Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Новый Год 2013

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мозг Дядюшки Дениса поздравляет всех жалких и ничтожных холопов, фанатов Мозга Дядюшки Дениса, и, в особенности, заядлых фанатов Мозга Дядюшки Дениса с Новым Годом 2013 и желает восхищаться Мозгом Дядюшки Дениса Великим и Могучим Царём, почитать Мозг Дядюшки Дениса Царя Деда Бессмертного, почитать Царский Титул Мозга Дядюшки Дениса, а также здравия и благополучия.

1 copy


В канун Нового Года 2013 Мозг Дядюшки Дениса сотворил много Дюжих Царских Делищ. Поутру, 31 декабря, Мозгу Дядюшки Дениса стало неимоверно жарко. Мозг Дядюшки Дениса зашуршал изнывающе, а затем приказал Дядюшке Денису подшлёпать к Окну Царской Палаты, нагрести с подоконника снега, засунуть снег в Водную Царскую Корону и напялить Водную Царскую Корону со снегом на вакуумную черепную коробку. Через 10 минут Мозг Дядюшки Дениса почувствовал себя Дюже Здравно и зашуршал одобряюще.

Днём, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса погнал Дядюшку Дениса в продуктовый магазин за Новогодними Царскими Яствами. Весь город сверкал новогодними поздравлениями и разноцветными огнями. На площади резвились жалкие и ничтожные холопы, фанаты Мозга Дядюшки Дениса и заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Они катались с горок и кружили хоровод вокруг ёлки. Мозг Дядюшки Дениса одобрил их действия, зашуршал одобряюще, а затем зашуршал кичливо. Мозг Дядюшки Дениса пригнал Дядюшку Дениса к продуктовому магазину с надписью: “Ешьте от пуза, животы как арбузы!” и загнал Дядюшку Дениса внутрь. В магазине Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса искать Новогодние Царские Яства. Дядюшка Денис искал их минут 30, а затем заблудился. Мозг Дядюшки Дениса неимоверно рассвирепел на Дядюшку Дениса, обозвал Дядюшку Дениса глупым тяпком, и сам принялся за поиски. Мозг Дядюшки Дениса очень быстро нашёл Новогодние Царские Яства, ибо Мозг Дядюшки Дениса Дюжий и Знатный Сыщик-Ищейка. Мозг Дядюшки Дениса приобрёл в магазине вот такие Новогодние Царские Яства: 5 упаковок собачьих палочек Чаппи, 8 тульских пряников, 3 банки козьего молока и 2 упаковки Царского Чая. И погнал Дядюшку Дениса в Царскую Палату праздновать Новый Год 2013 и отведывать Новогодние Царские Яства.

2 copy


Вдоволь их отведав, Мозг Дядюшки Дениса решил поздравить с Новым Годом 2013 девушку Аннушку, которая Мозгу Дядюшки Дениса очень нравится и которая может стать Великой Царицей. Мозг Дядюшки Дениса в качестве Новогоднего Царского Подарка предложил Аннушке искупаться голыми в проруби с Мозгом Дядюшки Дениса и Дядюшкой Денисом. Об этом Мозг Дядюшки Дениса написал ей сообщение. Но Аннушка, очевидно, засмущалась просьбы Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса, ибо через некоторое время удалила это сообщение. Но Мозг Дядюшки Дениса не отчаялся, и продолжает дальше добиваться Аннушки.

Вечером, 31 декабря, Мозг Дядюшки Дениса вовсю развивал подводное зрение в туалетном бачке по Царски-Новогоднему. Мозг Дядюшки Дениса одел Водяную Царскую Корону, Новогодние Царские Ретузы, Новогодние Серебряные Цепи и окунался вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок очень часто и проводил под водой ровно полминуты (в обычные дни, не новогодние, Мозг Дядюшки Дениса при развитии подводного зрения проводит под водой туалетного бачка подходы по 2 минуты).

После развития подводного зрения Мозг Дядюшки Дениса отправился на площадь пообщаться с жалкими и ничтожными холопами. Мозг Дядюшки Дениса на площади сел на Зимний Царский Трон и начал издавать различные шуршания. Жалкие и ничтожные холопы поначалу очень удивились, а затем подошли послушать Царское Шуршание Мозга Дядюшки Дениса. Вдоволь нашуршавшись, Мозг Дядюшки Дениса начал записывать жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Чтобы стать фанатом Мозга Дядюшки Дениса, нужно как-нибудь похвалить Мозг Дядюшки Дениса, и если Мозгу Дядюшки Дениса понравится похвальба, он запишет в фанаты Мозга Дядюшки Дениса. Жалкие и ничтожные холопы на площади хвалили Мозг Дядюшки Дениса, и в этот предновогодний вечер Мозг Дядюшки Дениса записал 10 жалких и ничтожных холопов в фанаты Мозга Дядюшкти Дениса, а также 5 жалких и ничтожных холопов Мозг Дядюшки Дениса записал в фанаты Мозга Дядюшки Дениса в качестве новогоднего подарка и как жест Царской Доброты.

3 copy


Пригнав Дядюшку Дениса домой с площади, Мозг Дядюшки Дениса ощутил, что замёрз. И начал шуршать знобяще. А затем приказал Дядюшке Денису замотать вакуумную черепную коробку туалетной бумагой, а сверху примотать шерстяные штаны с начёсом. Получилась Зимняя Корона-Чалма. Мозг Дядюшки Дениса согрелся, почувствовал себя Дюже Здраво и зашуршал одобряюще.

Затем, Мозг Дядюшки Дениса лёг почивать Царским Сном, укутав вакуумную черепную коробку в пуховый платок (Зимнюю Корону-Пуховик), ибо в зимней Короне-Чалме неудобно почивать. А Дядюшке Денису Мозг Дядюшки Дениса приказал укутаться в пуховое одеяло, ибо транспортное средство тоже нужно беречь.

Данная статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.




Ну и особо адарённым адменестрацыя стараецца на память чонить значимое  прикрутить. Севодня будет такая кортинка:

4 copy

Мозг Дядюшки Дениса , 03.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

kardamon, 03-08-2013 12:09:32

онотоле грит дай насвинячу чонить

252

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:10:01

Шансон-дяч кокойты

253

kardamon, 03-08-2013 12:10:40

пахмелилса, крателло?

254

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:11:01

Я мудак, графоман, я болен.
Но собрал я остатки воли,
Пусть врачи от меня далеки, далеки,
Пальтсы сам состригу с руки.

255

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:11:04

ДД гаспада харошые

256

alexntp, 03-08-2013 12:12:01

мала кравищщи и жестококсти

257

Marcus, 03-08-2013 12:12:15

ДД, ДБ.
/не на конкурс если шта/

258

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:13:04

>ДД, ДБ.
>/не на конкурс если шта/
ДД ДБ ДЖ

259

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:13:52

хотя
ДЖ
заффтра

260

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:14:16

Шевелю я культей кровавой,
Левой нет руки, нету правой,
Нос остался еще и хуек и хуек-
Не писать себе дал зарок.

261

Marcus, 03-08-2013 12:14:52

А я верхоночки на ручки натяну
на фугавольничек с тоскою так взгляну
стою, сморю...
Как пальтсы крошатся в кровавую хуйню.

262

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:15:22

мозгу дядюшки дениса
фсмысле ганглиям межушным
в мерзкам черепе убогом
редкой порослью покрытым
на худой цыплячей шее
снизошло раз озаренье
фсмысле ёбнутый уродец
докумекал очевидность
что дебил он ебанутый
и несёт хуйню тупую
мня себя крутым писакой
вобщем чмошный графомашка

263

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:15:25

сДЖД тадауш

264

kardamon, 03-08-2013 12:16:09

кротелло как тама мец всепаперающий паперает ишо тя?
или надоел ты иму? хавчик хоть возит? или так бычками и закусываеш?

265

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:16:48

kardamon, 03-08-2013 12:10:40
нахуй пиздуй подстилка ресовая

266

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 12:16:50

ДД ДБ
ДМД ДЖД
/поздравительная телеграмма/

267

kardamon, 03-08-2013 12:19:31

я те говорил кротяра шо долго буду тебя мучить? боян,не?
пака ты сучонок ни начнеш ф чилавека привращацца

268

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 12:20:01

МунайГазОнимдери-камент

269

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:21:47

и расстроившысь нехило
огорчонна хмуря лобик
канцелярский ножик спиздил
палыл на клаву руку
с аттапыреным мизинцем
и истошно подвывая
отчекрыжил две фаланги

270

Дюжина ножей в спину революции, 03-08-2013 12:22:55

мозг у дядюшки дениса,
пошуршавши обреченно,
тельце поволок на кухню
где лежат ножи тупые.
резать острым-слишком просто,
и совсем не интересно.
так отрежешь-и забудешь,
и еще чего напишешь.
а когда тупой секирой
кожу рвешь, ломаешь кости,
кровь течет рекой по клаве-
на недельку хоть попустит.

271

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:25:06

но ручонка астальными
што асталесь после травмы
адинхуй па клаве тычет
бред убогий и невнятный

272

ЖеЛе, 03-08-2013 12:29:07

бугога...
петь на мотив "сутьба быть в маске"?... заунывным георготсовским голасом...

заебизь!...

273

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:29:31

с воплем ёбаный ты ж нахуй
он отсёк ещо 4
но рука втарая лезет
бросив нож хуйню натыцать

274

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:35:05

зарычав в бессильной злобе
он рванул к дверям галопом
и зажав в косяк ручонку
хлопнул дверью што есть мочи
раскрошив суставы нахуй
измочалив в фарш пакшонку
он устало сел на стуле
потянулся но в клаву...

275

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:36:14

*носом в клаву

276

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:42:43

надо штота делать с носам
наказать шнобак-предатель
и на вешалку в прихожэй
нацепился он ноздрями
разарвав пятак в хламину
лоскуты с ебла свисают
и устало возвернуфшысь
ткнулся хуем в кнопку ентер...

277

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:47:35

ах тыж пенис графоманский
палучай залупоглавый
сунув хуй в микравалновку
прищемил коленкай дверцу

278

saiddd, 03-08-2013 12:51:18

А Маркус пондравися
> А я верхоночки на ручки
>натяну
>на фугавольничек с >тоскою
>так взгляну
>стою, сморю...
>Как пальтсы крошатся в
>кровавую хуйню.
Правда жизне парадавала

279

чудом выживший Гагарин, 03-08-2013 12:51:28

в пять секунд сгорела шляпа
до яиц сплашные угли
перестала графаманить
тушка чмядюшки дениса

280

ятвойдомтрубашатал, 03-08-2013 12:57:35

а5 этат упоротый еблан....    с новым годом блядь

281

saiddd, 03-08-2013 13:09:21

Жаль что пальцы проебывают в основном не уроды-графоманы, а столяры./столяр супротиф плотника-пиянка и мордобой/

282

брадобрей, 03-08-2013 13:11:19

камрад кардамон нахуй

283

икотник, 03-08-2013 13:23:44

Секретный полицейский по имени Ютака Дэймон, который наследует мощного робота по имени Заборгар после смерти отца ученого. Заборгар оснащен арсеналом высокотехнологичного оружия, имеет возможность трансформироваться в мотоцикл, а также мастер каратэ. Дэймон использует Заборгара для борьбы с организацией под названием Сигма, которую возглавляет злой полумеханическим маньяк Доктор Акуномией, убившим в свое время отца Ютаки. доктор Акуномия. Но, когда Дэймон влюбляется в главного помощника доктор Акуномия, мисс Борг (к тому же она еще и киборг), его связь с Заборгар разрывается. 25 лет спустя, разжалованный Дэймон возвращается на работу в полицию, потому что организация Сигма заканчивает строительство гигантского разрушительного робота. Придет ли на помощь Заборгар??

284

дрындохуй™, 03-08-2013 14:01:46

невеселый денек кокойты.
афтыря-далбаепа в каментах не было,  бабожора видимо четает но не каментит, абновы....хуйня средней руки.
и комары на фазенде меня чуть не сажрале кхуямъ.
БЛИААААААТЬ..........

285

Диоген Бочкотарный, 03-08-2013 14:04:12

Правительство намерено утвердить тарифы за музыку, которая звучит в общественных местах. Платить придется каждому, кто прилюдно включит фонограмму, не имея авторских прав.

Нарушением будет считаться даже играющее на людях радио, если там крутят шлягеры, а хозяин приемника никому не платит. Недавно такое решение вынес Верховный суд страны.

http://maxpark.com/community/1053/content/2125903

Похоже на то, что Правительством правит Мосг Дядюшки Дениса.

286

Хантяра , 03-08-2013 14:14:31

Фимоз Дядюшки Дениса

287

икотник, 03-08-2013 14:16:39

даужжж...

* zWbqV_7sH_o :: 43,4 kb - показать
288

дрындохуй™, 03-08-2013 14:24:30

>даужжж...
бугого

289

inteligentnax, 03-08-2013 14:35:23

о сцуко,апять эта тупица с своими сцаными картинкаме
Слыш,Дядюшка Динис, тебя наебали- все тваи буквы генерирует не моск, а твой Малюсенький Ничьтожный Хуёк.Царскей канешноже,ога.
И чо ты блять на канарах не остался,ебал бы там мозги людям.

290

Катран, 03-08-2013 14:40:28

Пева была права, хочецца взять и уебать

291

Владимирский Централ, 03-08-2013 17:40:11

о ЖеЛе панравица эта новость...
Тайваньский министр окружающей среды призвал мужчин садиться на унитаз, чтобы помочиться.
Мужчинам запретили мочиться мимо унитаза
По его мнению, таким способом можно будет сделать чище и экологичнее места острова Тайвань, в которых местные жители живут и работают.

При этом министр также развеял миф о том, что мужчина будет выглядеть по-женски, справляя нужду таким образом.
Господин Стивен Шень подчеркнул, что он сам всегда справляет нужду именно так.

Причина же, по которой министр обратился к мужчинам с просьбой писать сидя – это проведенная проверка туалетов и выявление там неприятного запаха мочи – из-за того, что писающие стоя мужчины иногда могут попасть своей мочой на кафель, а не в унитаз.
Таким образом, туалеты Тайваня в скором времени намерены украсить новыми табличками, которые призывают представителей сильного пола стоя не мочиться. Вопросом прикрепления табличек займется местная власть.
- See more at: http://www.lifecambodia.com/news/asia/muzhchinam-zapretili-mochityysya

292

Мурыч, 03-08-2013 17:46:57

c новым годом? мозг дядюшки пениса лютый эстонетс

293

З.Поулыбалло, 03-08-2013 17:51:49

сам ты лютый истонетс ток заметить
а автра б дажы черепахоиды в нормальне режыме зотровиле

294

NEPka, 03-08-2013 17:53:44

хуйня какаята

295

Мурыч, 03-08-2013 18:02:13

>сам ты лютый истонетс ток заметить
>а автра б дажы черепахоиды в нормальне режыме зотровиле

я тока пришол

296

Шпендель, 03-08-2013 18:07:04

ggg

297

Шпендель, 03-08-2013 18:07:13

Ща нахну

298

Шпендель, 03-08-2013 18:07:25

Афтар - глист

299

Десантуpa, 03-08-2013 18:07:34

Совестливый нахенг

300

Десантуpa, 03-08-2013 18:08:14

Бял кте ты взялся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg