Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:18:08

агнрл

502

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:18:18

кондуитом гагимта нахнул

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:20:47

Бизнесмен Павел Себастьянович и политтехнолог Сергей Гайдай в 2014 году запустили производство чипсов из семян льна. Свое ноу-хау партнеры назвали "ф'ючипсами". Кроме состава, эти снеки отличаются от стандартных чипсов еще и тем, что не жарятся в масле, а сушатся теплым воздухом. Себастьянович говорит, что это питание будущего.

504

RotvaleZ, 24-10-2017 18:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>илле - "лежыдъ пяни онъ в аднам правам наскэ"
Конь гениальна, шэф1

505

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:22:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [494]

вилька козырная, сручкай из йебонития
из дома поди умыкнул
а лошку фсталофке падрезал фтихую беспалева

506

Хантяра , 24-10-2017 18:23:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

>>привде, жорл
>>как деда
>дедка-то??7
>а вон он, кедта тут па дячю шындарохаетя, сама у ниво цпраси

ыыть

507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:23:34

Эксперты Белферовского центра по науке и международным отношениям при Гарвардском университете пришли к выводу, что КНДР может обладать биологическим оружием.
--------------------
бялдж. пачемута Ким Чен Ына реальне  жалко. хоть и не как Поклонская. но. свё равно. достаточно няшный

508

Хантяра , 24-10-2017 18:24:00

ответ на: NEPka [483]

>вот. 30 хвалимся результатами.

а мну-то што, так, в очередной раз силу воли проверить

509

Хантяра , 24-10-2017 18:24:22

шаша, ты покушал шль7

510

Цытрамон, 24-10-2017 18:24:36

Прошу прощенья перед со
командникоми, за отрицательный  результат. Ибо простыл, жру калёса адские, соплеудалин и ещё всякую хуйню-    думаю еслиб намахнул стаканюгю водки с вангованием то был бы лучше результатбыло уже, купок раиисиии- да ну его на хуй- ваапще нмхуя не сходится.Ушол личиться
К еврокупкам думаю выйти на тренировку в общей группе

511

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:26:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

>Бизнесмен Павел Себастьянович и политтехнолог Сергей Гайдай в 2014 году запустили производство чипсов из семян льна. Свое ноу-хау партнеры назвали "ф'ючипсами". Кроме состава, эти снеки отличаются от стандартных чипсов еще и тем, что не жарятся в масле, а сушатся теплым воздухом. Себастьянович говорит, что это питание будущего.

ЕТА АХУЕННА!11
ЕТА ТО ШТО НАМ НУЖНА ЗДЕСЬ И СЕЙЧЯЗЪ!!11

* уктрхке :: 465,8 kb - показать
512

Хантяра , 24-10-2017 18:27:26

ответ на: Цытрамон [510]

>Прошу прощенья перед со
>командникоми, за отрицательный  результат. Ибо простыл, жру калёса адские, соплеудалин и ещё всякую хуйню-    думаю еслиб намахнул стаканюгю водки с вангованием то был бы лучше результатбыло уже, купок раиисиии- да ну его на хуй- ваапще нмхуя не сходится.Ушол личиться
>К еврокупкам думаю выйти на тренировку в общей группе

ничего страшного. ми панемаим.

513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:27:56

ответ на: Хантяра [509]

ога. горбуша в соке лимонном маринованная жаренная. пюрешка из картошек + соленья свяческия.
конинка унд пиво.
вопщем унд целом очень дажы збс

514

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:28:30

ответ на: Цытрамон [510]

заблудился шышталь?

515

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:28:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [514]

бгггг

516

NEPka, 24-10-2017 18:29:35

ответ на: Хантяра [508]

так стало быть по рукам?

517

Альбертыч, 24-10-2017 18:32:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [494]

сколько нелепостей вы видите на этом плакате? ыыы

518

Хантяра , 24-10-2017 18:33:02

ответ на: NEPka [516]

>так стало быть по рукам?

ееее!

* Zdggf7dbsiCPDNhahRnIdg-article :: 47,6 kb - показать
519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 18:33:24

ответ на: Альбертыч [517]

там одна превалирует шовесьпецдец каг.
нахуя ему ложка?

520

Хантяра , 24-10-2017 18:37:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [519]

>там одна превалирует шовесьпецдец каг.
>нахуя ему ложка?

патамушто это херасука

521

Альбертыч, 24-10-2017 18:38:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [519]

ога,но и ващще несоответствие некоторое.

522

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 18:44:19

ответ на: Альбертыч [521]

>ога,но и ващще несоответствие некоторое.
например морква там ваще не фпизду (ат каторай ботва асталась на тарельке)
хатя мож он маркву любед, хз
илле ета ваще турнепс был, там па картинке не угадаеж

523

Цытрамон, 24-10-2017 18:45:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [514]

Да,  походу по болезни  не в ту ветку заправил. Сын приходит с Кореи на днях  -они с Маньячиллой и обсудят что и каво жрать нынче пачотно ниже 37 парралллели

524

Альбертыч, 24-10-2017 19:07:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [522]

ну смотри - пассажир явно дома находиццо (в майке и босый),однако на ём джинцы,хотя в 1989м это уже не бешаный дифицит,но всё же.опять жы - на ём часы.бутылка от пепси валяецца,а это не самый дешёвый запивон,в два раза дороже пива - 45 копеек за 0.33л,а пиво -37 за 0.5.
терь вопрос- почему беломор и спички?

525

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:19:00

ответ на: Альбертыч [524]

в  1989 тащемто расцвет дефицыта табачного был. потому беломор на пикче щщитаю допустимым

526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:21:15

В Австралии сфотографировали земляного червя длиной почти в метр

* 15088605674260 (1) :: 96,0 kb - показать
527

Хантяра , 24-10-2017 19:24:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [526]

>В Австралии сфотографировали земляного червя длиной почти в метр

хороший чебачок на него должен клюнуть...

528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:26:36

ответ на: Хантяра [527]

хз. я бы на месте чебака при виде червя этого. съебатор бы куда подальшы Вкл незамедлительно

529

Хантяра , 24-10-2017 19:26:58

на абордажную кошку его придецца натягивать, и вместо плевка с поговоркой: на харчок - чебачок, придецца поссать и сказать; на ссаку рыба всяка

530

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 19:30:24

Обычный гомельский выползок после 86 года

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:30:31

во блять. вам канешна похуй. вам не понять. но. сцуко. наконецта http://vsalde.ru/salda-news/city/12915-v-verhney-salde-otkryli-dvizhen

532

Альбертыч, 24-10-2017 19:33:28

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=406032

533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:46:16

Врачи госпитализировали 21-летнюю итальянку, потеющую кровью. У нее — очень редкое заболевание — гематидроз, встречающееся у одного человека из 10 миллионов, пишет Independent.

Девушка рассказала, что кровь выделяется у нее из лица и ладоней без какого-либо их физического повреждения. Как правило, это происходило во время сна или физических нагрузок.

Странные симптомы проявлялись также во время эмоционального стресса и могли продолжаться от 1 до 5 минут.

* 15088630354211 :: 33,2 kb - показать
534

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 19:47:01

Тьху, плюют на червяка, а потом эту рыбу жруть
На фкусного чистого навозного червячка

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 19:48:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [534]

>Тьху, плюют на червяка, а потом эту рыбу жруть
>На фкусного чистого навозного червячка
http://www.kiev-survive.com/forum/31-1014-1

536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 20:04:26

сдохле? ну и ладно

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 20:05:53

буду пока хуйню свякую псотить http://www.youtube.com/watch?v=VIH3eX1zP0k

538

Мурыч, 24-10-2017 20:11:26

привет, Олимпийский!

539

Хантяра , 24-10-2017 20:12:48

ответ на: Мурыч [538]

>привет, Олимпийский!

привет, Спартакиадский

540

Мурыч, 24-10-2017 20:13:58

ответ на: Хантяра [539]

какие новости на Плюке? кто с ума сашол, нопремер, а может кто-небудь йобнулся?

541

Мурыч, 24-10-2017 20:14:49

ого, какой йа вкусный пивас взял вслепую практически

542

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:17:44

ответ на: Мурыч [541]

>ого, какой йа вкусный пивас взял вслепую практически, 40° и без газов!

543

Мурыч, 24-10-2017 20:17:48

- За что Г-сподь так ополчился на Украину?!
- Не "на", а "в"!

544

Мурыч, 24-10-2017 20:19:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>>ого, какой йа вкусный пивас взял вслепую практически, 40° и без газов!

ваш джаз нам чужд! мне ещё в ночное.
а ведь ошибка в кодировании может стоить дорогова. вплоть до тово, што никто не зометит.

545

Хантяра , 24-10-2017 20:21:28

ответ на: Мурыч [543]

>- За что Г-сподь так ополчился на Украину?!
>- Не "на", а "в"!

ыыть

546

Хантяра , 24-10-2017 20:21:52

ответ на: Мурыч [540]

>какие новости на Плюке? кто с ума сашол, нопремер, а может кто-небудь йобнулся?

все умницы.

547

Хантяра , 24-10-2017 20:22:19

и даже рыло

548

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:23:50

ответ на: Хантяра [547]

>и даже рыло

(пнул под столом ленингарадским кроссом адидас)

549

Альбертыч, 24-10-2017 20:24:25

ответ на: Мурыч [544]

ты,как Маркус штольц?
Здр!

550

Хантяра , 24-10-2017 20:25:47

ошибка в додекаэдировании

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg