Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Новый Год 2013

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса поздравляет всех жалких и ничтожных холопов, фанатов Мозга Дядюшки Дениса, и, в особенности, заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса с Новым Годом 2013 и желает восхищаться Мозгом Дядюшки Дениса Великим и Могучим Царём, почитать Мозг Дядюшки Дениса Царя Деда Бессмертного, почитать Царский Титул Мозга Дядюшки Дениса, а также здравия и благополучия.

1 copy


В канун Нового Года 2013 Мозг Дядюшки Дениса сотворил много Дюжих Царских Делищ. Поутру, 31 декабря, Мозгу Дядюшки Дениса стало неимоверно жарко. Мозг Дядюшки Дениса зашуршал изнывающе, а затем приказал Дядюшке Денису подшлёпать к Окну Царской Палаты, нагрести с подоконника снега, засунуть снег в Водную Царскую Корону и напялить Водную Царскую Корону со снегом на вакуумную черепную коробку. Через 10 минут Мозг Дядюшки Дениса почувствовал себя Дюже Здравно и зашуршал одобряюще.

Днём, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса в продуктовый магазин за Новогодними Царскими Яствами. Весь город сверкал новогодними поздравлениями и разноцветными огнями. На площади резвились жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса и заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Они катались с горок и кружили хоровод вокруг ёлки. Мозг Дядюшки Дениса одобрил их действия, зашуршал одобряюще, а затем зашуршал кичливо. Мозг Дядюшки Дениса пригнал Дядюшку Дениса к продуктовому магазину с надписью: “Ешьте от пуза, животы как арбузы!” и загнал Дядюшку Дениса внутрь. В магазине Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса искать Новогодние Царские Яства. Дядюшка Денис искал их минут 30, а затем заблудился. Мозг Дядюшки Дениса неимоверно рассвирепел на Дядюшку Дениса, обозвал Дядюшку Дениса глупым тяпком, и сам принялся за поиски. Мозг Дядюшки Дениса очень быстро нашёл Новогодние Царские Яства, ибо Мозг Дядюшки Дениса Дюжий и Знатный Сыщик-Ищейка. Мозг Дядюшки Дениса приобрёл в магазине вот такие Новогодние Царские Яства: 5 упаковок собачьих палочек Чаппи, 8 тульских пряников, 3 банки козьего молока и 2 упаковки Царского Чая. И погнал Дядюшку Дениса в Царскую Палату праздновать Новый Год 2013 и отведывать Новогодние Царские Яства.

2 copy


Вдоволь их отведав, Мозг Дядюшки Дениса решил поздравить с Новым Годом 2013 девушку Аннушку, которая Мозгу Дядюшки Дениса очень нравится и которая может стать Великой Царицей. Мозг Дядюшки Дениса в качестве Новогоднего Царского Подарка предложил Аннушке искупаться голыми в проруби с Мозгом Дядюшки Дениса и Дядюшкой Денисом. Об этом Мозг Дядюшки Дениса написал ей сообщение. Но Аннушка, очевидно, засмущалась просьбы Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса, ибо через некоторое время удалила это сообщение. Но Мозг Дядюшки Дениса не отчаялся, и продолжает дальше добиваться Аннушки.

Вечером, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса вовсю развивал подводное зрение в туалетном бачке по Царски-Новогоднему. Мозг Дядюшки Дениса одел Водяную Царскую Корону, Новогодние Царские Ретузы, Новогодние Серебряные Цепи и окунался вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок очень часто и проводил под водой ровно полминуты (в обычные дни, не новогодние, Мозг Дядюшки Дениса при развитии подводного зрения проводит под водой туалетного бачка подходы по 2 минуты).

После развития подводного зрения Мозг Дядюшки Дениса отправился на площадь пообщаться с жалкими и ничтожными холопами. Мозг Дядюшки Дениса на площади сел на Зимний Царский Трон и начал издавать различные шуршания. Жалкие и ничтожные холопы поначалу очень удивились, а затем подошли послушать Царское Шуршание Мозга Дядюшки Дениса. Вдоволь нашуршавшись, Мозг Дядюшки Дениса начал записывать жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Чтобы стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса, нужно как-нибудь похвалить Мозг Дядюшки Дениса, и если Мозгу Дядюшки Дениса понравится похвальба, он запишет в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Жалкие и ничтожные холопы на площади хвалили Мозг Дядюшки Дениса, и в этот предновогодний вечер Мозг Дядюшки Дениса записал 10 жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшкти Дениса, а также 5 жалких и ничтожных холопов Мозг Дядюшки Дениса записал в фанаты Мозга Дядюшки Дениса в качестве новогоднего подарка и как жест Царской Доброты.

3 copy


Пригнав Дядюшку Дениса домой с площади, Мозг Дядюшки Дениса ощутил, что замёрз. И начал шуршать знобяще. А затем приказал Дядюшке Денису замотать вакуумную черепную коробку туалетной бумагой, а сверху примотать шерстяные штаны с начёсом. Получилась Зимняя Корона-Чалма. Мозг Дядюшки Дениса согрелся, почувствовал себя Дюже Здраво и зашуршал одобряюще.

Затем, Мозг Дядюшки Дениса лёг почивать Царским Сном, укутав вакуумную черепную коробку в пуховый платок (Зимнюю Корону-Пуховик), ибо в зимней Короне-Чалме неудобно почивать. А Дядюшке Денису Мозг Дядюшки Дениса приказал укутаться в пуховое одеяло, ибо транспортное средство тоже нужно беречь.

Данная статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.




Ну и особо адарённым адменестрацыя стараецца на память чонить значимое  прикрутить. Севодня будет такая кортинка:

4 copy

Мозг Дядюшки Дениса , 03.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 03-08-2013 07:13:39

ненене...
четать такое - нуевонахуй...
просто  нада пасрать в каментах - не более тово...

2

дрындохуй™, 03-08-2013 07:15:35

ужоснах

3

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:15:50

уберите это дерьмо

4

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:17:25

мозги барадищщей дарогу метут (0,25ц)

5

дрындохуй™, 03-08-2013 07:19:46

> А затем приказал Дядюшке Денису насрать на черепную коробку, замотать туалетной бумагой, а сверху примотать шерстяные штаны с начёсом. Получилась Зимняя Корона-Чалма. 
~~~~~~~~~~~~~~
так лучше, имхо

6

дрындохуй™, 03-08-2013 07:21:01

ну и доброе утро всем туд.
гавнищще дядюшкидениса не читал, ясен хуй

7

Звер-хамякк, 03-08-2013 07:21:58

>> А затем приказал Дядюшке Денису насрать на черепную коробку, замотать туалетной бумагой, а сверху примотать шерстяные штаны с начёсом. Получилась Зимняя Корона-Чалма. 
>
>~~~~~~~~~~~~~~
>
>так лучше, имхо

ты чо, это ищро и четаеж?

8

Звер-хамякк, 03-08-2013 07:22:10

бобрэ утро свем

9

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 03-08-2013 07:22:46

Вот это я понимаю, ниебическая хуйня! Афтар, не кури больше!

10

дрындохуй™, 03-08-2013 07:23:04

>ты чо, это ищро и четаеж?
ненене, ты чо?
здарова, зверюга

11

alexntp, 03-08-2013 07:23:36

автор иди нахуй

12

дрындохуй™, 03-08-2013 07:24:19

ну и кака бычна, пока не забыл
-------------------
3 Августа 2013 г.
Суббота
• День любви
• День поцелуев с зеркалом
• День города Анадырь 124 года
• Именины у Иоанна, Симеона, Онисима, Онуфрия

13

kardamon, 03-08-2013 07:24:58

доброе утро всем!

14

Самасвал, 03-08-2013 07:25:11

криатив снести фпизду, чят оставить.

15

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:26:36

пашол нахуй, ущербный

16

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:27:43

из тегста понел шта мозк дд великий и могучий и пр. и пр. тупо тормоз и празнег его атмичяли на днях
кокой нахуй новый год 2013 блять август на дворе
осень ужре па чьимуто калиндарю

17

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:28:18

день йобли палена

18

дрындохуй™, 03-08-2013 07:28:51

>криатив снести фпизду, чят оставить.
не, последнюю картинку оставить, остальное снести фпезду, ящщитаю

19

kardamon, 03-08-2013 07:29:15

ахуеть ни фстать!

данное саабщение было сгинирированно магучим и ужасным
гиниратором хуиты виликалепного кардамона

20

Самасвал, 03-08-2013 07:29:28

Данная статья была сгенерирована Генератором Буквенного Поноса, Жывущщим В Левом Ухе Уебана С Фоток.

21

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:30:33

http://goodtalks.ru/viewtopic.php?f=87&t=1089

22

а.к., 03-08-2013 07:31:00

Ахуеть... этот дядюжго Денис настопиздил всем в Хабаровске, теперь на УК перебрался. 
Кто тебе сказал, что у тебя мозг ?  У тебя жопа вместо головы.

http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=50115&start=

23

дрындохуй™, 03-08-2013 07:31:12

себздня афтар выйдет срацца?
ну как, срацца.....генерировать хуйню

24

Самасвал, 03-08-2013 07:32:03

чота на майфуне паследнюю кортинку ващпе нивидна.

25

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:32:06

сквера б на автра натравить
он бы его в фольгу раскатал по площщяди 38 кв. км

26

kardamon, 03-08-2013 07:33:09

гагаро кокоето сраное дтктд
чудом выжифшее но мне атчивото видицца
ф хрустальном шаре што чудо будет нидолгим зато как фсигда пазорным

27

дрындохуй™, 03-08-2013 07:33:15

>Ахуеть... этот дядюжго Денис настопиздил всем в Хабаровске, теперь на УК перебрался. 
>Кто тебе сказал, что у тебя мозг ?  У тебя жопа вместо головы.
>
>http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=50115&st
art=

БУГОГОГО!!!!!!!

28

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:33:29

а чочо он в хабаровске?
забавно
знавали там аднаво паэта

29

WhiteShark, 03-08-2013 07:33:48

спасибо поблевал-с ©
ужос

пусть этот тегзт будет худшим, что с вами случится в этот день
добрава утра

30

ЖеЛе, 03-08-2013 07:35:25

афтар  - сделай так же: "Жена доктора В. Уилсона приняла решение покончить с собой 25 апреля 1897 года. Ей поставили диагноз - "временное отклонение ума” из-за бессонницы, после этого она сначала выпила бутылку очень токсичного коррозийного сублимата — хлористой ртути, который вызывает мучительную боль и серьезное внутреннее кровотечение. Затем, она порезала горло от уха до уха, используя опасную бритву своего мужа. Наконец, чтобы закончить свои страдания, она выпрыгнула из окна второго этажа. К сожалению, она приземлилась на дверь подвала. Она проломила дверь и упала в подвал — удивительно, но она была всё ещё жива — где её и нашёл муж. На следующий день она умерла. " (с)

31

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:38:00

писатель года\с\
ыыыыыыы идиота кусок

32

З.Поулыбалло, 03-08-2013 07:38:27

>афтар  - сделай так же: "Жена доктора В. Уилсона приняла решение покончить с собой 25 апреля 1897 года. Ей поставили диагноз - "временное отклонение ума” из-за бессонницы, после этого она сначала выпила бутылку очень токсичного коррозийного сублимата — хлористой ртути, который вызывает мучительную боль и серьезное внутреннее кровотечение. Затем, она порезала горло от уха до уха, используя опасную бритву своего мужа. Наконец, чтобы закончить свои страдания, она выпрыгнула из окна второго этажа. К сожалению, она приземлилась на дверь подвала. Она проломила дверь и упала в подвал — удивительно, но она была всё ещё жива — где её и нашёл муж. На следующий день она семь лет читала но не каметила

33

Самасвал, 03-08-2013 07:38:37

муахахахаааа

34

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:40:37

ЖеЛе, у него бритвы нет
глянь на харю

35

Самасвал, 03-08-2013 07:42:34

34-летний мужчина был
найден мертвым в подвале
своего дома. Оделся он, мягко
говоря, странно: юбка в
складочку, белый
бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове
был противогаз, соединенный
шлангом с задним проходом,
что послужило причиной
удушья.
-------------------------
аффтар, нутыпоэл

36

ЖеЛе, 03-08-2013 07:44:32

>ЖеЛе, у него бритвы нет
>глянь на харю

***  у нево и хари-то нет - так, задроченное ебало...

37

Самасвал, 03-08-2013 07:45:52

Якоб Ойлиг пытался
покончить свою жизнь самоубийством. Когда он
поджег себя, он вдруг
подумал, что это будет
больно, и прыгнул в
близлежащий водоем, чтобы
потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать и
утонул...
------------------
если правда оно, ну хотябы на треть.......

38

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:46:20

эталон задрота

39

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 07:48:32

нуегонахуй этава пришибленного шибздика
паеду лучшэ арбайтну слехка
пора на касмадром

40

дрындохуй™, 03-08-2013 07:48:33

хехе бля...
я утром поржал с истерики Стасега под своим вчерашним высером

41

дрындохуй™, 03-08-2013 07:49:28

>хехе бля...
>я утром поржал с истерики Стасега под своим вчерашним высером
*ну, в смысле под его высером

42

Леньтяй, 03-08-2013 07:56:35

неушта и фпрям этто сущиствует!!!!!!??????7
добрае утро гаспада!

43

дрындохуй™, 03-08-2013 07:57:04

и чо, все ушли читать истерику стасега?
дапашол он нахуй, обмудка кусок

44

дрындохуй™, 03-08-2013 07:58:53

>неушта и фпрям этто сущиствует!!!!!!??????7
>добрае утро гаспада!
здарова.
это какая-то неведомая форма жызни пейсала

45

Леньтяй, 03-08-2013 07:59:29

дарова!
чо нигадуешъ?

46

Леньтяй, 03-08-2013 08:00:20

плесесень!
я сразу смекнул

47

Леньтяй, 03-08-2013 08:00:42

*плесень

48

дрындохуй™, 03-08-2013 08:00:49

>чо нигадуешъ?
и ничо я не негодую, сижу спакойна, чяй пью, удафком фтыкаю

49

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:05:00

шесть шыстерог вам в почтовый индекс

50

kardamon, 03-08-2013 08:05:10

Онисимы, Онуфрии есь ф чате? с днюхой есличо

51

kardamon, 03-08-2013 08:06:23

отдайся ольга озолочу. онуфрий.

52

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:06:36

пробижалсо па вчерашнему
истерег незометил
кед йа ваз интересуюсь

53

alexntp, 03-08-2013 08:06:53

мугого с истерики стасека с четырех ников поржал

54

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:07:49

кардан-боян (на конкурц названей шонсонопесен)

55

дрындохуй™, 03-08-2013 08:08:53

В Николаеве (областном центре на юге Украины) состоялось шоу по случаю Дня воздушно-десантных войск. Об этом сообщает «УКРИНФОРМ».Десантники провели показательные выступления: они прыгали с парашютом, демонстрировали навыки владения различным оружием. Кроме того, по информации агентства, они «разрывали зубами лягушек».Аналогичную информацию распространил и местный портал NikLife. «Неприятным сюрпризом для слабонервных зрителей, — передает ресурс, — стал трюк с откусыванием конечностей лягушек, после чего десантники выбрасывали уже мертвые тушки в сторону».
---------------
полицрушнегам понравицца эта хуйня, геге

56

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:09:12

какого стасека?
кокие естереки?
ГДЕ БЛЯТЬ?

57

kardamon, 03-08-2013 08:09:53

• День города Анадырь 124 года
эта чо, палучаецца сёдня день кротовьей авиации?
хуй тибе крот паперёк тваево паганова ёбала
а не паздравления. ходи так скот

58

alexntp, 03-08-2013 08:10:43

в спешите видеть

59

дрындохуй™, 03-08-2013 08:10:57

>какого стасека?
>кокие естереки?
>ГДЕ БЛЯТЬ?
http://udaff.com/view_listen/movie/123404/
читай примерно с середины

60

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 08:11:46

бобрый день

кусог гавна ф карзине дткт

61

дрындохуй™, 03-08-2013 08:12:44

ДД,ДБ!

62

дрындохуй™, 03-08-2013 08:14:07

точнее, каменты, начиная с #30

63

ЖеЛе, 03-08-2013 08:15:35

все каменты с четырьох ников (но пачемуто с аднаво ойпи) йа снёс - ибо  ахтунг детектед...

64

kardamon, 03-08-2013 08:16:45

стасек фсю ноч регался и яростно атаковал абидчикоф счас спит удовлетворённо

65

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 08:17:36

ДХ, ДУ

66

kardamon, 03-08-2013 08:18:18

>все каменты с четырьох ников (но пачемуто с аднаво ойпи) йа снёс - ибо  ахтунг детектед...
а у меня еще висит страничка наверна типерь раритет

67

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:19:18

о сколько раз твердил одминам
ну не сноси, ну пусть поржут (0,1ц)

68

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:19:24

на фоне толантлевова жюрналюги, это беспредел долбоебизма
блюванул на мелкую жортву егэ

69

дрындохуй™, 03-08-2013 08:20:03

>все каменты с четырьох ников (но пачемуто с аднаво ойпи) йа снёс - ибо  ахтунг детектед...
да и пашол он нахуй.
одно интересно, как он умудряецца "пароль для каментов"© получать?

70

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 08:20:15

Жму Дуброфскую лапу !

71

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 08:25:20

хуйкаво внезапне

72

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:25:40

>Жму Дуброфскую лапу !

мну Д.ПалычЪю кипу

73

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:28:52

жму грит кипу
хуле ее жать пад ней жы кость

74

дрындохуй™, 03-08-2013 08:29:30

мугого бля!
Камраду Катрану на заметку
http://lenta.ru/news/2013/08/02/fish/

75

ЖеЛе, 03-08-2013 08:34:04

а в этом проблема?...
памоему ты при регистрации ника довольно быстро получаешь пароль...
впрочем - йа давно таково не юзал...

76

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:35:43

сильно-пресильно подванивает

* пидор хуле :: 17,9 kb - показать
77

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:36:22

ЧЕШЫПИТАЙ!!!!БУТЬ ФТЫКАЛЛО!!!11111/адин

78

kardamon, 03-08-2013 08:36:43

просто стасек написал както - много лет ни мог зайти ф камменты небыло мол пароля а патом добрые люди памагли, вызвав дружный смех чата

79

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:40:37

аще-то, такую херню надобно сносить
имхую

80

дрындохуй™, 03-08-2013 08:40:39

так его уже сколько раз жбанили?
если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю©, или его разбанили, или он завел почту для новой реги.
впрочем, хуй с ним

81

Самасвал, 03-08-2013 08:41:58

ЗАЙДИ ФКАММЕНТЫ, ФТЫКАТЕЛЬ, НИСТИСНЯЙСЯ!!!!!!!!

82

Самасвал, 03-08-2013 08:42:34

ну и сотку нахне иличо

83

Самасвал, 03-08-2013 08:43:09

Моск ДД парализовал пальтсы каментатараф

84

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:43:31

иди нахуй, гадёныж

85

Самасвал, 03-08-2013 08:43:35

аааа бль. Субота же

86

kardamon, 03-08-2013 08:43:41

сотка далеко

87

дрындохуй™, 03-08-2013 08:43:53

самасвал накачивает калиоса, шыштаб раскатать сотку

88

kardamon, 03-08-2013 08:44:16

каммент чиста для числа сто

89

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:44:23

>ну и сотку нахне иличо

нук нагони мне каментов, чепушылло

90

Самасвал, 03-08-2013 08:44:41

с ноклы не нахнешь, тока при везении

91

kardamon, 03-08-2013 08:45:03

сто способов нахнуть мелко тоись метко

92

дрындохуй™, 03-08-2013 08:45:32

нахне сотню и валить на фазенду

93

kardamon, 03-08-2013 08:46:01

ноклонахинг сотки

94

Самасвал, 03-08-2013 08:46:17

папытаемся

95

дрындохуй™, 03-08-2013 08:46:40

мдя бля, такими темпами я себздня на фазенду не попаду

96

kardamon, 03-08-2013 08:46:48

сто чиртей! (дортаньянкаммент)

97

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:47:00

чтёбе помнили

98

kardamon, 03-08-2013 08:47:51

ну забор тож хорошо

99

WhiteShark, 03-08-2013 08:48:06

ыыыыы
сидит такой на ромашке гадает

100

дрындохуй™, 03-08-2013 08:48:25

хуйц в заборц!

101

Не сцы Маруся, 03-08-2013 08:48:52

дете, хуле

102

WhiteShark, 03-08-2013 08:50:11

а до гусей так могете?
мне для кандидатской если чо

103

дрындохуй™, 03-08-2013 08:50:46

ета Путенг виноват!
/зоплаколъ и ушолц/

104

kardamon, 03-08-2013 08:51:07

до мегагусей магём

105

kardamon, 03-08-2013 08:51:49

кандидаты нахенговых наук

106

WhiteShark, 03-08-2013 08:52:50

кандидозы нахенговых наук

107

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:54:12

грит кандидацкая псехология потребителя при виде чисел с адинакавами цыфрами
да токих кандидацких ужре 111555

108

kardamon, 03-08-2013 08:55:28

"нахинг на удафкоме как ужас нерождённого"

(с) шопенгауэр
кандидаццкая в гейдельбергском университете

109

kardamon, 03-08-2013 08:56:16

1879г.

110

З.Поулыбалло, 03-08-2013 08:57:10

кардан хамон кокойты

111

kardamon, 03-08-2013 08:58:04

скучная штука кстате у шопенгауэра нахенг етот самый
афоризмы житейской мудрости интересней

112

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:03:55

жопойгавкенг кокойты грит этат ваш нахенк
ты эта жорле и бро гешану(очень рад йопта) скажы

113

kardamon, 03-08-2013 09:07:21

болезненное влечение к нахингу
лехко излечиваецца после нескольких
пробных нахингов ф палецсре

114

kardamon, 03-08-2013 09:07:58

кллайдыргнуло нихило

115

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:08:51

умный шышталь77

116

kardamon, 03-08-2013 09:09:24

забор кстате прилетел па назначению
апатамушто асмысленней нада нахать

117

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 09:14:26

барадищщя листная блеать

118

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 09:14:51

а паскоку щя свехъ патрут, то забор мну
гугеге

119

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:17:10

хуясе щя на турбазо приехоле
бабо в хиджабе
и поцан маладой с лисной барадищщей да пуза
с децтва штоль растил

120

kardamon, 03-08-2013 09:17:34

барбудос эта барадачи и брадобреи.
не, кажись брадобреев фигарами завут точно
фигара тут фигара там
сатана там правит бал

121

kardamon, 03-08-2013 09:18:07

уже патерли

122

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:18:37

каг подрыв устоев ьлять

123

Не сцы Маруся, 03-08-2013 09:19:11

>а паскоку щя свехъ патрут, то забор мну
>гугеге

паскоку я тебя увидел
радостное, - здрасте, ПалычЪ
и исчё много свяких препинаньев

124

Не сцы Маруся, 03-08-2013 09:21:36

кавой-то Онотоле залютовал
оно и правельно

125

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 09:27:35

>хуясе щя на турбазо приехоле
>бабо в хиджабе
>и поцан маладой с лисной барадищщей да пуза
>с децтва штоль растил

ета приклеетая
фтятре спиздил пади

126

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 09:28:17

>>а паскоку щя свехъ патрут, то забор мну
>>гугеге
>
>паскоку я тебя увидел
>радостное, - здрасте, ПалычЪ
>и исчё много свяких препинаньев

пердеффъ, дубрэ!11
кагжыффъ??7

127

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:32:40

>>хуясе щя на турбазо приехоле
>>бабо в хиджабе
>>и поцан маладой с лисной барадищщей да пуза
>>с децтва штоль растил
>
>ета приклеетая
>фтятре спиздил пади

ненене внотуре чоль пайти за барадищщю падергать
но бабо то риальне в хиджабе
ваха всеволод непогодин кокойты
а поцан риальне душман гегеге

128

Не сцы Маруся, 03-08-2013 09:33:19

обрастаю шорстью помаленьку
лысена, сволачь, попреж глаткая

129

Йожекопенгвин, 03-08-2013 09:34:58

ы-ы-ы
онотоле, во чего надыбал

* путен об онотоле :: 44,4 kb - показать
130

З.Поулыбалло, 03-08-2013 09:37:40

ты хуле туд пенгвин болотный забыл
пецдуй к мецу в аквареунг

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2013 09:44:28

Здрасте све. и Дубровский!!!!!1

132

kardamon, 03-08-2013 09:46:51

птица пингвин атличаецца умом и саабразительностью
а гаварить ни умеет патаму никто кроме меца и ни догоняет
средний айкью каралефскова пингвина в восемь с палавиной
раз выше, чем скажем, у мокака

133

Йожекопенгвин, 03-08-2013 09:48:37

пашол нах и поулыбайся гавно тряпошное

134

kardamon, 03-08-2013 09:48:51

привет ляксандр...ВСЕГДА,,,

135

дрындохуй™, 03-08-2013 09:53:40

>Здрасте све. и Дубровский!!!!!1
здарова, тезка.
чоч звонил?

136

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2013 09:58:02

Здравствуйте, я мозг дядюшки дениса.

137

дрындохуй™, 03-08-2013 09:59:39

Ипоооооооонскей моск!!!
ужоснах!
здарова, Ипонец!

138

kardamon, 03-08-2013 10:01:02

када пингвины абретут сваю государственность
ани смогут падать каллективный иск в гаагский трибунал
на пролетарскова писателя горькова
глупова пИнгвина ани иму ни забудут никагда

139

Леньтяй, 03-08-2013 10:08:25

ачо, тот рыжый череп, што над камментаме реально афтар, или так шутит ктота

140

Леньтяй, 03-08-2013 10:09:14

тут чята нет

141

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 10:11:50

всем здрасьте уважаемые

142

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 10:13:18

афтару немедля лоботомию.

143

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 10:13:45

аффтар, иди в спорт зал,
а то так и будешь дрыщем,
ум правда ты там не накачаешь,
да тебе это и не надо

144

Владимирский Централ, 03-08-2013 10:15:02

попытался прачетать, не смох 
наверна у миня не такой бальшой мосх,хотя если папробавать жоппой,....

шалом падонке и иже с ними...

145

kardamon, 03-08-2013 10:17:40

приказал грит абматать чирипушку туалетной бумагой
ато дует мозгу

146

дрындохуй™, 03-08-2013 10:17:55

>афтару немедля лоботомию.
не поможет, только эфтаназтия.
преведствую

147

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 10:18:07

а может аффтора часто били в детстве
и отбили ему голову?
жалко , что пальцы оставили

148

kardamon, 03-08-2013 10:19:52

вынос мозга дядюшки дениса

149

дрындохуй™, 03-08-2013 10:20:37

преведствую.
ну, как сказать...
говорят, если жевать эспандер, то можна накачать голову.
правда, мазгоф от этава не прибавицца нижучъла

150

Леньтяй, 03-08-2013 10:22:20

хуясе1 там пра моск чота, а я пра гавно падумал

151

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 10:24:04

опоросев ледсомъ

152

kardamon, 03-08-2013 10:25:46

омозговев летсом

153

Леньтяй, 03-08-2013 10:26:11

серей летсом ёпт1111 думай жэватом бля

154

kardamon, 03-08-2013 10:26:18

одинесев яйтсом

155

дрындохуй™, 03-08-2013 10:26:43

АФТАР! ЖУЙ ЭСПАНДЕР СУГА!!!!

156

kardamon, 03-08-2013 10:27:09

одядюшев еблом

157

Леньтяй, 03-08-2013 10:27:53

ноздревай снег сука

158

kardamon, 03-08-2013 10:30:55

автор ф камментах забавен
аккуратно и элегантно отмеряет каждому комментатору
порцию мазговой хуиты и гордо удаляецца
с чуфством выполненнова долга

159

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 10:32:54

а разве афтар вылазит в каменты? мною замечен не был. но письмо на почту мне с извинениями присылал какта.

160

kardamon, 03-08-2013 10:34:36

но хоть не буен моск а это уже плюс
стекло не жрёт, какашками не кидаецца
маладец, тащемта. хочеш дурачком на публике
пабыть - на здоровье, ёпта.

161

kardamon, 03-08-2013 10:35:55

>а разве афтар вылазит в каменты? мною замечен не был. но письмо на почту мне с извинениями присылал какта.
в прошлый раз был
вот тутачки:
http://udaff.com/read/korzina/123369/

162

дрындохуй™, 03-08-2013 10:37:44

у него в профайле все каменты.
но если не хочешь поехать кукундером и стать таким же как афтырь, то лучше их не читать

163

maks, 03-08-2013 10:38:11

ахуенно. че... из текста понял что моСка у дядюшки дениса нет нихуя

164

kardamon, 03-08-2013 10:41:04

Мозг Дядюшки Дениса, 29-07-2013 18:29:28

ответ на: дрындохуй™ [8]

Мозг Дядюшки Дениса грызёт тульские пряники и собачьи палочки Чаппи, с причмокиванием запивая их козьим молоком, а иногда Царским Чаем.

Данное сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.
___________________
атсюда вроде начинаецца искать долго № 1051

165

дрындохуй™, 03-08-2013 10:41:08

кстати, из каментов понял, што афтырь обитает в Хабаровске, там же, где и физиолух Павлов.
сдаецца мне, что их покусала одна и та же сцобака, больная неведомой хуйней

166

maks, 03-08-2013 10:42:16

>из тегста понел шта мозк дд великий и могучий и пр. и пр. тупо тормоз и празнег его атмичяли на днях
>кокой нахуй новый год 2013 блять август на дворе
>осень ужре па чьимуто калиндарю

Это наверно по муслимскому календарю...  у них как раз всякий курбан-байрамы и прочая хуетень

167

Мочканём!, 03-08-2013 10:44:50

Такое впечатление, что он не очень любит желе.

168

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 10:46:19

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээ?????77777777777

169

kardamon, 03-08-2013 10:57:43

я вот чо думаю - родителям-то какое горе может он единственный да ишо пади недоношенный ани ночей недосыпали супу нидаедали па врачам-курортам вазили думали бох дасть - фсё наладицца но тщетно.  правда жалко старичков до слёз пайду забухаю завью тоску смертную вирёвочкой...

170

Зоибашкен, 03-08-2013 10:58:17

Чё та ржу..Уж долга! Ибанутся с луны---вчира принцеса Лола,сёдня этот моск Дириса и иво дядюшки..

171

Зоибашкен, 03-08-2013 10:59:07

..диНиса

172

Ахуевшее Рыло, 03-08-2013 10:59:12

день ВДВ атмечен скромно. даже литр джина неасилен

173

геша, 03-08-2013 11:00:39

проект? или реальный дебил?

174

Зоибашкен, 03-08-2013 11:01:01

Ни хвотаит изюмбри для камплекта

175

alexntp, 03-08-2013 11:01:05

хуяссе, Рыло на выхах не паехал убивать нещщастных зверей а наваливает на каментах, вот так старость и подкрадываецца, гыгы

176

Зоибашкен, 03-08-2013 11:02:31

>проект? или реальный дебил?
Паходу второе....Только вот.....срал он в тубус вроди на урале, а тут типа с дальниво востока

177

Ахуевшее Рыло, 03-08-2013 11:03:29

зафтра еду на неделю, сегодня пакую походный прицепчег
а ты чочо

178

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:03:48

аффтар, скушай-ка казеинчегу
ну и поки, канешна жы

179

alexntp, 03-08-2013 11:06:20

ну так а я та никогда и не был приверженцем кровавого потрошения нещщастных зверей.
пасему тупо пытаюсь заставить ся поработать, а лень аж пиздец

180

kardamon, 03-08-2013 11:07:13

зверей убивать нильзя их нада мучить и тиранить
а патом атпускать на волю в пампасы
да следующева разу

181

Ахуевшее Рыло, 03-08-2013 11:07:54

блядь, фчера в гостях была одна дама-рукодельница в небесно-голубом вязаном берете с цветочками

я пяне вечером пошол иё провожать, там через площадь надо было идти, и самые стойкие десантнеги там кучковались

я па приколу забрал у неё берет, надел и гордо сновал туда-суда промеж бойцоф с мужественно тупым еблетом

даже попыток доебацца не было. десант нынче не торт, не торт

182

alexntp, 03-08-2013 11:08:03

ыы. Стасек вчера плиханвоский люта батхердил пат сваим криативом с 4-х ников аднавременна. беспалева такой себя хвалил а остальных хуесосил, ыыы

правда злой ЖеЛе с утра патер всю истерику

183

alexntp, 03-08-2013 11:09:17

ну ани пади подумали што такая форма беретов у сикретнова спецназа

184

kardamon, 03-08-2013 11:12:42

щас грят британские учоные работают над проектом многоразового лося животное падстреливаецца сонным дротиком затем аккуратно ампутируецца адна нага патом лось прасыпаецца ковыляет на трех нагах ф чащу или бочажину там задумчиво жуёт осоку и регенерирует недостающий окорок

185

пизда12, 03-08-2013 11:13:16

здрасти. умный такой аффтор

186

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:13:53

мну хз, чотамъ за стасег токойъ бял

187

kardamon, 03-08-2013 11:15:19

шмонька пришла здравствуй шмонька

188

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:15:30

>щас грят британские учоные работают над проектом многоразового лося Валеры . Жыфтонэ падстреливаецца сраным дротиком затем аккуратно ампутируецца адна нага патом лось Валера прасыпаецца ковыляет на трех нагах ф чащу или бочажину там задумчиво жуёт поку и регенерирует недостающий окорок

189

kardamon, 03-08-2013 11:16:18

нахуй стасек када стакан на падходе

190

alexntp, 03-08-2013 11:16:59

ну именно сей стасек кушал поку

191

брадобрей, 03-08-2013 11:17:09

камрад кардамон скачи нахуй

192

kardamon, 03-08-2013 11:17:09

стакан гарячей лосёвьей крови

193

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:18:17

2оо лосей

194

Ахуевшее Рыло, 03-08-2013 11:18:56

утром на мыльнице фотке сморел - пиздец десантнег в рюшечках

вчера мне это казалось прекольным, а утром чото ужэ и не так смешно. магли и майку парвать

195

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:19:09

понятно, да, как нада нахать??7
вольна, разайдись

196

Диоген Бочкотарный, 03-08-2013 11:19:46

Я прочёл это.

Местами самоиронично. Особенно, в части развития подводного зрения путём погружения в тувалетный бачок.

Но, поскольку сложилась традиция посылать аффтора нахуй- ей необходимо следовать.

Пошёл ты на хуй, аффтор.

197

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:20:03

гарбузне сизонц ахвецеальне аткрыля нараене
цына вапсроэ - 15...30 рупий за пагонный метар гарбуза

198

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:20:40

>погода шепчет.

жопа у тя шепчет с пузыряме
каторая заместа галавы прилажена

199

kardamon, 03-08-2013 11:21:13

займи но выпей

200

kardamon, 03-08-2013 11:21:51

гуси фсепогодные многоцелевые

201

kardamon, 03-08-2013 11:23:08

камрад брадабрей вазвращайся схуя

202

kardamon, 03-08-2013 11:23:31

гуси барадатые

203

kardamon, 03-08-2013 11:23:53

гуси бритые

204

ЖеЛе, 03-08-2013 11:24:00

машо - пашло нахуй атседа...
не порть мне субботнево утра...

205

kardamon, 03-08-2013 11:24:31

гуси с бакенбардами пушкинские

206

kardamon, 03-08-2013 11:24:57

гуси с эспаньолками

207

kardamon, 03-08-2013 11:25:45

гуси со шкиперскими бородками марские

208

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:26:12

искалайдыргнелло вне за пно

209

kardamon, 03-08-2013 11:26:24

гуси аксакалы давно тут сидим

210

kardamon, 03-08-2013 11:27:18

гуси с боярскими окладистыми бородьями раскольничьи

211

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:27:38

мяска жырану да и нараена пагулять, пака ебане додж ниначял себя

212

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:27:59

гуси саксаулы грит

213

kardamon, 03-08-2013 11:27:59

гуси с гитлеровскими усиками щоточкой

214

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:28:32

а нахне?777 нада нахне

215

kardamon, 03-08-2013 11:28:37

женцкие гуси безбородые

216

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:28:51

мсяо свинючье

217

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 11:29:11

прамазалъ блеать

218

kardamon, 03-08-2013 11:29:26

>хуякс гуся!
чотко!222

219

kardamon, 03-08-2013 11:32:47

>что там дальше про шмоньку было? а то тут вумные люди
да ничо не было я те ник с царскова плеча жалую а ты нос варотиш нихарошо самадержцеф ниуважать шмонькой ко двору пайдеш фрейлиной читвёртова разряда с испытательным сроком

220

Боцман Кацман, 03-08-2013 11:33:06

бородатые гуси какие то ...чочочоч аще праиз ходет?

221

Marcus, 03-08-2013 11:33:12

Шоломъ шаббат дгузья.
шо там за хуета над каментами, кто нить в курсе?

222

ЖеЛе, 03-08-2013 11:33:23

машо - нахуй, йа сказал...
или аннигилировать?...

223

Боцман Кацман, 03-08-2013 11:34:46

иврей укрозчает каллайдыр ... масло, пейсы, маца

224

Marcus, 03-08-2013 11:36:11

>иврей укрозчает каллайдыр ... кошерное(!!!) масло, пейсы-под-кипой, маца с кровью христианских младенцев

225

kardamon, 03-08-2013 11:37:40

ушла шмонька...да свидания шмонька

226

kardamon, 03-08-2013 11:40:27

апять пришла шмонька и снова здравствуй шмонька
где тибя носило-то?

227

kardamon, 03-08-2013 11:41:03

апять ушла пращай шмонька

228

пизда12, 03-08-2013 11:41:31

вумных людей читать?

229

kardamon, 03-08-2013 11:41:35

хохотуха са шмоньками

230

kardamon, 03-08-2013 11:42:45

и входит и выходит чудесный гаршочек
есть шмонька-нет шмоньки

231

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 11:43:39

привет марк. я в курсе. это ебаныйбезмозглый пиздец с жопой вместо головы. и исчоч у него есть сает, который в свое время засрал херасука.

232

kardamon, 03-08-2013 11:43:42

ты есть или как? диржись да паследнева

233

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 11:44:24

читай чо хош, тока не пиши.

234

ЖеЛе, 03-08-2013 11:45:41

бля, вот же хуета ниугамонная...

235

Marcus, 03-08-2013 11:47:32

>привет марк. я в курсе. это ебаныйбезмозглый пиздец с жопой вместо головы. и исчоч у него есть сает, который в свое время засрал херасука.
мда уж. о темпора, о морес.
лет несколько назад этот недомоск уже был бы опездюлен или вообще на глагну не попал. хотя может это не времена такие а я постарел. гугугу

236

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 11:50:48

кризис креативов, что вы хотите
постят на главную всякую хуйню

237

ЖеЛе, 03-08-2013 11:54:16

впору  самаму браццо за перо...

238

ЖеЛе, 03-08-2013 11:55:06

взяццо за перо и пописать всех графаманов нахуй...

239

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 11:55:08

камрад кармон
иди нахуй

240

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 11:56:25

>впору  самаму браццо за перо...
"Сматриии не абламай перо
Об это каменное сердцеееее
Суки подкалоднооой"
/поет дурным голосрм/

241

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 11:56:39

Онотоле дай тему нарифмячу чонить
адинхрен делать нехуй

242

ЖеЛе, 03-08-2013 11:58:33

тема: графаман асазнайот себя человеком бальным графаманией и канчяет в себя самаубивством методом паследовательново отрубания конечностей, начиная с фаланг пальтсев правой руки...

243

ЖеЛе, 03-08-2013 11:59:32

/падпевае/
тагаааанка, йа твой бессменный арестант, пагибли йунасць и толант в тваих стенаааах...

244

Ахуевшее Рыло, 03-08-2013 12:01:14

а у нас завтра День железново дорожнека, у вас тож?

245

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:01:32

ща забацаем
за мной не занемать есичо

246

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:01:57

>а у нас завтра День железново дорожнека, у вас тож?
да и хуй с ним
но ДМД надо таки поздравить

247

alexntp, 03-08-2013 12:04:54

>тема: графаман асазнайот себя человеком бальным графаманией и канчяет в себя самаубивством методом паследовательново отрубания конечностей, начиная с фаланг пальтсев правой руки...
------------------

блять, так та хорошая тема, про кровищщу апять же

248

alexntp, 03-08-2013 12:05:15

день грит железнова творожника

249

Marcus, 03-08-2013 12:09:01

кризис жанра, кризис жанра...
нормально всё в жанре - а вот времени не хватает категорически.

250

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:09:21

мозгу дядюшки дениса
фсмысле ганглиям межушным
в мерзкам черепе убогом
редкой порослью покрытым
на худой цыплячей шее...

тип такого пакатит?

251

kardamon, 03-08-2013 12:09:32

онотоле грит дай насвинячу чонить

252

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:10:01

Шансон-дяч кокойты

253

kardamon, 03-08-2013 12:10:40

пахмелилса, крателло?

254

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:11:01

Я мудак, графоман, я болен.
Но собрал я остатки воли,
Пусть врачи от меня далеки, далеки,
Пальтсы сам состригу с руки.

255

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:11:04

ДД гаспада харошые

256

alexntp, 03-08-2013 12:12:01

мала кравищщи и жестококсти

257

Marcus, 03-08-2013 12:12:15

ДД, ДБ.
/не на конкурс если шта/

258

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:13:04

>ДД, ДБ.
>/не на конкурс если шта/
ДД ДБ ДЖ

259

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:13:52

хотя
ДЖ
заффтра

260

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:14:16

Шевелю я культей кровавой,
Левой нет руки, нету правой,
Нос остался еще и хуек и хуек-
Не писать себе дал зарок.

261

Marcus, 03-08-2013 12:14:52

А я верхоночки на ручки натяну
на фугавольничек с тоскою так взгляну
стою, сморю...
Как пальтсы крошатся в кровавую хуйню.

262

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:15:22

мозгу дядюшки дениса
фсмысле ганглиям межушным
в мерзкам черепе убогом
редкой порослью покрытым
на худой цыплячей шее
снизошло раз озаренье
фсмысле ёбнутый уродец
докумекал очевидность
что дебил он ебанутый
и несёт хуйню тупую
мня себя крутым писакой
вобщем чмошный графомашка

263

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:15:25

сДЖД тадауш

264

kardamon, 03-08-2013 12:16:09

кротелло как тама мец всепаперающий паперает ишо тя?
или надоел ты иму? хавчик хоть возит? или так бычками и закусываеш?

265

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:16:48

kardamon, 03-08-2013 12:10:40
нахуй пиздуй подстилка ресовая

266

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:16:50

ДД ДБ
ДМД ДЖД
/поздравительная телеграмма/

267

kardamon, 03-08-2013 12:19:31

я те говорил кротяра шо долго буду тебя мучить? боян,не?
пака ты сучонок ни начнеш ф чилавека привращацца

268

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:20:01

МунайГазОнимдери-камент

269

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:21:47

и расстроившысь нехило
огорчонна хмуря лобик
канцелярский ножик спиздил
палыл на клаву руку
с аттапыреным мизинцем
и истошно подвывая
отчекрыжил две фаланги

270

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:22:55

мозг у дядюшки дениса,
пошуршавши обреченно,
тельце поволок на кухню
где лежат ножи тупые.
резать острым-слишком просто,
и совсем не интересно.
так отрежешь-и забудешь,
и еще чего напишешь.
а когда тупой секирой
кожу рвешь, ломаешь кости,
кровь течет рекой по клаве-
на недельку хоть попустит.

271

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:25:06

но ручонка астальными
што асталесь после травмы
адинхуй па клаве тычет
бред убогий и невнятный

272

ЖеЛе, 03-08-2013 12:29:07

бугога...
петь на мотив "сутьба быть в маске"?... заунывным георготсовским голасом...

заебизь!...

273

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:29:31

с воплем ёбаный ты ж нахуй
он отсёк ещо 4
но рука втарая лезет
бросив нож хуйню натыцать

274

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:35:05

зарычав в бессильной злобе
он рванул к дверям галопом
и зажав в косяк ручонку
хлопнул дверью што есть мочи
раскрошив суставы нахуй
измочалив в фарш пакшонку
он устало сел на стуле
потянулся но в клаву...

275

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:36:14

*носом в клаву

276

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:42:43

надо штота делать с носам
наказать шнобак-предатель
и на вешалку в прихожэй
нацепился он ноздрями
разарвав пятак в хламину
лоскуты с ебла свисают
и устало возвернуфшысь
ткнулся хуем в кнопку ентер...

277

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:47:35

ах тыж пенис графоманский
палучай залупоглавый
сунув хуй в микравалновку
прищемил коленкай дверцу

278

saiddd, 03-08-2013 12:51:18

А Маркус пондравися
> А я верхоночки на ручки
>натяну
>на фугавольничек с >тоскою
>так взгляну
>стою, сморю...
>Как пальтсы крошатся в
>кровавую хуйню.
Правда жизне парадавала

279

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:51:28

в пять секунд сгорела шляпа
до яиц сплашные угли
перестала графаманить
тушка чмядюшки дениса

280

ятвойдомтрубашатал, 03-08-2013 12:57:35

а5 этат упоротый еблан....    с новым годом блядь

281

saiddd, 03-08-2013 13:09:21

Жаль что пальцы проебывают в основном не уроды-графоманы, а столяры./столяр супротиф плотника-пиянка и мордобой/

282

брадобрей, 03-08-2013 13:11:19

камрад кардамон нахуй

283

икотник, 03-08-2013 13:23:44

Секретный полицейский по имени Ютака Дэймон, который наследует мощного робота по имени Заборгар после смерти отца ученого. Заборгар оснащен арсеналом высокотехнологичного оружия, имеет возможность трансформироваться в мотоцикл, а также мастер каратэ. Дэймон использует Заборгара для борьбы с организацией под названием Сигма, которую возглавляет злой полумеханическим маньяк Доктор Акуномией, убившим в свое время отца Ютаки. доктор Акуномия. Но, когда Дэймон влюбляется в главного помощника доктор Акуномия, мисс Борг (к тому же она еще и киборг), его связь с Заборгар разрывается. 25 лет спустя, разжалованный Дэймон возвращается на работу в полицию, потому что организация Сигма заканчивает строительство гигантского разрушительного робота. Придет ли на помощь Заборгар??

284

дрындохуй™, 03-08-2013 14:01:46

невеселый денек кокойты.
афтыря-далбаепа в каментах не было,  бабожора видимо четает но не каментит, абновы....хуйня средней руки.
и комары на фазенде меня чуть не сажрале кхуямъ.
БЛИААААААТЬ..........

285

Диоген Бочкотарный, 03-08-2013 14:04:12

Правительство намерено утвердить тарифы за музыку, которая звучит в общественных местах. Платить придется каждому, кто прилюдно включит фонограмму, не имея авторских прав.

Нарушением будет считаться даже играющее на людях радио, если там крутят шлягеры, а хозяин приемника никому не платит. Недавно такое решение вынес Верховный суд страны.

http://maxpark.com/community/1053/content/2125903

Похоже на то, что Правительством правит Мосг Дядюшки Дениса.

286

Хантяра , 03-08-2013 14:14:31

Фимоз Дядюшки Дениса

287

икотник, 03-08-2013 14:16:39

даужжж...

* zWbqV_7sH_o :: 43,4 kb - показать
288

дрындохуй™, 03-08-2013 14:24:30

>даужжж...
бугого

289

inteligentnax, 03-08-2013 14:35:23

о сцуко,апять эта тупица с своими сцаными картинкаме
Слыш,Дядюшка Динис, тебя наебали- все тваи буквы генерирует не моск, а твой Малюсенький Ничьтожный Хуёк.Царскей канешноже,ога.
И чо ты блять на канарах не остался,ебал бы там мозги людям.

290

Катран, 03-08-2013 14:40:28

Пева была права, хочецца взять и уебать

291

Владимирский Централ, 03-08-2013 17:40:11

о ЖеЛе панравица эта новость...
Тайваньский министр окружающей среды призвал мужчин садиться на унитаз, чтобы помочиться.
Мужчинам запретили мочиться мимо унитаза
По его мнению, таким способом можно будет сделать чище и экологичнее места острова Тайвань, в которых местные жители живут и работают.

При этом министр также развеял миф о том, что мужчина будет выглядеть по-женски, справляя нужду таким образом.
Господин Стивен Шень подчеркнул, что он сам всегда справляет нужду именно так.

Причина же, по которой министр обратился к мужчинам с просьбой писать сидя – это проведенная проверка туалетов и выявление там неприятного запаха мочи – из-за того, что писающие стоя мужчины иногда могут попасть своей мочой на кафель, а не в унитаз.
Таким образом, туалеты Тайваня в скором времени намерены украсить новыми табличками, которые призывают представителей сильного пола стоя не мочиться. Вопросом прикрепления табличек займется местная власть.
- See more at: http://www.lifecambodia.com/news/asia/muzhchinam-zapretili-mochityysya

292

Мурыч, 03-08-2013 17:46:57

c новым годом? мозг дядюшки пениса лютый эстонетс

293

З.Поулыбалло, 03-08-2013 17:51:49

сам ты лютый истонетс ток заметить
а автра б дажы черепахоиды в нормальне режыме зотровиле

294

NEPka, 03-08-2013 17:53:44

хуйня какаята

295

Мурыч, 03-08-2013 18:02:13

>сам ты лютый истонетс ток заметить
>а автра б дажы черепахоиды в нормальне режыме зотровиле

я тока пришол

296

Шпендель, 03-08-2013 18:07:04

ggg

297

Шпендель, 03-08-2013 18:07:13

Ща нахну

298

Шпендель, 03-08-2013 18:07:25

Афтар - глист

299

Десантуpa, 03-08-2013 18:07:34

Совестливый нахенг

300

Десантуpa, 03-08-2013 18:08:14

Бял кте ты взялся

301

alexntp, 03-08-2013 18:15:06

бряц в чужих трусах апять

302

alexntp, 03-08-2013 18:15:54

странна што не в бабских

303

NEPka, 03-08-2013 18:16:36

кед был?

304

Мурыч, 03-08-2013 18:26:10

>кед был?

нутбук вручал брацким народам с абученеем. брацкие народы, увидев каллекцею фильмов с аль пачиной, яростна насупилесь и сели взирать любимова ловца ихних душ.
ну, патом выпиле, канешна, но без фонатизма - пад рыбку.
так и день прашол.

305

Marcus, 03-08-2013 18:28:33

чота шаббат нихуя не кошерный получился.
здряхуйтэ каго не видел

306

Мурыч, 03-08-2013 18:32:41

кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю

307

NEPka, 03-08-2013 18:36:35

нижучла не понятна

308

NEPka, 03-08-2013 18:36:53

то есть ты трезв

309

Мурыч, 03-08-2013 18:38:19

>то есть ты трезв

па прямой прайти?

310

alexntp, 03-08-2013 18:39:34

>>то есть ты трезв
>
>па прямой прайти?

быстро три раза скажи синхрофазотрон

311

NEPka, 03-08-2013 18:40:22

не надо. чочо скоро запустицо остров со шлюхаме ?

312

Marcus, 03-08-2013 18:42:01

>кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю
неееее перл это я не моя тема. я щас погряз в скуле и до-диезе. сам охуеваю.
ктобы мне год назад сказал что я буду всё это делать - в летсо бы смиялсо.

313

Мурыч, 03-08-2013 18:43:12

>>>то есть ты трезв
>>па прямой прайти?
>быстро три раза скажи синхрофазотрон

синхррр... синхррр.. синхрррррр
я тибя атхуярю

314

Мурыч, 03-08-2013 18:44:00

>не надо. чочо скоро запустицо остров со шлюхаме ?

непанятно пока. карябую патехоньку...

315

Мурыч, 03-08-2013 18:45:05

>>кревед, Мракус. ты в перле не шаришь? надыть для нашева острава скриптик нопесать, шоб по крону зопускался, а у меня рук не хватаит, погряз по пояс в ядре пхпшном, баги отшлёпываю
>неееее перл это я не моя тема. я щас погряз в скуле и до-диезе. сам охуеваю.
>ктобы мне год назад сказал что я буду всё это делать - в летсо бы смиялсо.

ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой

316

Marcus, 03-08-2013 18:48:33

>ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой
дык ты скрипт тогуглани, может уже есть решуха готовая. или там чтото особенное?

317

Мурыч, 03-08-2013 18:53:09

>>ну, жысть и не то зоставет делать, да. лана, паставлю тогда перловку. жуть, как я её не люблю пад виндой
>дык ты скрипт тогуглани, может уже есть решуха готовая. или там чтото особенное?

гы. не, ну я с нуля же пишу всё, даже базу мускульную ищо не прадумал, шо тут гуглить-то

318

БИГИМОТ, 03-08-2013 18:55:54

это что за пиздец?

319

БИГИМОТ, 03-08-2013 18:56:41

долбойобов прибыло..это прекрасно..хехе

320

Мурыч, 03-08-2013 18:59:23

>долбойобов прибыло..это прекрасно..хехе

да этот дурачок давно уже ресурс засирает, причом не тока наш

321

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:10:24

Превед фсем!

322

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:11:47

Пра "моск дядё дениса" - кед-то уже было вворде. Нечетал, разумееца. И этта, аффтырь - на хуй тебя не пошлёшь, а вот - нАхуй - будь добр, ублюдог!

323

дрындохуй™, 03-08-2013 19:16:53

бобрый вечер свем.
/мощьна хлебнул пига/

324

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:21:54

Бобрее вечера видале, ога. (немного мощнее отхлёбывает пига таг, што аш пена пошла, блеать)

325

дрындохуй™, 03-08-2013 19:22:24

афтырь, выхади в каменты, ебанько!
....хотя, нет, не выхади, а то я все пиго выблюю.
а вот завтра с утреца, часиков в 5 по МСК выхади,,гугу

326

дрындохуй™, 03-08-2013 19:23:01

здарова, Годяйц!

327

дрындохуй™, 03-08-2013 19:24:23

ну и сизьге какбэ нада нахне.
хотя, куда уж мне с таким инетом, сука

328

дрындохуй™, 03-08-2013 19:25:07

ибо Ростелеком как известна чьмо и педораз

329

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:23

и хуяк

330

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:33

длд

331

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:25:34

333

332

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:25:40

три

333

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:25:46

Ибо - нЕхуй!

334

дрындохуй™, 03-08-2013 19:25:51

а бот ваще порждение сотоны

335

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 19:26:15

суга
гад
падлец
мерзодяй

здрасвтвуйте, уважаемый Годяе

336

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:26:25

А то, зырю - понаразнахолесь туд. Ога. (хуйцоф карзинку, блеать)

337

дрындохуй™, 03-08-2013 19:26:37

во бля понабежали.
дядюшку дениса вам в подвал

338

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:26:55

>суга
>гад
>падлец
>мерзодяй
>
>здрасвтвуйте, уважаемый Годяе


Драааасьте! Не менее уважаемый СБ!

339

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:28:51

Гугугу, Дрындег просрал нахенк (каг абычьна), и на Бота вАлит, типа. Ога.
Што за люди, эти мимонахеры? Пачиму просто не признать свою ущербность в этом виде спорта?

340

дрындохуй™, 03-08-2013 19:31:37

>Гугугу, Дрындег просрал нахенк (каг абычьна), и на Бота вАлит, типа. Ога.
>Што за люди, эти мимонахеры? Пачиму просто не признать свою ущербность в этом виде спорта?
не нада вот этих грязных инсинуацый.
всем известна, что бот ЧиП и все провайдеры казлы ваще
а я туд не причом, хуемае хакей с мячом
гугу

341

дрындохуй™, 03-08-2013 19:36:08

чо, все сдохле штольц?
пойду профайл Жоры почитаю тогда

342

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:36:17

хуйцпесдакамент

343

дрындохуй™, 03-08-2013 19:36:29

*Жорлы

344

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 19:36:33

писатель года 2012\с\
ыыыыыыыы

345

Инопланетный гость, 03-08-2013 19:37:11

Вышел ис чята.

346

дрындохуй™, 03-08-2013 19:38:00

Кро, пашли в гесту срать.
туд злые все

347

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:52:48

*

* 5 :: 62,4 kb - показать
348

БИГИМОТ, 03-08-2013 19:53:05

тристописят

349

Ногинова, 03-08-2013 22:34:00

тристаписятадин

350

Не сцы Маруся, 03-08-2013 23:00:06

нахуящая Ногенова
это иротишно

351

Масука, 03-08-2013 23:42:20

Попытался читать то гавно над камментами. Масука негодует!

И как такую сволочь - в цирк пускают?!(с)

352

markin2wheels, 04-08-2013 02:06:31

хаааааааааа
вот троль!
бицухи - вылитый кирзач

353

(secundus), 04-08-2013 05:18:47

Оцуцтвие Мосга Масика Дениски

354

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:07:49

>Ахуеть... этот дядюжго Денис настопиздил всем в Хабаровске, теперь на УК перебрался. 
>Кто тебе сказал, что у тебя мозг ?  У тебя жопа вместо головы.
>
>http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=50115&st
art=

Мозг Дядюшки Дениса сам заявил о своём существовании. У Дядюшки Дениса имеется вакуумная черепная коробка, в которой обитает Мозг Дядюшки Дениса. Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный), и временами может шуршать.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

355

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:09:34

>а чочо он в хабаровске?
>забавно
>знавали там аднаво паэта

Мозг Дядюшки Дениса и Дядюшка Денис проживают в городе Карпинске.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

356

чудом выживший Гагарин, 04-08-2013 21:10:54

заткнись, ущербный

357

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:13:53

>афтар  - сделай так же: "Жена доктора В. Уилсона приняла решение покончить с собой 25 апреля 1897 года. Ей поставили диагноз - "временное отклонение ума” из-за бессонницы, после этого она сначала выпила бутылку очень токсичного коррозийного сублимата — хлористой ртути, который вызывает мучительную боль и серьезное внутреннее кровотечение. Затем, она порезала горло от уха до уха, используя опасную бритву своего мужа. Наконец, чтобы закончить свои страдания, она выпрыгнула из окна второго этажа. К сожалению, она приземлилась на дверь подвала. Она проломила дверь и упала в подвал — удивительно, но она была всё ещё жива — где её и нашёл муж. На следующий день она умерла. " (с)

Так делают самые жалкие и ничтожные холопы. А Мозг Дядюшки Дениса - Великий и Могучий Царь (Царь Дед Бессмертный), посему лучше пойдёт и спляшет лишь в одних Великих Царских Белых Мокасинах Царский Танец под Царскую Песнь "Чунга-чанга".

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

358

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:20:23

>>ЖеЛе, у него бритвы нет
>>глянь на харю
>
>***  у нево и хари-то нет - так, задроченное ебало...

Фанаты Мозга Дядюшки Дениса, заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса, а также жалкие и ничтожные холопы, могут ещё раз улицезреть Царский Портрет Мозга Дядюшки Дениса с Дюжим и Знатным Царским Лицом (и лесной бородищей вдобавок), и вовсю восхищаться Царским Портретом и Царским Величием Мозга Дядюшки Дениса.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

* JMxzfN1e2E8 :: 29,5 kb - показать
359

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:29:39

>аффтар, иди в спорт зал,
>а то так и будешь дрыщем,
>ум правда ты там не накачаешь,
>да тебе это и не надо

Мозг Дядюшки Дениса итак тюнингует своё транспортное средство Дядюшку Дениса - заставляет Дядюшку Дениса отжиматься от пола, отжиматься на брусьях и подтягиваться на турнике. У Дядюшки Дениса уже выросли Дюжие Царские Мышцы. А ещё Мозг Дядюшки Дениса временами заставляет Дядюшку Дениса ездить на Царской Карете-Тарантайке, дабы развивать выносливость у Дядюшки Дениса.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

* 4hQHMm7Erhc :: 91,0 kb - показать
360

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:32:35

>а может аффтора часто били в детстве
>и отбили ему голову?
>жалко , что пальцы оставили

В детстве Мозга Дядюшки Дениса все уважали и почитали, как и сейчас, ибо и в детстве Мозг Дядюшки Дениса тоже был Великим и Могучим Царём, как и сейчас.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

361

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:35:34

>АФТАР! ЖУЙ ЭСПАНДЕР СУГА!!!!

Мозг Дядюшки Дениса испил Царского Чая с козьим молоком, двумя тульскими пряниками и горстью собачьих палочек Чаппи, которые Мозг Дядюшки Дениса мокал в Царский Чай с козьим молоком и трапезничал ими и тульскими пряниками.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

362

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:42:17

>мозгу дядюшки дениса
>фсмысле ганглиям межушным
>в мерзкам черепе убогом
>редкой порослью покрытым
>на худой цыплячей шее
>снизошло раз озаренье
>фсмысле ёбнутый уродец
>докумекал очевидность
>что дебил он ебанутый
>и несёт хуйню тупую
>мня себя крутым писакой
>вобщем чмошный графомашка

Мозг Дядюшки Дениса обитает в вакуумной черепной коробке,
Стенки у коробки весьма тонки.
Так тонки, что слышен любой шум и ворох,
Мозг Дядюшки Дениса трусит, издавая неимоверный шорох.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

363

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:45:20

>мозг у дядюшки дениса,
>пошуршавши обреченно,
>тельце поволок на кухню
>где лежат ножи тупые.
>резать острым-слишком просто,
>и совсем не интересно.
>так отрежешь-и забудешь,
>и еще чего напишешь.
>а когда тупой секирой
>кожу рвешь, ломаешь кости,
>кровь течет рекой по клаве-
>на недельку хоть попустит.

Мозг Дядюшки Дениса Великий и Могучий Царь,
Есть у него и Царский Посох, и Царская Корона.
Всемирный Профессиональный Государь,
И фанатов у Мозга Дядюшки Дениса больше миллиона.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

364

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:47:55

>в пять секунд сгорела шляпа
>до яиц сплашные угли
>перестала графаманить
>тушка чмядюшки дениса

Мозг Дядюшки Дениса пошуршивает ночью,
Тихонько, еле слышно и весьма негласно.
А утром Мозг Дядюшки Дениса шуршит неимоверно вовсю,
И Дядюшка Денис падает с дивана в ящики с луком прекрасно.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

365

Мозг Дядюшки Дениса, 04-08-2013 21:55:34

Мозг Дядюшки Дениса объявляет заядлым фанатом Мозга Дядюшки Дениса пользователя проекта Удав - дрындохуй™, за проявление большого интереса к Мозгу Дядюшки Дениса и Царским Дюжим Статьям Мозга Дядюшки Дениса.

Данное Дюжее Царское Сообщение было сгенерировано Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём (Царём Дедом Бессмертным).

366

Диоген Бочкотарный, 05-08-2013 16:43:19

Аффтор почтил чад своим присуццствием.

Предварительно подождав, дабы все разошлись.

Боиццо, сцуко, гнева народного.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg