Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Новый Год 2013

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса поздравляет всех жалких и ничтожных холопов, фанатов Мозга Дядюшки Дениса, и, в особенности, заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса с Новым Годом 2013 и желает восхищаться Мозгом Дядюшки Дениса Великим и Могучим Царём, почитать Мозг Дядюшки Дениса Царя Деда Бессмертного, почитать Царский Титул Мозга Дядюшки Дениса, а также здравия и благополучия.

1 copy


В канун Нового Года 2013 Мозг Дядюшки Дениса сотворил много Дюжих Царских Делищ. Поутру, 31 декабря, Мозгу Дядюшки Дениса стало неимоверно жарко. Мозг Дядюшки Дениса зашуршал изнывающе, а затем приказал Дядюшке Денису подшлёпать к Окну Царской Палаты, нагрести с подоконника снега, засунуть снег в Водную Царскую Корону и напялить Водную Царскую Корону со снегом на вакуумную черепную коробку. Через 10 минут Мозг Дядюшки Дениса почувствовал себя Дюже Здравно и зашуршал одобряюще.

Днём, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса в продуктовый магазин за Новогодними Царскими Яствами. Весь город сверкал новогодними поздравлениями и разноцветными огнями. На площади резвились жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса и заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Они катались с горок и кружили хоровод вокруг ёлки. Мозг Дядюшки Дениса одобрил их действия, зашуршал одобряюще, а затем зашуршал кичливо. Мозг Дядюшки Дениса пригнал Дядюшку Дениса к продуктовому магазину с надписью: “Ешьте от пуза, животы как арбузы!” и загнал Дядюшку Дениса внутрь. В магазине Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса искать Новогодние Царские Яства. Дядюшка Денис искал их минут 30, а затем заблудился. Мозг Дядюшки Дениса неимоверно рассвирепел на Дядюшку Дениса, обозвал Дядюшку Дениса глупым тяпком, и сам принялся за поиски. Мозг Дядюшки Дениса очень быстро нашёл Новогодние Царские Яства, ибо Мозг Дядюшки Дениса Дюжий и Знатный Сыщик-Ищейка. Мозг Дядюшки Дениса приобрёл в магазине вот такие Новогодние Царские Яства: 5 упаковок собачьих палочек Чаппи, 8 тульских пряников, 3 банки козьего молока и 2 упаковки Царского Чая. И погнал Дядюшку Дениса в Царскую Палату праздновать Новый Год 2013 и отведывать Новогодние Царские Яства.

2 copy


Вдоволь их отведав, Мозг Дядюшки Дениса решил поздравить с Новым Годом 2013 девушку Аннушку, которая Мозгу Дядюшки Дениса очень нравится и которая может стать Великой Царицей. Мозг Дядюшки Дениса в качестве Новогоднего Царского Подарка предложил Аннушке искупаться голыми в проруби с Мозгом Дядюшки Дениса и Дядюшкой Денисом. Об этом Мозг Дядюшки Дениса написал ей сообщение. Но Аннушка, очевидно, засмущалась просьбы Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса, ибо через некоторое время удалила это сообщение. Но Мозг Дядюшки Дениса не отчаялся, и продолжает дальше добиваться Аннушки.

Вечером, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса вовсю развивал подводное зрение в туалетном бачке по Царски-Новогоднему. Мозг Дядюшки Дениса одел Водяную Царскую Корону, Новогодние Царские Ретузы, Новогодние Серебряные Цепи и окунался вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок очень часто и проводил под водой ровно полминуты (в обычные дни, не новогодние, Мозг Дядюшки Дениса при развитии подводного зрения проводит под водой туалетного бачка подходы по 2 минуты).

После развития подводного зрения Мозг Дядюшки Дениса отправился на площадь пообщаться с жалкими и ничтожными холопами. Мозг Дядюшки Дениса на площади сел на Зимний Царский Трон и начал издавать различные шуршания. Жалкие и ничтожные холопы поначалу очень удивились, а затем подошли послушать Царское Шуршание Мозга Дядюшки Дениса. Вдоволь нашуршавшись, Мозг Дядюшки Дениса начал записывать жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Чтобы стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса, нужно как-нибудь похвалить Мозг Дядюшки Дениса, и если Мозгу Дядюшки Дениса понравится похвальба, он запишет в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Жалкие и ничтожные холопы на площади хвалили Мозг Дядюшки Дениса, и в этот предновогодний вечер Мозг Дядюшки Дениса записал 10 жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшкти Дениса, а также 5 жалких и ничтожных холопов Мозг Дядюшки Дениса записал в фанаты Мозга Дядюшки Дениса в качестве новогоднего подарка и как жест Царской Доброты.

3 copy


Пригнав Дядюшку Дениса домой с площади, Мозг Дядюшки Дениса ощутил, что замёрз. И начал шуршать знобяще. А затем приказал Дядюшке Денису замотать вакуумную черепную коробку туалетной бумагой, а сверху примотать шерстяные штаны с начёсом. Получилась Зимняя Корона-Чалма. Мозг Дядюшки Дениса согрелся, почувствовал себя Дюже Здраво и зашуршал одобряюще.

Затем, Мозг Дядюшки Дениса лёг почивать Царским Сном, укутав вакуумную черепную коробку в пуховый платок (Зимнюю Корону-Пуховик), ибо в зимней Короне-Чалме неудобно почивать. А Дядюшке Денису Мозг Дядюшки Дениса приказал укутаться в пуховое одеяло, ибо транспортное средство тоже нужно беречь.

Данная статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.




Ну и особо адарённым адменестрацыя стараецца на память чонить значимое  прикрутить. Севодня будет такая кортинка:

4 copy

Мозг Дядюшки Дениса , 03.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

alexntp, 03-08-2013 18:15:06

бряц в чужих трусах апять

302

alexntp, 03-08-2013 18:15:54

странна што не в бабских

303

NEPka, 03-08-2013 18:16:36

кед был?

304

Мурыч, 03-08-2013 18:26:10

>кед был?

нутбук вручал брацким народам с абученеем. брацкие народы, увидев каллекцею фильмов с аль пачиной, яростна насупилесь и сели взирать любимова ловца ихних душ.
ну, патом выпиле, канешна, но без фонатизма - пад рыбку.
так и день прашол.

305

Marcus, 03-08-2013 18:28:33

чота шаббат нихуя не кошерный получился.
здряхуйтэ каго не видел

306

Мурыч, 03-08-2013 18:32:41

кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю

307

NEPka, 03-08-2013 18:36:35

нижучла не понятна

308

NEPka, 03-08-2013 18:36:53

то есть ты трезв

309

Мурыч, 03-08-2013 18:38:19

>то есть ты трезв

па прямой прайти?

310

alexntp, 03-08-2013 18:39:34

>>то есть ты трезв
>
>па прямой прайти?

быстро три раза скажи синхрофазотрон

311

NEPka, 03-08-2013 18:40:22

не надо. чочо скоро запустицо остров со шлюхаме ?

312

Marcus, 03-08-2013 18:42:01

>кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю
неееее перл это я не моя тема. я щас погряз в скуле и до-диезе. сам охуеваю.
ктобы мне год назад сказал что я буду всё это делать - в летсо бы смиялсо.

313

Мурыч, 03-08-2013 18:43:12

>>>то есть ты трезв
>>па прямой прайти?
>быстро три раза скажи синхрофазотрон

синхррр... синхррр.. синхрррррр
я тибя атхуярю

314

Мурыч, 03-08-2013 18:44:00

>не надо. чочо скоро запустицо остров со шлюхаме ?

непанятно пока. карябую патехоньку...

315

Мурыч, 03-08-2013 18:45:05

>>кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю
>неееее перл это я не моя тема. я щас погряз в скуле и до-диезе. сам охуеваю.
>ктобы мне год назад сказал что я буду всё это делать - в летсо бы смиялсо.

ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой

316

Marcus, 03-08-2013 18:48:33

>ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой
дык ты скрипт тогуглани, может уже есть решуха готовая. или там чтото особенное?

317

Мурыч, 03-08-2013 18:53:09

>>ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой
>дык ты скрипт тогуглани, может уже есть решуха готовая. или там чтото особенное?

гы. не, ну я с нуля же пишу всё, даже базу мускульную ищо не прадумал, шо тут гуглить-то

318

БИГИМОТ, 03-08-2013 18:55:54

это что за пиздец?

319

БИГИМОТ, 03-08-2013 18:56:41

долбойобов прибыло..это прекрасно..хехе

320

Мурыч, 03-08-2013 18:59:23

>долбойобов прибыло..это прекрасно..хехе

да этот дурачок давно уже ресурс засирает, причом не тока наш

321

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:10:24

Превед фсем!

322

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:11:47

Пра "моск дядё дениса" - кед-то уже было вворде. Нечетал, разумееца. И этта, аффтырь - на хуй тебя не пошлёшь, а вот - нАхуй - будь добр, ублюдог!

323

дрындохуй™, 03-08-2013 19:16:53

бобрый вечер свем.
/мощьна хлебнул пига/

324

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:21:54

Бобрее вечера видале, ога. (немного мощнее отхлёбывает пига таг, што аш пена пошла, блеать)

325

дрындохуй™, 03-08-2013 19:22:24

афтырь, выхади в каменты, ебанько!
....хотя, нет, не выхади, а то я все пиго выблюю.
а вот завтра с утреца, часиков в 5 по МСК выхади,,гугу

326

дрындохуй™, 03-08-2013 19:23:01

здарова, Годяйц!

327

дрындохуй™, 03-08-2013 19:24:23

ну и сизьге какбэ нада нахне.
хотя, куда уж мне с таким инетом, сука

328

дрындохуй™, 03-08-2013 19:25:07

ибо Ростелеком как известна чьмо и педораз

329

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:23

и хуяк

330

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:33

длд

331

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:25:34

333

332

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:40

три

333

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:25:46

Ибо - нЕхуй!

334

дрындохуй™, 03-08-2013 19:25:51

а бот ваще порждение сотоны

335

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:26:15

суга
гад
падлец
мерзодяй

здрасвтвуйте, уважаемый Годяе

336

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:26:25

А то, зырю - понаразнахолесь туд. Ога. (хуйцоф карзинку, блеать)

337

дрындохуй™, 03-08-2013 19:26:37

во бля понабежали.
дядюшку дениса вам в подвал

338

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:26:55

>суга
>гад
>падлец
>мерзодяй
>
>здрасвтвуйте, уважаемый Годяе


Драааасьте! Не менее уважаемый СБ!

339

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:28:51

Гугугу, Дрындег просрал нахенк (каг абычьна), и на Бота вАлит, типа. Ога.
Што за люди, эти мимонахеры? Пачиму просто не признать свою ущербность в этом виде спорта?

340

дрындохуй™, 03-08-2013 19:31:37

>Гугугу, Дрындег просрал нахенк (каг абычьна), и на Бота вАлит, типа. Ога.
>Што за люди, эти мимонахеры? Пачиму просто не признать свою ущербность в этом виде спорта?
не нада вот этих грязных инсинуацый.
всем известна, что бот ЧиП и все провайдеры казлы ваще
а я туд не причом, хуемае хакей с мячом
гугу

341

дрындохуй™, 03-08-2013 19:36:08

чо, все сдохле штольц?
пойду профайл Жоры почитаю тогда

342

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:36:17

хуйцпесдакамент

343

дрындохуй™, 03-08-2013 19:36:29

*Жорлы

344

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 19:36:33

писатель года 2012\с\
ыыыыыыыы

345

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:37:11

Вышел ис чята.

346

дрындохуй™, 03-08-2013 19:38:00

Кро, пашли в гесту срать.
туд злые все

347

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:52:48

*

* 5 :: 62,4 kb - показать
348

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:53:05

тристописят

349

Ногинова, 03-08-2013 22:34:00

тристаписятадин

350

Не сцы Маруся, 03-08-2013 23:00:06

нахуящая Ногенова
это иротишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg