Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старичюля, 28-12-2017 09:46:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [349]

>леди Водимъ?

просто вадимъ с шыстёрочкой
с друзяме окодемекаме

352

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:46:29

ответ на: Старичюля [350]

>>>суки фашысты-2
>>
>>ай яй яй яй
>
>ДЫА! ДЫА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

* нахать научись сначала :: 26,3 kb - показать
353

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:46:46

у Водима аказываеття железный лобок
небось и ржавый ваще

354

Старичюля, 28-12-2017 09:47:02

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [352]

за паганый езык ответишь

355

Старичюля, 28-12-2017 09:47:58

немец. ты всё знаешь? на всякий случий тебе

* puAeQMx9q8A :: 64,3 kb - показать
356

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:48:13

ответ на: Старичюля [351]

Она чо... диссертацыю защищает. По методам шугаринга неевклидовых поверхностей и топология пезды.

357

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:48:57

ответ на: Старичюля [354]

>за паганый езык ответишь

а вот щас обидно стало песдец

* 456784 :: 56,8 kb - показать
358

Старичюля, 28-12-2017 09:49:43

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [357]

>>за паганый езык ответишь
>
>а вот щас обидно стало песдец

ну ладна ладна
не риви

359

Старичюля, 28-12-2017 09:50:41

вот те цветок немец. не плач

* picm_034fd8506fc30cd3408e3d4da2ab73ea :: 50,9 kb - показать
360

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:50:52

нет пусть ривёТ!!!!!!!!!

361

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:51:21

ответ на: Старичюля [359]

>вот те цветок немец. не плач

оууу... йа йа
данке шён епта

362

Старичюля, 28-12-2017 09:52:18

данке шенген грит

363

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:52:50

прям сюсюсюсюсю и цветочки
ВИ ШТОЭТОТУТНАХУЙ?

364

Старичюля, 28-12-2017 09:53:05

а чота мало нас

365

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:53:15

ответ на: Старичюля [362]

>данке шенген грит
эскузи тай суга

366

Старичюля, 28-12-2017 09:54:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]

>прям сюсюсюсюсю и цветочки
>ВИ ШТОЭТОТУТНАХУЙ?

немнога дабраты в чат неповредит. ПОЭЛ??77 НЕТ ТЫ ПОЭЛ БЛЯХА-МУХА7777777777!!1111111111

367

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:54:51

ответ на: Старичюля [364]

зато на зебрахъ

* 14 :: 104,9 kb - показать
368

Rideamus!, 28-12-2017 09:55:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]

>прям сюсюсюсюсю и цветочки
>ВИ ШТОЭТОТУТНАХУЙ?

ДА ЁБНУЛИСВААПШЕ!!!!1111

369

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:55:20

ответ на: Старичюля [364]

>а чота мало нас

НО МЫ ФТЕЛЬЯНШАХ!!!!!!!!!!!!!

370

Старичюля, 28-12-2017 09:55:45

Омское метро законсервируют, чтобы не смешить весь мир(с)

не кататя дэвиду на метре

371

Я Драчистый Изумрут, 28-12-2017 09:56:01

вот те цвиточег, грит

* Pro :: 48,8 kb - показать
372

Непризнанный, 28-12-2017 09:56:15

как чингачгуки на чунга-чанге

373

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 09:56:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [371]

>вот те цвиточег, грит

красотка наша милашка

374

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:57:29

ответ на: Старичюля [366]

>немнога дабраты в чат неповредит. ПОЭЛ??77 НЕТ ТЫ ПОЭЛ БЛЯХА-МУХА7777777777!!1111111111

ва-первых праильно грить ЮЛЯХА-МУХА, делаю вам зомечание
а ва втарых доброта ето... доброта... доброта она знаетели... вот-с!
(делает шырокий жест рукой показывая куда-то туда)
это вот не только что но и не что только можно... так что...
(делает гдубокомысленное ледцо)

* 14 :: 60,9 kb - показать
375

Старичюля, 28-12-2017 09:57:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [367]

>зато на зебрахъ
на свинях ищо

* Qo3RWnxnR64 :: 84,3 kb - показать
376

Старичюля, 28-12-2017 09:58:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [371]

>вот те цвиточег, грит

труханы неуставные

377

Старичюля, 28-12-2017 09:58:43

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [369]

>>а чота мало нас
>
>НО МЫ ФТЕЛЬЯНШАХ!!!!!!!!!!!!!

* 1209556130_038_faces :: 60,9 kb - показать
378

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 09:58:59

ответ на: Rideamus! [368]

их надо в полуклинику сдать на опыты по Доброте и Справедливости

379

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 09:59:17

йоххо
новый год к вам идет
ноливайте нектару, у кого чего там

380

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 10:00:31

то Водим, то атчзх
дащто за салонц такой?

381

ПИВ (пей и вырубайся), 28-12-2017 10:00:39

ответ на: Старичюля [377]

где ты скомуниздил мою ревфото, мерский сабес

382

Непризнанный, 28-12-2017 10:03:55

не помог ему фестал
здох и квасить перестал

\на рекл. к.\

383

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 10:04:07

вот

* фтельняйшах :: 47,2 kb - показать
384

Rideamus!, 28-12-2017 10:07:20

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [383]

>вот
можно с такой позанимацца...строевой подготовкой

385

Старичюля, 28-12-2017 10:07:35

goo.gl/ZMiGyn

Вот они — самые лучшие собутыльники из всех. (с)
йа-луччий сабутыльнек

386

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 10:07:40

ответ на: Rideamus! [384]

>>вот
>можно с такой позанимацца...строевой подготовкой

на диванчике ага

387

Старичюля, 28-12-2017 10:08:01

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [386]

>>>вот
>>можно с такой позанимацца...строевой подготовкой
>
>у ваенторга ага

388

Rideamus!, 28-12-2017 10:09:00

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [386]

>>>вот
>>можно с такой позанимацца...строевой подготовкой
>
>на диванчике ага

ну...можно и полевой выход устроить, да

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2017 10:11:44

чихая карбюратором. хз. аффтырю виднее. но.имхо. это какта неправильно

390

Rideamus!, 28-12-2017 10:11:51

так
поеду-ка я на производство скатаюсь. шеф-то болеет
истчо буду канешно жы
выкл.

391

Старичюля, 28-12-2017 10:11:52

половой выход грит устроить этой сучке. ну сначала вход канешна

392

Старичюля, 28-12-2017 10:12:07

да падажди ты

393

Старичюля, 28-12-2017 10:12:35

со своим производствам

394

Старичюля, 28-12-2017 10:13:01

работа не хуй

395

Старичюля, 28-12-2017 10:13:10

целый день простоит

396

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 10:13:13

фкпееукпцукпй

397

Старичюля, 28-12-2017 10:13:14

ну

398

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 10:13:19

wergwer

399

Старичюля, 28-12-2017 10:13:32

коварный ганс

400

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 10:13:36

ахтисцукостаричюлькенд!!!!!!!11111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg