Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

NEPka, 29-05-2014 14:41:09

ответ на: магистр Иода [791]

ласточку еще не отремонтировале?
у мне в шамбале речко из берегов вышла. ещро писят метров и шамбалу затопит к хуям собачьим.
лап, я морально тебе помогаю вычерпывать воду.

802

ехали, 29-05-2014 14:41:53

ответ на: Старичюля [794]

а, все получилось

803

дрындохуй™ , 29-05-2014 14:41:57

А чо это вы тут делаете? А?

* ㅎ셔 :: 191,7 kb - показать
804

NEPka, 29-05-2014 14:41:59

ответ на: Rideamus! [796]

везукенг. зато я сегодня себе беле беле сарафанц в пол купила.

805

Самасвал, 29-05-2014 14:42:14

палец в жо
палец в жо
палец в жолтеньком колечке грит

806

NEPka, 29-05-2014 14:42:29

ответ на: котегмуркотег [793]

басрик превед

807

дрындохуй™ , 29-05-2014 14:43:26

паздароваца штоль?....
Здрааааааасти!

808

NEPka, 29-05-2014 14:45:00

глоза закрываютя. вздремну

809

магистр Иода, 29-05-2014 14:46:01

ответ на: NEPka [801]

>ласточку еще не отремонтировале?
>у мне в шамбале речко из берегов вышла. ещро писят метров и шамбалу затопит к хуям собачьим.
>лап, я морально тебе помогаю вычерпывать воду.

Ласточку не быстро, там сурьезна поломка
Спасибо Ма

810

магистр Иода, 29-05-2014 14:46:58

Бля, лесополосу смыло в речку ((

811

дрындохуй™ , 29-05-2014 14:47:01

ответ на: NEPka [808]

>глоза закрываютя. вздремну

/подкрался на карачках к дремлющей Нэпке в ухо таг внеза пна "ГАВ!!!!!"/

812

дрындохуй™ , 29-05-2014 14:48:11

ответ на: магистр Иода [810]

>Бля, лесополосу смыло в речку ((
Хуяссе у вас там апокалибздец
Йа утром твой погодокамент открывал, ужоснах

813

дрындохуй™ , 29-05-2014 14:52:29

Чота все сдохле радастна...
Ну и хуй с вами. Пойду теплицу чинить, пока дождя на уледце нет

814

Старичюля, 29-05-2014 14:52:31

ответ на: дрындохуй™ [811]

>>глоза закрываютя. вздремну
>
>/подкрался на карачках к дремлющей Нэпке в нос таг внеза пна как заванял перегаром/

815

магистр Иода, 29-05-2014 14:52:53

ответ на: дрындохуй™ [812]

Да лишь бы строения не размыло, огородам понятное дело пиздец

816

магистр Иода, 29-05-2014 14:53:53

Погода апять портицца

817

котегмуркотег, 29-05-2014 14:56:26

ответ на: NEPka [806]

Привет Татьяна Васильевна!!!

818

котегмуркотег, 29-05-2014 14:57:57

ответ на: магистр Иода [816]

это американцы на вас новое оружие климатическое испытыват, инфа 100%

819

котегмуркотег, 29-05-2014 15:02:05

бля

* 8 :: 34,4 kb - показать
820

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 15:03:21

пойду работать усиленно

821

котегмуркотег, 29-05-2014 15:08:02

а кед све подевалесь?

* 9 :: 30,4 kb - показать
822

Самасвал, 29-05-2014 15:15:36

у нас в том годе дожди тоже пошалили

* 1375951531 :: 77,3 kb - показать
823

Rideamus!, 29-05-2014 15:16:30

ответ на: дрындохуй™ [807]

Превед!

824

магистр Иода, 29-05-2014 15:21:33

Йухпездо, на фазенде грят мост смыло, опять вплавь шышталь грести?

825

Хантяра , 29-05-2014 15:21:58

ну и как оно?

826

Хантяра , 29-05-2014 15:25:59

а гаспадин ведущщий объявляет музыкальную паузу. все в нескучный сад!
http://www.youtube.com/watch?v=ARMsXCT-rxY

827

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 15:28:25

патихонечку дроча
не рубите сгоряча

828

Ахуевшее Рыло, 29-05-2014 15:30:10

я покемарю гаврила петрович

829

Rideamus!, 29-05-2014 15:32:32

ответ на: магистр Иода [824]

В Мостовском чтоли?

830

дрындохуй™ , 29-05-2014 15:32:37

Сука, погода гавно бля

* Дверь :: 38,8 kb - показать
831

Хантяра , 29-05-2014 15:34:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [828]

>я покемарю гаврила петрович

не спать. вот тибе нюхательная соль.

832

магистр Иода, 29-05-2014 15:34:08

ответ на: Rideamus! [829]

>В Мостовском чтоли?

В псебае, у меня ж там фазенда

833

дрындохуй™ , 29-05-2014 15:35:55

ответ на: магистр Иода [824]

>Йухпездо, на фазенде грят мост смыло, опять вплавь шышталь грести?

Йодыч, у нас тожэ дожди идут, речка поднялась, но не так как в прошлом году, слава йайтсам

834

ехали, 29-05-2014 15:36:57

а у нас ветра задули и девушки гуляют по улицам в легких платьях. красотища

835

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 15:37:45

ведмед подглядывает за девушками и играет на балалайке

836

ехали, 29-05-2014 15:38:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [835]

та там и подглядывать нинада. такое впечатление, что они спецально ловят порыв ветра и подставляют свои платья-юбки

837

дрындохуй™ , 29-05-2014 15:40:23

ответ на: ехали [834]

>а у нас ветра задули и девушки гуляют по улицам в легких платьях, трусы парусами. красотища

838

Старичюля, 29-05-2014 15:40:25

ответ на: Хантяра [831]

>>я покемарю гаврила петрович
>
>не спать. вот тибе нюхательная соль и бодрящий подсрачник

839

Старичюля, 29-05-2014 15:41:32

ответ на: дрындохуй™ [837]

>>а у нас ветра задули и девушки гуляют по улицам в легких платьях, трусы парусами. красотища

* underwear-2 :: 23,8 kb - показать
840

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 15:42:26

тагбль

841

дрындохуй™ , 29-05-2014 15:43:16

ответ на: ДэвидБездуховны [840]

>тагбль
Чобль?

842

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 15:43:25

ведметь, кде был?
плясал?

843

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2014 15:43:59

ответ на: ехали [836]

>та там и подглядывать нинада. такое впечатление, что они спецально ловят порыв ветра и подставляют свои платья-юбки

* блядь_когда _они_уже_нарыбачатся :: 63,4 kb - показать
844

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 15:44:23

ответ на: дрындохуй™ [841]

>>тагбль
>Чобль?

збсбль

845

ехали, 29-05-2014 15:45:07

ответ на: ДэвидБездуховны [842]

на ложку дегдя зарабатывал

846

ехали, 29-05-2014 15:45:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [843]

заебись

847

Хантяра , 29-05-2014 15:47:46

ответ на: Старичюля [838]

>>>я покемарю гаврила петрович
>>
>>не спать. вот тибе нюхательная соль и бодрящий подсрачник

к чему эти плюходействия, право, непанемаю.

848

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 15:48:39

ответ на: ехали [845]

>на ложку дегдя зарабатывал

бухты смазывал штоле

849

Старичюля, 29-05-2014 15:51:00

ответ на: Хантяра [847]

для борьбы со сном. только для этого

850

ДэвидБездуховны, 29-05-2014 15:53:07

есть предлаженье матрёх нахнуть
пока тёплые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg