Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модное гамно или куда смотрит грин писс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ах Эта какашка на торте в честь дня рождения Арчибальда Второго... любимца семьи, была настолько реалестична что гости были поражены.

Первый Арчибальд сдох под колесами укуренного хозяина решившего что Арчи умеет останавливать автомобили взглядом. Тайский риджбек уже месяц как  был любимцем жены, поэтому она разревелась, напилась каких то модных антидепрессантов, запила их литром мартини, собрала вещи, надела траурную шляпку и съебалась маме в Королев. Даже слушать не став что любимый муж сам смертельно рисковал и если бы Арчи действительно обладал телекинезом то все пиздец, он разбился бы об воздух как двое выпускников в фильме Керри. Молодую жену виновник убийства и любитель травки очень любил, поэтому через три дня нашел, вернул, пообещал что больше никогда  не будет курить травку, только нюхать кокаин. Подарил кольцо, нового Арчибальда да еще и лысого кота Линкольна в придачу, который как то не прижился в их доме и в первый же день сломал хребет прищемившись дверью, сам, как утверждал садовник. Старого Арчибальда по возможности соскребли с мраморной дорожки, набили опилками, пришили к туловищу новую плюшевую голову ротвейлера (родную склеить не получилось, а плюшевых голов тайских риджбеков в магазине не было. Была гипсовая но она была слишком большой.)и сложив сие бедное тело в шикарный черный гроб с красными маками, с почестями закопали в саду рядом с котом. И на этом бы все, но жена заявила что каждый месяц они будут отмечать дни рождения Арчибальда второго параллельно оплакивая и поминая первого. Все должно быть стильно, дорого и громко.  Мол ты хуеплет старый накосячил, терпи теперь эту хуйню до конца дней своих.
И вот прошел первый месяц и настал день икс, черно-белые люди (черный в честь траура, белый в честь дня рождения) словно зебры вышагивали по саду расплескивая из бокалов кристалл, к собачьей могиле и расположенному рядом круглому столу заполненном всякими модными вкусняшками  и шикарным  тортом посередине.

Вернемся к какашке. Рельеф, цвет, аромат, все как настоящее, даже семечки от помидорок черри… Какашка была большой,толстой и необычайно модной деталью. На рублевке как раз только недавно ввели моду на съедобные какашки. Белоснежный трехъярусный торт и сверху красавица она, присыпана тростниковым сахаром и трюфельной крошкой, последний писк моды. Вот нож рассек мягкое тельце обреченного быть съеденным, мучного мученика и разделил его на 50 частей, какашку поделили поровну, кусочки были маленькие но хватило всем. Какой же молодец это пекарь, ну как настоящая, необычный, модный вкус - утверждали гости.

Пекарь профессионал с большой буквы в это время рыгал в кустах самшита. Он не планировал кормить всех своих гамном, но заказ был денежным а реалистичные, модные какашки руками он делать не умел.

На третий день рождения Арчи второй был одарен модным прыжком с парашюта, инструктор приземлился один.  Каким то образом пес оторвался и нанизался на тополь. Третий Арчибальд прожил аж пол года и только на шестой день рождения благополучно подорвался на фейерверке.    Больше Арчибальдов хозяева не покупали. Купили лишь редкой породы алиготаршу Ненси, которая поселилась в огромном пруду, в саду. Через неделю исчез садовник, сам. Око за око зуб за зуб, хребет за хребет. На котовой могилке зацвела акация.

Пы.сы.

Гениальный пекарь и по сей день успешно гастролирует по богатым замкам и кормит знать модными реалистичными какашками.

Барби_Дрель , 07.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Пулька, 07-06-2015 22:46:21

ответ на: Илья Николаич [1145]

>Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральный секс способен повысить уровень IQ женщин. Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральный секс обычному, обладают более высоким уровнем интеллекта.
>Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральный секс, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужской сперме имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральный секс благотворно влияет на состояние здоровья женщин и повышает их IQ.

ну вот, и вы, мальчики, хоть на что-то годитесь
ггг

1152

Старичюля, 07-06-2015 22:46:27

бокелангцЪ,неотвлекайсо.чейтай кам.1145

1153

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:46:32

в садеке збс было

1154

Альбертыч, 07-06-2015 22:47:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1144]

дрожжи,кста,имеют свойство "запускать" работу гормональных "катриджей" и гамонизировать их работу.
Это я ещё давно в журнале "Химия и жизнь" прочёл,- очень годный был журнал

1155

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:48:07

деда ганяе боклагна вдоль берига
ыы

1156

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:49:01

ответ на: Альбертыч [1154]

тоись дрожжэй ебанул и пашол??7
нет ли риску абдристатя

1157

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:49:19

?

1158

Старичюля, 07-06-2015 22:49:26

ответ на: Альбертыч [1154]

>дрожжи,кста,имеют свойство "запускать" работу гормональных "катриджей" и гамонизировать их работу.
>Это я ещё давно в журнале "Химия и жизнь ХерасукиПисдобаяси" прочёл,- очень годный был журнал

1159

Эфелида, 07-06-2015 22:50:05

жорла в шортиках на помочах и белой рубашечьке
с бумажныме цвиточькоме
поздравляет воспитателей с 8 марта

ггг

1160

Барби_Дрель, 07-06-2015 22:50:15

_____________##_##_____________
____________######____________
___________#######____________
__________########____________
_________#########____________
__________#######______________
___________#####________________
___________#####________________
___________#####________________
___________#####________________
___________#####________________
__#####___#####____#####_____
_#######__#####__########___
#########_#####_#########__
#########################_
#########################_
_#######################___
___#########_____#######_____
____#######________#####______
______####_______________________

1161

Илья Николаич , 07-06-2015 22:50:23

ответ на: Пулька [1151]

гавновапрос

обращайся

1162

Илья Николаич , 07-06-2015 22:51:26

а я вот помню в садеке стокан кефиру и кусок батона на полднег

1163

Старичюля, 07-06-2015 22:51:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1156]

>тоись дрожжэй ебанул в толкан и пашол и пабейжал штоп не спаймале??7
>нет ли риску абдристатя в чуйжих руках?

1164

Илья Николаич , 07-06-2015 22:52:01

ответ на: Барби_Дрель [1160]

гитара какаята

1165

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:52:39

децкей садегъ нумер 12оо йоптээээ

1166

balkan, 07-06-2015 22:53:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>>Жорла в какойто странный садик ходил
>это многое объясняет...

1167

Эфелида, 07-06-2015 22:54:10

ответ на: Илья Николаич [1164]

>гитара какаята

не гитара, а тюльпан, не раскрылся нихераъ

1168

Альбертыч, 07-06-2015 22:55:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1156]

Не,это если пивных дрожжей навернуть и воды сырой напиццо до ушей.
В школах давали праульно сбалансированное

1169

Эфелида, 07-06-2015 22:55:18

ответ на: Илья Николаич [1162]

>а я вот помню в садеке стокан кефиру и кусок батона на полднег

о, это уже ближе к действительносте

1170

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:55:22

ответ на: Илья Николаич [1162]

>а я вот помню в садеке стокан кефиру и кусок батона на полднег

мну кифир ниасоба в децтви
правдо нам фрухтовый вворде довалле
а вот чяю ебануть и вотрушку с павидлай (с творагам - бюээээёёё) - ет нармалбздопс

1171

balkan, 07-06-2015 22:56:20

ответ на: Старичюля [1152]

>бокелангцЪ,неотвлекайсо.чейтай кам.1145
На такие пошлости даже отвечать неохота

1172

Пулька, 07-06-2015 22:57:00

ответ на: Илья Николаич [1161]

>гавновапрос
>
>обращайся

когда рядом бродит хохмач-маньяк нельзя  расслабляться
а я забыла это правило, ыы

1173

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:57:11

чокедкаво - такое смищьное поле чюдес

а ведь есь те, кто верит в экспромт на педераче
ага-ага

агар-агар епт

1174

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 22:58:39

ответ на: balkan [1171]

>>бокелангцЪ,неотвлекайсо.чейтай кам.1145
>
>На такие пошлости даже отвечать неохота

ну разве ж ета пошласьць, хехе
мну б павысел щя камунить айкью
вон фтиливизари анастасия играед
прям вот так бы и павысел

1175

Диоген Бочкотарный, 07-06-2015 22:58:40

нАХНУ  (НАХАЕТ)




пИЛ ВОД ( ОВ) КУ  ( ИК) НЕ СКРОЮ.....Ж

1176

Старичюля, 07-06-2015 23:00:46

ответ на: balkan [1171]

где там пошлости???7777  там про сосание хуя. а про пошлосте нет. ты чот спуталло

1177

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:00:56

3:0 прасирают

1178

balkan, 07-06-2015 23:01:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

>>>бокелангцЪ,неотвлекайсо.чейтай кам.1145
>>
>>На такие пошлости даже отвечать неохота
>
>ну разве ж ета пошласьць, хехе
>мну б павысел щя камунить айкью
>вон фтиливизари анастасия играед
>прям вот так бы и павысел

Даже и не сомневаюсь.Так в чём же дело?Повышай!

1179

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:02:03

1177 збс нахне

1180

Илья Николаич , 07-06-2015 23:02:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [1175]

вотку в глотку
хуй в пелотку

и на хуй все европейские ценности

1181

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:02:49

ответ на: balkan [1178]

>>>>бокелангцЪ,неотвлекайсо.чейтай кам.1145
>
>>>
>
>>>На такие пошлости даже отвечать неохота
>
>>
>
>>ну разве ж ета пошласьць, хехе
>
>>мну б павысел щя камунить айкью
>
>>вон фтиливизари анастасия играед
>
>>прям вот так бы и павысел
>
>
>
>Даже и не сомневаюсь.Так в чём же дело?Повышай!

да и тебе б неплохо павысеть, правда ведь?77

1182

balkan, 07-06-2015 23:04:06

ответ на: Старичюля [1176]

>где там пошлости???7777  там про сосание хуя. а про пошлосте нет. ты чот спуталло
Я поняла,не продолжай.Сериозно поработаю в этом направлении.

1183

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:04:21

жажажажажажажажажажажааааааа

1184

balkan, 07-06-2015 23:05:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

Вижу,ты слегка игривый сегодня.

1185

Илья Николаич , 07-06-2015 23:06:39

понедельник, уныние
и в жизни боль
литр виски с колой разожжет в тебе огонь

1186

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:06:46

ответ на: balkan [1184]

да мну свекда такой

1187

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:07:31

баклагн заметил
бугага
нипрашло и полгода (ц)

1188

balkan, 07-06-2015 23:08:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1186]

>да мну свекда такой
Это просто замечательно!
Я не ошиблась в тебе.

1189

Старичюля, 07-06-2015 23:09:07

жорла, заметил боклангъджц, игривэ як дэльфинц

1190

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:09:32

12оо бял

1191

Илья Николаич , 07-06-2015 23:09:57

я седня пепелац сломал

1192

Илья Николаич , 07-06-2015 23:10:12

три дн я пешком минимум

1193

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:10:21

ответ на: balkan [1188]

>>да мну свекда такой
>
>Это просто замечательно!
>
>Я не ошиблась в тебе.
УРРРРЯЯЯ!!!1111 (атплясывае жыгу)

1194

Илья Николаич , 07-06-2015 23:10:21

БЛЯТЬ

1195

Старичюля, 07-06-2015 23:10:30

ответ на: balkan [1188]

неужеле, в знак приязни, нагадишь на голову?

1196

Илья Николаич , 07-06-2015 23:10:39

УУУдвыфтдж ыфв в

1197

Илья Николаич , 07-06-2015 23:10:48

вфыас ы

1198

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 23:10:55

12оооооооооооооо

1199

Илья Николаич , 07-06-2015 23:10:55

уекнеем

1200

Илья Николаич , 07-06-2015 23:11:01

ясчмчи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg