Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

WhiteShark , 12-04-2017 14:09:57

ответ на: Rideamus! [939]

Может соорудим революцию там небольшую, ну или бунтик... Русский такой...
Ыыыы

952

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 14:10:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [947]

>Но вот такая попалась среди них
на сгибе руки видима долго держал

953

balkan, 12-04-2017 14:10:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [947]

>Блять
>От поцчему у меня ни хуя не получаеццо по-человечески
>Дыню купил блять
>Тагта несколько купил
>Но вот такая попалась среди них

Ыыы
Падонкафская,как положено
Привей

954

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 14:10:35

ответ на: balkan [933]

>>>Анархия и только анархия!
>>(зевает)
>>Дискридитировало себю...
>>только массовые расстрелы...(с)
>
>Ну вам лучше знать.
>Не домохозяйкино это дело,в политику лезть.
>/моет тазик от хрючева/

хручело, оно какы звесса
миучело

955

WhiteShark , 12-04-2017 14:10:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [946]

Ооооооо
/смотрит как на мамонта/

956

Хантяра , 12-04-2017 14:11:27

лааасточка, ласточка, ты передай привет
эээтому мальчику в его восемнаццать лет...

Добрый день.

957

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 14:11:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [922]

>Дента не знают, дожили.

дент--зуб--зуб ораб. згначение ---хуйч
logic chain

958

WhiteShark , 12-04-2017 14:11:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

А внутренне?
Самочувствие хорошее?

959

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:11:56

ответ на: Старичюля [905]

>хуясе. бахата, бахата.
отож!
(седид, чяфкае с давольным еблом, шумно стёрбае чяем)

960

Rideamus!, 12-04-2017 14:12:01

ответ на: WhiteShark [951]

>Может соорудим революцию там небольшую, ну или бунтик... Русский такой...
>Ыыыы

нее..
мну неможно...

* опричник :: 76,2 kb - показать
961

Marcus, 12-04-2017 14:12:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

Аличька, дрятуй. у меня тут восстание машин...

962

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 14:12:14

ответ на: WhiteShark [955]

>Ооооооо
>/прямо как у мамонта/

963

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 14:12:32

Дыни тут мелкие
Кучками продаюццо
Но вкусные
Вот для масштаба апельсин и жыжыгалко

* 1491995466064511406931 :: 63,2 kb - показать
964

balkan, 12-04-2017 14:12:33

ответ на: Фаллос на крыльях [954]

>>Ну вам лучше знать.
>>Не домохозяйкино это дело,в политику лезть.
>>/моет тазик от хрючева/
>
>хручело, оно какы звесса
>миучело

Ога
Фалли,первед

965

WhiteShark , 12-04-2017 14:12:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [947]

Джокер хочет ее выебать или сожрать?

Привед, Маньясси

966

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 14:12:54

ответ на: Фаллос на крыльях [950]

леспромхоз, один из лучших в крае по тем временам
снабжение было збс
блгрске сигареты, соки, кансервы там - типа "Глобус"
матафоны, джынцы индийцкие, польские и гдр-вские кастюмы и кроссовки
обувка цебовская - све свободно висело или на складе ОРСа монна было выписать...сгущенка-тушонка вашпе в виде украшения витрин стояла

967

WhiteShark , 12-04-2017 14:13:50

ответ на: Rideamus! [960]

Шикарна.
Ну тогда я порезвюсь.

968

WhiteShark , 12-04-2017 14:14:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [962]

А вот не надо теперь выкручивацо и выдумывать

969

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:14:31

у монеага дыня-песда гагаета

970

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 14:14:48

Мзунгу стайл

* 14919956355311723195333 :: 54,5 kb - показать
971

WhiteShark , 12-04-2017 14:14:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [963]

Микродыни какието

972

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 14:15:01

ответ на: Старичюля [940]

>>Дента не знают, дожили.
>
>нечитале сцуки "Автостопом по галактике"

нечейтал, но кено зырил
авот ищощ пейздаттое кено камедия
не сарел - пазырь обяз
http://kinogo.club/5244-idiokratiya-2006.html

973

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:15:33

хатабычь-966 - уржум гагойты

974

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 14:15:34

ответ на: Rideamus! [960]

гугугу
Мтитя ща бы разразилля речью на 100500 постов про новую опричниту, джыдаев и служилое сословие

975

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 14:15:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [970]

>Мзунгу стайл

Анигдот начинаетя "Кагто фстретил мзугну петермосса..."

976

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:16:31

нанодыни

977

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 14:16:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [973]

>хатабычь-966 - уржум гагойты
гто тагой уржум? Уржум Бахмоевич Цеденбалъ?

978

Д.п.з.а.х, 12-04-2017 14:17:12

ответ на: Rideamus! [960]

* опричник :: 76,2 kb - показать

до чего на нашего буншу похож

979

balkan, 12-04-2017 14:17:46

Ладна
Мне нидасук

980

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:17:58

глобус - аффтобусн (на к.)

981

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:18:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [977]

>>хатабычь-966 - уржум гагойты
>
>гто тагой уржум? Уржум Бахмоевич Цеденбалъ?
дадада, именноъ!

982

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 14:19:13

ответ на: WhiteShark [965]

>Джокер хочет ее выебать или сожрать?
>
>Привед, Маньясси
Мугеге
Привет, Окулушко!
А я пачом знаю

983

balkan, 12-04-2017 14:19:20

ответ на: Фаллос на крыльях [972]

>авот ищощ пейздаттое кено камедия
>не сарел - пазырь обяз
>http://kinogo.club/5244-idiokratiya-2006.html

А ты обычно фильмы на каком то определенном сайте смотришь или когда как?

984

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:19:34

да бля заебал комп этот, снимайся с ручьнега, сцуко!!1111

985

Старичюля, 12-04-2017 14:19:34

ответ на: Фаллос на крыльях [972]

>>>Дента не знают, дожили.
>>
>>нечитале сцуки "Автостопом по галактике"
>
>нечейтал, но кено зырил
>авот ищощ пейздаттое кено камедия
>не сарел - пазырь обяз
>http://kinogo.club/5244-idiokratiya-2006.html

дякую

986

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 14:20:02

ответ на: balkan [979]

>Ладна
>Мне нидаМасук

987

Старичюля, 12-04-2017 14:20:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [984]

>да бля заебал комп этот, снимайся с ручьнега, сцуко!!1111

а т ы не груби иму. вежлива папроси

988

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:20:49

15 менуд ужре "Не выключяйте канпутер"
ТАК БЛЯ ШЕВЕЛИСЬ ПАДЛА ЖЫЛЕЗНАЯ.
предетя выключить, ибо ета нинармальнае паведенее ужре

989

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2017 14:21:11

ответ на: WhiteShark [971]

>Микродыни какието
Да тут хуйпрассыш
Дыни мелкие
Грушей блять можно слонэ с ног сбить
Йаблоке тож как шары для боуленга
Мандарины дешевле картошки

990

Старичюля, 12-04-2017 14:21:12

масук масука видид как барсука

991

Старичюля, 12-04-2017 14:21:16

3гн

992

Старичюля, 12-04-2017 14:21:23

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
999999999999999999999999999999

993

Старичюля, 12-04-2017 14:21:30

ичобля

994

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:21:37

ответ на: Старичюля [987]

>>да бля заебал комп этот, снимайся с ручьнега, сцуко!!1111
>
> а т ы не груби иму. вежлива папроси

у мну вместа меджвежливо щя он хард-ресет выхватит, заебал

995

Старичюля, 12-04-2017 14:21:38

аничонах

996

Старичюля, 12-04-2017 14:21:45

пр

997

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:21:45

оурезуоер

998

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 14:21:48

ацщщц

999

Старичюля, 12-04-2017 14:21:48

р

1000

Старичюля, 12-04-2017 14:21:50

53ер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg