Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса по-Царски ведает о жалких и ничтожных холопах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса погонит Дядюшку Дениса на Дюжую и Знатную Царскую Яственницу в Царской Палате, заставит налить козьего молока в Царский Бокал, украшенный разноцветными бриллиантами, прихватить упаковку собачьих палочек Чаппи, приодеть Водяную Царскую Корону и присесть на Величедюжий Царский Трон. Мозг Дядюшки Дениса будет трапезничать козьим молоком, а также собачьими палочками Чаппи, и ведать всем жалким и ничтожным холопам, фанатам Мозга Дядюшки Дениса, заядлым фанатам Мозга Дядюшки Дениса о жизни и повадках жалких и ничтожных холопов.

Фото: Мозг Дядюшки Дениса ведает по-Царски о жалких и ничтожных холопах, трапезничая козьим молоком из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, и в Водяной Царской Короне, и с бородищей лесной вдобавок

1

Любимыми напитками жалких и ничтожных холопов являются алкогольные напитки. Жалкие и ничтожные холопы обычно собираются кучей, дабы вместе распить алкогольные напитки. А особенно жалкие и ничтожные холопы пьют алкогольные напитки в одиночку, либо в своей холопской хижине, либо под кустом дерева. Мозг Дядюшки Дениса часто наблюдает, как жалкие и ничтожные холопы, вдоволь напившись своего любимого алкогольного напитка, разбредаются, шатаясь, по своим холопским хижинам. Мозг Дядюшки Дениса при этом кичливо шуршит, ибо Мозг Дядюшки Дениса трапезничает только полезными Царскими Яствами: тульскими пряниками, собачьими палочками Чаппи, козьим молоком и Царским Чаем.

2

Жалкие и ничтожные холопы вдыхают неимоверно ядовитые газы. Ибо жалкие и ничтожные холопы в основном тупенькие и не различают полезный воздух от вредных газов. Жалким и ничтожным холопам всё равно, чем дышать, ядовитым газом или полезным воздухом. Мозг Дядюшки Дениса опять шуршит кичливо, ибо транспортное средство Мозга Дядюшки Дениса - Дядюшка Денис вдыхает полезный воздух на огороде Дядюшки Дениса.

Жалкие и ничтожные холопы любят следить за жизнью друг друга. Ежели какой-либо жалкий и ничтожный холоп повышается на работе по карьерной лестнице, то другой жалкий и ничтожный холоп неимоверно начинает это обсуждать втихаря с другими жалкими и ничтожными холопами. И эти жалкие и ничтожные холопы начинают завидовать неимоверно повысившемуся холопу. Мозг Дядюшки Дениса шуршит неимоверно кичливо, ибо за жизнью Мозга Дядюшки Дениса, как Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного), следят все – жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса, заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. А Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) не следит ни за чьей жизнью, а лишь по-Царски наблюдает за своим народом.

Жалкие и ничтожные холопы могут очень сильно печалиться и грустить о пустяках – маленькой заработной плате, карьере, женщинах, мужчинах, любви. Временами жалкие и ничтожные холопы так сильно печалятся, что начинают неимоверно употреблять свои любимые алкогольные напитки в больших количествах. Очевидно, холопские алкогольные напитки очень вкусны для жалких и ничтожных холопов. Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо вновь, ибо Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, всегда находится в бодром и весёлом расположении духа и повышает себе настроение ещё больше, трапезничая Царскими Яствами – собачьими палочками Чаппи, тульскими пряниками, козьим молоком и Царским Чаем.

Жалкие и ничтожные холопы покупают металлические средства передвижения и ездят на них. Металлические средства передвижения очень часто ломаются, работают на вредном для здоровья топливе и требуют значительных расходов на ремонт, на топливо. К тому же, жалкие и ничтожные холопы очень хвастаются друг перед другом этими металлическими средствами передвижения, стараются накопить больше деньговых бумаг (так называются ценности, которыми расплачиваются жалкие и ничтожные холопы), и купить более дорогое металлическое средство передвижения. Металлические средства передвижения очень небезопасны, могут попадать в аварии. Мозг Дядюшки Дениса сызнова шуршит неимоверно кичливо, ибо у Мозга Дядюшки Дениса имеется уникальное Царское транспортное средство – Дядюшка Денис. Сиё транспортное средство Дядюшка Денис не ломается, не требует расходов, безопасно, а к тому же, может создавать огородничье творчество и разговаривать.

Жалкие и ничтожные холопы слушают холопскую музыку – временами глупую, временами грустную, временами тяжёлую. И опять Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо, ибо слушает Царскую Песнь “Чунга-чанга синий небосвод” и заставляет под неё пританцовывать Дядюшку Дениса, одетого в одни лишь Дюжие и Знатные Белые Царские Мокасины. Под эту Царскую Песнь Мозг Дядюшки Дениса однажды заставит Дядюшку Дениса станцевать перед Аннушкой Царский Танец в одних лишь Дюжих и Знатных Белых Царских Мокасинах.

3

Жалкие и ничтожные холопы неразборчивы в любовных отношениях. Жалкому и ничтожному холопу без разницы, с какой холопкой встречаться. Холопские любовные отношения настолько неразборчивы, что жалкие и ничтожные холоп и холопка могут оценить друг друга по одним лишь волосам да задним местам, и начать холопскую любовь. Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, выбирает Великую Царицу тщательным отбором. Многие жалкие и ничтожные холопки вообще боятся заявлять о своей любви к Мозгу Дядюшки Дениса, ибо боятся не понравиться Великому и Могучему Царю (Царю Деду Бессмертному) Мозгу Дядюшки Дениса. Стать Великой Царицей может только заядлая фанатка Мозга Дядюшки Дениса с именем Аннушка.

Теперь, почти допив козье молоко из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, Мозг Дядюшки Дениса поведает жалким и ничтожным холопам о том, как стать фанатами Мозга Дядюшки Дениса. Стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса можно тремя способами.

Первый способ – это комментировать Дюжие Царские Статьи Мозга Дядюшки Дениса и Царские Портреты Мозга Дядюшки Дениса. Мозг Дядюшки Дениса прочтёт комментарии и решит, объявлять ли жалкого и ничтожного холопа фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Второй способ – это писать Мозгу Дядюшки Дениса речи с похвальбами Мозга Дядюшки Дениса, восхищениями Мозгом Дядюшки Дениса, восклицаниями: “Да здравствует Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) Мозг Дядюшки Дениса!”, “Ваше Величество, Царствуйте долго и успешно!”.

Третий способ – удивить или развеселить Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса. Для этого жалким и ничтожным холопам нужно записать видео, сделать фото или написать текст с копированием и подражанием Царскому Статусу Мозга Дядюшки Дениса. И выложить либо в комментарии, либо прислать на Царский Ящик-Почтовик Мозга Дядюшки Дениса.

Дерзайте, жалкие и ничтожные холопы, и, возможно, Мозг Дядюшки Дениса решит объявить кого-нибудь из вас фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса объявляет пользователя проекта Удав, в прошлом жалкого и ничтожного холопа, автора стиха про Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса, Славку Какашкина заядлым фанатом Мозга Дядюшки Дениса за творчество о Мозге Дядюшки Дениса.

Теперь Славка Какашкин может попросить у Мозга Дядюшки Дениса Царский Автограф и Мозг Дядюшки Дениса выпишет Царский Автограф заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса Славке Какашкину.

Для примера можно ознакомиться с Царским Автографом, который Мозг Дядюшки Дениса выписал заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса с ником Android-Dim с форума Spbtalk. Надпись на Царском Автографе гласит: "Заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса пользователю форума Spbtalk.ru с ником Android-Dim от Мозга Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного). Здравия и благополучия!"

4

Мозг Дядюшки Дениса написал ответный Дюжий Царский Стих о Мозге Дядюшки Дениса, Великом и Могучем Царе (Царе Деде Бессмертном):

Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный),
Имеются у Мозга Дядюшки Дениса и Царский Посох, и Царские Короны.
Мозг Дядюшки Дениса - Дюжий и Знатный Государь,
Фанатов и заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса больше миллиона.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

Мозг Дядюшки Дениса , 15.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Москаль, 15-08-2013 08:43:59

да уш блять ну и дротик йоба у нас на периферии такой бы через 2 метра уже вытаскивал свои окуляры из своей же жопы и умолял бы выебать а не бить....А в мегаполисах поди ж ты .....

102

Самасвал, 15-08-2013 08:44:03

может быть даже из семьлетнекаментящих

103

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 08:46:23

>может быть даже из семьлетнекаментящих
Погз?
Геге

104

Самасвал, 15-08-2013 08:47:14

пара навернае и пацпать маламала, фставать скора

105

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 08:47:24

>Я так понял, что все комментаторы прочитали высер? Невъебенно трудолюбивые люди.
Хуже!
Просто мазохисты!

106

Самасвал, 15-08-2013 08:48:32

№103 ответить цитировать дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 08:46:23 ответ на: Самасвал [102] >может быть даже из
семьлетнекаментящих
Погз?
Геге
-------------------------
незнаю. ДУ, ДРНДХ ТМ

107

а звезды тем не менее, 15-08-2013 08:49:11

где холопский заборц

108

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2013 09:23:59

што это, блядь, было?

109

ятвойдомтрубашатал, 15-08-2013 09:29:01

слыш мдд чочо упатрибляит дд шо тибя таг колбасед???

110

ятвойдомтрубашатал, 15-08-2013 09:30:04

и ваще  блядь вылазь в каменты нахуй!!!!

111

Боцман Кацман, 15-08-2013 09:30:16

мне кажется над нами проводят какой то зловещий ритуал ...типа некромантии, ибо ничем иным появление данного высера обьяснить не могу ...ДУ всем

112

Боцман Кацман, 15-08-2013 09:31:04

>Я так понял, что все комментаторы прочитали высер? Невъебенно трудолюбивые люди.
я тока третью часть, далее сработал инстинкт самосохранения

113

maks, 15-08-2013 09:40:44

Какая адская хуйня...

114

ОбломингO, 15-08-2013 09:45:25

заядлому сранату

115

Катран, 15-08-2013 09:45:33

как это сцущество дожило до своих лет?
у мну на курсе учился один реально умственно отсталый с фамилией Топор, очинь пахожий внешне на булгаковского шарикова. но даже он, па сравнению с этим дегенеративным сазданием, - кант и ницше в степени бесканечность.

боброе утро фсем

116

Зоибашкен, 15-08-2013 09:46:21

ДУ всем! Аннушки есть в чяте?

117

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 09:46:45

Превед!
Держи абассаку
http://rg.ru/2013/08/08/portugalia.html

118

ДэвидБездуховны, 15-08-2013 09:46:56

бгыг

119

ДэвидБездуховны, 15-08-2013 09:47:58

адин уже искалъ фчера нивесту.
на свой бошка

120

Зоибашкен, 15-08-2013 09:48:40

В смысле,желающая стать Царицей? Может она убедит убогого на лоботомию....

121

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 09:53:09

>адин уже искалъ фчера нивесту.
>на свой бошка
Будишь жярить шяшлыкъ из етай невэста, низабудь пригласыть!©
ДУ, ДБ!

122

Катран, 15-08-2013 09:54:38

тут абассаки особой не слепишь
да и раньше понедельника йа прихадить в сибя не сабираюс
щяс только пивас, пляж и астальные излишества

123

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 09:58:21

>щяс только пивас, пляж и астальные излишества
Не бережешь ты сибя, геге.

124

ДэвидБездуховны, 15-08-2013 09:58:25

ДУ ДХъ!1

125

Катран, 15-08-2013 09:58:50

женишок-футбалист вчира повеселил, ога
фсех хотел убить из пикаля

126

ДэвидБездуховны, 15-08-2013 10:00:22

>женишок-футбалист вчира повеселил, ога
>фсех хотел убить из пикаля

причомъ сразу насмерть
ПреведЪ

127

Катран, 15-08-2013 10:01:16

ровна наабарот
пью крайне редко, а тут сезон закачиваецца. когда исчо можна будет атдахнуть?

128

Катран, 15-08-2013 10:02:57

здоров, ДБ

129

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 10:07:30

Не, ну это феерический пиздец, ящщитаю...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/14/043celeb/

130

11 ведер пречудесного говна, 15-08-2013 10:11:19

это не четать, это курить нада

131

Диоген Бочкотарный, 15-08-2013 10:13:08

Мокасины куплены в ЦентрОбуви на распродаже.

Хотя, можед быть, это АлиЭкспресс?

Это не отменяет непреложного факта, что АМ.

КГ, соответственно.

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2013 10:15:51

аффытрь. ты хоть дрочить то умеешь?

133

Дядюшко АУ, 15-08-2013 10:18:01

Мозг Дюдюшки Дениса постоянно генерировал одну идею, что Дядюшка Денис мудак. В то же время Мозг Дядюшки Дениса отказывлся принимать тот факт что дядюшка денис Мудак и продолжал гененрировать снова туже мысль - Дядюшко Денис МУдак.

134

Дядюшко АУ, 15-08-2013 10:18:30

>аффытрь. ты хоть дрочить то умеешь?
а зачем тебе эта информация?

135

Дядюшко АУ, 15-08-2013 10:19:30

на последней фотке оцинкованный унитаз надо полагать

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2013 10:21:34

да хз. чёта жалко хлопца.
присоветовать есличо хотел

137

Бобр, 15-08-2013 10:21:59

толерастно, ага - и такие слипиздни имеют право на 5 минут славы... потом, правда, нужно их холостить, штоп не плодились, но это уже другая история

138

Старичюля, 15-08-2013 10:22:26

надеюсь это оччёт о тусе-хуюсе?

139

dohtur, 15-08-2013 10:23:54

И вот еще мысль из головы не идет : А нахуя есть чаппи ? Нет , ну там во времена неебического дифицыта и хлорка творог , но вроде в спокойное время живем ? Веть этаж стопрацентафф органическое повреждение гностических функции центральной нервной системы , это не может быть стебом, это реально патология  ! Иль я просто квадратный ?

140

Пробрюшливое жорло, 15-08-2013 10:26:21

вялочятег токой, на полшышечьке

141

dohtur, 15-08-2013 10:26:43

Сколько же вокруг реально больных на голову людей ...

142

Пробрюшливое жорло, 15-08-2013 10:27:25

>аффытрь. ты хоть дрочить то умеешь?

думай, чо спрашываеш-та

да сидин дарос, а ума ни нажылъ

гыгеге

143

ехали медведи на велосипеде, 15-08-2013 10:28:20

пиздец. под этой хуйней камментить не буду. жду абнов

144

Пробрюшливое жорло, 15-08-2013 10:28:27

>Сколько же вокруг реально больных на голову людей ...

длеа вас, дактаришык, хлеп епта
иле ты не па галавным тягасьтям дахтаришка?77

145

Пробрюшливое жорло, 15-08-2013 10:29:00

>пиздец. под этой хуйней камментить не буду. жду абнов, драчю ф5

146

dohtur, 15-08-2013 10:31:35

Блядь бедные родственники афтыря ... Этож адоф ужос с таким жить рядом , сука а как вдруг его перемкнет кхуям и он тапориком каво ебнет ? Нееет , таких надо блять изолировать в маленькой комнатке без окон с мягкими стенками и одевать в кацавеечку с рукавчиками на 5/3 , чтоб за спиной завязывать , еееебаный в рот

147

жаб, 15-08-2013 10:32:40

блять, аж жалко ево.

148

dohtur, 15-08-2013 10:33:49

Я слава Джа больше по зубным гнилушкам , но и тут таааакие персонажы устречаются - яебалбля/ и горько зоплакалъ/

149

dohtur, 15-08-2013 10:34:53

Чо чо , эфтаназию нада ввадить нахуйблядь

150

dohtur, 15-08-2013 10:36:18

От пасмотришь на таких даунито - и вроде как отпускает - значит мои опилки в башке ещо не самые сырые блядь ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg