Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модное гамно или куда смотрит грин писс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ах Эта какашка на торте в честь дня рождения Арчибальда Второго... любимца семьи, была настолько реалестична что гости были поражены.

Первый Арчибальд сдох под колесами укуренного хозяина решившего что Арчи умеет останавливать автомобили взглядом. Тайский риджбек уже месяц как  был любимцем жены, поэтому она разревелась, напилась каких то модных антидепрессантов, запила их литром мартини, собрала вещи, надела траурную шляпку и съебалась маме в Королев. Даже слушать не став что любимый муж сам смертельно рисковал и если бы Арчи действительно обладал телекинезом то все пиздец, он разбился бы об воздух как двое выпускников в фильме Керри. Молодую жену виновник убийства и любитель травки очень любил, поэтому через три дня нашел, вернул, пообещал что больше никогда  не будет курить травку, только нюхать кокаин. Подарил кольцо, нового Арчибальда да еще и лысого кота Линкольна в придачу, который как то не прижился в их доме и в первый же день сломал хребет прищемившись дверью, сам, как утверждал садовник. Старого Арчибальда по возможности соскребли с мраморной дорожки, набили опилками, пришили к туловищу новую плюшевую голову ротвейлера (родную склеить не получилось, а плюшевых голов тайских риджбеков в магазине не было. Была гипсовая но она была слишком большой.)и сложив сие бедное тело в шикарный черный гроб с красными маками, с почестями закопали в саду рядом с котом. И на этом бы все, но жена заявила что каждый месяц они будут отмечать дни рождения Арчибальда второго параллельно оплакивая и поминая первого. Все должно быть стильно, дорого и громко.  Мол ты хуеплет старый накосячил, терпи теперь эту хуйню до конца дней своих.
И вот прошел первый месяц и настал день икс, черно-белые люди (черный в честь траура, белый в честь дня рождения) словно зебры вышагивали по саду расплескивая из бокалов кристалл, к собачьей могиле и расположенному рядом круглому столу заполненном всякими модными вкусняшками  и шикарным  тортом посередине.

Вернемся к какашке. Рельеф, цвет, аромат, все как настоящее, даже семечки от помидорок черри… Какашка была большой,толстой и необычайно модной деталью. На рублевке как раз только недавно ввели моду на съедобные какашки. Белоснежный трехъярусный торт и сверху красавица она, присыпана тростниковым сахаром и трюфельной крошкой, последний писк моды. Вот нож рассек мягкое тельце обреченного быть съеденным, мучного мученика и разделил его на 50 частей, какашку поделили поровну, кусочки были маленькие но хватило всем. Какой же молодец это пекарь, ну как настоящая, необычный, модный вкус - утверждали гости.

Пекарь профессионал с большой буквы в это время рыгал в кустах самшита. Он не планировал кормить всех своих гамном, но заказ был денежным а реалистичные, модные какашки руками он делать не умел.

На третий день рождения Арчи второй был одарен модным прыжком с парашюта, инструктор приземлился один.  Каким то образом пес оторвался и нанизался на тополь. Третий Арчибальд прожил аж пол года и только на шестой день рождения благополучно подорвался на фейерверке.    Больше Арчибальдов хозяева не покупали. Купили лишь редкой породы алиготаршу Ненси, которая поселилась в огромном пруду, в саду. Через неделю исчез садовник, сам. Око за око зуб за зуб, хребет за хребет. На котовой могилке зацвела акация.

Пы.сы.

Гениальный пекарь и по сей день успешно гастролирует по богатым замкам и кормит знать модными реалистичными какашками.

Барби_Дрель , 07.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Илья Николаич , 08-06-2015 00:02:31

ответ на: balkan [1346]

на рынке продавали уже, где набрали  - хз

1352

balkan, 08-06-2015 00:03:38

ответ на: Илья Николаич [1348]

>на Волге полночь.
>
>Через четыре часа солнце будет жарить нехуево  - какаято хуйня с часами
Помню жару волгоградскую.

1353

Альбертыч, 08-06-2015 00:03:51

ответ на: Илья Николаич [1345]

кетчуп,буээээээ

1354

Альбертыч, 08-06-2015 00:04:55

ответ на: balkan [1352]

Ну чё молчим-то? На этот раз решила за Уткеным спрятаццо?

1355

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:04:56

ответ на: Альбертыч [1321]

хз, малахольныя какта с децтва так себе
можна пажрать каэш, но не
а вот свекла маринованая - ета ололо

1356

balkan, 08-06-2015 00:05:39

ответ на: Илья Николаич [1351]

>на рынке продавали уже, где набрали  - хз
Вот у нас тоже не признаюца,молчат,как партизаны.Из других раёнов,наверн.

1357

Эфелида, 08-06-2015 00:05:48

на таймере 0:05
попячлела цпать
завтра на роботу.ъъ

свем ДН и вкуснова дячя

1358

Илья Николаич , 08-06-2015 00:07:21

ушол кишкаблудидь
разбудили вы моего демона Гаки

1359

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:07:27

ответ на: Илья Николаич [1345]

с пастой лудшы
ваще кекчюк пёжжы самадельный
или аджычьку-лайт запилить (ета каэш не тру-аджыка, но для выхада на шошлыг самое то)

1360

balkan, 08-06-2015 00:08:50

ответ на: Альбертыч [1354]

>Ну чё молчим-то? На этот раз решила за Уткеным спрятаццо?
Что значит на этот раз?В прошлый раз я не пряталась,да щас не прячусь.Если желаешь,завтра подготовлю пруф.А нет-защитывай съезд.

1361

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:09:38

пашол грит рукаблудедь, разбудили вы маиво Гаккеля

1362

Старичюля, 08-06-2015 00:10:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1359]

для шошлыга пользую наршараб ужре давно. ахуэннэ

1363

Старичюля, 08-06-2015 00:11:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]

>пашол грит рукаблудедь, разбудили вы маиво Гаккеля и весь Аквариум  с ним

1364

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:12:54

наршараб руль тожы

1365

Илья Николаич , 08-06-2015 00:14:11

Тенью, скользя сквозь лунные блики, с хрипом тяжелого дыхания, в темных лохмотьях, скользит оно – существо, что красными глазами, пуская слюни из чёрного рта, рыщет по улицам в поисках пищи самой сладкой – не хлеб это и не колбаса, а нежная и теплая человечина. В то же время по улицам, мрачным в ночи, короткими шажками семенит девушка. Укутавшись в пальто, часто дыша, она глазками яркими бегает по горизонту, остерегаясь каждого шороха и тени. Вдруг хрип стал слышен за углом, она замерла, дрожа от страха и затаив дыхание. А хрип все громче и вот нос её уловил жуткий смрад разложения и мысль мелькнула: «Пора бежать». Но не двинулась девушка - страх завладел её нежным телом и парализовал, обрекши её на смерть сквозь боль. Тут показалось существо, что красными глазами, пуская слюни из чёрного рта, смотрит и желает кусочка, а то и всю бедную девушку. Чудовище подползает все ближе и все ярче огонь в его глазах. Девушка же, окутанная ужасом, не двинется, а пасть чудища уже пениться черными пузырями. Девушка безмолвно ждет своей ужасной судьбы, а существо тянет свою тощую зеленую, словно от гнили, руку. Вдали показались огни – приближался автомобиль. Тут девушка словно очнулась и стала кричать, выбежала на дорогу, в попытке остановить автомобиль, но чудище рывком завалило несчастную и уж собралось вонзить свои черные, гнилые зубы и насладиться вкусом мяса, словно человек тешит свой желудок нежным персиком. Но, счастье! Подобно мечу, лопата рассекла черепушку твари, оставив ее бренное тело, мертвым грузом лежать на девушке, что в шоке, дергаясь в приступе, пыталась высвободиться. Наконец-то герой, владелец лопаты, столкнул труп с девушки и помог ей подняться. Когда она пришла в себя, он предложил ей сесть в машину, та без колебаний согласилась и заняла пассажирское место, а мужчина блеснул недоброй ухмылкой, устремив свой взгляд вдаль, после чего вернул лопату в багажник и сел за руль. Существо, что сверкало красными глазами, уже не пускает слюны, а лишь жуткий смрад.


Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/histori-for-not-life/51673-gaki-golodnyy-demon.html

1366

Альбертыч, 08-06-2015 00:14:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]

Ну ты ж сам знаешь,- кому что по нраву,а свеклу я вааще в любом виде полюбляю

1367

Альбертыч, 08-06-2015 00:15:21

ответ на: balkan [1360]

А ты понимаешь,почему я с тобой так?

1368

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:15:26

ещер ажуени айран с зеленью и чиснаком к шошлыку

тока труевый ойран, густой

мацони тож збс

1369

Илья Николаич , 08-06-2015 00:15:38

в штуттгарт чтоли ебануть в четверг?

1370

Илья Николаич , 08-06-2015 00:17:10

Слово «Гаки» - взято из китайского языка в качестве японизированого варианта китайского слова Гуй (кит или голодный дух).

1371

Альбертыч, 08-06-2015 00:17:13

ответ на: Илья Николаич [1365]

Если такое читать,то можно ебануццо напрочь

1372

Илья Николаич , 08-06-2015 00:17:22

Гуй-песдо

1373

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:17:29

ответ на: Альбертыч [1366]

да эт панятна
мну сырую в децтви пробавал, чот фу
мож свекла гвоно была, хз
а мариноватую жру тоннами

1374

Илья Николаич , 08-06-2015 00:17:41

ответ на: Альбертыч [1371]

а сочинять такое? срам

1375

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:18:28

GUI - ета грофическе пользаватильский интырфеес, еба

1376

Илья Николаич , 08-06-2015 00:19:46

график юзерс ынтерфейс

1377

Альбертыч, 08-06-2015 00:20:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1373]

сырой желудок спалить можно тока так,как и капустой сырой

1378

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:20:41

ну да, фпрастаречее - гуй

1379

balkan, 08-06-2015 00:20:43

ответ на: Альбертыч [1367]

>А ты понимаешь,почему я с тобой так?
Нет

1380

Илья Николаич , 08-06-2015 00:21:47

покряхтел я баиньки
спокойной ноче, нигадяи

1381

Альбертыч, 08-06-2015 00:22:05

ответ на: balkan [1379]

Друзья моих врагов- мои враги. Память короткая?

1382

Старичюля, 08-06-2015 00:22:07

вы тут гуяме не оченьто раскидывайтесь

1383

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:22:20

ответ на: Альбертыч [1377]

а чота песдунишки свякее из серее тупопезных ЗОЖ любят павижжядь пра свежыя аващьныя соке

мну слышал, ога

1384

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:23:20

ответ на: Старичюля [1382]

>вы тут гуяме не оченьто раскидывайтесь

ГУЙ!!!!111 БЕЗДА!!11

1385

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:25:26

туда грит гуй, аттуда - хуй

1386

balkan, 08-06-2015 00:26:46

ответ на: Альбертыч [1381]

>Друзья моих врагов- мои враги. Память короткая?
А,вот в чем дело!Не знала,что мы с обляской подружки только потому,что я вежливо ответила на её приветствие.А как же другие пиксели,которые в хороших отношениях с ней?Тоже враги?Или это только на меня относится?

1387

balkan, 08-06-2015 00:28:46

Становится всё интересней.

1388

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:30:44

яблд, во санта-барбару развели а5

1389

Альбертыч, 08-06-2015 00:31:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1383]

Да это песдец.Аргументы для продажи своих дристнотных книжек,участие в семинарах и прочая хуйня.
Еть продукты,которые надо точить свежими,а есть те,которые требуют тепловой обработки.
Вегантство- это ваще пищевая педерастия

1390

balkan, 08-06-2015 00:32:47

Да ваще,и смех и грех.Взрослые дяди ерундой маются.

1391

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:34:35

99,9% пукселей так или иначе тут зацепился словами, епта

а дальшы пути расходятя

ктота игноред друг друго, ктота довит, пака не додовед полнастью, ктота вяло перекидываетя гвоном, ктота ваще в жбан улетает, ктота дружеске падъебывае в дяче, ктота кидаеццо на свех на пуздом месьци

да дажуя вореантаффъ павиденея тащемта

вот нахуя мну ета нопейсал??7
да хуй ево знамо, тааищ генерал
разгавор паддиржать, видема

1392

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:37:09

ответ на: Альбертыч [1389]

семинары с книщькаме априори идут нахуй
ани как сектанты, веганы ети, хуяны
петаюсь, как щетаю нужным бль, и не сабираюсь еще плотидь камута за неправеренный бред сивой кабылы

1393

balkan, 08-06-2015 00:38:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1391]

Жорла,ты всё правильно пишешь,согласна с тобой .

1394

Илья Николаич , 08-06-2015 00:38:16

как говорил шура-каретный: не смог удержаццо

1395

Альбертыч, 08-06-2015 00:38:18

ответ на: balkan [1386]

Ты и на самом деле такая тупко? Года нет,как на ресе,а уже всё постоила,льбять

1396

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:38:28

да и ваще, све мы цдохнем рана или пёздна

1397

Илья Николаич , 08-06-2015 00:38:39

про пищевую педерастию альбертыч правильно грит

1398

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:38:43

оы д лро

1399

Илья Николаич , 08-06-2015 00:38:45

фвыапинкцу

1400

Пробрюшливое жорло, 08-06-2015 00:38:47

ва жро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg