Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
547

Хантяра , 24-10-2017 20:22:19

и даже рыло

548

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:23:50

ответ на: Хантяра [547]

>и даже рыло

(пнул под столом ленингарадским кроссом адидас)

549

Альбертыч, 24-10-2017 20:24:25

ответ на: Мурыч [544]

ты,как Маркус штольц?
Здр!

550

Хантяра , 24-10-2017 20:25:47

ошибка в додекаэдировании

551

Альбертыч, 24-10-2017 20:26:05

бгг
http://trinixy.ru/pics5/20171024/fails_33.gif

552

Мурыч, 24-10-2017 20:26:16

ответ на: Альбертыч [549]

>ты,как Маркус штольц?
>Здр!

а што Маркус? он одмин, йа кодер, это две большие разнецы

553

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:28:47

Йа, грит, белая кость, а он бедуин

554

Мурыч, 24-10-2017 20:28:57

как росказывал один музыкальный парнишка: тащут они двух коллег по цеху, бухих в жопу, и чота падустале, звонят таксисту: выручай, грят, подбери двух слегка нетрезвых скрипачей.
на что одно тело, лежащее на асфальте подымаит голову и вазмущонно поправляит: одново скрипача! и одново альтиста!

555

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:29:46

Альтист театля юного злителя

556

Хантяра , 24-10-2017 20:33:34

одного юрку башмета и одного сеню альтова

557

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:34:58

Бль сетаки сча попробую одну фотку запостить, раз уж семена альтова вспомнили

558

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:37:35

Ну, где там жорло? Нехай переведет

* IMG_20171024_203600_004 :: 60,5 kb - показать
559

Мурыч, 24-10-2017 20:41:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

>Ну, где там жорло? Нехай переведет

это по помминому, она так розговаривать ноченаит, когда дуга уже близко, и надо в неё войти

560

Хантяра , 24-10-2017 20:43:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

>Ну, где там жорло? Нехай переведет

гага индирезная фодочьга
ды брозда бабарадзэ

561

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:46:39

ответ на: Мурыч [559]

Мгыгыгы
Поцелуй поммичку в щочку от красивого мускулистого мужчины при случае

562

Хантяра , 24-10-2017 20:48:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [561]

>Мгыгыгы
>Поцелуй поммичку в щочку от красивого мускулистого мужчины при случае

она скажет: ой, спасибо, и хантяре приветт

563

Альбертыч, 24-10-2017 20:48:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [558]

так написано же - болотенце.

564

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:49:35

От тебя сотрап иё поцелует, када будет с насморком

565

Мурыч, 24-10-2017 20:51:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [561]

>Мгыгыгы
>Поцелуй поммичку в щочку от красивого мускулистого мужчины при случае

абязательно. а патом зоставлю угадать от какова, да-с

566

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 20:52:03

ответ на: Альбертыч [563]

там одна хохлушка возмущалась, мол утром пришла, "а эта макака обматерила" иё

Пляжный бой спросил "блятенце блять будете?"

567

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 20:53:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [531]

мне похуй, но насрал

568

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 20:57:33

ссука потерли

569

Marcus, 24-10-2017 20:58:52

здрасти каво не виделл

570

Marcus, 24-10-2017 21:02:37

ну собственно хуйкаво видел. да-с.
ладно тада. завтра зайду.

571

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 21:08:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [567]

>мне похуй, но насрал
Ыыы111 Ларсика её точно такжы называэ

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 21:09:30

кстате. вот свеженькое http://www.youtube.com/watch?v=r0MyU3HvwI0&feature=push-u&attr

573

Цытрамон, 24-10-2017 21:12:22

ответ на: Хантяра [518]

этого видал на рынке - деревянными членами торгует

574

Альбертыч, 24-10-2017 21:14:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [566]

ему щеневмерлу надо было сразу заспиваты

575

Альбертыч, 24-10-2017 21:31:23

чё цдохле-то?

576

Альбертыч, 24-10-2017 21:53:03

бесдельники,мль...

577

WhiteShark , 24-10-2017 22:05:18

Плюхо

578

Marcus, 24-10-2017 22:20:10

хули не спим? электричество жжом?
атбой! в багдади всё спакойна...
*колотит в колотушку, дудит в дудку, бьёт в бубен*

579

Мурыч, 24-10-2017 22:20:29

ответ на: Альбертыч [576]

>бесдельники,мль...

йа дельник!
йа программу для геологическова инстетута с х64 под х86 переписывал
инача бы завтра нам всем пиздец

580

Marcus, 24-10-2017 22:22:56

ответ на: Мурыч [579]

>йа дельник!
>йа программу для геологическова инстетута с х64 под х86 переписывал
>инача бы завтра нам всем пиздец
ну вот он главный прожигатель киловатт сам во всём сознался.
завтра отключим липиздричество и газ. ну и горячую воду в оба крана на всё лето.

581

Мурыч, 24-10-2017 22:30:00

ответ на: Marcus [580]

>>йа дельник!
>>йа программу для геологическова инстетута с х64 под х86 переписывал
>>инача бы завтра нам всем пиздец
>ну вот он главный прожигатель киловатт сам во всём сознался.
>завтра отключим липиздричество и газ. ну и горячую воду в оба крана на всё лето.

а у меня нутбук! йа супротив твоих 500 ватт жру 80, понел?
так што сами бросайте в себя свои камни

582

Marcus, 24-10-2017 22:33:09

ответ на: Мурыч [581]

>а у меня нутбук! йа супротив твоих 500 ватт жру 80, понел?
>так што сами бросайте в себя свои камни
каки таки 500 ватт? я ваще с абака сижу!
*прячет 4 системника и дизельную электростанцию в чуланчик*

583

Мурыч, 24-10-2017 22:34:13

ответ на: Marcus [582]

>>а у меня нутбук! йа супротив твоих 500 ватт жру 80, понел?
>>так што сами бросайте в себя свои камни
>каки таки 500 ватт? я ваще с абака сижу!
>*прячет 4 системника и дизельную электростанцию в чуланчик*

ты ково сабакай нозвал, а? а?!

584

Marcus, 24-10-2017 22:39:42

ответ на: Мурыч [583]

>>>а у меня нутбук! йа супротив твоих 500 ватт жру 80, понел?
>>>так што сами бросайте в себя свои камни
>>каки таки 500 ватт? я ваще с абака сижу!
>>*прячет 4 системника и дизельную электростанцию в чуланчик*
>
>ты ково сабакай нозвал, а? а?!
вот так мы и забываем корни... сперва кубические потом квадратные...

585

Альбертыч, 24-10-2017 22:58:53

вот щас они на своём птичьем языке  лаяться начнут,ггг

586

Альбертыч, 24-10-2017 23:38:24

Идём на рекорд по тишине

587

Альбертыч, 24-10-2017 23:55:16

да охуеть

588

Альбертыч, 25-10-2017 00:09:44

пайду ка я на улитсу гулякать+ 16

589

Альбертыч, 25-10-2017 00:44:08

вернулся с улицы.хорошо у нас в проулке вечером.пощипал немного калины,стрельнул сигарету у наркоманов и 100 рублей на них нажил

590

Мурыч, 25-10-2017 01:53:37

ответ на: Альбертыч [589]

>вернулся с улицы.хорошо у нас в проулке вечером.пощипал немного калины,стрельнул сигарету у наркоманов и 100 рублей на них нажил

акульские у тебя делюги!

591

Пробрюшливое жорло, 25-10-2017 05:08:59

ПАДЪЕМММ!!11
НЕ СПАТЬ!1111
(боцает по чюгуниевай ванне кувалдомитрамъ)

592

Я Драчистый Изумрут, 25-10-2017 07:33:43

монеаку 6звездов
жроле - ниари скотъ

593

vova53, 26-10-2017 06:36:08

Нормуль написано.

594

vova53, 26-10-2017 06:37:10

Про Новокузнецк тоже мну всегда читал.

595

vova53, 26-10-2017 06:37:25

Пеши

596

vova53, 26-10-2017 06:38:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [592]

>монеаку 6звездов

+

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg