Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса по-Царски ведает о жалких и ничтожных холопах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса погонит Дядюшку Дениса на Дюжую и Знатную Царскую Яственницу в Царской Палате, заставит налить козьего молока в Царский Бокал, украшенный разноцветными бриллиантами, прихватить упаковку собачьих палочек Чаппи, приодеть Водяную Царскую Корону и присесть на Величедюжий Царский Трон. Мозг Дядюшки Дениса будет трапезничать козьим молоком, а также собачьими палочками Чаппи, и ведать всем жалким и ничтожным холопам, фанатам Мозга Дядюшки Дениса, заядлым фанатам Мозга Дядюшки Дениса о жизни и повадках жалких и ничтожных холопов.

Фото: Мозг Дядюшки Дениса ведает по-Царски о жалких и ничтожных холопах, трапезничая козьим молоком из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, и в Водяной Царской Короне, и с бородищей лесной вдобавок

1

Любимыми напитками жалких и ничтожных холопов являются алкогольные напитки. Жалкие и ничтожные холопы обычно собираются кучей, дабы вместе распить алкогольные напитки. А особенно жалкие и ничтожные холопы пьют алкогольные напитки в одиночку, либо в своей холопской хижине, либо под кустом дерева. Мозг Дядюшки Дениса часто наблюдает, как жалкие и ничтожные холопы, вдоволь напившись своего любимого алкогольного напитка, разбредаются, шатаясь, по своим холопским хижинам. Мозг Дядюшки Дениса при этом кичливо шуршит, ибо Мозг Дядюшки Дениса трапезничает только полезными Царскими Яствами: тульскими пряниками, собачьими палочками Чаппи, козьим молоком и Царским Чаем.

2

Жалкие и ничтожные холопы вдыхают неимоверно ядовитые газы. Ибо жалкие и ничтожные холопы в основном тупенькие и не различают полезный воздух от вредных газов. Жалким и ничтожным холопам всё равно, чем дышать, ядовитым газом или полезным воздухом. Мозг Дядюшки Дениса опять шуршит кичливо, ибо транспортное средство Мозга Дядюшки Дениса - Дядюшка Денис вдыхает полезный воздух на огороде Дядюшки Дениса.

Жалкие и ничтожные холопы любят следить за жизнью друг друга. Ежели какой-либо жалкий и ничтожный холоп повышается на работе по карьерной лестнице, то другой жалкий и ничтожный холоп неимоверно начинает это обсуждать втихаря с другими жалкими и ничтожными холопами. И эти жалкие и ничтожные холопы начинают завидовать неимоверно повысившемуся холопу. Мозг Дядюшки Дениса шуршит неимоверно кичливо, ибо за жизнью Мозга Дядюшки Дениса, как Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного), следят все – жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса, заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. А Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) не следит ни за чьей жизнью, а лишь по-Царски наблюдает за своим народом.

Жалкие и ничтожные холопы могут очень сильно печалиться и грустить о пустяках – маленькой заработной плате, карьере, женщинах, мужчинах, любви. Временами жалкие и ничтожные холопы так сильно печалятся, что начинают неимоверно употреблять свои любимые алкогольные напитки в больших количествах. Очевидно, холопские алкогольные напитки очень вкусны для жалких и ничтожных холопов. Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо вновь, ибо Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, всегда находится в бодром и весёлом расположении духа и повышает себе настроение ещё больше, трапезничая Царскими Яствами – собачьими палочками Чаппи, тульскими пряниками, козьим молоком и Царским Чаем.

Жалкие и ничтожные холопы покупают металлические средства передвижения и ездят на них. Металлические средства передвижения очень часто ломаются, работают на вредном для здоровья топливе и требуют значительных расходов на ремонт, на топливо. К тому же, жалкие и ничтожные холопы очень хвастаются друг перед другом этими металлическими средствами передвижения, стараются накопить больше деньговых бумаг (так называются ценности, которыми расплачиваются жалкие и ничтожные холопы), и купить более дорогое металлическое средство передвижения. Металлические средства передвижения очень небезопасны, могут попадать в аварии. Мозг Дядюшки Дениса сызнова шуршит неимоверно кичливо, ибо у Мозга Дядюшки Дениса имеется уникальное Царское транспортное средство – Дядюшка Денис. Сиё транспортное средство Дядюшка Денис не ломается, не требует расходов, безопасно, а к тому же, может создавать огородничье творчество и разговаривать.

Жалкие и ничтожные холопы слушают холопскую музыку – временами глупую, временами грустную, временами тяжёлую. И опять Мозг Дядюшки Дениса шуршит кичливо, ибо слушает Царскую Песнь “Чунга-чанга синий небосвод” и заставляет под неё пританцовывать Дядюшку Дениса, одетого в одни лишь Дюжие и Знатные Белые Царские Мокасины. Под эту Царскую Песнь Мозг Дядюшки Дениса однажды заставит Дядюшку Дениса станцевать перед Аннушкой Царский Танец в одних лишь Дюжих и Знатных Белых Царских Мокасинах.

3

Жалкие и ничтожные холопы неразборчивы в любовных отношениях. Жалкому и ничтожному холопу без разницы, с какой холопкой встречаться. Холопские любовные отношения настолько неразборчивы, что жалкие и ничтожные холоп и холопка могут оценить друг друга по одним лишь волосам да задним местам, и начать холопскую любовь. Мозг Дядюшки Дениса, как Великий и Могучий Царь, выбирает Великую Царицу тщательным отбором. Многие жалкие и ничтожные холопки вообще боятся заявлять о своей любви к Мозгу Дядюшки Дениса, ибо боятся не понравиться Великому и Могучему Царю (Царю Деду Бессмертному) Мозгу Дядюшки Дениса. Стать Великой Царицей может только заядлая фанатка Мозга Дядюшки Дениса с именем Аннушка.

Теперь, почти допив козье молоко из Царского Бокала, украшенного разноцветными бриллиантами, Мозг Дядюшки Дениса поведает жалким и ничтожным холопам о том, как стать фанатами Мозга Дядюшки Дениса. Стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса можно тремя способами.

Первый способ – это комментировать Дюжие Царские Статьи Мозга Дядюшки Дениса и Царские Портреты Мозга Дядюшки Дениса. Мозг Дядюшки Дениса прочтёт комментарии и решит, объявлять ли жалкого и ничтожного холопа фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Второй способ – это писать Мозгу Дядюшки Дениса речи с похвальбами Мозга Дядюшки Дениса, восхищениями Мозгом Дядюшки Дениса, восклицаниями: “Да здравствует Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный) Мозг Дядюшки Дениса!”, “Ваше Величество, Царствуйте долго и успешно!”.

Третий способ – удивить или развеселить Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса. Для этого жалким и ничтожным холопам нужно записать видео, сделать фото или написать текст с копированием и подражанием Царскому Статусу Мозга Дядюшки Дениса. И выложить либо в комментарии, либо прислать на Царский Ящик-Почтовик Мозга Дядюшки Дениса.

Дерзайте, жалкие и ничтожные холопы, и, возможно, Мозг Дядюшки Дениса решит объявить кого-нибудь из вас фанатом Мозга Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса объявляет пользователя проекта Удав, в прошлом жалкого и ничтожного холопа, автора стиха про Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса, Славку Какашкина заядлым фанатом Мозга Дядюшки Дениса за творчество о Мозге Дядюшки Дениса.

Теперь Славка Какашкин может попросить у Мозга Дядюшки Дениса Царский Автограф и Мозг Дядюшки Дениса выпишет Царский Автограф заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса Славке Какашкину.

Для примера можно ознакомиться с Царским Автографом, который Мозг Дядюшки Дениса выписал заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса с ником Android-Dim с форума Spbtalk. Надпись на Царском Автографе гласит: "Заядлому фанату Мозга Дядюшки Дениса пользователю форума Spbtalk.ru с ником Android-Dim от Мозга Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного). Здравия и благополучия!"

4

Мозг Дядюшки Дениса написал ответный Дюжий Царский Стих о Мозге Дядюшки Дениса, Великом и Могучем Царе (Царе Деде Бессмертном):

Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный),
Имеются у Мозга Дядюшки Дениса и Царский Посох, и Царские Короны.
Мозг Дядюшки Дениса - Дюжий и Знатный Государь,
Фанатов и заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса больше миллиона.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

Мозг Дядюшки Дениса , 15.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-08-2013 06:29:04

бальной челавек, хуле тут есчо скажешь...

2

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 06:30:45

Ага бля.....

3

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 06:31:31

Щяз попробую прочитать, чо этот дибил накропал...

4

Звер-хамякк, 15-08-2013 06:33:13

БЛИАТЬ!!!

5

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:33:26

фпитиорке

6

snAff1331, 15-08-2013 06:33:44

злостные ебланы на УК.    пора вводить подрубрику Корзины.

7

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:34:31

йопт, как будто листинг паскалевского кода прочел

8

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:35:54

паходу песал мозг хуя мозга хуя дедушки дениса

а смерть-то как полагается, в ийтсе таицца

9

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:36:27

из холопа пахлава бля

10

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 06:37:35

Бугога бля!
Кро, ты выиграл приз!
ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАА!!!!!!!!!!!!!!

11

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:37:48

Слава Какашкин - вообще не человек

12

alexntp, 15-08-2013 06:42:34

автор просто иди нахуй

13

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 06:52:34

Доброе утро, граждане
Чо там у нас на повестке дня?..
-------------------
15 Августа 2013 г.
Четверг
• День памяти Виктора Цоя 23 года
• День рождения телефонного приветствия «Алло» 136 лет
• День археолога
• День шептания с лунными Девами
• Праздник сладких огурцов
• День независимости Индии 66 лет
• Именины у Василия, Никодима, Стефана

14

alexntp, 15-08-2013 06:53:17

но бабке несмненно понравицца эта хуйня

15

vova53, 15-08-2013 06:54:53

Как-то так начал, да и прочитал всё послание

16

Хантяра , 15-08-2013 06:55:53

вот же гнида блять

17

Ельник, 15-08-2013 06:58:18

Аффтар ебись в сандали блять

18

vova53, 15-08-2013 06:58:25

Когда обсирают цоеманию ,бывает злорадно ржачно.
Хотя чювак пел местами ничо так.

19

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:59:04

не забыть бы пашептаца с лунными девами

20

alexntp, 15-08-2013 06:59:05

цой несомненно подавился мацой

21

alexntp, 15-08-2013 06:59:15

ибо корейский жыд

22

а звезды тем не менее, 15-08-2013 07:00:41

"-маны" было забито алисоманами
поэтому у нас они назывались не "киноманы", а "цоисты"

23

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 07:02:12

>Когда обсирают цоеманию ,бывает злорадно ржачно.
>Хотя чювак пел местами ничо так.
Витька был символом того времени. Иногда слушаю его песни, но фанатом себя назвать не могу

24

Хантяра , 15-08-2013 07:03:06

Моск Дядюшки Дениса, скажите пожалуйста, а Дядюшка Денис (Царь Дед Бессмертный) не хочет ли в армию сходить?

25

vova53, 15-08-2013 07:04:05

Кратко и сочно сформулировал

26

Хантяра , 15-08-2013 07:07:10

поздравляю всех индусов и сикхов с Днем независимости от ахуевшего королевства и ставлю для вас эту беспезды эпическую песню с танцем под названием "Э! О! А!".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zbV8AaaVp9Y

27

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 07:07:22

>Моск Дядюшки Дениса, скажите пожалуйста, а Дядюшка Денис (Царь Дед Бессмертный) не хочет ли в армию сходить?
В американскую пусть идет.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic631752.html
Бугого

28

СИФИЛИС, 15-08-2013 07:07:27

а звезды тем не менее, 15-08-2013 06:37:48
ашыбаешся

29

ятвойдомтрубашатал, 15-08-2013 07:08:33

ебааать...

30

СИФИЛИС, 15-08-2013 07:10:06

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 06:37:35

Бугога бля!
Кро, ты выиграл приз!
ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАА!!!!!!!!!!!!!!
===============
а чом ты?

31

ятвойдомтрубашатал, 15-08-2013 07:12:00

пытался осилеть первый обздац...бросил эту затею к ебенямъ...што-ж за каша то в голове должна быть шоп такую ересь наваять...бапке до этого как ракомъ до кетая...

32

СИФИЛИС, 15-08-2013 07:13:21

ебать
дык вы бред этого огрызка четаете?
хуяссе

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2013 07:16:05

Автору бы поебаца...
Но ему это не грозит, хе-хе

Привет, мальчуганы

34

ятвойдомтрубашатал, 15-08-2013 07:16:36

хател бы я взглянуть в глоза фанату Мозга Дядюшки Дениса блядь...

35

vova53, 15-08-2013 07:17:57

МДД пишет, что холопы собираются в стаи, чтоб пить алкогольные напитки,
но я заметил - этот красивый обычай отмирает к сожалению,
все чаще народ бухает в одну харю, или на пару накрайняк

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2013 07:18:04

Очень плюсану

37

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 07:19:09

>а чом ты?
--------
Цытата: Мозг Дядюшки Дениса объявляет пользователя проекта Удав, в прошлом жалкого и ничтожного холопа, автора стиха про Великого и Могучего Царя (Царя Деда Бессмертного) Мозг Дядюшки Дениса, Славку Какашкина заядлым фанатом Мозга Дядюшки Дениса за творчество о Мозге Дядюшки Дениса. 

Кро, ты под этой регой пасквиль на Дядюшку Дениса, царя долбаебов пейсал?
Ы!

38

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 07:20:18

Превед, Пева!

39

Хантяра , 15-08-2013 07:20:23

>Автору бы поебаца...
>Но ему это не грозит, хе-хе
>
>Привет, мальчуганы

Дарова, дивчонка!

40

СИФИЛИС, 15-08-2013 07:22:03

Дры
тобишь это больное существо палагает што есле на улице ево пашлют нахуй и дадут паебалу то это проявление фанатизьму?

41

Хантяра , 15-08-2013 07:22:30

крот - лауреат премии Мозга Дядюшки Дениса!
так давайте же его вместе, дружно, в едином порыве, ткскзть, поздравим его с этим почётным званием - урррррааааааааааа!

42

Хантяра , 15-08-2013 07:24:05

растёшь, крот!

43

alexntp, 15-08-2013 07:24:29

>хател бы я взглянуть в глоза фанату Мозга Дядюшки Дениса блядь...

там пустота скорей всего насквозь

44

DeaD_Must_Die, 15-08-2013 07:24:40

буэнос диас нигадяи
моск дядюшки дениса в федеральном розыске уже 12 лет, ёба

45

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 15-08-2013 07:24:44

>Дры
>тобишь это больное существо палагает што есле на улице ево пашлют нахуй и дадут паебалу то это проявление фанатизьму?
Да похуй,  я с этого далбаеба ржу как конь, ыыыыыы

46

СИФИЛИС, 15-08-2013 07:24:58

вы про http://udaff.com/read/korzina/123439/ штоле?
надо снести внатуре пока сей беспазваночный не сдох от гордости

47

alexntp, 15-08-2013 07:25:30

ис каментов понял шта ДМД внимательно читал ночной дяч

48

DeaD_Must_Die, 15-08-2013 07:25:49

с этой фотки забился в истерике и обосцал левую штанину
http://udaff.com/image/31/55/315511.jpg

49

DeaD_Must_Die, 15-08-2013 07:27:04

>ис каментов понял шта ДМД внимательно читал ночной дяч
да хуле, канешно внимательно
мне интересно про пикселей, кто в розыске больше меня пробыл или проработал
хехе

50

alexntp, 15-08-2013 07:28:56

>мне интересно про пикселей, кто в розыске больше меня пробыл или проработал
--------------

а премии за то что находишь таких пикселей не выписывают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg