Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

У Дядюшки Дениса имеется Мозг. Он находится в вакуумной черепной коробке. А также обладает удивительной способностью хаотически генерировать различные идеи. Вот бывает, Дядюшка Денис сидит, что-нибудь делает, и тут бац — внезапно пришла идея. Причём, Дядюшка совсем не ожидал её прихода. Просто сидел, делал своё дело — появился сигнал о поступлении новой идеи. И вот она уже записана на бумаге рукою Дядюшки Дениса, дабы не забылась. Ибо Мозг после генерации какой-либо идеи стирает её напрочь из мозговых ячеек. Его принцип работы похож на работу принтера. Как известно, информация о печатающейся странице сначала заносится в оперативную память устройства, затем выводится на бумагу путём краски и стирается из оперативки. Аналогично работает и Мозг Дядюшки Дениса — сначала информация появляется в мозговых ячейках, затем выводится на бумагу путём ручки и стирается из ячеек.

Мозг Дядюшки Дениса часто рыскает по интернету в поисках различнейшей информации. Бывает так, что компьютер Мозга тормозит и не включается с первого раза. Тогда Мозг начинает шуршать угрожающе на него. Затем, если компьютер не пугается, Мозг начинает ему угрожать: обещает сварить компьютер в кастрюле, ежели не включится. Эта угроза иногда не срабатывает. Тогда Мозг Дядюшки Дениса ещё пуще угрожает компьютеру: обещает запихать его в морозилку холодильника и заморозить неимоверно. Обычно, эта угроза действует на компьютер хорошо, и он включается.

Мозг Дядюшки Дениса работает на чудо-машине, родом из ясного града Санкт-Петербурга. Мозг заставляет Дядюшку Дениса жамкать по кнопкам чудо-машины. Чудо-машина в это время расправляется с деталями машинными заводскими. Иногда, Дядюшка Денис жамкает не на ту кнопку и Мозг испытывает финансовые трудности, ибо деталь укокошивается и начальник цеха свирепствует, и лишает Мозг зарплаты на три месяца. Мозг Дядюшки Дениса очень радуется, что знает, как работать на чудо-машине и шуршит кичливо, ибо работать на ней может только он — Мозг, и более никто на заводе.

Мозг часто прогуливается с Дядюшкой Денисом по городу. Однажды, Мозг с Дядюшкой гуляли в районе центральной городской площади. На площади также гуляла коза белая, с чёрными пятнышками. Дядюшка Денис захотел пообщаться с ней и подшлёпал по направлению к козе. Мозг в это время решил кичливо зашуршать на козу и зашуршал. Коза как услышала, что Мозг шуршит, взбесилась, и погналась за ним. Мозг с Дядюшкой Денисом удирали от козы что есть мочи. Они забрались от неё на сосну в парке городском. Коза долго стерегла Мозг под сосной, щипала травку, а потом ушла. С тех самых пор, прежде, чем шуршать на городской центральной площади, Мозг Дядюшки Дениса осматривается по сторонам, нет ли поблизости козы. Ежели козы нету, Мозг на всякий случай интересуется у прохожих, имеется ли на площади коза. ежели прохожие подтверждают, что козы не имеется, тогда только Мозг и шуршит.

Мозг Дядюшки Дениса иногда генерирует передовые прогрессивные идеи. Однажды, Мозг задумал внедрить в политику в области качества продукции на заводе обязательство всем работникам знать язык программирования Си Плюс Плюс. Сгенерировав проект, Мозг Дядюшки Дениса решил отнести его на рассмотрение генеральному директору завода. Однако, у кабинета директора завода, Мозг Дядюшки Дениса неимоверно струсил и удрал в цех (вместе с Дядюшкой Денисом). С тех самых пор, проект этой передовой прогрессивной идеи Мозг хранит внутри чудо-машины, дабы директор завода не отыскал.

Мозг Дядюшки Дениса любит тульские пряники, козье молоко и собачьи палочки Чапи. Мозг неистово клянчит эти продукты у Дядюшки Дениса. Дядюшка каждый день это всё покупает, но Мозг, как только поест, сразу же начинает снова клянчить. Ежели у Дядюшки Дениса уже нет денег, и не на что покупать сии продукты, то Мозг начинает вредничать — заставляет Дядюшку кидать луковую шелуху в мешок с картошкой, а также смешивать Дядюшкины огородные семена (семена арбуза засыпает в цветочные семена). Как то раз Мозг Дядюшки Дениса навредничал особенно злостно. Подстрёк Дядюшку Дениса пробраться в чужой курятник, дабы якобы проверить окрас чужих кур. Дядюшка туда забрался. Кура-чужеземец красно-коричневого цвета с воинственным взглядом и невозмутимым спокойствием отвесила Мозгу клевок в темечко по вакуумной черепной коробке с высоты нашеста. С той поры Мозг боялся вредничать целую неделю.

Иногда Мозг Дядюшки Дениса не пускает Дядюшку в огород. Дядюшка Денис поначалу очень расстраивался по этому поводу. А затем придумал способ, как нейтрализовать Мозг. Дядюшка Денис взял тыкву, выел её серединочку. Получилась круглая тыквенная коробка. И теперь, ежели Мозг начинает не пускать Дядюшку в огород, то Дядюшка напяливает на вакуумную черепную коробку коробку из-под тыквы, дабы Мозг окутала темнота. Мозг сразу же затаивается. Затем, через некоторое время, Дядюшка денис снимает тыквенную коробку, и спокойно наслаждается огородничеством.

Мозг Дядюшки Дениса временами заставляет Дядюшку окунать вакуумную черепную коробку в туалетный бачок, дабы развивать подводное зрение, дабы потом, когда Мозг станет знаменитым и популярным, в какой-нибудь жаркой стране нырять в море и разглядывать прекрасные подводные миры. Иногда, Мозг Дядюшки Дениса не верит в то, что он станет знаменитым и популярным. Тогда Мозг ввергается в депрессию. На все попытки Дядюшки пообщаться Мозг злобно отвечает: «Нет никакого Мозга!». В этом случае, Дядюшка Денис задабривает Мозг капустой, морковью, а в особо сложных случаях (когда Мозг неимоверно ввергается в депрессию) — тыквой, дабы Мозг обнаружился и начал общаться. Иногда, Дядюшка Денис поскрёбывает вакуумную черепную коробку крючком огородным. Это нравится Мозгу и он тоже обнаруживается.

Данную статью сгенерировал Мозг Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса , 16.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 16-07-2012 09:30:26

100

102

pph, 16-07-2012 09:30:49

ответ на: alexntp [101]

>100

Никада не тарапись...

103

alexntp, 16-07-2012 09:31:06

ответ на: pph [102]

бывает, хуле

104

alexntp, 16-07-2012 09:31:23

не тара пися

105

alexntp, 16-07-2012 09:31:39

огородить дядюшку забором кхуям

106

alexntp, 16-07-2012 09:31:50

што п не сбежал

107

alexntp, 16-07-2012 09:32:15

все сдохле кака бычьна

108

alexntp, 16-07-2012 09:32:24

насрем заборц

109

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:32:29

прочитал "в вакуумной черепной коробке"
этого , в принцыпе, и достаточно

110

alexntp, 16-07-2012 09:32:32

пока бот не разнылся

111

pph, 16-07-2012 09:32:39

...

112

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:32:40

зобор

113

Александр Второй, 16-07-2012 09:32:41

Бедны расейски адвакат с пятью лямами зелени.
Паходу, абщак атжали. Типерь адна дарога - ф петлю. А то суровые расейские мусчины будут из ниво делать девачгу очень долга

114

Хулитолк, 16-07-2012 09:33:02

уже сто одинаццать, не?

115

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:33:10

Алекс, ....хороший какой человек

116

pph, 16-07-2012 09:33:19

ответ на: alexntp [110]

>пока бот не разнылся


Бля,а не дахуя ли пиздежа с аднаво адреса ?

гугугу

117

геша, 16-07-2012 09:34:31

хочу лечь и лежать. с закрытыми глозами. а тут сидеть приходица с открытыми

118

ЖеЛе, 16-07-2012 09:34:43

севодня брат pph паказывае чюдеса нахерской ловкасти...

119

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:35:05

ответ на: геша [117]

Здраствуйте , Геша.
вежливо поклонился

120

pph, 16-07-2012 09:35:30

ответ на: ЖеЛе [118]

>севодня брат pph паказывае чюдеса нахерской ловкасти...

ыхыхы...и ниакова мошонства !

121

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:35:34

чтоб я такое в пнд с утра читал? да ни в жисть

122

Александр Второй, 16-07-2012 09:35:34

ответ на: геша [117]

>хочу лечь и лежать. с закрытыми глозами. а тут сидеть приходица с открытыми

Можна савмистить...
1. Лежать с аткрытыми пияными глозаме
2. сидеть с закрытыми трезвыми глозаме.

123

Александр Второй, 16-07-2012 09:36:43

ответ на: ЖеЛе [118]

>севодня брат pph паказывае чюдеса нахерской ловкасти...

Это фсио одминрисурс...
Каг и "Зенит"

124

alexntp, 16-07-2012 09:37:00

зладеи скаллайдыржне

125

pph, 16-07-2012 09:37:25

представившийся адвокатом Леонидом Розенблюмом 1964 года рождения.(с)

Да уш канешнажы не Иванов Иван Иваныч...

126

геша, 16-07-2012 09:39:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [119]

>Здраствуйте , Геша.
>вежливо поклонился


доброе утро.
Я вчера товарищу болконы соседей снизу заблевал. А он такой чистюля, в простоте пёрднуть не моги

127

ЖеЛе, 16-07-2012 09:40:38

ответ на: pph [120]

>>севодня брат pph паказывае чюдеса нахерской ловкасти...
>
>ыхыхы...и ниакова мошонства !

*** амикошонства...

128

Александр Второй, 16-07-2012 09:41:46

Чивота пасмурна на улитсэ и ф душэ.
Ф душэ нада лампачгу памасчнее паставить

129

pph, 16-07-2012 09:41:54

...

* b81ab08212c69c3126a2a106a2a :: 67,2 kb - показать
130

Не сцы Маруся, 16-07-2012 09:42:03

ответ на: pph [100]

наверно я чёрствый серцем человек
нихуя мне розенблюма не жалко
нисколечЪко

131

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:42:11

ответ на: геша [126]

это, безусловно, говорит о тебе ,как о творческой личности,
но явно не чистюле, ндаааа...ггггггггг

132

ЖеЛе, 16-07-2012 09:42:50

пачемуто слушаю пестню рода стюардова "на смерть педораза"...
ну бодренькая такая  - может радуеццо, што пидор помер?... хатя вреатле...

133

pph, 16-07-2012 09:43:43

ответ на: Не сцы Маруся [130]

>наверно я чёрствый серцем человек
>нихуя мне розенблюма не жалко
>нисколечЪко
_______________
А каму жалко...это веть только в адной квартире
В остальных фсио на месте...гугу

134

Коньебал Лектор, 16-07-2012 09:43:58

скора воптузг 111 ололо11111111

135

Не сцы Маруся, 16-07-2012 09:44:15

ответ на: геша [126]

>доброе утро.
>Я вчера товарищу болконы соседей снизу заблевал. А он такой чистюля, в простоте пёрднуть не моги

хуяссе
рвотный рефлегс не потерян
слегка позавидовал

136

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:44:25

ответ на: ЖеЛе [132]

с утра рулил авто и громко орал вместе с КиШ "Прыгну со скалы".
В свете новых законов, не привлечь ли их за пропаганду суицыда?

137

Не сцы Маруся, 16-07-2012 09:45:45

ответ на: pph [133]

>А каму жалко...это веть только в адной квартире
>В остальных фсио на месте...гугу

адреса плиз в студею
(пошол в чюлан за бельевой верёвкой)

138

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2012 09:45:47

половина лета папесде ушло блиать

139

pph, 16-07-2012 09:46:06

Геша -настоящий панк

Грязны,жесткий и похуист.Не обоссыца,так заблюет всио вакрук...гугу

140

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 09:46:14

небезызвестный колюма продолжает отжыг на других ресурсах....  http://www.yaplakal.com/forum6/topic454639.html      теперь блять под другим названием...

141

ЖеЛе, 16-07-2012 09:46:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

КиШ - чмоипедоразы... "немношко" апаздале к ночалу сваево выступления - всевото на два-с-палавиной чеса...

142

pph, 16-07-2012 09:47:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [138]

>половина лета папесде ушло блиать

В Кетай или Камбоджу ?

143

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:48:03

ответ на: ЖеЛе [141]

Это где?Йа както на концерты не хожу

144

pph, 16-07-2012 09:48:16

Дядюшко Жыле
А буит ли оччет  с седыме мудяме ?

145

Скотинко_Бездуховное, 16-07-2012 09:49:54

ответ на: ЖеЛе [141]

>КиШ - чмоипедоразы... "немношко" апаздале к ночалу сваево выступления - всевото на два-с-палавиной чеса...
а можЫд оне берут пример опаздывать с сами знаете кого?

146

Александр Второй, 16-07-2012 09:50:56

На смерть педораза...

147

ЖеЛе, 16-07-2012 09:51:06

ответ на: pph [144]

>Дядюшко Жыле
>А буит ли оччет  с седыме мудяме ?

*** не... токмо тупо фотги моцыков и пару ниудачных с концерта... ну и есчо "чорный человек"  - страшно шопесдетс...

148

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 09:51:18

бугого, это ж знаменитое мокрое золото, ебтэ

149

ЖеЛе, 16-07-2012 09:52:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [145]

да  похуй с каво они там премер брале - слэйд пачемуто вышел практичезки без апазданий - на 20 менут, а эти укурки пазволели себе вот такой фортель...

150

alexntp, 16-07-2012 09:52:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

придлагаеж сходить повосхищацца там автырем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg