Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:57:34

тхэ бля, поправку на гавнабота не учол

1202

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:57:49

вот тааищ. из Белорусси совершенно не к месту ПВВНкнул
ннадо поставить на видъ

1203

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:57:50

Блядь, этих ебучих пввнщиков надо брать под белы рученьки и тащить в хороший паб

1204

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:58:04

ответ на: WhiteShark [1200]

>Ну чо вы тут? Дысыти?
нет
титаем

1205

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:58:17

ответ на: врио зам. директора корзины [1199]

>оууу йа йа yebyona norka
ой, а там тётинька на пол написила!!11

1206

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 17:58:42

Россиянин подал в суд на ТНТ за извинение перед ингушами. Олега Воронина также возмутило требование калмыков принести извинения за эпизод из сериала «Улица», в котором упоминается Будда.В качестве компенсации морального вреда мужчина требует выплаты 2 биткойнов, 10 тысяч ecu и 500 рублей.

1207

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:59:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1206]

>Россиянин подал в суд на ТНТ за извинение перед ингушами. Олега Воронина также возмутило требование калмыков принести извинения за эпизод из сериала «Улица», в котором упоминается Будда.В качестве компенсации морального вреда мужчина требует выплаты 2 биткойнов, 10 тысяч ecu и 500 рублей.

нахуй новости паалста

1208

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:59:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1198]

>мегзавцы
>небось мну и носки разных видов носит
>и стока лет не в курске блять!
све у них ни как у людей
да мерси, да сильву пле
как в тронвале
нет шоб па-прастому, па-нашенски
(нечоткае ц)

1209

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:59:45

sgasdfa

1210

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:59:49

ответ на: врио зам. директора корзины [1199]

А ламинат кста от сцулей можжт вспучить как нехуй делоть

1211

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:59:58

qwrgvaf

1212

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:03

asrgatega

1213

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:00:07

что жы ето было такое на букву Ж в красных кожанных мокасинахъ?
вот жалко нет Дпзаха
он бы эту задачу маментом решигл, через триангуляцию первообразной.
а так сиди тут как мартышка в мазератти
гадай что за Ж.

1214

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:08

asvsadvsafv

1215

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:12

sdvasdfcsa

1216

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:22

zsdvtvzsfv

1217

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:24

zsdvtvzsfvzмяс

1218

WhiteShark , 28-12-2017 18:00:25

12222222

1219

WhiteShark , 28-12-2017 18:00:31

Е

1220

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:31

ясмяыаы

1221

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:00:33

уплотить грит в виде щьтрафу 5оо гумбольдтов

1222

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:00:36

ямыамЫ

1223

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:02

и какыта калёсико с площьмета нахнуло??77
(затупил-смайлег)

1224

WhiteShark , 28-12-2017 18:01:06

Спиздила у немца гусеков
Ихихи трихихи

1225

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:19

1234 наподдать

1226

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:01:26

Окулка!
Ис швецыи! Ты им полтаву припомни

1227

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:30

03у548 тр

1228

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:35

мсбдб бьлд

1229

WhiteShark , 28-12-2017 18:01:41

С телепонга.

1230

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:41

34 спджр ьльо

1231

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:01:44

ынолек

1232

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:01:49

ответ на: WhiteShark [1224]

>Спиздила у немца гусеков
>Ихихи трихихи

\лизнул в титьку\

1233

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:02:19

ответ на: врио зам. директора корзины [1199]

>оууу йа йа yebyona norka
ти пасри зассыха какая!
вот и приводи такую в отремантированную квартиру
все полу зассыт, в раковину насрет
а потом и нахуй нарыгать удумает

нет, сразу гнать на балкон и выкидывать

1234

WhiteShark , 28-12-2017 18:02:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1226]

Мы в какойто деревне.
Кажецо это Волгоград.

1235

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:02:49

ответ на: WhiteShark [1234]

>Мы в какойто деревне.
>Кажецо это Волгоград.

ахахахахаа
ридди не говорите тока

1236

WhiteShark , 28-12-2017 18:03:07

Так. Кто напоил Алика?

1237

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:03:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1232]

>пукнулъ в макушку\

1238

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:03:15

ответ на: WhiteShark [1234]

>Мы в какойто деревне.
>Кажецо это Волгоград.

Fuuuuuuuu!1

1239

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:03:55

ответ на: WhiteShark [1234]

>Мы в какойто деревне.
>Кажецо это Москау-сири

1240

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:03:56

ответ на: WhiteShark [1236]

>Так. Кто напоил Алика?

йааааа не пююююююю

1241

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:04:50

ответ на: WhiteShark [1236]

>Так. Кто напоил Алика?

Жыл один еврей, так он скозал "Я старый Шмуклер"

1242

WhiteShark , 28-12-2017 18:04:53

ответ на: врио зам. директора корзины [1240]

А НАДА1111111

1243

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:05:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1237]

>>пукнулъ какушку\

1244

WhiteShark , 28-12-2017 18:05:58

ответ на: врио зам. директора корзины [1235]

Дада, ничего не говорите этому лысюку

1245

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:07:17

ответ на: WhiteShark [1242]

>А НАДА1111111

вот если бы рядом со мной была пышная асексуалка с натягивающей блузку грудью и пышашей от неуемной жопки юбкой  то я бы наверное бросил пить...

1246

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:07:57

да нихуя бы не бросил! я ж снова наврал

1247

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:07:57

а я бы щаз есчо 100 гр накатил бы с кемнибудь и спаать пашолц
а то завтра бль клиентов праздравлять
зрплату выдавать
подарки работникам, суга
с булгахтерией и бригадирами бухать...

1248

WhiteShark , 28-12-2017 18:08:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1245]

Ыыыы
Наоборот.

1249

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:08:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1247]

>а я бы щаз есчо 100 гр накатил бы с кемнибудь и спаать пашолц
>а то завтра бль клиентов праздравлять
>зрплату выдавать
>подарки работникам, суга
>с булгахтерией и бригадирами бухать...

++++++++++++++
вот все такая же хуцня
и япююю

1250

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 18:09:00

ответ на: врио зам. директора корзины [1245]

>пышашей от неуемной жопки юбкой 

Шыкарно! А как жопка должна пышать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg