Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса по-Царски ведает о жалких и ничтожных холопах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса погонит Дядюшку Дениса на Дюжую и Знатную Царскую Яственницу в Царской Палате, заставит налить козьего молока в Царский Бокал, украшенный разноцветными бриллиантами, прихватить упаковку собачьих палочек Чаппи, приодеть Водяную Царскую Корону и присесть на Величедюжий Царский Трон. Мозг Дядюшки Дениса будет трапезничать козьим молоком, а также собачьими палочками Чаппи, и ведать всем жалким и ничтожным холопам, фанатам Мозга Дядюшки Дениса, заядлым фанатам Мозга Дядюшки Дениса о жизни и повадках жалких и ничтожных холопов.

Фото: Мозг Дядюшки Дениса ведает по-Царски о жалких и ничтожных холопах, трапезничая козьим молоком из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, и в Водяной Царской Короне, и с бородищей лесной вдобавок

1

Любимыми напитками жалких и ничтожных холопов являются алкогольные напитки. Жалкие и ничтожные холопы обычно собираются кучей, дабы вместе распить алкогольные напитки. А особенно жалкие и ничтожные холопы пьют алкогольные напитки в одиночку, либо в своей холопской хижине, либо под кустом дерева. Мозг Дядюшки Дениса часто наблюдает, как жалкие и ничтожные холопы, вдоволь напившись своего любимого алкогольного напитка, разбредаются, шатаясь, по своим холопским хижинам. Мозг Дядюшки Дениса при этом кичливо шуршит, ибо Мозг Дядюшки Дениса трапезничает только полезными Царскими Яствами: тульскими пряниками, собачьими палочками Чаппи, козьим молоком и Царским Чаем.

2

Жалкие и ничтожные холопы вдыхают неимоверно ядовитые газы. Ибо жалкие и ничтожные холопы в основном тупенькие и не различают полезный воздух от вредных газов. Жалким и ничтожным холопам всё равно, чем дышать, ядовитым газом или полезным воздухом. Мозг Дядюшки Дениса опять шуршит кичливо, ибо транспортное средство Мозга Дядюшки Дениса - Дядюшка Денис вдыхает полезный воздух на огороде Дядюшки Дениса.

Жалкие и ничтожные холопы любят следить за жизнью друг друга. Ежели какой-либо жалкий и ничтожный холоп повышается на работе по карьерной лестнице, то другой жалкий и ничтожный холоп неимоверно начинает это обсуждать втихаря с другими жалкими и ничтожными холопами. И эти жалкие и ничтожные холопы начинают завидовать неимоверно повысившемуся холопу. Мозг Дядюшки Дениса шуршит неимоверно кичливо, ибо за жизнью Мозга Дядюшки Дениса, как Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного), следят все – жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса, заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. А Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) не следит ни за чьей жизнью, а лишь по-Царски наблюдает за своим народом.

Жалкие и ничтожные холопы могут очень сильно печалиться и грустить о пустяках – маленькой заработной плате, карьере, женщинах, мужчинах, любви. Временами жалкие и ничтожные холопы так сильно печалятся, что начинают неимоверно употреблять свои любимые алкогольные напитки в больших количествах. Очевидно, холопские алкогольные напитки очень вкусны для жалких и ничтожных холопов. Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо вновь, ибо Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, всегда находится в бодром и весёлом расположении духа и повышает себе настроение ещё больше, трапезничая Царскими Яствами – собачьими палочками Чаппи, тульскими пряниками, козьим молоком и Царским Чаем.

Жалкие и ничтожные холопы покупают металлические средства передвижения и ездят на них. Металлические средства передвижения очень часто ломаются, работают на вредном для здоровья топливе и требуют значительных расходов на ремонт, на топливо. К тому же, жалкие и ничтожные холопы очень хвастаются друг перед другом этими металлическими средствами передвижения, стараются накопить больше деньговых бумаг (так называются ценности, которыми расплачиваются жалкие и ничтожные холопы), и купить более дорогое металлическое средство передвижения. Металлические средства передвижения очень небезопасны, могут попадать в аварии. Мозг Дядюшки Дениса сызнова шуршит неимоверно кичливо, ибо у Мозга Дядюшки Дениса имеется уникальное Царское транспортное средство – Дядюшка Денис. Сиё транспортное средство Дядюшка Денис не ломается, не требует расходов, безопасно, а к тому же, может создавать огородничье творчество и разговаривать.

Жалкие и ничтожные холопы слушают холопскую музыку – временами глупую, временами грустную, временами тяжёлую. И опять Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо, ибо слушает Царскую Песнь “Чунга-чанга синий небосвод” и заставляет под неё пританцовывать Дядюшку Дениса, одетого в одни лишь Дюжие и Знатные Белые Царские Мокасины. Под эту Царскую Песнь Мозг Дядюшки Дениса однажды заставит Дядюшку Дениса станцевать перед Аннушкой Царский Танец в одних лишь Дюжих и Знатных Белых Царских Мокасинах.

3

Жалкие и ничтожные холопы неразборчивы в любовных отношениях. Жалкому и ничтожному холопу без разницы, с какой холопкой встречаться. Холопские любовные отношения настолько неразборчивы, что жалкие и ничтожные холоп и холопка могут оценить друг друга по одним лишь волосам да задним местам, и начать холопскую любовь. Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, выбирает Великую Царицу тщательным отбором. Многие жалкие и ничтожные холопки вообще боятся заявлять о своей любви к Мозгу Дядюшки Дениса, ибо боятся не понравиться Великому и Могучему Царю (Царю Деду Бессмертному) Мозгу Дядюшки Дениса. Стать Великой Царицей может только заядлая фанатка Мозга Дядюшки Дениса с именем Аннушка.

Теперь, почти допив козье молоко из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, Мозг Дядюшки Дениса поведает жалким и ничтожным холопам о том, как стать фанатами Мозга Дядюшки Дениса. Стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса можно тремя способами.

Первый способ – это комментировать Дюжие Царские Статьи Мозга Дядюшки Дениса и Царские Портреты Мозга Дядюшки Дениса. Мозг Дядюшки Дениса прочтёт комментарии и решит, объявлять ли жалкого и ничтожного холопа фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Второй способ – это писать Мозгу Дядюшки Дениса речи с похвальбами Мозга Дядюшки Дениса, восхищениями Мозгом Дядюшки Дениса, восклицаниями: “Да здравствует Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) Мозг Дядюшки Дениса!”, “Ваше Величество, Царствуйте долго и успешно!”.

Третий способ – удивить или развеселить Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса. Для этого жалким и ничтожным холопам нужно записать видео, сделать фото или написать текст с копированием и подражанием Царскому Статусу Мозга Дядюшки Дениса. И выложить либо в комментарии, либо прислать на Царский Ящик-Почтовик Мозга Дядюшки Дениса.

Дерзайте, жалкие и ничтожные холопы, и, возможно, Мозг Дядюшки Дениса решит объявить кого-нибудь из вас фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса объявляет пользователя проекта Удав, в прошлом жалкого и ничтожного холопа, автора стиха про Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса, Славку Какашкина заядлым фанатом Мозга Дядюшки Дениса за творчество о Мозге Дядюшки Дениса.

Теперь Славка Какашкин может попросить у Мозга Дядюшки Дениса Царский Автограф и Мозг Дядюшки Дениса выпишет Царский Автограф заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса Славке Какашкину.

Для примера можно ознакомиться с Царским Автографом, который Мозг Дядюшки Дениса выписал заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса с ником Android-Dim с форума Spbtalk. Надпись на Царском Автографе гласит: "Заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса пользователю форума Spbtalk.ru с ником Android-Dim от Мозга Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного). Здравия и благополучия!"

4

Мозг Дядюшки Дениса написал ответный Дюжий Царский Стих о Мозге Дядюшки Дениса, Великом и Могучем Царе (Царе Деде Бессмертном):

Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный),
Имеются у Мозга Дядюшки Дениса и Царский Посох, и Царские Короны.
Мозг Дядюшки Дениса - Дюжий и Знатный Государь,
Фанатов и заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса больше миллиона.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

Мозг Дядюшки Дениса , 15.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

магистр Иода, 15-08-2013 20:37:41

200 раз

197

dohtur, 15-08-2013 20:40:26

Вот парадокс то блядь - это чудовище анэнцефальное ещо и заманивает порядочных падонкоф в свою клоаку  фконтактиге ? Слышь , гидромозжечковый имбецыл , а ты не ахуел ли часом ?

198

магистр Иода, 15-08-2013 20:42:20

Слышь , гидромозжечковый имбецыл , а ты не ахуел ли в прыжке?

199

магистр Иода, 15-08-2013 20:43:32

обль, при цитировании шрифт не поменялся
странно

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2013 20:44:20

нихуясе заявки

201

магистр Иода, 15-08-2013 20:44:25

Дохтур, ты не подумай, я не тебе писал есличо

202

Диоген Бочкотарный, 15-08-2013 20:48:16

Дрочат особо жалкие и ничтожные холопы. А Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) и занимается Великими и Знатными Царскими Делищами. Например, заставляет Дядюшку Дениса танцевать под Дюжую и Знатную Царскую Песнь "Чунга-чанга синий небосвод" всего лишь в одних Дюжих и Знатных Белых Царских Мокасинах. ©

ДД ещё и мудозвон- яйцетряс.

Ужоснах.

Думаю, помогла бы кастрация. Тем более, таким гениталии не к чему: ибо здорового потомства от них вряд ли получиццо.

203

dohtur, 15-08-2013 20:48:26

Тарищи падонки кто жывет паближе к Ебургу, не пожалейте времени и пары рублей - купите каустической соды , а то баюсь что сжэчь и абассать ЭТО  не поможэт !

204

Мозг Дядюшки Дениса, 15-08-2013 20:50:46

Мозг Дядюшки Дениса, Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный), только что неимоверно развивал подводное зрение в туалетном бачке продолжительностью 2 минуты. Мозг Дядюшки Дениса шуршит неимоверно кичливо, ибо продолжительность сего сеанса развития подводного зрения на целых полминуты больше прошлого сеанса. 

Данное Великое и Знатное Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

205

магистр Иода, 15-08-2013 20:56:28

бял, утони ужэ там в бачке

206

dohtur, 15-08-2013 20:56:30

Магистр , бэз проблем , я ж понимаю что все на нервах нахуй с этим ушлепком , мугеге
Кстате шарага в которой щя разбирают мой пепелатс называется Магистр  гугугу

207

магистр Иода, 15-08-2013 20:58:44

та я хотел процитировать ваш месэдж
но какаята хуйня приключилась

шошо разбирают? космолёт?

208

dohtur, 15-08-2013 21:00:17

Йеееебааать , падшипник муфты заднево диференцала крофькешкираспедорасило
А тут ещо это говно плавает в бачке унитаза , смойся ужэ нахуй , шуршалка особокичливая

209

магистр Иода, 15-08-2013 21:01:22

гусей нахнуть и бежать

210

магистр Иода, 15-08-2013 21:02:27

>Йеееебааать , падшипник муфты заднево диференцала крофькешкираспедорасило
>А тут ещо это говно плавает в бачке унитаза , смойся ужэ нахуй , шуршалка особокичливая


на полном приводе рассекаете? шошо за марка/модель?

211

магистр Иода, 15-08-2013 21:03:16

215

212

магистр Иода, 15-08-2013 21:03:25

216

213

dohtur, 15-08-2013 21:04:34

Да паходу ат касмалета там астаницца тока прикуриватель , будет у меня неебический самокат с магнитолой и парктроником

214

магистр Иода, 15-08-2013 21:04:50

i-хуйкавоЪ

215

магистр Иода, 15-08-2013 21:05:39

>Да паходу ат касмалета там астаницца тока прикуриватель , будет у меня неебический самокат с магнитолой и парктроником


парктроник - этож ниебацца для бахатых (с.Бапка)

216

магистр Иода, 15-08-2013 21:06:09

220

217

магистр Иода, 15-08-2013 21:06:29

Мерин S-класс 221

218

магистр Иода, 15-08-2013 21:06:38

ну и Гусики канешна

219

магистр Иода, 15-08-2013 21:08:28

а 220й - старая добрая "лиса"
ахуенный был авто, кроме пневмоподвески
ибо яибалл  за стойки по 86 килорупий платить

220

dohtur, 15-08-2013 21:18:31

Хундай тушкан , семь лет верой и правдой , горя не знал , а щя чот закудахтал , затрещал , лечу красаву сваево

221

dohtur, 15-08-2013 21:20:23

А хули , кто па фортачкам лазить умеет - таму и парктронег па карману гугугугу

222

MaxPayne, 15-08-2013 21:22:59

>блять,я вы крестовую отвёртку помощнее вбил в этот моск и крутил бы там,прроворачивал,пока чучело не заговорило бы человечьим голосом или не сдохло б нахуй,блять фписду

альбертыч ты слишком добр. дайте мне в руки перфоратор

223

Альбертыч, 15-08-2013 21:39:25

я сам

* P1100160 :: 54,3 kb - показать
224

dohtur, 15-08-2013 21:49:58

Пра каустическую соду не забудьте , ранку дезынхвеццровать

225

Зоибашкен, 15-08-2013 21:50:00

>>да уш блять ну и дротик йоба у нас на периферии такой бы через 2 метра уже вытаскивал свои окуляры из своей же жопы и умолял бы выебать а не бить....А в мегаполисах поди ж ты .....
>
>Мозг Дядюшки Дениса находится в вакуумной черепной коробке Дядюшки Дениса, а Дядюшка Денис живёт в городе Карпинске, Свердловской области. В городе Карпинске все жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса и заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса к Мозгу Дядюшки Дениса относятся с большим почтением и уважением, ибо чуют и знают, что Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный).
>
>Данное Великое и Знатное Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).
>
>Данное Великое и Знатное Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).
Ибать мой лысыйчерип...бедный Корпинск

226

ДэвидБездуховны, 15-08-2013 21:56:32

Хилти - выбор профессионала
ДВ Альбертыч

227

dohtur, 15-08-2013 21:56:41

Пидорасы везде - цена подшипника - 560 рублей ( 68/40/15) , но продается он запрессованый в крышку редуктора , под заказ 22 тыщи рублей , да пусь они себе в жопу забьют эту крышку плашмя с дыркой вбок бляди ебучие , завтра поеду в магаз подшипниковый и куплю , сасите хуй афецыалы

228

Альбертыч, 15-08-2013 21:57:01

чопиком захуячем

229

MaxPayne, 15-08-2013 22:00:44

пиздец ослику /ц/ альбертыч он же от одного вида лапти свои белые заклеит ыыыы ну ты и шкааап

230

dohtur, 15-08-2013 22:02:46

А чопик абязательно смазать йадом / это важно /

231

dohtur, 15-08-2013 22:04:07

Ниибические царские мокасины гугугумегегебубубу

232

Альбертыч, 15-08-2013 22:15:42

здравствувать всем вменямым!

233

Альбертыч, 15-08-2013 22:22:06

Ну дык.На нём ещё бур трёхзаходный 22 мм,за пару штук рублисов

234

магистр Иода, 15-08-2013 22:26:09

Добрый вечер, уважаемый!
/знал што вы большой, но щяз первый раз увидел фото
впечятлило, гугугу/

235

Альбертыч, 15-08-2013 22:33:49

зато работать удобно. потолок 2.65

* P1100251 :: 47,9 kb - показать
236

магистр Иода, 15-08-2013 22:39:00

этож сколько я недоплавал в деццтве, ыыы
/у меня родители на 20 см меня ниже, отдали в басик с 4,5 лет, 11 лет я ходил туда, вроде вытянулся, ага/

237

Альбертыч, 15-08-2013 22:47:56

на самом деле спорт очень мало влияет на рост

238

магистр Иода, 15-08-2013 22:53:09

>на самом деле спорт очень мало влияет на рост


ну я в общем догадываюсь, это когда еще в школе обогнал по росту родителей и задал им вопрос: в кого  собственно я такой высокий, они не придумали ничего лучшего, чем сказать что плавание меня "вытянуло", ага

239

Альбертыч, 15-08-2013 23:03:22

Мелким быть лучше

240

Звер-хамякк, 15-08-2013 23:20:09

>зато работать удобно. потолок 2.65

>Мелким быть лучше

под ванной полы выравнивать?

241

Альбертыч, 15-08-2013 23:43:45

Да нее. Был бы я мелким,- я бы воровал

242

markin2wheels, 16-08-2013 03:44:42

Зато честно - хуй Вы меня уже вылечите
ник удлинняется.
скоро все титулы будут помещаться только в страницу

243

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2013 04:59:13

как у этого дрыща аффтора так бредить получается?
и почему его санитары допускают до компьютеров?
непоряяяядок

244

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2013 04:59:36

Макс, здоров будь.

245

markin2wheels, 16-08-2013 06:57:37

Буду.
Тебе тоже всех благ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg