11

ответ на: WhiteShark [1768]

>Задумалась о непобрызганных местах.
>Эээ...

ии что придумала?

1770

Альбертыч, 12-07-2018 22:51:39

ответ на: WhiteShark [1768]

тьху,мне ж огород полить надо. собирались тучи,собирались и даже капнуло чуток,но долетело ваще ничо. я думал,что ястреб покакал или горлица,а это просто тёплые дождинки.
вернусь черес 10 минут

1771

шыш888, 12-07-2018 23:33:12

ответ на: WhiteShark [1765]

>На диету.
>Строгую.
>Из одуваньчиков.
вот съеденные чяс назад хинкали жареные были как раз ооочень пахожы на одуваньчеки..
эдакага золотистого цвета корочка ..и аджыка .. горькая и остаря как одуваничный сок.
уфффф. как я соскучился по местной жратве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра ещо с друзьями пойдём куданить

1772

шыш888, 12-07-2018 23:35:00

ответ на: Альбертыч [1770]

мыне почемуйто казалось што хищьные птицы серут помощьней. не капелькаме..
но я ни орнитолог ни разу..

1773

Юный подаван старого опытного камикадзе, 13-07-2018 02:06:45

Вот если человека акула вытащила из песдеца,  а потом он все равно погиб не важно при каких обстоятельствах, то можно было бы сказать что судьба такая
А тут котейка
Но все равно печаль

1774

Хантяра , 13-07-2018 03:21:17

https://coub.com/view/1azizb

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg