Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Канарские острова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Мозг Дядюшки Дениса съездил вместе с Дядюшкой Денисом в Царский Отпуск на два дня на Канарские острова и проживал там в пятизвёздочном отеле Santa Catalina. Мозг Дядюшки Дениса купал своё транспортное средство Дядюшку Дениса в джакузи, парил в бане и тюнинговал загаром на солнце. А ещё в этом отеле Мозгу Дядюшки Дениса 5 красивых девушек делали Царский Массаж вакуумной черепной коробки. При этом Мозг Дядюшки Дениса шуршал одобряюще.

Мозг Дядюшки Дениса привёз с собой на Канарские острова 10 упаковок козьего молока, 5 тульских пряников и 6 пачек собачьих палочек Чаппи. И трапезничал всем этим с огромным удовольствием.

Мозг Дядюшки Дениса потерял в отеле на Канарских островах свой бриллиантовый браслет из голубых бриллиантов бриолетов. Данный браслет можно увидеть на фотографии ниже на руке Дядюшки Дениса. Посему, большая просьба к фанатам Мозга Дядюшки Дениса - ежели кто будет отдыхать в отеле Santa Catalina на Канарских островах и найдёт данный браслет, просьба вернуть Мозгу Дядюшки Дениса за вознаграждение (автограф от Мозга Дядюшки Дениса).

В отеле отдыхали японцы. Как только они узнали Мозга Дядюшки Дениса и признали его Царский Титул, так тут же попросили разрешения сфотографировать Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса и самим сфотографироваться с ним. Японцы очень много кланялись и били челом о земь. Японцы были очень рады сделанным фотографиям и обещали разместить эти фотографии на самых популярных японских сайтах. Посему, Мозг Дядюшки Дениса уведомляет всех своих фанатов, дабы они рыскали по всем японским сайтам в поисках этих фотографий, дабы полюбоваться на Мозг Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя, и повосхищаться им.

Ещё японцы очень испугались, что Мозг Дядюшки Дениса, Великий и Могучий Царь, нападёт на Японию, отберёт все японские острова и японцам негде станет жить. И дабы задобрить Мозг Дядюшки Дениса и оказать ему почесть, японцы начали мыть ноги Дядюшки Дениса в ушате. Они мыли ноги очень щекотно, посему Мозг Дядюшки Дениса шуршал щекотливо.

Мозг Дядюшки Дениса как Великий и Могучий Царь устроил для жалких и ничтожных холопов, а также фанатов Мозга Дядюшки Дениса, Великое Царское Представление в отеле на Канарских островах. Перед этим Мозг Дядюшки Дениса созвал многих отдыхающих в отеле жалких и ничтожных холопов и фанатов (обычных) Мозга Дядюшки Дениса для просмотра Великого Царского Представления с обещанием записать в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса тех, кто посмотрит это Представление. Желающих оказалось много. Мозг Дядюшки Дениса, как только все собрались в зоне отдыха отеля, заставил Дядюшку Дениса приспустить Царские Трусы, сесть на пол и начать елозить по полу, быстро перебирая ногами.

Дядюшка Денис елозил вокруг пальм отельных, столов обеденных, джакузи и урн с мусором. Елозил Дядюшка Денис минут 20. Затем, дабы триумфально завершить своё Царское Представление, Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса не только елозить по полу, но ещё и попрыгать на Царском Заднем Месте.

Все, кто посмотрел данное Царское Представление, были в восторге. Японцы даже сделали несколько фотографий и записали видео Царского Представления, которое тоже выложили на популярные японские сайты. Мозг Дядюшки Дениса записал в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса японцев и ещё 30 человек. Все фанаты Мозга Дядюшки Дениса могут уже начинать рьяно искать видеозапись Царского Представления Мозга Дядюшки Дениса в зоне отдыха отеля Santa Catalina на японских сайтах.

А ещё Мозг Дядюшки Дениса забыл окунуться вакуумной черепной коробкой под воду Атлантического океана на Канарских островах для рассмотрения экзотических рыбок, к чему весь год усиленно готовился, развивая подводное зрение в туалетном бачке. И сейчас Мозг Дядюшки Дениса неимоверно свирепеет по этому поводу и мокает Дядюшку Дениса вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок по 20 раз на дню.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

Мозг Дядюшки Дениса , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

геша, 29-07-2013 11:46:06

ат

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 11:46:27

>бугагагага
>мамба жжот ацкими дурами!11
>
>
>
>МУЖИКИ -ВАМ НА ЗАМЕТКУ
>
>для особо одаренных распишу средне месячные затраты одинокой девушки
>*.ногти1500 коррекция(наращивание)
>*.шугаринг 1800
>* педекюр аппаратный(обрезной вреден) 700
>*стрижка от 250р до800
>*покраска 500-1500
>наращивание волос (кто делает) 10000
>косметика 5000
>это так в среднем
>
>плюс я имею * собаки той-терьер и чихахуа плюс кошка
>корм 3000р
>стрижка кошки 600
>пеленки 1500р (упаков120)
>это я не взяла в щет шмотки наполнители и походы в вет
>плюс я на что то ем,езжу и плачу за квартиру.(с)
-------------------------
в списке нот.дтктд. конрацепции. коварнэ тёлка паходу

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:46:28

>блять на 1800 можно мешок сахара купить и не тока ее всю эпилировать нахуй, но и петушков на палочках из отходов шугаринга наделать для слепых детишек-сирот
===

ыыыыыыыыыыыы
а ничо что петушки волосатые получаца??7
/убежала блевать/

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:46:57

ага
охотница за 15 тысячями)))

305

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:47:00

>да она не жирная судя по параметрам, плотная наверное - 155 рост и 58 вес - не сильно то и жирно на самом деле
я ж анкету не вижу, она закрыта от нереганых(
но вопрос о трижды смерти остается невыясненым

306

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 11:47:17

>>>>>>На заднем плане просматриваеццо охуенная надпись КИШКИ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО!

307

Йожекопенгвин, 29-07-2013 11:47:24

йебите мосг тётушки дениса дедушкой ау.

308

Хантяра , 29-07-2013 11:48:38

Бля, ну вот такую тгп йа бы канешна бить не стал когда она рот откроет, но если б она со своим мужем или другом была, леща бы обозначил ей канешна развесистого.

309

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 11:49:05

>На заднем плане просматриваеццо охуенная надпись КИНЬТЕ АТВ КАМЕНТОВ ОН ЖЭ ВЕТЕРАН БЛИАТЬ!

310

дрындохуй™, 29-07-2013 11:49:36

>йебите мосг тётушки дениса дедушкой ау.
ыыыы..
здарова

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:50:11

http://love.mail.ru/mb1052528816/album_photos?album_id=1052528817#next

а так если не видно фотки?
а чо у тебя в почте на майле нет ящика?

312

Владимирский Централ, 29-07-2013 11:50:27

моск девушки пениса паходу савсем маломало савсем мало!
на два дня на конары,ибануца галавой ап мосх пениса дениса,
дальше не четал

313

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:50:45

>ыыыыыыыыыыыы
>а ничо что петушки волосатые получаца??7
>/убежала блевать/
дык у нас вся благотворительность такая - вроде леденец, п попробуй пососи - волос наглотаешься
гыгыгы, чото очень уж двусмысленная фраза паручилась

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 11:51:34

мну тожы не видно
и ящика на майле нету

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:51:43

Беда в том, что когда вы хотите женщину, вы подходите к ней со своим, мужским, виденьем мира, считая, что она думает так же, и недоумеваете, получая отказ.
А все потому, что вам просто никто никогда не говорил правду.
Женщины не любят секс.
Да.
Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.
Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире.
====



БГАГАГАГАГА
это какой-то пиздец!111

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:52:07

>>ыыыыыыыыыыыы
>>а ничо что петушки волосатые получаца??7
>>/убежала блевать/
>дык у нас вся благотворительность такая - вроде леденец, п попробуй пососи - волос наглотаешься
>гыгыгы, чото очень уж двусмысленная фраза паручилась
==========

ыыыыыыыыыыыыыыыы
дурак какой!1111111111

317

Катран, 29-07-2013 11:52:21

шугаринг бровей бы не помешал, ога

* 1301066113_-(www.votrube.ru)11 :: 29,6 kb - показать
318

котегмуркотег, 29-07-2013 11:52:22

таг сцуко све и паздаровалесь...

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:53:05

ПРОСИЛИ ПО ПРОЩЕ ФОТО..НАТИ...(с)

320

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:53:29

>http://love.mail.ru/mb1052528816/album_photos?album_id=1052528817#
next
>
>а так если не видно фотки?
>а чо у тебя в почте на майле нет ящика?
есть ящег, но он просит регаться
да и хуй бы с ней

321

котегмуркотег, 29-07-2013 11:53:49

щя каг нахну сисьге, тагда све аба мну и вспомняд...

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:54:52

>шугаринг бровей бы не помешал, ога
===

бгыгыгыгы
да и усов какбе)))

323

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:55:28

кишку набили, чайку попили, нахнуть сиськи и курить

324

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:55:52

реще срите

325

inteligentnax, 29-07-2013 11:55:53

на заднем плане отчотлива просматривается фраза " КИсо не для нищеебов! 1 Шугаринг сто50о и ниибет "

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:56:06

на, спешал фор ю я запринскринила и вырезала бабо
хз как в этих мамбаях-хуямбах копировать

* тгп :: 63,7 kb - показать
327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:56:27

привет, котеечка!11
с возвращением

328

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:56:58

>на, спешал фор ю я запринскринила и вырезала бабо
>хз как в этих мамбаях-хуямбах копировать
щпасибо
ничо так девка но видать наглушняк ебанутая головушкой

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:57:22

я там выше картинку запсотила с этой дорогой женсченой, хе-хе

330

дрындохуй™, 29-07-2013 11:57:39

чота тырнет глючед....

331

Катран, 29-07-2013 11:57:52

сисьге

332

дрындохуй™, 29-07-2013 11:57:55

пмроиббтл

333

Катран, 29-07-2013 11:58:00

333

334

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 11:58:09

предлагаю бюджэтный шугаринг - паяльняа лампа решает!

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:58:29

да какбы о голове и была речь изначально, что там гуляет пуля со смещённым центром тяжести, хе-хе

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 11:58:45

Бггг.
жена в 1993г. помощь гуманитарную американску получила. в женцкой консультации всем беременным раздавали. красивая такая тяжеленная коробка.
две трёхлитровых банки арахисового масла
килограммовый пакет кукурузной муки
двухлитровая банка с помидорами без кожуры
и. сцуко. двенацатилитровая банка консервированной кукурузы.

337

Хантяра , 29-07-2013 11:58:52

вафелинг полотенцинг

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:58:56

да можно проще - зажигалкой опалить кхуям как курицу и свё

339

дрындохуй™, 29-07-2013 11:59:00

>предлагаю бюджэтный шугаринг - паяльняа лампа решает!
бензорез чотче!

340

Катран, 29-07-2013 11:59:19

ткнул хуем в сисьге
это прикрасна

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 11:59:40

>вафелинг полотенцинг
===

бгогого!111
какой же ты скооот!

342

геша, 29-07-2013 12:00:03

сахар в харю я шугарю

343

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 12:00:08

>и. сцуко. двенацатилитровая банка консервированной кукурузы.
карпятникам бы эта хуйня понравилась
гугугу

344

дрындохуй™, 29-07-2013 12:00:44

>да можно проще - зажигалкой опалить кхуям как курицу и свё
или как у мну дед в деревне свиней палил: обложил соломой и паджог.
ыыыы

345

kardamon, 29-07-2013 12:00:44

здеся штоли фсе?
добрый день!

346

Катран, 29-07-2013 12:00:45

да тут надо все ебало в газету завернуть и паджечь
верняк, ога

347

геша, 29-07-2013 12:02:38

>на, спешал фор ю я запринскринила и вырезала бабо
>хз как в этих мамбаях-хуямбах копировать


ковра не хватает. зато есть несуразность в виде каковато убитого девана

348

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 12:02:50

смотрел какойто бразильский кин
про антинаркотический спецназ, каторый у них по фавелам зачистки делает
так там шугаринг был заебцом - на каковато хуя несколько покрышек надели, подожгли и с горы катнули

349

котегмуркотег, 29-07-2013 12:03:38

атвликли падлюки ат нахенга, ну и ладна...

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 12:05:40

>да тут надо все ебало в газету завернуть и паджечь
>верняк, ога
===

гогого
та и весь аул можно площадным с града какова-нить захуячить и прекрасно я считаю)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg