Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомология: как вычислить ахтунга (19 признакаф), часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня, падонаг, ты беспесды научишься атличать чилавека ат пидараса (а то и сам апределицца) па дивятнацати на первый взглят низаметным признакам. Вводная инфарматсыя:
- аффтар клинёцца здаровьем фтыкатиля, што эти признаки работают, дажы если ани на первый взглят нилагичьны или нинаучьны;
- па адельнасти ани ничиво ни значят, беспесды тривожна толька савакупнасть пити/шисти;
- аффтар взял признаки ни с паталка, а фпалне успешно задетектираваф с добрый дисяток педоразов (и фпаслецтвии ампутираваф этат ванючий струп ис арганизма сваиво блискаво акружения);
- аффтар нихуйа не зацыклен на педоразах, проста аффтар харашо накурился;
- аффтар писал нихуйа ни с сибя;
- падонаг, помни, что активный ахтунг - тоже ахтунг, у нормального падонка на мужика тупо нифстанит;
- также помни, што панатие "бисексуал" придумали пидары. Бисексуал - это такой же ахтунг и пидар, как и стилист Антуан в юбочке и чулочках. Даже если кто-та пириибал фсю женскую абщягу вмести с вахтёшей, каминдантшей и старажевой сабакай Альмой, но лишь раз взял в рот или присунул другу ф папчански, он фсё равно пидар (даже если папьяни, даже если ни панравилось, даже если нипомнит);
- будет нихуя нисмишно, ибо тема сирьёзная, иба чорная туча ахтунка фсё больше и больше надвигается на остраф нормальных людей;
- если ты, читатиль, нашол у сибя нескалька признакоф - нинада срать ф каментах што эта всё ниправда и нихуйа ниработаит. Ни пались! Сделай вид, што ничиво нипраизашло, тагда никто ничиво низаметит;
- любитили паиспражняться в астраумии идут нахуй;
- первонахи идут за ними;
- ачивидные признаки типа плача па сломанному ноктю или там порвафшыхся стрингоф па ачивиднасти сваей апущины.

Праверь сибя, падонаг!


1. Как ни странно, адин из беспесды жылезных признакаф - падазриваимово никто никагда не видел с пелоткой. Сам падазриваимый па этаму поваду марасит апсалютна идиатические атмаски типа "да я ищо дастойную нинашёл" или там "да мне мой идиал нивстретился" и прочии ниумелые папытки скрыть сваю гамасущность. Асобо хитровыипанные придумывают сибе пилотку, каторую славесна ипут па сто рас на дню, но эту пелотку либо никто не видил, либо иё рожа примилькалась на странитсах группы "фиктивные знакомства". Если падазриваимый не ибёцца в баб, то он ибёцца в мужиков, помни аб этом, падонаг! Канешна, может быть варянт, что он караткаствол, никрафил или у ниво адно иичко и он стисняица, но это казуальности нах.


2. Панаблюдай за падазриваимым в раздивалке или каком-нибудь душе. Вапще, если ты моешься с падазриваимым в адной ванне, это беспесды хароший повод палажить в ванну фключенный фен, но мы сичас гаварим пра душ ф каком-нибудь спортзале или басейне. Нет, шыфрующийся ахтунг не киницца атсасывать твой балгерс или ждать, когда ты уронишь мыло. Наоборот, когда ты снимешь труханы, он будет сматреть исключительно в твоё литсо. Приглядись к знакомым, падонаг, пассивные ахтунги, если перед ними голый мужик (каторый не в теме), будут смотреть исключительно иму в ибло или ваще на потолок, чтобы никто не решыл, што он смотрит на чужие хуи, а значит, што он пидар. Обычный натурал срать хотел на чужой болт (гыы), ему такая хуйня даже в голаву не придёт, а на ахтунге и шапка горит.


3. Падазриваимый визде видит пидарасоф - на улитсе, на работи, а то и ф кругу друзей. Старина Зигги Фрейд (известный учоный-ахтунолог, знатно павёрнутых на галупцах старый пирдун) вывел жылезный закон - ахтунги всигда видят вакруг сибя ахтунгов, так что если твой друк гаварит тибе что в паследнее время в митро/автобусе/фильмах часто видит многа пидараф - пасаветуй иму паискать пидара в зеркале и не забуть праписать иму эфтаназипам.


4. Падазриваимый с теплатой фспаминает тюрьму (если пападался) или армию (если ниатмазался). Ни патаму што ф тюрьме популярны пиристрелки кожаными пулями (вапще ваприки мнению абщественасти, ф тюрьме в жопу никаво не ибут), проста падазриваимому паталагичиски нравицца пастаянна нахадицца в общистве исключительна мужчин, паэтому фсе любители активна драчить на свой дембильский альбом или кукарекать па фене афтаматом зачисляюца в списки (исключаюца те, кто дрочит на дембильский альбом проста патаму што нихуа другова в иво тухлай жызни не праизашло).


5. С читвёртым признаком связан ищо адин - падазривамый камфортна чуствует сибя только среди мужикоф, но не пелотаг. Панаблюдай за падазриваимым на бухалове - бухая среди падонков, латентный ахтунк можит быть висёлым и кампанейским, но если прибудут пелотки, падазриваимый резко притухает, молчя глушит алкохол и наравит сыбаццо. Если ты аживлённа балтаишь ерундой с латентным ахтунгом и он реско умолкает, кокда к вам присаидиняицца пелотка - эта хароший поват задумацца а прареживании рядоф сваих знакомых.


6. Любимае ругатильство падазриваемава - "педораз", а любимая угроза - "я тибя выибу!", причом других у ниво нет. Как всикда, у каво што балит, тот пра то и гаварит, так што угроза может быть беспесды реальной, остерегайся, падонаг!


7. Голубожество нинавидит пилотак, один из беспесды железных признакоф. Латентный (а то и аткрытый) ахтунг ругает бап, приписывает им все смертные грихи, карочи, утвирждаит, что разачяровался ф бабах, атноситца к ним с атвращением. Четатиль, ты любишь педоразов? Нет, ты их презираишь. Будешь ли ты их ебать? Нет, ты же их презираишь. Фспомни следствие ис первава правила, падонаг!


8. Часта бываит, што голубожество, как ни странно, слывёт среди пелотаг как ниибаца ахуенный любовник и знаток йебли. Ниажыданна это ниибически важный диагностичиский признак! Обычный натурал-падонаг тупо ибёт бап куда хочет и как хочит, а после - повораичвается на бок и храпит и ему похую на ощющения пелотки, это беспесды закон природы. Если падонаг стремится доставить пелотке удавольствия больше, чем палучить сам - это тривожный званочег! Канешна, сделать приятное радной пелотке - фпалне истественное жылание, тут имеется в виду паталагическое жилание давести пелотку да множественнава аргазма, положив хуй на собственный. Причина банальна - чювак нипалучаит нармальнава кайфа ат ебли с тьолкой, но ибацца-та надо (исключение саставляют прафиссианальные казановы, для каторых ебля тяшкий трут).


9. У падазриваемого имеется жирненькая попка-орешек, нежный голосок, а то и маленькие ("пивные") сисечки и прочии признаки исбытка эстрагенаф (женских гармонаф нах), а их исбытак, как гаварят учоныи натуралы, настраивает мужика на женское павидение, фключая жопоеблю нах. Пелотка не прорежецца, а вот заместить иё сваим ачком педолага можит папытацца. Будь астарожен с пивом и соей, падонаг, а то с удивлением абнаружишь палку соевой калбасы в ниажиданном для ниё месте!


10. Фспомни сваё децтво, падонаг. У тибя навирника был лучший друк. Эта нармальна. Нинармальна - если ты иво пастаянна защищал ат абитчиков (биссазнательна атыгрывая роль активнаво ахтунга), либо твой друг пастаянна заступался за тибя, падонаг (тогда ты пассивный ахтунк). А хуле ты хотел, ахтунгами не становяцца, ахтунгами раждаюцца!


11. Савет для пелоток - если твой йобырь любит выбирать тибе адежду, касметику, а то и пытается сам тебя накрасить, папробуй придлажыть ему самому накраситься и адеть чулочьки. С вираятнастью 99% он нихуйа не аткажыцца.


12. Падазриваимый как-та связан с классическай музыкой, хуйдожествами или тятром. Падмечено стопрацентна - среди "людей искусства" ахтунгоф гаразда больше.


13. Заебатый признак - падазриваимый в низнакомам калективе наравит абщацца толька с адним человеком. Абычьная мушская риакция в низнакомай кампании - влицца ф калектив и бухать са всеми, педораз же инстинстивна выбираит какова-та аднаво чилавека и абщяеца только с ним. Этат чилавек ни абизатильнав пидар, но если эта так, то они абщяюцца только между сабой. Харашо видно у студентоф-первакурсов, в армии, в новых атделах офиса - натуралы сабираюца в группы от трёх-читырёх чилавек, педоразы же ходят парой.


14. Если падазриваимый любит группавуху, залатой дошть или там БДСМ, то в 40-60% случаив (паказатили варьируюцца) он таки пидрила-мучиник. Любое извращение реско павышает шанс голубятности, ибо ахтунг - самая папулярная пирверсия и идёт внагруску пачти са фсеми аткланениями.


15.Педоразы чаще всего - выратки неполных симей с даминирующей мамашей, причём чяще всиво это абиженная на фсех мужикоф развидёнка. Падонаг, помни! Заделаф дитятку и аставив иво на папичение этай блядищщи, ты увиличиваишь папуляцию ахтунгоф! Такая мамаша будет биссазнатильна лишать мальчега мушских признакоф, а маленький гомушка панизнанке фсё это схавает (фспомни барадатый аникдот пра мальчего, спрасифшего што такое минет - это беспесды яркая илюстрацыя праблем, каторые нисёт мать-адиночька в моск нивиннаму сынишке).


16. Концентрация ахтунгов среди анимешников значитально плотнее, поэтаму нармальные люди анимешникоф гнобят и смиюца над ними, паказывая пальтсем. Некоторые асоба умные ахтунги пытаюцца аправдать дрочьку на онемэ любовью к ипонскаму "искусству", к красивай рисофке или там интиресным сюжетам, но не видись, падонаг, на это фуфло, проста пасматри на ибала анимешных мальчегов и на то, чем ани любят занимацца ф тени сцакуры и всё фстанит на сваи миста (будь астарожен, может встать хуй и ты аткроешь в сибе анимэшника).


17. Пасматри, ф какую музыку фтыкает падазриваимый. Ваприки мнению общиства, праслушивание Бориса Маисеева - нихуйа не признак бледно-синево как и праслушивание The Doors не ивлицца признаком натураста. Тривожный признак - наличие в музы-кальной кал-лекцыи песин типа Стаса Михайлова или там Ласковово мая. В общим, любая музыка, где мужык или посан признаётта в любви пелотке. Латентный гамак очень любит такие пецтни, патамушта иму нравицца слушать, как мущщины признаюцца в любви.


18. Если тибе, падонаг, фстретился нипанятный субьект, папробуй на ниво замахнуцца кулаком. Акт агрессии заставляит пидара инстинктивно паказать сваю падчинённасть, паэтому пассивные ахтунги, скрытые и явные, биссазнательна (Фрейд рулит беспесды) съёживаюцца, присидают и (главное!) паварачиваиюцца к тибе спиной! Нармальный же чилавек просто вздрогнет и либо папытаицца аткланицаа ат удара, либо же заибенит первым, так што спосаб не бес риска. Кто-та можит вазразить, что съёжиться и защищять живот эта инстинкт, заложенный ф чилавека природай, но этат инстинкт абаснован толька если тибя уже пиздит талпа атмароскаф-гамафобаф. Фся фишка здесь ф том, что гомасубьект при любой апаснасти ат какова-либа чилавека паварачиваицца к ниму жопай. Аффтар лично помнит школьных тирпил, каторые пастаянна так делали и ви таки будете удивлены, фсе ани ва взрослай жызни стали анальными пидарами.


19. Ахтунк стримица скрыть падавить сваю мушскую сущнасть (то бишь елду) и чаще всиво эта выражаецца ф нескалька аткляченной назат жопе (штобы хозяйцтво не выпирало ис штаноф), у некатарых эта выражена настолька ярка, что вазникаит схожесть с женской попкай, а у некатарых вапще вазникает искривление пазваночника (ахуеть). Если ты,
четатель, акажишься ф кампании мужиков ф труселях (босейн, ваинкамат), панаблюдай за теми, кто прячит писюн и старайся с ними не дружить, эта плахие мальчики.

Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах.

Zoominger , 01.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2016 21:40:23

ЫЫы1 сцуко. хрваты меня за македонца приняли и ржут там. а свё мой недоалбанцкей.

1016

balkan, 01-09-2016 21:43:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1015]

>ЫЫы1 сцуко. хрваты меня за македонца приняли и ржут там. а свё мой недоалбанцкей.
А ты там на каком языке каментишь вообще?

1017

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:01:38

вкус картофел

1018

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 05:10:03

АРБУЭ!111

1019

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:31:50

БЖЫБЖА!!11111

1020

RotvaleZ, 02-09-2016 05:32:06

ОЛА1 ОЛЛА11

1021

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 05:51:38

저 (чо) – я. Помимо этого существует другое местоимение первого лица единственного числа 나, но оно менее вежливо и используется при неофициальном общении с равными или нижестоящими.

-는 (нын) – окончание именительного падежа. Имеет такую форму после слова, оканчивающегося на гласный. После согласного имеет форму –은 (ын), например 학생 (хаксэн) – 학생은 (хаксэнъын).

1022

RotvaleZ, 02-09-2016 06:09:10

ЧО 77

1023

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 06:18:07

птьптьпть

1024

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:44:01

здравствуйте......

1025

фёдор грядкин, 02-09-2016 06:44:53

В России создано бронированное одеяло \с\

ибо нехуй

1026

фёдор грядкин, 02-09-2016 06:45:19

кстате здрасьте

1027

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 06:51:12

ответ на: фёдор грядкин [1026]

>кстате здрасьте
안녕하세요

1028

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:51:57

ответ на: фёдор грядкин [1025]

>В России создано бронированное одеяло \с\
>
>ибо нехуй

нахуя???

ждем бронеподушку, бронематрас итд

1029

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:53:20

старый анек

- слыш, чо у тя труселя бронированные?
- спида боюс
- а чо пальцев на ногах нету?
- резинка лопнула

1030

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 06:59:35

гражданин хуйкаво, вы таки заибалле

1031

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:00:25

песдоЪ???

1032

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:01:57

Унитаз стал настоящей ловушкой для неудачливого мужчины из Норвегии, который пытался спасти телефон своего друга.
20-летний мужчина застрял с внутренней стороны туалета. И хотя попал он туда довольно просто, достать его тем же путем обратно не получалось. Поэтому сотрудникам пожарных служб пришлось воспользоваться пилой, чтобы разрезать унитаз портативного туалета. В конце концов мужчину все же достали из туалета, полностью уничтожив унитаз.
Ларсен рассказал, что он является дайвером. Поэтому, когда его друг сообщил, что случилось с его телефоном, Ларсен, не задумываясь о последствиях, бросился в унитаз. Тем не менее, «ванна» с фекалиями оказалась далеко не тем, чего ожидал дайвер. Когда парень понял, что находится в замкнутом пространстве, у него случился приступ паники.
Молодой человек был доставлен в больницу, так как в ходе происшествия он травмировал свои предплечья. Кроме того, теперь ему придется пройти курс лечения антибиотиками, поскольку врачи беспокоятся, что он мог заразиться различными инфекциями, находясь в туалете. Сам герой инцидента уверяет, что за всю его жизнь с ним еще не происходило ничего более отвратительного.
Унитаз, который был уничтожен ради спасения Ларсена, установили еще в 1990 году. С тех пор резервуар туалета опорожнялся не чаще, чем раз в год. Администратор заведения, в котором располагался туалет, считает очень печальным то, что унитаз пришлось уничтожить, сообщает издание VG.


эти уебанцы еще наши туалеты очковой системы типа сортир на 100500 человек не видели

1033

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:03:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

дуроки блять

1034

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:04:15

непохмеленные синеботы тоскуют на лавочге, погода хуевится

1035

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:06:42

этот дайвер хуев и спустиццо бы не смог, сразу бы задохся

1036

фёдор грядкин, 02-09-2016 07:18:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1028]

>>В России создано бронированное одеяло \с\
>>
>>ибо нехуй
>
>нахуя???
>
>ждем бронеподушку, бронематрас итд
как это нахуя
оберегать спокойный сон граждан, малоли чо, а ты в домике, ёпта

1037

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2016 07:27:55

Понижение нравственных качеств человека, т.-е.
нравственных принципов его и нарушение характера - несомненные
последствия онанизма; в первую очередь, необходимо развить в человеке
понятие о добре и зле, о чистосердечности и истине. Словом, необходимо
поднять нравственное состояние человека на такую высоту, которая
позволяла бы ему смотреть на свой порок, как на поступок
безнравственный, разум должен возвысить свой голос и заставить человека
поработать над собой.
При иных условиях онанист становится
бесхарактерным, его поступки совершенно произвольны, он не отвечает за
свои действия, проявляет тупость, и все темы его вращаются исключительно
вокруг вопросов пола.

1038

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:32:51

Ибо еще Господь наш, Иисус Христос, проповедуя, рек ученикам своим: Да не ослабеет рука дрочащего. Но не дрочите иначе, нежели во славу Отца небесного, кто же дрочит без молитвы и покаяния, задрочен будет и низвергнут в геенну огненную.

1039

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:39:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1035]

>этот дайвер хуев и спустиццо бы не смог, сразу бы задохся

хехиг, фспомнел талчог в лагерях у нас был - Лувр называля
сделан на славу, ему па ходу и ядрени бонбуэ нистращьна
побеленный такой, ога
аццкая смесь хлорки и гвона фстричяе тибя ещро на дальних поцтупах
внутре зато све пиригаротке (ета кед ани асталесь) исписаны свеми тызыкаме мира
культовое заведенее йопта

1040

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:39:59

эта дайвер ещро рожок в талчог не ранял, хехе

1041

RotvaleZ, 02-09-2016 07:42:52

Дайвер, в жопе драйвер

1042

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:44:32

глуокий камент

1043

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:44:54

дайвер пиздайвер
дурак пиздак
дурочка пиздурочка

1044

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:45:27

петров сношал бобров

1045

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:45:35

очкарик в жопи шарег

1046

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:45:58

паехаль на фунбло

1047

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:46:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1043]

>дурочка пиздурочка

ыыы, ми в децкам соду так девак дрожнилле, а ани нанас ябеднечеле

1048

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:47:30

вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники

1049

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:47:44

литл хуитл
куська хуюська
питермос оленесос

1050

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:48:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1047]

>>дурочка пиздурочка
>
>ыыы, ми в децкам соду так девак дрожнилле, а ани нанас ябеднечеле
ггггггггггг
мы тож

1051

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:48:24

фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля

1052

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:50:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1048]

>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
дык нарвешскей жы

1053

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля
ога
кагщяз помню каг в первом классе аднаво ебадолба шилом в спину песданул
неглыбко правда ибо шыло маленькое было
но орал он аки потрепевшый гггггггггг

1054

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:51:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1052]

>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>дык нарвешскей жы
так он же болгарин ггг

1055

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:53:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1054]

>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>
>>дык нарвешскей жы
>
>так он же болгарин ггг
а гагая разьнедзо??77 (ць)
хехе

1056

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:54:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1055]

>>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>>
>>>дык нарвешскей жы
>>
>>так он же болгарин ггг
>а гагая разьнедзо??77 (ць)
>хехе
а немцi будут?

1057

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:56:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1053]

>>фсаду каэш прекольна, ну кроме таво штэ (далее см. Прил.№1 на 7 листах), но фщькололо мну большы нравеля
>
>ога
>
>кагщяз помню каг в первом классе аднаво ебадолба шилом в спину песданул
>
>неглыбко правда ибо шыло маленькое было
>
>но орал он аки потрепевшый гггггггггг
у другана в первом а5 жы класи какта ручька патикла, причем интересна так - свя ладонь в пасте ужре, а он заметил тока, када мазнул по тетрадке.
в итоге перемазаля как чорд (ево училка отправила отмыватя), ещро грязнее, чем был
а ми смеялесь кагдуроки, ыыы

1058

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:57:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1056]

>>>>>вообще, как я понел, швецкие дайверы - это не хуйц собачий. Ныряют везде, где глубже сантиметра,и похуй веники
>>>>>>дык нарвешскей жы
>>>>>так он же болгарин ггг
>>а гагая разьнедзо??77 (ць)
>>хехе
>а немцi будут?
гагия немцi?

1059

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2016 07:57:27

я чото уже какой раз швецыю и норвегию путаю. Короче, румыны они все

1060

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:57:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1057]

бгггггггггг
пашли в карзинкль новый

1061

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2016 07:57:55

ну, немци

1062

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 07:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1059]

>я чото уже какой раз швецыю и норвегию путаю. Короче, румыны они все
повнимательней, пжлст

1063

Пробрюшливое жорло, 02-09-2016 08:01:11

карзинка, грити
ну пагналле

1064

Hot_uretra, 03-09-2016 07:38:36

Продолжай исследования, аффтырь!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg