Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:38:26

дедкину сцыло не буду аткрывадь, патамущьта там навирника гагаянить мерзапакасьць или вирус

1652

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 23:38:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1620]

>>вяленная сука, и упакованная
>да этого-то полно
>а вот помнетя с аднакурсцнегам из питера у нево гастилле, дык ему падагналле цельнэ бохажьнегъ наисвежайшэ корющьки в сезон аккурат
>уйййбля
>абажрались как портовые коты, эта песдец

свежую балтийскую не ел, а вот тихоокеанской сожрано пару тонн.
  зачетная быбо

1653

balkan, 28-12-2017 23:38:36

ответ на: шыш888 [1633]

Мущщина на кухне-щастье в семье!

1654

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:39:12

ответ на: шыш888 [1650]

>>абажрались как портовые коты, эта песдец
>я пробовал..в сезон.. чото не впечятлился. ну.. рыба..
да те и муксун не глянуля
я вот омуля тожы не с первого разу прачюхал

1655

Старичюля, 28-12-2017 23:39:14

дпзах после рюмашной?

* 10803201 :: 100,7 kb - показать
1656

Эфелида, 28-12-2017 23:39:24

Хатити шыкалатки?
Бабаёвской

1657

шыш888, 28-12-2017 23:39:33

ответ на: Старичюля [1636]

>лося грит бум делоть.
>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
чобляаа? куданаааах? хз.
завтра рылу штоль попытать..?

1658

Старичюля, 28-12-2017 23:39:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1651]

пральна. нехуй зырить каму нипоподя

1659

Эфелида, 28-12-2017 23:40:47

ответ на: Старичюля [1647]

Ыыыблиа. Муркот.

1660

шыш888, 28-12-2017 23:40:54

ответ на: Старичюля [1640]

>>гудок путина грит
>
>(зажмурил глоза сос траху)
открывай. всё ужэ сожрано и дажэ пачьте переварина

1661

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:41:10

ответ на: шыш888 [1650]

>>абажрались как портовые коты, эта песдец
>я пробовал..в сезон.. чото не впечятлился. ну.. рыба..
см.гл."Фломастеры, их разновидности и практическое применение"

1662

Старичюля, 28-12-2017 23:41:31

ответ на: шыш888 [1657]

>>лося грит бум делоть.
>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>чобляаа? куданаааах? хз.
>завтра рылу штоль попытать..?

котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
тушить можна ищо.
просто жарить скорей всево будет жоска

1663

Шпендель, 28-12-2017 23:41:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1651]

>дедкину сцыло не буду аткрывадь, патамущьта там навирника гагаянить мерзапакасьць или вирус
Да просто хуйня. Я пасмарел

1664

Старичюля, 28-12-2017 23:41:52

ответ на: Веснушка [1659]

>Ыыыблиа. Муркот.

жорле не гри

1665

Альбертыч, 28-12-2017 23:42:01

ответ на: шыш888 [1642]

в ставке гитлера все малохольные (с)

1666

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 23:42:11

ответ на: Шпендель [1614]

>-Нахуй. Вещь дорогая, сломаицца ещё. Пущщай хохлы за 300 рэ копают.

рукожопый хохол 35€ нормальный 60.
и если их гонять сраным веником, то за день реально сделают много,
вот и весь хуй до копейки

1667

шыш888, 28-12-2017 23:42:40

ответ на: Старичюля [1644]

>>европа вастче холодец не понимай.
>>единствена где видел прям вот внешне похожэ на наш--кипр.
>>но на вкус--полное буэээ..
>>немтцы чото пахожэ есть--зельц--но сафсем не похоже
>
>тлаченка у чехов.
>заебок
мда? попробую при случае.и попытаю чеха , который пердичиски сюдой заизджаэ.
пабухаим.  вот и выясню

1668

balkan, 28-12-2017 23:42:41

ответ на: шыш888 [1642]

>европа вастче холодец не понимай.
>единствена где видел прям вот внешне похожэ на наш--кипр.
>но на вкус--полное буэээ..
>немтцы чото пахожэ есть--зельц--но сафсем не похоже
Не,у нас нормально холодец делают,только мяса многа,а я лично больше самого желе обожажа. Зельц по нем.вроде прессгушт,я его не оч,но если мясо не жмырне ,то норм

1669

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:42:51

ответ на: Веснушка [1656]

>Хатити шыкалатки?
>Бабаёвской
красилась ана, ога
ШАКАЛАД ЖРАЛА!!!1 ТОННАМИ!!111
паследние 1о г не влезли, дык грит нате, мне чо, жалка шль

1670

Эфелида, 28-12-2017 23:43:03

ответ на: Старичюля [1664]

Молчю

1671

Альбертыч, 28-12-2017 23:43:41

ответ на: Старичюля [1647]

ыыыы

1672

Эфелида, 28-12-2017 23:43:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1669]

Ниари , не слепая
/Ухи заложило/

1673

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:44:57

ответ на: Шпендель [1663]

>>дедкину сцыло не буду аткрывадь, патамущьта там навирника гагаянить мерзапакасьць или вирус
>Да просто хуйня. Я пасмарел
тимболия свё пральна я не стал аткрывадь

1674

шыш888, 28-12-2017 23:45:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1654]

>>>абажрались как портовые коты, эта песдец
>>я пробовал..в сезон.. чото не впечятлился. ну.. рыба..
>да те и муксун не глянуля
>я вот омуля тожы не с первого разу прачюхал
можъ и так.
но вот с омуля--впечатлился резка.
а муксун--ну отличаецо, и влутшую сторону. но вот штоп -АХ!--не произошло

1675

balkan, 28-12-2017 23:46:00

ответ на: Старичюля [1644]

>>европа вастче холодец не понимай.
>>единствена где видел прям вот внешне похожэ на наш--кипр.
>>но на вкус--полное буэээ..
>>немтцы чото пахожэ есть--зельц--но сафсем не похоже
>
>тлаченка у чехов.
>заебок
Ога,и у нас,румынов так же называеття примерно

1676

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:46:46

ответ на: Веснушка [1670]

>Молчю
а чочочотам, ну раскееееш, ну раскееееееааааааш!!11

1677

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 23:47:24

подобие холодца  по европе есть практическивезде, другая технология, меньше еботни, но и это не студень, а заливное мясо

1678

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:47:48

ответ на: Веснушка [1672]

>Ниари , не слепая
>/Угги в ломбард заложила/

1679

шыш888, 28-12-2017 23:48:03

ответ на: Старичюля [1662]

>>>лося грит бум делоть.
>>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>>чобляаа? куданаааах? хз.
>>завтра рылу штоль попытать..?
>
>котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
>ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
>тушить можна ищо.
>просто жарить скорей всево будет жоска
вот завтра ка манду кину штоп в субботу замочиле.
и тушыть. да. с картофкай\маркофкай\люк-хуюк..
репы можыт? иле сельдерея--для арымату?

1680

Эфелида, 28-12-2017 23:48:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1676]

/ хомячет шыкалатку, моргаит/

1681

Эфелида, 28-12-2017 23:49:29

Лося грит замочил прям голыми рукаме

1682

balkan, 28-12-2017 23:49:29

Лося не ела.
Вепря ,серну пробовала,не моё это,дичь

1683

Старичюля, 28-12-2017 23:50:18

ответ на: шыш888 [1679]

>>>>лося грит бум делоть.
>>>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>>>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>>>чобляаа? куданаааах? хз.
>>>завтра рылу штоль попытать..?
>>
>>котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
>>ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
>>тушить можна ищо.
>>просто жарить скорей всево будет жоска
>вот завтра ка манду кину штоп в субботу замочиле.
>и тушыть. да. с картофкай\маркофкай\люк-хуюк..
>репы можыт? иле сельдерея--для арымату?

думаю што ничо лишним не буде

1684

Эфелида, 28-12-2017 23:50:25

ответ на: balkan [1682]

>Лося не ела.
>Вепря ,серну пробовала,не моё это,дичь клевать

1685

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 23:50:37

нога лося по финскому рецепту охуенне, только печь нужна, и двенадцать часов времени

1686

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 23:51:21

с брусникой

1687

balkan, 28-12-2017 23:51:22

ответ на: шыш888 [1679]

>>>>лося грит бум делоть.
>>>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>>>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>>>чобляаа? куданаааах? хз.
>>>завтра рылу штоль попытать..?
>>
>>котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
>>ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
>>тушить можна ищо.
>>просто жарить скорей всево будет жоска
>вот завтра ка манду кину штоп в субботу замочиле.
>и тушыть. да. с картофкай\маркофкай\люк-хуюк..
>репы можыт? иле сельдерея--для арымату?
Ну какой у репы аромат?
Хуже пареной репы жэ

1688

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:51:25

ответ на: Старичюля [1683]

>>>>>лося грит бум делоть.
>>>>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>>>>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>>>>чобляаа? куданаааах? хз.
>>>>завтра рылу штоль попытать..?
>>>
>>>котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
>>>ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
>>>тушить можна ищо.
>>>просто жарить скорей всево будет жоска
>>вот завтра ка манду кину штоп в субботу замочиле.
>>и тушыть. да. с картофкай\маркофкай\люк-хуюк..
>>репы можыт? иле сельдерея--для арымату?
>
>думаю што ничо длинным не буде, асобина щьмеле

1689

Шпендель, 28-12-2017 23:51:57

ответ на: balkan [1682]

>Лося не ела.
>Вепря ,серну пробовала,не моё это,дичь
Котлеты таг просто каг из говяда. Дичь тож не очень, медведь понравился

1690

balkan, 28-12-2017 23:52:37

ответ на: Старичюля [1683]

>>>>>лося грит бум делоть.
>>>>>штоп еблося, спалося, сралося и пры и пры..
>>>>грят--нога.. сам не видел ищо. ни каких спецый брать..ни по времени нихуя низнай.
>>>>чобляаа? куданаааах? хз.
>>>>завтра рылу штоль попытать..?
>>>
>>>котлеты ёба. самый беспроигрышный вореант.
>>>ищо в воде я бы долго вымачивал. ибо крови много. нет. проста дахуя.
>>>тушить можна ищо.
>>>просто жарить скорей всево будет жоска
>>вот завтра ка манду кину штоп в субботу замочиле.
>>и тушыть. да. с картофкай\маркофкай\люк-хуюк..
>>репы можыт? иле сельдерея--для арымату?
>
>думаю што ничо лишним не буде
Глагне,маенеза побольше

1691

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:52:51

рубит пздц

1692

Эфелида, 28-12-2017 23:53:01

Вот куда медвед пропал. Шпнэ съел.

1693

шыш888, 28-12-2017 23:53:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [1677]

>подобие холодца  по европе есть практическивезде, другая технология, меньше еботни, но и это не студень, а заливное мясо
воооот! а где менше ебатни--и выхлоп другой!
не тот результат.

1694

balkan, 28-12-2017 23:53:15

ответ на: Шпендель [1689]

>>Лося не ела.
>>Вепря ,серну пробовала,не моё это,дичь
>Котлеты таг просто каг из говяда. Дичь тож не очень, медведь понравился
Понятна

1695

шыш888, 28-12-2017 23:53:18

чо --тыща симсот?

1696

balkan, 28-12-2017 23:53:26

Иол

1697

шыш888, 28-12-2017 23:53:28

п

1698

Эфелида, 28-12-2017 23:53:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1691]

По такой погоде- то..
Седня всех штормит.

1699

balkan, 28-12-2017 23:53:33

Ыы

1700

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 23:53:52

пэжа ьопро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg