Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса и Канарские острова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Мозг Дядюшки Дениса съездил вместе с Дядюшкой Денисом в Царский Отпуск на два дня на Канарские острова и проживал там в пятизвёздочном отеле Santa Catalina. Мозг Дядюшки Дениса купал своё транспортное средство Дядюшку Дениса в джакузи, парил в бане и тюнинговал загаром на солнце. А ещё в этом отеле Мозгу Дядюшки Дениса 5 красивых девушек делали Царский Массаж вакуумной черепной коробки. При этом Мозг Дядюшки Дениса шуршал одобряюще.

Мозг Дядюшки Дениса привёз с собой на Канарские острова 10 упаковок козьего молока, 5 тульских пряников и 6 пачек собачьих палочек Чаппи. И трапезничал всем этим с огромным удовольствием.

Мозг Дядюшки Дениса потерял в отеле на Канарских островах свой бриллиантовый браслет из голубых бриллиантов бриолетов. Данный браслет можно увидеть на фотографии ниже на руке Дядюшки Дениса. Посему, большая просьба к фанатам Мозга Дядюшки Дениса - ежели кто будет отдыхать в отеле Santa Catalina на Канарских островах и найдёт данный браслет, просьба вернуть Мозгу Дядюшки Дениса за вознаграждение (автограф от Мозга Дядюшки Дениса).

В отеле отдыхали японцы. Как только они узнали Мозга Дядюшки Дениса и признали его Царский Титул, так тут же попросили разрешения сфотографировать Великого и Могучего Царя Мозга Дядюшки Дениса и самим сфотографироваться с ним. Японцы очень много кланялись и били челом о земь. Японцы были очень рады сделанным фотографиям и обещали разместить эти фотографии на самых популярных японских сайтах. Посему, Мозг Дядюшки Дениса уведомляет всех своих фанатов, дабы они рыскали по всем японским сайтам в поисках этих фотографий, дабы полюбоваться на Мозг Дядюшки Дениса, Великого и Могучего Царя, и повосхищаться им.

Ещё японцы очень испугались, что Мозг Дядюшки Дениса, Великий и Могучий Царь, нападёт на Японию, отберёт все японские острова и японцам негде станет жить. И дабы задобрить Мозг Дядюшки Дениса и оказать ему почесть, японцы начали мыть ноги Дядюшки Дениса в ушате. Они мыли ноги очень щекотно, посему Мозг Дядюшки Дениса шуршал щекотливо.

Мозг Дядюшки Дениса как Великий и Могучий Царь устроил для жалких и ничтожных холопов, а также фанатов Мозга Дядюшки Дениса, Великое Царское Представление в отеле на Канарских островах. Перед этим Мозг Дядюшки Дениса созвал многих отдыхающих в отеле жалких и ничтожных холопов и фанатов (обычных) Мозга Дядюшки Дениса для просмотра Великого Царского Представления с обещанием записать в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса тех, кто посмотрит это Представление. Желающих оказалось много. Мозг Дядюшки Дениса, как только все собрались в зоне отдыха отеля, заставил Дядюшку Дениса приспустить Царские Трусы, сесть на пол и начать елозить по полу, быстро перебирая ногами.

Дядюшка Денис елозил вокруг пальм отельных, столов обеденных, джакузи и урн с мусором. Елозил Дядюшка Денис минут 20. Затем, дабы триумфально завершить своё Царское Представление, Мозг Дядюшки Дениса заставил Дядюшку Дениса не только елозить по полу, но ещё и попрыгать на Царском Заднем Месте.

Все, кто посмотрел данное Царское Представление, были в восторге. Японцы даже сделали несколько фотографий и записали видео Царского Представления, которое тоже выложили на популярные японские сайты. Мозг Дядюшки Дениса записал в заядлые фанаты Мозга Дядюшки Дениса японцев и ещё 30 человек. Все фанаты Мозга Дядюшки Дениса могут уже начинать рьяно искать видеозапись Царского Представления Мозга Дядюшки Дениса в зоне отдыха отеля Santa Catalina на японских сайтах.

А ещё Мозг Дядюшки Дениса забыл окунуться вакуумной черепной коробкой под воду Атлантического океана на Канарских островах для рассмотрения экзотических рыбок, к чему весь год усиленно готовился, развивая подводное зрение в туалетном бачке. И сейчас Мозг Дядюшки Дениса неимоверно свирепеет по этому поводу и мокает Дядюшку Дениса вакуумной черепной коробкой в туалетный бачок по 20 раз на дню.

Данная Дюжая Царская Статья была сгенерирована Мозгом Дядюшки Дениса, Великим и Могучим Царём.

Мозг Дядюшки Дениса , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:27:10

блять уссываюсь с наших норкоманов


чел машину продает:



    ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ на вашу машину обмен без доплат, либо на вашу убитыи ваз с вашейй доплатой, либо моей звоните договоримься.

    И так.

    1) Кузов после покраски, (пуливилизатор), широкие пороги пластик в цвет.

    2) Двигатель прошлыи год (кап ремонт), (помпа зажигание, провода НОВОЕ) ( Радиатор медныи 3000р новый) , Спортивныи карбюратор, новыи акумулятор.

    3) Салон ваз 2107.

    4) Ходовка зад, пружины спорт (-70%), реактивные тяги в круг новые, передние пружины сток.

    Звоните договоримься (с)

Смотрю фото - он паходу удубашеный ее красил, вместе с фарами
как лобовик еще не ебанул красочъкой

* 1 :: 70,0 kb - показать
702

alexntp, 29-07-2013 14:27:57

а насрале та

703

Выдрик, 29-07-2013 14:28:30

Из всех движей по встречанию камисии киевской самый верный - закупка представительский канфет и ваще такого вкусного.
Камисия, я так поняла, бухает третий день в Александровском, и сюда и носу не покажет.
А движу было... а криков разных-всяких.

704

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:29:22

второй просто отчяялся фпезду:


    ВАЗ 2106, 1997 г.
    Пробег > 500 000 км, 0.8 АТ, гибрид, седан, цвет зелёный

    Продам кусок металла на ходу можно на запчасти короче сил больше нет в нее вкладывать отдаю почти даром за этот кусок металла и прошу почти по цене меттала лома всего 10000р без торга приезжайте смотрите покупайте материтесь=) так же имеется еще один кусок ведра ваз 2105 кузов отличный но без доков вместе их отдам за 15000 а доплатите еще 5000 оставлю итальянское газовое оборудование (с)

705

винныйпук, 29-07-2013 14:29:22

Не, ну если чо, я памагу...

706

винныйпук, 29-07-2013 14:31:53

Я ахуиваю! псбс, паржал!"

707

Хранительница личностных матриц, 29-07-2013 14:32:01

пляшешь на моих мозолях просто

708

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:32:08

третий просто аццкий ара-тюнер
нахуя шпаклевку тратить на косячки? ебанём их металликом и фсъо

* 1 :: 28,0 kb - показать
709

котегмуркотег, 29-07-2013 14:34:12

не нраизнаси слова киевская камиссия, мну типать ноченаед...

710

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:35:48

>пляшешь на моих мозолях просто
зайко, я чутка в свою вкинул денюшек и она меня снова радуит
кит для двухдюймового лифта жопы - 2500 (пружины ваз-классика передние, аморты задние волговские)
но до идеала надо гдето сотку вкинуть))
ну и хули? где щас найти рамный внедорожнег за ценнег ладыкалины?

711

Rideamus!, 29-07-2013 14:36:54

Спортивный вариант зато: без бамперов и низкопрофильная резина...и решотка поверх фар, ну

712

Хранительница личностных матриц, 29-07-2013 14:37:10

(скрипит зубами)

713

Выдрик, 29-07-2013 14:38:03

>не нраизнаси слова киевская камиссия, мну типать ноченаед...
Всех типать начинает, чо.
Да нормальне люди же - прилетели/поселились/бухают/сгонзают на ЮБК на вертолёте/приедут - откатов примиальных получут и улетят.

714

геша, 29-07-2013 14:39:49

гогогого

715

inteligentnax, 29-07-2013 14:40:26

агенцтво горящих путевог
туры на конары
отель 5 звест
олл инклюзив - педекюр манекюр, шугаринг с праглотом
званите пока не позна

* konarskie ostrova :: 94,2 kb - показать
716

Хранительница личностных матриц, 29-07-2013 14:41:52

отлично гыгы

717

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:43:12

аааааблять, я дрыгаю ногами конвульсивно
закос под тринашку

* 1 :: 71,6 kb - показать
718

inteligentnax, 29-07-2013 14:43:34

сцуко пятнацать менут потратил на этово имбецыла, чиста из любви к искуству

719

винныйпук, 29-07-2013 14:44:09

но без доков вместе их отдам за 15000 а доплатите еще 5000 оставлю

720

Выдрик, 29-07-2013 14:44:46

>сцуко пятнацать менут потратил на этово имбецыла, чиста из любви к искуству
гогогогого

721

котегмуркотег, 29-07-2013 14:44:57

вод вам канарское деушко

* красапета :: 57,0 kb - показать
722

Выдрик, 29-07-2013 14:45:48

>но без доков вместе их отдам за 15000 а доплатите еще 5000 оставлю
Пизда12?

723

Выдрик, 29-07-2013 14:46:26

Учапала трудицо.

724

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:46:33

блять аказывается если на авито отсортировать продаваемые в регионе тачки по цене и начать с низшего ценового порога - абассака на каждой странице гарантирована

* 1 :: 117,8 kb - показать
725

Хантяра , 29-07-2013 14:47:45

бугогооооооо

726

винныйпук, 29-07-2013 14:48:08

ЭТА НИ МАЁ НИХУЯ!

727

kardamon, 29-07-2013 14:48:52

шото не пакидает мысля, шо моск дядюшки диниса -
это выросший, но не павзраслефший динис караблёв
из опупеи драгунскакава хи-хи.

децкова абаяния уже нету, а децкая нагласть асталась,
развилась до ниприличных размеров
и паглатила фсю личность етава фантома.

728

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 14:53:27

ыыыыыыыыы


    ВАЗ 2106, 1996 г.
    Пробег 0 - 4 999 км, 1.3 МТ, бензин, задний привод, седан, правый руль, цвет голубой

    продаю пацанский таз в бережные руки,заменены броне провода,бензонасос,балка,рычаги в сборе,рулевые трапеции,карбюратор(требует настройки вместе с зажиганием) реальному покупателю реальный торг на месте!!!!!!вариант рассрочки не принимается!!!(с)

* 1 :: 60,0 kb - показать
729

винныйпук, 29-07-2013 14:55:03

Мама, ты хде живёш-та?

730

Катран, 29-07-2013 14:56:03

быгыгыгы

731

inteligentnax, 29-07-2013 14:57:13

ебануццо , срочно нада брать!1

732

Выдрик, 29-07-2013 14:59:27

>Мама, ты хде живёш-та?
Никогда не пиши мне, пажаласта.
Мама тебе эта тётя, что тебя зачала, родила и раскаялась в этом.
Это не я.

733

дрындохуй™, 29-07-2013 15:05:16

бугогого!!!!

734

kardamon, 29-07-2013 15:09:25

тапары нахаю а какже

735

kardamon, 29-07-2013 15:10:14

тапорики децкие невсамделишные

736

kardamon, 29-07-2013 15:10:42

есь кто?

737

kardamon, 29-07-2013 15:11:03

странно

738

alexntp, 29-07-2013 15:11:29

есть кто

739

kardamon, 29-07-2013 15:11:43

никаво как бутто
но мы то знаем...

740

инженер Гарин, 29-07-2013 15:12:01

жаль афтар в каменты не вылазит

741

kardamon, 29-07-2013 15:12:11

а?
чо?

742

alexntp, 29-07-2013 15:12:12

кто есть

743

инженер Гарин, 29-07-2013 15:12:27

так хочетсо добра ему пожелать

744

kardamon, 29-07-2013 15:12:37

тиха и тимно

745

инженер Гарин, 29-07-2013 15:12:55

нахайте без меня

746

kardamon, 29-07-2013 15:13:10

хуйкс тапары!777

747

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 15:13:15

тапары и домой валить нада

748

alexntp, 29-07-2013 15:13:23

автор долбоеб унылый, нахуй он тут нужен

749

kardamon, 29-07-2013 15:13:36

хуйкс тапары!777-2

750

DeaD_Must_Die, 29-07-2013 15:14:01

афтара тапарамы по угреватому посеревшему ледцу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg