Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЖБАНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось. Дверь камеры со скрипом отворилась, и через порог переступил Немец.
–  Всех порядочных приветствую! – бодрым голосом сказал Немец, хотя испытывал душевное смятение.
– Здорово… Привет… – послышались в ответ голоса. После чего, нависла полная тишина – нового арестанта внимательно изучали.
Это была десятиместная камера, со шконками в два яруса – пять сверху и пять снизу. Справа были расположены кран и унитаз. На стенах «шуба», а в воздухе неизменный спертый запах, никогда не покидающий этих мест. Помещение явно было переполнено людьми, потому что на каждой шконке сидели по два-три человека. Немец не знал, что ему делать дальше, как себя вести, поэтому продолжал стоять. Чей-то хриплый голос окликнул его из темного угла:
– Иди сюда, дружище!
В нерешительности Немец побрел в том направлении, откуда раздался голос, чувствуя на себе тяжелые взгляды сокамерников.
В углу сидел исхудалый человек, кутавшийся в клочковатое меховое пальто. Пальто было распахнуто, и на голой груди сидельца Немец рассмотрел полустершуюся от старости наколку с изображением оттопыренного среднего пальца. На голове его был полиэтиленовый пакет, на фалангах пальцев обеих рук виднелись синие партаки «ПСУК-ЗЛО». Полукругом от него сидели несколько молодых парней и, вероятно, до прихода Немца, что-то обсуждали с сидельцем. В центре стояла железная кружка, ужасно закопченная. В ней заваривался крепкий чай – называемый чифирь.
– Присаживайся, – сказал странный человек, указывая ладонью на противоположную шконку, – Погоняло есть? Откуда сам?
– Погоняло Немец. Ну еще Рихтером и Ыжычлом называют. Сам с креативов, альтерлитчик бывший, – ответил Немец, устраиваясь на визави к собеседнику.
– Точно креативщик? Не псуковец ?
– Нее…Заглядывал туда иной раз, но делать мне там совершенно нечего. А ты отчего их не любишь?
– Полюбишь их…Сами ни разу в жизни за хлебом не сходили а туда же – о судьбе Отечества рассуждать. Пострадал я через них. Сам за что паришься?
– За фотожабы. Ну никак не люди юмора они, не видят смешного. Да и модерша их закусилась на меня, я сам и выпилился оттуда. Пусть сидят теперь без фотожаб да стишков задорных.
– А меня Ведмей зовут, Польтом дразнят. Также «Ехали» погремуха была, но это еще до исторического материализма. Раньше не сидел?
– Нет, впервые здесь.
– Ну, не переживай! В жизни все бывает в первый раз. И от этого она становится только интересней, – заключил он философски и крепко пожал Немцу руку в знак знакомства.

– Как там на воле – спросил Медвей. – Че нового, интересного?
– Да нихуя. Епонец на больничке, Дыня праздники вешает, все по наезженному…
Следом потянулись руки других людей. Каждый представлялся по имени или называл свое «погоняло», но Немец не успевал их запомнить из-за многочисленности. За это время чай заварился и сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане.
– Э-эх, ядреный вышел чифирок! Вдумчивый! – с наслаждением потянул Медвей.
С улицы раздался пронзительный свист. Медвей подошел к решетке и посмотрел сквозь прутья.
–Это Масука, братка, ништяк подогнал.
Медвей отогнул лацкан пальто и отцепил воблер, намотанный на леску. Привязав леску к указательному пальцу, Медвей ловко метнул воблер через решетку. Через минуту свист повторился, и леска была затянута обратно в камеру. К воблеру был привязан свернутый многократно лист форматом А4.
–Эх, заебись, щяс и почитаем, бормотал Медвей, разворачивая бумагу. Пробежав глазами заголовок, он побагровел, скомкал лист и швырнул его в паращу.
–Тьху блять! Думал там про рыбалку что, ну или спортивное. А там – новый высер Питермоса.
По камере пронесся неодобрительный гул, в котором можно было расслышать «На нож того Масуку, и вся недолга».
–Ладно, братка, вижу ты бродяга опытный, не мне тебя учить. Вон падай на шконку возле окна, отдыхай. Жрать – пить захочешь, спроси меня. Если глину откинуть, то Колю-Педю зови. –Эй, Педяй! – заорал Медвей – сюда на цырлах!
Из под шконки, ближайшей к параше, выползло неопрятное существо неопределенного пола.
–Это Педяй, бугор местный. Бугор в плохом смысле, хехе. Тут сам видишь, тюрьма, не зона. Производства нет. Задумаешь хезать когда, кликай вон ево, он хавальник откроет и сожрет все за милую душу. Ладно, не буду мешать тебе.

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он.

Фаллос на крыльях , 02.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 12:22:36

адпрщж.зщш

202

Хантяра , 02-06-2016 12:23:46

Немец откинулся на подушку и блаженно прикрыл глаза. «А не так и страшен этот жбан, здесь тоже можно жить», с удовлетворением подумал он... и провалился в сон.
- Эй, незнакомец... проснись...- услышал шепот немец сквозь сон, вздрогнул и, резко подняв туловище, вдохнул себя куб воздуха.
Возле него стоял лысый, щеголеватого вида мужичок, с посеребренными висками.
- Хочешь мёда? Нынче уродилось много мёда...
- Что вам надо, мущщина?- испугался немец.
- Я хочу чтап ты ел мьоооооод,- зловещще протянул мужичок и начал подносить немцу деревянную ложку жидкого мёда, потом сделал косые глоза и запел.- Заповедный напеев, заповеедная даль...

Немец проснулся ещё раз.

203

Диоген Бочкотарный, 02-06-2016 12:25:57

5+

204

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 12:26:55

про сладкей хлеб и про братищку, что паку шать принес

205

Хранительница личностных матриц, 02-06-2016 12:27:00

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [91]

ыыы, но ты же тут, значит сработало
а на кого я там похожа по твоему мнению, тут как-то всем похуй

206

шыш888, 02-06-2016 12:44:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

"...бис!! дай -ка ты ему ещо пару раз.. для ума.."
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/3840/214100.jpg

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2016 12:49:41

ответ на: Тощий Джим [147]

>Не в тему. Кто-то вчера (не помню, под каким креативом) спрашивал про душу питекантропов и потных зебр. Прочитайте " Люди или животные" (Веркор, если не ошибаюсь). Это по поводу души.
спс. бобрый человек

208

а звезды тем не менее, 02-06-2016 12:51:58

Албин процитировал дольщикам «СУ-155» Евангелие от Иоанна

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин (в девичестве до 2014 года - Слюняев) процитировал дольщикам проблемных объектов «СУ-155» Библию в ходе выездного совещания на стройке ЖК «Новая Каменка».

«Я, дольщица четвертого корпуса, должна была в мае справлять новоселье. В настоящий момент у моего дома нет даже фундамента. А всё, что мы слышим, только ваши слова», – обратилась к Албину активистка инициативной группы дольщиков Елизавета Соловьёва.

«Вспомните Евангелие от Иоанна. В начале было слово. Если бы правительство России не договорилось с банком «Российский капитал» о финансировании строительства, вопрос не был бы снят до сих пор. Сейчас деньги на стройку уже поступают. Осталось только дождаться вручения ключей», – ответил вице-губернатор.

======

просто и убедительно, в стиле чемпиона!

209

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 12:56:18

от ви пакудо туд тары-растабары бокланите
мну стрижануж

210

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 12:58:30

а гуси?

211

Rideamus!, 02-06-2016 12:59:13

Я смотрю, изо дня в день интенсивность процесса дефекации фтыкателей в каментах падает гиперинтенсивно...
В опщем, кого я пытаюсь обмануть - паахуевали в корягу, тунеяццы и лодорюги, блять!!
хех

212

Тощий Джим, 02-06-2016 13:03:02

ответ на: Rideamus! [211]

>Я смотрю, изо дня в день интенсивность процесса дефекации фтыкателей в каментах падает гиперинтенсивно...
>
>В опщем, кого я пытаюсь обмануть - паахуевали в корягу, тунеяццы и лодорюги, блять!!
>
>хех

А сколько вообще в настоящее время периодически посещают данный сайт?

213

Ахуевшее Рыло, 02-06-2016 13:04:04

ответ на: Хантяра [202]

цкот. чем тебе мёд не мёд?

214

шыш888, 02-06-2016 13:06:03

ответ на: ДэвидБездуховны [209]

постригаца штоль ришыл?

215

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:09:04

ответ на: шыш888 [214]

ужэж

216

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:10:46

анахне

217

Rideamus!, 02-06-2016 13:10:51

ответ на: Тощий Джим [212]

>>Я смотрю, изо дня в день интенсивность процесса дефекации фтыкателей в каментах падает гиперинтенсивно...
>>
>>В опщем, кого я пытаюсь обмануть - паахуевали в корягу, тунеяццы и лодорюги, блять!!
>>
>>хех
>
>А сколько вообще в настоящее время периодически посещают данный сайт?
Мсье, не имею чести быть допущенным к статистическим данным Ресурса, прошу пардону, хе-хе
а вот постоянное ядро, костяк, если можно так выразиться, составляет не более 30 леди энд джентльсэров, да

218

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:11:15

а миманахне

219

balkan, 02-06-2016 13:11:30

ответ на: ДэвидБездуховны [215]

>ужэж
Закеж

220

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:11:41

тхэ бль ©

221

шыш888, 02-06-2016 13:11:48

http://rg.ru/2016/06/02/oruzhie-tutanhamona-okazalos-vnezemnogo-proish

то-то мне этот ножэг тада поннравелся!! рукоятка каэшнажэ так се, но клинок--збс

222

balkan, 02-06-2016 13:11:53

Оного

223

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:11:54

лаб ю

224

шыш888, 02-06-2016 13:11:55

ыв

225

Москаль, 02-06-2016 13:12:18

...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Да ? А у нас по два...- не растерялся Немец, прикидывая расстояние до кормушки. - Только прыжок..- от волнения мысль прозвучала вслух. - Шо буровишь там?- заинтересованно переспросил старший - Только прыжок через предзонник свободы глоток учил нас законник...- пафосно продекламировал Немец, пятясь к двери...

226

balkan, 02-06-2016 13:12:21

Хехиг

227

шыш888, 02-06-2016 13:12:24

ну --всё по чести. гуси--птищьке.

228

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:12:31

понавылазеле

229

Rideamus!, 02-06-2016 13:12:44

для некоторых, всё, что слащще ягеля - приторная гадосць..
/коситца в сторону яранги/

230

Хантяра , 02-06-2016 13:13:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [213]

>цкот. чем тебе мёд не мёд?

надо же было подсластить кошмар. хе.

231

Rideamus!, 02-06-2016 13:14:01

ответ на: шыш888 [221]

>http://rg.ru/2016/06/02/oruzhie-tutanhamona-okazalos-vnezemnogo-pr
oish
>
>то-то мне этот ножэг тада поннравелся!! рукоятка каэшнажэ так се, но клинок--збс
да ладно!
я бы и ножны прибрал...

232

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:14:46

ответ на: Москаль [225]

>...сидельцы погнали кружку по кругу, делая по два глотка, – как заведено тюремной традицией в жбане. Скрывая волнение, Немец отхлебнул трижды. - У нас по три глотка только шныри делают...- изменившимся голосом сказал старший.- Вас не понять, когда чифирим с блатными - по два глотка, с петухами - по четыре. Вот я и выбрал среднее...

233

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:15:45

а немтсы то были?

234

шыш888, 02-06-2016 13:15:47

ответ на: Rideamus! [231]

ну.. тока в качестве бесплатного приложения. в ломбард бы снёс.. или стопочьку какую сконстролил.

235

ДэвидБездуховны, 02-06-2016 13:16:51

немцы-сидельцы /на къ./

236

шыш888, 02-06-2016 13:17:24

ответ на: Фаллос на крыльях [232]

ай многа слофф. пад чифирог так не побухтишь. сиди--отдыхай--жди прихода.

237

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:17:56

ответ на: шыш888 [236]

>ай многа слофф. пад чифирог так не побухтишь. сиди--отдыхай--жди прихода.

ых

238

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:18:18

ответ на: ДэвидБездуховны [235]

>немцы-сидельцы /на къ./

зойчем седельцы?

239

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:18:51

ответ на: Rideamus! [229]

>для некоторых, всё, что слащще ягеля - приторная гадосць..
>/коситца в сторону яранги/

слащще академека янгеля грит

240

шыш888, 02-06-2016 13:31:58

http://news.rambler.ru/starlife/33803911/?track=news_othernews

вот так блять. дибилушка на своём плотике спасательном выгребает из акияна гавна.
када ужэ заткнется?

241

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:36:18

ответ на: шыш888 [240]

>http://news.rambler.ru/starlife/33803911/?track=news_othernews
>
>вот так блять. дибилушка на своём плотике спасательном выгребает из акияна гавна.
>када ужэ заткнется?

>Так, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал»

Ну да. А ещо за хлебом сами ни разу в жызни не схадили

242

шыш888, 02-06-2016 13:39:46

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

какблять?! и за хлебом!?  ну пиздеееец...!

243

Rideamus!, 02-06-2016 13:40:21

ответ на: шыш888 [234]

>ну.. тока в качестве бесплатного приложения. в ломбард бы снёс.. или стопочьку какую сконстролил.

неее
золотой запас - он, того...атаману никагда не помешает!

244

а звезды тем не менее, 02-06-2016 13:41:34

ответ на: шыш888 [240]

да нунахуй

"Гусляр Садко подвергает сомнению заслуги Ильи Муромца в победе над тьмой ворогов"

245

Rideamus!, 02-06-2016 13:43:14

"В ближайшее время произойдет «взрыв» волатильности пары доллар/рубль, при этом вероятность кратковременного скачка курса доллара выше 74 руб. составляет 70%, считает старший аналитик Альфа-банка Алан Казиев. Однако он не исключает и кратковременного падения курса американской валюты." /с/
Ыыы, пророк хуев!..
"Одно из двух: пациент либо жив, либо мёртв!" /с/

246

шыш888, 02-06-2016 13:45:30

ответ на: а звезды тем не менее [244]

гусляр.. какой он гусляр?  чорт тряпошный.

247

шыш888, 02-06-2016 13:47:15

ответ на: Rideamus! [245]

как в одной клинике  (дарахой!) сказали моей жэне--"вероятность беременности --50%. приходите через месяца 3--скажэм точно"

248

Фаллос на крыльях, 02-06-2016 13:47:35

ответ на: шыш888 [246]

>гусляр.. какой он гусляр?  чорт тряпошный.

"Лоза! В топку бля!!! Чо значит буквы перепутали? Неибет, фтопку!" (ц)

249

Ethyl, 02-06-2016 13:49:21

ответ на: Тощий Джим [212]

>А сколько вообще в настоящее время периодически посещают данный сайт?

Глоза-то открой - на глагне справа внизу щотчег висит

250

Ethyl, 02-06-2016 13:49:35

Здраствуйти и туд све!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg