Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:28:36

да и тут не густота

52

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 07:30:43

Во время магнитных бурь наблюдаются значительные вариации высокоэнергетичных протонов. Появление нового мощного пояса протонов на L~2.5 было зарегистрировано на ИСЗ CRRES 24 марта 1991 г.. В момент гигантского внезапного импульса геомагнитного поля на L~2.8 сформировался новый пояс протонов, эквивалентный стабильному внутреннему поясу, имеющему максимум на L~1.5.
На рис. 4. показаны радиальные профили радиационных поясов для протонов с Ер=20-80 МэВ и электронов с Ее>15 МэВ, построенные по данным измерений на ИСЗ CRRES до события 24 марта 1991 г. (день 80), через три дня после образования нового пояса (день 86) и через ~6 месяцев (день 257). Видно, что потоки протонов расширились более чем в два раза, а потоки электронов с Ее>15 МэВ превысили спокойный уровень почти на три порядка величины. В дальнейшем они регистрировались до середины 1993 г.
Аполлонам 17 (последняя высадка на Луну) за полгода до старта предшествовало три мощных магнитных шторма - 17-19 июня, 4-8 августа после мощного солнечно-протонного события, 31 октября по 1 ноября 1972 гг.. Это же касается Аполлона 8 (первый облёт Луны с человеком на борту), которому предшествовал мощный магнитный шторм за два месяца, 30-31 октября 1968 гг.. Очевидно, следовало ожидать значительное расширение протонного пояса и увеличение дозы радиации до 10 Зивертов. Это смертельная доза радиации для человека.

Для потоков протонов существует высотный ход интенсивности протонов, который может быть записан в виде:


J(B) = J(Bэ)(BЭ/B)n
где В и В - напряженность магнитного поля в искомой точке и на экваторе, a J(В) и J(Вэ) - интенсивности как функции В и Вэ; n=1,8-2 [50].
Например, для протонов в плоскости геомагнитного экватора на широтах λ~30° (В/Вэ=3) и λ~44° (В/Вэ=10) значение доз радиации протонной составляющей уменьшится, соответственно, в 10 и 100 раз.

53

WhiteShark , 12-04-2017 07:31:51

ответ на: WhiteShark [48]

Дошло.
Финансовый, а не аксиологический аспект.
Гугугу
Пардон

54

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:34:02

епонедзъ претерпевае

55

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:34:46

аксонометрическая проекцыя, грит

56

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:36:16

видема ннннада фустельгу свем раздать, да пабольщи

57

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:36:58

илле чота фтренде нонче?77
фчира вворде леденцы былле

58

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 07:43:57

10 Зивертов - это вам не 600 кгам

59

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:44:29

так.
нахъ.
епт.

60

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 07:44:39

а патамушта нада вот чо юзать  http://su0.ru/AbaX

61

RotvaleZ, 12-04-2017 07:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

Колёсико - азотом накачать

62

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:45:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>10 Зивертов - это вам не 600 кгам
1 Зв вворде дастаточьно шоб ласты склеидь

63

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:45:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [61]

>Колёсико - азотом накачать
хаззззземъ, хехе

64

WhiteShark , 12-04-2017 07:45:28

Япротиф

65

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 07:45:43

ваапще, канешна, было бы целесообразно выпускать аптечки только с промедолом и тареном, и побольше

66

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:45:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>а патамушта нада вот чо юзать  http://su0.ru/AbaX
чотам, вирус поди гагойта?77
не буду аткрывадь

67

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:46:30

херасука апять зарядил свою любимую тарчковую шарманку бль

68

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 07:48:37

ЖАЖА!!!111

69

WhiteShark , 12-04-2017 08:08:24

Хехе
Жорлочка один сидит
Я водяной я водяной©

70

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 08:09:34

а чо чо чо все полудохлыя такие?7

71

Непризнанный, 12-04-2017 08:16:19

"этта штука посильнее фамусова гёте..." (1/146©)

72

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 08:16:38

эгегей бля !!1

73

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:18:37

стоооша сухозааад...

74

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:18:59

и тихан опальцов

75

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:19:17

тпр

76

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:19:22

фавр

77

snAff1331, 12-04-2017 08:21:51

сам ты фавр

78

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:22:06

сабаги грит занимались free BDSM

79

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:23:09

день камингаута блео

80

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:23:50

ответ на: vova53 [10]

>>Написано, кстати, в стиле Экзюпери
>маленький прыщ, не чесал .

81

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:23:53

набежалло бль

82

Ян Гайворонский, 12-04-2017 08:24:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

Ето космополиты - гвано а космонавтика - зебис

83

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:24:25

как бНОПНЯ в посудном главке

84

RotvaleZ, 12-04-2017 08:24:42

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

>сабаги грит занимались free BDSM

* IMG-20170412-WA0001 :: 92,6 kb - показать
85

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:24:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [27]

>На дворе 21 век, люди в космосе живут уже, практически, а этим крохоборам бумажку дай жопу вытиреть и ниибёт

86

snAff1331, 12-04-2017 08:24:48

в апрельском сквере фавр
говно клюют грачи
скамью грызёт кадавр
а ты роди лучи

87

WhiteShark , 12-04-2017 08:25:12

ответ на: Ян Гайворонский [82]

Чоэт космополиты говно?

88

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:25:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [84]

>>сабаги грит занимались free BDSM

верхнева ннадоть исчо зопу стидь

89

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:25:25

цоп, грит, перожнае с крррЭмом, и жрёт! ©

90

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 08:25:38

сухозад говнозаду грит, бнопнЪ.

91

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:25:46

а мну ей - а ну палож взад!!11 (ц-2)

92

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:26:14

ответ на: Фаллос на крыльях [90]

>сухозад говнозаду грит, бнопнЪ, нахрюэр и военскай насяльниканама.

93

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 08:26:33

Необъяснимое явление сняла видеокамера системы безопасности, установленная в квартире воронежца Дмитрия Ф. на проспекте Патриотов. Когда хозяина не было дома, сработал датчик движения, и камера успела зафиксировать, как откуда-то сверху по направлению к полу летит неопознанный светящийся объект.

94

шыш888, 12-04-2017 08:26:34

стонах

95

шыш888, 12-04-2017 08:26:46

чо -нет?

96

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:26:54

ответ на: Фаллос на крыльях [85]

>>На дворе 21 век, люди в космосе живут уже, практически, а этим крохоборам бумажку нож дачьную дай жопу вытиреть и ниибёт

97

шыш888, 12-04-2017 08:26:58

ну тада гутын моргын

98

шыш888, 12-04-2017 08:27:03

пар

99

шыш888, 12-04-2017 08:27:08

рно

100

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 08:27:08

стоша кагги-карр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg