Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомология: как вычислить ахтунга (19 признакаф), часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня, падонаг, ты беспесды научишься атличать чилавека ат пидараса (а то и сам апределицца) па дивятнацати на первый взглят низаметным признакам. Вводная инфарматсыя:
- аффтар клинёцца здаровьем фтыкатиля, што эти признаки работают, дажы если ани на первый взглят нилагичьны или нинаучьны;
- па адельнасти ани ничиво ни значят, беспесды тривожна толька савакупнасть пити/шисти;
- аффтар взял признаки ни с паталка, а фпалне успешно задетектираваф с добрый дисяток педоразов (и фпаслецтвии ампутираваф этат ванючий струп ис арганизма сваиво блискаво акружения);
- аффтар нихуйа не зацыклен на педоразах, проста аффтар харашо накурился;
- аффтар писал нихуйа ни с сибя;
- падонаг, помни, что активный ахтунг - тоже ахтунг, у нормального падонка на мужика тупо нифстанит;
- также помни, што панатие "бисексуал" придумали пидары. Бисексуал - это такой же ахтунг и пидар, как и стилист Антуан в юбочке и чулочках. Даже если кто-та пириибал фсю женскую абщягу вмести с вахтёшей, каминдантшей и старажевой сабакай Альмой, но лишь раз взял в рот или присунул другу ф папчански, он фсё равно пидар (даже если папьяни, даже если ни панравилось, даже если нипомнит);
- будет нихуя нисмишно, ибо тема сирьёзная, иба чорная туча ахтунка фсё больше и больше надвигается на остраф нормальных людей;
- если ты, читатиль, нашол у сибя нескалька признакоф - нинада срать ф каментах што эта всё ниправда и нихуйа ниработаит. Ни пались! Сделай вид, што ничиво нипраизашло, тагда никто ничиво низаметит;
- любитили паиспражняться в астраумии идут нахуй;
- первонахи идут за ними;
- ачивидные признаки типа плача па сломанному ноктю или там порвафшыхся стрингоф па ачивиднасти сваей апущины.

Праверь сибя, падонаг!


1. Как ни странно, адин из беспесды жылезных признакаф - падазриваимово никто никагда не видел с пелоткой. Сам падазриваимый па этаму поваду марасит апсалютна идиатические атмаски типа "да я ищо дастойную нинашёл" или там "да мне мой идиал нивстретился" и прочии ниумелые папытки скрыть сваю гамасущность. Асобо хитровыипанные придумывают сибе пилотку, каторую славесна ипут па сто рас на дню, но эту пелотку либо никто не видил, либо иё рожа примилькалась на странитсах группы "фиктивные знакомства". Если падазриваимый не ибёцца в баб, то он ибёцца в мужиков, помни аб этом, падонаг! Канешна, может быть варянт, что он караткаствол, никрафил или у ниво адно иичко и он стисняица, но это казуальности нах.


2. Панаблюдай за падазриваимым в раздивалке или каком-нибудь душе. Вапще, если ты моешься с падазриваимым в адной ванне, это беспесды хароший повод палажить в ванну фключенный фен, но мы сичас гаварим пра душ ф каком-нибудь спортзале или басейне. Нет, шыфрующийся ахтунг не киницца атсасывать твой балгерс или ждать, когда ты уронишь мыло. Наоборот, когда ты снимешь труханы, он будет сматреть исключительно в твоё литсо. Приглядись к знакомым, падонаг, пассивные ахтунги, если перед ними голый мужик (каторый не в теме), будут смотреть исключительно иму в ибло или ваще на потолок, чтобы никто не решыл, што он смотрит на чужие хуи, а значит, што он пидар. Обычный натурал срать хотел на чужой болт (гыы), ему такая хуйня даже в голаву не придёт, а на ахтунге и шапка горит.


3. Падазриваимый визде видит пидарасоф - на улитсе, на работи, а то и ф кругу друзей. Старина Зигги Фрейд (известный учоный-ахтунолог, знатно павёрнутых на галупцах старый пирдун) вывел жылезный закон - ахтунги всигда видят вакруг сибя ахтунгов, так что если твой друк гаварит тибе что в паследнее время в митро/автобусе/фильмах часто видит многа пидараф - пасаветуй иму паискать пидара в зеркале и не забуть праписать иму эфтаназипам.


4. Падазриваимый с теплатой фспаминает тюрьму (если пападался) или армию (если ниатмазался). Ни патаму што ф тюрьме популярны пиристрелки кожаными пулями (вапще ваприки мнению абщественасти, ф тюрьме в жопу никаво не ибут), проста падазриваимому паталагичиски нравицца пастаянна нахадицца в общистве исключительна мужчин, паэтому фсе любители активна драчить на свой дембильский альбом или кукарекать па фене афтаматом зачисляюца в списки (исключаюца те, кто дрочит на дембильский альбом проста патаму што нихуа другова в иво тухлай жызни не праизашло).


5. С читвёртым признаком связан ищо адин - падазривамый камфортна чуствует сибя только среди мужикоф, но не пелотаг. Панаблюдай за падазриваимым на бухалове - бухая среди падонков, латентный ахтунк можит быть висёлым и кампанейским, но если прибудут пелотки, падазриваимый резко притухает, молчя глушит алкохол и наравит сыбаццо. Если ты аживлённа балтаишь ерундой с латентным ахтунгом и он реско умолкает, кокда к вам присаидиняицца пелотка - эта хароший поват задумацца а прареживании рядоф сваих знакомых.


6. Любимае ругатильство падазриваемава - "педораз", а любимая угроза - "я тибя выибу!", причом других у ниво нет. Как всикда, у каво што балит, тот пра то и гаварит, так што угроза может быть беспесды реальной, остерегайся, падонаг!


7. Голубожество нинавидит пилотак, один из беспесды железных признакоф. Латентный (а то и аткрытый) ахтунг ругает бап, приписывает им все смертные грихи, карочи, утвирждаит, что разачяровался ф бабах, атноситца к ним с атвращением. Четатиль, ты любишь педоразов? Нет, ты их презираишь. Будешь ли ты их ебать? Нет, ты же их презираишь. Фспомни следствие ис первава правила, падонаг!


8. Часта бываит, што голубожество, как ни странно, слывёт среди пелотаг как ниибаца ахуенный любовник и знаток йебли. Ниажыданна это ниибически важный диагностичиский признак! Обычный натурал-падонаг тупо ибёт бап куда хочет и как хочит, а после - повораичвается на бок и храпит и ему похую на ощющения пелотки, это беспесды закон природы. Если падонаг стремится доставить пелотке удавольствия больше, чем палучить сам - это тривожный званочег! Канешна, сделать приятное радной пелотке - фпалне истественное жылание, тут имеется в виду паталагическое жилание давести пелотку да множественнава аргазма, положив хуй на собственный. Причина банальна - чювак нипалучаит нармальнава кайфа ат ебли с тьолкой, но ибацца-та надо (исключение саставляют прафиссианальные казановы, для каторых ебля тяшкий трут).


9. У падазриваемого имеется жирненькая попка-орешек, нежный голосок, а то и маленькие ("пивные") сисечки и прочии признаки исбытка эстрагенаф (женских гармонаф нах), а их исбытак, как гаварят учоныи натуралы, настраивает мужика на женское павидение, фключая жопоеблю нах. Пелотка не прорежецца, а вот заместить иё сваим ачком педолага можит папытацца. Будь астарожен с пивом и соей, падонаг, а то с удивлением абнаружишь палку соевой калбасы в ниажиданном для ниё месте!


10. Фспомни сваё децтво, падонаг. У тибя навирника был лучший друк. Эта нармальна. Нинармальна - если ты иво пастаянна защищал ат абитчиков (биссазнательна атыгрывая роль активнаво ахтунга), либо твой друг пастаянна заступался за тибя, падонаг (тогда ты пассивный ахтунк). А хуле ты хотел, ахтунгами не становяцца, ахтунгами раждаюцца!


11. Савет для пелоток - если твой йобырь любит выбирать тибе адежду, касметику, а то и пытается сам тебя накрасить, папробуй придлажыть ему самому накраситься и адеть чулочьки. С вираятнастью 99% он нихуйа не аткажыцца.


12. Падазриваимый как-та связан с классическай музыкой, хуйдожествами или тятром. Падмечено стопрацентна - среди "людей искусства" ахтунгоф гаразда больше.


13. Заебатый признак - падазриваимый в низнакомам калективе наравит абщацца толька с адним человеком. Абычьная мушская риакция в низнакомай кампании - влицца ф калектив и бухать са всеми, педораз же инстинстивна выбираит какова-та аднаво чилавека и абщяеца только с ним. Этат чилавек ни абизатильнав пидар, но если эта так, то они абщяюцца только между сабой. Харашо видно у студентоф-первакурсов, в армии, в новых атделах офиса - натуралы сабираюца в группы от трёх-читырёх чилавек, педоразы же ходят парой.


14. Если падазриваимый любит группавуху, залатой дошть или там БДСМ, то в 40-60% случаив (паказатили варьируюцца) он таки пидрила-мучиник. Любое извращение реско павышает шанс голубятности, ибо ахтунг - самая папулярная пирверсия и идёт внагруску пачти са фсеми аткланениями.


15.Педоразы чаще всего - выратки неполных симей с даминирующей мамашей, причём чяще всиво это абиженная на фсех мужикоф развидёнка. Падонаг, помни! Заделаф дитятку и аставив иво на папичение этай блядищщи, ты увиличиваишь папуляцию ахтунгоф! Такая мамаша будет биссазнатильна лишать мальчега мушских признакоф, а маленький гомушка панизнанке фсё это схавает (фспомни барадатый аникдот пра мальчего, спрасифшего што такое минет - это беспесды яркая илюстрацыя праблем, каторые нисёт мать-адиночька в моск нивиннаму сынишке).


16. Концентрация ахтунгов среди анимешников значитально плотнее, поэтаму нармальные люди анимешникоф гнобят и смиюца над ними, паказывая пальтсем. Некоторые асоба умные ахтунги пытаюцца аправдать дрочьку на онемэ любовью к ипонскаму "искусству", к красивай рисофке или там интиресным сюжетам, но не видись, падонаг, на это фуфло, проста пасматри на ибала анимешных мальчегов и на то, чем ани любят занимацца ф тени сцакуры и всё фстанит на сваи миста (будь астарожен, может встать хуй и ты аткроешь в сибе анимэшника).


17. Пасматри, ф какую музыку фтыкает падазриваимый. Ваприки мнению общиства, праслушивание Бориса Маисеева - нихуйа не признак бледно-синево как и праслушивание The Doors не ивлицца признаком натураста. Тривожный признак - наличие в музы-кальной кал-лекцыи песин типа Стаса Михайлова или там Ласковово мая. В общим, любая музыка, где мужык или посан признаётта в любви пелотке. Латентный гамак очень любит такие пецтни, патамушта иму нравицца слушать, как мущщины признаюцца в любви.


18. Если тибе, падонаг, фстретился нипанятный субьект, папробуй на ниво замахнуцца кулаком. Акт агрессии заставляит пидара инстинктивно паказать сваю падчинённасть, паэтому пассивные ахтунги, скрытые и явные, биссазнательна (Фрейд рулит беспесды) съёживаюцца, присидают и (главное!) паварачиваиюцца к тибе спиной! Нармальный же чилавек просто вздрогнет и либо папытаицца аткланицаа ат удара, либо же заибенит первым, так што спосаб не бес риска. Кто-та можит вазразить, что съёжиться и защищять живот эта инстинкт, заложенный ф чилавека природай, но этат инстинкт абаснован толька если тибя уже пиздит талпа атмароскаф-гамафобаф. Фся фишка здесь ф том, что гомасубьект при любой апаснасти ат какова-либа чилавека паварачиваицца к ниму жопай. Аффтар лично помнит школьных тирпил, каторые пастаянна так делали и ви таки будете удивлены, фсе ани ва взрослай жызни стали анальными пидарами.


19. Ахтунк стримица скрыть падавить сваю мушскую сущнасть (то бишь елду) и чаще всиво эта выражаецца ф нескалька аткляченной назат жопе (штобы хозяйцтво не выпирало ис штаноф), у некатарых эта выражена настолька ярка, что вазникаит схожесть с женской попкай, а у некатарых вапще вазникает искривление пазваночника (ахуеть). Если ты,
четатель, акажишься ф кампании мужиков ф труселях (босейн, ваинкамат), панаблюдай за теми, кто прячит писюн и старайся с ними не дружить, эта плахие мальчики.

Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах.

Zoominger , 01.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хантяра , 01-09-2016 19:00:37

ответ на: Enfant TerriБль [945]

>>>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
>>
>>чочочо это значит завесть шль?
>да хз, что это значит- самый сильный класс по итогам оказался среди первоклашек.

ну так это по итогам. а вначале-то что эти эпитеты тебе объяснили?

952

а звезды тем не менее, 01-09-2016 19:01:18

всетки края чуять надо, хатяб слекка
чето 47ньюсеры разошлись седня
но араньжевые треники на ленейке это пять


На открытии школы в Мурино дети падали в обморок

http://47news.ru/articles/108617/
На открытии школы в Мурино дети и взрослые падали в обморок, сообщили 47news в администрации учебного учреждения. Возможно, от голода, предположили медики.

"...Во время торжественной линейки происходила какая-то мистика. Сначала грохнулся в обморок мужик в оранжевых трениках, минут через десять мальчик лет 11-ти, потом еще одна девочка такого же возраста, потом пятиклассница с цветами", - рассказал читатель Павел.
"
Во Всеволожской ЦРБ подтвердили выезд скорой к школе в Мурино по трем случаям падения детей в обморок. "Все в порядке, не волнуйтесь. Возможно, дети просто не поели", - успокоили в медучреждении.

953

Orchid , 01-09-2016 19:01:25

Whо the fuck is green elephant???

954

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:02:01

у этой режиссершы один фильм другово краше сцуко

Сюжет фильма начинается с того, что Мычалкин крадёт из бара 5 бутылок водки и приносит их другому уборщику (С. Пахомов). Саныч очень переживает по этому поводу (в разлив она продается в баре значительно дороже) и всячески пытается выявить вора, подозревая в краже обоих уборщиков. В это же время второй уборщик спаивает Мычалкина и разбивает бутылки о собственную голову, иногда напевая Мычалкину песню группы The Beatles "Yesterday".

Приходит «крыша» (В. Епифанцев) и делает странный заказ Санычу: в первый день он желает девственницу, во второй — девственника, а в третий — хочет собственной смерти. Параллельно второй уборщик топит Мычалкина в ведре и продолжает ласково разговаривать с телом. Хозяину он объясняет своё поведение тем, что Мычалкин «украл пять бутылок водяры», таким образом раскрывая Санычу часть правды. Саныч обещает поощрить уборщика премией.

Бандиту приводят девушку в свадебном платье (М.Болтнева) в качестве девственницы, он занимается с ней сексом, после чего душит, называя её Дездемоной. Уборщик кладёт труп рядом с трупом Мычалкина и называет их женихом и невестой.

На следующий день Саныч переодевает уборщика, после чего тот предстаёт перед бандитом в качестве девственника. Бандит ведёт разговоры сексуальной тематики, а потом насилует уборщика.

На следующий день Бандит исполняет песню Юлиана «Разбей на счастье сердце мне» караоке, затем Саныч душит его шнуром микрофона, после чего звучит другая песня Юлиана «И это всё пройдёт». Параллельно присутствуют философские разговоры и депрессивный негр-стриптизёр.

955

Orchid , 01-09-2016 19:02:02

ответ на: NEPka [950]

>Ну там нечего бояцо
Чувствую подвох..

956

Orchid , 01-09-2016 19:03:01

ответ на: Хантяра [913]

>>>>>>>ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ПАРТИЮ!!!11
>>>>>>>МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!111
>>>>>>Ханти!!!!!
>>>>>
>>>>>цвитуёчик!
>>>>Ты где пропадал?
>>>
>>>йа был в плену.
>>Какая сволАчь посмела? Нужно было мне сигнал SOS подать
>
>в плену своих страстей безумных
>и сос подать йа не сумел...
Ну как так то? А я ждала...

957

NEPka, 01-09-2016 19:03:10

ответ на: Orchid [953]

Моргает

958

Жытель, 01-09-2016 19:03:14

Аффтар, у тибя стринге парвались!

959

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 19:03:46

я завтра одну девочку паздравлю с др. у ней такие уютно-круглые коленки, што аж

960

Marcus, 01-09-2016 19:03:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [916]

дык ужэ давно!

961

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:04:20

Главный герой (Сергей Пахомов) — новый русский, который по всем вопросам советуется со всезнающей головой (Александр Маслаев). Голова сродни джинну, который исполняет все желания своего повелителя, плюётся деньгами, предварительно сделав минет своему «хозяину». Следуя указаниям головы, новый русский заключает выгодные сделки, разоблачает интриги и т. п. Известно, что он занимается криминалом и помогает ему в этом сообщник Железный — человек, работающий на железных дорогах проводником, исполняющий указания нового русского, вплоть до убийств.

На протяжении всего фильма герой Пахомова пытается найти себя, непременно советуясь с головой, которая вынуждена давать советы. Позже зритель узнает, что голова терпеть не может своего повелителя. Фильм заканчивается сценой, где новый русский избавляется от головы, убивает её палкой, а сам, по её совету, уходит в монастырь.

962

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 19:05:19

не, я слишком старый и тверезый для таких фильмов

963

NEPka, 01-09-2016 19:05:23

ответ на: Хантяра [951]

Вот тоже очень интересно

964

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:05:32

ответ на: Хантяра [951]

>>>>хехе, старшую дочь в школу когда определяла, в первый класс- посидела в бухгалтерии, благо, подруга там работает. Послушала мнение об учителях, сделала выводы- и дочь пошла учиться в класс к самой, по всеобщему мнению, худшей.  Эпитеты- "Старая кошатница, баба без мужика, стерва", применяемые к миловидной женщине 40 лет все мне объяснили, гугу.
>>>
>>>чочочо это значит завесть шль?
>>да хз, что это значит- самый сильный класс по итогам оказался среди первоклашек.
>
>ну так это по итогам. а вначале-то что эти эпитеты тебе объяснили?
чем хуже отзывались о ней другие преподаватели, в личностном плане- тем больше уверилась в ее благонадежности. как то так.

965

Ахуевшее Рыло, 01-09-2016 19:06:07

белые грибы в сметане
ну што, скажите, што под них можно выпить?

966

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 19:06:35

так. блять. кнобками ужре ошибаюсь. в наушниках арёт http://www.youtube.com/watch?v=-_wsbGt-ifo вот это. а завтра ищощ работу работать. всвязи счем закономерный вапроэ. продолжать наливать/выпивать. иле настала пора остепениться?

967

Хантяра , 01-09-2016 19:07:24

рыло, ты сам уже скоро станешь как гриб

968

Хантяра , 01-09-2016 19:07:39

как шаинский

969

Мурыч, 01-09-2016 19:08:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?

для баланса есле -- то какова-нить растворителя

970

NEPka, 01-09-2016 19:08:22

Поцду дрвзнуть

971

balkan, 01-09-2016 19:10:02

ответ на: Orchid [953]

>Whо the fuck is green elephant???
Блин,ну там ссыль выше же
Или ты троллишь нас?

972

balkan, 01-09-2016 19:11:03

ответ на: NEPka [970]

>Поцду дрвзнуть
Блин,это даже хрваты не выговорят

973

balkan, 01-09-2016 19:11:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?
У мну тоже есть

974

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:13:52

ответ на: balkan [972]

>>Поцду дрвзнуть
>Блин,это даже хрваты не выговорят
(ржет)

975

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:21

о, щя тыщщю нахне

976

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:31

наканец-та лбь

977

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:16:41

дорваля

978

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:06

дохлочят шышталь?77

979

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:18

какая красота

980

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:31

ну и вротебилямана

981

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:17:57

жужелицы ещор гагия-та

982

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:18:03

опять коты!!!

983

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:08

хуй

984

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:18

ну и жопа, например

985

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:18:31

пизда ешор махлатоя

986

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:18:46

с лапаме ещо

987

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:15

да, коты. это вам не у элефантов теребонькать

988

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:20

фукпфукпфукп

989

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:19:21

999

990

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:25

фукпфупку

991

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:27

укфпфкупфу

992

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:30

укфпфукпфуп

993

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:19:35

пу

994

Enfant TerriБль, 01-09-2016 19:19:58

кроме котовнет никто

995

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:20:02

купфкуфкпфук
ахтысукабот ебливый
пашол нахуй, чмо

996

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:21:38

/вытирае сопливый нос/
сраная осень

997

Orchid , 01-09-2016 19:21:44

ответ на: balkan [971]

>>Whо the fuck is green elephant???
>Блин,ну там ссыль выше же
>Или ты троллишь нас?
не видела ссыль, чесс слово

998

Orchid , 01-09-2016 19:22:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>белые грибы в сметане
>ну што, скажите, што под них можно выпить?
водку, ну ты как маленький!

999

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:22:34

всио сраноя!11

1000

Котег с лапаме™, 01-09-2016 19:23:33

есле белыя гребы из хорватее, то лучче сразу йаду сверьхуй наебнуть, щьтаб не мучитя, гугеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg