Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

стихотворение мое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пухом лебяжьим манит февраль,     
Светом зари  застилая постели.
Я не узнаю, чего тебе жаль
В этой жемчужной печальной метели.

Будешь ли светом мерцающих звезд
Ты восхищаться, меня обнимая?
Или в судьбу мою болью войдешь,
Жизнь мою, словно снежинку сдувая?…


В небо взметнутся два белых крыла,
Вьюги нещадно ломая узоры….
В белую мглу от тебя я  ушла,
Тихо  растаяла в мороке боли.

Счастье мое растворилось в тебе,
Снега следы на  щеках я не прячу.
Тающей льдинкой по вешней воде -
Сердце мое по-весеннему  плачет.

Эльмаровна , 29.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:30:28

итак...

852

Старичюля, 29-11-2016 17:32:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [847]

>>"Как заголялись в рюмочной", порно, хардкор, 21+

* picm_aa8e6d7ccbafa1ab7b18f95698a24432 :: 74,8 kb - показать
853

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 17:32:43

Внешняя Великоцыгания.  Там все понимают "ай-нанэ". Прохожие женщины все останваливаются погадать у цыганок, а продажа наркоты цыганам разрешена официально...

854

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:34:32

Мужской румынский национальный костюм включает белую рубаху и белые штаны из холста или шерстяной ткани. Обязательными являются кожаный или шерстяной пояс и безрукавка. Головной убор – смушковая шапка  (кэчулэ). Верхнюю одежду шьют из сукна или овчинного меха. Верхняя одежда украшается орнаментом, разным в разных регионах.

855

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:35:30

Женский традиционный костюм состоит из длинной рубахи (кэмаше) и поясной несшитой юбки. Она держится на узком вышитом поясе. Орнаментом часто украшается и рубашка и подол юбки. На голову женщинам полагается платок или шлемовидный головной убор. Народный костюм часто очень живописен, и вышитые и тканые орнаменты имеет  местные особенностей. Часто такие костюмы передавались из поколения в поколение.

856

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 17:35:46

ответ на: Старичюля [852]

это первые кадры

857

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:35:51

В румынской кухне много растительных продуктов. По-прежнему популярна мамалыга из кукурузной муки, когда-то заменявшая хлеб. Много едят фасоли, варят чорбу – овощной суп, популярны блюда из капусты и картофеля. Первые блюда принято подкислять специальным квасом или просто уксусом. Из молочных продуктов более всего любимы кислое молоко, творог и брынза. В праздники пекут слоёные пирожки с начинкой из мяса, творога и фруктов. Варят всевозможное варенье, в том числе из розовых лепестков. Тушёное мясо приправляют, как правило, соусом. А если рыбу или мясо жарят на решётке (грэтар), то их едят, поливая чесночным соусом (муждей). Любимые национальные блюда в Румынии – это мититеи, которые напоминают люля-кебаб и голубцы (сармале). Начинку из риса и свиного мяса оборачивают виноградными листьями или листьями свежей или квашеной капусты. Капусту для этого солят кочанами, чтобы готовить их и зимой.

858

Старичюля, 29-11-2016 17:37:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [854]

>Мужской румынский национальный костюм включает белую рубаху и белые штаны из холста или шерстяной ткани. Обязательными являются кожаный или шерстяной пояс и безрукавка. Головной убор – смушковая шапка  (кэчулэ). Верхнюю одежду шьют из сукна или овчинного меха. Верхняя одежда украшается орнаментом, разным в разных регионах.

Саня, на  Park live не собираешься?  в июле в маркве. там  Sistem of a down  буде.  и Three Days Grace

859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:37:26

что бы оне не делали. кагбы не мимикрировале. адинхуй румыны останутся румынами...........а вадимы вадимами. хуле. сутьба у них такой

860

Старичюля, 29-11-2016 17:38:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [856]

>это первые кадры. патом па сюжэту танцы

* picm_3fb6bcd167dc45e69ee9d362a9c94082 :: 83,8 kb - показать
861

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 17:38:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [854]

>Мужской румынский национальный костюм включает шпатель, лурон обоевъ и мешок ротбанта за пазухой.

862

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:39:11

ответ на: Старичюля [858]

хз. покашта в планах в июне в мацкву на Депеш Мод прилететь

863

Старичюля, 29-11-2016 17:39:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [861]

>>Мужской румынский национальный костюм включает шпатель, лурон обоевъ и мешок ротбанта за пазухой, а такжэ гнилые зубы и валшебную шапку гугуцэ

864

Старичюля, 29-11-2016 17:40:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [862]

>хз. покашта в планах в июне в мацкву на Депеш Мод прилететь

во. оставайся там до июля

865

Абрам_Левензон, 29-11-2016 17:40:59

"Двацать канононов рюмошной", 325 г.н.э., собрание постановлений Никейского Собора

866

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:41:33

депешэ модэ ещро выступае??7

867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:42:41

http://kinosoon.ru/genre/rumynskoe-porno/

868

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2016 17:43:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [857]

>В румынской кухне много растительных продуктов. По-прежнему популярна мамалыга из кукурузной муки, когда-то заменявшая хлеб. Много едят фасоли, варят чорбу – овощной суп, популярны блюда из капусты и картофеля. Первые блюда принято подкислять специальным квасом или просто уксусом. Из молочных продуктов более всего любимы кислое молоко, творог и брынза. В праздники пекут слоёные пирожки с начинкой из мяса, творога и фруктов. Варят всевозможное варенье, в том числе из розовых лепестков. Тушёное мясо приправляют, как правило, соусом. А если рыбу или мясо жарят на решётке (грэтар), то их едят, поливая чесночным соусом (муждей). Любимые национальные блюда в Румынии – это мититеи, которые напоминают люля-кебаб и голубцы (сармале). Начинку из риса и свиного мяса оборачивают виноградными листьями или листьями свежей или квашеной капусты. Капусту для этого солят кочанами, чтобы готовить их и зимой.


по ходу они воняют пиздецки

869

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 17:44:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [857]

>В румынской кухне много растительных продуктов. Измельченный кнацф, пропитаный свежим Metylan, с приправами из флизелина и винилискожи

870

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2016 17:44:58

мы подробно разобрались с классическим вариантом исполнения этого упражнения, однако их существует довольно большое количество, об одном из таких – румынская становая тяга, мы и поговорим далее.

Откуда такое необычное название?

Все дело в том, что упражнение – заморское и пришло в железный спорт из самой Румынии и их тяжелоатлета по имени Nicu Vlad. Именно у него было первым замечено его выполнение (которое тогда, в 1990г, еще так не называлось). Атлет просто использовал его как вспомогательное, для укрепления низа спины, впоследствии, прилагательное “румынская” стало ассоциироваться с этим атлетом и движением.

Вообще, становая тяга это тяжелое базовое упражнение, которое требует предельной собранности и концентрации от атлета. Ее тяжелость обуславливается включением в работу самых больших мышечных групп тела, поэтому в ходе ее выполнения затрачивается колоссальное количество энергии. Чтобы прочувствовать всю мощь становой тяги, вес снаряда должен быть внушительным (ибо нагрузка “растекается” по всей мускулатуре) и для стимуляции каждой рабочей мышце должен достаться необходимый “тоннаж”.  Становая и все ее виды мощно подстегивают эндокринную систему к выбросу анаболических гормонов, в частности — тестостерона и гормона роста.

Румынская становая весьма популярное упражнение как в мужских, так в женских кругах, т.к. оно очень сильно прорабатывает заднюю поверхность бедра – бицепс. А мне мало известно таких барышень, которые не мечтают о красивой форме ягодиц и  упругой “пятой точке”, ведь попа – это центр вселенной!

Поэтому, если решили “подкачать булочки”, то это упражнение как нельзя лучше подойдет для этой цели.

871

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:46:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [866]

http://msk.kassir.ru/kassir/event/view/44599
бль. с месяцем объебался дтктд. 15 июля концерта

872

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2016 17:46:18

"Книга Зогар для рюмашной" ребе Бен-Бецелель 100500 г. до н.э. Месопотамия

873

Старичюля, 29-11-2016 17:46:37

Начинку из риса и свиного мяса обдрачивают грит прям перед тем как заворотнюк в  виноградные листья

874

Старичюля, 29-11-2016 17:48:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [871]

>http://msk.kassir.ru/kassir/event/view/44599
>бль. с месяцем объебался дтктд. 15 июля концерта

так вашпе заебок.

Парк лайф 5 июля.  побомжуешь 10 днёф и вуаля - Депеш Модэ

875

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:49:49

ответ на: Старичюля [874]

у мне отпуск в августе. неделя не на работе это дожуя

876

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:49:55

ртыепт

877

Старичюля, 29-11-2016 17:51:52

я  пока не знаю но  на Систэм оф э Даун охота сходить.
Грэйсов я видел пару лет назат в Питере, а этих вживую неть.

878

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:55:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [871]

эвон чо

879

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:55:07

нахне штольц

880

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:55:28

ато ижчо

881

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:55:32

9оо депи шмодов

882

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:55:43

порасселись тудъ

883

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:55:49

чота кнопфлеры через раз срабатывае

884

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:55:55

в ьо

885

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:55:57

уда то

886

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:56:00

мд уо

887

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:56:16

жан - жак /на к./

888

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:56:19

ц кцы

889

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:56:20

тиш

890

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:56:20

утт куу

891

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:56:50

мерске СаняКакНага

892

ДэвидБездуховны, 29-11-2016 17:57:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [890]

>утт куу

дааликооооо лиии до тааалиииннааа?

893

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:57:33

тхэ бля
шоб тя бот перекарячило

894

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 17:57:57

ответ на: ДэвидБездуховны [891]

приезжай 15 июля в москву

895

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:58:21

ответ на: ДэвидБездуховны [892]

>>утт куу
>
>дааликооооо лиии до тааалиииннааа?

ттттаааааа, типееееееррррь талллликооооо!!1111

896

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 17:59:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [894]

>приезжай 15 июля в москву, падепешмодим на варабьевыхъ

897

Хантяра , 29-11-2016 18:00:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [875]

>у мне отпуск в августе. неделя не на работе это дожуя

можно на больничный уйти
/шепчет/
по старой схеме

898

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 18:01:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [896]

>>приезжай 15 июля в москву, падепешмодим на варабьевыхъ
+1. ога. ночью в зоопарке

899

Пробрюшливое жорло, 29-11-2016 18:01:08

кругла-квондратный камент

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2016 18:02:23

ответ на: Хантяра [897]

понимаешь. я работаю на режимном. ёб его мать. предприятии. чревато это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg