Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модное гамно или куда смотрит грин писс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ах Эта какашка на торте в честь дня рождения Арчибальда Второго... любимца семьи, была настолько реалестична что гости были поражены.

Первый Арчибальд сдох под колесами укуренного хозяина решившего что Арчи умеет останавливать автомобили взглядом. Тайский риджбек уже месяц как  был любимцем жены, поэтому она разревелась, напилась каких то модных антидепрессантов, запила их литром мартини, собрала вещи, надела траурную шляпку и съебалась маме в Королев. Даже слушать не став что любимый муж сам смертельно рисковал и если бы Арчи действительно обладал телекинезом то все пиздец, он разбился бы об воздух как двое выпускников в фильме Керри. Молодую жену виновник убийства и любитель травки очень любил, поэтому через три дня нашел, вернул, пообещал что больше никогда  не будет курить травку, только нюхать кокаин. Подарил кольцо, нового Арчибальда да еще и лысого кота Линкольна в придачу, который как то не прижился в их доме и в первый же день сломал хребет прищемившись дверью, сам, как утверждал садовник. Старого Арчибальда по возможности соскребли с мраморной дорожки, набили опилками, пришили к туловищу новую плюшевую голову ротвейлера (родную склеить не получилось, а плюшевых голов тайских риджбеков в магазине не было. Была гипсовая но она была слишком большой.)и сложив сие бедное тело в шикарный черный гроб с красными маками, с почестями закопали в саду рядом с котом. И на этом бы все, но жена заявила что каждый месяц они будут отмечать дни рождения Арчибальда второго параллельно оплакивая и поминая первого. Все должно быть стильно, дорого и громко.  Мол ты хуеплет старый накосячил, терпи теперь эту хуйню до конца дней своих.
И вот прошел первый месяц и настал день икс, черно-белые люди (черный в честь траура, белый в честь дня рождения) словно зебры вышагивали по саду расплескивая из бокалов кристалл, к собачьей могиле и расположенному рядом круглому столу заполненном всякими модными вкусняшками  и шикарным  тортом посередине.

Вернемся к какашке. Рельеф, цвет, аромат, все как настоящее, даже семечки от помидорок черри… Какашка была большой,толстой и необычайно модной деталью. На рублевке как раз только недавно ввели моду на съедобные какашки. Белоснежный трехъярусный торт и сверху красавица она, присыпана тростниковым сахаром и трюфельной крошкой, последний писк моды. Вот нож рассек мягкое тельце обреченного быть съеденным, мучного мученика и разделил его на 50 частей, какашку поделили поровну, кусочки были маленькие но хватило всем. Какой же молодец это пекарь, ну как настоящая, необычный, модный вкус - утверждали гости.

Пекарь профессионал с большой буквы в это время рыгал в кустах самшита. Он не планировал кормить всех своих гамном, но заказ был денежным а реалистичные, модные какашки руками он делать не умел.

На третий день рождения Арчи второй был одарен модным прыжком с парашюта, инструктор приземлился один.  Каким то образом пес оторвался и нанизался на тополь. Третий Арчибальд прожил аж пол года и только на шестой день рождения благополучно подорвался на фейерверке.    Больше Арчибальдов хозяева не покупали. Купили лишь редкой породы алиготаршу Ненси, которая поселилась в огромном пруду, в саду. Через неделю исчез садовник, сам. Око за око зуб за зуб, хребет за хребет. На котовой могилке зацвела акация.

Пы.сы.

Гениальный пекарь и по сей день успешно гастролирует по богатым замкам и кормит знать модными реалистичными какашками.

Барби_Дрель , 07.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:04:26

вот взял бы дьве маленькие - дык газеке б не вышле
дык нет, агромную взял, дык песдец, газекафф нету ужре на полбутылке
ну или пить сразу

252

kardamon, 07-06-2015 12:13:13

Скорее смотрите: самая сексуальная «толстушка-2014» Кейт Аптон публикует жаркие фото

Награждение Кейт Аптон титулом "самой сексуальной девушки-2014" года произвело фурор в модельной индустрии, ведь впервые ею стала не худышка с выпирающими ребрами, а блондинка с пышными формами - модель plus-size.

На этой неделе американский журнал People опубликовал рейтинг самых выдающихся звезд 2014 года, в котором титул "самой сексуальной женщины" присвоен Кейт Аптон. Она является лицом марки нижнего белья, купальников и одежды Victoria`s Secret. Модель формата plus-size подтвердила, что в модельном бизнесе наступил перелом: анорексичные формы выходят из моды, уступая место здоровому и фигуристому телу, пишут argumentiru.com.



К слову, топ-моделью года был признан другой "ангел" Victoria`s Secret — Карли Клосс. Иконой стиля была названа певица Гвен Стефани, "ролевой моделью" — актриса Кейт Хадсон, а "универсальным человеком года" — певица Дженнифер Лопес.

Кейт Аптон частенько подчеркивает свои роскошные формы, делая "селфи" для поклонников в социальных сетях.

* Кейт Аптон :: 55,9 kb - показать
253

геша69, 07-06-2015 12:14:53

ответ на: Веснушка [233]

>Геша, не борзей, афторша в каментах, а ты ко мне с таким
>ыы


а мне авторша без интересу. давай, заголяйся, человег ждёт

254

balkan, 07-06-2015 12:15:38

Да эти немцы вааще ебанутые на всю голову.

255

balkan, 07-06-2015 12:17:50

ответ на: kardamon [252]

Красотка же

256

kardamon, 07-06-2015 12:17:55

Елена Малышева о вшах во время селфи и секса

Эпатажная телеведущая Елена Малышева эмоционально прокомментировала новость о том, что стремительно вошедшие в моду групповые селфи способствуют распространению вшей.

Когда журналисты озвучили Елене, что российское надзорное ведомство советует не делать подросткам селфи, так как это способствует распространению вшей, она буквально вскипела. "Это такая чушь, даже не передать словами, – пришла в негодование ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово". – Пусть найдут хотя бы одного человека, кто свой педикулез передал соседу, соединившись головами".

В памятке, которую опубликовало управление Роспотребнадзора говорится, что групповые селфи приводят к распространению вшей среди молодежи. Новость моментально стала главной темой дня и вызвала тревогу в рядах подростков и их родителей. "Это все бездоказательно, – успокоила соотечественников в беседе с "Русской службой новостей" Малышева. – Люди головами соединяются во время секса, во время кекса, во время того или сего".

257

kardamon, 07-06-2015 12:18:48

ответ на: balkan [255]

да, вполне.

258

kardamon, 07-06-2015 12:19:16

есть за што подержацца.

259

геша69, 07-06-2015 12:19:29

ответ на: kardamon [252]

>Скорее смотрите: самая сексуальная «толстушка-2014» Кейт Аптон публикует жаркие фото
>
>Награждение Кейт Аптон титулом "самой сексуальной девушки-2014" года произвело фурор в модельной индустрии, ведь впервые ею стала не худышка с выпирающими ребрами, а блондинка с пышными формами - модель plus-size.
>
>На этой неделе американский журнал People опубликовал рейтинг самых выдающихся звезд 2014 года, в котором титул "самой сексуальной женщины" присвоен Кейт Аптон. Она является лицом марки нижнего белья, купальников и одежды Victoria`s Secret. Модель формата plus-size подтвердила, что в модельном бизнесе наступил перелом: анорексичные формы выходят из моды, уступая место здоровому и фигуристому телу, пишут argumentiru.com.
>
>
>
>К слову, топ-моделью года был признан другой "ангел" Victoria`s Secret — Карли Клосс. Иконой стиля была названа певица Гвен Стефани, "ролевой моделью" — актриса Кейт Хадсон, а "универсальным человеком года" — певица Дженнифер Лопес.
>
>Кейт Аптон частенько подчеркивает свои роскошные формы, делая "селфи" для поклонников в социальных сетях.


чем-то НАДЯНЮ напоминает. Хотя та, канечно, красивее

260

Михаил 3519, 07-06-2015 12:22:44

ответ на: kardamon [246]

Интерес к модификации пениса возник у Миши вскоре после рождения, когда ему подарили специальный насос для эрекции. Вначале он экспериментировал в одиночестве, а когда насос заработал , уровень самооценки и хуйц начали расти, то  Миша засадил знакомому студенту медвуза . С тех пор он  делал иньекции каждый час . Вначале ему кололи соляной раствор, потом  силикон ,затем керосин , кока-колу а в последнее время он хуярил себе и монтажную пену. Нехотя проводящий подобные процедуры немецкий уролог еврейского происхождения доктор Ареф эль Севейфе утверждает, что инъекции силикона в половой член могут привести к инфекциям.Однако медсестра, ассистирующая доктору ,проговорилась,что дело в простой зависти,ибо член у доктора Арефа по её словам " ...не могу нащупать даже губами...",так как насос у доктора давно сломался,а новый купить--менталитет не позволяет. Тем временем хуй немца Миши разделил город на две части и сейчас решается вопрос,какая из частей  останется Берлином,а какая Пенисбургом (по материалам газеты  Das  Achtung)

261

kardamon, 07-06-2015 12:24:05

* Kate_Upton_6 :: 63,1 kb - показать
262

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:24:08

хуелфи блеать

263

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:25:22

тут лбь тупую песду кокойты видел в пздоэ
стаит в праходе и хуелфи снимает с едеоццкай улыпкай
ахуеть кривативный кадр

264

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:25:41

пижмы ей напихать полну жопу

265

kardamon, 07-06-2015 12:27:58

* 948925_original :: 177,1 kb - показать
266

balkan, 07-06-2015 12:29:25

Селфи в туалете снимать надо

267

balkan, 07-06-2015 12:33:33

Чумадан собирать надо,алень

268

Эфелида, 07-06-2015 12:34:13

про пижамы чегото

269

kardamon, 07-06-2015 12:34:51

* 125547 :: 75,1 kb - показать
270

Эфелида, 07-06-2015 12:35:54

ответ на: геша69 [253]

>>Геша, не борзей, афторша в каментах, а ты ко мне с таким
>>ыы
>
>
>а мне авторша без интересу. давай, заголяйся, человег ждёт


погода не позволяет заголяццо, ветер  холодный
да и народу вокруг тьма
не свезло тебе
гуге

271

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:36:24

ХУЙЪ!!!111

272

Эфелида, 07-06-2015 12:37:59

ответ на: kardamon [269]

красивая дефка
и ничего plus-size нет
красивое женское тело, не суповой набор,гремящщий костьми

273

balkan, 07-06-2015 12:39:12

Карди увлексо блондинкой

274

kardamon, 07-06-2015 12:40:37

На мотив песни про Ландыши:

Карбышев, Карбышев –
Русский народный герой
Карбышев, Карбышев –
Хуй ледяной
http://udaff.com/read/creo/104123/

275

геша69, 07-06-2015 12:41:59

ответ на: Веснушка [270]

>>>Геша, не борзей, афторша в каментах, а ты ко мне с таким
>>>ыы
>>
>>
>>а мне авторша без интересу. давай, заголяйся, человег ждёт
>
>
>погода не позволяет заголяццо, ветер  холодный
>да и народу вокруг тьма
>не свезло тебе
>гуге


я тебя бля согрею. а кто сунеца боба получит. представь, чьто мы тут одни, рыжесть

276

Эфелида, 07-06-2015 12:44:49

ответ на: геша69 [275]

>>>>Геша, не борзей, афторша в каментах, а ты ко мне с таким
>>>>ыы
>>>
>>>
>>>а мне авторша без интересу. давай, заголяйся, человег ждёт
>>
>>
>>погода не позволяет заголяццо, ветер  холодный
>>да и народу вокруг тьма
>>не свезло тебе
>>гуге
>
>
>я тебя бля согрею. а кто сунеца боба получит. представь, чьто мы тут одни, рыжесть

/прецтавляла-прецталяла, пока прецтавлялка не сломалась.ыы/

277

Эфелида, 07-06-2015 12:45:39

ыкл.на время

278

kardamon, 07-06-2015 12:45:43

Экономен, домовит –
Одинокий содомит

SEBASTIAN KNIGHT жжот.

279

геша69, 07-06-2015 12:50:06

ответ на: Веснушка [276]

>>>>>Геша, не борзей, афторша в каментах, а ты ко мне с таким
>>>>>ыы
>>>>
>>>>
>>>>а мне авторша без интересу. давай, заголяйся, человег ждёт
>>>
>>>
>>>погода не позволяет заголяццо, ветер  холодный
>>>да и народу вокруг тьма
>>>не свезло тебе
>>>гуге
>>
>>
>>я тебя бля согрею. а кто сунеца боба получит. представь, чьто мы тут одни, рыжесть
>
>/прецтавляла-прецталяла, пока прецтавлялка не сломалась.ыы/



слушай. Проще показать мне сиськи, чем объясныть почему нет. Давай на почту, штоп никто не видел

280

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 12:53:15

хрюк-камент

281

NEPka, 07-06-2015 13:00:25

Чоу туд

282

Старичюля, 07-06-2015 13:00:25

пакажите гешану сиське ужэ. штоп паздравитьоченьрад

283

Пулька, 07-06-2015 13:02:42

ответ на: геша69 [279]

>
>слушай. Проще показать мне сиськи, чем объясныть почему нет. Давай на почту, штоп никто не видел

"Проще показать мне сиськи, чем объясныть почему нет."( с, Геша, лето, чертаново) - хочешь показать сиськи? показуй

284

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:03:19

дыц-тыц бль

285

Пулька, 07-06-2015 13:03:55

хоть не шаббат, но шолом всем!

286

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:03:57

3оо сисек

287

Старичюля, 07-06-2015 13:04:11

чёртаново

288

Старичюля, 07-06-2015 13:04:28

скока

289

Старичюля, 07-06-2015 13:04:45

бдь

290

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:05:00

чокаво

291

Старичюля, 07-06-2015 13:05:02

лять

292

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:05:29

ответ на: Старичюля [288]

>скока
НИСКОКА!!11 НИСКОКА!!11

293

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:05:51

журжелицца

294

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:06:05

3оонахъ

295

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:06:32

затихли, ога
не наебеж, бял!!1

296

Старичюля, 07-06-2015 13:06:41

тут бащар катался (с) што тя жажбанели, г-н ПэЖэ. вижу - правайкацыя

297

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:07:03

брайль-грааль

298

Старичюля, 07-06-2015 13:07:07

базар блят

299

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:07:11

ов лв

300

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 13:07:16

ваплр л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg