Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне никогда не хотелось умереть от рук какого-нибудь мудака на улице, который бы просто забрал у меня пару сотен рублей. Мне не хотелось бы покончить жизнь самоубийством чтобы все заметили мою слабость, или беспомощность. Не хотелось бы также погибнуть от рака, или какой-либо болезни, или от старости. Но жить дальше не было никакого смысла. Ничто не удивляло меня, как и не восхищало. Кому-то нравятся музеи, кому-то прогулки по весеннему солнцу, я же устал и от этого. Алкоголь не мог покинуть мою кровь: слишком большие порции и небольшие перерывы помогали ему надолго задержаться во мне.

Каков бы был путь заблудшего алкоголика? Верная смерть на войне? Мне не было дела до политики, никогда не воспринимал ее всерьез , телевизор пылился, а на работе , где приходилось таскать непомерные веса , мужики постоянно рассказывали как трахают своих жен. « Сегодня у меня плохое настроение, раздеру жопу этой сучке» - говорил один из них. У меня давно не было женщины, обычно они сами падали мне на голову по случайным обстоятельствам. Знакомиться с кем-то пьяным я не хотел, мой язык принимал позу маньяка и сразу пытался перейти к делу вопросами о том, получится ли у нее отсосать мой огромный член. Почему-то девушкам это не нравится.

К лету у меня скопилось много денег, я не ел в ресторанах и не думал кормить себя дома, водка стоила дешево, а сигареты давали на улице прохожие, либо мужики на работе. Все было просто.
Однажды утром зазвонил телефон , звонила мать с Челябинска.
-Отец умер, - сказала она.
Я не сильно расстроился, он не был хорошим человеком, я от него мало чем отличался.
-Как?
-Командировка, Женя, командировка, он снова выбрал дешевый самолет чтобы сэкономить денег, ты же знаешь, у нас куча кредитов, строится дом. Эти чартеры – дешевая смерть. Постоянно разбиваются, постоянно гибнуть хорошие люди.
-Ведь ты получишь компенсацию от авиакомпании, не расстраивайся.
-Но умер твой отец!! Женя, как ты можешь так говорить?
-Он рано или поздно все равно бы умер.
-Я понимаю, что ты в шоке, но не надо так о своем отце.
-Нет, кажется я нашел смысл жизни. Поговорим позже.
Я нашел этот путь. Я никогда не был так счастлив. Почему так сложно было догадаться, что трагическая смерть, быстрая, рядом с атеистами , вспоминающими бога и рисуя крест перед собой от головы до левого плеча. Это было именно то, что мне нужно.
2
Жалкие недоноски, спешащие к своим родителям во время каникул, жирные мамаши и пропитые дальнобойщики. Они окружали меня. Дешевые самолеты из Питера в Сочи. Из Сочи в Москву, Хабаровск, Чита. Дешевые стюардессы, как набранные шлюхи с дешевых улиц, как беспомощные и глупые развозили по домам и командировок не менее жалких людей. Пилот перед взлетом не говорил прощальные речи, а я , закрывая глаза, видел как каждый быстро и славно сгорает где-нибудь на опушке леса. Видел и слышал крики и стоны, дрожащие пальцы на телефонах в надеждах отправить последнее послание своим родным. Истерики женщин и слезы жирных уебков. Мне представилась самая дешевая свобода. Я видел заголовок « Евгений Ильин, а также другие сто человек погибли не долетев до аэропорта всего несколько километров» . Надеюсь мое тело не опознают. Братская могила и слезы все страны. Радость скорой кончины не переставало радовать меня.
Я выбирал самые дешевые и маленькие авиакомпании, выкупал билеты на месяц вперед, планировал где буду жить и что делать, иногда задерживался в Санкт-Петербурге чтобы пару недель хорошенько напиться и время от времени поработать. Накопленных денег точно бы хватило на год таких поездок.
3
Прошло пол года, а самолеты продолжали держать марку и никак не могли упасть. Меня не пугала смерть, не было диареи от дешевых обедов и стюардессы узнавали меня в лицо. Я знал о самолетах все. По крылу можно было определить какого он года, каждая турбина звучала по-разному. Если слишком много гула- более новая, тихий и чуть потухший звук- это было именно то, что мне нужно. Запас хода на исходе, надеюсь сегодня точно не дольют топлива.
Самолет взлетал, садился, трап и улыбки, какие-то идиоты начинают хлопать, а я с омерзением смотрю в их лица. Ублюдки, радуются, что им не пришел конец, а я уже видел их смерть, видел искореженные черты боинга, видел слабоумие и панику, Мне было бы приятно наблюдать это все наяву.
4
еще три месяца, самолеты продолжали летать, продолжали, мать их, летать. Сопливые уебки продолжали хлопать, однажды я блеванул от ланча на одном из рейсов. Мои колени упирались в чужое кресло. Интересно сколько места они этим экономят? На один ряд? Лучше бы брали больше денег, чем так издевались надо мной. Но конечная цель была слишком сладкой.
Я снова прилетел в Петербург и зашел в свой любимый бар, он располагался недалеко от «садовой» , рядом с каким-то парком. Пару рюмок водки и скука. Я знал о самолетах все. Какая –то девушка сидела напротив. Черные волосы, отличные зубы и губы. Этого было достаточно чтобы просто любоваться ею. Вскоре она сама подсела ко мне.
-У тебя нет планов на ночь?
-Завтра у меня самолет утром.
-Значит нет.
Я так и не узнал ее имя. Но мы гуляли по ВО , гуляли всю ночь, пили водку, она часто пинала чьи-то машины, а я шел тихо дальше, тихо вперед. Не трогая никого. Почему-то мне понравилась такая ночь, отличная ночь. Я трезвел и мы снова заходили выпить. Осень, а дождя я так и не увидел. Вскоре мы очутились у меня в отеле. Я уснул первый, она не будила меня утром, но ее шаги я слышал всю ночь. То беспомощное кряхтение на кровати , то скрип стула напротив. Этой ночью мне не хотелось быть маньяком.

Я проснулся около 12, проспал самолет и включил телевизор, обнял ее и с больной головой продолжил наслаждаться похмельем. В новостях с натянутым от коррекции лицом женщина объявила :
-Рейс 1313 Санкт-Петербург – Волгоград не долетел до аэропорта 2 километра и потерпел крушение.

SergeevG , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ехали, 29-05-2014 08:49:33

а чо эт ногинова по ночам только в чате шляетца?

102

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 08:50:08

видмеды, таки зачем вы сосете лапы?

103

магистр Иода, 29-05-2014 08:50:40

по дибиляторукакие-то замшелые бояны показывают

104

ехали, 29-05-2014 08:51:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [102]

>видмеды, таки зачем вы сосете лапы?

что бы было чем занятца ученым из мозамбикского нии

105

Marcus, 29-05-2014 08:51:27

здрахуйтэ, ромалы.

106

магистр Иода, 29-05-2014 08:51:34

ответ на: ехали [101]

>а чо эт ногинова по ночам только в чате шляетца?


днём занята наверное

107

ехали, 29-05-2014 08:51:47

блять, как же быстро неделя то прошла. уже завтра пятница

108

ехали, 29-05-2014 08:52:13

ответ на: Marcus [105]

привет!111

109

магистр Иода, 29-05-2014 08:52:23

ответ на: Marcus [105]

>здрахуйтэ, ромалы.


превед братец111

110

ехали, 29-05-2014 08:52:42

ответ на: магистр Иода [106]

непорядок. лучшеб она ночью была занята

111

p a d o n a g, 29-05-2014 08:52:43

забор

112

Самасвал, 29-05-2014 08:52:52

магистр Иода, 29-05-2014 08:45:
ну да. Хули кавырять его палево памоему.

113

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:52:55

Британский кондитер и гурман Чарли Гарри Фрэнсис (Charlie Harry Francis), прославившийся необычными кулинарными изобретениями вроде мороженого с виагрой, создал аппарат для получения съедобного пара с различными вкусами из любой еды, сообщает Huffington Post. «Блюда» не содержат ни единой калории и сохраняют вкусовые качества исходного продукта.

Ахуенчик! Надо чо-нить по такой технологии запилить в ФЖ

114

Рихтер, 29-05-2014 08:53:06

ответ на: ехали [96]

да пожалуйста

* впальто :: 94,7 kb - показать
115

p a d o n a g, 29-05-2014 08:53:21

хехе.. бобрэ утрэ неудачьнеги

116

alexntp, 29-05-2014 08:54:07

фсперть, пиксели

117

магистр Иода, 29-05-2014 08:54:17

ответ на: ехали [110]

>непорядок. лучшеб она ночью была занята

бгегеге, такто да, но не нам судить

118

p a d o n a g, 29-05-2014 08:54:24

ответ на: Самасвал [112]

горячей водой гавно с машыны смываеца чюдестно

119

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:54:42

ответ на: p a d o n a g [115]

>хехе.. бобрэ утрэ неудачьнеги

Ыскалайдыргъ разберетя

120

ехали, 29-05-2014 08:54:59

ответ на: Рихтер [114]

вот теперь заебись

121

ехали, 29-05-2014 08:55:18

ответ на: alexntp [116]

фсперть, поэт!

122

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:55:45

ответ на: p a d o n a g [118]

>горячей водой гавно с сиденья машыны смываеца чюдестно

123

alexntp, 29-05-2014 08:55:47

све живы здаровы надеюсь, у меня вон из нашей молодежи бывшей сука один вчера улетел нахуй, не насмерть но в кашу блять пиздец какую

124

магистр Иода, 29-05-2014 08:56:06

ответ на: Самасвал [112]

>магистр Иода, 29-05-2014 08:45:
>ну да. Хули кавырять его палево памоему.

FUUUUUUU!!!! как можно машину так долго не мыть???7

заедь на мойку, они тебе химией пшикнут и сотрут

ващще птичье говно разъедает лкп, потому как там концентрация аммиака высокая

125

ехали, 29-05-2014 08:56:31

погнал ка я по городу пошараеблюсь.

126

alexntp, 29-05-2014 08:56:32

ответ на: ехали [121]

>фсперть, поэт!

давай какой нить вопрос скорей безумный, мне их не хватало хыхы

привет видмед

127

дрындохуй™ , 29-05-2014 08:57:22

ответ на: alexntp [123]

>све живы здаровы надеюсь, у меня вон из нашей молодежи бывшей сука один вчера улетел нахуй, не насмерть но в кашу блять пиздец какую

Здаров.
Откуда свалился?

128

ехали, 29-05-2014 08:57:35

ответ на: alexntp [126]

после обеда если только. щас не могу, бежать надо

129

p a d o n a g, 29-05-2014 08:59:00

ответ на: дрындохуй™ [122]

гугугу... ржу

130

магистр Иода, 29-05-2014 08:59:16

вы ещро нибось и зубы по праздникам чистите???

/ето прощается Дрынду, ему надо вонять перегаром/

131

p a d o n a g, 29-05-2014 08:59:32

ответ на: ехали [125]

>погнал ка я по городу пошараеблюсь.
пальто надень

132

магистр Иода, 29-05-2014 09:00:25

у Титанычя вон ащще +2с нараёне

133

p a d o n a g, 29-05-2014 09:01:03

уфа +10

134

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:01:30

ответ на: магистр Иода [130]

>вы ещро нибось и зубы по праздникам чистите???
>
>/ето прощается Дрынду, ему надо вонять перегаром/

Йодыч, у мну есть зубная паста спецыальная, с запахом перегара
И жэвачка тож. Сделано на заказ фирмой "стиморол"
Гегеге

135

p a d o n a g, 29-05-2014 09:01:36

кстате четадь карзину или ну нахуй?

136

магистр Иода, 29-05-2014 09:02:15

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

137

Самасвал, 29-05-2014 09:02:25

магистр Иода, 29-05-2014 08:56:06
хули ийо мыть. На скорасть нивлияет.

138

магистр Иода, 29-05-2014 09:02:58

ответ на: дрындохуй™ [134]

>>вы ещро нибось и зубы по праздникам чистите???
>>
>>/ето прощается Дрынду, ему надо вонять перегаром/
>
>Йодыч, у мну есть зубная паста спецыальная, с запахом перегара
>И жэвачка тож. Сделано на заказ фирмой "стиморол"
>Гегеге

воот, правильно подошел к вопросу, ыыы

139

Самасвал, 29-05-2014 09:04:07

alexntp, 29-05-2014 08:55:47
бля страшно. Одного снимал магучева мантажнека с прутьев арматурных при стройке цеха чють ни бливанул

140

Ethyl, 29-05-2014 09:05:00

Зачем я это прочёл?

Здравствуйте все!

141

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 09:05:45

без пальто

http://goo.gl/sZRWTX

142

Ethyl, 29-05-2014 09:06:30

ответ на: магистр Иода [132]

>у Титанычя вон ащще +2с нараёне

2 часа назад на метеостанции (9 км) было +11.6 °C,  ясно, атмосферное давление в пределах нормы, тихий ветер (1 м/с), дующий с востоко-северо-востока.

143

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:06:50

Спиртяга дтктд
Здарова

144

Ethyl, 29-05-2014 09:07:28

ЙЙОООДАА!!!1

ОЛОЛО? Лужи уменьшаются?

145

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2014 09:07:50

ответ на: ехали [101]

>а чо эт ногинова по ночам только в чате шляетца?

http://flibusta.net/b/364863/read#t48

146

Ethyl, 29-05-2014 09:07:53

ответ на: дрындохуй™ [143]

Хай!

Мёрзните?

147

магистр Иода, 29-05-2014 09:09:40

ответ на: Ethyl [144]

привет Тезка
да с утра вроде норм

148

дрындохуй™ , 29-05-2014 09:09:43

ответ на: Ethyl [146]

>Хай!
>
>Мёрзните?

+9 и дождь сцуко

149

Ethyl, 29-05-2014 09:10:04

Аббат Кальме "Трактат о явлении духов"

150

Мурыч, 29-05-2014 09:10:21

ответ на: alexntp [123]

>све живы здаровы надеюсь, у меня вон из нашей молодежи бывшей сука один вчера улетел нахуй, не насмерть но в кашу блять пиздец какую

не сцы, тебя, есле чо, тупо ветром унесёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg