Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Канарские острова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Мозг Дядюшки Дениса съездил вместе с Дядюшкой Денисом в Царский Отпуск на два дня на Канарские острова и проживал там в пятизвёздочном отеле Santa Catalina. Мозг Дядюшки Дениса купал своё транспортное средство Дядюшку Дениса в джакузи, парил в бане и тюнинговал загаром на солнце. А ещё в этом отеле Мозгу Дядюшки Дениса 5 красивых девушек делали Царский Массаж вакуумной черепной коробки. При этом Мозг Дядюшки Дениса шуршал одобряюще.

Мозг Дядюшки Дениса привёз с собой на Канарские острова 10 упаковок козьего молока, 5 тульских пряников и 6 пачек собачьих палочек Чаппи. И трапезничал всем этим с огромным удовольствием.

Мозг Дядюшки Дениса потерял в отеле на Канарских островах свой бриллиантовый браслет из голубых бриллиантов бриолетов. Данный браслет можно увидеть на фотографии ниже на руке Дядюшки Дениса. Посему, большая просьба к фанатам Мозга Дядюшки Дениса - ежели кто будет отдыхать в отеле Santa Catalina на Канарских островах и найдёт данный браслет, просьба вернуть Мозгу Дядюшки Дениса за вознаграждение (автограф от Мозга Дядюшки Дениса).

В отеле отдыхали японцы. Как только они узнали Мозга Дядюшки Дениса и признали его Царский Титул, так тут же попросили разрешения сфотографировать Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса и самим сфотографироваться с ним. Японцы очень много кланялись и били челом о земь. Японцы были очень рады сделанным фотографиям и обещали разместить эти фотографии на самых популярных японских сайтах. Посему, Мозг Дядюшки Дениса уведомляет всех своих фанатов, дабы они рыскали по всем японским сайтам в поисках этих фотографий, дабы полюбоваться на Мозг Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя, и повосхищаться им.

Ещё японцы очень испугались, что Мозг Дядюшки Дениса, Великий и Могучий Царь, нападёт на Японию, отберёт все японские острова и японцам негде станет жить. И дабы задобрить Мозг Дядюшки Дениса и оказать ему почесть, японцы начали мыть ноги Дядюшки Дениса в ушате. Они мыли ноги очень щекотно, посему Мозг Дядюшки Дениса шуршал щекотливо.

Мозг Дядюшки Дениса как Великий и Могучий Царь устроил для жалких и ничтожных холопов, а также фанатов Мозга Дядюшки Дениса, Великое Царское Представление в отеле на Канарских островах. Перед этим Мозг Дядюшки Дениса созвал многих отдыхающих в отеле жалких и ничтожных холопов и фанатов (обычных) Мозга Дядюшки Дениса для просмотра Великого Царского Представления с обещанием записать в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса тех, кто посмотрит это Представление. Желающих оказалось много. Мозг Дядюшки Дениса, как только все собрались в зоне отдыха отеля, заставил Дядюшку Дениса приспустить Царские Трусы, сесть на пол и начать елозить по полу, быстро перебирая ногами.

Дядюшка Денис елозил вокруг пальм отельных, столов обеденных, джакузи и урн с мусором. Елозил Дядюшка Денис минут 20. Затем, дабы триумфально завершить своё Царское Представление, Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса не только елозить по полу, но ещё и попрыгать на Царском Заднем Месте.

Все, кто посмотрел данное Царское Представление, были в восторге. Японцы даже сделали несколько фотографий и записали видео Царского Представления, которое тоже выложили на популярные японские сайты. Мозг Дядюшки Дениса записал в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса японцев и ещё 30 человек. Все фанаты Мозга Дядюшки Дениса могут уже начинать рьяно искать видеозапись Царского Представления Мозга Дядюшки Дениса в зоне отдыха отеля Santa Catalina на японских сайтах.

А ещё Мозг Дядюшки Дениса забыл окунуться вакуумной черепной коробкой под воду Атлантического океана на Канарских островах для рассмотрения экзотических рыбок, к чему весь год усиленно готовился, развивая подводное зрение в туалетном бачке. И сейчас Мозг Дядюшки Дениса неимоверно свирепеет по этому поводу и мокает Дядюшку Дениса вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок по 20 раз на дню.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

Мозг Дядюшки Дениса , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

фёдор грядкин, 29-07-2013 08:46:20

нащот буков - ки

у нас кстате на месте завода где всякое для военной мосчи страны делали,
захуярили бардельеро вот с такими джакузями и прочим непотребством.
называитцо сей вертеп - кинап

52

бывший, 29-07-2013 08:49:37

Просто поменяли один бордель на другой.

53

дрындохуй™, 29-07-2013 08:50:07

закачал оперу для плоншета и атключил картинки кхуямъ

54

бывший, 29-07-2013 08:54:23

>Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца
>американцы выяснили, что советские ракеты состоят из хуёвины, пиздюлины и поебени, причём все три части полностью взаимозаменяемы.
----------
\баянекдот, разумеется\

55

Rideamus!, 29-07-2013 08:54:52

Всем доброго утра, уважаемые коллеги!
А автор - таки долбоеб, да

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 08:54:56

у Хантяры сёдня празник.
и у Недеващки тожы празник.
щищливые оне люди свётаки. ога. у свех понедельник. а у них празник

57

дрындохуй™, 29-07-2013 08:57:04

>Всем доброго утра, уважаемые коллеги!
>А автор - таки долбоеб, да
я с его каментов все утро угораю
преведствую

58

Пробрюшливое жорло, 29-07-2013 08:58:18

>иdоʚоɹ ǝн ɐvdож

qʎжɐʞɔин 'ǝнǝнǝн

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 08:59:51

ɓɯʞɯɓ ˙нɐʚоɹиdɯниɐε ņʎхоɓнıqdɓ

60

дрындохуй™, 29-07-2013 09:01:15

ДБ и Жорла - жадины, геге

61

фёдор грядкин, 29-07-2013 09:01:40

этож нада,обозвать производственный объект наркомата химической промышленности борделем.

62

Rideamus!, 29-07-2013 09:02:15

Привет!
Кажется, по-научному таких называют "олигофренами"

63

дрындохуй™, 29-07-2013 09:03:27

>Привет!
>Кажется, по-научному таких называют "олигофренами"
а по-моему, проста далпаебами...ыыыы

64

дрындохуй™, 29-07-2013 09:10:55

видимо, все поглощены работой....
один я как дураг занят поглощением вотки

65

не девачка (с мАсквы), 29-07-2013 09:12:01

кудой все дели себя???
а ну выходите оттудой!
\стучит половником по батарее\

66

дрындохуй™, 29-07-2013 09:12:53

я туд.

67

дрындохуй™, 29-07-2013 09:15:49

На американца во время купания в реке с моста упал его соотечественник, сообщает
Associated Press . Инцидент произошел на реке Кларк-Форк на западе штата Монтана.
Мужчина упал на Энди Хилла, когда тот плавал на надутой камере. В результате
происшествия Хилл получил переломы обеих ног, а также другие травмы, в том числе
трещину в бедренной кости и разрыв связок. По его словам, упавший на него человек
постоянно извинялся и сам доставил его на берег.

68

sam_kayetti, 29-07-2013 09:17:11

>>Привет!
>>Кажется, по-научному таких называют "олигофренами"
>а по-моему, проста далпаебами...ыыыы
вахообразный долдоеб из казанского аквапарка. Мозг дядюшки отказал еще до написания этого гавна.

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:18:09

дяч никак не клеица. детектед

70

дрындохуй™, 29-07-2013 09:20:39

>дяч никак не клеица. детектед
и без бабожоры чота скучно..э.
када она там уже свою конъюктурку вывалит?
/нервна чешецца/

71

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:21:10

пыщь-пыщь

72

не девачка (с мАсквы), 29-07-2013 09:21:44

праздничное кофе со сливками и бутер с сыром пришли.
нямнямням

73

Пробрюшливое жорло, 29-07-2013 09:22:38

>На американца во время купания в реке с моста упал его соотечественник, сообщает
>Associated Press . Инцидент произошел на реке Кларк-Форк на западе штата Монтана.
>Мужчина упал на Энди Хилла, когда тот плавал на надутой камере. В результате
>происшествия Хилл получил переломы обеих ног, а также другие травмы, в том числе
>трещину в бедренной кости и разрыв связок. По его словам, упавший на него человек
>постоянно извинялся и сам доставил его на берег.

ыыы, далбайопты

74

дрындохуй™, 29-07-2013 09:23:25

>праздничное кофе со сливками и бутер с сыром пришли.
>нямнямням
приятнава!

75

Rideamus!, 29-07-2013 09:24:17

Похоже, многие усиленно праздновали День ВМФ...
"Лююююди, ау!" (с)

76

дрындохуй™, 29-07-2013 09:26:29

>Похоже, многие усиленно праздновали День ВМФ...
>"Лююююди, ау!" (с)
мну, как не имеющий отношения к ВМФ, тупо квасил с товарищем, имеющим отношение к ВМФ

77

дрындохуй™, 29-07-2013 09:29:21

пропездрону в аску шумануть штольц?
сидит в онлайне а сюда не идет....

78

дрындохуй™, 29-07-2013 09:30:18

и Тулег, цкот эдакий, тож шифруецца

79

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:33:07

как имхуешь, очево сдулся ЧЯТ?

80

Rideamus!, 29-07-2013 09:33:15

На морях - только отдыхал. И почему-то среди друзей нет ни одного, кто бы служил в ВМФ...
Вчера в городе наблюдалось большое количество машын, передвигавшихся "противоторпедным зигзагом" с андреевским флагом из окна

81

дрындохуй™, 29-07-2013 09:35:04

блять, и в аське све сдохле кхуямъ

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:35:51

Татьяна Владимировна, учитель физики:
"Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона, и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы, и даже, отправили бы в дурдом."

83

не девачка (с мАсквы), 29-07-2013 09:38:24

все работают работу штоле с утра пораньше?
савсем штоле уже?????

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:38:50

>На морях - только отдыхал. И почему-то среди друзей нет ни одного, кто бы служил в ВМФ...
>Вчера в городе наблюдалось большое количество машын, передвигавшихся "противоторпедным зигзагом" с андреевским флагом из окна
такая жы фигня.
сёдня утром у подъезда стояла вазовская десятка с андреевским флагом. на флагштоке

85

дрындохуй™, 29-07-2013 09:39:22

свем превед от Тулега.

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:39:31

не. за именины твои пьём

87

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:41:51

как на Алины именины испекли мы пиражог

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:42:01

бль. меж тем мну уже обедать хочит

89

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:42:27

каравай, каравай, каво хочешь ублажай

90

дрындохуй™, 29-07-2013 09:42:44

мну в децтве думал, што флаги расцвечивания на военных кораблях - эта матросские труханы,  развешенные для просушки.
геге

91

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:43:12

до соточьги дотянем какнить

92

дрындохуй™, 29-07-2013 09:43:51

дотянем, ясен хуй

93

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:44:12

смолы никотины

94

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:44:32

конфиденциальные серуны, где вы

95

дрындохуй™, 29-07-2013 09:44:38

¥¢§₩\¢₩₩§}}``^^»«\¡¡¿ камент

96

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:44:50

высокодуховный йобане врот

97

дрындохуй™, 29-07-2013 09:45:07

палыч, вылазь!

98

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:45:10

и навадил на руках маникюр

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2013 09:45:15

ЫЫыы!!!1 свё утро сёдня ржу.
в соседнем городке фотка сделана

* клабдище покемонов :: 107,2 kb - показать
100

Ахуевшее Рыло, 29-07-2013 09:45:18

айннененене

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg