ДЕМБЕЛЬ ИЛИ ЗАБАВЫ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ.
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Любой солдат ждёт приказ о демобилизации чуть ли не с первого дня службы и я не был исключением.Кто календарики дырявит кто дембельские альбомы мастерит кто Юдашкина пытается изобразить перешивая шинель и ушанку нашивая аксельбанты из строп делая себя похожим на клоуна гусара. И вот он приказ выходит и решением совета дедов постановили:
Отметить это дело со всей торжественностью с последующим нажираловом и самоходом.
Наступает вечер трудного дня- в каптёрке сервирован стол в казарме нарядно одетый душёк на табуретке зачитывает приказ.Под конец речи вышибается табуретка и всех кто ниже рангом перевели солдатским ремнём по жопе в следующее воинское сословие.
Все довольны, все ликуют.
Мы а это деды новоиспечённые и дембеля в итоге уединяемся в каптерке и начинается гульбан тушёнка-сгущёнка огурчики-помидорчики и конечно самогон,(с водкой тогда в стране начались перебои)
Первач мы меняли на всё что могли спиздить,а воровством в части промышляли все от душары ,который пытался сожрать чужой кусок хлеба, до комбата который сжирал вагоны стройматериалов налево.
Первачёк оказался довольно-то крепким, и дембеля не дождавшись самохода, попадали кто куда.
Наутро я с больной головой и самогонным амбре я иду к отцу-командиру:
-вышел приказ заебла ваша армия хочу домой.
-да ты охуел пойдёшь последним.
Тут я немного приуныл вахуе даже и думаю:
-да в рот вам всем кусок шпалы и в жопу рельс!
Пиздую к местному лепиле,(начмед) а он молодой чуть меня старше и отношения у нас были ликёро-водочные не уставные и выкатываю ему литр посольской(был мною привезён из отпуска и сохранён как НЗ)
-хочу домой я ведь больной неебаца.
-литр хорошо, но палтишок сверху будет луче.
-схуяли палтишок это дохуй.
-не это для тебя с черножопых я от300 до500 деру.
-ну ты и блять в медицинских погонах нет у меня денег всё вчера пропили.
-ну нет так нет поди в хуй и дослуживай Родине.
Я к духам
-дайте суки 50рублей в долг потом с гражданки вышлю а то будет вам пизда.
Денег нарыли, иду опять к начмеду прилепил ему с ходу полтос на кокарду и говорю:
-всё давай пиши что мне час до смерти остался и я на собственные похороны опаздываю или чо там полагается.
Пока писал, мы с литрушки грамм по 200 скушали, и получив мандат от медика я отбываю в штаб.
Комбат, внимательно изучив писульку сказал
-можешь ею подтереца, или, свернув в трубочку засунуть в жопу заместо тампакса.
-для меня этот фантик нихуя не значит, нужна бумага от вышестоящего медначальства.
И вот я грустный и словесно отъёбанный бреду к доктору.
-ну чо бошкой грустишь давай по полтосу луче шлепнем и поделишься печалью.
Шлепнули по полтосу, рассказал ещё по полтосу-доктор и говорит
-помогу я твоей печали не проблема это вовсе т.к.начмед бригады мой кореш.
-мы с ним пока учились в медухе, по пол цистерны спирта выпили и по пол общаги выебли.
-ща посольскую добьём и будем как послы а завтра по трезвянке я в бригаду отбуду и будет у тебя справка что ты совсем больной и нихуя не здоровый.
К вечеру следующего дня я бравым маршем пиздую до комбата на руках свежая справка, что после перенесённого гепатита в сложной форме мне требуется постельный режим и строгая диета.
Комбат прочёл прихуел от моей наглой оперативности и орет
-вы суки позорные там сговорились, штоль все я вам устрою дембель на губе.
Много чо он ещё наобещал но сделать ни чего уже не смог и загрустив что без взяток остался, послал меня не очень далеко…
Через неделю на плацу начштабом был зачитан приказ такие то отличники всех войн и партизанских движух,а также почетные строители железных дорог идут первые домой ну и я до кучи со справкой по состоянию здоровья.
В паровоз Казахстан-Россия чуть не опоздал по причине торжественных проводов в чемодане стратегический запас самогонки и консервов.
Сутки беспробудно пили с попутчиками иногда выходя на остановках что бы пополнить запасы. Бабушки с маринованными огурчиками горячей картошкой и кой чем покрепче к нашим услугам тока плати.
Как только пересекли среднюю полосу и за окном показались наши леса с берёзками, из глаз брызнули слёзы, как у клоуна так заепли казахские пустыни, что ностальгия посетила.
Москва встретила весенним солнышком и двумя пьяными армейскими корешами дембельнутыми за полгода до меня.
От Актюбинска до Москвы два дня на поезде, от Москвы до родного городка два часа на экспрессе.
Я же добирался до дому почти месяц, гостеприимная столица раскрыла свои алкогольные объятия.
И вот я наконец-то дома крепкое рукопожатие отца всхлипывающая мама на плече и я стараюсь не дышать на счастливых родителей, выхлоп был ещё тот.
И вот я дома долой ненавистную форму и воспоминания об армейском, двухгодичном дибилизме.
Я дома!Свобода!Девки!Водка!
—
ITAN KLYAYN
, 21.03.2012
Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:05:33
ответ на: бывший [48]
>>штожэ праисходит слюдьми??? акагжы проста атхуйарить??? атпизьдить сцаныме тряппкаме???? прабить лося наканец!?!?!??!?!? кчиму эти излишыства?!
19994324>
>Это высшая мера социальной защиты от безумных графоманов. А Вы полагаете, что ржавый рельс в срало гуманнее?
ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:06:49
Думаю афтр за двадцать лет после дембеля
19994326до такой степени заебал собутыльнегов раскаскоме про армейку,
што ево послали понятно куда
но он опять перепутал адрес
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:08:58
ответ на: Лектор Каньебал [51]
>ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..
19994327хороша тагже тара от Жан Поль Шене в таких случяях
привет увкол
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:09:22
и всем тоже здравствуйте
19994328Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:14:14
соскуки порылся в рунетовской помойке
19994332и ведь угадаллл
примерно лет двадцать назад должен был дембельнутцо
а вот интересно
брызжеетцкаетцо ли афтр слюняме, когда про армию засирает собеседнегу ушы
и дергает ево за рукав, - а вот ещё был случяй обоссачный?
Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 08:14:39
некоторым графоманам и цистерны мало будет, хуле там бутылка от шампанского
19994333Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:14:40
ответ на: Не сцы Маруся [53]
>>ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..
19994334>хороша тагже тара от Жан Поль Шене в таких случяях
>привет увкол
быгыгыгы!!!!!!
застыфшую влёххкам паклоне????
драХуйте11
Барабашкина(АУК), 21-03-2012 08:16:01
из каментов панила, что даже начинать читать не стоит
19994337Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:17:00
ответ на: Не сцы Маруся [55]
чото прецтавилса ботан в лёлеках аплёваный згалавы дапят и с аторваныме рукаваме........
19994341Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:18:57
ответ на: Лектор Каньебал [59]
судя по фотке в говномире, чюваг лобастый
19994342но думаетцо, эта кость упираетцо в затылог
Дьфук, 21-03-2012 08:19:56
кагжы мне хуёго...... бадун ибучий.....
19994344Дьфук, 21-03-2012 08:20:39
А вы фсе падонги!!!!!!
19994345Племянник Монаха, 21-03-2012 08:23:15
Здравствуйте, все!
19994348Автор, хорошо, что Вы отслужили. Но очень плохо, что Вы так плохо относитесь к армии. Про дебилизм пишете и про ненавистную. Я очень мечтал служить, но мне здоровье не позволило выпасть такому счастью. Но если случится война, я всё равно обязательно попрошусь добровольцем. Думаю тогда возьмут, потому что когда война, то уже здоровье не важно.
(secundus), 21-03-2012 08:24:26
размурлыкались эстэты блять, ковыряюццо в носу отращенным ноктем мизинца...
19994349а что, западло штоле тарой от рабочекрестьянских есентуков?7!1
Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:25:32
ответ на: Племянник Монаха [63]
>Здравствуйте, все!
19994351>
>Автор, хорошо, что Вы отслужили. Но очень плохо, что Вы так плохо относитесь к армии. Про дебилизм пишете и про ненавистную. Я очень мечтал служить, но мне здоровье не позволило выпасть такому счастью. Но если случится война, я всё равно обязательно попрошусь добровольцем. Думаю тогда возьмут, потому что когда война, то уже здоровье не важно.
ачочо???? апездалофф нибирут???
бывший, 21-03-2012 08:26:58
ответ на: (secundus) [64]
>размурлыкались эстэты блять, ковыряюццо в носу отращенным ноктем мизинца...
19994353>а что, западло штоле тарой от рабочекрестьянских есентуков?7!1
Казанских слуг_народа\служителей_закона такая тара не устроила: мелковата будет.
(secundus), 21-03-2012 08:28:23
ответ на: Племянник Монаха [63]
ахуйеть.. да ты косарь? пачом белый билет, гнида?1
19994355а пишет такие проникновенные стехи про Родину
Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:30:02
автору армия на пользу не пошла
19994357Григорий 5, 21-03-2012 08:30:24
где посмотреть??
19994358Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:30:50
ответ на: Племянник Монаха [63]
а сажин служил?
19994361а настенька?
Коньебал Лектор, 21-03-2012 08:31:23
ответ на: (secundus) [67]
>ахуйеть.. да ты косарь? пачом белый билет, гнида?1
19994363>а пишет такие проникновенные стехи про Родину
нучо ты таг сразу!?!?!??!
можыт он проста гей????
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:31:30
ис каментов понял, што Полкан врачюет пёчень и желудог исинтуками
19994365и што ногте у нево обгрызаты
Максимка, 21-03-2012 08:31:52
то полтинника нет на справку, то всю дорогу у бабок жрачку и пойло покупает
19994366автор - жмот и еблан
далбаибизм неискореним
Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:33:23
ответ на: Не сцы Маруся [55]
хуле там угадывать, уже по логину понятно что чувак 69-го года выпуска
19994368Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:33:41
не поеду в Казань. никогда. потомушто бздю
19994369Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:34:20
ответ на: Максимка [73]
ога. и пили сэм, а посольскую зажал. вот же крыса бль
19994370(secundus), 21-03-2012 08:35:24
ответ на: бывший [66]
- это я злым до преотестации был, всё есентуки да огдам, а вот теперь с бирюзовым жабо добреть может цтану - вдова клико..луи13
19994372Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:35:27
ответ на: Д.п.з.а.х. [74]
>хуле там угадывать, уже по логину понятно что чувак 69-го года выпуска
19994373говорит с 72-ва. скинул три года?
кокетничяет наверно
Максимка, 21-03-2012 08:35:41
http://udaff.com/read/korzina/117668/
19994375судя по тому, как автор призывался, у него вобще очень веселая и разнообразная жизнь
Максимка, 21-03-2012 08:38:01
ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]
Хуйня-138
19994379Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:38:08
ыыыыыы
19994380паклоннеги перечитывают архивы с мемуарами
воистину говорят,Ю каждой твари найдётцо пара, ога
(secundus), 21-03-2012 08:40:18
кстате чота на банду Давыдова наездов нет по линии ПАСЭ. сколько французоф в лесах осталось лежать с тарой вжёппе? гусары шомпань глушили чаще чем дворовых девок ебли половой любовью
19994383Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:41:06
ответ на: Не сцы Маруся [78]
шифруется, сука
19994385Трубодуй, 21-03-2012 08:43:29
это стехи..?
19994388Трубодуй, 21-03-2012 08:44:42
нет..это не стехи..
19994391это гораздо хуже..
\скукоженый смайлег\
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:46:00
ответ на: (secundus) [82]
гугеге
19994393а как насчёт бородинской побоищщи?
семь обозов шампани продажные францусские торгашы подогнали
Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:46:58
лан
19994394пойду населения спасать от электрическова
~]ТТ[~, 21-03-2012 08:48:32
пра зопетые уже скозале наверна....
19994400Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:48:56
снега выпало 100500 сантиметров
19994401че то заебало
~]ТТ[~, 21-03-2012 08:49:17
а чоонахенк на носу?7сем
19994404(secundus), 21-03-2012 08:49:44
Актюбенск? афтырь часом служилъ не в учебке тррл север? да ёщо и сержантом цобакой, откосив от заполярных просторов?
19994405~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:09
а кде нахеры ??
19994407~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:33
затаилезь
19994408~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:47
а кде сотго??
19994409Дьфук, 21-03-2012 08:50:54
Если меня кто нибудь сейчас расстреляет - я сочту это актом гуманности.....
19994410Ыыыыыыы!!!! бадун ебать его в ухо......
~]ТТ[~, 21-03-2012 08:51:05
а вот ана
19994411Дьфук, 21-03-2012 08:51:54
ответ на: (secundus) [91]
Я часто в Актобе бывал, там нехтяное месторождение Жанажол и Алибек-мола.
19994415Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:52:39
ответ на: Дьфук [95]
БДЫЩЩЩЩЪ
19994416\гуманно застрелил дьфука\
(secundus), 21-03-2012 08:54:43
ответ на: Не сцы Маруся [86]
семь обозоф это ололо, на приличьный эскадрон хватет и прицепом на батарейную опслугу. порезвилась гвардия не иначе. дикие времена, дикие нравы
19994421Дьфук, 21-03-2012 08:58:25
ответ на: Д.п.з.а.х. [98]
пасиб камрад. теперь мне намного легше......
19994427