Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

У Дядюшки Дениса имеется Мозг. Он находится в вакуумной черепной коробке. А также обладает удивительной способностью хаотически генерировать различные идеи. Вот бывает, Дядюшка Денис сидит, что-нибудь делает, и тут бац — внезапно пришла идея. Причём, Дядюшка совсем не ожидал её прихода. Просто сидел, делал своё дело — появился сигнал о поступлении новой идеи. И вот она уже записана на бумаге рукою Дядюшки Дениса, дабы не забылась. Ибо Мозг после генерации какой-либо идеи стирает её напрочь из мозговых ячеек. Его принцип работы похож на работу принтера. Как известно, информация о печатающейся странице сначала заносится в оперативную память устройства, затем выводится на бумагу путём краски и стирается из оперативки. Аналогично работает и Мозг Дядюшки Дениса — сначала информация появляется в мозговых ячейках, затем выводится на бумагу путём ручки и стирается из ячеек.

Мозг Дядюшки Дениса часто рыскает по интернету в поисках различнейшей информации. Бывает так, что компьютер Мозга тормозит и не включается с первого раза. Тогда Мозг начинает шуршать угрожающе на него. Затем, если компьютер не пугается, Мозг начинает ему угрожать: обещает сварить компьютер в кастрюле, ежели не включится. Эта угроза иногда не срабатывает. Тогда Мозг Дядюшки Дениса ещё пуще угрожает компьютеру: обещает запихать его в морозилку холодильника и заморозить неимоверно. Обычно, эта угроза действует на компьютер хорошо, и он включается.

Мозг Дядюшки Дениса работает на чудо-машине, родом из ясного града Санкт-Петербурга. Мозг заставляет Дядюшку Дениса жамкать по кнопкам чудо-машины. Чудо-машина в это время расправляется с деталями машинными заводскими. Иногда, Дядюшка Денис жамкает не на ту кнопку и Мозг испытывает финансовые трудности, ибо деталь укокошивается и начальник цеха свирепствует, и лишает Мозг зарплаты на три месяца. Мозг Дядюшки Дениса очень радуется, что знает, как работать на чудо-машине и шуршит кичливо, ибо работать на ней может только он — Мозг, и более никто на заводе.

Мозг часто прогуливается с Дядюшкой Денисом по городу. Однажды, Мозг с Дядюшкой гуляли в районе центральной городской площади. На площади также гуляла коза белая, с чёрными пятнышками. Дядюшка Денис захотел пообщаться с ней и подшлёпал по направлению к козе. Мозг в это время решил кичливо зашуршать на козу и зашуршал. Коза как услышала, что Мозг шуршит, взбесилась, и погналась за ним. Мозг с Дядюшкой Денисом удирали от козы что есть мочи. Они забрались от неё на сосну в парке городском. Коза долго стерегла Мозг под сосной, щипала травку, а потом ушла. С тех самых пор, прежде, чем шуршать на городской центральной площади, Мозг Дядюшки Дениса осматривается по сторонам, нет ли поблизости козы. Ежели козы нету, Мозг на всякий случай интересуется у прохожих, имеется ли на площади коза. ежели прохожие подтверждают, что козы не имеется, тогда только Мозг и шуршит.

Мозг Дядюшки Дениса иногда генерирует передовые прогрессивные идеи. Однажды, Мозг задумал внедрить в политику в области качества продукции на заводе обязательство всем работникам знать язык программирования Си Плюс Плюс. Сгенерировав проект, Мозг Дядюшки Дениса решил отнести его на рассмотрение генеральному директору завода. Однако, у кабинета директора завода, Мозг Дядюшки Дениса неимоверно струсил и удрал в цех (вместе с Дядюшкой Денисом). С тех самых пор, проект этой передовой прогрессивной идеи Мозг хранит внутри чудо-машины, дабы директор завода не отыскал.

Мозг Дядюшки Дениса любит тульские пряники, козье молоко и собачьи палочки Чапи. Мозг неистово клянчит эти продукты у Дядюшки Дениса. Дядюшка каждый день это всё покупает, но Мозг, как только поест, сразу же начинает снова клянчить. Ежели у Дядюшки Дениса уже нет денег, и не на что покупать сии продукты, то Мозг начинает вредничать — заставляет Дядюшку кидать луковую шелуху в мешок с картошкой, а также смешивать Дядюшкины огородные семена (семена арбуза засыпает в цветочные семена). Как то раз Мозг Дядюшки Дениса навредничал особенно злостно. Подстрёк Дядюшку Дениса пробраться в чужой курятник, дабы якобы проверить окрас чужих кур. Дядюшка туда забрался. Кура-чужеземец красно-коричневого цвета с воинственным взглядом и невозмутимым спокойствием отвесила Мозгу клевок в темечко по вакуумной черепной коробке с высоты нашеста. С той поры Мозг боялся вредничать целую неделю.

Иногда Мозг Дядюшки Дениса не пускает Дядюшку в огород. Дядюшка Денис поначалу очень расстраивался по этому поводу. А затем придумал способ, как нейтрализовать Мозг. Дядюшка Денис взял тыкву, выел её серединочку. Получилась круглая тыквенная коробка. И теперь, ежели Мозг начинает не пускать Дядюшку в огород, то Дядюшка напяливает на вакуумную черепную коробку коробку из-под тыквы, дабы Мозг окутала темнота. Мозг сразу же затаивается. Затем, через некоторое время, Дядюшка денис снимает тыквенную коробку, и спокойно наслаждается огородничеством.

Мозг Дядюшки Дениса временами заставляет Дядюшку окунать вакуумную черепную коробку в туалетный бачок, дабы развивать подводное зрение, дабы потом, когда Мозг станет знаменитым и популярным, в какой-нибудь жаркой стране нырять в море и разглядывать прекрасные подводные миры. Иногда, Мозг Дядюшки Дениса не верит в то, что он станет знаменитым и популярным. Тогда Мозг ввергается в депрессию. На все попытки Дядюшки пообщаться Мозг злобно отвечает: «Нет никакого Мозга!». В этом случае, Дядюшка Денис задабривает Мозг капустой, морковью, а в особо сложных случаях (когда Мозг неимоверно ввергается в депрессию) — тыквой, дабы Мозг обнаружился и начал общаться. Иногда, Дядюшка Денис поскрёбывает вакуумную черепную коробку крючком огородным. Это нравится Мозгу и он тоже обнаруживается.

Данную статью сгенерировал Мозг Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса , 16.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-07-2012 06:33:47

на самам деле - йа ничитал, но асуждаю...

2

КлонЪ, 16-07-2012 06:39:21

а5 этот еблан появился

иннахуй

3

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 06:42:33

это тот ебучий тыквоеб-огородник???

4

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 06:42:48

Зачастую обувь носят на ногах, но как часто вы видели пару обуви весящую на линиях электропередач? Такую обувь можно встретить во всем мире – от городских центров до пустынных дорог. Увидев обувь на проводах следует вопрос: «Что она там делает? Какое её назначение?»



Называется это “шуфити” (англ. shoefiti), происходит от слов “shoe” + “graffiti” и переводится как “обувь” + “граффити”, т.е. “обувное граффити”. Иногда это явление называют “shoe tossing” или “shoe flinging”. Обувь закидывается так же и на деревья.

5

Хулитолк, 16-07-2012 06:45:50

Моджлывоажжщзгшейц афтар, не утруждайся складыванием букоф в слова, хуярь по клаве десятью пальтсаме и все.

6

ЖеЛе, 16-07-2012 06:57:56

вопщемто, что сам дядюжка, что ево моск  - высирают нечитабельную паебень регулярно...

7

ЖеЛе, 16-07-2012 06:59:12

мосмк дядюжки дениза (секретное фото)

8

Пропездрон, 16-07-2012 07:09:49

генерируем блять жзщуц8гкемзе73409ем70

9

BUFF (ЧиП), 16-07-2012 07:12:43

ответ на: ЖеЛе [7]

>...дениза

Дениз - это уже будет тетушко.

10

pph, 16-07-2012 07:18:47

...

* 23055185 :: 280,3 kb - показать
11

(secundus), 16-07-2012 07:26:30

ответ на: ЖеЛе [7]

это моск в состоянии сна, а вот результат транскраниального ультразвукового сканирования в момент бодрствования

* 191365 :: 91,2 kb - показать
12

(secundus), 16-07-2012 07:29:24

ответ на: (secundus) [11]

а это в момент трансцендентальной медитацыи дядюшко дениза

* 6265_1277586583 :: 35,6 kb - показать
13

Жыткий Стол, 16-07-2012 07:37:56

В черепной коробке автора полный вакуум.

14

Жыткий Стол, 16-07-2012 07:39:13

Подскажите,где купить недорого резиновую женщину?Можно б/у,но в рабочем состоянии.

15

alexntp, 16-07-2012 07:45:08

авторц насколько я помню псевда-тролль. пасему иди нахуй

16

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 07:46:58

ну чо.... http://mozgvkorobke.com/personal_blog/

18

Конец и кончина Оли Cажиной, 16-07-2012 07:52:24

ну и козлина же ты, дядюшка

19

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 07:52:47

1. Ваш пищеварительный тракт представляет собой 9-метровую трубу, которая начинается во рту и заканчивается анальным отверстием.

2. В тонкой кишке столько складок, вплоть до самых микроскопических, что общая площадь её поверхности составляет 250 квадратных метров. Этого достаточно, чтобы покрыть теннисный корт.

3. Пищеварение начинается еще до того, как вы что-то съели. Вид и запах еды запускает слюноотделение и выработку пищеварительных соков. Как только первый кусочек попадает вам в рот, все системы пищеварения начинают активно работать.

4. Древнеримский медик Гален считал желудок одушевленным существом внутри нас, который «способен чувствовать пустоту, что стимулирует нас искать пищу».

5. Нам требуется около 72 часов, чтобы переварить праздничный ужин. Первыми переварятся углеводы, такие как различные пироги и выпечка. Затем наступит очередь сухого пережаренного белка (жареная курица), и дольше всего займут жиры, включая соусы и взбитые сливки с торта.

6. Человек съедает в среднем около 500 кг еды в год.

7. Рот имеет нейтрализующую функцию. Он либо охлаждает, либо подогревает еду до температуры, которая приемлема для остального пищеварительного тракта.

8. Каждый день мы вырабатываем около 1,7 литров слюны. Количество слюны регулируется автономной нервной системой, что означает, что процесс происходит автоматически. Вот почему у нас слюна вырабатывается при одном лишь виде, запахе или мысли о еде.

9. Мышцы пищеварительных органов сокращаются волновыми движениями и этот процесс называется перистальтика. Именно благодаря этому еда попадет в желудок человека, даже если он будет есть, стоя на голове.

10. У желудка огромная вместимость. В среднем желудок взрослого может выдержать около 1 литра еды.

11. Чтобы переварить еду тоже нужны калории, что составляет от 5 до 15 процентов наших энергозатрат. Больше всего энергии требуется для переваривания белков и алкоголя.

12. Пикацизм или извращенный аппетит — это нарушение питания, при котором у человека развивается потребность есть несъедобные вещи, такие как краска, мел и грязь. Она проявляется у 30 процентов детей, и причина её не известна. Есть предположения, что во всем виновен недостаток каких-то минералов.

13. Основной пищеварительный сок — соляная кислота, которая может растворить метал, однако пластиковые игрушки, карандаши и волосы выходят на другом конце пищеварительного тракта практически в неизменном виде.

14. Что будет если проглотить жвачку? Существует миф, что жвачка остается в желудке 7 лет, прежде, чем будет переварена. Это неправда. Наш организм действительно не может переварить жвачку, но она выйдет вместе со стулом относительно неизменной. В очень редких случаях большое количество жевательной резинки и запор может привести к закупорке в кишечнике.

15. Большая часть гормона серотонина — основного гормона настроения — производится не в голове, а в желудке.

16. При панкреатите ваше тело начинает буквально пожирать вас изнутри. Боль, которая при этом возникает, связана с тем, что ферменты переваривающие жир, просачиваются из протока поджелудочной железы к другим тканям, что фактически вас разъедает.

17. Вода, ферменты, основные соли, слизь и желчь создают около 7,5 литров жидкости, которая попадает к нам в толстую кишку. И только около 6 столовых ложек из всей этой смеси выходит.

18. Печень является лабораторией нашего тела. Она выполняет более 500 разных функций, включая хранение питательных веществ, фильтрацию и обработку химических веществ в еде, выработку желчи и многие другие.

19. Самая громкая отрыжка, которая была зафиксирована, составляла 107,1 децибел, что можно сравнить с громкостью бензопилы. Ее обладателем стал британец Пол Ханн который продемонстрировал свои способности на телевидении.

20. Метеоризм или кишечные газы являются смесью проглоченного воздуха, газа, производимого в результате реакции в желудке и газом, вырабатываемым бактериями в пищеварительном тракте. Эта смесь состоит из азота, кислорода, углекислого газа, водорода и метана.

20

Конец и кончина Оли Cажиной, 16-07-2012 07:53:23

дядюшка Денис Ричардс

21

Фаллос на крыльях, 16-07-2012 08:02:26

С тех самых пор, прежде, чем шуршать на городской центральной площади, Мозг Дядюшки Дениса осматривается по сторонам, нет ли поблизости козы. Ежели козы нету, дядюжко ебет овечку или куретцу.

22

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 08:03:38

Тереза уже на протяжении 20 лет ест камни,она утверждает, что они улучшают здоровье, повышают настроение.Тереза раз в неделю обязательно съедает горсточку камней,за 20 лет она съела около 2-х тонн камней.

23

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:07:50

ебали мы и моск..

24

ЖеЛе, 16-07-2012 08:21:08

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

>ебали мы и моск..

*** этот моск ебать низзя, ибо можно зацепить тежолую, смиртельную балезнь сваево моска... это песдетс каг заразно...

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2012 08:21:18

Ежели вам нравится проект Mozgvkorobke.com и вы хотите поддержать его, можете выслать деньги на развитие проекта. Кошельки Webmoney для переводов:

Z655238128553

R126301549455

Мозг Дядюшки Дениса будет вам очень благодарен. Деньги пойдут на пользу. Дядюшка Денис, по настоянию Мозга, купит на них орешки лесные для усиления мозговой деятельности. После отведывания орешек Мозг Дядюшки Дениса будет быстрее генерировать новые статьи и чаще вас ими радовать.

Кроме того, имена особо щедрых благотворителей Мозг Дядюшки Дениса вывесит на главной странице проекта с пометкой “Самые лучшие люди”, с ссылками на личные сайты (ежели таковые имеются). Имена можно присылать на почту Мозга (дана выше), как только переведёте деньги. Не забудьте указать сумму перевода.(с)
----------------------------------------------------------------------
----------------
бль. он ищощ и ацкей пиар/менеджер.

26

alexntp, 16-07-2012 08:23:27

вчера на одном сайтике с электрокнишками видел объяву - Осторожно! чтение может привести к развитию мозга!

27

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 08:26:09

щас встретил модного шопесдец абонента - штаны изящно заправлены в носки.....

28

Шпендель, 16-07-2012 08:27:56

Блять, а много-то как. Можно и кортинкой аграничится было

29

Шпендель, 16-07-2012 08:29:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>щас встретил модного шопесдец абонента - штаны изящно заправлены в носки.....
гы-гы. Провинция, Шубу в трусы заправлять по-понятиям

30

ЖеЛе, 16-07-2012 08:30:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

прям по довлатоау...

31

alexntp, 16-07-2012 08:31:23

Шпренгель

32

alexntp, 16-07-2012 08:32:06

это почти как Шпендель но круче

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2012 08:32:42

грит. носки поверх штанов надеты

34

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:33:28

Штангель

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2012 08:34:17

Фаербах

36

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:34:37

Штрудель

37

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:35:31

Шванштайнер

38

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:36:48

Шпигель

39

ДэвидБездуховны, 16-07-2012 08:38:56

Штепсель проебалсо

40

pph, 16-07-2012 08:39:39

Карзина Дядюшки ЖыЛе

41

Шпендель, 16-07-2012 08:43:05

Дурачьё.

42

Шпендель, 16-07-2012 08:43:23

ответ на: pph [40]

>Карзина Дядюшки ЖыЛе
+1

43

pph, 16-07-2012 08:43:45

...

* 1336643714qw530 :: 119,9 kb - показать
44

Шпендель, 16-07-2012 08:44:17

Палез за тапкой пад кравать - бутылку водки нашол. Мож не хадить на работу?

45

Шпендель, 16-07-2012 08:44:43

Рана плюсанул

46

pph, 16-07-2012 08:46:55

...

* 1336643714530 :: 121,1 kb - показать
47

ЖеЛе, 16-07-2012 08:48:41

ответ на: pph [43]

гугугу...

48

ЖеЛе, 16-07-2012 08:48:58

отборное гавно, кстате...

49

ЖеЛе, 16-07-2012 08:50:22

ответ на: pph [46]

завидуй мне - вчера ночью (всмысле с 14 на 15) йа лихо отплясывал (четай: тряс седыме мудяме) под чарующие звуки "slade"...

50

Шпендель, 16-07-2012 08:51:33

Я ебалса. Всё просто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg