Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Канарские острова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Мозг Дядюшки Дениса съездил вместе с Дядюшкой Денисом в Царский Отпуск на два дня на Канарские острова и проживал там в пятизвёздочном отеле Santa Catalina. Мозг Дядюшки Дениса купал своё транспортное средство Дядюшку Дениса в джакузи, парил в бане и тюнинговал загаром на солнце. А ещё в этом отеле Мозгу Дядюшки Дениса 5 красивых девушек делали Царский Массаж вакуумной черепной коробки. При этом Мозг Дядюшки Дениса шуршал одобряюще.

Мозг Дядюшки Дениса привёз с собой на Канарские острова 10 упаковок козьего молока, 5 тульских пряников и 6 пачек собачьих палочек Чаппи. И трапезничал всем этим с огромным удовольствием.

Мозг Дядюшки Дениса потерял в отеле на Канарских островах свой бриллиантовый браслет из голубых бриллиантов бриолетов. Данный браслет можно увидеть на фотографии ниже на руке Дядюшки Дениса. Посему, большая просьба к фанатам Мозга Дядюшки Дениса - ежели кто будет отдыхать в отеле Santa Catalina на Канарских островах и найдёт данный браслет, просьба вернуть Мозгу Дядюшки Дениса за вознаграждение (автограф от Мозга Дядюшки Дениса).

В отеле отдыхали японцы. Как только они узнали Мозга Дядюшки Дениса и признали его Царский Титул, так тут же попросили разрешения сфотографировать Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса и самим сфотографироваться с ним. Японцы очень много кланялись и били челом о земь. Японцы были очень рады сделанным фотографиям и обещали разместить эти фотографии на самых популярных японских сайтах. Посему, Мозг Дядюшки Дениса уведомляет всех своих фанатов, дабы они рыскали по всем японским сайтам в поисках этих фотографий, дабы полюбоваться на Мозг Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя, и повосхищаться им.

Ещё японцы очень испугались, что Мозг Дядюшки Дениса, Великий и Могучий Царь, нападёт на Японию, отберёт все японские острова и японцам негде станет жить. И дабы задобрить Мозг Дядюшки Дениса и оказать ему почесть, японцы начали мыть ноги Дядюшки Дениса в ушате. Они мыли ноги очень щекотно, посему Мозг Дядюшки Дениса шуршал щекотливо.

Мозг Дядюшки Дениса как Великий и Могучий Царь устроил для жалких и ничтожных холопов, а также фанатов Мозга Дядюшки Дениса, Великое Царское Представление в отеле на Канарских островах. Перед этим Мозг Дядюшки Дениса созвал многих отдыхающих в отеле жалких и ничтожных холопов и фанатов (обычных) Мозга Дядюшки Дениса для просмотра Великого Царского Представления с обещанием записать в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса тех, кто посмотрит это Представление. Желающих оказалось много. Мозг Дядюшки Дениса, как только все собрались в зоне отдыха отеля, заставил Дядюшку Дениса приспустить Царские Трусы, сесть на пол и начать елозить по полу, быстро перебирая ногами.

Дядюшка Денис елозил вокруг пальм отельных, столов обеденных, джакузи и урн с мусором. Елозил Дядюшка Денис минут 20. Затем, дабы триумфально завершить своё Царское Представление, Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса не только елозить по полу, но ещё и попрыгать на Царском Заднем Месте.

Все, кто посмотрел данное Царское Представление, были в восторге. Японцы даже сделали несколько фотографий и записали видео Царского Представления, которое тоже выложили на популярные японские сайты. Мозг Дядюшки Дениса записал в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса японцев и ещё 30 человек. Все фанаты Мозга Дядюшки Дениса могут уже начинать рьяно искать видеозапись Царского Представления Мозга Дядюшки Дениса в зоне отдыха отеля Santa Catalina на японских сайтах.

А ещё Мозг Дядюшки Дениса забыл окунуться вакуумной черепной коробкой под воду Атлантического океана на Канарских островах для рассмотрения экзотических рыбок, к чему весь год усиленно готовился, развивая подводное зрение в туалетном бачке. И сейчас Мозг Дядюшки Дениса неимоверно свирепеет по этому поводу и мокает Дядюшку Дениса вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок по 20 раз на дню.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

Мозг Дядюшки Дениса , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дрындохуй™, 29-07-2013 10:05:55

пойду абновы четать

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:06:48

36 человек погибли в ДТП с пассажирским автобусом в Италии
По уточненным данным, в результате ДТП с пассажирским автобусом на юге Италии погибли 36 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальных представителей экстренных служб.
===

ахуеть какой-то, 36 человек насмерть в дтп!1

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:10:36

>>неа
>>что там было?
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/121507/
>:-)
===

Когда она сосала в первый раз, я думал, что завтра этим ртом она будет рассказывать о серебряном веке русской поэзии и кому на Руси жить хорошо. Это возбуждало(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какое великолепное скоцтво!1

154

Самасвал, 29-07-2013 10:15:59

здравствуйте
я вчера ночью не появлялся, не?

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:17:50

ночью не знаю, но вроде я тебя видела

а чоч стряслось?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:21:28

С необычным предложением обратился к Президенту России Владимиру Путину главный санитарный врач РФ. Помимо запрета процедуры крещения до достижения совершеннолетнего возраста, Геннадий Онищенко считает необходимым также ограничить допуск детей в церковь.


Это связано с тем, что, по мнению Онищенко, в православных церквях все еще царит антисанитария. Главный санитарный врач отмечает, что воду в купелях не кипятят, не проводится дезинфекция крестов и икон.


Кроме того, Онищенко "категорически не одобряет" причащения вином. По его словам, алкоголь особенно вреден для несформировавшегося мозга ребенка. В адрес мечетей таких ограничений чиновник не предложил, так как "там вина не пьют".(с)


бугагага
совсем Онищенка плох

157

инженер Гарин, 29-07-2013 10:21:43

здраствуйти! смарите на каком машинке я седня каталсо! /хвастаюсь/

* веста :: 64,7 kb - показать
158

Самасвал, 29-07-2013 10:24:44

№155 ответить цитировать DEVACHKA-PRIPEVACHKA , 29-07-2013 10:17:50 ответ на: Самасвал [154] ночью не знаю, но вроде я тебя
видела
а чоч стряслось?
----------------------------
пиздец
бодун, денги исчезли и машына пачимута стоит в другую сторону.
Праверил свой прафаел. Судой вроде нелазил. Нуиславабогу.

159

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 10:25:56

я предумал хороший бизнес

Кукла вуду "Онищенко"! Выполнена техникой сухого валяния в режиме портретного сходства масштабом 1:35! В комплекте 22 булавки и один маленький штопор!

Точки продаж во всех пунктах пропуска границы РФ! Дальнобойщикам - скидка!

160

дрындохуй™, 29-07-2013 10:27:30

все хуйня.
вот смари, силовики, занимающие руководящие посты, нопремер, непременно попадают на зону.
я не удивлюсь, если для Онищенки уже готова персональная палата в VIP-дурдоме

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:33:10

гогого
креветушки, Гаринчек
где ты нашёл этот автомобиль то?

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:33:28

а денег сколько? много?

163

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 10:34:13

симпотичне машинка, на батарейках?

ничо, я надеюсь, мы дождемся от Гарина кагданить саабщения:

"Сегодня утром вышел из дома и сразу увидел его. Жалкий, мокрый, некогда ухоженный, он сиротливо прижался к бордюру, с надеждой глядя мне в глаза. Я решил оставить его себе. Серебристый металлик, вся хуйня. Туарег 2012 года."

164

инженер Гарин, 29-07-2013 10:35:32

приветик Пев
да тут жеж завод Веста, собираются их делать. и свяке электромопэды

165

инженер Гарин, 29-07-2013 10:35:52

на боторейках. ага

166

Лохоёбст, 29-07-2013 10:35:54

афтр радилссо раньше своего времени, современники его не понимают.
Выкидыш пятимесячный, увы и хуле поделаешь. медицина опускает руки.

167

Самасвал, 29-07-2013 10:38:28

№162 ответить цитировать DEVACHKA-PRIPEVACHKA , 29-07-2013 10:33:28 ответ на: Самасвал [158] а денег сколько? много?
---------------------
немного, зато все (пиздец заначке как оказалось)

168

дрындохуй™, 29-07-2013 10:38:39

из каментов понял, шта Камазу попалась паленая салякра
геге

169

инженер Гарин, 29-07-2013 10:40:38

далбаеб ниразу не спалилсо. на крыше здания видны буквы КИ хехе

170

Пробрюшливое жорло, 29-07-2013 10:41:04

тагбльъ

171

Пробрюшливое жорло, 29-07-2013 10:43:30

>из каментов понял, шта Камазу попалась паленая салякра
>геге

а ежле харашо прегледеццо, то над периламе в раене левой клунбы можна увидедь красна-белую трубу ТЭЦ (у нас нараене токия ессь, хехе)

172

inteligentnax, 29-07-2013 10:45:59

Доброе утро.

173

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 10:50:59

хуйня а не абновы

174

inteligentnax, 29-07-2013 10:51:00

афтор пачему ты ещо не высосал свой моск через мпх

175

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 10:51:21

не абновы а хуйня

176

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 10:51:36

абновы - хуйня

177

Диоген Бочкотарный, 29-07-2013 10:53:40

На заднем плане просматриваеццо охуенная надпись КИ.......

Походу, надобно аффтора-пиздунца выводить на чистую воду....

178

дрындохуй™, 29-07-2013 10:54:25

да, не абновы а хуйня

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 10:54:39

сказчка ничётак. мну доставила

180

дрындохуй™, 29-07-2013 10:55:25

>Походу, надобно аффтора-пиздунца выводить на чистую воду....
ыыыыыыы бля......
ты его каменты читал?
превед

181

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 10:56:22

самообразовывайтесь нащот гандонов

http://www.youtube.com/watch?list=UUokEmVaLB7nFv5cTg7TlHjg&feature

182

дрындохуй™, 29-07-2013 10:56:44

афтырь, вылазь в каменты.
/прячет за спиной биту/

183

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 10:57:06

>На заднем плане просматриваеццо охуенная надпись КИМ ИР СЕН ВСЕГДА ЖЫВОЙ!

184

Диоген Бочкотарный, 29-07-2013 10:58:15

Привет. Не, особо не читал, он же ж ебанько. Щаз насчёт отеля на Канарах погуглю Гугл мапс....

185

inteligentnax, 29-07-2013 10:59:35

кстате о чистой воде
афтар явно насцал в ванну. Мелкий пакоснег бль

186

дрындохуй™, 29-07-2013 11:01:35

>самообразовывайтесь нащот гандонов
ыыыыыыы блять......
видимо, родители афтыря в свое время ошиблись с выбором гандона

187

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:07:03

200 мушекапов

188

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:08:11

кантрафактных, ясенхуй

189

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:08:41

киргуду бамбарбия

190

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:08:54

здохле шышталь

191

геша, 29-07-2013 11:09:00

чо тудъ?

192

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:09:13

фыва вылась

193

геша, 29-07-2013 11:09:22

ага. нахать собрались?

194

геша, 29-07-2013 11:09:30

апьтваьаьаь

195

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:09:32

йопта геша!
очюрадъ

196

инженер Гарин, 29-07-2013 11:09:34

канарцы

197

геша, 29-07-2013 11:09:40

пьпьпь

198

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:09:41

хахаха бля

199

геша, 29-07-2013 11:09:44

прь

200

ДэвидБездуховны, 29-07-2013 11:09:45

керу3кер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg